![]() |
"Испорченные" подростки [Архив]
Мне одному кажется, что мое поколение испорчено? Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!
Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это? Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога" Статьи: 1. "Дети в современной России" (немного статистики, что бы было нагляднее) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что идиоты.Потому что ЛТП отменили.Потому что в государстве нет ч0ткой идеалогии.Потому что "пить пиво" - это "нормально".Моральное разложение общества,гнить начинает с хвоста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spirt_AM
Так было всегда :frown: А основные причины этого - Цитата:
|
Многие это делают, потому что все так делают...
|
Ну да, сейчас стало модно все списывать на "алкоголь и сигареты". Вы бы лучше подумали о воздухе, которым мы дышим, особенно в городах. Посмотрели бы на карту электромагнитных излучений своего города (хотя скорее всего вы такой нигде не найдете, я недавно случайно наткнулся на такую, так чуть не поседел). И черт побери этот список можно еще продолжать и продолжать. Если не понимаете чем это все это грозит - идите на тематические порталы. Нет, вы не подумайте что я защищаю морально разлагающихся личностей, которые большинство своего времени пьют пиво, курят и грызут сЭмачки. Просто я например знаю одного человека 15 лет, который курит, и для которого это не зависимость (во всяком случае он курит пару раз в месяц, и только в компаниях). Что касается меня то я пью с 15 лет (у меня большое подозрение, что очень многие здесь лицемеры, ибо большинство моих знакомых пьют с 12-13 лет, а то и с 10-11). Вред от курения и алкоголя сильно преувеличен, все эти поверья, что от одной сигареты можно стать зависимым, или что все кто пьют с детства, становятся алкашами, меня просто смешат. Морально слабые личности всегда найдут от чего быть зависимыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди оттягиваются. Кстати, советую посмотреть на себя же года через четыре.
Obscurus Кстати, продающийся сейчас алкоголь на 95% ненатурален (95% всех марок и видов пива) и разводится из концентрата. Информация от людей, которые этим занимаются и разрабатывают эти самые порошочки. Чем опасно? При частом употреблении такой бодяги можно обзавестись импотенцией годам к 30-ти, что в перспективе дикая душевная боль от спящей с другим жены... |
Блин вред курения, алкоголя, это такая бредятина, если человек умеет себя контролировать, то вреда не будет( не берусь говорить про сигареты, но про алкоголь это точно). Даже Ленини говорил: алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве.
Да и прозьба, давайте говорить по теме, конечно много проблем у молодежи, но здесь обсуждается алкоголь и курение, хотя не мне решать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже некурю.
А вот когда в метре от меня и моих друзей девки малолетки с сигаретой и пивом дико ржут и матерятся нам смешно,и никакой их крутости и взрослости мы неощущаем. |
Цитата:
Я вот не пью и не курю,например.Живу достаточно близко к центру,экология не ахти. Цитата:
|
Spirt_AM
А мы один раз с другом для "эксперимента" напились, дык я потом два дня в постели валялся, так плохо было (болит голова и становится ватной, ноет живот и тяжело уснуть), хорошо родителей тогда дома не было. После этого случая стараюсь от спиртного держаться подальше, а если и пью, то, как говорил, только по праздникам, да и то немного (ну там бокальчик вина/кружечку пива и всё). Цитата:
|
Эхх , мое пьяное детство-юношество) лет с 12 ... до где то 16. Но , я не знаю как , но остановился , сейчас вообще не вижу никакой нужды в этом , но к сожалению почти все друзья сейчас бухают каждый день во дворе , просто от нечего делать. Просто нужно понять что тебе это не нужно и есть более важные и интересные вещи в жизни. Отчасти присоединяюсь ко всем постам в теме. Сейчас сми (телевиденьем в частности) культивируется образ этакого современного молодого человека , очень удобного для государства , просто к сожалению очень немногие это понимают и идут на поводу и "кушают" все что им дают , при этом абсолютно не задумываясь о последствиях ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальным Хватит уже говорить бредни про "крутизну". Это стереотип. Вспомните, почему закурили свою первую сигарету. Почему выпили первую бутылку пива. И почему курите и пьете до сих пор. |
Цитата:
|
Sleeping
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:nunu: мда... подростки фабще обноглели пьют,пускают,курят,косят от армии,варуют,наркотеками балуются,избевают,и.т.д....
ЛЮДИ пора всем мозги впровлять Родину спасать надо:horse: |
К счастью не все такие, хотя большинство. Сам кстати курить начал лет с 15 и теперь уже имею стойкую зависимость. Но желание "быть крутым" или "выглядеть взрослым" здесь ни при чем. Мне просто нравится вкус дыма, потом правда это уже переросло в зависимость. К счастью перебарывать свои зависимость я могу и хуже она не становится.
Пить пробовал в довольно раннем возрасте, но продолжать не стал ибо нах надо. |
Цитата:
|
вобще это очень удручающая тенденция. подростки перестали думать головой. толко смотрят и делают... делают и смотрят. странно... есть же нормальные родители, нормально воспитывающие своих чад. но вот только где?
|
Цитата:
|
Если дети с раннего детства привыкли слушаться родителей то на них будет очень слабо влиять их компания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зависимость от никотина - физическая, период отвыкания - примерно две недели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь - для плебеев. Цитата:
Ты же не пытаешься сброситься с крыши только потому, что тебе запрещают. И не пытаешься ограбить банк, потому что закон запрещает это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AsH
А потомучто наркомании подвержены богатые дети сильнее чем бедные |
меня немного не так поняли. я не говорил, что нужно что-то запрещать. грамотные родители должны развивать в ребенке способность мыслить, и отвечать за свои действия. относиться как к личности, а не как к собственности. т.е. дать чаду информацию, что бывает после тех или иных действий. и предоставить ему самому решать, как поступить. конечно, дитё поступит так как все. поэтому нужно предоставить ему разгребать последствия своих действий. т.е. пока не вляпешься в дерьмо, все равно не поймешь, что это такое. и дерьмо до этих пор будет манить, как яблоко с дерева познания. ну а после... после ребенок прежде подумает, чем сделает. я понимаю, что таким жестким способом можно отбить желание познавать новое. но это хотя бы приучит к ответственности. и возможно, спасет от ещё более серьезных ошибок.
вот в этом ключе я и говорил - где же сейчас нормальные родители? воспитывать тоже талант нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я пью для того, чтобы расслабится. Т.к. это гребаная учеба из-за который сильный стресс, тем более у мя еще в этом году будет ЕГЭ - уж0с.
В курении не вижу ничего приятного, я вообще не понимаю курящих людей. |
MosPo MC
я пью тока по праздникам и не в больших количествах.ЕГЭ у меня в этом году был,жесть полная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу... Нечитал иба многабукф....
Я просто скажу простую истину - государство и люди - это разные вещи. Что важно государству - легкоуправляемое быдло. Вот и все. Как сделать легкоуправляемое быдло? Внушить ему, что быть быдлом - это круто. Что нужно об быдла? а) Чтобы размножалось б) Чтобы платило в) Чтобы не возбухало на государство. И вот в дело вступает его величество ПиАр, медиа каналы и пропаганда. Кто тут мечтательно заявлял, что Бригада - это о дружбе, фиг те... Это о том, как круто можно жить, если быть наглым и помахать ножом возле лица у богатого мужика. Какая основная мысль сейчас льется на людей ОТОВСЮДУ? "Покупай!". Без денег - ты ничто, без денег - ты лох! Пиво - это круто! Сотик - это круто! Новый комп - это круто! И таким калом засоряют мозги всем подряд, коррелируя его с последними целями государства. Чем проще управлять - толпой умников, которые размышляют над философскими вопросами или вот такими вот дебилами, которым нужно лишь потреблять? Вопрос на засыпку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем тебе вина масс-медиа не нравится? Что у людей уже с пеленок развит инстинкт потребления? Или что всем желающим наглядно показывают, как круто иметь банду друганов, которые закозлят любого? |
Цитата:
Что поделать, если 90% всех людей - идиоты. |
Не буду встревать в дискуссию, а выскажу собственное мнение.
Ситуация с той же алкоголизацией современной молодёжи просто катострофична. Возможно в больших городах это не так сильно проявляется, однако на переферии это превращается в катострофу. Статистику можете сами отыскать, она покажет вам примерно одну и ту же картину. Идёт тотальное спаивание российской молодёжи(ну вообще то не только молодёжи, но речь сейчас именно о ней). Падение нравственности, неблагоприятная социально-демагрофическая и экономическая ситуация в стране, банальное отсутствие перспектив, культ пива и множество других факторов влияют на ситуацию. Глянув на статистику, остаётся только ужасаться. Представьте себе, что будет с детским огранизмом, регулярно принимающим неумеренные дозы алкоголя в пик своего полового созревания, генетические изменения неизбежны и последствия этого мы увидим в скором будущем. Повторюсь, если в крупных городах(Москва, Санкт-Петербург) ситуация не столь ужасна, то на переферии происходит элементарная катострофа. Каждый день подростки "принимают на грудь", подъезды домов превратились в забегаловки для выпивания между уроками, никого не удивит восьмиклассник с бутылкой пива в руке. Кстати о пиве. Общеизвестно, что пиво считается прохладительным напитком, а не алкогольным. У молодёжи это самый любимый напиток. Весь ужас в том, что пивной алкоголизм гораздо опаснее водочного. "Пивной алкоголизм" - что, услышали незнакомый термин? Неудивительно, ибо такого термина в медецине не существует. Я не буду вдоваться в медецинские подробности вреда пивного алкоголизма, однако обращу ваше внимание на один факт. Как судят некотрые подростки? Если мы пьём водку - мы подзаборные пьяницы и алкаши, а если пьём пиво - мы просто расслабляемся. В этом то и заключается опасность пива. Оно превратилось в символ расслабления, спокойствия. Но я немного отклонился от темы. Через несколько десятилетий мы получим страну со спившемся населением, если не начать что либо предпринимать. Кто виноват? Перестройка, развал СССР и следующие за этим неблагоприятные социально-экономические, социокультурные и прочие факторы. Что делать? Честно, я не знаю. Порой от безысходности хочется чуть ли не плакать. Когда я спрашивал у провинциальной молодёжи, мол почему они так сильно пьют они мне ответили - "у вас в Питере хотя бы есть чем заняться. А здесь нечего делать. Либо валить к чёрту, либо пить". Грустно товарищи. Я бы не хотел вдаваться в политику, ибо не тот раздел, но да простят меня модераторы. Наше доблестное государство, рапортуя об успехах вида поднятия дальней авиации на боевое дежурство, росте ВВП, росте рождаемости и т.п. забывает о том, что население банально спивается. И ничего не делает, для того что бы ситуация стала не такой ужасной. И ведь не просто спиваются люди! С развалом СССР в страны СНГ бесконечным потоком хлынули различные виды наркотиков. Произошёл взрыв наркомании. Здесь вообще полный аппокалипсис. В России официально зарегистрировано 500 тыс. наркоманов, но, по данным МККН, общее количество лиц, злоупотребляющих наркотиками, может достигать 6 млн., или 4% численности населения. 2 млн. российских наркоманов – молодые люди в возрасте до 24 лет. 1 млн. российских граждан употребляют опиаты, в основном героин. И число наркоманов продолжает расти. В основном за счёт именно молодёжи. Опять же, в школьном сортире не проблема приобрести травку, колёса или гашиш. В общем, если честно, я в унынии, глядя на всё это. Что делать я не знаю, возможно я сгустил краски, но с каждым днём становится определённо хуже. |
Цитата:
|
Просто интересно, а дети это сколько? до 18?
|
У нас что-бы не курили, нужно при покупке в маге показывать паспорт(и тут с этим строго), а в автомат для счёта возраста нужно вставлять либо банковскую карту либо европейские водительские права. Продажа пива и сигарет с 16 лет(была), теперь(с 1 сентября, по Москве с сегодня) с 18. Вот если бы и в России такое ввели, можно было бы хоть немножко подправить нацию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ваааааай... я рад. если в такой теме собралось уже столько народу, не все ещё потеряно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
повторю: воспитание, воспитание, и еще раз воспитание! родителям - обучающие психологические курсы с обязательной сдачей экзаменов! а то воспитывать все умеют, да только потом оборвацев бегает тьма. угнетает все это. не страна, а стадо Самых Наивных Г*******! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Россияне как нация не имеет цели для развития. Та же Америка такую цели имеет - гордость за свою страну, тщательное следование законам и демократические свободы. У России сейчас ничего нет... Со всех сторон нам показывают, что гордится росии нечем, что бандит на бандите, менты куплены, если есть деньги - можно все... 2. Для россиян подкидывают псевдоцель: потребляйте, быдло. Хочешь чтобы все деффки были твоими - пей пиво "Фамяк", кури сигареты "Фамяк", езди на тачке марки "Фамяк", купи телевизор марки "Фамяк", слушай группу "Фамяк". Что получаем на выходе двух этих вещей? То что подростки, которые пытаются определиться в этой жизни, как правило наиболее внушаемая часть населения, и компания по потреблению на него воздействует наиболее сильно. Вот только для потребления денег нету. А саморазвитие - это извините, нету в целях... Значит надо объеденяться в банды, чтобы не было так одиноко, чтобы быть как все, и быть не хуже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот про дебильный мультик не надо. Там благодаря творящемуся дебилизму просачиваются умные мысли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас пол класса таких (а ведь это в гимназии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А причем тут телепузики? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sleeping
я бы сказал, делать есть чего, просто низкая нравственная планка. есть такие вещи, как живопись, музыка, театр... да мало ли чего ещё! еслу у нас ну никак не ассоциируется слово "отдых" с другими, кроме "пьянка". даже вроде более-менее приличные семьи, идя в гости захватывают бутылочку винца. а за винцом, как правило, идет что-то покрепче. большая редкость - люди, отступающие от этой схемы. пропаганда пьянства лезет из всех щелей. можете считать меня параноиком, но мне кажется, что кому-то это выгодно. деградация нашего общества видна невооруженным взглядом. да и вобще факторов слишком много. но, как мне кажется, начинать надо именно с идеологической стороны. нужна мощная кампания. ведь поднять социальную планку быстро не получится. а люди уходят один за одним... |
Тема знакомая.Зануда и слабак начинает пытаться принизить окружающих дабы повысить свою самооценку.Не факт,что если человек курит,бухает и не ночует дома,вырастет идиотом и никак не реализует себя в жизни.А вот у додиков-задротов шансов как раз меньше.Я видел много людей,которые ходили и говорили,страна-гавно,народ-быдло,ничего при это из себя не представляя.Это как работник макдоналдса,который орет-там коррупция,тут коррупция,народ пашет день и ночь,ниче не получает.А когда ему вдруг подфортило и он высокооплачиваемую работу в офисе,так сразу-все вокруг быдло,отстой,им уже ничем не помочь и т п,знакомая песня(:Можно сколько угодно говорить об окружающей действительности,но разговорами ничего не изменишь.Поэтому тема-детский сад.
|
Я видел как поддатый дедушка давал внуку(5лет) попробовать пиво!!!
Самое интерестное что я это видел не раз!Тем более взрослые на вопрос ребёнка в гостях а почему им нельзя?Говорят чтото вроде а тебе ещё рано, и ребёнок пытаясь доказать что он взрослый бежит в ларёк за "Балтикой" потом понтуется перед товарищами ч то ему типа "можно" уже а они все лузеры и что типа ощущения класные когда напьёшся. И процесс идёт а виноваты в этом получаетя взрослые!И те кто продают в первую очередь! |
Цитата:
Цитата:
К тому ж я знаю двух психоделов, которые попробав раз уколоться, поняли что герыч - аццтой, трава и псилоцибы лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема бессмысленная,это как:мой сосед Вадик-электрик,какого хрена он электрик,если я водолаз?Т е тема направлена не на суть проблемы,а на человека,который говорит:я уникум,я особенный,смотрите на меня!Самоутверждение,еще это называется:все смотрите на меня,я умею говорить!Хватит уже переливать из пустого в порожнее.Это напоминает бабулек на лавке про коррупцию и т п.Хотя,кто свое время не чтет-продолжайте базарить,а в это время те,кто его ценят делают что-то полезное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, из всего,ч то ты назвал, мне совершенно не интересно вырезать фигурки из дерева и делать спутниковые тарелки из мусора. Ну не интересно и все. А кому-то весь этот список неинтересным кажется. Вот у меня брат книжки не читает, вне зависимости от содержания. Его сам процесс чтения не привлекает. Занятий действительно туча, другой вопрос - чем сам хочешь заниматься. Цитата:
|
Фамяк
А многим эти занятия кажутся тупостью |
Лично я не курю, пью редко, и не из-за того чтобы кому-то что-то доказать, а потому-что мне это нравится. Но я знаю предел. А эти будущие гопы... В общем общался я с такими. Не самаяы приятная компания.
|
Цитата:
Думаю так мыслят( |
Цитата:
Вы сами, когда пить или курить начинали, о моде думали? |
Sleeping
Многие начинают курить и пить и по другим причинам. Смерть родсвенников, любопытсво... Причин много. |
Цитата:
|
короче, с вами все ясно, тут все люди в этой теме пишут что "подростки 13-15 лет пьют пиво и курят потому, что чувствуют себя взрослее и т.д." ДА НИФИГА ПОДОБНОГО!!! я в их возрасте занимался тем-же самым, просто потому, что было интересно попробовать что-то новое. И социальная атмосфера тут не причем. И я не стал "гопом", из нашей компании никто не "сторчался", не умер от передоза.
P.S. Не надо потом писать тут про клей, эксперементы с наркотиками, перевирая мой пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) увеличивает внимание б) улутшает моторику руки и как следствие развивает левое полушарие мозга в) приносит деньги г) не вредит здоровью. Алкоголь та же тупость,только вот последствия разные.Дел действительно куча,но думать дальше алкоголя не хочется.Почему? А чего,все пьют,по телевизору кажут,что пиво - это круто,ну так а чего я? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо запретить ваще алкогололь, а если по улице идёт шатающийся алкаш сразу расстреливать ***** и ваще пох какие там у него причины, независимо от возраста и пола.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kyle Katarn
определение есть-пивной алкоголизм. я вообще думаю что бомжи водку пьют изза ее дешевизны. просто виски это дорогое удовольствие, а водка алкоголоику самое то-дешево(паленка-40р) и остонавливает "ломку". насчет подросткового алкоголизма. прочитал много постов о том что начинают бухать только "крутости" ради. думаю нет. вопервых компанииское чувство, во воторых желание что то новое попробовать. да и запретный плод, сами понимаете. не так уж и часто пьющие подростки перерастают в завзятых алкашей. |
Цитата:
Пройдись по магазинам и посмотри, сколько стоит пиво в пересчете на литр спирта, сколько вино, и сколько водка. И посмотри, чем эффективнее всего нажраться. Цитата:
|
а меня лично не прикалывало бы сидеть сутками дома за компом, без друзей, утешая себя тем, что "я не пью, не курю и вообще, я пай-мальчик"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AsH
Цитата:
saibot Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гуляю со своими друзьями, развлекаюсь. предпочитаю здоровую жизнь и не считаю себя пай-мальчиком. |
Цитата:
|
Spirt_AM
-IMMORTAL- молодца! так держать! надо вас в хедлайнеры темы записать! а вобще, я могу выпить, но под настроение. с друзьями. а нажираться просто так, потомучто делать нечего... тупость. О_о |
Цитата:
PS Самое трудное было - бросить курить!:) |
Цитата:
да и 13-15 лет я бы не сказал. что это ранний возраст, на Западе тот же средний возраст первого траха 12-15 лет (да и не только на Западе)....про остальное я молчу про сигареты я умолчу тоже, так как не курю, и кайфа не понимаю...а вот про алкоголь скажу... ну во-первых это тусняк, то есть вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником, это так скажем для поддержания коллектива. во-вторых просто нужно срочно снять напряжение, выбор не большой (учитывая срочность) антидепрессанты\легкая наркота или алкоголь....ессественно алкоголь более безопасен и доступен Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку, как то сразу легче стало и веселее ну и третья это душевные переживания, боль....тоже надо снять напряг, но уже в больших кол-вах. Ты говоришь, что твое поколение испорчено, но 30 лет назад было тоже самое, просто это делали не на виду как щас, а в подворотнях\чердаках ныкались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тебя есть своя голова на плечах, ты не хочешь быть зависим от каких-либо наркотиков, не хочешь свое здоровье попусту тратить, ты не сядешь, не испортишься, не будешь акоголиком-наркоманом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алкоголь заглушает боль\волнение лишь временно поверь, чтобы постоянно не волноваться нужна уже наркота\антидепрессанты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конкретный случай? Развод\смерть близкого человека\уволили с работы\выгнали из института\ тяжелая болезнь\просто был тяжелый, напряженный день Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также раннее, в постах, я говорил в общих чертах, сам на примере видел когда трое однокурсниц из другой группы не пошли отмечать 1 сентября (если даже не пить, то просто посидеть\поболтать) из-за чего на них полилось гавно в виде "это воспитанные девочки, они считают ниже своего достоинства с нами общаться" и тп. С моей точки зрения, это вообще не повод судить о людях, но просто общее отношениям именно к ним заметно ухудшилось (у большинства), в итоге одна из них догадалась в чем дело, и сама начала таскаться с одним тусняком, даже коктейли какие-то начало глотать, хотя видно что через силу. |
Цитата:
Я предпочитаю вот с идиотами не общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно общаться с людьми, у которых точка зрения не совпадает с твоей. Более того, об этом можно узнать после продолжительного (год - два) общения. А иногда это станет для вас неожиданным открытием. Нечем заняться? Медитируй =) Сам считаю, что если организму чего-то не надо, то нафиг это жрать? Есть такая штука - принципы, и я своим принципам неукоснительно следую. "курить-не модно, модно не курить" =) Запрещать - бесполезно, нужно заменять чем-то более удобным и менее вредным. Скрытый текст: Цитата:
Пользуйтесь кнопкой "Правка", если что. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пить можно кому угодно и сколько он захочет, все зависит от человека. вы говорите про такие вещи как нормальная компания, нормальные люди, мера и т.п., но дайте определение этим словам, ведь для каждого человека нормальная компания своя. а вообще многие пьют чтобы поржать и тут нету никакого КРУТО или КАК ВСЕ, лично я так начинал |
Цитата:
Цитата:
Топить проблемы в вине - это глупо.Проблемы нужно решать.А алкоголь.. я понимаю выпить с друзьями бокал коньяка на день рожденья.А пить пиво уже с утра по пути в институт.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда-нибудь видели себя-пьяного со стороны? Причём трезвым взглядом?
Или хотя бы свою компанию? О-о-чень увлекательное зрелище, я вам скажу ;) Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По профилю ему 16. А меня в 16, когда я выпил 0,5 перед этим не пив 3 года-развезло. Не в убой, конечно, но развезло. Цитата:
|
Цитата:
Если есть хотя бы одно исключение из правила - значит правило неверно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сомневаюсь, что он такой уж сверхустойчивый к алкоголю человек. А "мастерство приходит с опытом". Хотя это и не самый приятный опыт. Если сейчас после 5 литров я стою на ногах, то тогда меня бы такое количество просто "убило". |
Цитата:
Цитата:
Почитай медицинские исследования на эту тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гопы притом, что в приангарье это мэйнстрим. |
Цитата:
ЗЫ. Господа,спорить в Бобером занятие бессмысленное,особенно если спорите чисто чтобы поспорить,зная,что неправы. Цитата:
|
Пить алкоголь - не плохо. Ребёнку да, нехрен баловаться, а будь алкогольная продукция разлагающим личность ядом во плоти, то не продавали бы её.
|
Фамяк, от твоих постов просто исходит сплошной негатив и агрессия, может у тебя проблемы с общением? Может хочешь поговорить об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ндя, мне многое ещё предстоит узнать в этой жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лингвистический анализ примитивен конечно,но пользы в том чтобы его пить.. именно пить,как воду,как обычную жидкость - не вижу.Можно в маленьких количествах с целебными целями,но так чтобы пить.. не вижу в этом позитива.Нисколько. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гут топ - весело читать:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ах да, про сабж-то и забыл=) Дык в их возрасте тяжко что-либо толковать. Родителям нужно было больше вбивать отвращение к алкоголю или уважать себя как личность и класть на других, да мало ди чему еще, но раньше. Вот так РАЗ и завязал сделать оч. тяжко да и iMHO не нужно, если конечно во вменяемых кол-вах пьет. Хорошо если эти люди вырастут в кого-нить нормального и смогут сказать - "а черт сним, пил и пил - потупил в детстве, бывает". Ну а неудачники... на то они и неудачники, чтоб лузерить по жизни и убиваться из-за "плохо проведенного детства" и т.д. Но это я про "пососать пифка да сигаретку покурить в рот". Вот если чадо такие нажираются в ноль и т.д. надо кардинально что-то менять - давать дома ***** или к врачам вести, по другому в таком возрасте большенство не поймет. |
Цитата:
Я идиот? |
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что если человек в возрасте 11-15 лет не начинает пробовать пить, курить и лапать одноклассниц - у него что-то не в порядке с психикой. Конечно, при взрослении человек пытается понять что-то новое, это естественно. Не факт, что он так и будет в дальнейшем пить и курить (я курил в 8-9 классе, потом бросил, чему очень рад), но попробовать обязан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
У тебя есть мать?Она тоже идиотка? Тогда я тоже не идиот. Цитата:
Цитата:
|
Sleeping , у меня есть просьба к тебе. Мб, прекратишь флеймить? К остальным просьба не вестись на эти подколы. Более того, не пытаться отвечать тем же.
|
Цитата:
Цитата:
Прекрати нести бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я считаю, надо. Иначе и вообще писать здесь нет. Человеку важно услышать, не "ты не прав", а почему он не прав. - Ага, то есть если человек говорит, что воздуха не существует, потому что он его не видит - мне надо давать ему подробные ссылки на доказательство существования воздуха? - Намного полезнее - это просто обозвать идиотом. Тем более, что кто-то недавно говорил, что аналогии - не способ доказать что-либо. Да и психика куда как сложнее вопроса наличия или отсутсвия воздуха. - Я не доказываю - я проясняю свою позицию. Идиоты - они неисправимы. Единственный способ как-то на них повлиять - это пояснить им, что их способ мышления далек от основных принципов формальной логики. - Идиоты - это идиоты. Они вообще не способны думать. Тогда какой смысл вообще что-то говорить? Не лучше ли просто помолчать? И вообще аргументируйте своё высказывание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ничего криминального не вижу в том, чтобы пойти и попить пива с друзьями.
|
Цитата:
А пить какую-то хрень и ещё деньги за это платить - увольте. |
Цитата:
Вредные привычки сами по себе не являются признаком "испорченности". Вот если они соседствуют с невежеством и отсутствием нравственных норм - тогда действительно страшно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Лично я не чувствую себя каким-то испорченным, если я могу раз в недельку пропустить с друзьями по 0,5 или изрезда выпить много Асахи. Или когда закуриваю сигарету. И уж тем более когда "лапаю девок". Опять же, главное вовремя остановиться. Бухать каждый день перед институтом-глупость. |
Запомните, только Государство может влиять на общее окружение в котором живет личность, которая в свою очередь подстраеваеться под окружения в котором он живет. А значит виноваты не только родители, но и госс аппарат который не смог должным образом повлиять на мнение родителей подростков. также виноваты и сами подростки, которые были испорчены телевидением, которое допустила к показу страна.Следовательно дети гопотеют и тупеют от страны которая не в состоянии уследить за личностью непригодной для проживания в цивильной стране (от туда и отток населения в страны подстроенные под нормальную "стандартную личность" человека). Тем более многие дети уходя гулять лгут, что идут во дворик играть в песочнице (разве ни так?), ну и как в таком случае родители будут в курсе дел ребенка, а ему не три годика чтоб тащить в рот что попало и бить окружающих животных, а так же наивно требовать в столь юном возросте (щас я говорю о детях которые тоько начинают определяться). Стоит родителям говорить раз в день не бей животных- они беззащитны, не пей пиво- пузо выростит и почки скиснут и ребенок запомнит это как жесткое и непроиломное правило. Рдителям никот этого подсказать не сможет так как они считают, что их ребенка должны воспитывать только они, поможет только авторитет (в данном случае уровень цивильности может повысить соц реклама).
И я это пишу не для постов и не для того, чтобы вы отвечали "ну ты парень брет пишешь", а просто вдумайтесь в эти фразы... Цитата:
|
Slobodan
Цитата:
Hand_of_NOD Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Hand_of_NOD Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас бы с удовольствием набросилась на тему и кричала, что за молодеж пошла и т.д., но они виновны только на 50%. Перед ними стоит выбор либо пить, курить, либо быть чмошником и забитым. Конечно, не всех призерают за отказ от стада, но факт остается фактом.
|
Во! и я про то же! В том что
Цитата:
|
Hand_of_NOD
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Slobodan
Скрытый текст: Naidle Цитата:
|
Цитата:
1.Я не буду отшивать парня сзади.Просто потому что не интересуюсь парнями. 2.Я выберу девушку потому,что парни меня не интересуют. 3.Интеллектуальные способности проявляют себя в любой среде,это не костюм,за ширму не повесишь. |
я же написал "просто согласитесь и все" Такие выводы написаны в учебнике Грановской, как вы понимаете я ей доверяю.
И потом "во всем виноват человек!" Это лукавство, вы не находите? В госс аппарае тоже сидит человек и обыватели или рабочая масса, то есть мы, тоже люди, блин! Но по Карле-Марле :) Окружающий мир обывателя это гос-во и от тогог как настроена страна, какие у нее цели, Этот обыватель строит свою личность из окуж мира, то есть из страны. Естественно, что могут быть отклонения , как говорит мой друг "Им чего-то в жизни не хватает, вот они и ищат ответы на свои вопросы в общем, а не в часном". Цитата:
|
Цитата:
Умные понимают - глупые не понимают. Глупых большинство. И что? Цитата:
Но. В розетку пальцы воткнуть нельзя. А пиво выпить можно. Почему? Цитата:
Типичное мнение типичного идиота. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|