![]() |
"Игромания" в казуальном стиле (07.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости ""Игромания" в казуальном стиле" от (07.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не дмаю, что в журнале (или на сайте), который читают нормальные игроки, особой популярностью будет пользоваться Casual направление.
С другой стороны, это может привлечь новых посетителей на сайт. P.S. А они (новые посетители), возможно, попав на Игроманский сайт, начнут играть и в нормальные игры! :jedi: |
жаль что вы выложили отстойные казуальные игры а не нормальные казуальные игры.
|
Вот оно, начало конца
|
Лучше бы раздел о консолях открыли.
|
Цитата:
|
Конца чего? Вобще появление на игроманском сайте чегото нового, уже хорошо. Не нравятся казуальные игры?-не играйте в них и не заходите в этот раздел. Лично мне это по душе, когда не хрена делать.
P.S. И вы ошибаетесь, если думуете, что настоящий геймер должен играть только в серьезные игры. |
Цитата:
И я думаю, все же почти все на форуме хардкорные игроки, потому что, казуалы на то и казуалы, что играми интересуются "постольку поскольку". |
MrT-Rex c журналом я с тобой полностью согласен, но все таки этот раздел больше плюс чем минус, и того кого это интересует, оценит. Я тоже геймер, но по твоим словам получается так, что еслия качну такую игру, то стану казуалом, а это неправильно.
|
Цитата:
|
Ой, обычное высасывание денег. Вот игромании пришло в голову, как создать беспалевно-реклмный раздел, и очень удачно, между прочем. Знаю кучу людей, которые любят подобные игры, и даже непрочь отвалить денег за подобное развлечение. Лично я не против, конечно же.
|
Поправка: непротив этого раздела, а не собственноручной покупки игры :)
|
геймеры ололо :( какое жалкое зрелище %(
|
Это че значит:
Цитата:
|
это значит что геймеры - жалкие задроты %(
|
и мне вас жалка %(
|
Цитата:
P.S. - и не флуди, пользуйся правкой. |
Я очень уважаю Игроманию, но теперь, уж извините, буду уважать меньше. Геймер и казуальные игры вещи не совместимые. Если вы не согласны, значит вы не геймер.
|
Ох, не нравится мне это...и к чему мы в итоге придём? "Эксклюзив: превью Super Turbo Zuma Deluxe Extreme Version!"? Или к полноценным обзорам казуальных игр в Игромании? Ну знаете ли...Игромания и так уже доказуалилась до "не хочу и не буду, дайте НИМ(а лучше - game.exe)", а ещё дальше...Вам титул "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" отдавать не жалко?
|
Цитата:
|
Я не так давно перестал покупать игроманию. После двух лет, не пропуская ни одного раза. Почему? Она уже стала казуальной. Этот журнал не спасти - с тех пор, как его захватили казуальчики, эти валяющиеся на диванах жирдяи с джойстиками, которым, видите ли, слишком сложно играть в нормальные игры. Выбесило, что приходится покупать журнал с 2 дисками, когда один из них на 90% забит консолькой байдой.
Раздел о ShareWare - следствие. Помяните мое слово, через пару лет в мании будут писать "ой это слишком сложно в новой RPG качаться,давайте лучше б#ядь в тетрис поиграем!"... Каждый месяц мания все больше превращается в отстой. |
Да... так скоро и про ПК забудем... консоли и казуальные игры захватывают журнал. Скоко можно. От Х-ящиков и ПиСи 3 народ уже тошнит... а тут ещё и тетрисы со скроллерами подоспели. Куда всё катиться? Не понятно.
|
А чё это вобще такое ? "казуальные игры"
|
Цитата:
|
XenoD, ты урод!
|
Журнала такого который мы знали раньше больше НЕТ. Зато мы получили мультиплатформу DVD, без пяти минут с таким же журналом, в котором вместо рецензий будет рубрика КАЗУАЛ рейтинг или что-то типа, во что поиграть на работе пока шефа нет. Эдакий журнал для геймеров домохозяек. Интересно, а будет в будущем Е3 КАЗУАЛ GAMES. Не успела еще игровая индустрия освоить и переварить нормальные игры, как тут же начался сорняковый эффект. Порой задаюсь мыслью, если казуальные игры это – игры для отдыха, души и расслабления, то во что я тогда играю сейчас?
P.S. Все хотят денежку, так что это все в рамках правил. |
Цитата:
|
Мания в конец уже опопсела...
|
кстати да. почему журнал компьютерный а видео ну не на 90% а скорее всего на 75% консольные.
и ещё никто не вкурсе почему тонна крутых игр на PS3 и X-BOX 360 выходящих в 07 08 09 10 годах не выходят на *** PC *** ,ну к примеру на комп выходит 1 суууупер игра раз в 2 года а на PS3 и X-BOX 360 раждая 5 МЕГАХИТ |
Цитата:
|
вот уё#ки этот запад . ну я не врубаюсь какой кайф играть в FPS на паде . играл я как то на X-BOX в DOOM .меня первыйже зомби замочил из-за того что просто не мог прицелица .на PS2 играл в GTA SA так там вопще другая игра по сравнению с ПК. потому что
действия мышы на пк в консолях превтащается в АД. интересно как там X-BOX 360тники в BIOSHOCK играют . наверное консоль об стену рас#ирачили и пошли играть в комп. |
Цитата:
|
стики хе#ня мышь лучше
|
Цитата:
Я только за расширение направленности журнала. Уж лучше kasual , чем та [мат] которая щас в большенстве на PC, выходит. Не подумайте что я против хардкора, только вот нормальные хардкорные игры уж слишком редко выходить стали на PC. Надо же как то время коротать.Тем более что теперь приобретать их стало совсем удобно... Цитата:
оперативка хе#ня- процессор лучше! Примерно тоже самое. Цитата:
Цитата:
PS. прекращайте ныть, уже достали ваши идиотские предсказанния |
Цитата:
Цитата:
Casual - это вообще не игры, даже если станет выходить мало хороших игр , я не буду игрыть в ЭТО ( casual ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, это мой любимый автор в мании, но его склонение на сторону казуала меня настораживает. Цитата:
Цитата:
|
да...кто купит такие игры за 150 руб...
А что вообще за стиль казуал? не только в играх... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю было бы глупым для такого журнала игнорировать это активно развивающееся направление игр. Можно и от рецензий на инди тогда тоже отказаться. Ведь везде есть свои шедевры. |
SID_ полностью с тобой согласен, хоть кто то нашелся с кем я согласен.
|
Цитата:
Хотя вообще да... My bad :) Цитата:
Инди-то я люблю чуть-ли не болше хардкора! Ну и рецензии на инди уже есть ( The Ship, Rag Doll Kung Fu, Darwinia, Sam and Max, ... ). Под казуал я имею ввиду вот такие недоразумения (ИМХО) - Brain Age, Nintendogs, ... и Wii во главе. |
Я вот лично не против того, чтобы на сайте мании был казуальный раздел(всё равно мы, хардкорщики, оттуда ни чё качать не будем) лишь бы не загрязняли этой хренью диск и журнал.
|
чо вы тут ноете???не в один же хардкор играть!!!!надо когда то и развлекаться!!главное чтобы и про большие игры не забывали!!!!!!
|
Цитата:
|
ALEX_FRAG
Понимаешь просто нынче в Мании стало популярно пропихивать консоли и другие недоразумения. А ведь журнал является главным КОМПЬЮТЕРНЫМ!!!! Заметьте не консольным, КОМПЬЮТЕРНЫМ!!!! |
Глядя на развивающийся в направлении казуальщины девелопмент, так и хочется крикнуть: "Что же вы, с*ки, делаете?!", а мы сидим и думаем: "Что же они, с*ки, делают?!".
Цитата:
|
Постойте-постойте, что за ерунду вы тут говорите, казуальные игры не для геймеров. Мне смешно и обидно одновременно от того, что люди перестали иметь собственное мнение, где-то кто-то сказал, а остальные подхватили и понеслась. Называется это всё - стадное чувство.
Что плохого в том, что Игромания развивается? Вы подумайте сами, игр серьёзных и сложных делают как это не прискорбно еденицы! и если написать в одном номере сразу обо всех более или менее приличных играх, то извените, что тогда писать в следующем номере???? Журнал и редакция в этом ну никак не виноваты! Может вы тут такие умные, хардкорные игроки, перестанете сопли распускать, и в ступите в ряды игроделов, будете делать ужасно хардкорные игры, за просто так. Почему за просто так? Да потому что игры такие прибыли не приносят (за редким исключением). В казуальных же играх нет ни грамма плохого, не нравится, не играй! Не хочешь не читай! Короче об..ть можно все что угодно, и сделать это может любой, и интернет этому очень способствует, что меня просто бесит. Знаете, в жизни вы так врят-ли поступали бы. Представьте как вы, "очень брутальный металюга", приходите в компанию себе подобных металюг и начинаете высказываться что Дикенсон казёл, Вайкат урод, попсу гонят!!! Да вас бы нахрен прибили бы, изгнали навсегда из тусы! А вот интернет этого сделать не позволяет, от того и всякие сопливые уроды начинают гнать волну, зная что они за слова свои не ответят. Короче говоря вас не под дулом пистолета заставляют покупать журнал, не покупайте, другим достанется больше |
Если б игры эти были бесплатные другое дело, а то их швар пруд пруди.
|
Действительно стоящяя вещь!
|
Да.....еще пусть в журнале, который нынче и без того набит постоянными упоминаниями о сталкере и рекламой с Glukoza-action сделают еще и раздел по казуальным играм...
Весь мир по ходу катится к простоте и "казуальству". З.Ы. Я в тот раздельчик зашел и наткнулся на это: Скрытый текст: А что, может поменять специализацию клана, в котором я состою?:lol: |
А ч0, мастер бургер кульная игра, у меня мама в неё играет :mania:
|
LORD Pa3yM
ты недоношенный у#бок учитывая, что журнал читают только фанатики типа него, ненавижу его еще больше. скука. тому кто сказал, что это мол не следствие ничего, отвечу так: ты поиграй и моим стажем и следи за игроманией столько времени. тогда поймешь,почему я так говорю. любой из настоящих геймеров сможет писать статьи и составлять журнал лучше, чем эти авторы. |
ах да, всем малолетним неудачникам, выдающим всякие слоганы без аргументов, скажу так "мания полное Г".и пускай изойдете ядом, я наверное не вернусь на эту страничку,так что мне пофиг.
остальные извините за грубость. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |