![]() |
Серия Shin Megami Tensei
Увлекся этой неплохой JRPG. Интересная боевая система, хорошая музыка. Осенью уже выходит вторая часть.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, где можно скачать саундтрек к этой игре. |
Довелось пройти обе части. Могу сказать лишь, что просто великолепная вещь - особенно должна понравиться поклонникам онеме-жанра. Ну, собственно, от создателей Персоны и SMT ничего кроме очередного шедевра и не стоило ожидать =)
|
скучнои однообразно. не понравилось.
мир не живой. |
Я думаю на любитяля!!!
|
Играл в одну игру из серии - Persona 2 eternal punishment.
Хоть игра так себе как в плане графики так и в плане музыки, однако она меня зацепила надолго, при первом прохождении убил больше 100 часов и это только при первом, а так проходил 4 раза. |
игра по сути- клон покемонов, только более взрослый.
|
Прошел персону 2, SMT nocturne, DDS, щас достал вторую dds=) игры все на любителя так как не все могут выдержать довольно однотипные уровни...зато боевая сисетма жжот вместе с сюжетом=)
|
Цитата:
|
Я бы сменил специализацию темы на обсуждение всей серии, ибо смысла создавать столь узкое поле для обсуждения нет.
Из всей серии отыграл лишь в Persona 2, причем оказывался невероятным задротом. При первом прохождении уела не менее ста часов. Да, недостатки в виде излишнего однообразия уровней имеются, но лично для меня глохнут по сравнению с достоинствами - потрясающей атмосферой, великолепной боевой системой с возможностью разговора с демонами-противниками прямо на поле боя и получением от них ценных слухов и вещей и интересным сюжетом в духе городских легенд. Я помню, как сутками напролет задрачивался в ожидании очередной мутации Персоны или набора новых карт Таро. Сама система слухов, воплощающихся в реальность достаточно оригинальна и сильно может повлиять на мир, сабквесты тоже достаточно нетривиальны, пускай и подчас занудны - с поиском людей я намучался достаточно. Музыка же... То, что подчас звучит в Velvet Room, просто завораживает и выступает компенсатом непритязательным и подчас режущим слух техно-мотивам. Но в общей целостности, я сказал бы, саундтрек весьма и весьма недурен. Графика - достаточно слабое место, пускай и временами художественная прорисовка крайне сильна. Суммируя все вышесказанное я хочу лишь сказать одно - эту игру я обожаю со всеми недостатками. Временами достаточно сложная, временами - однообразная, но неизменно затягивающая и заставляющая идти дальше. Информация устарела, теперь весьма неплохо знаком с серией во всех ее проявлениях -) |
Относительно недавно группой фанатов-энтузиастов был завершён почти 2х годовой титанический труд по переводу с японского на английский игры Persona 2: Innocent Sin (Tsumi).
Кому интересна эта игра, за подробностями могут посетить данный блог _http://tsumi.wordpress.com/ Алсо, в данный момент образ игры и патч с англофикатором уже имеется на торрентс.ру. Для тех кто в танке, небольшой экскурс в историю: Скрытый текст: зы: /me скачал образ, пропатчил, и весьма доволен.) |
The End
А я и не интересовался особо *___* Выходит, зря. Будет свободное время - обязательно скачаю и сыграю, благо, именно сейчас в очередной раз начал насиловать вторую часть. |
Цитата:
зы: На эмуляторе ePSXe 1.6.0 проблем не возникает. |
Кстати, по третьей Персоне типа сериал вышел...в смысле, "через 10 лет" после событий оригинала. Я начала смотреть, но пока там только Акихико есть. А остальных не видать...
|
надо будет Персону с самой первой игры начать...
|
В общем, выкачал Innocent Sin с англофикатором и иногда запускаю.)
Нравится безумно, пускай и серьезно проходить пока нет никакой возможности, но ностальгические приступы подкатывают при каждом запуске. Также отсмотрел Trinity Soul - откровенно не зацепило, имхо, слишком затянуто, пускай не без сюра. Подходит, пожалуй, под определение "пресно" - в душе ничего не оставила асболютно, но разок посмотреть было, в принципе, можно. |
Цитата:
|
У мну вопрос:
Вторая персона(ip) вышла на 1 cd? Или на 2-х? |
Пит
Ну изошник весит ~660 мегабайт. Один диск, выходит. По поводу аниме - из концепции Персон и эстетики мира даже не следуя лейтмотиву серии вообще, можно было при желании собрать что-то интересное и фанатам, и людям со стороны. А так - да, ни рыба, ни мясо. |
А было бы интересно узнать про то, кто такие Игорь и Элизабет. В третьей Персоне про это особо не рассказывают, а до предыдущих пока руки не дошли...
|
Цитата:
круто как-то:( Я видел образ на 400мб-он не порезан? |
Цитата:
"Eternal Punishment" тоже на одном. Цитата:
|
Спасибо)
Архив 400 мб) А персона-ep. |
Вопрос по третьей персоне ФЕС. Возможно ли замастерить все социальные связи за одну игру? У меня не получилось (хотя играю не в первый раз, т.е. не отвлекаюсь на прокачку чарма, храбрости и мозгофф))). Просто читала, что в таком случае откроется бонусная персона - Орфеус Кай (или Орфеус Телос... по-разному его называют).
|
Возник вопрос по Persona 4
Короче, вдруг, перестала набирать опыт первая персона ГГ , Izanagi. То есть, опыт она набирает, характеристики повышаются, но из правого нижнего угла пропала табличка с названием нового навыка при повышении уровня, как у других персон и новые навыки не получаются. Уже 14 уровень,а навыки те же,что и на 8-ом. Причем с другими персонами таких проблем нет. Никто с таким не сталкивался? |
Тащить базовую персону протагониста даже до 14 левела- пустая и убогая трата времени.
Я даже при первом прохождении, ещщё не закончив Yukiko's Castle, сменил его на Sarasvati, чья Invigorate 2 в сочетании с Media, Mabufu и правильно подобранными атакующими спеллами от слияния, позволяет с ней бегать половину игры. Алсо я наверное не открою большую тайну, но если есть желание и куча-куча времени, то можно попытаться пересоздать Изанаги с лучщими спеллами, хардкорщики добивались наличия охрененнейщих Power Charge и Absorb Wind всео лишь с низкоуроневыми и слегка прокачаными Yomotsu Shikome и Obariyon. |
Скажите а это та игра которая на первую соньку была? Я помню играл в какую то персону, вторую кажется там еще вид сверху был
|
Persona 2 Innocent Sin если мне не изменяет память...
|
Цитата:
Ах да. Каменты уже молятся на отсутствие школоты. |
Alchiеmist
Черт, я как обычно перепутал названия персон, прото в свое время когда у меня была пс 1 я играл только в персону, порадовало, но для 9-ти летнего пацаненка была ооочень сложной... да и кстати я не говорил, что я знаток =))) |
можно ли в третьей пирсоне менять эээ персоны своим сопартийцам?
|
Если ты даже такую простую истину сам додумать не можешь, то я вообще не вижу смысла в твоем нахождении в треде.
А хотя, ты уже выпилен. Алсо если кто еще не в курсе: Цитата:
Male version of Elizabeth. Спасибо атлусу за наще счастливое детство и крепкую психику. |
Прозреваю нечто не особо хорошее.
Да и тем более, псп нет и брать не собираюсь, так щто мимо меня точно. |
Да меня после розовогрудастой Devil Survivor с щютками про отаку перспектива адаптации как-то не особо радует тоже.
Вся надежда в этой сфере у меня сейчас на Strange Journey, благо, и концепт у нее вырисовывается забавный, да и Captain Gore внушает надежды на светлое будущее. |
Цитата:
|
Как бы P3шный порт даже по нынешним сведениям будет содержать немалое количество отличий от оригинала, плюс я себе слабо представляю такую игру полноценной на портативках. Хотя, поживем-увидим конечно.
|
Цитата:
|
http://community.livejournal.com/ru_smt/57141.html
Что-то всё равно не особо радостно. Хотя... Цитата:
|
Ну это же вроде на neogaf проскакивало недавно? Насколько понял, это банальный фейк.
Цитата:
Ладно, хоть на измененную сюжетку Минато глянуть забавно будет D: |
http://www.youtube.com/watch?v=GKJyH659J4I
Опенинг к П3П. Цитата:
|
А есть достоверная мнформация, почему первая глава Persona 2 так официально не вышла зарубежом Японии?
|
$=P=Y
С цензорами вроде как проблемы были, но реальные причины известно только Атлус. |
Да даже одного этого любым цензорам и сейчас хватит, чтобы спермой через нос изойти, но не дать игре выйти.
Ну и сам я точных мотивов не знаю, но крайне уверен, что это был как раз процесс, описанный выще. Хотя, хех, ту же локлизацию Полиценавтов когда-то отменили тольйко из-за лени Кодзимы. |
|
В P3P появится Богиня. Можно будет фапать не отходя от рабочего места.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |