![]() |
[Архив] Самый дорогой (без кавычек) для вас номер Мании
Вообшем начну с того ,что журнал покупаю с 2003-го года, ниодного номера не пропустил, и старался покупать всегда прямо в день выхода...
История произошла в конце июля этого года. Я, как правило, покупаю журнал постоянно в одном и том же месте, возвращаясь с работы\учебы всегда проезжал мимо небольшого киоска на юге Москвы. Стоит отметить, что киоск находился немного встороне от дороги в небольшом переулке, в который без проблем всегда можно было проехать и выехать) . Возвращаясь в очередной раз с работы, как раз в день выхода свежего номера, я по привычке необращая ни на что внимания заезжаю в переулок покупаю свеженький номер и радостным задорным шагом направляюсь к машине, выезжаю из переулка и! ..... тормозит мен... эээ миллиционер!(вот гад). Ну представляется, бла бла бла ... и говорит вы нарушили пункт такой-то, такой-то бла бла бла... лешение прав на срок от 2-ух до 4-ех месяцев!!!! Я в недоумении спрашиваю что же я нарушил-то хоть. Оказывается за тот месяц пока я не заезжал в этот переулок(за свеженьким-то номером:sml: ), там на въезде успели повесить "кирпич"(знак такой:sml: ), а в самом переулке нарисовали "сплошную"(разметка), которую я благополучно пересек, разворачиваясь и выезжая с переулка!!! Итог 1000 рублей меллиционеру(не лешаться же прав:sml: )+250 журнал с 2двд. 1250 рублей за журнал вот так-то) П.С. Если у кого-нибуть есть подобные истории хотелось бы услышать. |
Самый дорогой был 195 рублей. А потом у нас снизили цену на 10 рублей, и теперь всегда 185 рублей
|
Самый дорогой для меня номер обошелся мне порядка 300 рублей. Покупал на каком-то вокзале во время 24 часового переезда на поезде.
Обычно покупаю по 168р. PS: Тему в топку... |
Мне кажется аффтар хотел спросить самый дорогой в плане информации... нет? Прошу уточнения)
|
Да, ситуация такая же как и уFeanor62rus. Интереснее был вопрос если дорогой в плане информации...
|
◄AID►
дорогой без кавычек => стоимость |
Вам то хорошо вы спокойно можете купить журнал я живу в маленьком городе где его завозят 3 штуки на весь город вот приходится в буквальном смысле дежурить у киосков чтоб непроваронить!!!
А стоит он у нас 195 руб. |
Самый дорогой для меня это номер где всё про Сталкер (Поездка в Чернобыль и т.п.)
|
У нас в Беларуси Игромания несколько дороже стоит. 9 баксов примерно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Было в канун Нового года. Покупал в одном месте, но там не было. так мало того что пришлось переть через пол города, дык ещё купил на 50 рублей дороже =) это был номер за январь 2007 =)
|
Bobr
Что? Что то не так сказал? |
FAR-CRY-SIS
стоимость обсуждаем |
Не поверите, но у нас тут в одном беспонтовом магазине журнал с двумя DVD стоит 238 рубликов!
Ну а конкретно интересной истории, связанной с Манькай у меня небыло... |
помню когда только появились сжурналы с 2 двд с одним двд я купил за 6 баков а с двуя двд стоил 22 бака))я ошалел когда увидел)как оказалась то один такой киоск хитрый был в другиг местах журнал стоил с 2 двд 6 баков)
для справки я живу на Украине)) |
Никаких таких страшных историй не было... И слава богу! Не хватало есчо за свой журнал лишнее переплачивать! Один раз был в Питере, хотел посмотреть, сколько же там стоит... А оказалось, что цена в 2 раза больше, чем в моем родном городе!!! Вот такая жесть! Цена в Питере: 400 рублей за номер! Вот дурдом! А у меня 200 руб. за номер с 2-мя DVD... На эти деньги можно купить два номера! Зачем же платить больше??? Ваще не катит!
|
Раньше покупал рядом с торговым центром у метро "Новые Черёмушки", потом там цена взлетела. Щас там 220 рублей с двумя DVD. Так что вот уже год покупаю "Манию" в день выхода в переходе метро на "Академической" (южный вход) за 195 рублей
|
Самый дорогой я покупал за 220 рублей.
Обычно за столько и покупаю. |
Ого, а у нас в Казахстане она стоит 1560 тг. Т.е. примерно 312 рублей.(с 2 DVD) Вам еще повезло!:frown:
|
Самый дорогой купил за 420 рублей на каком-то вокзале. =(
|
А у нас везде ровно 249 :). (Кемерово)
|
В моём городе (да и в целом округе) после марта этого года цена повысилась до 320 рублей за номер с 2 DVD. Продавцы это объясняют весенним подъёмом цен. А в некоторых киосках и того 340 просят. И так каждый месяц.
|
ой:)
|
А у нас город ни кому, не знакомый, малоприметный, да и сам он маленький по сравнению с Москвой и Питером. Но журнал у нас завозят тоннами, чтобы пропустить надо постараться, стоит от170р. до 200р. (чем ближе к центру города тем дороже, а в захудалых районах и того дойдет до 160р.).
|
Я беру за 146.50 Но это в магазине малооптовых продаж. А на рынке боюсь подумать. Я видел много раз лохотроны, журнал под 180р а дисков (видать сами зачем-то вытаскивают)...
|
Там где я всегда брал журнал за 15000 руб., он стоит 16500 руб. Цены растут.
|
Empire Scout
жЖошь! ну у мя дето 212 макс... так кода появились с 9 номера с 2двд, в "моем" киоске не было, сразу не взял, потом на рыночке пришлось за 190 с одним с 2 небыло, а втом котором брал с 1двд толи 150 толи 155 =) был раз кода с двумя пршлось брать за 210 с чемто... так, дальше, 10 номер где теперь всегда беру стоял 165 рубликов, это круто было... но вот потом 190 млин как загнули... терь ток 190 беру =) вродь устраивает =) |
Я обычно за 150 беру (хотя пару раз в киоске приходилось 185 выкладывать). Иногда езжу на рынок и покупаю уценённые старые недостающие номера за <100 рублей.
|
Я беру за 190 с 2 двд, завтра посматрю но цена вряд ли изменится, такая цена еще с появления 2. А с 1 примерно 150 стоит, я точно не знаю.
|
Покупаю всегда с 2 DVD, обходится примерно в 200-225 р
:mania: |
за 2-dvd просят в моем городе 190-210 рублей
|
Журнал + 2 DVD обходится в 197 рублей у меня в славном городе Новомосковске, что в Тульской области. Выше не поднимали и, надеюсь, не поднимут. Так или иначе, надо оформлять подписку.
|
Журнал + 2 ДВД у нас стоит 205 рублей(Моск.область).
|
У нас с каждым месяцем все дороже, сволочи блин, как можно отдавать за журнал(2DVD) ,пусть даже если это Игромания (будем реалистами) 270 рублей я не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам живу в Омске и Игромания у нас стоит от220 до240 рублей с двумя ДВД.А скока в Москве стоит?
|
У нас в Рязани киоски "Роспечать" и "АИФ" в основном. Причем в первых по 220 за номер с 2 ДВД, а во втором - 197 за те же 2 ДВД... :) Месяца три, вроде, не менялась цена уже
|
У нас в Костроме Игромания с 2 Двд дисками стоит 185 руб :)
|
Если честно, то совершенно никакой... Вся Игромания одинаковая какая-то... Похожа друг на друга, как близнецы... По каким критериям судить о любимом номере? По диску? По статьям? Где-то это интересно, где-то то... Помню, когда я покупал Игроманию, я её даже особо не читал, что интересно - читал конечно, но в большинстве случаев, оказывалось, что это "интересно" было 5-10% от журнала... Я его день листал, потом на полку пылиться клал... Потом вобще забил на неё... Уже года 2-3 не покупаю... Как-то скачал в PDF выпуск какой-то, ну тож прокрутил и всё...
ЗЫ. А сколько сейчас Мания стоит? |
Данные по Орску(Оренбургская область):в отделе компьютерных товаров беру Манию по 215 руб.(разница в цене между 1 и 2 DVD 5 руб.).На рынке вчера видел по 250 руб.Самым дорогим номером вышел свежий девятый.В чера по всему рынку пытался разменять стольник,так как сдачи в отделе не было.Чуть не купил по 250.Нервов потратил-не за какие деньги не купишь.
|
Дла меня был дороже всего самый первый номер игромании, т. к. купил я его у друга за (!!!) 350 рублей
|
Цитата:
|
Для меня такой номер был 12.2005 стоил он 500 руб, так как завоз тогдп к нам был оч. маленький ....
|
Цитата:
|
Для меня самым дорогим номером был 116-ый (05.2007). Купил его за 350р.
|
обычно покупаю за 160 в одном магазинчике, а вот сентябрьский туда долго не поступал (дня два!!!) пришлось купить за 250
|
У нас по всему городу цена журнала одинаковая! Странно, что вы пишете разные цены!
|
Это был Сентябрь 2006-го, журнал купил где то за 220-240 руб., при том он был ещё с 1м ДВД, выпусков с 2-я было катастрафически мало. А самые дешёвые выпуски Мании у нас в городе(Воронеж) стоят порядка 45-60 руб, новенькие, всё в порядке, только как правило выпущенны 3-5 месяцев назад. Бывало покупал, когда не успевал/не мог купить в срок.
|
Цитата:
Судьба, судьба... но хотелость быть его ОБЛАДАТЕЛЕМ, понимаешь... |
Я покупаю каждый номер за 210 рублей уже около года. А всё начиналось со 115 рублей...
А самый дорогой номер я видел в Сочи - 280 рублей. |
для мня дорогой конец 2002 года там где про Мафию писали.
|
Jino
Читай 1-ый пост, дорогой в плане цены, а не содержания. |
ладно самый дорогой для меня номер в плане цены это 220 руб.
самый дешевый 80 руб(продают по знакомству |
Цитата:
Самый дешевый ~130-140 точно не помню но он с 1двд. А самый дорогой при желании и за 500 можно купить только вопрос зачем... |
Самый дорогой - 195 руб
Самый дешёвый - Тупо лежал на асфальте с 1ДВД. З.Ы. Бывает же такое : У меня 4-е одинаковых Апрельских номера (2007) номера - 1) Купил 2) Подарил Брат 3) Подарил Дядя (Через месяц после выхода) 4) Именно его я и нашёл |
Последний номер вышел с опозданием на 5 дней! и стоил 230р (2ДВД). А самый дорогой не в плане цены - итоговый за 2006г.
|
Пожалуй, самый дорогой - последний, Сентябрь. Мне он обошелся в 286 руб. с 2 DVD. Вот такие у нас грабительские цены в городке... :(
|
Самый дорогой для меня номер Мании - декабрьский за 2004 год. Именно с него началось мое знакомство с журналом... Плюс в то время для меня 150 рублей были боольшие деньги;)...
|
Цитата:
|
250 р.
|
я покупаю по 200
|
Самый дорогой для меня номер (январь 2007 года),после новогодней ночи
,было примерно 13:00 пошел до роспечати.Прихожу за любимым журналом и узнаю что он последний,но не че вокруг ни душы которые тоже хотели бы приобрести номер.Ой думаю повезло.Продавщица говорит что в связи сновым годом цены подняли,было 189 руб стало 523 руб.Пришлось выложится.Что угодно сделаеш ради любимого журнала. Вот такая лажа новогодная. |
Цитата:
Там что нить ценное было или что?? |
Цитата:
На улице холодно,другая роспечять могла быть закрыта,и темболее я при деньгах был. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый дорогой у меня был номер за май этого года, стоил 275 рублей с 2 ДВД.
|
Цитата:
Цитата:
|
1,2,3 номера, я купил его у психа-коллекционера,который попросил 300 р за журнал, но я купил, это надо чтоб было.....
|
Цитата:
|
Просьба закончить оффтоп, о подписке - в другой теме.
|
Самый дорогой 170 рубликов.
Можно найти дешеле, правда если успеть |
Смотрю, много отозвавшихся под Новый год купили журнал по завышенной цене. И я не избежал подобной участи - стоя у единственного киоска, где продавали любимую Игроманию, по колено в луже в свой день рождения - 28 декабря, покупал за 280 рублей свое сокровище. Переплатил на сотню. Но... деньги - ничто, удовольствие дороже. Дело было в Волгограде.
|
У меня в городе стабильная цена 200-220....В НОВЫЙ ГОД ЦЕНА была от 270 до 350!!!!!!НАГЛЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!ВСЕ карманные бабки растрепал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Читайте правила форума. Нарушение "Безграмотность". |
У нас в городе 230+250
|
Раньше покупал по 180 рублей,но потом подняли до 200.Максимум платил 220 рублей,когда в одном киоске журналы кончились,пришлось в другой идти.
|
В Оренбурге цена стандарт-220р.Причем за август брал 200р, а уже сентябрь 220.Ну а самый дорогой это 345р на железнодорожном вокзале за июль (кстати хороший номер был всю поездку читал (2дня))
|
У нас с 2 DVD - 180руб.
|
у нас 300руб если с тенге на руб всегда!
|
С учетом инфляции, сичяс номер с 2 двд будет стоить порядка 250 руб:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда журналы выпускались с одним диском у нас журнал стоил 190 руб. Появилось 2 диска стал стоить. 220 руб. Вывод - один диск "Игромании" стоит 30 рублей. Довольно дешево для двуслойного DVD.
|
1175. Покупал в супермаркете ибо невтерпеж %) (Помойму это был декабрь 2006)
|
У нас,в Кёниге, Мания стоит 210 рублей,это в магазине,где продают только лицензионную продукцию. А через 200 метров от него стоит какой-то "мутный" киоск,где Манию продают уже за 280 рублей...и некоторые "гении" покупают.
|
Цитата:
|
z1Roда уж, бесплатное, тогда зацем 3 варианта журнала если бесплатное? =)))
|
zaIN
Безпредел :) :) :) |
Для меня самый дорогой за 295р.В каком то ларьке купил! А вобще унас обычная ЦеНа 220рублей за 2 DVD
|
Для меня самым дорогим номером оказался февральский номер мании за 420(!)р.Покупал в каком-то ларьке-павильоне.За мной уже скопилась очередь пока продавец копался в поисках "Мании".Вообще стартовая цена была 210р, но когда я сказал продавцу :"Дайте мне пожалуйста Игроманию" , какой-то прыткий товарищ стоящий за мной тутже спросил у продавца, последний ли это экземпляр.Услышав положительный ответ, тутже предложил З00р и что самое обидное продавец согласился.Сейчас конечно понятно, что я поступил не очень умно, но тогда в силу характера решил показать "ху из ху" и громогласно объявил "350!".Тот чувак что-то посчитал и сказал что отдаст за сей журнал 380р.Я имея при сибе 700 рублей и чувствуя на себе заинтересованные лица зевак, решил что пойду до конца и спокойно ответил "Две цены".Люди с ухмылками смотрели на эту мини-баталию под названием "все за манию отдам".Но на этом энтузиазм оппонента что-то приугас и он сказал, мол ну-ну бери.Я отдал деньги и с видом победиля пошел читать свежую манию.(кто-то мне сказал "силен" а какая-то девушка из толпы сказала мне в спину "дурак" но я пропустил это мимо ушей).
|
Для меня самый дорогой был 100 номер.
и по цене, и по ощущениям....:rolleyes: |
А мне номер позапрошлого сентября. Классный номер, про фильмы и игры.
|
Denis man
тож из казахстана? Для меня самый дорогой это номер за 2004 год с реценизией на Doom 3. Это первая игромания и мой первый игровой журнал. А в классе серьезное компьютеро-играние началось с того как один одноклассник принес Путеводитель. Все сразу побежали покупать журналы... по вашему было 150 рублей. Не очень дорого. А у нас журнал дорожает с каждым номером так что самым дорогим можно называть последний номер журнала |
Цитата:
|
Цитата:
ай молодца!!! Флуд. Читайте правила. |
в Подольске 230р
:mania: |
лично у нас журнал стоит 18950руб. :))
це ж Беларусь |
Самый дорогой... Февраль 2007. Обошёлся мне в 11000 рублей. Пока покупал в киоске манию спёрли мобилу.. :(
|
я покупал за 200 руб. иногда за 190 мог найти, а ваще для меня каждый номер дорог :mania:
|
Мне кажется что цена в 250-300 р , достойна такого замечательного журнала:mania:
|
Самый дорогой тот, который купил впервые.
|
в Ярике170-185р
выходит на день поже... оффа |
гыгы 350р не стоит он 350 красная цена 150, я так начал думать дето пол года назад
|
Самый дорогой номер это номер 122
|
В Лобня-таун (це 20 км от Москвы) наша любимая :mania: стоит 200 рублей с 2 dvd.
|
Лично для меня дорогим номером стал за январь 2004 года(Особенно по информации).Так получилось , с приходом нового месяца я пошел в киоск где всегда покупаю ,но там не оказалось не чего ну я не стал расстраиваться подумал привезут(зря надеялся).Через несколько дней пошел в центр и увидел там журнал,но денег не оказалось(как всегда это бывает).Я поехал на следуший день и что же вы думаете на том месте где должен быть номер его не было:frown: .Нервничить было рано ,и каждый день я еще ездил по городу в поисках этого номера(но видно судьбе было угодно своё) так я и не купил этот номер.
Ну ,а так сейчас у нас цена 230 рублей( Тюмень) |
У нас на мурлындии с одним диском 165 рябчиков .Sageman ну ты и попал на дороге внимательней надо быть . Мурки сейчас в раж войдут фиг остановиш особенно у вас.
|
Максимум 40гривен, а обычно беру за 38-39
|
У нас в городе кадждый раз цена меняется, то журнал стоил 150(!) рублей, а в другой под 300р. вообщем беспредел
|
а я беру за 1500 тенге.У нас трудно достать
(если пару дней проворонишь). |
В Сосоновом Бору :mania: стоит 200-220 рубликов.
|
Цитата:
|
Для меня самый дорогой номер Мании был за декабрь 2006 который обошёлся в 3220 рублей (220 журнал+3000 разбитая ветрина)
|
Как это,
Цитата:
|
Постоянно покупаю манию за 215 руб. И чем дальше, тем дороже и дороже.
|
Цитата:
У нас мания стоит 225р...покупаю почти каждый месяц. Самый дорогой это точно первый..но не из-за цены(он тогда стоил рублей 140).. Цитата:
Цитата:
|
Дорогой покупал за 196 руб, теперь за 178 руб.
|
сомый дорогой 234 р с 2 dvd за ноябрь
|
для меня самый дорогой получился за 220 р. с 2 DVD, щас переметнулся к их конкурентам и беру за 195 р. за штуку
|
Ну вы блин даете! за 146,50 в Уфе последний раз 2 года назад было! Это ты где живешь?(вопрос адресован счастливчику который берет "Манию" за 146 руб.). У нас она 215 руб. с 2 ДВД стоит
|
Ну вы блин даете! за 146,50 в Уфе последний раз 2 года назад было! Это ты где живешь?(вопрос адресован счастливчику который берет "Манию" за 146 руб.). У нас она 215 руб. с 2 ДВД стоит
Ну да, судя по сообщениям я действительно счастливчик :) |
А хз как у вас. У нас в городе цена всегда че то одна держится: 200 р.=2DVD, 180р. = 1DVD
|
Блин у нас только месяц назад было 195 рублей(с 2мя дисками)А сейчас уже 200!!!!Мне скоро запретят покупать:(
|
230р с 2 ДВД.
А вообще у меня была ситуация что пришлось отдать 350 р. за то что журанла в киоск пришел а продавать должны только с завтрашнего дня, ну я не с терпел и потратил лишнюю. сотню... Это был позапрошлый вроде, сентябрь. |
У нас в Беларуси сейчас цены до 18 тысяч. Когда-то было 21.
1 рус рубл=78 наших |
У меня самый дорогой - 100 рублей за прошломесячный журнал. Новых не покупаю - слишком для меня дорого.
|
Цитата:
Цитата:
У меня в городе(Нижний Новгород) :mania: стоит по 250р. |
У нас моей бабушки Игромания с 2 DVD стоит 290 руб. , а в родном Рязани стоит 150 руб, вот такая вот разница, делают бизнес одним словом, приходилось летом брать за 290 руб., а сейчас покупаю за 150-160 руб
|
Для меня самый дорогой 2007 за июнь, потому что я покупал его в Московском аэропорту. А так в Твери стабильно 185р.
|
Цитата:
|
Piero
215р |
У нас городе 200 рублей с 2ДВД(Фролово Сити), а в Волгограде беру за 160 с 2 ДВД.
Цитата:
|
Живу в Ростове. У нас "интересные" киоски:в одном 220руб., следующий киоск через 10 метров-190руб.Выбор конечно сложный:Grin:
|
Цитата:
|
RANdalFun
Я тоже живу в Ростове. В киосках 230рублей, на рынке 220, в магазинах вообще под 300, но это не останавливает меня покупать Игроманию, ведь игромания - это святое! |
У ннас в УФЕ 220 помоему 2двд. А 1 двд 160 помоему. Дорогая она какая то стала
|
Напоминаю, что здесь обсуждают не цены на журнал в разных торговых точках вашего города, а конкретно журнал, который обошелся вам в самую кругленькую сумму. То есть пробивший самую заметную брешь в вашем кошельке. Просьба не флудить и не оффтопить, нарушители будут наказаны.
|
А я с одним беру нууу...в пределах 150р.
|
Везёт жи людям, у всех такие халявные цены:sml:
А у нас 255р с двумя DVD:frown: |
раньше брал по 220-225. сейчас по 201. с 2 DVD ессно
|
У меня самый дорогой был за 250 рубликов.
Сейчас такая же цена вроде. Ни кто ни знает куда делась игромания за август?! |
С 2DVD Игромания у нас в Челябинске стоит 195 рублей (так стоил июльский, за август ещё не появился).
|
Таких случаев, как у автора темы, слава Богу не было. В Саратове Мания стабильно по 180, столько, сколько она и стоила с самого момента запуска с 2-мя ДВД, а было это если не ошибаюсь в сентябре 2006. То есть за два года цены даже не поднимались. Где-то конечно подороже, видел и за 200, и даже за 250, но это в центре города, или наоборот, в далёкой окраинной глуши. В околоцентральных же районах цена на журнал колеблется от 180 до 195. По какой самой высокой цене я брал журнал за всё время, сейчас уже не помню. Зато помню самый дешёвый, с двумя CD ещё тогда, сентябрьский за 2004 год с Думом 3 на обложке. Я его купил по уценке - 80 р. - в конце ноября, когда уже давно в продаже был 12 номер.
|
Цитата:
|
У нас всегда цена держаться на ровно 200 рублях. (2 DVD)
И не меняется уже год наверно... |
У нас в Клину 225 рубликов стоит с 2 DVD! :censored:
|
Самый дорогой видел за 250 ,а сам беру за 200
|
самыё дорогой - 350 р, но покупаю за 230 р ( с 2DVD)
|
Год назад у меня в городе журнал стоил 180р.,а сейчас я покупаю за 195р.,но знаю место,где за него требуют 223р.,а еще мне рассказывали,что в Перми за журнал нужно отдать 250р.
|
во Всеволожске (а это, если кто не знает, в 20 минутах езды от Питера) журнал стоит 210 рублей (с 2 DVD)
дешевле я нигде не видел |
Я самый дорого видел за 250, сам покупаю за 215. Один раз купил с двумя дисками за 180р.
|
ну ничего себе, а у нас в Якутске журнал по три сотни стоит (это еще минимум)...
беру по 350 (два DVD). |
Ну и цена блин!:eek: У нас в Калининграде стоит 245 рублей.:Grin:
|
У нас, в Архангельске журнал с 2 ДВД стоит где-то около 255 рублей. Но самый дорогой журнал из тех, которых я брал - 360 рублей. Был в далёком городе, а купить было нужно...
|
Один раз брал за 280,по необходимости,т.к. во всех остальных местах уже разобрали(номер за февраль 2008).Обычно беру по 180-250.
|
беру по 198 р с 2 dvd , самый дорогой который я брал и видел стоит 250 руб.
|
Самый дорогой номер - 11\2006, обошелся в 240 руб.
|
250 рублей. С двумя ДвД, один из последних.
|
220 р. Предпоследний номер.
|
Самый дорогой за 230 по-моему брал, ноябрьский, в 2007.
|
260 р, ноябрь 2007
|
Самый дорогой номер обошелся мне в 12.5 долларов(~25000 тыс.руб.) Точно не помню, какой был номер, вроде бы январь 2007 года.
|
Самый дорогой оказался июльский номер - 260 рублей.
|
Цитата:
|
У нас с января 2007 все журналы только с 2 DVD. И стоят они 200 руб. подъемов в цене пока не было...
|
230 рублей, ибо я тормознул: купил его дороже, что бы получить скидку.
Кстати, вместо 189 рублей. =( |
В магазине возле моего дома продовался номер четырёх месечной давности за 370р!!! Ну а в другом магазине неподалёку тот же номер стоил всего 100р!!! уже уценили.А когда он вышел я купил его за 210р. Ну а самый дорогой лично для меня это 7/2008 обошолся в 220р.
|
Цитата:
|
280 руб. - седьмой номер этого года. с двумя DVD. В частном магазине с канцелярскими товарами.
|
349р все номера))
|
Июля 2008 года 260рублей
|
С 2двд все номера беру за 250р
|
[quote=S.Y.L.A.R.;2255125] Не хватало есчо за свой журнал лишнее переплачивать! Один раз был в Питере, хотел посмотреть, сколько же там стоит... А оказалось, что цена в 2 раза больше, чем в моем родном городе!!! Вот такая жесть! Цена в Питере: 400 рублей за номер!QUOTE]
где ты видел за 400 рублей? :confused: я в питере за 230 рублей с 2 двд спокойно покупаю... |
Цитата:
|
189 рублей, Оренбург. все номера так стоят там.
|
Вот купил журнальчик на днях - сентябрь, 2008 ( с двумя DVD) за 339 руб.. Подорожал на 10 руб...
|
В Астрахани - 200-250 рублей.
|
В Ставпрополе, в ларках "Союзпечать" продаются за 210 рублей (2 DVD)
|
Cамый дорогой номер был этот номер за сентябрь 2008.Я оббегал весь район в поисках номера кругом говорили что журнал был продан оканчательно.Тока в одном местном магазине это сразу не гипермаркеты всем известные,а просто магазин торгующем пререфилиее и играми в общем нашел я там этот номер за 457 рублей.
|
Прошлый номер за 350 рублей.
|
в Нижнем Новгороде 168 было , а сейчас 180,правда только в одном месте
Добавлено через 1 минуту А самый дорогой за 260 видел |
Я покупаю за 198р (2 DVD). А цены в других точках: 220р, 250р, 280р.
|
Для меня самый дорогой номер - это самая первая купленная игромания, не помню уже в каком году, помню, только он тогда издавался только с двумя CDшками, и на каждом диске была заставка с Enter the Matrix, да так хорошо скомпонованная, что захотелось поиграть. Спустя некоторое время понял, на своём опыте, что игра вышла никудышная (
|
В Челябинске цены подскочили сразу на 30р! Авгутовский с 2DVD стоил 195р, а сентябрьский - 225! Это при том, что он приходит к нам с большим опозданием: в Роспечати он появился несколько дней назад!
|
У меня в городе журнал подорожал на 15р.,и стоит теперь 210р.(с двумя DVD).
|
У нас,в Самаре подоражал на 20руб. теперь 240 стоит в ларьках
|
Мой самый первый номер "мании" стоил 150 р. (с двумя CD) и содержал рецензию на GTA San Andreas. Теперь у нас в Череповце журнал с двумя DVD стоит 200 р.
|
Первая моя мания обошлась мне в 160 р с одним двд a сейчас в комсомольске игромания стоит 240 с двумя двд
|
У меня в городе,через несколько месяцев,цену на Игроманию поднимают.
Самый дорогой 240 рублей с двумя двд. |
у меня в сити подорожал где беру на 10рэ, с чего бы это О_о
|
У меня в городе каждый номер мании с 2dvd в среднем стоит 220 рублей..
Мне еще повезло... |
В Магадане 340 рублей.
|
У меня в Воркуте, 250р (2 DVD)
|
Россия\Башкирия\Стерлитамак. 180руб. А так самый дорогой моему сердцу и первый (купленный мной журнал "Игромания")-ноябрь 2007г.(2DVD)
|
200р)
Было бы круто еслиб выходила бы каждые ну допустим 7месяцев гигантский томик страниц так на 600-700 там бы писали о выставках , о новых играх кароч типо глобальная игромания от создателей игромании) |
У нас подорожал на 16р(в самом дешевом месте) и теперь стоит 218р(2DVD)
|
230р стоит. пока.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |