![]() |
Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50 мин Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл|Джули Бенц|Дженнифер Карпентер|Эрик Кинг|Лоурен Велез|Дэвид Зайас|Джеймс Ремар|К.С. Ли|Кристина Робинсон|Престон Бэйли О чём: Цитата:
ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ |
Просмотрел 3 серии. Очень нравится. Один из немногих сериалов, где после каждой серии я по-настоящему размышляю над увиденным, персонажами, их действиями и мотивациями. Отличный юмор, сюжет и персонажи.
Нестандартный, глубокий сериал. Надеюсь, что его не растянут на кучу сезонов. |
любопытно, где серии взять?
|
Цитата:
В поисковике вбей. Посмотрел 4 серию. Это просто нечто. Очень эмоциональный сериал - поэтому и растягиваешь его просмотр, чтобы не перенасытится впечатлениями. Просто супер. |
Очень интересный и хороший сериал. Очень хороший подбор актёров, не плохой юмор. Сюжет просто на высоте, конец первого сезона очень хорош. Сейчас смотрю второй сезон и он точно не хуже первого.
2 сезон 1 серия Скрытый текст: |
Посмотрел почти 3 серии. Отличный сериал, нравится идея с внутренним голосом Декстера и то, что сюжет одной серии продолжает следующая серия, в отличии от House M.D.
|
FoxhaunD
Еще очень важно то, что остальные персонажи не просто для декораций. |
Цитата:
Посмотрел первый сезон - супер сериал. Сюжет на высоте. Уже скачал второй сезон. 9/10 |
А второй сезон весь вышел или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 сезон 6 серия Скрытый текст: |
А я растягиваю просмотр.
Надеюсь сериал не затянут. Третий сезон вроде будет. |
Один из лучших сериалов, которые я смотрел. Уже на протяжении 2-х сезонов держит в напряжении (в отличие мыльного ЛОСТа и побега).
9 серия 2 сезона это нечто. Хочу скорее уже 10. Смотрю с субтитрами. Так даже лучше... атмосфера и все такое :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсмотрел только первую серию. непривычно оценивать в таких условиях (обычно мне нужна половина, а то и целый сезон), но тем не менее. главный герой. актер успешно проваливает попытки изобразить психа не от мира сего. сюжет. Джек Потрошитель с благими намерениями в Майами - это, конечно, забавно, но не более. значимых твистов не предвижу, надеюсь ошибаться. персонажи. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отличные выводы сделал всего лишь по 1 серии )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД Цитата:
//Да не нервничай ты так)) Тактика говорить, что ты спокоен и одновременно скрыто троллить - не самая лучшая ;) ///ты думаешь? ладно. только успокаивание куска спокойствия (сорре за тавтологию) видится мне еще более бредовым занятием. кроме того, ты уже дважды замечен за подобным. неужели теперь и я, ненароком, поколебал твое душевное спокойствие? ты мне льстишь. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Сериал сделан по книге по этому надолго не затянут, очень жду седьмую серию. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кто-нибудь читал книгу, по которой сняли 1-ый сезон? Интересно ли её будет читать, если уже посмотрел сезон? |
Сериал очень неожиданно для меня - захватил.
В нем есть изюминка. И не достаточно больших размеров. Ну и вкусная - само собой. (я про удачно подобранных актёров, про сюжет, про своеобразный юмор - все это делает сериал отличным) |
не буду расхваливать сериал,ибо итак понятно что он однозначно заслуживает внимания(имхо)
там в шапке было написано "PS Сериал отличный. Однако, пожалуй, стоит воздержаться особо впечатлительным и трогательным натурам." а я таковым и являюсь))ну чтож,теперь некоторе друзья называют меня дектером))даже не знаю,комплимент это или нет)) в сериале мне нравится как меняется персонаж с каждой серией,как его начинают терзать сомнения..особенно его рассуждения..что же касается 6 серии 2 сезона, т я не понял Скрытый текст: |
|
FoxhaunD
Только вот будет что там показывать? На новафильме сцылку нашел? У сериала и рейтинги хорошие (относительно, т.к. 2 млн. телезрителей для того же Побега - провал). Crypto Блин, прячте сюжетные повороты в спойлеры! Я был очень рад узнать о моменте во 2 сезоне, просмотрев только половину первого. |
2x07
Скрытый текст: Новафильм издевается по полной, я конечно понимаю что они переводят не только Декстера, но и кучу других сериалов, но так опоздать от релизов, конец сезона уже завтра. |
Цитата:
2х07: Скрытый текст: Скрытый текст: 2х09: Скрытый текст: Сегодня посмотрю 2х10/11/12 :sml: Судя по отзывам в интернете - концовка сезона затмевает даже самые смелые ожидания)) UPD, посмотрел: 2x10/11/12: Скрытый текст: Очень жду 3 сезон, супер сериал! :) |
2x8/9/10/11/12
Скрытый текст: Теперь сериал занял для меня место рядом с LOST и Prison Break. Очень жду третий сезон, кстати есть о нем хоть какая нибудь информация? И вышла ли уже 3 книга? |
Deadvin
Ну что, не выдержал и посмотрел с субтитрами? :)) :D Прально, ф топку Нову)) Кстати с субтитрами смотреть довольно комфортно, я думал будет очень сильно отвлекать, на деле же оказалось не так %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. LOST, PB, Dexter 2. 4400 3. Kyle XY Много чего ещё смотрел, но не зацепило, как говорится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неоднакратно читал в интернетах, что книга по сравнению с сериалом довольно посредственна. Мол и характеры плохо раскрыты, затянуто и т.д. и т.п. Так ли это? И если так, то есть в них что-нибудь что более подробно раскрывает некоторые факты?
Сериал чудесен. И это не смотря на то что первая серия абсолютно не понравилась. Посмотрел первый сезон. Скрытый текст: |
Я под большим впечатление от выбора Декстера в конце первого сезона.
1 серия 2 сезона по-настоящему гениальна. |
Цитата:
И вообще фильм идет полностью по книге. Даже фразы почти одни и те же. Но разница есть. Книга почти всегда лучше фильма. А теперь по фильму: просто шедеврален!!! С каждой новой серией хочется ставить оценку все выше и выше!!! Но выше 10-ти уже некуда) у жаль) Посмотрел уже 8-мую серию 2 сезона. С субтитрами. Нет сил ждать, пока переведут фильм. Жутко интересно. И в этой серии такое О_о Скрытый текст: |
Цитата:
По описанию немного на Death note смахивает...
|
Новафилм сделали подарок на НГ и выпустили наконец 8 серию %)
Крутая, да. Скрытый текст: |
Просветите меня пожалуйста, где можно скачать последние четыре серии?
Теперь по поводу самого сериала. Он великолепен. По началу он мне не очень понравился. Все развивалось как то медленно, смотреть было не очень интересно. Но ближе к концу первого сезона сюжет начал развиавться столь стремительно, что оторваться было просто невозможно. Второй сезон намного интереснее первого, хотя бы потому, что маньяк в этот раз намного лучше). Постоянное чувство паранойи, чувства преследования. В общем шикарно. Отличный юмор, отличные персонажи, неожиданные повороты сюжета. Отличный сериал. Что можно показывать в третьем сезоне я уже не представляю. Скрытый текст: Да, и когда появится 3 сезон? |
Цитата:
Цитата:
FoxhaunD
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
А где можно(и можно ли вообще) где-нибудь саундтрек к сериалу?
|
|
Знаете, я считаю, что у этого сериала может быть только две нормальных концовки.
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Есть правда еще третья концовка, где не будет полной закончености. Скрытый текст: |
Только что досмотрел 1 сезон и остался доволен! Сериал очень интересен и неордненарен, помимо этого после просмотра сериал не забывается, а наоборот - остаётся некая почва для рассуждения! Интересно то что события не развиваются быстро и энергично, как в сериалах типа Побега или 24 часа, а наоборот плавно и гармонично, но тем не менее сериал затягивает и держит в напряжении! Вобщем свои 10 балов сериал отработал полностью!
|
Досмотрел до 7ой серии второг сезона. Что сказать, по сравнениею с первым, второй получился другим, и это хорошо. Смотреть за действиями самого Декстера в столь сложной ситуации оказалось не чуть не хуже, чем за Дексом в роли охотника. Тут даже понапряженнее все чутка выходит - и в плане человеческих отношений, и в плане сюжета.
Особенно впечатляет противостояние Декса с Доугсом. Вот уж война так война! |
Посмотрел 9 серию, 2 сезона.
Второй сезон эпичен - посмотрел 9 серий.
З.Ы. Вот, что прочитал на торрентс.ру: Цитата:
Цитата:
|
Э-э-э. Вот на world-art.ru прочитал: http://www.world-art.ru/news.php?id=1668
Может они на CBS покзывать 1 и 2 сезон, а может это 3. Доссотрел 2-й сезон. По нпчалу в последней серии совсем не понравилась такая несправедливость к сами знаете кому. Но потом все понимаешь. И я не считю, что нужен 3 сезон. Вообще. Все показали, все завершено. История закончена. А дальше пусть он идет своей дорогой. Продолжив, они просто все хорошую историю опошлят слишком большим количеством подробностей. ВНИМАНИЕ! СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР КОНЦА ВТОРОГО СЕЗОНА! Скрытый текст: |
шикааарно, первый сезон досмотрел. Жду, пока скачаю второй. Скоро еще по друзьям потащу декстера, так и вовсе все по нему тащиться будут, как полгода назад от Доктора Хауса =)
|
Цитата:
Добил я это замечательный сериальчик)
Ну, что сказать, он прикольный. Отличный саундрек, напряженная атмосфера, сюжет, напоминающий американские горки, отличный персонажи. Третий сезон нафиг нужен. История действительно прекрасно уложилась в два и если третий будет, то он выглядеть будет, как лишний. Сейчас все очень органично и закончено. |
Сегодня только начал смотреть, посмотрел 4 серии 1го сезона. Очень интересный оказался сериал. Думаю будет что посмотреть, между перерывами Prison Break-а )
Правда ГГ мне не очень нравится) Не в плане фильма, а сам он 8-) Не знаю почему. |
Посмотрел первый сезон ААААААУ вообще нереально затягивает. Классный сериал. Давненько меня так не вставляло от фильмов после героев. Но круто. Образ декстера нереально рулит. Да и новафилм хороший голос для его озвучки подобрали. Короче бегу смотреть второй сезон.
|
Всё чаще и чаще стали возникать порождения кинематографа, заслуживающие звание шедевральных. Декстер - одно из таких порождений. Досмотрел второй сезон, который привёл меня в полный восторг. Наверное, впервые, я не смог решить, чтобы сделал я, оказавшись на месте главного героя, что делает удовольствие от просмотра ещё больше. ))
Насчёт рассуждений о том, прав Декстер или не прав, я придерживаюсь следующей позиции: Скрытый текст: А, насчёт третьего сезона. В принципе, второй сезон - отличное завершение истории, но, согласен с Chaosman-ом в том, что я не прочь провести вечер-другой за просмотром продолжения. Теперь вот, в ожидании продолжения, буду книги читать. Кто-нибудь из здесь присутствующих может ответить на вопрос: будет ли книга интересна, после просмотра cерала? |
Собственно только что досмотрел 2-ой сезон и конечно же остался крайне доволен!Впринципе ничего такого термоядерного в концовке я не увидел, имею ввиду сюжетные повороты. Ну конечно смерть
Скрытый текст: Финальный монолог Декстера просто шедеврален, оставляет неизгладимое впечатление от сериала! Phantom-rus Цитата:
Цитата:
|
Начал несколько дней смотреть сериал , сестра подсадила на него.
Надо сказать это нечто , очень интересно , необычно , захватывающе , ново , хороший юмор и еще Рита нравится оч =) . 10 из 10 поставил. Сейчас смотрю первый сезон , но так получилось что видел последнюю серию второго (но этот факт никак не отбивает желания смотреть сериал с самого начала). Цитата:
З.Ы. Дексу прощаешь все , чтобы он ни сделал ) |
Досмотрел 1 сезон и сейчас начну смотреть второй)
Сериал посмотрел по совету , но сначала не планировал его даже скачивать. Первую серию посмотрел где-то в 01-00 ночи от нечего делать и вот я уже прилип к сериалу) Сериал действительно показывает что-то новое , что раньше мы и не видели) |
Lemonade Joe
Верни Эль Барто =) Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Скрытый текст: Интересно, про что будет третий сезон? Кто-нибудь читал книгу? :) |
Захватывающий сериал, с изрядной долей юмора. Мат идет только на пользу. Последняя серия первого сезона - особо впечатляет, зная что есть второй сезон было интересно, что сделает Декстер - присоединится к брату и начнут вместе, или все-таки отвергнет его. Что он выбрал вы и так знаете :)
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает, что за музыка играет в конце 12й серии второго сезона, когда говорят, что декстер ещё вернётся? Минус какой-то
|
пфф.. я наконец-то это осилил.
Скрытый текст: оценка: 6,5/10 |
Второй сезон похуже первого, но тоже довольно интересен, особенно последние серий 5.
|
Начинаю осиливать сериальчек... нравится.
|
Кто-нибудь знает когда идет сериал на канале FOXCrime?
|
Я недавно начал смотреть, щас закончил на самом интересном 8 серия.
Очень нравится, он такой не очень напрягающий, приятный сериал(ну не считая крови итп) Я только щас досмотрел 2 сезон, ох как же я был рад когда увидел трейлер в конце и сказали про 3 сезон, прямо кайф, навеное этот сериал мой любимый. даже не смотря на всю гениальность побега и лоста. Такого черного юмора нет нигде |
|
FoxhaunD
Официальный постер? Как то самопально выглядит. |
Второй сезон также хорош как и первый? А то второй сезон "Побега" лучше бы и не смотрел:(
|
-=KOMUNIST=-
второй сезон лично мне нравится больше первого... |
-=KOMUNIST=-
На таком же уровне что и первый. Ты смотри не пожалеешь. |
Отлично! Мне понравилось
Мне нравятся, когда в фильмах так спокойненько, с улыбкой режут людей! МУХАХАХАХА 10/10 Посмотрел весь первый сезон Такой игры актеров я еще не видел... C Холл ваще офигенно сыграл Скрытый текст: |
|
А мне понравилось. Даже очень.
-Ты кто такой? -Нет, это ты кто такой? И конец трейлера "Ученик станит учителем" очень заинтриговала. |
Цитата:
Третий сезон тоже будет по книге?
|
Wаlker
Chaosman
ой а я как то не додумался, это было бы здорово %) |
Занимательный трейлер. Даже подумываю не пересомтреть ли первые два сезона %)
алсо, Скрытый текст: |
Ролик интригует, но если честно идея с подручным как то не нравится мне. Надеюсь всё будет хитрее. И кажется сестра Декса потолстела %)
Ролик помог снова окунуться в, мною любимую, атмосферу сериала.
Даже пересмотреть захотелось. Жду с нетерпением. алсо прическа у Деб не нравится. |
Начал сегодня смотреть, пока что увидел четыре серии. Потрясающе. Настолько атмосферный, глубокий и интригующий, что я, честно говоря, уже сейчас могу назвать оный одними из самых моих любимых сериалов. Прежде всего настоящий детективный сюжет, интереснейшие персонажи и классный черный юмор делают сериал просто неповторимым. Завтра постараюсь добить весь первый сезон.
10\10. Шедевр. |
Добавил в шапочку постер и названия/дату выхода первых 5 эпизодов 3 сезона (под спойлером).
Осталось 32 дня до премьеры :) |
Декстер снова с нами! Переведенную первую серию третьего сезона уже можно скачать с novafilm.
Вот ссылка. |
о_О А я думал 28-го сентября выйдет! Вот так сюрприз! Целый ЧАС Декса :) *побежал качать*
апд: серию спёрли пираты, оф релиз - 28-го сентября. Но можете качать - разницы нет. |
Цитата:
|
Angelo
5 октября. |
Цитата:
|
Декстер крут как всегда.
Скрытый текст: Все что нравилось мне, осталось и в 3 сезоне (кто бы сомневался). Как всегда услышал несколько крылатых фраз, несколько раз посмеялся, а в конце так вообще весело - последняя фраза Риты. Ждем 2 серию, ибо в первой ничего так толком и не сказали. |
Серия просто супер.
Скрытый текст: И как всегда перевод новы рулит. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Немного они, конечно, повторяются.
|
А меня вот не сильно впечатлила новая серия, да, многое перекачевало из прошлых сезонов, это конечно все хорошо, но нужно же что то новое вносить.
Отлично. Снова я окунулся в любую мною атмосферу этого сериала. Конечно не так захватывающе как раньше, но это только начало.
|
Жаль только, что будет всего 12 эпизодов (хоть и серия идёт почти час). Очень уж быстро пролетит время с Дексом, а будет ли 4 сезон - неизвестно.
|
Вообще, чем лично мне 1 сезон нравился больше 2 - каждая серия была маленькой отдельной историй в одной большой истории. В каждой серии была какая-то определенная идея, в конце обязательно был некий вывод. И эти серии были настолько насыщены всем этим смвслом, что 1 серии в недели мне спокойно хватало на неделю. Но 2 сезон был уже более сериальный, так сказать. Ну, посмотрим, что будет в 3.
|
FoxhaunD
Обычно серия охватывает 1-2 дня из жизни героев. Не думаю, что радость в доме случится так скоро. |
Цитата:
К тому же неизвестно сколько дней/месяцев беременна Рита. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Так, 3 сезон снят по книге? Она на русский переведена? |
Цитата:
|
Концовка у 1 серии третьего конечно интересная, но уж больно предсказуемая. Но такой трюк в 1 сезоне уже проделовали: когда не сложно было догадаться, кто же на самом деле Леденой убийца его личность уже в следующей серии и раскрыли, но это было лишь началом. ;) Тут, думаю такая же история сделанная "на будущее".
|
$=P=Y
1 cезон можно назвать предысторией. Да и второй тоже) |
надеюсь третий окончательной развязкой не станет)
п крайней мере не с 12 эпизодами) |
Цитата:
|
SUBslver
Ну Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Посмотрел первые 2 сезона и первую серию 3 сезона. Сериал действительно шедевральный, он стоит на втором месте моего топа после Лоста. У когонибудь есть музыка из титров, такая загадочно-мистическая, ктонибудь может выложить? Уж больно она мне понравилась. И ещё после опенинга Декстера у меня всегда пробуждается аппетит xDD
|
$=P=Y
Цитата:
Живи по кодексу...
Вот значит решил начать знакомство с этим сериалом. Посмотрев несколько серии я пытался понять, почему я не увидел раньше данный шедевр?! "Это сериал откровение!"-сказал я просмотрев весь первый сезон. Актёру сыгравшего Декстера низкий поклон, так как справился со своей ролью на отлично. Ведь благодаря его таланту мы буквально начинаем любить этого персонажа с первой серии. Одназначно этот сериал заслуживает оценку 10/10.
P.S Уже качаю быстро 2 сезон!)... |
Сериал просто шикарный,смотрю Хауза со 2-го сезона (выход в Америке), а про Декстера только узнал... Но как же похожи эти 2 персонажа, харизма так и прёт...
кратко, но я в восторге))) 9 из 10 |
Цитата:
|
Frееze
Они настолько противоположны,что можно их сравнивать, их главные отличия - сближают их... Такая моя логика) |
Androlix
Они разные. Хаус меня раздражает, Декстера - обожаю. Если бы их можно было бы сравнивать, то такое вряд ли было бы. |
FoxhaunD
А меня Декстер пугает, а Хауз - восхищает, два противоположных состояния,а вместе - огромнейшее наслаждение от этих сериалов) |
А я обожаю и Декстера, и Хауза. Харизмой они похожи. Только харизму Хауза видят все (всмысле другие герои сериала, хотя они больше видят антихаризму), а Декстера лишь зрители.
|
Посмотрел первую из третьего сезона... ну ниче так, Декстер он всегда Декстером и останется. Сюжет пока не сильно развился, ничего такого. Концовка не сильно удивила - рано или поздно это должно было произойти (на мой взгляд слишком рано).
|
Посмотрел только две серии первого сезона, поэтому голосовать не стану. Пока что - не очень. Это и не серьезный фильм, и не комедия, а нечто среднее. Кто-то тут говорил, что Декстер(герой, а не сериал) харизматичный, я в нем ничего не нашел. Криминалист, убивающий серийных убийц и тому подобных? Чушь какая-то. Серии длинные(по часу каждая), непривычно после Хауса и Побега. Не знаю, как остальным, а мне гораздо больше понравился тот же Скофилд, не говоря уже о Хаусе, чем этот недомерок и борец за правосудие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, третья серия убила наповал. Перевод кошмарный: негр говорит, что покажет всем "Кузькину мать"(даже темнокожие знают эту пресловутую фразу), примерно каждые четыре минуты звучит слово "гребанный"(видимо, синонимы придумать невозможно), а также "гениальное" "факен", вперемешку с русскими словами.
Слишком много флешбеков, начальники полиции, как по ГОСТу, тупые, словно пробки... Ужас. У меня Декстер вызывает лишь отвращение. |
_Tallas_
не нравится, не смотри, в чем проблема? Другим нравится, и от твоих слов никто смотреть не перестанет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, релизная версия 1 серии 3 сезона чем-нибудь отличается от украденной?
|
Один из моих любимых сериалов, сегодня начну качать первую серию 3 сезона
|
декстера люблю. Сериал отличный, герой харизматичный, сюжет захватывающий и напряжённый, но вот до харизатичности Хауса не дотянуть герою.. Всё же он нереалистичный какой-то, ненастоящий, неживой, выдуманный, а Хаус живой, глубокий, хоть и декс тоже глубокий.. просто не то немного...
Ну а скофилд вообще никакой герой.. кроме как лица, невыражающего никаких эмоций, хоть и харизматичного у него нет. |
Бессилие и рождение '"Мастера"
Просмотрел я 2 сезон Декстера. На мой взгляд самый лучший сезон этого сериала. Он получился более эмоционально наряженным и держит эту планку до самой последней серии. Вот теперь я на все 100% обажаю этот сериал!
P.S Также глянул 1 серию 3 сезона, но к сожалению я ожидал большего. После 2 сезона начало 3 сезона похоже как на шаг назад, поэтому жду 2 серию. Скрытый текст: |
Boiler
Ну, или типа того, да =)
|
Цитата:
|
orlan точней сказать в озвучке от Новы :) Макс уже давно свою версию выкатил.
По поводу серии Скрытый текст: |
во второй серии тож ничего необычного... все так же некоторые перснонажи бесят... если только метания Декстера по поводу ребенка нравятся. Конец тож прикольный. В превьюшке уже началась прослеживаться какая-то тайна с убийцей, отрезающий куски кожи.
|
Вторая серия как-то не очень.Зато концовка доставила.
"Я лишь оборонялся" =D Скрытый текст: |
Имхо Декс уберёт в конце сезона свидетеля, нафиг ему эта головная боль?) Серия хорошая, как всегда.
|
Сначала сериал показался вполне проходным(на 6-7).С оценкой не стал торопиться.Потом,как говорится,чем дальше,тем лучше.Заинтересовало всё это дело.К персонажам привык.И показалось,что первые серии уступают последующим.Сейчас остановился на серии первого сезона,где
Скрытый текст: Второй сезон хуже,лучше или может на уровне первого?Третий нормально начался?И наконец нубский вопрос-а сколько сезонов планируется?Или есть рейтинг,будут и сезоны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серия впечатлила. С одной стороны всё хорошо, а с другой, Декс постепенно себя зарывает.
3x02
Скрытый текст: ЗЫ: //фооооооооксееееег!! |
неуместно скажу, но только что посмотрел весь 1 сезон.
Это просто офигенно. говорят 2 сезон круче, даже страшно подумать что там будет |
Steklov
о да, 2 сезон будет более накальным, если можно так выразится. В нём больше событий, а каждая серия это накал событий, что ого-го =)) |
ах 2 сезон просто шикарен.
хочется еще чето написать но будет одни спойлеры, но 2 круче чем 1 |
Название книги и автора подскажете, по которой сериал снимают.
\ОП в опросе поставил 9 сериал отличный |
Killjoy
Джеффри Линдсей - Дремлющий демон Декстера - первая книга, и пока единственная, которую перевели на русский язык. Есть ещё две, если не ошибаюсь. Читал первую - мне понравилась, несколько отличий есть. Но в сериале всё подробнее дано) |
3 серия
Серия пока что ни о чем. Точней Скрытый текст: А песня жжет) |
Итак, посмотрел.
Неплохо, серия понравилась. Скрытый текст: |
Phantom-rus
Steklov
Тоже верно. Скрытый текст: |
Phantom-rus
да ну Скрытый текст: |
Steklov
А это уже будет слишком притянуто. Чтож, ждём следующей серии. ...А песня написанная для Дэб меня тоже порадовала) |
Посмотрел на днях третью серию "самого любимого маньяка Америки".
Как Steklov сказал, серия не о чем, но все таки мне смотреть было ее интересно, хотя бы ради одного флешбека (про мозг ;)) и песенки. Песня конечно отжигает)
|
Пока что третий сезон топчется позади второго, но я чую сценаристы приготовили какую-то интригу. И наверное как всегда эта интрига появится где-то в середине сезона...
|
Цитата:
После просмотра первых 3-4 серий начал сомневатся в том что сценаристу и режиссеру удастся каждую серию держать на таком высоком уровне. В принципе если убрать из сериала грубо говоря "кровь" вы поняли о чем я, не воспринимать буквально. То останется сериал середнячок, которых много. Изюминка сериала в убийствах, крови, методах, подача вышеперечисленного зрителю. Посмотрел только 10 серий первого сезона, 10 серия эпик, 9 серия хутшая из всех десяти, Скрытый текст: |
Декстер уныловат чего-то. По превьюшке в конце серии уже разгадываешь все события которые будут. Нету этих внезапностей, которые я привык видеть. Хотя немая сцена во втором серии была эпична.
|
Tits-тян
Поэтому я и не смотрю превьюшки. Они слишком дико спойлерят |
3х04 доступна в озвучке Новафильм ;)
|
Отличный сериал, начал я его смотреть просто так, от нечего делать. Но он затянул меня буквально с первой серии. Невозможно оторваться. Очень понравилась игра Майкла Холла, как изображает серийного маньяка, его внутренний голос. Так же понравилось то, что остальные персонажи хорошо проработаны, у каждого свое прошлое, своя судьба....
В общем, дальше писать свой бред не буду, пойду, лучше сериал посмотрю Моя оценка: 10/10 |
3х4
чую, сценаристы пошли в сторону характера Декса. Мол ему надо разбираться в своей жизни\чувствах\прочем. |
3x04
Сейчас видел рекламу по телеканалу ДТВ с 3 ноября там будут Декса показывать =))
|
Август
И называться это всё будет "Правосудие Декстера". Посмотрю только дабы оценить качество перевода. |
Phantom-rus
сразу понятно, что до Новы не дотянут... |
Мне кстати квадратмалевича перевод больше всех нравится. Лостфильм и новафильм сильно цензурят.
|
MEMAN
1) На Лостфильме есть Декстер? o_O 2) Новафильм цензурит? O_O |
Декстер: даёшь 4 и 5 сезон! Сериал Dexter (Декстер) был удостоен награды Scream Awards 2008 как лучший сериал. А сегодня Showtime официально объявил, что заказывает 4 и 5 сезоны сериала. В каждом сезоне будет 12 серий. Глупо было бы не заказать после награды… |
По ТВ у нас стартует 3 ноября. =-\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3х05 вышла от Новы :)
|
3x05
В целом неплохо, не нудно, но и ничего сверхъестественного, но вот конец серии...ммм, не буду не чего писать, чтобы не испортить удовольствие, но спойлер к следующей серии захватывает. |
Теперь понятно в какой направлении пойдет сезон.
Boiler
Серия получилась отличная. Наконец-то появились интрига и предчувствие дальнейших проблем.
По поводу Прада и Декса в следующей серии: Скрытый текст: |
Да 5 серия на мой взгляд оживила 3 сезон. Поржал над "быстрым" Декстером, которому надо было управится за час!) Ну и конечно последние минуты сериала дали понять, что дальше скучно нам точно не будет...
|
Если его покажут по TV, то по какому каналу?
|
HELL16
Цитата:
|
Посмотрел первую серию по ТВ. Зацепило. Отличный сериал об убийце с чувством юмора и понятием морали. Майкл С. Холл бесподобен. Буду смотреть дальше.
|
Fall guy
мой тебе совет, если есть возможность - скачай все же с переводом от новы. Все-таки стерильный перевод телевидения загубит львиную доли атмосферы. |
Глянул серию... очень понравилось... если после всяких сериалах сидишь думаешь, философствуешь... то здесь 40 минут позитива и хорошего настроения...
|
|
Интересная серия,
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |