![]() |
Серия Perimeter
https://i4.imageban.ru/out/2024/05/2...debc50b8f.jpeg https://i4.imageban.ru/out/2024/05/2...050b3ba05d.png Официальный сайт: http://perimeter2.kdlab.com Разработчик: K-D Lab Издатель: Fulqrum Publishing (1C Entertainment) Дата выхода: 20.05.2004 Цитата:
https://i7.imageban.ru/thumbs/2024.0...405c387031.jpg https://i5.imageban.ru/thumbs/2024.0...487152ca04.jpg https://i1.imageban.ru/thumbs/2024.0...9f7ce2704c.jpg https://i4.imageban.ru/thumbs/2024.0...b07b0da5f4.jpg https://i3.imageban.ru/out/2022/11/0...3659b9dcf.jpeg Периметр 2: Новая Земля Разработчик: К-Д ЛАБ Издатель: 1С Дата выхода: назначена на второй квартал 2008 Сайт игры Скриншоты Панорамные скриншоты Видео Сотни лет странствий вне времени и пространства закончены, но не окончена история. Судьба части человечества, бежавшей с обреченной Земли в гибельные миры Психосферы, снова в ваших руках. Исход, ведомый мудрыми Спиритами, искал Новую Землю. Возврат, потерявший веру в Спиритов и сбросивший их власть, решил вернуться к Старой Земле, не веря в её гибель. Обе стороны сделали последний шаг на пути, однако цепь замкнулась в круг, и смертельные враги очутились на одной планете, лицом к лицу. Что стало причиной замыкания великой Цепи Миров? Куда привела людей мечта о новом доме? Являются ли Исход и Возврат хозяевами собственной судьбы или они лишь фигуры в чьей-то игре? Какова истинная природа и предназначение Империи? Эти и другие тайны Вселенной Периметра будут раскрыты в серии игр, над которой в данный момент работает студия К-Д ЛАБ. Первая игра серии выйдет под названием «Периметр 2. Новая Земля». «Периметр 2» - игра для любителей стратегий, по достоинству оценивших идеи территориального геймплея, представленные в оригинальной игре. Борьба за территорию на уровне противостояния основных стихий станет основой геймплея серии. «Периметр 2» – стратегия для игроков, знакомых со Вселенной игры «Периметр», готовых узнать всю правду о судьбе Исхода, Возврата, Империи и других неизвестных доселе силах, влияющих на ход событий во Вселенной. «Периметр 2» – проект для прогрессивных игроков, которых привлекают свежие идеи и новый игровой опыт в жанре стратегий в реальном времени. В игре будут представлены обновленные технологии добычи и утилизации энергии и механизмы трансформации техники. Введены новые игровые элементы, включающие археологические раскопки в поисках таинственных пси-кристаллов и некоторые другие. Представлена необычная RPG система, а также использованы оригинальные методы подачи сюжета. Серия игр создается на обновленной технологии VistaGame Engine, расширяющей возможности игровой механики и общей интерактивности игрового мира. Разработчики планируют активно сотрудничать с поклонниками оригинальной игры и привлекать игровое сообщество к работе над проектом. Запланировано несколько этапов совместной работы, о каждом из которых будет объявлено отдельно. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Урааааааа.Все таки свершилось.(ссори за офтоп)
Дату выхода(хоть примерно) не скажете? |
Penguin,
Снова здравствуйте... Жду подробностей... Впечатления от скриншотов положительные, только огорчает "размытость" текстур юнитов... |
Судя по скриншотам гемплей сильно изменится.
|
В игру явно добавят Maelstrom'овский терраформинг и управление водой... Интересный шаг.
|
всем привет,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возврат подчинил водную стихию и управляет силой мирового океана, а Исход остался на суше и сосредоточился на освоении ландшафта. Уникальные технологии прямого изменения ландшафта и водных преград: затопление, терраформинг, осушение водоемов. |
все верно, он есть, но сам механизм изменения ландшафта - не такой как в Maelstrom
|
Penguin
У меня просто супер вопрос к вам, разработчикам... Вы будете поддерживать мультиплеер в игре? Снабжать патчами, да и сервера держать в рунете? |
Лучше заранее поработать над оптимизацией... Ведь можно же, если постараться. Для меня удивлением стал World in Conflict - на моём компе (смотри в профиле) игра при 1280 на 1024 при всех включенных эффектах шла гладко, для меня приемлимо (видимо 18-30 фпс).
|
Цитата:
|
А движок новый или старый доработали? судя по скриншотам графика не особо изменилась.. Но все равно Периметр одна из лучших стратегий, что я играл. Сейчас играю в Супком, и все время Периметр вспоминаю, а тут такая новость!!
|
Цитата:
|
А с геймплеем что будете делать?Оставите прежним(хардкорным) или упростите?
|
Геймплей по-моему упрощать не стоит, да и вряд ли будут, потому что это главная составляющая периметра. Те, кто любит попроще играют в разные лорд оф рингз и тибериум ворз..
|
геймплей во многом изменен, но не могу с уверенностью сказать, что он упростился. просто кое-какие механизмы изменены для большей динамичности и эффективности.
|
Это хорошо!А что у вас с сюжетом?Интересный???
|
Цитата:
|
Если ВАС заинтересует сюжет - нас подавно!:sml:
Что со сторонами конфликта-есть какие нибудь изменения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложность останется как и в предыдущей части? Не хотелось бы понижения сложности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) не коротенькие
2) геймплей в каждом эпихзоде в корне разный из-за особенностей рас 3) нам казалось, что ценителям Вселенной как раз должен быть интересен такой вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь это не будут не очень коротенькие эпизоды!
А какова периодичность появления новых эпизодов? |
Цитата:
Цитата:
|
По сюжету, действия будут проходит и на Земле тоже, каким способом будут добывать ресурсы? Ведь на Земле теоретически невозможен збор ресурсов, как в мирах...
|
действие происходит не на Земле :)
|
20 миссий...не очень Я понял сколько это именно, но кажется достаточно!А вот на счет раза в год - кажется это мало!20миссий на год...звучит неясно...
|
выпускать один большой проект в год - это, знаете, сейчас мало кто в России делает :)
|
Цитата:
Хотелось еще узнать от ВАС про дизайн юнитов и строений.Изменится ли что-нибудь?(строения-клоны и т.д.) |
Цитата:
|
Очень буду ждать!
Будут ли какие нибудь РЕВОЛЮЦИОННЫЕ нововведения в игре? |
боюсь бросаться такими словами :) скажу так - на ряд аспектов мы действительно возлагаем большие надежды.
|
У-у-у-у-у!!!Жду-недождусь!!!
А что насчет КРАСИВЫХ спецэффектов? |
Цитата:
Вот что хотелось бы спросить, в схватке (не в кампании) был режим выживание, можно было включить при отключении всех ботов, со всех сторон нападала скверна. Можем ли мы ожидать этого режима в сетевой игре? Очень бы хотелось это увидеть. Почти кооператив, друг-другу помогать и всё такое... |
Цитата:
|
Ура. Эх а я так и не купил "завет императора" Попытаюсь найти в магазине. Качать с торрентов как то западло.
|
Цитата:
Хотелось бы увидеть хорошую оптимизацию, чтобы на моём компе при 1024 на 768 на средних шла :rolleyes: ... Я знаю, что это возможно... |
Прикольно
Правда, наверняка будет та еще параша (учитывая Maelstorm) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда раскололась же
Периметр наврядли будет тем же, что с Кранком Впрочем ,ждем демы.... Надежда умирает последней... |
К вопросу от том "что для вас хорошая игра" - по-моему, для атмосферы нужны красивые ролики, как, например, в Warcraft'е...
Нескромный вопрос, а как продался первый Периметр, окупился? Неужели Кранк вообще не будет участвовать в создании?? |
Цитата:
Цитата:
|
Penguin как оперативно Вы отвечаете. Круглосуточно на связи)) Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос сможет ли игра хоть чем то привлечь людей, которым не понравилась первая часть?
|
Зная сюжет первого ,сомневаюсь
|
Когда же все таки можно будет посмотреть ролик
|
Цитата:
мы старались охватить все три категории. для фанатов первой игры - сюжет, продолжение идей первой игры, отсылки к событиям оригинала. остальных, надеемся, привлекут нововведения и изменения игровой механики. скажу так - для любителей RTS игра представит потенциальный интерес. По поводу ролика - самый первый геймплейный ролик попал на диски нескольких игровых журналов, первый по счету будет, кажется, сентябрьский номер Нави. Кроме этого, в течение 1-2 недель мы выложим видео в сеть (возможно не то же самое - после публикации первых скринов появилось желание снять видео заново). |
А сильно механику будете менять? Надеюсь, трансформации никуда не денутся?
И сюжет: будет так же или какая-нибудь новая фича? P.S. Как-то в ролике про Maelstorm слышал про то ,что ,мол ,большие надежды возлагается на движок и будет создан конструктор, который позволит РТС с отличной физикой И че, получилось че-нибудь? |
Будем с нетерпением ждать, а переделать ролик захотелось потому что скрины не выигрышные?
|
трансформация осталась. физика имеется. без новых фич в таком проекте нельзя, разумеется. пртивостояние стихий, археолоигя, пси-кристаллы и т.д. обо всем мы обязательно подробно расскажем до релиза -в публикациях, на сайте, в видео и дневниках разрабов.
по поводу переделки ролика - это видео мы снимали в августе, перед отъездом в Лейпциг на Games Convention. а производство-то на месте не стоит и с тех пор уже многое в игре изменилось. вот и думаем, стоит ли устаревшую картинку в сеть выкладывать или потратить время на свежее видео. |
Скажите примерно какие системные требования будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, кроме процессора, я осиливаю...
|
Сорри, неточно выразилась. Речь была про минимальные требования. Разумеется, если все пойдет не по плану, то новые фичи будут для нового поколения карт.
|
Цитата:
Penguin Так что ожидается с сетью в игре? Будут прежние режимы, или новенькие добавите? И на счёт воды, если она на картах будет, то по идее ландшафт будет намного глубже, чем в первой части... Это значит ли, что можно будет говода (базы) делать на различных уровнях высоты? Если будет фича - затопление, то по идее от этого уже никуда не деться. И как вы объясните появление воды в мирах? Ведь в первой части о ней даже не заикались... |
Системные требования
Цитата:
|
Sk0rр
А это, откуда такие данные ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему опять такие системные требования??? У меня при 1280 на 1024 при всех включенных опциях World in Conflict идёт очень даже прилично (менее 15 ФПС не падает, в среднем - 20 ФПС).
|
Penguin
Sk0rр Вах, не часто на форумах встретишь разработчиков :) |
Цитата:
Верный вобщем то вопрос. У нас в основном почему то славяться играми гениальными идеями. А качественой оптимизацией реже |
Dart Luke
Ну да, главное чтобы геймплей был очень играбельным, но и нужно думать о большинстве людей, у кого сейчас не супер новороченные компы... Даже по статистике Steam, людей с видеокартами 8-ого поколения - очень мало... |
ViLLaIN
Ну не будут же разрабы специально принижать графу. Остаеться уповать лишь на гибкие настройки и отлично оптимизированный движок. Вопрос: а сколько рас заявленно? |
Цитата:
|
их же три было. Или в ходе Завета импратора их поубавилось?
|
поубавилось их еще в ходе Геометрии Вонйы. а в П2 наоборот - прибавлять будем.
|
А за счет чего?
Земляне, что ле, так сильно заинтересовались мирами? Или это будут нелюди? |
если знакомы с Геометрией Войны и особенно Заветом Императора, то знаете о том, что есть и другие расы в этой игровой Вселеной. За счет них и будем. А Исход и Возврат по сути и есть земляне - они же с Земли в странствие отправились, просто давно это было.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ого ) имелись в виду
Цитата:
вдвойне приятно, что вы еще и рассказы читали :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень большой оффтоп, но все же......
Где достать эти рассказы?!! Они в печатном варианте или в электронном? |
Цитата:
|
CarboNITE
.../Perimeter/PFILES/index.html примерно тут... |
Ммм... вкуснятинка! Периметр возвращается!
Эта игра на втором месте в моем хит-параде, делит место с Supreme Commander! Насечот рассказов: а вы старые рассказы не выложите вместе с новыми? А то я как-то пропустил... |
Fio, а сходи по ссылочке на фэн-сайт, в моем сообщении чуть выше - их можно в Сети найти и почитать :)
|
Penguin
Вы были довольны продажами периметра в России? И как эта игра продавалась на западе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не питаю никаких иллюзий по части сиквела. Я в студию не верю больше после Завета Императора и Маелстрома. Слишком халтурными оказались. Пока что можно конечно судить только о графике, которая к слову неслабо отпугивает.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня опять косвенный вопрос. Насколько я понял, Maelstorm в первую очередь ориентировался на Запад?
|
Цитата:
|
Да ладно вам. Давайте, лучше откройте мне тайну, на каком движке-то делаете? На Периметровском?
И еще про концепцию: Нано-роботы, Купол, терраформинг - все будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А будет возможным строить базы на разных высотах?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы наверное уже задрали вас своими вопросами, давайте лучше спросим, как вам работается в вашей студии? Всмысле вы рады что работаете именно в K-Д ЛАБ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё несколько вопросов: Что за должность у вас на работе, и чем именно вы занимаетесь в проекте Периметр 2, и такой совсем не скромный вопрос - сколько вам платят или достаточно ли вам платят, для нормальной жизни в нашей стране? |
Цитата:
|
Чтож, я должен сказать что довольно необычная стратегия. Некоторые мои друзья даже тащатся от нее. :)
|
А поддержка OC Vista будет а то в Периметр: Завет Императора я поставил и драйвер старфорс не совместим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А захватывать ядра врага с помощью своих ядер можно будет? Останется ли эта фича?
|
захватывать именно ядра нельзя, в силу территориальных раличий между расами (привязанности к земле или воде). а вот захватить любое другое здание врага с помощью ядер можно, более того, здание останется полностью функциональным. т.е., захватив завод, вы сможете произвести вражеских юнитов и отправить их в бой.
|
На счёт ядер, это плохо :( .
Помню как класно было, пол базы врага отрезаешь от его главного здания, и подключаешь её к себе... Представляю что там можно будет творить с водой! Какое-нибудь цунами вызывать, чтобы базу, возле воды которая расположилась уничтожить. А из старых юнитов многие остались? И добавятся ли новые види защиты базы? |
сейчас структура базы несколько иная - не централизованная.
есть юниты, похожие на старые - например, ракетные пушки, гаубицы. но выглядят все равно все по-новому. по поводу защиты базы - теперь можно будет активнее использовать терраформинг в защитных целях. |
Цитата:
Цитата:
Penguin Эмм... Извините, конечно, что я вам это говорю, но раз уж вы создали тему (за что вам спасибоньки), то надо и шапку к ней сделать. Нет, если вы заняты, там... или еще что... то ненадо... |
Цитата:
Penguin А примерно, когда стоит ожидать релиз? Демоверсия будет? |
Цитата:
PS сколько всего будет эпизодов П2? |
тэк, шапка готова - информация будет обновляться по ходу дела. а кто в курсе, как сделать чтобы она на каждой странице темы выводилась? это надо администрацию попросить или можно самостоятельно?
по поступившим вопросам - демо-версия будет, дата релиза ориентировочная - I квартал следующего года, планируем трилогию (это по поводу количества эпизодов в серии). |
Цитата:
|
подтверждаю, для этого нужно попросить модератора. еще раз спасибо FoxhaunD :)
|
Цитата:
|
Dart Luke
а мне нравится, то что надумали эпизодами выпускать, главное чтобы не приключилось так, как с Sin Episodes... |
считаетс я, что "эпизод" - это кусок, т.е. нечто ущербное. мы так не считаем, и делаем П2 с твердым намерением каждую част серии сделать полноценной стратегией, причем каждая часть будет иметь свои геймплейные особенности - то есть ощущения от игры в каждую част будут разные. Собственно это решение - разбить игру на части - были продиктовано как раз сильными различиями в геймплее за все запланированные расы.
|
А? Периметр 2? Кул! Мне первая часть не очень понравилось, так что жду от 2 перемен! Обязательно поиграю (но до этого спать и спать) и вынесу здесь вердикт!)
Кстати, Penguin, прости, что в асю не вхожу. Неработает( |
Penguin
Чет типа аддонов Relic к Dawm of War или больше склонность к Half-Life 2? |
Надеюсь нововведений в аддонах П2 будет больше чем в "Завете Императора".
|
Цитата:
в любом случае их будет больше :) |
Цитата:
|
Простите! Можно поподробнее про: "Разработчики планируют активно сотрудничать с поклонниками оригинальной игры и привлекать игровое сообщество к работе над проектом." Будут конкурсы(и какие на Арт/Сюжет/фичу)? Возможность тестирования? И будут ли к игровому сообществу причислены фанаты "Вангеров"(которые немного откололись после выхода "Периметра")?
|
Цитата:
Цитата:
|
Penguin
А форум у вас есть? (Искать его я немогу по причине, которую сам не знаю). |
Цитата:
также скоро откроется отдельный форум, посвященный Периметру 2 |
Только что посмотрел геймплейный ролик игры в программе Виртуалити:
На мой взгляд, выглядит немного хаотично всё действо... Кстати, цитата из программы: "...У разработчиков ещё есть время поработать над графикой, которая, на данный момент, выглядит не лучшим образом..." Мне графика даже в ролике показалась приемлимой... Жду от вас хорошую оптимизацию... |
они правы в том смысле, что графика еще далека от финала :) в том ролике например еще половины текстур нет
|
Цитата:
И еще: следующие части на этом же двиге создавать будете, иль новый, или этот же, но модифицированный? Каковы возможности совершенствования движителя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь предыдущий мой вопрос: будет ли изменения касаться концепции? Точнее, я хотел спросить, будет ли из основной концепции что-либо удаляться? P.S. Я сейчас буду посыпать вас вопросами, вы не возражаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, вопрос перывый: Какая будет техника в игре? Механизм ее действия раскрывать необязательно... пока... Вот... но вы скажите, раз на земле воюем, значит техника пилотируется людьми? Или опять нано-роботы? И будет ли теперь иметь значение ландшафт для техники? В периметре нано-боты имели возможность взлетать на небольшие высоты, дабы не мучиться с ландшафтом. Вопрос второй: может рано задаю, но все-таки... Как ваша команда смотрит на то, чтобы копать глубже? И вообще рассматривали они это? Вопрос третий: Будут ли Ковшики? Вопрос четвертый: Изменение общего графического стиля игры. Намечается что-нибудь в дальнейшем? Сейчас, судя по скриншотам, все стало немного жизнерадостней. |
Цитата:
Цитата:
техника автоматическая, без пилотов-людей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будет ли там режим прямого упраления как тот что был в maelstrome?
|
Цитата:
|
а сколько юнитов будет у каждой расы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все что планировали на этапе препродакшена - сделали. если в ходе тестов выяснится, что этих типов недостаточно - будем добавлять.
|
Penguin
А как Вы проверяете, самодостаточность игрового мира? По мнениям специалистов? |
Цитата:
я выше говорила только о достаточном числе юнитов. по фидбэку от тестеров, геймеров можно определить, требуются дополнительные или нет. в этом проекте мы предусмотрели возможность даже после релиза (в патчах) добавлять новые типы юнитов. |
А возможность добавлять юниты не повредит балансу игры? Ведь баланс очень важен в стратегиях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда откроется официальный сайт П2?
|
Будет ли директ10? И вообще движок обрабатываться еще будет?
Кто сюжет пишет? Будут ли ролевые элементы? |
Penguin
Можем ли Мы, Игроманцы, внести свою лепту в разработку? Предложить идею или что либо еще... |
FORD
Я хоть и не разраб но попробую ответить 1-Директ 10 вряд-ли появиться.А вот движок должны доработать. 2-сценаристы-) 3-Да,должны быть.По крайней мере обещеают. |
жуков
ой, а можно разрабы сами ответят на вопросы, адресованные разрабам? :) спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжу свои тупые вопросы. Раз: Раз вы убрали моих любимых Ковшиков, то какой инструмент терраформинга теперь у нас есть? Кстати, ковшиков не вы придумали. Два: Сами-то на форуме будете? Цитата:
Вообще, сейчас буду много вопросов про внутренности задавать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы все очень надеемся, что вы все-все очень-очень умные, и не ищите легких путей! Цитата:
Цитата:
|
Penguin
А остался хаос? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо самому подвести, приказать и.т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Penguin
Нифига не понял. Я тупой. |
Fio,
Ты и есть Легат, и у тебя будут "маркеры" насыпа и выкапывания земли... Или не так? |
бригадиры то чем мешали? ;)
Теперь как я понял противостояние "траншеи" - "насыпь", будут проходить очень интересно, точнее вечно, в первом Периметре решала такая вещь как расстояние бригадиров двух игроков от точки насыпи\выкапывания и прочих факторов, как бы не намудрили с новой системой ТФ =) |
подробнее рассказать уже сложно ) нужно показывать - что обязательно сделаем по ходу продвижения. Там же сомневающиеся смогут убедиться, что вечно поединки на уровне траншей и насыпей проходит не могут :)
|
Penguin
Хоть бы побольше умных людей пришло на ваш форум! Столько охота предложить всякого нового! И обсудить старого! А, вот еще вопрос (в Maelstorm не играл, сразу скажу): что у нас с водичкой? В игре присутствует строго определенное количество воды, или строго определенный "Уровень мирового океана", с бесконечной водой? |
Открылся официальный русскоязычный сайт новой игры от студии К-Д ЛАБ - "Периметр 2 : Новая Земля". Здесь можно ознакомиться со свежими скриншотами проекта, посмотреть или скачать геймплейное видео, а также пообщаться с создателями игры на форуме (хотя это можно сделать и в этой теме ;) ). Кроме этого на сайте представлены первые в истории серии панорамные скриншоты, демонстрирующие события непосредственно из центра поля битвы. Рекомендуем!
|
Посмотрим...
P.S.: Ролик впечатлил: Вода против суши... Красиво... Сайт тоже приятно выглядит. |
Цитата:
а панорамки заценили? очень интересно мнение! |
Цитата:
По ходу со скриншотами ознакомился. Конечно грузилось долго, но оно того стоило... почти отлично. Одно единственное нарекание - это юниты. Простите меня пожалуйста, но такого отстоя я не видиел вообще нигде. |
У возврата вполне отличные юниты, у исхода хромают да, смотри геймплей ролик ;)
|
напоминаю, что графика не финальная - мы над этим еще работаем. подтянем, да.
как смотреть панорамные скриншоты: Для просмотра необходимо поставить плагин для браузера DevalVR. При запуске страницы вам предложат установить его, а затем попросят перегрузить страницу. Для навигации по скриншоту можно пользоваться мышью (зажав левую клавишу и двигая мышь в стороны, можно поворачивать "голову", крутя колесико можно приблизиться или удалиться от камеры, по клику на колесе вызывается инструмент Лупа, клик правой клавишей выводит дополнительные опции). А можно использовать кнопки интерфейса под скриншотом. На всякий случай напоминаю, что графика по-прежнему не финальная, много еще дорабатывается. Панорамки будут обновляться по ходу дела, чтобы все желающие могли отследить прогресс. |
Посмотрел панораму - просто потрясающе! А вот ролик немного пассивный, без экшена так сказать. И очень уж серый. Надо бы побольше камерой покрутить, поприближать там... Неприменно буду ждать продолжения!
|
Penguin
Не работает панорама!!! Обидно. Можете помочь? Сделал все, как было написано в предписаниях, но после установки, при запуске вкладки "Панорама", опера виснет насмерть. |
Fio, давай разбираться. какая у тебя версия Оперы?
|
Fio
Как странно, у меня тоже вроде опера и всё отлично работает... |
Цитата:
|
Fio
у меня 9.23 Если это проблема версии, попрбуй обновить. |
Fio, обновил версию? заработали скрины? я волнуюсь!
|
Цитата:
Уф, посмотрел я на это чудо. Панорама крутая! То, что я там увидел, вызвало бурю эмоций! КРУТОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть один большой отстой, но, я надеюсь, что вы его уберете. |
Цитата:
|
Пириметр мне понравился! Будем ждать продолжение, благо ждать осталось не долго))):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я имел в виду юниты. Сейчас я вас спрошу. Ваша команда следит за развитием жанра RTS? Во многих стратегиях у юнитов реализована такая вещь, как различные виды вооружения. Больше всего в этом плане продвинулся Warhammer 40000 (вспомним Baneblade). Далее Супком, Тайбериум ворс. Нельзя ли как нибудь реализовать что-нибудь подобное? Я понимаю, что это противоречит концепции нано-трансформации. Но необязательно повторять в этом плане извращенность того же Вархаммера. Можно сделать просто и со вкусом. Ну и самое-самое... Внешний вид. БЕЕЕЕЕ!!!! Знаете, я полчаса пытался догадаться, где у юнита перед, а где зад. Согласен, глупое занятие (^_^). Но стиль юнитов в игре хромает. Они меркнут и теряются на фоне красивых зданий и всевозможных спецэффектов. |
Fio, вам знакомо выражение "НЕ ГОТОВО"?
юниты на скриншотах без текстур. поэтому прошу приберечь крики БЕЕЕ на этап, когда мы покажем картинку финального качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, что существование всех виденных мной юнитов под вопросом? |
Фокус-тест Периметра 2
Внимательные читатели обратили внимание на абзац в анонсе "Периметр 2: Новая Земля", в котором говорилось о запланированной совместной работе с коммьюнити. Сегодня мы готовы огласить общий план работ, а также объявить о подготовке к первому этапу сотрудничества. "Периметр 2: Новая Земля" - не просто сиквел известной игры, но уникальный стратегический проект, в котором полноценно воплотились принципы территориальной войны, раскрыт потенциал изменяемого ландшафта и введены другие оригинальные идеи. Авторы игры - студия К-Д ЛАБ - готовы предоставить игровой общественности возможность поучаствовать в разработке. Если вы любите стратегии и интересуетесь новыми идеями в этом игровом жанре, то это - ваш шанс проявить себя. А интересная тема найдется для каждого: для опытных любителей стратегий, специалистов по игровой механике, знатоков Вселенной Периметра и людей с художественным видением. План совместных работ включает следующие этапы: 1 Этап: Фокус-тестирование Pre-Alpha версии проекта (начало проведения - октябрь 2007). Цель этапа - сбор и анализ отзывов об игровой механике. 2 Этап: Фэн-файлы + Разработка эскизов миров (эти два этапа будут проводиться параллельно, о запуске будет объявлено отдельно). Цель этапа - привлечение знатоков Вселенной к написанию новых П-Файлов, а также предоставить игрокам возможность внести вклад в дизайн многопользовательских миров. 3 Этап: Бета-тестирование проекта (о запуске будет объявлено отдельно). Цель этапа: тестирование однопользовательской кампании, тест многопользовательского режима, работа с балансом. Прием заявок на участие в Этапе 1 - фокус-тесте проекта "Периметр 2: Новая Земля" - начинается уже сейчас! Для чего устраивается фокус-тест? Для демонстрации текущих основ геймплея, сбора мнений, мыслей по поводу и поступивших предложений. По результатам фокус-теста и ваших отзывов в проект могут быть внесены изменения и поправки. Кто может принять участие в фокус-тесте? ВЫ, если: Обладаете игровым опытом в жанре RTS; Уже знакомы с Вселенной "Периметра" или хотите в нее погрузиться; Конфигурация вашей системы не ниже: P4 2.8 GHz, 512Mb RAM, GF 6600 GT 128Mb; Обеспечены доступом в Интернет и можете скачать демо-версию в кратчайшие сроки (около 1Гб); Готовы обеспечить конфиденциальность и не распространять информацию о проекте вплоть до его официального выхода; Можете четко формулировать мысли, вносить ясные предложения и критиковать конструктивно. Что нужно будет делать в ходе теста? Участникам теста будет предоставлена специальная демо-версия, подготовленная на основе текущей версии проекта, и анкета для отчета. Задача фокус-группы: пройти демо-версию и заполнить анкету. Желающие также могут составить развернутый отчет и внести предложения. Как подать заявку на участие? Очень просто - прислать письмо по адресу perimeter2@kdlab.com , в письме просьба рассказать о себе, объяснить, почему вы хотите участвовать в фокус-тесте и указать конфигурацию системы. Заявки принимаются до 26 октября. Торопитесь, количество мест в фокус-группе ограничено! |
Я бы поучаствовал, только вот компьютер мой слабоват, видимо, будет: AMD Sempron 2200+, 1Gb ram, Palit GeForce 7600GT DDR3 256Mb.
|
Ссылку на панораму в шапку.
|
спасибо, добавила ссылку на видео заодно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |