![]() |
Кодекс Войны - Обсуждение
Кодекс войны
http://i037.radikal.ru/0802/f7/90bbee34e4ce.jpg Игромания: 8.5 Жанр: Пошаговая стратегия Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ino-Co Издатель: 1C Официальный сайт игры: warcodex.ru Описание: "Кодекс Войны" - пошаговый гексагональный wargame, действие которого разворачивается в фэнтэзийной вселенной. Проект разрабатывается на движке TheEngine от компании SkyFallen Entertainment,знакомый нам по игре "Магия Крови" , и сочетает в себе современную трёхмерную графику, классический, хорошо знакомый ветеранам серьезных стратегий игровой процесс, и яркий сюжет, повествующий о кровопролитной и опустошительной войне, разразившейся в мире, где соседствуют королевства людей, кланы орков, подгорные крепости гномов и магические эльфийские леса. Игра состоит из трёх сюжетно связанных кампаний. В каждой из них вы, как лидер одной из рас, сможете создать себе могучую армию, улучшать боевые навыки входящих в нее бойцов и изучать сокрушительные заклинания. Вам предстоят битвы с многочисленными врагами, штурмы неприступных замков, поиски артефактов и многие другие приключения. Особенности игры: - гексагональные сражения в трехмерном окружении - разнообразие тактических возможностей - проработанный оригинальный сюжет - яркие герои, развивающиеся в течение игры - девять родов войск, более 70 разнообразных юнитов - развитая система апгрейда юнитов Внимание! Для запуска тематического дополнения требуется установленная версия и наличие в DVD-приводе диска с оригинальным "Кодексом войны" или игрой "Кодекс войны: Высшая раса". Кодекс войны: Высшая Раса Скрытый текст: Кодекс войны: Рейнджеры Скрытый текст: Кодекс войны: Осада Скрытый текст: Внимание! Для запуска тематического дополнения требуется установленная версия и наличие в DVD-приводе диска с оригинальным "Кодексом войны" или игрой "Кодекс войны: Высшая раса". Системные требования: Минимальные: Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,5 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: класса nVidia GF FX 5200 или ATI Radeon 9500 с 128 Мб ОЗУ (или просто видеокарту с SM2.0); Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Рекомендуемые: Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,4 ГГц; Память: 1 Гб; Видео-карта: класса nVidia GF 6800 или ATI Radeon 9800; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Доролнительно: 1. Патч для "Рейнджеров" v1.1 2. Редактор карт для дополнения "Высшая раса" v2.5 3. Патч для оригинального Кодекса войны v1.1 4. Патч для высшей расы v1.1 PS: все преложения для первого поста слать в личку! PPS: огромное спасибо D><Dan за помощь в составлении 1-го поста! |
гы,наконец-то темку создали:sml:
ну что могу сказать о игре, она просто отличная. ни скоко не жалею о приобретении лицки,понравилось все в ней ... а не не все, ролик вступительный какое-то г... могли бы что-нибудь и получше придумать:frown: |
Ролик не так уж и плох.И они сворганили отличный варгейм возрадив из небытия Phantasy General.:mania: :mania: :mania:
|
Ролик нормальный, но мое мнение, что из движка "Магии Крови" можно было и больше вытинуть!
|
Я играл только в ДЕМО,но игра понравилась!Наши действительно сделали отличную игру.Молодцы!
|
Цитата:
|
хм, ценители прекрасного! а вот такой вопрос, я так понял что там победы (золотая, серебрянная, бронза) засчитываются от количества ходов- чем быстрее, тем,.. НО! как говорицца спешка нужна только при ловле блох!
К чему все это? а к тому что, каждый боец получает свой опыт, который дает ему возможность изучения новых способностей, но если проскакать галоп по всем миссиям, то не разовьешь максимальные возможности героев... Это не минус? как считаете, игроманы- любители варгейма? |
Демoн
Если этого не было бы тогда бы компания стала слишком простой. Но лично я считаю Кодекс исключительно мультиплеерной игрой, только там он себя раскрывает, а компания это так... ИИ в игре подкочал, заваливает количеством, атакует любой ваш юнит по близости насколько бы глупым действиием это не было... в общем советую всем играть с людьми только там кодекс себя раскрывает. |
Цитата:
PS:А использование всей армии, на всей карте одновременно с успехом в наадении- это удел редких военачальников! |
Я раньше никогда не играл в варгеймы, особенно как их.. гексогональные. Но кодекс войны купил и сейчас играю, правда трудновато (для меня, хоть я и на средней играю). Сегодня я еще сильно посмеялся, короче дофига времени в кампании миссию проходил, прошел в последний ход, с огромными потерями. В следующей миссии(кампания за людей) надо было зайти в пустой замок чтобы обьеденится с каким-то королем, так вот ее я прошол за 3 хода, просто добежав в замок разведчиками. А я уж было готовился к долгой баталии...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белыч
Не Смеши мои тапочки! У меня 7600Gs? 1Gb мозгов, проц 2.0 и не тормозит на махе! |
У меня на AMD 2200+, 1Gb ram, Palit GeForce 7600GT 256 Mb идёт с небольшой туговатостью перемещения камеры, но без тормозов на максимуме.
|
Reisenman
как видно из 1 поста покупай боль ше оперативки! |
Цитата:
|
=lineage=
Значит ты крут... Я прошел кампанию людей (пару часов назад), и у меня всего 4 золотых победы... В середине какие-то легкие миссии оказались... В начале я мучался, одну миссию вообще в последний ход заверщил, потом миссии 3 пршел на золото, потом оборонял замок, и последняя... Я там мальца схитрил. Короче взял, выставил на карту тока героев, И нажал, закончить растановку. Затем мне дали замок, и все войска я поставил в этот замок... Короче в итоге всю мою армию разбили, но победа серебряннная |
народ, а сколько в каждой компании миссий?
сколько в компании за людей? |
Цитата:
я вместо того чтобы оборонятся пошел в атака и быстренько всех завалил:sml: |
=lineage=
Не я там оборонялся... А в середине там реально легкие миссии помню мучался где надо было 2 замка взять, а один замок на воде... В последний ход победил(как и за орков так и за людей), а потом миссии 3, все на золото. Сейчас прохожу за орду... |
Байт
Поиграй в лиц.(полн.) она того стоит! |
Цитата:
|
странно, в демку играл с большим удовольствием, а почитав посты почему-то желание слегка поутихло, может начав играть оно и возродится с новой силой?
|
Вот прикол проходы кампанию за орков , я короля Стефана убил аж 4 раза , не преигрывая сценари!
|
Эээээ.... как это? Он же там один.
|
прошел компанию за людей, супер,
прошел за орков, игра выше всех придуманных похвал, так затягивает! сейчас за альянс начал, надеюсь в конце будет нечто финальной битвы, где можно будет выбрать сторону, за которую играть.) |
Белыч
просто в 4 кампаниях он встречается и его можно убить! 1982041400 почти угадал, но то что нам предлагают еще круче! |
Цитата:
это что типа после прохождения альянса открывается еще одна компания? могу предположить; союз людей, эльфов и гномов (во главе Тейи), орда (во главе Угрюма) против союза орков (во главе Ашхуна), эльфов (во главе Святейшего) и демона? илия тебя неправельно понял?:eek: |
Ролики и правда кошмарные. А игра почему-то пока не затягивает. Прошла одну миссию, и даже не знаю, играть дальше или нет. Миссии короткие, а битвы сами по себе какие-то неувлекательные...
|
Mirax
просто сюжет до боли знаком. один идиот и весь мир к черту! 1982041400 я касяк, в компании за орков есть 4 миссии, где это возможно! |
Есть у кого-нить ссылка на NoDvD?
|
oGrAofblaga
он пока еще невышел! |
Не ролик и правда не Ice. Но варгейм еще тот. Классная игруля получилась. Красивая, жесткая, справедливая.
|
Ролики не главное, на озвучку денег не очень много было, вот и подкачала она.
Битвы интересные, процесс увлекательный, действительно возрождение классики, хотя думаю этот процесс можно несколько улучшить, есть пара идей, только кому их высказать? Кампании замечательные, жаль времени не хватает в нее толком поиграть. Одна проблема на высокой сложности не могу никак получит золотую победу, и разгромить все отряды плюс захват городов и не потерять никого во второй миссии орков или третьей непомню точно, то хода не хватит то героя потеряю, видимо не стратег))) Человеку кто проходит все на золоте и карту зачищает. Большое уважение! |
Brother Seth
Любые предложения можно оставлять на оффициальном форуме игры ;) |
Прошла кампанию за людей, и удивилась: оказывается, для каждой расы есть свой стиль оформления меню и интерфейса. Мелочь, а приятно!
А вообще игра затянула. Поначалу вообще не понравилось, а потом вникла, разобралась что к чему - оказалось интересно. Кстати, насчёт озвучки - мне понравилось. Выразительно читают, голоса нормальные (это я не про вступительный ролик, а про озвучку в целом). |
gigabers
У Кодекса войны, потециал если честно, считаю исчерпаным. Так что смысла им чего то слать, не вижу. |
А помоему очень красочная и вдумчивая игра.
|
Не ждал игру, но купил, очень понравилось) Довольно красивая графика, довольно простой интерфейс(поначалу казалось что разбираться буду год, но потом вроде освоился) Тактика заметна сразу, и это есть хорошо))
|
Народ в ваших городах сколько стоит колекционое издание этой игры???(а то мож мне легче кента попросить привести с Москвы мне её, все равно скоро приезжает) у меня её цена 890 рублей.
|
Цитата:
|
Я могу и адресок подкинуть. Город Краснодар, сеть магазинов TREC. Цена 890 рублей на все 3 коробки каждая(людей,орков,эльфов).
|
Цитата:
Саша333 800р.- Новосибирск! |
M.S.-1
Я имел ввиду механику боев, игра сделана по классическим канонам гексогональных варгеймов, это здорово, но я в свое время много и в Панзер Генерал поиграл, и в Фентези Генерал, так что хотелось бы небольших изменений в механике боя. К примеру одновременное нападение разными юнитами, на юнит противника, учет стороны с которой атакуется строй, глобальная карта с диспозициями противоборствующих сторон, возможность выставлять охранение, вести разведку, устраивать засады на часть армии врага и быстро отступать, с целью ослабить его основную армию... Например эльфам в открытом бою трудно справиться с орками, но из лесных засад они смогут наносить точечные удары, изматывая орду орков... В кодексе этого не реализуешь, придеться переделывать почти все. |
Блин, игра такая сложная. Хотя может потому, что я новичок в этом жанре.
Как лучше пройти миссию за орков "Война в воздухе", где нужно захватить крепость, дождаться летучих змеев, затем захватить город? Что бы я не предпринимала, никак не получается. Есть хитрости? И вообще, как вы проходили? |
Mirax
Попробуй действовать нестандартно, не так как до этого, плюс попробуй пройти на более низком уровне сложности, победных стратегий много, но и тех что ведут в поражение достаточно. Попробуй сначала разгромить осадные орудия на полуосрове что рядом с пещерой, желательно с воздуха дирижаблем, не подставляя наземные части под их опустошительный огонь. После взятия первой цели, когда к врагу прибудет подкрепление, не жди его небольшой арьергард справиться с ним, главное оставь его в городе. Ну и плюс, попробуй изменить войска, может тебе не хватает какого нибудь юнита для победы. |
Цитата:
Цитата:
|
Mirax
Тогда попробуй переиграть пару предыдущих миссий, постарайся получить больше золота, выполнять побочные цели, я несколько раз начинал заново что бы получить лучший результат. Если совсем не получается, сделай перерыв, поиграй во что нибудь другое, потом вернешься со свежими мыслями. |
Mirax
Напиши какие тебе доступны войска, как они усовершенствованные, может что нибуть можна придумать |
Наконец добрался до полной версии игры...
Что сказать, порадовало! Давно не было таких приятных тактических стратегий, с серьезным уровнем сложности. В двойне приятно, что игру сделали наши разработчики! Смотрю дальше... |
Гдето месяц назад прошел игру... ощущения сугубо положительные. С одной стороны это ненапряжный, качественный варгем, идеально подходящий как и для новичков жанра , так и обладающий несколькими приятными возможностями для старичков. Из минусов могу только отметить короткую компанию за эльфов и не совсем удачную систему с медалями( все таки игровое время стоит ограничивать, но не так сильно, а то место выработки оптимальной тактики приходится блицкриг устраивать, а это не есть гуд ИМХО)
|
Olenek
Полностью согласен с высказыванием о медалях и ограничении игрового времени. Иногда в бешенство приходил из за того что не укладывался в золотую медаль всего одним лишним ходом, хотя все цели второстепенные и главные, плюс все города на карте и все юниты противника были уничтожены, вот что я называю максимально эффективно пройти карту, а ходя всего чуть чуть до золота не хватало, как не старайся... Очень знаете ли обидно. |
поправьте если не так!
В каждой миссии есть свой уникальный артефакт! Уровни героев не ограничины! |
M.S.-1
Десять уровней у героев. |
Ymbart
но ведь, и получить можно 11 только его не запишут а навык добавят! |
Прошла...
Сюжет затянутый, концовка предсказуемая, но в целом впечатления остались хорошие. Понравился последний босс:)) |
Одно слово-скучно.
Стрелки рулят,остальные как мясо Все-таки не столь давно вышедший shattered union получше,хоть и не фэнтези |
Сразу за орков прошел на золоте, серебро. На след день начал играть за людей, тоже вроде никаких проблем, до миссии, где орки между собой дерутся, король со свитой в замке и куча шаманов орков. Не магу и все тут, что только не пробовал, постоянно орки "На улицах" города или герой (или Король) погибает! помогите советом!
|
Что Орки дерутся, использовать можно как нибудь?
|
Zhenek_Trojk
Совет, не пиши два сообщения подряд. Второе почитай ЛКИ за сентябрь там есть небольшие советы по миссиям. Ну и еще если одна тактика не работает, попробуй кардинально другую. |
Цитата:
Удачи!:) |
Мне игра очень понравилась я прошел уже все три компании больше всего понравилась про Деррика Пфайля
|
народ подскажите: есть ли коды на игру?
если нет может кто уже тренер сварганил? очень нужно... |
НЕ подскажете можно ли в игре убрать ограничение по кол-во ходов,а то в варгеймах я новичок и даже на легкой сложности не успеваю за отведенные ходы!((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер игра! Довно. Я такого ждал и искал! Это то, чего так довно не хватало. Вроде бы простенькая игрушка, но зятягивает!
Не поверите, у меня даже сестра которая играми вообще в памине не увлекалась никогда, начала в нее играть =))) И даже прошла дальше меня =) |
Да...Судя по обсуждению эта вмеру гениальная игра пройдт мимо многих русских игроков ,а жаль ведь это увлекательная игра и вмеру красивая.
|
Игра красивая и достаточно сложная но иногда ради гонки за золотой победой банально не успеваешь обследовать карту.. У меня столько мест неоткрытых но наверняка интересных осталось после прохождения)
|
Я неделю пытаюсь пройти миссию за орду там, где надо захватить три замка, и еще там три героя-противника. Ну не могу пройти армии не хватает и бабок нифига. ArtMoney даже не ломает!! Помогите. Буду очень признателен.
|
Вообще игра жесткая. Кодов нет, трейнеров нет, Армани не работает! Разработчикам огромный плюс за это. А то многие не удержались бы от соблазна.
|
Джейк Дан
пройди еще раз предыдущие мисси для денег, надавай героям нужных артефактов . PS: там я бегал 2 героями в одиночку без армии, просто их правильно откачал и использовал способности! Arakyn да они вобще там не нужны! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в FG поиграл уже после "Кодекса Войны", для ознакомления с первоисточником, скажем так, но игра оказалась гораздо сложней! Хотя если с FG не сравнивать, то не такая уж и халява. ;) Далеко не все миссии дались с первого раза. А многие, ради сохранности всех войск или желания пройти на золото мусолил не один день, но своего добился. Очень приятная игра. Причем приятная тем, что не развлекает игрока, а бросает ему вызов. Что? Не успел на золото на 5 ходов? Да я тебя щас!!! И по новой, пока своего не добьюсь и не разработаю максимально выгодный план действий! :) Забытое ощущение от игры, более свойственное старым играм. Немного играл в мультиплеер. Особое впечатление оставила карта "Стенка на стенку" (или как то так, по типу шахмат ;)), где поле 8 на 8 гексов и по 16 юнитов с каждой стороны. Вот там напряг вообще зашкаливает! Жду аддона! P.S. Играл на нормале. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй найти деньги, но ищи целое с точкой (лично у меня так нашлось). жизнь ГГ (да и любого воина) тоже ищется и находится, только при переходе на другой уровень или при перезагрузке теряется. |
eroshi
с кодами интерес к игре пропадает! |
Цитата:
|
|
No-DVD то работает, но язык весь на английский меняется!! Играть даже не хочется, а на stopgame нашел трейнер на игру. Все работает!
|
Fantasy Wars
Various cheats Press ~ or ^ to display the console window. Then, enter one of the following codes to activate the cheat function. Cheat code: Effect: cheat10gold 10 gold cheat100gold 100 gold cheat1000gold 1,000 gold cheat10exp 10 experience points cheat100exp 100 experience points cheat1000exp 1,000 experience points cheatheal Heal selected unit cheatresurrect Reset selected unit cheatshadows Shadow for all units cheatdefeat Lose mission cheatvictory Win mission cheatbrokeall Unknown Вот нашёл на буржуйском сайте... от наших фих чего дождёшься... а ведь покупаешь лицензионную программу, а сервиса никакого... |
Цитата:
|
Ураа!!! Нашел работайщий NoDVD на русскию версию игры!! Кому надо заходите на http://www.pcplay.ru и там скачивайте.:)) :poz:
|
а русификатор есть
|
perri
русификатор текстов есть на многих сайтах, а озвучки нет, набери поиск в яндексе! PS: купи лицензию и не парься, она того стоит! |
Удьте так любезны. Не подскажите сколько миссий в кампании за эльфов?:confused:
|
Игра нормальная, в принципе понравилась, но огорчило, что миссии больно сложные.
|
EmInEm20321
просто надо привыкнуть к технике боя! |
Цитата:
|
Кто-нибудь уже в аддон играл? Впечатлениями не поделитесь? :)
|
Lasef
Ну, не то чтоб уж сильно. Юниты у Эльфом дороговаты, имхо. Кампания интересна местами. вообщем неплохо. |
Кто-нибудь слышал о проблеме отсутствия звука в игре? У меня вообще ничего. не писка даже...
|
Steech
А дополнение требует наличия диска в приводе? |
Emix
вроде нет! |
M.S.-1
Это хорошо, а то надоедает диск по несколько раз вставлять и вытаскивать:frown: Эх, сейчас не выдержу и сорвусь в магазин за диском:sml: |
Ещё летом после игры в демо версию понял что игра будет отличная, и как только она появилась в магазинах купил. Но сесть нормально поиграть смог только сейчас, раньше все времени не было( А уже и аддон вышел, его уже надо покупать (и на полку ставить, до лучших времён).
Сегодня прошёл несколько миссий за людей. Проблемы с золотом были только в первой миссии (мануал весь не осилил, вот и пришлось учится по ходу дела) А дальше всё проходится на ура, не с первого раза конечно, подумать приходится, но все же достаточно просто. Надеюсь дальше будет посложней. Особенно понравился боевая группировка из скаутов, арбалетчиков и алебардистов. Но вообще, пока что не увидел совершенно бесполезных апгрейдов, баланс между родами войск неплох. Иногда всю картину портят |
Цитата:
Но кампания за орков в принципе мне показалась посложнее. Цитата:
Но рыцари это страшная сила! Покупать их не советую, дорогие, а по ходу кампании достаточно дадут халявных, особенно если на золото проходить. Брать пару тройку на каждую миссию обязательно и качать их. Потом Пфайлю можно будет взять перк, убирающей у ближайших рыцарей это сумасшествие. :) Очень помогало мне не раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сайте игры не выложены патчи.. Их что нет?
|
Цитата:
Некоторые миссии действительно удавалось пройти на золото с первой попытки без потерь, а некоторые приходилось не раз перестартовывать с самого начала, подбирая другие войска и действуя иначе изначально. Ведь помимо золотой медали нужно еще всякие руины обыскать и захватить все города, что бы получить артефакты и деньги! Так что ты всякие пещерки и прочие подозрительные места не пропускай, они есть почти на каждой карте. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, все таки нужно сначала полностью прочитать мануал, и только после этого взяв в руки карандаш и бумагу, начать играть) |
Цитата:
Цитата:
PS:прошел почти все на золото! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*пошел качать редактор* |
Игра шикарная токо я не долетел че ни один тренер не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.. А почему бы тебе не добавить в эту тему обсуждения дополнения? Я его уже прошел, нормально так.. |
D><Dan
пиши в личку что добавить в 1 пост! PS: а то руки пока не доходят1 |
Кстати слышал о новом аддоне. Никто не в курсе как будет называться?
|
Исправьте в первом посте ошибку в "ВЫСШАЯ РАССА".
Слово "раса" с одной "с" пишется. :P |
Цитата:
Сегодня закончил прохождение миссии Судьба Фрейбурга, почти неделю бился над ней. Хотел выполнить все требования на золото, захватить все города и артефакты, не потерять ни одного отряда и уничтожить всех противников на карте. Проблема была только с уничтожением всех орков до единого, постоянно оставалось несколько недобитых отрядов. Пока сегодня методом проб и ошибок я не понял насколько глуп ИИ. Раньше я сам шёл в атаку и терпел большие потери, которые не позволяли эффективно уничтожать противника, а сегодня я просто оставил Инквизитора под прикрытием лучника и орла в центральной крепости (она окружена рекой -8 к защите и атаке) и выманил на него орков. Глупый ИИ, вместо того чтобы ждать моего нападения, просто бросался на инквизитора и получал от него, от орла и от лучника. В конце концов все трое моих бойцов получили по уровню, а практически все орки утонули в реке. По перкам выскажусь. Отмену импульсивности для рыцарей я решил не брать, ни у самих рыцарей, ни у Деррика. Всегда есть возможность направить их необузданный нрав в нужное русло. Так же, на одном из форумов заметил описание такого приёма: есть артефакт замораживающий воду, в последствии чего скорость перемещения по ней 100%. Передача артефакта во время боя стоит 25 золота. С помощью этого артефакта можно спокойно переправить все войска через любую реку за один ход, нужно лишь передавать артуфакт от одного юнита другому. |
Цитата:
так что лови (+) =) и выкладывай еще хороши мысли=) |
Вышли патчи для оригинала "Кодекс Войны" и для аддона "Высшая Раса" http://warcodex.ru/
Списки исправлений там же. |
возможно их скоро выложит мания!
|
а есть диск с аддоном и оригиналом.Или придется покупать отдельно?
|
poishawk
Пока такого диска нет. Однако шансы на его появление в скором времени растут. Дело в том, что скоро к игре выйдет дополнительный набор миссий - новая кампания (не аддон), если будут продолжать эту практику, то наверняка захотят выпустить все это дело на одном диске. :) Рабочее название мишн пака "Рейнджеры". ;) |
Чего-то все так забыли про кодекс-то. Хотя какя игра "Наше Все" в Игромании...
|
D><Dan
Это кто это забыть посмел? :)) Лично я щас с зубным скрежетом пытаюсь проти 9-ю миссию кампании орков на высокой сложности, без потерь и на золото. Мочат, гады! Людская кампания по-проще была. |
Сегодня наткнулся на AG на свежую новость про Кодекс Войны. Там говорится про 3 новых дополнения. Кому интересно, почитайте. Странно, что на официальном сайте игры об этом не написано.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейнджеры когда выйдут ? Высшая раса - прошёл ! Концовки порадовали ,но не понятно стрелу ( которая превращается в сук ) он оставил сразу после этого или через несколько лет ? А вы кого сначала убили ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот че нашел!
Ну что, кто уже купил и успел поиграть в Рейнджеров. Поделитесь впечатлениями.
|
Внимание! Для запуска тематического дополнения требуется установленная версия и наличие в DVD-приводе диска с оригинальным "Кодексом войны" или игрой "Кодекс войны: Высшая раса".
PS:может ктонибудь выложит обложку для 1 поста! |
Купил Рейнджеров. Ну что можно сказать, само по себе дополнение неплохо, но! считаю крайне неправильным выпуск таких маленьких игр. Пусть сделают нормальный аддон. Своей политикой по выпуску малых дополнений (модов по существу) они просто отпугнут фанатов.
|
Цитата:
|
Fox007
соглишусь со всем кроме линей ного прохождения, они бы лучше добавили сободу действий. |
А какое следующее дополнение после Рейнджеров и когда выйдет?
|
stiks
Еще 2 дополнения ("Кодекс войны: Магия" и "Кодекс войны: Осада") должны выйти до конца года. Конкретной информации, вроде бы, пока нет. |
Цитата:
|
долой допы!
Пущай Кодекс Войны 2 делают!!:gruz: А то сейчас начнут в месяц по дополнению нам скармливать. ну или хотя бы нормальный аддон бы выпустили, а то в одно и тоже играть как-то... я б лучше год-два подождал..
|
Цитата:
|
Нука отсюда поподробней, что за проект?Неужто варгейм?!
|
stiks
Неизвестный проект под всемирно известным тайтлом. |
В Кодексе Войны героями побывали наверное все воины (срелки, кавалерия,воины)!В следуещем дополнении наверное будет герой-катапульта или герой-дирижабль.
|
stiks
Как то не катит. Сам представь себе герой - катапульта....Ни в какие ворота не лезет. Ты наверно пошутил :) . Добавлено через 5 часов 54 минуты Купил сегодня Рейнджеров и разочаровался. Игра даже не озвучена(!) по сравнению с другими.Только что прошел первую миссию ипонял, что сюжет некудышный... Жалко очень, но увы для коллекции купить надо. Даже еслипро игру напишут в Игромании, то дадут меньше 4-ех баллов. |
Купил сегодня Рейнджеров и разочаровался,полный провал,хотя сама игра была отличной, видимо разработчики захотели заработать на франчайзе, могли бы хоть что-нибудь, изменить, так для галочки, а этого тоже не сделали.
|
D><Dan Вот! я ж говорил, что фтгня это - по столько дополнений в такой короткий срок выпускать! Надо или качество делать, или ваще не делать
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Dlinnyj
Просто разработчики надеялись лишь только на фанатов, но даже им не угодили, я надеюсь, что после рейнджеров они это учтут, и в новом дополнении нас не подведут. |
D><Dan
Надейся и жди, вся жизнь впереди?)) я уже после высшей расы насторожился, а тут совсем.. И когда же это они учтут наши пожелания? и Зачем было делать такую кучу дополнений почти ничем не отличающихся друг от друга? |
Dlinnyj
Возможно, что тут не обошлось без давления со стороны издателя. |
Dlinnyj
Ты чего так агрессивно к этому отнесся? Emix А вот это может быть. Даже если и так, то может издатель опомнится. Ведь 2 мишн-дополнение вроде выходит в сентябре. |
D><Dan
Не агрессивно, эт по натуре я такой) Вышел кв, прочитал в игромании об игре - радость, поиграл в кв - радость неописуемая, вышла высшая раса, прочитал в игромании - радость, поиграл - радость, но уже не-то, точнее - всё то же, вот только в том и проблема, что тоже САМОЕ. Как ярый поклонник игры, я во вседополнения, конечно, переиграл/переиграю, но хотелось бы ещё разочек испытать ту самую неописуемую радость.., эх.. И когда они наконец сделают ОРИГИНАЛЬНЫЕ расы?? А то все друг на друга похожи, как две капли воды - единственная расстроившая меня в игре вещь. Ну там эльфы - стрелки, лес; Люди - конница, лошадки, иго-го; гномы - гномский хирд, а то виды отрядов у всех одинаковые. Когда дошёл до кампании за альянс (эльфы, гномы, люди) в первом кв ожидал, что эльфы хоть стрелять будут на хекс дальше, чем те же гоблины со своими криволуками, а там всё так же, дамейдж только увеличили. Баланс в таком случае? - спросите вы, можно было уровнять банальной малочисленностью тех самых эльфов, что в общем-то вполне соответсвуется со всеми фэнтезийными вселенными. |
да что Рейнджеров не озвучили это конечно плохо, хотя дополнение неплохое!Но лучше б сделали полностью линейные мисии, а если нелинейные то б по больше!
|
stiks
Насчет этого не знаю если бы сделали прохождение линейным, то наверно бы миссий больше было. |
А какие нововедение будет включать следущее дополнение?Обратно пара новых героев и артефактов..?
|
stiks
Было бы замечательно, если бы хоть это сделали |
На DTF опубликовали дневники разработчиков за март. Среди них есть и дневники 1С: Ino-Co, создателей Кодекса Войны.
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=50676&page=4#ino |
Ну че кто-нить нового че слышал?
|
Цитата:
|
M.S.-1
Помоему, они как раз над мини аддоном и работают. |
Emix
О боже, а еще говорят над ошибками учаться. Все-таки я надеюсь.... |
Цитата:
|
Да пора уже выпустить достойное продолжение!!!!
|
Цитата:
А эти миниаддоны, при всем уважении к разработчикам и при всей любви к игре - халтура. |
игра супер, пока прошла компанию за людей, играю за орков.. Может я и туплю, но чем закончилась компания людская? Или типа орков и эльфов нужно пройти, чтобы концовку узнать?
|
KiLlerS
Ну типа да, нужно полностью игру пройти, а в Высшей Расе, что-то типа продолжения(через несколько лет) |
D><Dan
А в рейнджерах есть сюжет, или это дополнение прибавляет только новый юнит? |
KiLlerS
есть |
M.S.-1
Если сравнивать с обыкновенным и в.р, то это можно сказать доп.сюжет |
Цитата:
|
Информация о проекте: Кодекс войны. Осада Вселенная «Кодекса войны» продолжает расширяться, открывая новые грани великих битв! Коварные эльфы вновь вторглись в пределы королевств, но люди были готовы к этой напасти. Чего бы ни искал Сагиттель, теперь ему лучше бежать – на самый край земли и даже дальше... Рыцарь святой инквизиции сэр Карел и агент Нового Тиксуса брат Корнелиус преследуют врага. Каждый идет своим путем. Каждый ведет свою армию. Каждому предстоит штурмовать неприступные крепости – горные твердыни, эльфийские зачарованные города, древние столицы Эолии. Пути назад нет, и тем славным воинам, которые переживут жестокие осады, эти битвы запомнятся навсегда. Краткое описание • Сюжетная кампания из девятнадцати миссий с нелинейным прохождением; • Управление двумя разными армиями; • Три новых героя; • Бонусные миссии. В продаже с 20 июня. |
Замечательная игра. Пожалуй, лучшая стратегия прошлого года. В действительности начинаешь перестраивать представление о фэнтези-пошаговках. Умная, тактичная, интересная... привлекает с самых первых минут.
Цитата:
|
Судя по всему, Осада недалеко уйдет от Рейнджеров :))
|
Emix
Ага, к тому же на 1 сд диске и требует оригинал либо ВР.. и стоить скорее всего столько же будет.... |
Да... Чувствую будет то-же самое что и с Рейнджерами !!! Теперь стоит задуматься, покупать или нет ?!
|
Цитата:
|
На официальном сайте выложили саундтрек игры, который можно бесплатно скачать.
|
Цитата:
В мишшн паках, собственно, тоже самое, только меньше. Цитата:
|
Герольд
в первом посте написано про каждый аддон и что он добавляет. |
в авгусе выйдет новый аддон "Кодекс войны. Магия"...
|
Цитата:
|
Чет я не понял написано, что в рейнджерах 16 миссий а я закончил на 11. Или это всмысле всее миссии включая пропущенные в "нелинойном" прохождении?
|
Цитата:
|
Leo
Я уже понял, жду осаду. |
У меня 3 вопроса,извините что пишу сюда,тема по проблемам почему-то закрыта:(
1.У меня в Рейнджерах не слышно диалогов...это так и надо? 2.все дополнения запускаются только с оригинального диска....так и надо? (повторяюсь,знаю:) ) 3.Плиз кто нить,сбросьте сэйв на оригинальную игры версии 1.1(рус.лицка) с пройденными кампаниями за орков и за людей....за орков глючит последняя миссия,а поиграть эльфами хочу....и путь куда этот сэйв класть:) |
Цитата:
Цитата:
Аддон "Высшая Раса" запускается со своего диска. Для игры в мишнпаки (Рейнджеры, Осада), диск от Высшей Расы тоже подойдет. |
Мне понравилась эта игра потому-что она очень веселая,интерестная и с забавным сюжетом.
|
Может кто-нибудь спойлернуть что случилось в аддонах с Сагиттелем и Тейей после событий "Высшей расы"?
|
Кодекс Войны: Осада продается или нет в магазинах? Ни в одном не видел..
|
D><Dan
Продается. Видел в нескольких магазинах. |
Новость про "Магию" с сайта 1С, только вот про дату выхода ничего нет :(
Классная игра и мне очень нравится но сложная зараза один минус это на время
|
Блин все до сих пор охочусь за осадой. В магазинах ни разу не видел. Мое терпение кончилось и я заказал игру в озоне. Может через месяцок придет)
Emix Будет очень хорошо если появится n-кол-во новых заклинаний, что и должно быть, следуя из названия. |
Купил всё-таки Осаду. Только что поиграл. Первые впечатления: появились зомби(теперь и эту игру посетила нежить), диалоги также не озвучили(меня это очень разочаровало) О сюжете: как я понял, мы преследуем Сагиттеля, идём по его следам. Больше сказать пока не могу.
|
Fox007
Кто ж те озвучит диалиги в мишнпаке? Это только они могут сделать в каком-нить золотом издании. |
Как все догадывались, 1С выпустит золотое издание игры. Вот новость:
Emix
Нда, придется брать, вот только куда девать весь остальной Кодекс _???_ |
Mr.Dan
Если у тебя есть все дополнения, то смысл брать? У меня нет мишн-паков, вот я и думаю, что выгоднее будет приобрести... |
Emix
У меня нет Магии, я Осаду еле в городе нашел, а Магию думаю вообще не найду : ( |
омг О_О пошаговая стратегия! круть!
а я и не в курсе что такое есть на белом свете. на че она хоть похожа? герои-дисы или тактика типа джаггед альянса? |
Цитата:
Посмотри этот скриншот. Может он даст представление об игре. |
тьфу ты вылитый райтс оф вор или панцер дженералс. такое я не особо лублу :(
|
когда купил лицку прошел за людей... с огромным удовольствием не теряя ни одного отряда и всегда укладываясь на золото (средняя сложность) .... помню, одну из последних миссий, где нужно было защитить большой город. он был в центре и на него со всех сторон нападали орки. если память не подводит было их что-то около 60 отрядов. не сразу, с save/load - победу удалось взять в сухую, ни кого не потеряв.....на следующую компанию сил тогда не хватило, войска орков показались мне не выразительными и внешне и тактически - игру забросил.
теперь вернулся :) благодоря тому, что в значительной мере успел все подзабыть - игра воспринимается свежо, все эти "лучникам на горе +2 к обороне ; или там разведчикам +4 в лесу" - греют душу .. сейчас размышляю над тактическим применением троллей. вроде и сильны, а ходят медленно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |