![]() |
Call of Duty 4: Modern Warfare http://s56.radikal.ru/i154/0904/63/f25f55a27d2d.jpg Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Мультиплеер: Интернет Статус: В продаже Жанр: Action Официальный сайт Описание: Действия в Call of Duty: Modern Warfare разворачиваются в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) вам предстоит побороться против террористов. Также вам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики реализовали интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. Скриншоты Видео Средняя оценка прессы 95% http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg Created by DreD, updated by Fox33Dest => Alex_maniac. |
Первый! С чего решили делать поле боя Припять??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
COD , для меня 1-на из самых любимых сериалов . Для меня игра чуток будет не привычна . Как , так они сминили тему ? И я не даумиваю причем тут Припять . В геймплейных роликам сразу кидаеться в глаза , это графика и дизайн уровней ( сделаный в 2 тонах ) !
|
Скрины, кстати, из мультиплеера, а в нём графика может быть похуже сингла. Зато сам мультиплеер - это сказка. Только народу мало - пока 12 человек и врядли будет больше в релизе. Хотя хочется верить, что будет.
Кстати, на втором скрине надпись на здании - "Электромотор". :) |
Цитата:
|
неужели действие будет в украине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бете на одной из карты бойцы кричат по русски, комментируя свой действия. Только вот русский ломаный. Говорят явно иностранцы.
|
Слава богу игру делают оригинальные создатели, а то мне уж больно не понравился CoD3...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
COD 4 обойдет COD 3 . |
Цитата:
Ролики конечно шикарные,а особенно последние.Впечатлили так,что даже я захотел в ЭТО поиграть.Ещё хотелось бы,чтобы мультиплеер тоже удался. Цитата:
|
Цитата:
|
CoD3 - это шлак! Его делала сторонняя компания, тем более там нет компании за Русских!!!
В CoD4 всё закручено вокруг Русских (!) террористов, которые хотят восстановить коммунистический режим во всём мире. Но тут бравые Американцы и Англичане дают достойный отпор в лице штурм-отряда... Мягко говоря бредовый сюжет в духе идиота-параноика Тома Клэнси! Поиграть за Русских терроров тоже не дадут, лишь янки да англы. Зато геймплей обещает быть интересным, глянцевым! |
xxxSwAyxxx
Поразился тому как ты в таком коротком посте умудрился забить гвоздь в крышку гроба CoD3,поглумиться над Томом Клэнси,рассказать сюжет и пообещать интересный геймплей в СoD4. Талантище! |
Правда, она и в Африке Правда!:Grin:
|
Жду игру, и рад что наконец то наше время, хотя какая разница кого мачить, русских или немцев...
|
Для меня большая разница!!! Ты что с Украины???
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Цитата:
|
Цитата:
|
Nut$cracker
Не,мы будет играть за хороших русских,а бить плохих русских)). |
а эти плохие побьют тех кто похуже.....четвертый cod хоть и будет поинтересней третьего но нет там свежих идей вообще, а повторение пройденного четвертый раз и надоесть может
|
Если идея работает,то можно и десять раз повторить.Совсем не понимаю,что вам не нравится.Что нужно-то?
|
Цитата:
Да и читал я превью игры - даже в сингле там обещают много нового и интересного. |
http://www.consolenewz.ru/content/view/798/2/
На ролике видно что почему-то, раскладка кнопок клавиатурная.....Странно видеть это на консольном сайте. Или же это поддержка клавы на консолях? Кто знает ответ? |
Просто эта демка вышла только для РС. О клаве на консолях можешь даже не мечтать.
|
Цитата:
|
Почти за месяц до выхода Official Xbox Magazine дал игре 100%!!!
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939212.asp |
Кто-то оказался очень шустрым
Скрытый текст: |
Игра выйдет совсем скоро.... Сделали быстро, но 6 часов гемплея это ничтожно мало :(
|
У меня только в бете для Х360 примерно 24 часа геймплея набежало :). А ведь это была так, разминка перед боем.
|
Лекс
Ну это ты верно подметил. Главное в игре мультиплеер... Но от сюжета бы тоже не отказались |
Лекс мультиплеер выйдет интересным, как минимум, но игру же по одиночке оценивать будут в основном.
|
Цитата:
|
Вахабит
В сентябре можно было скачать с Лайва, предварительно зарегистрировавшись на определённых сайтах и получив ключ для скачивания. Бета давно закрыта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Update: похоже я не внимательно прочел твой пост и кажется ты такого же мнения как и я) |
Цитата:
|
Игра вышла в Америке и на трекерах,так что можно уже качать..
|
L1GALIZE
ненашёл чё-то на трекерах |
На
Цитата:
|
для х360 игра вышла.регион фри.
|
поиграл сейчас...пока дошел только до уровня который был в демке.Мне очень понравилась игра...безостановочный экшен здорово срежисированный.На самом деле не покидает чувство,что смотришь дорого снятый фильм.От штампов конечно еще не избавились и человек игравший до этого в разные игры с закрытыми глазами сможет почти с 100%-ой вероятностью предсказать,что будет через секунду,но подается это очень красиво.Управление стандартное.Враги хоть и тупые,но делают вид....Напарники порадовали тем,что грамотно действуют и не лезут на ражон.Если и вправду она окажется короткой,то с утра уже отпишусь о полной игре.Пока же бесит русские голоса в игре.Не могу я понять как можно потратить на разработку игры миллионы доларов и пожлобиться на сто баксов для найма бомжа который хоть без ошибок говорить имеет? При атаке слышать крики-"Американцы делают попытку!" как то коробит слух.
|
Не знаю,в игре дело,не в игре..Короче после 30 минут игры я наблюдал 3 красных огня смерти!!!!Я в шоке,не пойму в чём дело и куда деваться.
|
L1GALIZE
Ну игра-то явно не причем...Видимо это как-то с осенью связано)Отопление включили и у многих моих друзей,да и у меня самого боксы сказали -досвидание((( Всерьез подумываю о покупке охлаждения дополнительного. Что-то я отвлекся.Так вот....добил я Дьютика!Остался очень доволен,думаю еще разок пройду.Есть конкретные вопросы-задавайте. |
KitoBoy
В правду 6 часов ? сегодня заценим , демка оч понравилась- старый добрый калл в новых декорациях. |
Murazor
не обратил внимание можно ли посмотреть статистику,но по личным ощущениям игра не такая уж и короткая оказалась.Быть может разнообразие локаций в этом виновато.На самом деле с самого начала попадаешь в какой то водоворот и до финала сидишь без челюсти т.к. она давно укатилась в дальний угол.Первый уровень уже вызвал у меня приступ морской болезни,потом чувствовал себя на реальном поле боя и боялся за угол нос высунуть,далее сюжет сюрприз преподнес....короче классно все и по времяни прохождения в самый раз. |
Кто уже играл? ОТписываемся!
|
По мне, так это всё тот же Call of Duty, именно первая часть. Я надеялся на что-то новое, а получил тоже самое(
|
Monstradamus
Что прям совсем нет изменений? (в геймплее..) |
Mokujin
Никаких. Разве что прибор ночного видения. |
Monstradamus
даже брать не стоит???? Вроде говорили 6 часов.. |
Только что взял. Сижу на работе, жду вечера, что бы погрузиться в игру. Завтра отпишу!!!
|
Мультиплеер игры уже обсуждали, так что повторяться не буду. В общем-то ждал игру только из-за него. Скажу только что в нём 16 карт, 12 человек на карте в ренкд и 18 на частных серверах, на частных не идёт учёт опыта (звание не растёт). Всё остальное как в бете.
Сингл - очень понравился как по графике, так и по геймплею. На мой взгляд - ничего похожего на CoD3. Всё сделано в разы красивей, интересней и атмосферней. |
Настолько качественно всё сделанно - что в этот бред про плохих русских с акцентом и тероров начинаешь верить, браво.
Про мультиплеер говорить что то нет смысла- все и так всё знают. |
Согласен с вешеотписавшеимеся ораторами.Игра отличная и кто говорит,что ничего нового нет -либо не играл,либо слепой.Совершенно другая игра по сравнению с предыдущими частями.Совершенно другая тактика и прочее....однозначно лучшая покупка у меня в этом году.Конечно же истерика пройдет скоро и буду искать недостатки,но пока не хочется.
|
Поиграл я вчера в данную поделку... Ну что сказать: впечатление двоякое. Сначала, как будто смотришь дорогой блокбастер. Вся картина смотрится красиво. Простреливаются стены, куча мелких фишек... круто!
Но потом замечаешь и недостатки - первое, что возмущает - образ русского солдата: граждане, это ересь чистой воды. Почему, если русский, то в ушанке?! Почему наши солдаты называют англицких спецназовцев: "Фашьистская съёобака"?! Стены простреливаются лишь там, где это запланированно (чаще всего простреливаются, но есть редкие моменты... может баг). Неудобно реализован бег. Но если закрыть на это глаза (кстати, заметили, что опять пошла мода на русских террористов и диктаторов, а так же угрозу СССР?), получается добротный скриптовой экшн на 8,5-9 баллов (во многом благодаря режиссуре). |
xxxSwAyxxx
И если учесть мультиплеер то и на 10. А он просто шикраный. А насчёт русских- я выше написал, настолько всё качественно поставленно, что прощаешь ушанки и прочее. |
Русские великое зло! бойтесь нас! наши медведи загрызут вашу жопу ! боятся нас парни
|
Yager
Нам же это только на руку:)) |
Блин а как же немцы в CoD 1,2,3 играли? Они же сами себя три части мочили......Я все таки рад что хоть в играх на политкорректность кладут болт.....Всем не угодишь, в кого же тогда стрелять, товарищи? Остается только в Ковенантов и прочих гумунклов-зомби, а они уже надоели......
|
Почему фашистов и арабов всяких изображают нормально, правдиво, а русских нет?!
|
xxxSwAyxxx
Потому что это всего-лишь игра и не стоит на этом так замарачиваться ;) |
Цитата:
|
Сделали б игру где 6 часов надо стрелять одних американцев)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая средняя оценка прессы?
|
Цитата:
|
Цитата:
что они такого в ней нашли, что тянет на 10 баллов?))) |
Цитата:
|
Сегодня не успел купить тока завтра, заценю
|
:lol:
Кто дошёл в игре до уровня, где ночью нужно дома зачищать, а позже утром мины взрывать и из пулемёта с разбитой вертушки строчить? Заметили: Скрытый текст: :lol: |
Цитата:
Ни одной оценки ниже 9.0 нет. |
Цитата:
А это вам как??? Всё-таки америкосы очень тупые!!! |
Это фэйк дурацкий.Я такой тоже смогу сбацать.
[:/\/\:]-It's a Boyan |
Цитата:
|
Мне попался на треккере CoD 4 в PAL версии, вроде в европе еще не запустили, думаю качать или нет - вдруг это NTSC. Кто знает?
|
willyfoga
Она регион фри. |
Цитата:
|
Народец кто-нить знает завтречко где лецинзеоночку мона купить ? там на горбушке или в фирменых магазинчиках союз будет КОДИК 4 ? :)
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще, почему все так пидираются к игре? Играт о хорошая, а это главное. Отличнй линейный шутер, интерестный, стильный, разнообразный, да и побывали мы не в одной точке. Миссия в Припяти, ИМХО, самая лучшая, ну ещё и последний Чепптер. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все заметили Капитана Прайса из 2 КоД ?)))
Меня повеселило...=) Согласен, миссия в Припяти одна из самых интересных! Вообще давно ни в один шутер,схожий по зрелищности с КоД не играл! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ДевиД+
Блин, там сотни торговых точек, хотя куда там, возможно даже тысячи. Походи, посмотри. И лицка и пиратка. |
Говорят в игре есть SplitScreen (вдвоём на одной приставке можно играть), дык вот скажите мона там играть компанию в кооперативе на одной консоле, или только друг против друга мона. У меня ПС3.
|
tank_rus66
Можно только друг против друга... |
Цитата:
|
Цитата:
Не, есть конечно,и другой персонаж, но там тоже отряд свой! Так что не вижу припятствий...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что они не сделали сплитскрин в онлайне, хотя бы на частных серверах. В третьей части можно было ведь так играть.
|
Значит, это было особо никому не нужно.
|
А в cod4 окружение разрушаемо:rocket: ?
Е сли да то насколько? |
kostach
В помещении можно всякие мониторчики по взрывать... |
Цитата:
|
cod4
Жалко :frown: могли бы уж постораться.
|
Цитата:
|
cod4
А насклько долгая cod4?
|
В сингле - как обычный шутер. Правда если стремиться выполнить все ачивменты - то хватит куда на дольше. В онлайне - бесконечно. Прокачка звания, а потом получение всех престижных значков займёт очень много времени. Часов 250.
|
народ подскажите кто нибудь играю в онлайн, и каждый раз после выхода из сети уровень прокачки скидывается до третьего уровня что за фигня?????
|
Polyglass
А играешь на чём? |
ps3
|
Я удивлен... Почти забил на код... Поиграл в демку. Просто класс!
|
Polyglass
Где-то читал про какие-то глюки в онлайне PS3, но точно не уверен. Жди патч. Вот http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1012 |
вобще непонятно в чем дело,когда купил игру попробовал онлайн,поиграл двадцать минут прокачался до третьего уровня,и теперь при входе в онлайн начинаю именно с этого результата. уже два раза до 11 и13 уровня доходил и все коту под хвост.
|
код4 ваще огонь) как купил, так только в нее и играю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я по сплит-скрину с другом рублюсь лол :)
|
Все знают как там в онлайне сделаны звания? Прокачиваетесь до 55-го левела и получаете возможность включить так называемый престиж мод. Т.е. вас скидывают опять на ноль как-бы, но зато вы получаете вместо значка со званием специальный знак. Прокачиваетесь опять до 55-го и снова вниз, но уже с новым значком. И т.д. 10 раз. Сам сейчас заканчиваю прокачку второго значка (т.е. третий раз дохожу до 55-го левела), друзья уже пятый получить успели.
Можно этого не делать, получить пять звёзд какого-то там генерала и дальше играть на прокачку оружия. Прокачав полностью все пушки в одном классе (например LMG, т.е. пулемёты) вы получаете золотой пулемёт М60. Прокачав все автоматы получите золотой Калашников. Из снайперок - Драгунов, из SMG - УЗИ. Говорят, что прокачав все престижи по максимуму можно получить два новых перка, но это слух. Ребята играли с одиним из трёх (на тот момент), кто прокачался до максимума. Бегает с теми-же перками и с таким-же оружием, как все. |
Цитата:
|
А кто знает как в Cod4 заработать очивку "You show sucks", на каком уровне ее можно получить, отпишитесь кто её заработал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
-=$layeR=- ну да, там уровень есть где они ищат Al-Asad-а на телевизионной студии, но его не находят. Я думал там все расшибить надо, но я так и сделала а ачивку не дали:(. Так чё, надо по всей игре их разбить? Эт тяжко будет.... |
http://www.achieve360points.com/foru...ad.php?t=60040
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Радуге 6, вон, я больше чем за пол года постоянной игры так и не получил максимум звания. Там народ получал его отстреливая террористов в онлайне, что больше похоже на читерство было. |
Лекс
Благодарю, помогло, спасиб тебе добрый человек! Ачивка моя! Долго парился, а тут раз и всё! ps хочу тебе добавит "+" но не получается, говорит что надо кому-то ещё отзыв написать прежде чем тебе снова добавлять Блин клёвая ссылка,там еще и ассасин криид нашёл! кул, thanks, благодарю, СПАСИБО тебе, за такое добрый человек! |
Вопрос к играющим на боксе - оружия в мультиплеере столько же как и в Пк версии?
|
Awolf да, версии идентичны
|
Не совсем идентичны, максимальное количество человек разное(
|
Цитата:
Это только на консолях сделали, или в ПС-версии тоже? Если и на пс такое есть, то не подскажете где кнопочку найти? И вопрос к тем, кто в инете играет. Действия происходят быстро? Т.е. на консолях есть только геймпад и целиться на нем сложнее. И насчет снайперок, на консолях тоже был касяк с попаданием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой блин сорри =) Ночь уже...
|
Все говорят это хорошая игра, + отличный мультиплеер.
Я щитаю что это отличный мультиплеер + хорошая компания. Нравится система прокачки бойца и получать бонусы от повышения ранга,+пасивные скилы.Короче просто блеск,а как я был рад что получил лазерный прицел к АК-47,знает только мама :-) |
Народ тут такая фигня все ли нарыли все ноуты(в игре)?
Если кому невпадлу(и если кто помнит) скоко на каждом уровне этих ноутов(а то я все карты прошарил каждый дюйм и нарыл токо 26(я рубаю на боксе мне осталось токо ноуты собрать и сё), а кстате не важно на какой сложности можно шарить карту в поисках ноутов?)) |
NutTH
На предыдущей странице я давал ссылку http://www.achieve360points.com/foru...ad.php?t=60040 почитай, там про ноуты тоже есть. Цитата:
Цитата:
|
Дана джое сложне особенно против те, кто на фрэке играет(чувствуешь себя постоянным фрагом ну или почти им)Максимум за одну игру в детматче зарабатовал 16 фрагов, а так в основном 5-7 не больше.
|
Hawkinik покрысь чуток, иногда очень помогает :))
|
Как-то раньше не обращал внимания,а сейчас заметил,что на экране статистики раунда иногда появляются жетоны.За что они даются?
|
KitoBoy да вроде от балды или если кого нибудь замочешь. (я так и не понял в ПК версии нафига они)
|
Цитата:
|
это значит, что игрок в данный момент мертв %)
|
Лекс это самой собой, но в конце раунда напротив звания стоят жетончики армейские. (глазей внимательно)
|
Цитата:
|
Эх,а я то думал,что сделал в игре что-то путевое,а оказалось тупо валяюсь за помойкой дохлый:)
Спасибо всем) |
пацаны, чё за олдскул и хардкор моуд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
понятно, спасибо |
ачивки раздаются направо-налево. знак короткой игры :(
|
Ну, сингл в игре и правда не длинный. Но чтоб получить все ачивки надо игру пройти на максимальной сложности. Ачивменты только за оффлайн прохождение, за онлайн не дают ничего.
|
Миссия в Припяти просто да бест!
|
Цитата:
СПОЙЛЕР!!!!
Mokujin
willyfoga
Mokujin
Ну давай уж до конца будем чесными?Стелсом там и не пахнет к сожалению.Обычные скрипты не дающие отступить шаг влево или вправо.Уверен,что 100% людей проходили эту миссию "шаг в шаг". |
Цитата:
Мне так и вообще больше всего понравилась миссия в самолете (она идёт после титров). |
Monstradamus
Лучший момент - атомный взрыв. Очень атмосферно! Ну и твой самолёт, корабль и Припять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Monstradamus
Ага Скрытый текст: |
Сцена с атомным взрывом по мне дак самая лудшая в игре...я лично с отвишей челюстью сидел...
|
Никто не пробовал перебить тех парней ,что в Припяти поле прочесывают?Это вообще реально?
|
Я пробовал. Нереально. Они будут просто бесконечно появляться, плюс ты ничего не сделаешь с техникой. В общем в Припяти нечего лезть нарожон, шансов выжить нет. Я в нескольких ситуациях пытался действовать путём вырезания всех врагов - бесполезно.
|
KitoBoy
Я пробовал, но они валят МакМилана (или как там его), и мне пишут, что мол из-за твоего геройства и неосторожности капитана поимели.... |
cod4
Подскажите при игре вдвоём на одном экране можно взять русское оружие если да то как?
НУ КТО -НИБУДЬ ОТВЕТТЕ УЖЕ :mad: :mad: :mad: !!!!!!!!!!!!!! |
Никогда не играл на двойном экране, но думаю, что можно. Когда 1 играешь всё можно взять.
|
Цитата:
|
cod4
А при игре вдвоём на одном экране даже 1/4 всего оружия нет вот я и спрашиваю а то даже как то не интересно.:mad1:А вопрс мой остаётся.
|
Цитата:
|
Игра просто супер! Прохожу второй раз на максимальной сложности, боюсь подумать как проходить финал миссии в припяти и самый последнее задание. Но даже во второй раз никапли не надоело играть
Задание в самолете после титров жесть :) сразу вспоминаеца обучалово в самом начале игры |
Чуваки а че в той миссии надо делать где ты с каптаном МакМиланом валите какогото хмыря который приехал на УАЗике и вам дают 20 минут и море врагов никак немогу пройти валят без конца(
|
Цитата:
В этом режиме начинаешь играть с узи, а остлальное оружие надо подбирать. На карте Vacant я точно нашёл АК-74 и РПД. |
cod4
А в обычном режиме ?
|
В обычном видимо никак. Как-то глупо они сделали, вроде там две команды, а оружие о обеих команд совершенно одинаковое. Готов даже думать что это баг игры, т.е. просто не досмотрели и получилось так случайно. Или я чего-то не понимаю. Надо ещё настройки посмотреть, может там какая-то отвечает за то одинаковое оружие у команд или разное.
|
Я вот что хотел спросить.Можно ли как в Хало с сплицскрином и по лайву? Вроде искал не нашёл.
|
Нет, нельзя никак. В CoD3 можно.
|
Цитата:
|
да нафиг тебе?и так ведь баще, чем делить с кем-то экран... и у тя 2 геймпада? отказывайся о стевай,чел! это глупо! ДАЁШЬ СКРИПТЫ И КЛЁВЫЙ СЮЖЕТ!!!
|
Цитата:
|
товарищ БоБс
Не хера из твоих слов не понял.ТЫ просто так не играл.Это фан ещё тот. |
Big Boss Too
хм.... ну имею ввиду,для сплит скрина надо два ждоя(геймпада)... а он у тя есть? |
товарищ БоБс
Ну естественно есть.ИМХО с одним джоем консоль не консоль) |
Big Boss Too
дА! ух ты какой!)))))))) любишь пати-геймс? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |