![]() |
Старые номера игромании в PDF
Видел похожую тему, но мне нужны журналы с 2001 по 2004 год.
Вот я и решил спросить, есть ли где такое в ПДФ формате? Может у самой реакции, или буду добрые люди. Так же попрошу кого-то сделать образы диска 01,2001 и 11-12 2003 года. Буду очень благодарен если кто откликнется. Прошу меня строго не наказывать. Спасибио. |
Было бы здорово, если бы старые номера Игромания начала выкладывать на диске. Хотя бы по 3 за номер. По методу "От винта"...
|
Не могли бюы вы выложить в свободное скачивания номера с самого 1997 года?
а что там от винта как они делали? |
Все журналы, кроме последнего доступны на сайте.
|
Зачем это надо - ума не приложу, ведь на сайте есть значительная часть ВСЕХ статей. Заходите, читайте на здоровье... Выкладывать на двд?... А что, можно, хотя лично мне это не надо...
|
я за про dvd
|
Тож за старые номера на ДВД. Конкурирующие издания такое дело практикуют.
А на сайте читать - по диалапу запарешсо :). |
референдум за!
|
Советую прекратить оставлять сообщения в духе "Я за!". Это никого не интересует.
За подобное будут выдаваться нарушения вплоть до бана. |
Цитата:
Почему выгодно в пдф и даже на ДВД или СД? По-тому что не нужно искать на сайте, не всегда и не у всех есть возможность читать с сайта. Все в одном флаконе, как и было в номере(журнале). Может у меня модем и не могу я часами сидеть и искать\читать нужные мне статьи. + Даешь опиум для народа! ) |
Цитата:
|
_Revan_, я за! Тоесть шутка :red:
А вообще тема такая - очень актуальна. Если на DVD-манию будут выкладывать по 2 номера в месяц(номер в Pdf и Образ диска), то все будет атас. Начать можно вообще с первых номеров - места много не займут. Да и диска тогда небыло |
А где нибудь реально достать восьмую манию за 2007г. в pdf я пропустил его очень бы хотелось почитать.
|
979
А купить журнал проблема? Или ты думаешь, что её нигде не найти? |
Ох, было бы интересно сейчас почитать номера старой Мании, черно-белой :)
|
Я тоже думаю, что неплохо было бы так сделать. Я Игроманию читаю не так давно (у меня компьютер-то с 2003 года), а очень интересно было бы почитать о том, что было 10 лет назад.
А кроме статей в журнале есть графическое оформление, вступительные статьи, реклама игр, что тоже очень любопытно. P.S. Интересно, а кто-нибудь читает Манию с самого первого номера? |
Цитата:
|
ИМХО: А вот может быть игроманцы возьмут и выпустят все номера на отдельных дисках и будут их продавать их рублей за 100-150. Думаю многие бы купили. Я бы вот купил точно.
|
А мне бы жотелось чтоб выкладывали старые номера в PDF. Не потому что всё и так можно прочать, а потому что хочется узнать какой раньше дизайн у журнала был.
|
Хорошо бы, чтобы выкладывали на диск, хотя бы по 2-3 номера начиная с первого.
Зы интересно а у кого нибудь есть все номера Мании? |
я за Играманию на Двд !!!, а то мне приносят раз в 2 года стрые журналы 2-3 штуки, которые порваны половину стаей нехватает. А вот статьи как раз интересные блогодаря которым начинаеш искать игры/проги/фильмы
|
Знаю где делают в PDF Игроманию. Но №'а 2007 года;(
|
Цитата:
|
Ну блин! Все за! А никто ничего не сделал и не нашел :)
|
ААА блин срочно хочу чтоб манию в pdf выкладывали на dvd начиная с самого первого. Ну что вам редакторы жалко что-ли.
|
Реализация этой идеи редакцией неизбежна как смерть ;)
|
Базара ноль хороша идея
|
Awolf
бу!в...05,06,07(в одном из этих) выиграл кто-то ВСЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА!!!(это было в 2006) а ваще лучше было бы сделать так: на двд сделать запись журнала в пдф ато как-то скучно в стопках искать номер , а так за компом сразу зыришь!!! кто за? |
Круто было бы. Плюс выложите на сайте все журналы и диски годичной давности. Я б всё потихоньку скачал бы
|
Мне были бы интересны номера, которых у меня нет... До апреля 2000... А то до этой отметки у меня тока 3 номера =( ( зато есть самый первый )
|
да, выкладывала б мнья старые номера в пдф как делает СИ, есть с чем сравнивать :))
|
Отличная идея, вот Навигатор Игрового мира так деоает - толкь из-за этого его и беру. Мании пора брать на заметку
|
Rя$Nick ну это во первых может пробудит интерес у молодых игроков к хитам прошлого, ну или хотя бы ознакомятся и не будут хаять старые игры. Сам частенько перечитываю номера 5 ти летней давности и вздыхаю - эх были игры.
|
Awolf
А еще все номера есть у старпома. Попроси отксерит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная идея! С первых номеров журналы в дисках или здесь! Хорошо-бы и диски-но енто сложнее будет.
|
помогите найти нужный номер журнала. в нём писали как свой комп внешне сделать в стиле half-life2. plz очень надо:frown:
|
Отличная идня, можно сразу на диск заливать журнал.
|
идея с ПдФ просто супер!
ИМХО, но на мой взгляд раньше "игромания" была поинтересней и поуютней... читал с 05/2002 по 01/2005, не пропускал ни одного номера, потом сделал перерыв и сейчас держа в руках 11ые номера за 2002 и 2007 год чувствую офигнную разницу...раньше было по другому... старых журналов у меня не сохранилось=( только один за 2002 год( поэтому хотелось бы почитать их в пдф формате..а то на сайте голым текстом как -то ни рыба ни мясо... еще офигенно было как помню, когда рассказы печатали прям в журнале..причем непплохие |
Выкладывать диски на сайте - бессмлысленно: пользуйтесь функцией "Поиск".
А вот предложение выложить журнал в PDF - неплохая идея. Но, так как редакция вряд-ли будет выкладывать новые номера, предлагаю выложить (на диск и/или сайт), хотя бы самые первые (как с "От винта" в VM) - очень уж интересно! Купил новую "Манию" - получи 2 старых в PDF! |
да старые номера) с 97 по 2004)):mania:
|
Обязательно надо выкладывать, начиная с самых старых, потому что
1) Другие тоже это делают - Страна Игр/РС Игры 2) Через сайт неудобно - статьи разрозненные, каких-то рисунков нет 3) Главное - немало номеров (особенно старые) в очень урезанном виде (пара статей, и та без рисунков). Для меня решение выкладывать старые номера станет весомым поводом продолжать покупать Манию, так что решайте. |
по-моему на форуме эта тема уже поднималась ранее
off: кто пропустил более менее свежие номера мании, качайте в pdf формате с торрентов, там они есть |
Тема мегабаян.
Поищите на торрентах :) |
Надеюсь не имеет смысла лишний раз говорить, что агитировать "скачивать журнал на торрентах" - это не комильфо.
|
Уважаемая редакция... ушлыште народ... Выпустите все старые номера (каким больше года) в PDF и на двд по номеру или два выкладывать... например у меня 98г по 2001г вроде все покупал, но реально сохранились не все.... Да и болванки потерялись... которые уже не востоновить:(
С болванками отдельная тема... Но если реально вам сделать старые версии в pdf, то многии скажут спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |