![]() |
Серия NHL
http://cdn.nhl.com/images/tn/NHLcom.gif
В данной теме я предлагаю вам, уважаемые поклонники хоккея как такового и виртуального хоккея в частности, обсудить, какая часть произвела на вас наибольшее впечатление. Какие нововведения вам понравились (их было мало, но они были!)? В какую игру серии было сложнее всего играть? Что нужно добавить в игру? КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ВСЁ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОБ ИГРЕ, ПРЕДЛАГАЮ ГОВОРИТЬ ТУТ! Искренне ваш поклонник NHL, Gelix http://s58.radikal.ru/i159/0807/11/0cfdf6bd7f60.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0807/0f/99ced09c9a96.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0807/6a/5bee53bc0d7a.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0807/df/b75a103e02f1.jpg За обложки спасибо человеку под ником D.Em |
Надеюсь тему не прикроют...
По сабжу: играю в НХЛ начиная с 2004 серии. Но в 2004 и 2005 играл ОООООООООчень мало! В 06 играл чуть более недели, в 07 - недели три. Как нетрудно догадаться лично мне больше всего понравилась 07. Жду 08. ;) |
А я во все НХЛ играл начиная с 2001! Прикольный хоккей раньше был особенно 2002-ой!
|
$ereg@~13
На самом деле, 07 самая простая во всей серии. То есть жуть какая-то))) Советую окунуться в 2004. Самый реальный хоккей там!! |
Играю в EA NHL вот уже 10 лет, начиная с 1997 г.
Именно поиграв в эту игру, я заинтересовался NHL как таковой, стал следить за (реальным) заокеанским регулярным чемпионатом и болеть за Detroit Red Wings. Поэтому для меня EA NHL не просто игра, а нечто большее. Эта игра - как-бы окно, взглянув в которое, я понял как прекрасно всё то, что творится по ту его сторону. Играл с этого времени во все игры серии. Играл по-долгу. Проходил по несколько сезонов. Все NHL’ы, несмотря на их недостатки, мне нравились. Однако, особо впечатлили следующие: NHL’97 – первая игра серии, в которую, как писал выше, мне удалось поиграть. NHL’99 – в своё время очень нравилась… не помню уже почему. NHL’04 – (если не ошибаюсь) игра следующего поколения, в которой было реализовано много новшеств (объёмная графика, режим менеджера и т.д.). NHL’05’06’07 – тоже не плохие, но они очень похожи между собой. Каждая из них дублирует свою предшественницу, и это, честно говоря, уже изрядно достало. Тем не менее, я наивно продолжаю ждать от следующей игры изменений… и, в любом случае, какой бы ни была NHL’08, обязательно куплю её, и пройду хотя бы один сезон. |
2004 - мое самое любимое и родимое, до сих пор играю в неё. Какой геймплей, какая музыка, какие комментаторы, и самое главное, как бодичеки! Таких не было ни в одной из последующих! Какие звуки от них, какой грохот, просто наслаждение для ушей.
Ну и состав там у любимого Колорадо - просто нечто, особенно первые два звена. |
D.Em
О, собрат по болезни))))))))) ТОже за Detroit играю с самого начала, то бишь с NHL99. Ранних не смог достать(( |
Цитата:
Вообще-то сначала, когда впервые зашёл в 97-й НХЛ, я начал играть за Жуков (ибо там стоял на воротах непробиваемый Патрик Руа). А на Крылья обратил внимание (прежде всего бросились в глаза фамилии величайших российских игроков в составе… и форма красивой показалась :) ) уже по ходу прохождения игры, и мне они очень понравились. Но в реальном НХЛ, я пусть и являюсь болелой Детройта, но симпатизирую многим клубам в Лиге. Поэтому иногда поигрываю и за другие команды. Так, например, в NHL’07 поиграл немного за Вашиков,- хотелось посмотреть на виртуального Овечкина. В этом не вижу ничего зазорного, ведь это всего лишь гама, а игра за другой клуб – хороший способ её разнообразить. |
D.Em
Кстати говоря, если говорить о будующем серии. Было бы прикольно, реализуй "Шпроты" такую же фишку как в ФИФА. Там можно было, завершив сезон, занять пост ГМ в совершенно другой команде. На деле выглядело бы классно. Суди сам... РАзвиваешь команду до показателя, скажем, 97. Усё! И потом на вольные хлеба. Годик там, годик здесь)) С удовольствием бы сыграл в таком режиме. А то у меня в папке с сейвами лежат три династии: Детройт, Баффало и Лос Анджелес!!! И выбрать трудно, за кого когда играть)) |
Не знаю, в ФИФУ в жизни не играл, ибо не любитель футбола...
Но идея очень не плохая, хотя в принципе она ничего не меняет, ведь всегда можно, закончив одну династию, начать другую... и какая разница каким годом датируется текущий сезон. |
ужо ветеран в гаме, так же как и D.Em
о4ь припоминается часть под номером '00 где из 60(!!) бросков за матч мой воротчик ловил стабильно 59,5. При этом я не отличался бомборьскими качествами - счет 3:0 - эт было сверхрезультативность, т.к. шайбы залетали более-менее тока с двух-трех позиций. чего не скажешь о '01.. я в нем поставил рекорд по результативности. Периоды по 5 минут, левел легкий и немного поубавил силу кипера противников.. 59:0.. не забивал разве что мой Joselyn Thibault, т.е. вратарь. Ну а на макс.левеле я тож вывозил с катка полную сетку шайб. с4еТ 21:16 был вполне даже ни4его :)) |
2004 - лучшая была, сотальные её уже копировали, причем плохо!
|
D.E.A.T.H.
Вообще самая лучшая мысль относительно всей серии - это взять 2004 и сделать его же с современной графикой. Моожно даже без НЕКСТГЕНА. |
Эко меня переклинило, создал повторную тему. Спасибо Серёге тринадцатому :)
Нужно бы первый пост оформить, кто может взяться? С сылками на старые игры помогу. |
Самая лучшая мысль- СЖЕЧЬ ЕА!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО НХЛ 06-это лучшее, что было в секрии. И не надо мне говорить прро 2004год-играл, не торкнуло |
Warriorr
NHL06 - это баскетбол с шайбой)))) |
жаль что мысля с карточками игроков из '00 или '01 не получила далжного распространения.. хотя это бы еще больше делало из игры аркаду, но идея с выполнением задач на матч и получение за это бонусных очков выглядело забавно
|
Цитата:
Карточки, вроде, были только в НХЛ 2002 :) А в 00 и 01 не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
играю в НХЛ, начиная с 2002. С каждым годом играть становится менее интересно. Я щетаю, нужно повысить сложность игры, ибо даже на самом трудном я всех делаю.
|
Цитата:
...чё его повышать...зачем делать аркаду...надо просто реализма с каждым годом добавлять... З.Ы. меня бесит одна деталь - после свистка вратари, если у них шайба, садятся и зажимают её...аааа...это тупизм...почему этот дефект всё ещё не убран?...он очень давно сидит в игре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2003й был супер. Статисктика сохранялась, во время матча сохранить и выйти можно было... состав у Питтсбурга ностальгический =).. после этого серии мне не нравятся... так, на 1-2 недели побаловаться, и то нечасто. хотя, в 2004 не играл. играл в 2001-02-03-05-06-07-08
|
в 2003 мне музон больше всего нравился...в последних сериях он меня както достовать начал...
|
Royal_Flush
2004 и сейчас можешь поиграть. Не пожалеешь ни секунды. Гарантирую |
вроде как в ранних частях можно было настраивать перед игрой общую силу игроков и вратарей своей команды и команды-соперника...
и вот если вы всех вдруг обыгрываете - выставьте себе ползунок на минимум, а компу оставьте половину... это конечно маразм, но учитывая то, что вы от своих ворот секунд 30 будете бежать до ворот противника, победюць будет очень сложно |
В том же 2004 можно было поставить преимущество компу по максимуму. И даже на лёгком уровне становилось совсем непросто побеждать. Сейчас такого нет, а очччень жаль
|
Цитата:
|
Я играю с 2004,и мне больше всего понравилась 2005,жалко,что там игроков создавать нельзя.2004 конечно ништяк,но физика игроков мне не понравилась.Я всегда прибавлял на максимум скорость игры и ускорение(хотя я во всех частях прибавляю).+ в 2004 очень легко забить гол(на самом сложном уровне разумеется).Прорисовки лиц не совсем впечатляют по сравнению с тем же 2005.Сложно сделать силовой приём(ИМХО),просто трудно попасть в соперника,чтоб впечатать его в борт.
А вот самая на мой взгляд нездоровая часть- эт 2006.Gelix писал,что это баскетбол.Полностью согласен,да и игроки какие-то толстые.Создавать игроков сильно отличающихся лицом друг от друга достаточно сложно.В 2004 было очень удобно. Да и вообще серии мало чем отличаются друг от друг начиная с 2006. :sml: |
~ONY'X~
Но тем не менее, 2004 был максимально приближен к реализму. Да, он был неидеален. Полностью согласен с тем, что силовые приёмы было делать сложновато. Но именно своей сложностью эта игра и подкупает. Графика там, конечно, по нынешним меркам страшна как смертный грех. Но вот часто говорилось о том, что в симуляторах спорта важнее геймплей, а не картинка. Так это полностью оправдывает себя в случае с NHL2004. Плюс ко всему, там был самый продвинутый режим Династии. Дальше всё рысью понеслось к упрощению, достигнув к NHL08 своего апофеоза, где даже улучшения за тебя ставит комп. И теперь Династия - это просто возможность сыграть много сезонов за команду, которую сам делаешь. |
В плане реализма самый лучший безусловно был 2004, но самый азартный всё-таки - 2005. После этого серия умерла. Надеюсь на воскрешение.
Кстати, ~ONY'X~, создавать можно было, но с помощью утилиты NHLView. |
Saxum
То ли у меня версия 2005 была кривая, то ли ишо что-то. Но ставя скорость игры на минимум, игроки всё равно носились, как сумасшедшие. Именно этим мне и не понравилось. Если есть способ хоть как-то это изменить, подскажите. |
Bullseye
Трудно сказать, когда играл, у меня скорость игры была 0, ускорение 1 и всё нормально. Может, действительно проблема в версии. Если пиратка, то всякое возможно. |
Saxum
Ну, мне её притащили ужо купленную. Пиратка, естественно. Но что ни делал, какие после этого версии не скачивал, один хрен то же самое творилось. |
Цитата:
А автоматически добавляются звёздочки только в качестве бонуса за успешное выполнение задач руководства. |
D.Em
Точняк))) Но, согласись, когда ждёшь единственную звезду до начала апреля, это уже странно. |
Bullseye
Зато к началу следующего сезона тебе их десяток навалят. Только разгребай. Либо начни династию заново. Выбери другой тип менеджера. |
Цитата:
|
AvangarD
По вратарю в полёте можно было бить клюшкой в NHL99))))))) Я очень часто после свистка у ворот противника так и развлекался))) |
Gelix
части тех годов добродушием не отличались.. можно было спокойно в щито кому-нить заряжать после свистка арбитра - удоволствия моря, а обходилось без наказаний |
Графато неплохоя на 05.
|
Графика норм, играть можно не вырвет.
Вот ещё скрины из NHL 05. Скрытый текст: Кто помнит в какой NHL перед матчем салют пускали. |
AvangarD
йа припоминаю, что салют где-то был, но точно уже на могу сказать.. если будет не влом проинсталить и посмотреть)) |
Каждый год одно и тоже!!!
Я закончил играть в серию NHL в 2004. Возьмите NHl 2004 и играйте.Все тоже самое что и NHl 2007-2008.Че деньги то тратить?:sml: |
$Ser$.exe
да-да-да.. мы это и без тебя знаем.. но что поделать..электроники нас уж0 зазомбировали..йа фамюк нэхэлэ, йа фанюк нэхэлэ.. и так каждый год идешь и покупаешь коробку с игрой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща чё то в nhl 05 начал играть, там такая силовая игра , это сплошное мясо прям как в настоящем нхл.
|
Может кто знает, чё за чел на коробке 05 нхл.
|
Цитата:
|
Вот ещё прикол вспомнил. NHL99! Когда игрок падает, у него обычно проворачивается вокруг своей оси какая-нибудь нога. Искренне надеюсь, что не один я такое видел))))) Дай Бог нарыть скрины с тех давних пор, обязательно выложу в соответствующей теме!
|
Gelix
Гы, я уже таких нюансов не помню... Стока воды утекло... А ты наверно поигрываешь периодичски в старые НХЛы? |
D.Em
Не то слово. Сейчас вот, за неимением лучшего, начал династию в РХЛ2004. Такие эмоции, такая матершина у компа, такие проигрыши))))) Как бы первый сезон не завалить таким манером. И, что самое интересное, играю на лёгком(!!!!!!!!!!!!!!!) уровне. Что же будет дальше? Но самое потрясающее - геймплей. Такие труды, чтобы забить шайбу! Когда выигрываешь матч, чувствуешь, что действительно победа даётся за труды, а не за голы с читерских точек. Короче, ПОЛНЫЙ ХОККЕЙ!!!!)))))))))))) Очень советую! |
2Gelix:
Цитата:
Кроме того, для меня это уже пройденный этап, возвращаться к которому уже не очень-то хочется. Хотя согласен, что NHL'04 - скорее всего, лучший представитель серии. |
Я может задам вопрос не по теме, но всё-таки, я очень люблю NHL 04, но играя в неё сейчас меня совсем не радуют старые варианты составов команд, и я хотел бы спросить, есть ли какие-нибудь патчи именно для этой версии, исправляющие составы команд на нынешние?
|
StarKiller
Честно говоря, сомневаюсь! Если только какие-то любители сделали. Я сам искал, но не нашёл ничего подобного. |
StarKiller
Gelix Для старых NHL обновлённых ростеров, к сожалению, нет... По крайней мере они нигде не выкладываются и найти их практически невозможно :( |
Цитата:
http://doubleminor.net/ - все брал отсюда. Было несколько ростеров для 2004. Свежих на тот момент. Но сайт уже как год не пашет. Мож сохранилось где - искать надо. |
Я не уверен но вроде начиная с пятой НХЛ первый соперник в ЧМ, Шведы вроде, я точно непомню память подводит
|
Цитата:
Вот ОН. Мой первый энхээл :) Скрытый текст: У меня точно такой же был. Но, продал сдуру вместе с Сегой... Жаль, штука ведь раритетная... И ни только потому, что эта первая игра серии, в которую я поиграл)) EA NHL'97 стала первой игрой, на обложке которой было помещено изображение игрока Национальной Хоккейной Лиги. Им стал Джон Ванбисбрук. |
Да мне проверять не охота напишу что 100% в каждой НХЛ, в ЧМ первый соперник шведы скажут что ещо свищу, а мне это надо?
|
AvangarD
Вообще наверное так и есть. Я не помню за более ранние, но последние года три уже точно первая игра со шведами. Календарь игр, как и многое другое в этой игре, остаётся неизменным... |
Как можно вытащить музыку из NHL 08? Если есть прога то дайте пжл ссыль
|
Цитата:
Респект Дем!!! у меня тоже эта первая НХЛка!!! ваще весчь...но я сегу отдал, а её нет...мне слишком жалко было её отдавать потомучто это была самая любимая игра... ...ща на компе в эмулятор режусь...ток в 98...но и 10 лет назад наши друзья канадцы кроме нового меню ничего не придумали...она один в один 97))) |
M@ster
Аналогично! Тоже на эмуляторе Сеги в NHL'98 временами поигрываю. 97-й искал, но не нашёл... MeltMan1 С такими вопросами тебе в тему NHL 08 - Проблемы |
Цитата:
|
Блин у меня кажись неррвы совсем сдали:sot: , НЕМОГУ я больше играть в эту идиотскую игру под назвагием NHL 08 эта такая ж... лажа, просто пи... , в неё невозможно норм играть, стока тупостей. Я так подумал эту игру не канаццы делали, а именно евреи потому что там ... даже незнаю как написать, одно ясно NHL 08 однозначно не симулятор. Эта игра дальше всех ушла от реалистичности:mad: :mad: :mad:
|
AvangarD
а завтра ты забудешь свои слова, запустишь в очередной раз нхл 08, сгамаешь одну игру, которая посадит тебя на коня, сдадут нервы.. ну и вновь выше тобой описанное.. проверено на себе.) но тока не в случае с NHL 08 |
Fury Slash
К сажеленью, а может и к счастью ты прав, почему то некоторые матчи проходят на ура, а некоторые бесят так, что готов джостик об стену раздолбить. Такая уж она НХЛ. |
А кто-нибудь знает где можно скачать RHL 07???????
|
А есть ли нормальная RHL, а не та в которой берут одну команду из NHL меняют имена и форму, а показатели оставляют те же. Вот например Даллас переделывают в Ак Барс: берут Модано и переименовывают в Морозова с теми же характеристиками!!! И так далее просто заменяют...
НЕТ, лучше я в NHL поиграю. |
Цитата:
rhl-mod |
НИХРЕНА! НХЛ08 не реалистичней, это полная лажа! 07 гараздо лучше.
Вот чем, 08 реалистичней? Тем что: 1. Отлитаешь от вратаря на 2 метра, причём в любом случаи, чёто я токого нигде не видел. 2.Или то что у одной команды вратарь ташет ВСЁ, а у другой даже с центра пропускает. из 10 ударов 6 голов, ладно я понимаю бывают одореные вратари, но это единицы, а в случаи 08, чудеса творит каждый, кроме твоего вратаря! 3. А может быть реалистичны игроки? Которые забивают внешней стороной клюшки от синей линии в девятку. Причём сразу после всбрасывания. Если вы это гдето видели то покажите мне, я так же научусь и стану лучшим бомбардиром области. А и ещё игроки-бетонные стены, опять же команды соперника, причём это все от мала до велика. А моих игроков пальцем тронут, те уж летят головы ломают, базра 0 реалистично. 4. Судейство ооооо это хоть тему создавай, а проще сказать судья судит в одну сторону! я не буду док-вать почему хотя могу. НО если поставить сложность на новичка, то всё меняется в обратную сторону! Чё мне всегда нравилось в нхл так это сложность, но в случаи с 08 от неё можно обосраться от матов. Там просто нереально! ВСЁ нах. всё высказал, сразу полегчало. Эх написать бы это "EAspots" ! |
AvangarD
Только толку будет мало. EA лажает из года в год. Серию постепенно спускают в унитаз. После NHL2004 ничего стоящего не выходило. И насчёт NHL09 я очень сомневаюсь. Скорее всего (если вообще на компах выйдет) будет то же самое, если не хуже. Эти "электрики" все силы бросают на долбаные консоли. А про компы забыли!!! Я даже на PSP попробовал уже в NHL07 играть. На сложном уровне всех выношу под ноль. Это вообще ни в какие рамки не лезет. Про "реалистичность" я вообще молчу. NHL08 до реализма, как Московской черепахе до Австралии. AvangarD абсолютно прав. |
Цитата:
|
D.Em
Просто где-то читал сие предположение. Скорее всего, это был какой-то левый сайт с не менее левой информацией. Должон выйти)))) Но если такой же, как NHL05, 06, 07 и 08 - то нафига, собственно, он нужен?! |
NHL 08 такой лажовой тока на PC на приставках след поколения хбокс360 и PS3 идет некстген а на компе обещают некстген в NHL09.
ЗЫ чето все NHL 04 расхваливают надо качнуть тем более есть РХЛ мод вопрос к Gelix у тебя в РХЛ 04 режим династии не вылетает? |
нет. Уже третий год пошёл))) Пока ни разу не вылетело. Правда, иногда бывают зависания между вторым и третьим периодом. Но нечасто, разок в пару-тройку игровых месяцев.
Качай игру - не пожалеешь. Не идеальная, конечно, но в сотни раз лучше того, чем нас сейчас пичкают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело если вылетает не в династии, а во время матча. Тогда рхл-мод криво встал. |
D.Em
Первая ласточка прилетела((((((((( На компах в этом году не выйдет NFL09. "Консоли являются более перспективными для спортсимов"!!!!!!! Что-то мне подсказывает, что серия нашего любимого вида спорта гакнется медным тазом в этом году. Но на всякий случай скрестим пальцы на руках и ногах! |
Да нет этот NFL просто популярен только в США а хоккей всяко выпустят и на PC
|
belmed
Ну, будем надеяться! Неохота ради одного только хоккея PS3 покупать |
2Gelix,belmed
Думаю причин для волнений нет. С belmed'ом согласен: Скорее всего, причина действительно в недостаточной популярности американского футбола, и, как следствие, низких продажах EA NFL за пределами США. |
Скачал наконецтаки NHL 04 действительно отличный хоккей, скачал к нему РХЛ мод и у меня вылетает режим династия когда начинаешь матч выкидывает на раб стол и просит отправить ошибку майкрософту, IE установил версии 7 не помогает(
|
Цитата:
Да и багов в 2004 РХЛ хватало с лихвой. |
belmed
Я покупал РХЛ2004 года два назад. Инета тагдысь не было. Ну вот я пиратку и приобрёл. У меня вроде нормально. Попробуй скачай с другого сайта |
Очень хочется увидеть в NHL 09 некстген и нашу новую континетальную лигу чем нашь хоккей хуже например швейцарского чемпионата и других которые есть в NHL, мне кажется в NHL 2010 наша новая континетальная лига обязательно появится)
|
belmed
не факт. Хотя хотелось бы. Я вот с большим удовольствием в РХЛ гоняю. Только вот выигрывать приходится кубок Стэнли. Каково, а?)))))) Наши команды кубок Стэнли выигрывают |
Посмотрел тут ролик геймплей NHL08 на приставках некстген графика АФИГЕТЬ просто! если NHL09 на пк выпустят на олдгене ЕА тухлыми яйцами закидают ролик кстати здесь http://ru.youtube.com/watch?v=x0LrIFRhgXI
|
belmed
Ну да, круто! Но видишь ли в чём дело! Я не играл в PS3 версию, но двоюродный брат играет изо дня в день и говорит, что главное, что там было сделано - это графика. А вот геймплей хромает. Не так, как на ПК, само собой! И я не буду повторять свои слова о том, что в серии NHL важнее - графика или геймплей... Скажу так, я готов играть со старым движком, если геймплей будет на таком уровне, чтобы на сложном левеле игралось реально трудно, а не так как сейчас! И поменьше, блин, читерских точек на льду. Из-за них я вообще не играю ни в 05, ни в 06, ни в 07, ни в 08!!! |
Обложки всех игр серии:
Скрытый текст: |
Раньше играл, я потом понял как это на самом деле скучно , всегда одно и тоже, знаешь как будет действовать противник, все предсказуемо, никакого разнообразия.
|
Да, братцы-кролики, сегодня окончательно стало ясо, что серия NHL (имею в виду только ПК-версию) умерла. Жаль, чёрт побери! Начинал играть на компе. Но теперь мы все замечательно видим, КАК относятся разработчики к Персональным Компьютерам. И это осознавать чертовски обидно.
|
Играйте в игры с Хитли или небородатым Форбсергом на обложках и будет вам счастье)
|
be_yourself
Ага, только на ПК серии от 2К не предвидится |
Я первый раз играл в NHL06.А щас играю в NHL08.Очень жду NHL09,говорят самая лучшая из серии NHL.Поживём увидем.
Добавлено через 8 минут Для меня NHL06 самая лучшая.Только шайба летала как ракета,да и вратари делали такие сейвы какие я только в игре видел.Но в целом мне понравилось.:gamer: |
Mastadont
Мне очень понравился 2005 и 2006 за красивые моменты за неплохую графу и за офигеный геймплей |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился NHL 06,NHL 08
|
нхл 7 и 9 только понравились.Конечно респект разработчикам за 9 нхл норм штука и в кайф мультиплеер.
|
Мне понравилась: NHL 06 и NHL 08 и конечно NHL 09
|
Очень порадовал NHL04 и NHL07! Приемлимая графика и режимы интересные... И вообще серия NHL стремительно набирает обороты! Думаю, что подобравшись к NHL2009 мы можем смело схватиться за геймпады и построить хорошую карьеру...:group:
|
Имхо в ПК версию НХЛ08,09 играть бред.Я например тоже всегда играл на ПК пока не купил пс3.Я знал что там нхл супер,намного лучше ПК версии.Когда же я скачал демо НХЛ09 я пришел в дикий воссторг!Геймплей почти как в реальности,графика настолько красивая,что сложно спутать с реальностью!Играть стало намного сложнее.Сегодня возьму у друга полную версию,посомтреть что там и как.После Нового же года или даже раньше куплю сам полную
|
На консоли как бы реалистичней конечно,спору нет.Но я пожалуй всё равно от игры на ПК также не откажусь.
|
Цитата:
Мой хороший друг купил этим летом консоль. Так он теперь видеть не хочет то, что выпустили в этом году на ПК. И, поиграв у него на консоли, я и сам загорелся идеей накопить и купить. Там действительно великолепный хоккей. ПК-версию оставлю для онлайна, вот там играю с удовольствием. |
Sidewalker это ты правильно сказал!!! Удачно тебе накопить и купить консоль. Но я всё равно придержаваюсь ПК версии.(Хотя бы потому,что в консоль играю у друга,своей нет пока что :( ,ПК выручает :) )
|
Народ а где 04 скачать можно а то у меня тока 06-08
|
Народ играю в 09 есть проблема которая меня дико бесит. Прохожу карьеру и где-то на середине сезона из списка снайперов исчезает один из моих игроков, чаще всего идущий на первой или второй строчках. Причем в команде он есть, а из лиги как-будто стерли. Объясните что к чему.
P.S. кстати на 08 такая же хрень была... |
Самой сложной и поэтому интересной была на мой взгляд nhl 2004. Так же неплохие 2003 (недостаток - читерские голы с уан-таймера) и 2007. Наименее понравилась версия 2006 за обилие матчей типа 14:12 :(
Большая просьба к более опытным товарищам - дайте сцилу на nhl 2000, играл 6-7 лет назад, но Стенли Кап так и не взял. Заранее благодарен. |
Первый нхл был:НХЛ 99,потом играл до НХЛ 2005,и перестал играть дальше.потому что потом начались жалкие подделки под названием:нхл 06,07,08 и 09.
самый классный НХЛ был-нхл 2003! |
smitisan, 09 на самом деле хороший,попробуй на PS3,Xbox360-на других платформах ясное дело не очень.
|
Цитата:
на одном из форумов скачал патчи для него (америкосы или канадцы делали) с современными ростерами (включая лица игроков в игре и комменты), аренами, формами, сиренами и т.д и т.п. Сейчас рублюсь время от времени - красота. Всем сериям вместе взятым до него как до Марса. А серии с 2005 года кроме как словом, извините, "дерьмо", я охарактеризовать не могу. Если кто не согласен - значит не играли в нормальный НХЛ, или вообще не понимают такую игру как хоккей. |
Цитата:
|
всем любителям NHL2004
заходим на эту страничку: http://z6.invisionfree.com/flyermani...showtopic=1864 суть такая: группа мозговитых парней СЕРЬЕЗНО прокачали игру до современного уровня(Cоставы, Гиберфейсы, Арены, Формы, Фирменные сирены голов И ОЗВУЧКА фамилий всех новых игроков Овечкин, Кросби даже Варламов) В первом сообщении темы идёт ПОДРОБНЕЙШЕЕ описание что, как и куда ставить, но на англ. языке... Вы уж извините, переводить не буду... Хорошей игры :) |
Цитата:
может в крации скажишь что качать и куда ставить |
там по пунктам указано что качать и полный путь куда распаковывать.
если интеесуют отдельные слова - multitran.ru в помощь |
Цитата:
|
В NHL играю уже давно,слышал что 10 на РС не будет.может кто в курсе достойное что нибудь будет?=)
___ |
Цитата:
|
больше всего мне понравилась NHL2004 и 2006. самая фиговая - 07
|
Меня 08 прикалывала,да и 09 ниче.
|
Люди, будет ли NHL 2K10 для PC?
|
Цитата:Сообщение от Ba-71
может кто в курсе достойное что нибудь будет?=) Цитата:
Похоже ждать на РС пока нечего... |
Люди, такая фигня. Я сегодня покупал игру Пила (пиратскую) и мне показали коробку с 3я играми Фифа 10, Пес 09 и НХЛ 10. Эт че за фигня такая, никто не в курсе? Ее же на ПК не выпускают.
|
Цитата:
|
По мне так НХЛ от ЕА абсолютно одинаков начиная с 04 и заканчивая 09. Изменения абсолютно косметические и поверхностые.
Но блин, свежего хоккея всё равно жуть как не хватает :( Интересно, вернут ли серию канадцы на пк или нет, хотя бы через год-два... |
Цитата:
|
В NHL 10 на PS гамаю, суперская игра! Драки нравятся.
|
Цитата:
|
В скором времени раздел можно будет закрывать. На ПК симулятора хоккея скорее всего в следующем году не будет. Ни от ЕА, ни от главной надежды: 2к.
Цитата:
Вообщем если анонса нет - работа над ней не идет. |
Вот козлы, угробили весь хоккей на PC,позор всем им.
|
Скрытый текст: Как это понимать ?? липа, прогон какой-то или как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, немного не понял прикола от 2к. ПРоект 2к10 вышел на PlayStation2 с сильно обрезанными возможностями. В графике в том числе. Неужели нельзя было тупо портировать её же на пк. Или порт на пк теперь стоит очень дорого?
Опять же на пк конкурентов нет вообще. ЕА загнулось. Хоть какую-то прибыль принесет. Сейчас уже про что только игры не придумывают. Неужели никто не догадывается тупо сделать норм хоккей на пк о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего там не слышно о каком-нибудь новом хоккее для PC? Года два уже не играл в него и вот подумал почему бы не тряхнуть стариной. Или же на PC все уже давно забили и хоккей только для приставок делают?
|
Цитата:
|
Странно, что 2K, не выпускает свою хоккейную серию на PC, c NBA же прокатило, вот уже третий гол, как игра выходит, а хоккей, как минимум в России, намного популярней, чем баскетбол.
Жалко, очень хотелось бы увидеть Current Gen хоккей на PC. |
Цитата:
|
На ПК забили с хоккем.
Только приставки.С каждым годом только лучше и лучше=) Увы в теме про НХЛ(Current Gen)не кто не обсуждает новую часть=( |
Серия, когда-то являющаяся классной, а главное развивающейся не только на консолях, но и на пк. К сожалению, какой-либо рост прекратился после выхода пятой части - дальше игроки ежегодно получали нечто с минимальным количеством изменений. Но, наверное, такой вариант был всё же чуть лучше, чем вообще отсутствие "новых старых" NHL на пк.
|
Тrying, Этот вариант радовал тех,у кого было туго с интернетом.
Кто же не хочет видеть сезон в новым обновлением состав. |
Народ такой вопрос. Друг сейчас в сша, собираюсь заказать ему nhl 12 на xbox. Есть ли там версии которые пойдут у нас? (RF, PAL)
|
D12no_name, тебе в консольный раздел.
|
Цитата:
2) Нет, не пойдут никак. |
Лично я фанат NHL98.
Играю уже много лет, достиг небывалого мастерства в игре :) Когда-то в течении года играл 01. Не понравилось, что частенько комп "хлюздил" не почестному: очень сложно было выиграть матч в сухую. Даже если против слабой команды и тотальное превосходство по игре, т.е. все атаки идут в один ворота, в определенный момент вражеский нападающий мог подхватить шайбу у своих ворот, проехать как танк через все поле и забить гол. Бесило по-страшному. Вернулся к 98. Здесь комп тоже пытается сопротивлятся с помощью двух моментов: - выставляются нереальные "константы движения" - игроки начинают двигаться как пьяные пингвины с реактивными двигателями в попе - "закрываются ворота" - любой удар с любого положения идет строго во вратаря Особенно сиьно комп сопротивляется в следующем матче после крупного проигрыша. |
вопрос как у 09 и 11NHL формат экрана на 16:9 сделать?
|
Цитата:
или тут,если с английским дружишь http://z15.invisionfree.com/NHL04Reb...hp?showtopic=1 |
Цитата:
|
Я смотрю, тема мертва уже с годик... А ведь скоро выходит NHL за номером 13... Я уже не буду поднимать обсуждения текущей версии (считаю её неудачной в техническом плане, слишком много багов и недоработок), но всё же интересно, кто-нибудь ждёт новую часть? Смотрел видео, в игре наконец-то сделали грамотное ускорение, которое будет зависеть от показателей игрока, а не от скрипта, как раньше. Ну и прочие плюшки... Жаль только, что симуляцию трансляции так и не сделали, кат-сцены качуют из части в часть в неизмененном виде, даже радость гола урезали =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю в финальную для пк часть 09. Все нравиться, только огорчает, что нельзя поставить разрешение 1920x1080. Можно как то исправить сие неудобство?
|
Люди,SOS! Не могу установить мод РХЛ 08. Вот что вылазит:
http://f12.ifotki.info/org/0b8611fb8...5139515870.png Что делать? |
Not Ideal, ну так укажи папку, где у тебя установлена НХЛ, это же мод к игре, а не сама игра)
|
Exc1usive, она и установлена по адресу Program Files-EA Sports-NHL 08. На сайте модификации зарегаться не получилось-не приходил код(
Добавлено через 3 минуты Но мод игру не находит....Переустанавливал на другие лок.диски-усе равно. |
Not Ideal, попробуй через "обзор" указать папку, может все-таки ошибся. И да, ты уверен, что там НХЛ 08, а не 09?
|
|
Привет всем , кто скажет будет ли вообще продолжения хоккея на компе ?
|
Цитата:
|
Цитата:
опять придется покупать |
Подскажите, во время Fantasy Draft есть возможность выбирать игроков, которые скрыты в обычной Dynasty. Например, Морозов или Кенни Енсон. Есть ли способ их как-то вытащить в обычный режим (т.е. кинуть их в свободные агенты)?
П.С. NHL 08. |
Вопрос изменился: Как в NHLView изменить режим игрока с Hidden на нормальный, т.е. сделать его видимым? Перемещение игрока во Free Agents проблему не решает.
|
чтоб играть в NHL нужно 3 вещи, большой HD, темная комната и соперник, тогда получишь не забываемые ощущения
|
...а также хотя бы сама игры, чтобы было во что играть.
|
RESTAL, и все это на консольной версии:)
|
ну если пк то играть надо с падом однозначно, а так да на консолях полное погружение в игру особенно NHL13 (полный отрыв башки уж поверьте)
|
Что с этими вбрасываниями делать?!
Начал на суперзвезде играть,но вбрасывания это нечто Я просто проигрываю все, 17/17 за матч у соперника! Вроде все как в туториале делаю,но сливаю дико Притом в матчах борьба равная, но из-за того что точку сливаю, преимущество слишком не кислое они получают |
поиграл в 14-ую не очень понравилось, баланс игроков и команд сбили, двигаются вроде побыстрей, задалбала фишка с драками даже если полностью отключаешь, все равно друг на друга бросаются как ненармальные каждую минуту, место того чтоб играть всю игру только дерутся и друг друга роняют, NHL13 ИМХО лучше по многим параметрам (лучше сбалансирована что ли и играть проще)
|
Как в режиме "Живи полной жизнью" перейти в действительно любимую команду? Например в "Питтсбург Пингвинс"? Мой профи играет пока только в "Тампа Бэй Лайтнингс".Можно запросить обмен?
|
Кому интересно ребятки, можете вступать в ряды игроков мода для NHL 2004 c составами 2014 года, да и графическими обновлениями... -
http://vk.com/nhl04rebuilt Он-лайн лига по NHL 2004 Rebuilt: http://04.eaphl.ru/forum/index.php |
Попробовал НХЛ 13 года. Неплохо, но не пойму, как шайбу отбирать, R1 клюшкой тыркает, но редко отбирает, а правым стиком толкать - это еще догнать нужно!
Еще показалось, что игроки как то медленно двигаются, ускорения нет чтоль никакого? |
Цитата:
|
Не кто не в курсе, новая версия готовится к выходу?
А то что то надоело в 13-ю гонять уже. |
Цитата:
|
Ну из всей серии, самая актуальная 9 сейчас.
|
Вроде читал, что хотят снова выпускать на ПК, если правда, будет круто
|
Прикольно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |