![]() |
Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne Жанр: FPS Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Los Angeles Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 4 сентября 2007г На что похоже: серия Medal of Honor, серия Call of Duty Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.moh.ea.com Системные требования: Минимальные системные требования: -Windows XP SP2 -Процессор: 2.8 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP 2800+ -Оперативная память: 1ГБ -Видеокарта: NVIDIA Geforce 6600GT / ATI Radeon X1300PRO -Память видео: 128МБ |
Повторю свой вопрос... С кой стати у мну при запуске демки комп перезагружаеться...
|
Staluxa
Ясновидящие в отпуске, конфиг в студию. |
FoxhaunD
Комп впритык попадающий в минималки |
У меня перезагружался пару раз в процессе игры. Но у меня были разогнаны проц память и видяха. После восстановления дефолтных значений разогнанных параметров перезагрузки прекратились. Думаю, что это все из-за того, что движок у3 дико грузит комп и если где-то что-то работает на гране стабильности оно падает. У меня сначала и демка биошока сделанного на том же движке вылетала.
Для повышения ФПС 1 Заменить соответствующие строки в MOHASettings.ini в папке \\Мои документы\EA Games\Medal of Honor Airborne(tm) Demo\Config Цитата:
|
Polonium 210
Спойлера придумали трусы? А вообще- пишите свои конфигурации полностью, а не так " у меня минималки"... |
Зашибись, скачал демо, а моя X850XT вообще не поддерживается. Все больше подумываю о покупке чертового 360 икс-ящика. Купил и лет 5 с апгрейдами не паришься.
|
Цитата:
Адному памогло атключения Cursor XP ,другому удалил драйвера Ageia Physx перед установкой. Вроде как после установки демо надо скачай с оф. сайта Ageia свежий драйвер ( 7.07.24) Включение АА просто переименовываем EXEшник в Oblivion.exe =) а в настройках nVidia ставьте Override settings на сглаживании. |
gorilas
я все сделал но всеравно комп рестартуеться 8( |
Цитата:
Обрати внимания на (непддерживаемые)видео. Цитата:
|
Видяха греется. У моего друга так было. Оборот кулера поставь на максимум.
|
gorilas
Системки читал в ридмишке, мой комп в них влазит: ОС : Windows XP SP2 Процессор : AMD Athlon 3000+ Оперативная память : 1 Гб Видеокарта : ATI Radeon X1300 Свобоное место на С: 5гб ЗЫ я даже в настройках видио на всякий случай поставил все на скорость... тоесть на полные минималки... |
Цитата:
Цитата:
Может у тебя таже трабла. |
Цитата:
|
у меня 7600 и летает в 800х600 со всем включенным и на макс кроме теней которые на медуим и фсаа 2х принудительным.
|
Jack Pirat
FEARop Хватит хвастаться карточками, тема не для этого. |
Есть предложения.
Всем у каво комп рестартует после распаковки архива с демкой. Прайти в C:\Documents and Settings\дом\Local Settings\Temp (временые файлы по умолчанию) и оттуда установить игру. или через(поиск->файлы и папки->moh.) он тебе выдаст целый список мохов, смотри те которые в темпе, там вроде 3 папки будет с долбанутыми названиями, заходи в первую, там и будет сетап и иконка на РС. Маему другу памагло. |
Цитата:
|
Если у вас при попытке запустить "setup.exe" вылетает комп в перезагрузку - запустите "EASetup".
|
От себя добавлю.
Если не устанавливается из образа или пиратка,то включите виндовый брадмауэр.Почему так? Спросите у ЕА.Во всяком случае мне помогло. Правдае есть одна заковырка при монтаже образа,винда в BSOD улетает,тут лекарства нет,хотя я перемонтировал образ на нормальный из под висты.Да и еще на висте 64бит игра запускается и нормально пашет(с подтормозками). |
Какой нить кряк уже появился? А то скачал игру, образ монтировал, с помощью yasu скрыл сд-ромы, запускаю игру, вылазет секьюром и просит,чтобы я вместо бэкап-сд поставил нормальный :(
|
Крек на диске в папке Hatred, если ты качал сей релиз.
|
Цитата:
|
Awolf
я походу другой релиз скачал, fixed exe уже нашел, вроде все запускается... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при запуске крякнутого ехешника выдаёт ошибку,мол,для правильного запуска третуется PhysX.Прочитайте в readme как его установить.Это что же получается,без PhysX игру нельзя запустить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего друга проблема, он не знает, как у него пойдет игрулька на такой конфе:
СPU ATHLON 64 3800+ VIDEO ATI X1950GT(рзгон до частот X1950PRO) RAM 1024MB DDR У кого похожая конфа, отпишитесь как игрулька себя чувствует... |
Када я устанавливаю, скопировав файлы из образа на хард, он пишет типа вставьте диск. Потом я эту файлы записываю на ДВД, но всё равно такая же тема. Как обойти? Обязательно что ли использовать Даемон Тулс? Как без него? Заранее спасибо :)
|
JAGUAR_XTX
Отличная конфигурация.Может ставить не задумываясь. |
Цитата:
|
FoxhaunD, ноу двд это разве не экзешник? Я имею ввиду, что перед установкой он мне так пишет. даже не установить игру.
|
Цитата:
|
В конце установки игра самоуничтожаеться.Брандмауер включен.Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
John Rambo Без него ты не поставишь, хотя пробуй аналоги - Алкоголь 120%. DT - проще потому что FreeWare :) Скрин ошибки выложи.
|
После монтажа образа, комп переззагружает. помогите плз
зы брандмазер включен) |
BEe Kirik Так выключи его. Так же посмотри папку support
|
Цитата:
Может каму паможет. Цитата:
Цитата:
|
вопрос - кто- нибудь играл в неё на 7300GT? как идёт?
|
да но только я ее даже установить не могу ;)
|
можно ли как то убрать дурацкий прицел?вообше всю атмосферу портит,на пол экрана(
|
пилигрим
Я! Нормально, глюков замечено не было, фпс приемлимый. ПС:народ, не ленитесь почитать всю тему, как то глупо задавать вопрос, который буквально страницу назад уже озвучивался и ответ был получен. |
У меня проблемы с образом может, кто сталкивался с этим, когда я разархивировал образ из архивов он у меня спокойно запустился, но по некоторым причинам я решил перезапустить систему и с этого момента как я пытаюсь включить образ (то есть смонтировать на Даймон Тулс) система перезагружается. Данную версию HATRED. Такая же проблема была с демкой MOH: AirBorne.
|
Кто знает CD-key на игру перед установкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема, при запуске игры выводит ошыбку что карта не подержываетса, GF6200 128MB конечно слаба, но BIOSHOK тянет на среднечке, а тут такая лажа, вроде и в настройках карты все на минимум поставил и все равно не идет, комп не разгонял, конфигурацыю читайте в профиле. Помогите ПЛЗ, очень уж пошпилить хочетса. Я понимаю что видяха ниже требуемой, но хотьс минимальными настройками все игры запускались, а тут такая лажа!! Может эту зашиту можно отключить?
|
Madzjahead
А шейдеры разве у тебя не 2.0? |
Resen
Нет, на GF6200 шейдеры 3.0. |
Вообще-то в минималках написано 6600!
|
НАрод помогите может кто знает че за фигня,тормозит на любых настройках
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz Memory: 1024MB RAM DirectX Version: DirectX 9.0c Card name: Radeon X1900 GT Display Memory: 256.0 MB Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (75Hz) Небось все наши беды от кривой оптимизации, или из-за ее отсутствия =) |
Resen
А то я не знаю, но хоть запуститса она должна, все запускалось, а тут облом. |
ВСем у каво проблемы предлагаю поставить новые драйвера, мне помогло
|
Цитата:
|
хочу сёдня купить, скажите попрёт? GeForce 6600 GT, Pentium 4 3Hgz, 1,5 GB RAM, Hard Disk 200 gb (хотя эт нафиг не нужно), ну вообщем всё.. для сравнения дема биошока включает автаматом высшие установки качаества, но почему то подтормаживает....
|
Russianbear
Попрет то попрет, но видео слаба - это минимум. Проц впринципе еще ничего для игры, но и не супер. В общем, на минимуме возможно, я думаю... |
Цитата:
|
Russianbear, попрёт :)
8_Ball, согласен, слаба, но попрёт больше чем на минимуме ;) |
тогда всё кул, во второй половине дня попрусь покупать в наш Trec, ну значит примерно на средних мона гонять, постойте а как же облива? у эирбоун больше системные требования? обливион идёт у меня на максимуме, тормозит тока кода из брумы на империал сити смотрю....
|
Russianbear, оптимизация тоже влияет, плюс я заметил факт, что сам движок Анрил Энджайн 3 не плохо оптимизирован. Ну и графика там(в Айрборн) еси честно не такая уж и супер :)
|
ну лучше чем в биошоке или там в Splinter Cell Double Agent? ведь и та и та игра тож на Нереальном движке 3?
|
Замечу...в BioShock'e графика получше будет.В MoHA нет ни такой же красивой воды, ни игры теней, да и спецэффектов тоже не много.По графике MoHА похож на Call of Duty 2 с примесью Raibow Six Vegas
|
хм.... а что такая требовательная то? оптимизация ужасная? мона оптимихировать как то самому? ну как обливион например?
|
Можно попробовать поколдавать с дровами видюхи.Можно добится оптимальной работы покапавшись в графических настройках игры
|
тогда щас возьму дрова с последней мании, сделаю откат старых дров и поставлю новые,хотя..... наверно ф файле ини покопаться продуктивней будет..... ну попробуемс
|
Цитата:
|
Игра перед первой миссией (не перед обучением а перед миссией) или вылетает или зависает, пишет ошибку связанную с exeшником. Что делать?
|
Установи последние дрова.Если нет-переустанови.Если не поможет-пиратка(если да) оказалась паленой.Жди лицку
|
парни че делать после первой миссии комп перезагружается ...
|
Народ помогите пожайлуста у меня хня какая то, поствавил игрульку, прохожу первую миссию(надо с парашутом 3 раза прыгнуть) потом начало второй там еще чел объясняет как и куда прыгать ну так вот он заканчивает говорить и я выбираю оружие нажимаю готов и трындец игра вылетает с ошибкой "отправлять, не отправлять" и комп идет на перезаргузку.
Конфиг компа: Core 2 Duo 6400 8600 GTS 1024 mb DDR 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винда ХР, у меня образ с лицензии и ставил отдельный русик, потом пробовал ставить английскую версию, такая же фигня комп перезагружается на 2 миссии
|
Цитата:
|
Я уверен, что вопрос уже задавали, но всё таки, скажите как правильно приземляться, а то я постоянно рыльцем в земли падаю.
|
Помогите плиз ... Игра установилась нормально , заменил EXE на NOCD запускаю , жму компания потом прыгаю 3 раза с парашюта все норма , потом миссию рассказывают , выбор оружия жму начать появляется загрузка и через сек 5 черный экран и усе тишина как в грабу .. стояло так час и 0 директ новый ставил не помогло и переустанавливал physx на 24 версию тож не помогло .
Система такая Core E4300@ 3000 , 1024 Mb оперативы , 8600GT @ 700/900 работает как 8600GTS , другие игры прикрасно пашут Lost Planet летает , STALKER отлично работает ... пробовал все не разогнаное ставить и проц и видюху , все равно черный экран .... читал у некоторых такая же проблема кто-то нашел решение ? |
Цитата:
|
Мне ктонибудь поможет? :(
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста можно каким нибудь образом сделать так чтобы трупы не исчезали через 3-4 секунды после смерти?это ужас какой-то, больше 3 трупов в кадре одновременно не видел ни разу!тоже мне масштабная война!
|
парни могу сказать что против маей проблемы помог апгрейд драйверов видяхи:sml:
|
Цитата:
|
Можно ли как-то включить сглаживание?
|
Spaun_bel
Сглаживание можно поставит через дрова nVidia(если у тя 8-ой серии видюха), для 7-ой серии это получится врядли.Для ATi ничего сказать не могу.Кстати сглаживание в игре не даст практически ничего.Уж лучше без него |
Цитата:
Видюха 8600GT |
Spaun_bel
Да и зачем тебе сглаживание?В игре от него толку нет.Как лесенка была так она и останется.Лучше увеличить разрешение экрана-лесенка будет менее заметна |
J.Good
увеличить разрешение монитор не позволяет (Samtron 76e) :( |
Он 1280х1024 не поддерживает?Если нет то плохо.Если да-ставь его!
|
Цитата:
|
Spaun_bel
Ну тогда ставь...Должно получится |
Цитата:
|
Spaun_bel
Ничего, привыкнешь...Должно хватить.Какие-нибудь настройки в частности вертикальную синхронизацию убери. |
Цитата:
Зачем советуешь человеку то, что повредит его зрению? А 60Гц повредят обязательно. Никогда после 4х часов игры за 60Гц монитором не видели полосочек, когда смотрели по сторонам? Когда даже окна и стены твоей квартиры как-будто через экран монитора - с разверткой 60Гц. Говорю так, потому что сам сидел как-то вынужденно полгода за 60Гц монитором. До сих пор зрение не восстановил окончательно. А было единица. Кто-то скажет - за время игры ничего не будет. Возможно, но сосуды глазные у всех разные, и я не берусь судить, кому надо сколько времени на снижение зрения. |
Цитата:
Со сглаживанием так и не разобрался, играю пока без него. Если кто найдёт как включить, напишите. И ещё вопрос, откуда берётся модифицированное оружие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решил свою проблему, у мня игра вылетала на загрузке второго уровня, так вот просто установил более свежие дрова на видюху и все полетело понеслось
|
Gilmec
Spaun_bel модифицирование орудия происходит постепено по мере того как попадаешь в бошки твоя пушка или граната начинает заполнятся синим цветом до конца доходит и те дают первый апгрейд потом опять орудие как только полностью синее следуюший уровень и так далее .Каждый апгрей на каждую пушку разный . |
malvano1
У меня отец прокочал Спринкфилд, что тот мог стрелять гранатами, пока последние не кончатся |
Вчера играл на настройках по-умолчанию - всё шло нормально. Потом глянул в системные требования, комп реально под рекомендуемые.
Поставил всё на макс - дикий ужас, фпс упал до 20, местами (в самолёте, при взрывах) и то 5. Чё за лажа? У кого примерно такойже конфиг как у меня, напишите на каких настройках вы играете. Athlon 64 X2 3800+, 2Gb Ram, Palit 8600GT Sonic+ (625/2000) 256Mb (разгона нет). P.S. на папку с играми стоит сжатие для экономии места (WinXP pro sp2). Может ли это как-то влиять на скорость в играх? С биошоком такаяже ситуация. |
Spaun_bel
Возможно повлияло сжатие.И еще 8600-видеокарта не супер, поэтому не увлекайся сильно сглаживанием, анизотропной фильтрацией и пр. |
J.Good
ну со сглаживанием вопрос уже закрыт - оно вообще не включается. Мне просто интересно что значит "рекомендуемые". Это для средне-высоких настроек или как? |
Spaun_bel
Не верь тому что там написано.Это они о нечего делать пишут.В их понятии минимальные-игра зпустилась, рекомендуемые-игра играет.Хотя большую роль играет оптимизация.Можешь патч подождать То что там написано-это скорее для средних настроек + - парочка эффектов:( |
Spaun_bel Ты меньше верь требованиям, а смотри форумы... Полный кайф от игры можно получить на топовом железе. Так что у тебя один путь разгон CPU + видяхи. Благо еще, хоть движок у игры не мудренный.... и она сносно бегает без AA и AF. Последнее на 8600 - это маразм чистой воды.... слабый GPU и низкая пропускная способность шины не позволят, получить нормальный FPS. И еще, говорили же не гонись за DX10... Хоть его там и нет.... Но X1950 и 7900 - в этой игре обеспечивают достойный FPS. Как говорится, не всегда новинка - быстрее стариков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это первая игра, которая греет мой комп! На максе и после часов трех игры, разумеется! Хотя в среднем около 40 ФПС в отличие от не греющих Лост Планета, Гост Рекона и т.д...
|
Ребята, помогите, первый раз встретился с этой проблемой в демке, а теперь и в релизе - когда начинаешь игру герой смотрит все время налево и крутится соответственно тоже налево, первый раз такая трабла - решил проблему отката установки брандмауэром и чисткой реестра, но тут понимаешь задница такая камера влево смотрит, помогите плз
|
Цитата:
AMD Athlon 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц.а видюха NVidia GeForce 6600GT.1024 Оперативы. Хотелось бы нормально поиграть.:frown: |
У тебя проста видеокарта слабовата
|
Цитата:
да и оперативки хотя бы ещё 512 мегов добавить |
Цитата:
|
Когда запускаю игру вылетает ошибка -no_launcher
Шо посаветуете ?? |
СПАСИБО ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, кстати купил сапфир х1950гт(раньше 7600гт) и разница просто обалденная - все игры на Анриал енжин идут на макс без лагов!
|
кто нибудь решил проблему со сглаживанием? включал сглаживание в настройках драйвера, в игре все равно никакого эффекта вижу лесенку...
комп X4200, 1gb, x1600pro все идет отлично на макс. настройках... |
У меня при запуске игры , комп автоматически перезагружается :( Что делать..
|
народ,как завалить тигр в миссии которая в городе(не там где радиовышку нео мочит) ?помогите!
|
tinmatykТам на радаре указано где можно взять гранаты противотанковые берешь их и закидываешь этот танк!
|
подскажите пожалуйста я купил игру установил запустил и игра у меня определила следующие параметры разрешение на 1280x1204 детализация текстур на макс. детализацию моделей на стандарт и доп. текстура стандарт и эффекты на макс я запустил тупит а поменял всё равно подтормаживает можете подсказать как мне поставить параметры чтоб не тормозило и ещё у меня драйвера последние а вот драйвера Ageia не установились подскажите? и система: P4 3.00 Ghz 1 гиг оперативки видюха GeForce 79000 GS 256 mb:lamo:
|
yGARR
звук на минимум поставь и проверь |
Народ, у меня игра тормозит после того как загружаюсь второй раз(после того как меня убьют).Как это можно решить?
|
tinmatyk
Поточнее можно. Какая именно миссия? Там много тигров под конец ездит |
Люди, помогите, плз, у меня сглаживание не работает в игре.Пытался выставить в настройках, но там такой графы нет.
|
Цитата:
|
Fast Blade
То-то и странно, что GeFroce 8800 GTS 640 мб. PS Остальная конфига: 1)Core 2 e4400 2 ггц 2)2 гига ОЗУ |
Shinoda
сглаживания в игре нету. Я пробовал и через дрова включать. Ничего. Видимо это разрабы что-то сделали в св-вах движка. Скрытый текст: |
У меня возникла проблема я запускаю игру начинаю миссию ничего не тупит
и меня убивают иногда и начинает тормозить с Биошоком всё нормально ничего не тормозит что это может быть? И можете подсказать какие настройки мне можно поставить с моим железом с игре? |
Скиньте мне сейвы и скажите куда их кинуть. Или что прописать, чтобы открылись все 6 миссий. с мну 2 плюса!!!
|
Dark Sniper
Профиль http://rapidshare.com/files/58547860/Profile.html Сейв http://rapidshare.com/files/58547615/MOHASAVEDGAME.html Лезишь в Documents and Settings-Мои документы-EA Games-Medal of Honor Airborne(tm)-Saved и кидаешь туда два фаила. Свои лучше от туда перенести. Попробуй, может пойдёт. |
народ, есть проблемка ... не могу убежать из башни (последняя миссия) когда ее заминировали ... напарники смываются, а я даже не знаю , куда топать, со всех сторон напирают элитные войска с пулеметами .. подскажите пожалуйста
|
eXidgE
иди по карте. Там звёздочкой показано куда идти |
Цитата:
|
eXidgE
врядли они так просто дадут тебе пробежать я прошёл так: Скрытый текст: |
все, спасибо, прошел ... встал за угол и они просто начинали в упор ко мне подходить , а я их из автомата в упор в голову валил
|
eXidgE
Проще было бежать по проводу, а особо мешаюшихся нацистов можно валить. Просто беги и неоглядывайся. |
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы враги и друзья чаще убивали друг друга? А то сидят два дятла за ящиками в 5-ти метрах друг от друга и долбятся минут 10. На больших расстояниях вообще фиг кто из них кого убъёт... Надоело уже самому отправлять на тот свет фашистов целыми ротами, в то время, как твои напарники убили за всю миссию человека три...
|
люди!!! чет я не пойму что за фигня...у меня эффект дыма левый какой то...вроде все нормально,а приглядеться-то он состоит из каких то "квадратиков" че такое,дрова?
|
Люди помогите! проблема такая, когда начинается первая миссия то мышь тянет влево, и когда прыгаешь из самолета, то ты получается крутишься, на земле тоже тянет влево. у кого нибудь была такая проблема? я вот думаю может агею переутсановить
|
Scarecrow
Поменяй сложность. А так ничего сделать нельзя Baha89 Поищи на предыдущих страницах - там должен быть ответ |
Цитата:
|
Люди, как отключить проверку видеокарты, а то она у меня слабенькая: GeForce 6500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил игру чет понять немагу что у мну башка в лево крутитца постоянно немагу астонавить вродибы нече незаето все мышки отрубил клаву всерано крутитца! гейпад отрубал тоже крутитца Ктонить знает в чем проблема ПОДСКАЖИТЕ ПЛЫЗ
|
Запустил игру - игра стала летать на моих никудышних 2 ггц, 1гб ОЗУ и 6800 512 мб .... Но есть два вопроса:
Почему когда показывают бриффинг "задним планом" - игра жутко тормозит, а когда крупным - все ОК Игра стала страшно тормозить во второй мисси, где надо склад боеприпасов уничтожить - в остальных местах летит Можно ли в пиратке менять настройки граффики кроме как при первом запуске ? |
Как ето понять 1.75 гига на видео адапторе всего 1 гиг мазгов!!!:lamo:
Скрытый текст: ///Такие большие изображения надо засовывать под спойлер. Цитата:
Как в первый рас! ^_^ //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
не могу ни как доиграть миссию где надо 2 бункера в конце её очистить...постоянно вылетает из игры и появляется вот такая табличка:
http://webfile.ru/1544634 помогите решить проблему ребята! Комп: Pentium 4D 2.8,2gb ozu,Radeon 1600pro 256///Windows Vista Ultimate играю на минималках! |
xDRONx
отруби все что у тебя подключено через USB должно помочь, у меня так же было |
контроллер она так понимаю не держит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, как загасить тигр в четветой мисси ... где ракетница зарыта ?
|
Цитата:
|
Aptimist
Кидай притивотанковую гранату ему под днище.Можно панцерфаустом попробовать,который за грузовиком лежит. |
Народ подскажите нубасу - баг или просто моя глупость) Купил игру, загрузил первую миссию и начал играть. В какой то момент нажал перезаписать последнюю контрольную точку. Но после смерти меня все-равно выбрасывает в самое начало миссии.Как сохранятся?)
|
ПОмагите Плиз
AIRBORNE-Ничего не могу поделать прыгаю с парашютом а «игрок начинает вращаться вокруг своей оси ПОМОГИТЕ:confused:
|
Bleyd
Ескейп, сохранить-загрузить, сохранить последнюю контрольную точку. Ну ещё могут выбросить с самолёта, но с уже до этого выполнеными тобой целями. |
ПАРНИ купил пиратку ЛОманаю(похоже).Всё норм ставица физикс в комплекте-ЗАпускаю игру(вроде грузится)НО синий экран и рестар компа,что делать?
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я КУПИЛ ЭТУ ИГРУ , У МЕНЯ КОМП НОВЫЙ ХОРОШИЙ И КОГДА Я УСТАНОВИЛ ЕЁ ТО ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ А ПИШЕТ ЧТО ВАША ВИДЕО КАРТА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИГРОЙ, У МЕНЯ ВИДЮХА СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ИГРЫ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
Цитата:
|
у меня радеон 750 и она у меня летит на среднем, а вот у моего друга токая же видюха у него пишет при запуске (ваша видеокарта не поддерживаеться игрой).
вот не везет и почему это так |
У меня при попытке установки Demo комп выдает синий экран, демо 100% рабочее, я скачивал несколько раз в разное время, у кого-нибудь такое было?
|
Цитата:
|
Как изменить качество графики?
Update Всё, разобрался. |
Цитата:
|
Камрады, помогите установить патч на пиратку? (пишет что игра не установлена). Я как понимаю нужны или оригинальные файлы или запись в регистре...
Пасиб...:) |
Цитата:
|
lan2net
можно конешно если выпустят кряк версии патча О_о |
lan2net
нафиг патч? Я лично багов там не заметил... |
Цитата:
У меня была мышь оптическая от Логитек - так вот она часто меня "вращала". Как вариант - крутись в другую сторону. Но вообще трабла странная. |
Кряк экзешнику после патча есть, но я не спрашивал совета играть с патчем или нет. Я же вам не советую ездить зимой на голых покрышках, на ...уя вам шипы!
Может, зачем мне вобще в Медала рубиться... и почему я не играю в тетрисы с подержкой DX10? А авторитетное мнение что багов нет я конечно учту. Действительно, вот придурки эти разработчики и бета тестеры! На кой ...уй они этот патч выпустили... Просьба малышням не умничать...! Все отбой... |
Проблема такая: запускаю игру - пашет без проблем. Но через некоторое время начинает тормозить.
Мое железо: Windows Xp SP2 Intel Celeron D 3.06 Ггц 768 Mb Ram Заранее благодарен. |
Костя241189
какая видеокарта? |
Видеокарта Ati Radeon x1600 pro. 512Mb.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, чо делать? Пока лечу в самолете все хорошо, как только прыгаю с самолета начинается ад. 3 секудны идеального падения...10 секунд тормазов, и так все время(причем когда игрок уже на земле тормаза не прекращаются)!!!! Комп у меня Intel Core 2 Duo 2Ghz, 1Gb, Asus EAX1600 pro 512mb. Комп вродь подходит..Биошок без всяких тормазов был, а вот Медалька чет не хочет((((
|
Цитата:
|
Gans_
Во-первых, дело может быть в карте, у меня при прыжке в той миссии, где в конце нужно разбираться с гранатометчиками на мосту, кол-во кадров во время падения опускается до 15 в секунду, тогда как на остальных картах при прыжке, да и вообще, не тормозит вовсе. Во-вторых, как я понял тормозит не только при прыжке? Здесь уже дело может быть просто в том, что не справляется видеокарта. Скорее всего проблема, конечно, в неоптимизированности игры... Скрытый текст: |
тормоза
Цитата:
|
Костя241189
дрова новые... |
Дрова новые
|
Тут еле как долетел до зелененького дыма (в начале), после приземления обнаружил что тормазов нет. Покрутился ,попрыгал-все норм...а вот когда в кадре начали появляться NPC опять все по старому....тормоза, тормоза, тормоза....АНОМАЛИЯ
|
Ваще пипец!!! Игра виснет,глючит,перезагружает комп,даже когда я вставляю диск в дисковод!!!!!!!!!!Мой комп полностью подходит аод рекомендуемые,даже переганяет!!!!!Дрова и DirectX последние,даже демка Crysis тормозит меньше раз в 10!!!!Комп на вирусы проверял!!!!!Виснет блин сволочь игра!!!!!!!Патч ставил!!!!!!Я фигею!!!!!!
Моя система:intel Pentium D 3.00 Ghz,2 gb ram,GeForce 8800 GTS 640 MB |
KWS534
Может издержки пираки? Или у тебя лицка? |
У меня лицензия
|
перезагрузка компа
подскажите что делать аирборн перезагружает комп:confused: :confused: :frown: хелп
|
KWS534
конфигурация нормальная вроде у тебя, у меня послабее и чуть только в начале при выпрыгивании из самолета подергивается картинка,ну а дальше все летает просто.Я думаю что это дело в той игре которую ты устанавливаешь. |
Цитата:
|
А что, Radeon9600 pro не поддерживается?
|
PaWeLL
Нет, нужно, чтоб 3-тьи шейдеры были. |
Люди!!Помогите,пожалуйста!Купил недавно лицензионную версию Эирборна от EA(стоила 800 р.,но т.к. я был на Игромире и взял скидку,то мне она в 550 обошлась).Нажимаю установку...Статус за статусом игра устанавливается(между прочим очень долго),но к концу установки вдруг вылетает Статус:отмена действия(хотя я на отмену не нажимал) и полоска вмест того,чтобы заполняться,автоматически пустеет и я сижу перед всплывшим окном:
Установка прервана. Установка проекта прервана из-за ошибки.Изменения в систему не внесены.Для повторной попытки ...бла-бла-бла... Что делать?Брандмауэр включить не могу,появляется надпись - Ошибка 1060: Указанная служба не установлена.Или надпись - Ошибка при разрешении общего доступа к Интернету Указанная служба не установленна. |
F-R-@-G
Поменяй диск в магазине. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |