![]() |
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Жанр: Action/Adventure Платформы: Xbox 360, PS3, PC Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 58% Описание: Lost - это приключенческий экшен с видом от третьего лица, в котором под управлением игрока будут оказываться выжившие с рейса 815 компании Oceanic, совершавшего перелет из Сиднея в Лос-Анджелес. Самолет потерял управление где-то над просторами Тихого океана и буквально развалился на несколько частей. Целый пассажирский отсек падает на безлюдный берег неизвестного острова. Казалось, бы в живых не должно было остаться никого, однако целых 48 человек рейса 815 чудесным образом уцелели… |
Очень интересно что с этого выйдит, ждём первых скринов и геймплейного видио.
|
Первое видео уже есть http://www.gametrailers.com/player/22761.html
|
Лично по мне так Must Have! Вопрос только один: Когда?
|
Mokujin
Это для кого сделали? |
Куча таких повторов (между Action и Next gen).
P.S. Сори не заметил |
Mokujin
не закрывай пока, пусть модер решит, может для консольщиков так и удобнее будет |
Консольная и РС версии обсуждаются в разных разделах.
|
Мне кажется, что игра будет похожа на Dreamfall The Longest Journey.
Выйдет думаю одновременно с 4м сезоном сериала |
Цитата:
|
OLEGaFX
Правильно... Главное качество! Игра все равно будет очень интересная и дай бог (а точнее UbiSoft:pray: ) не забагованая:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видеоролик - атмосфера сериала lost сохранена.имхо.
|
Сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Всё-таки LOST плохо подходит для нормальной игры (разве что для интерактивного кино вроде Fahrenheit). Главное, конечно, передать загадочную атмосферу сериала - на это я хотя-бы расчитываю.
|
Цитата:
Я вообще плохо представляю как можно в игре передать, ту Цитата:
ЗЫ. Вспомнил конкурс от Мании. где надо было выдумать новый жанр. так вот там была предложена версия "Выживания на необитаемом острове". Конечно это "слегка" другое. просто вспомнилось. |
|
дата выхода известна?
|
Сериал хороший, щас сморю) Посмотрим как игра получится, надеюсь что хорошая, прикольно ведь бегать по острову выполняя разные квесты, да еще и поиграть почти за каждого из персонажей сериала
|
GARZ
тоже смотрю, новый сезон как никак! но вот, когда игра-то выйдет? |
Russianbear
Да новый сезон интересный, а насчет даты выхода чето непонятно ничего |
кстати, про игру ходил такой слух, мол разрабы дали заценить предрелизную версию игры "сони", а там, пощупав игру, сказали что не позволят такому "№;%? выйти на нашей платформе, и в настоящее время игру докручивают.
|
BeLrun
чё-то нигде такого небыло... значит фейк скорее всего |
Gars
да это и не важно. Важен лишь конечный продукт, по которому и будем ориентироваться- играть, или не играть. |
Чёто модельки персонажей угловатые. :( Видимо анимация будет не на высоте.
|
После эфекта от 3го сезона который недавно закончил смотреть я и откровенное говно съем )
|
Ощущение что выйдет очередной трэш, как и все игры по фильмам. Лучше бы вообще неделали игру по лосту.
|
darkwingz
кстати видео по игре ничё так |
ИМХО, получится второсортная поделка расчитанная на ярых Лостовцев. Глупо как то выглядит то, что откуда невозьмись взялся новый выживший.
|
xxxSwAyxxx
ммм.... не соглашусь с тобой, товарищ) И про RRR можно было сказать,что она только для детей.... Мишель ансель не дурак, я верю,что у него получится неплохая гама, которая будет интересна всем)))) |
товарищ БоБс
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Ubisoft - это ЕА за номером 2. И этим всё сказанно. Не сравнивай поделки компании два-три года назад и сейчас: бездушные блокбастеры типа RRR2, Assassin's Creed, Blazing Angels2 и т.п. |
xxxSwAyxxx
А ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!!!! тут была куча мата из-за того,что народу офигенно опнравился ассасин) мне так нет, души нет,видно, хотели быбла срубить. а как же МИША? думаешь,не вытянет? |
товарищ БоБс
ИМХО, в лучшем случае игра получится на 8-ку, не более. Да и желания у Юбиков, в последнее время, делать отличные игры не видно, лишь коммерческая заинтересованность. Эх, помню времена PoP... |
xxxSwAyxxx
да.... хорош был... но два трона уже было не совсем то((( А что ещё надо!? игры по фильму 8,0 Зачем больше. еЁ ведь не для игры беруг, а ради героев и фильма... как кин конг, помнишь? |
Надо отдать должное, на мобиле игра LOST затягивает :)) Но это совсем другое, другой разраб, другой сюжет (наверное)
|
LightSaber
на ЧЁМ!!??? телефон??? |
товарищ БоБс
ну а что здесь такого? |
У Юбиков получился весьма неплохой Наруто, может и с этим не лажануться. Хотя опять же, смотря на Беовульф... Короче посмотрим.
|
Gars
да как можно на телефоне-то играть? эж блеванёт(у меня лично)... телефон для звонков, консоли-для игр, компы-для рабоиы) я в этом деле консерватор))) darkwingz как всегда, надеемся на лучшее) Вот пираты довольно неплохи. Только за всех,кроме Джека скучно играть-только руби всех да и уровниоднообразные. Да не должны бы запороть! это ж почти культ) |
Игра теперь называется Lost: Via Domus. А вот и оф. обложка
Скрытый текст: |
обложка ничё так
|
Собственно та же "нарезка лиц", что и у сериальной обложки. :)
|
darkwingz
Зря это они,кстати))) Выставляют напаказ то,как плохи модельки персов)) так-то норм,а вот когда под рукой фотки.... разница видна сильнее |
Может к выходу игры графику подправят
|
GARZ
Игра выходит в первом квартале этого года, т.е. уже совсем скоро. Графикой уже заниматься не будут. |
xxxSwAyxxx
Ну тогда будем ждать) Куплю обязательно, думаю эта будет самая лучшая игра по фильму |
вообще если не ошибаюсь игру хотели выпустить с выходом 4-го сезона, у америкосов он выходит где-то февраль-март
|
Цитата:
Пока ,по моему мнению, пальму первенства среди игр по фильмам держит King Kong=) |
zolotOFF
Дм Кинг-Конг хороший, но еще Spider-Man3 тоже неплохо получился |
Цитата:
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
ну собственно ждём... Serge@nt ага :( |
Цитата:
Думаю если третий сезон понравится, а средние оценки будут не ниже 7,5 возьму. Но кажется я слишком сильно раскатал губу... |
Цитата:
|
перевод этого скана:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, раз разработчики посчитали это нужным, то... |
Monstradamus
Я вот пиратов взял,мания пк версии дала 6,5, на боксе дал бы 7. весьма так неплохо. тут типа этого буит. А как это-за перса Аллиота? выбрал одного на всю игру, и всё? или менять будет... |
Цитата:
|
товарищ БоБс
За одного Эллиота скорее всего только и будем играть |
Цитата:
|
|
КiD
Запихивай скрины под спойлер. Графика кстати ничего так, хотя всё-же малость угловата. |
darkwingz
Графика хорошая, а у ГГ рожа какая-то злобная :) |
это на скринах графика неплохая, но в новом видео все более чем скромно
|
Цитата:
|
чет ГГ вообще помоему рожей не вышел
|
этот скрин меня убил...у Джека зуб опух?
|
Gars
Да ладно тебе, там все неахти как выглядят, хоть Лок, хоть Джек... |
Цитата:
Да лан, все знают что мы не на графику там смотреть будем ;) |
Мда, что-то я насчёт хорошей графики погорячился. Настолько убогие модели персонажей ещё поискать надо.
|
Цитата:
|
Monstradamus
и весьма недурные джунгли |
ftp://ftp.ubi.com/ca/presse/Lost/ - здесь есть видео
LQ - 93,7 mb HQ - 953 mb Продолжительность: 7 минут Показано крушение самолёта, видео после крушения, сюжетные моменты, геймплей (фотографируем числа). |
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
даа.... что-то юоюсь, будет.... А реально ли сделать по такому довольно интеллектуальному, хоть и попкорновому, фильму дельную игру? ведь действия в игре не ахти. Или как с пиратами, напридумывают всякой ерунды? |
Да ладно интеллекутуальный....1-й сезон зе бест второй ничего нормально еще а вот третий хрень полнейшая........зеленую милю, мертвую зону , фореста гампа посмотри вот это интеллектуальные фильмы....
|
Надо будет обязательно взять!Всётаки приятно будет поиграть в игру сделаную по мотивам LOST!
|
Цитата:
|
Я обезательно куплю когда выдет(две верси для ПК и x яшика)какя понравится в ту и буду играть сюжет будет просто потресаюший я так думаю.
|
Цитата:
|
а может кто назовет навскидку нормальную игру по фильму или ,прости Господи, сериалу?
Хотя если не выпендриваться,а сделать что-то типо Myst можно двух зайцев завалить. |
Да пожалуйста....Peter Jackson's King Kong
|
Цитата:
|
Женя 22
КiD Ну,блин подловили:) И все таки концепция LOST интересна... |
Да ково там...Кинг Конг единственная хорошая игра по фильму.( Но так как я фанат вселеной человека паука так что мне игра по 3ему фильму понравилась)
Интересно что будет в игре? Тупо лазить по скала? Искать пропитание и воду?)Дали бы они хоть морду Бэну или Локу набить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Ну, там полярные медведы(превед!) водились). Ещё можно давать дёру от охранной системы). Придумают что нить, а по сюжету думаю ничего особенного ждать не стоит,повторять сериальный будут, ну может парочку секретов не шибко интересных вставят.. |
Цитата:
Ну был же скрин с пистолетом пострелять в других нам наверное дадут,а точнее будем стрелять в бессмертного Михаила,дабы не убивать важных сюжетных персонажей ) |
f@L10ut
ДА! форест гамп и миля ХОРОШИ!!! а ещё остров, и фильмы Мела гибсона))) Страсти христовы и Апокалипсо. Но я ведь и сказал, что лост всё=же попкорновый))) думаю, просто выдумают каких-нибудь врагов не по фильму да и ладно) как м пиратами, также, ну и сюжетные моменты будут канеш.... ПО лосту лучше бы увест пошёл, или вобща адвенчура.... Но смогит ли юбики выдержать такую планку? |
Их поддерживают создатели LOST. Обе стороны отлично понимают, что без сотрудничества выдержать атмосферу сериала не получится и игру будут хаять.
|
Krutoy men
хм..... тогда я более-менее спокоен))))) |
Неожиданно для всех сотрудники MTV раскрыли дату релиза Lost: The Videogame. Виртуальная посадка на злополучный рейс №815 состоится 6-го февраля.
(c) |
Ну что сказать ждём дабы опробовать этот спорный проект)
|
Вау уже 6 февраля, жду жду жду!
|
http://i035.radikal.ru/0801/d1/35f0b7a41b82.jpg А можно это в шапку темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я совсем запутолся!!!! Когда выйдет игра: 6 феврали или 26 февраля???
|
6 февраля .
|
Круто!!! Ну хоть чтото, а то вапще играть не вочто. И еще вопрос: игра выходит 6 на всех платформах?
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Да, кстати где то тоже читал (на каком то трекере, что ожидается 6го числа)
|
Цитата:
А на РС игра тоже 6-го выйдет? И какой жанр она будет представлять? Надеюсь не квест)
|
Цитата:
Цитата:
Жанр: Action\Adventure |
Просмотрел все 3 сезона, но никак не могу решить чего ждать от игры. Подскажите, за кого можно будет играть, за неизвестного персонажа или героев по фильму?
|
Цитата:
|
по-моему даже интересно будет за нового перса играть, не жели за уже существующих.ФИшка в том что ты не управляешь готовыми героями и идешь строго по сюжету фильма, а как бы сам оказываешься в центре событий, т.е. ты типа тот же зритель, только с геймпадом в руках ))))
|
А может они еще и по "Побегу" сделают игру, будет вообще замечательно=))
Будем за Скофилда играть=) |
с одной стороны да, но с другой хочется побегать за того же Лока (:
|
pampampam
Я не удивлюсь! КiD для тех кто не смотрел сериал, да, будет интересно. Но те кто в доль и поперг просмотрел его, навряд ли будет очень интересно смотреть тоже самое, только в играбельном виде. (загадки, эдвенчуры и т.п. не беру в счет) |
Я смотрел, и вот мне хочется)))) Хотя бы чуть чуть совсем))
PS Джек конечно это ппц... |
А кто главный герой не известно?
|
Мы будем играть за Эллиота (Elliott) - фотожурналиста, страдающиего амнезией. Вроде так (:
По сериалу такого перса нету |
Не если по Побегу сделают-будет намного лучше,игра будет держать напряжением и накалом страстей(которым славится фильм)
А по сабжу-лост никогда не нравился,а игра думаю выйдет ничем непримечательной,так как не заявлено ниодной интересной фишки и посрественная графика,ну вобщем посмотрим) |
по побегу стелс был бы класный
|
PowerPlayer
стелс,совмещённый с очень умным квестом и мини-играми аля Фаренгейт)имхо сорри за оффтоп |
У журналиста Guardian вышло поиграть в Lost от Ubisoft где-то полчаса и товарища крайне обрадовало увиденное.
Она не только потрясающе выглядит, полностью передавая дух шоу - с вставками "Previously on Lost" перед каждым уровнем и т.п. - но ее геймплей еще и несет целый заряд старых, приятных воспоминаниях о играх, которые мы когда-то называли action adventures. А еще он говорит, что игра порадует ветеранов Monkey Island. Похоже, в Ubisoft действительно ценят франчайз. |
Вся надежда на то чтобы игра была такой же как и сериал(интересный)
|
Цитата:
|
Коробка в шапку
http://i019.radikal.ru/0801/3e/c59176b36ef7.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мне тож оч понравилось это "привисли он лост", особенно прикольно было в видосе....крушение, все дела, и в конце так фирменно появляется надпись Lost ^^
PS Пошел смореть 15серию 3го сезона)))))) |
по мне игра чистый прикол для фанатов сериала, коим не являюсь. Вы все забываете о том что юбисофт они же схожи с EA которая любит срывать бабло "по-быстрому" на фанатах лэйблов ;-)
|
macht
Игру делает Мишель Ансель выпустивший в свое время Кинг Конга... Так что есть вероятность что выйдет не просто игра по фильму. |
Цитата:
|
-=ilia=- и игру по Героям (сериалу) тоже Убики делать игру будут!
|
Цитата:
|
-=ilia=-
ну знаешь раз на раз не приходиться. Ты вспомни тогда скока раз у них выходила чушь,вот так вот. В глаза можно выдавать одно, а вот выпустить совершенно другое!факт доказанный временем. |
macht
Поживем-увидем. Благо осталось ждать недолго. |
|
Игра уже вроде выйти должна
|
GARZ
Нет, придется дождаться 26.... |
-=ilia=-
Ее перенесли чтоли? |
Да вроде так и была 26....
|
Было какое-то левоt заявление, MTV кажется. Но учитывая что они до сих пор думают что игра называется LOST: The Game, то особо рассчитывать на их информацию не стоило. :lol:
|
GARZ
Да это МТВ фигню какуюто спороли, что типа игра выйдет 6-го, а мы все повелись.... |
Вот семиминутное видио из игры
Вроде бы в игре будут мини-игры аля fahrenheit, нужно будет быстро давить на клавиши джойпада. |
Я уж думал она 6 выходит, уже все магазины облазил(
|
Ссылка не работает, power
|
Пусть я и не поклонник сериала, но игру се обязательно куплю.Должно быть захватывающе судя по Видео.
|
Наврядли игра получится чем-то выдающимся. Юбики хорошие игры разучились делать. Модели персонажей просто ужасны. Я не могу смотреть на Джека, Лока, Соера, в которых с трудом можно разглядеть персонажей сериала. Короче очередной способ нажиться на раскрученном и популярном бренде.
|
главное чтобы сделали интересный сюжет.по мне графика вполне нормальная.юбики обычно треш не делают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас посмотрел новую серию...И под впечатлением я готов и откровенное говно съесть=)
|
Игра будет скорей всего наподобие Sims
|
лол))))
Игра будет минимум не симс))))) игра от 3го лица... |
КiD
Но чтото похожее на Симс Робинзоны) |
А где-нибудь можно найти демо-версию игры?
Добавлено через 16 минут Power а сылка не работает про семиминутное видио игры!!! |
всё-таки странно, что одновременно с 4ым сезоном не запустили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде пока создается впечатление,что все у разрабов сложится.Хоть бы они постарались,ведь у них в руках такая лицензия!
|
Большая лицензия - большая куча дурнопахнущей коричневой массы. Сюжет там будет хорош ровно до того момента, пока 4 сезон не посмотришь. Не знаю, ubi действительно давно здравых игр не делала (на моей памяти - со времен PoP), а уж по кинолицензиям, да после beowulf, да с такой графой...
|
Цитата:
|
По-иоему игра будет идеальна для настоящих фанатов,вроде Big Boss Too и меня. Так что не смотря на графику и персонажей играть в нее будут!!! :)
|
-=ilia=-
Другое дело, что они могут сделать её такой, что тебя тошнить будет от геймплея....Ну если это и правда глупый раскрученный бренд, то тогда придержу коней, для более поздних выводов... |
Woodie
Я имею ввиду,что ее полюбому купят фанаты. Даже если им будут говорить на каждом шагу,что игра гов..... |
Цитата:
|
darkwingz
Это и есть бизнес.... :D :D :D |
На мой взгляд,замечательная идея сделать игру..Герои сериала настолько полоюбились,что очень хотелось бы за них еще и поиграть...
|
darkwingz будем надеятс ячто это не так, иначе фаны разорвут Убиков на кусочки :). Да и опыт по созданию игр по фильмам есть - то же Кинг конг!
|
Цитата:
|
darkwingz
Да Вы,батенька писсимист) Я же в очередной раз надеюсь на лутшее,люблю,знаете ли ,по граблям гулять) |
Цитата:
|
Я знаю 2......King Kong и SM3....надеюсь LOST будет третьим ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
В виртуалити говорили, что главный герой фотограф. После катастрофы он теряет память и тут начинается самое интересное он начинает потихоньку вспоминает моменты своей прошлой жизни. На острове он может спокойно перемешаться по всем запоминающемся местам по сериалу .Он спокойно взаимодействует со всеми героями Джеком, Беном, Сойром и т.д. Сюжет игры будет сделан только по трем сезонам
|
Женя 22
да...а потом наверняка сделают продолжение по трём остальным сезонам... |
Crazy_Lynx
Вот здесь я с тобой полностью согласен. Ненужно никокого мяса. Уверен,что само оружее будет ограничено как и потроны. |
А из врагов походу только полярные медведи будут)
|
-=ilia=-
наверняка оружие ещё пригодится для охоты на кабанов... |
...или на Других.
|
Икари Синдзи
Для этого у Лока есть набор ножей :D |
Ага еще есть девченка с Рогаткой, дочь Руссо))
|
del
Инет чот глючит( |
Я насчёт игры полон оптимизма, ведь её делает Мишель Ансель. На его счету Бешенные кролики и Кинг Конг.
|
сорри за вопрос не в тему но!!!чтонить про игру герои известно?
|
турбик
Ты лучше этот вопрос в теме про героев задай в PC разделе |
а кинь сылку на тему а то я не нашел даже в поиске ввел чет не нашел
|
Превью игры:
Скрытый текст: Источник: Скрытый текст: |
Ну вот, хоть что-то происняется.
Видео: Lost: Via Domus
FaNToM1
Классический вопрос: что там интересного( сам не могу скачать)? |
-=ilia=-
Также всё по старинке,показывают как создавались персонажи,уровни, арты всякие ну и тд! |
Обсуждать вышедшие игры уже не модно? (
Кто играл - отпишитесь, как игра. |
Цитата:
|
Чё вы тут панику развели? Игра на торрентах ещё не появилась. Официальный релиз 26-го числа.
|
darkwingz
Тут консольный раздел, а на XBOX 360 игра вышла. На РС релиз 26-го. p.s. я непроверенную инфу не выкладываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Народ уже скачал давно и играет. Мой друг скачал - говорит рабочая 100%. Надо учитывать, что на торрентах игра появляется раньше, чем в магазинах, а дата на IGN указана как раз для магазинов. |
Чтож, оно к лучшему. Тоже жду отзывов. :)
|
Блин...у друга бокс, но ему тупо впадлу качать и записывать на болвань...так бы завтра вам отписался(((
Ладно пофиг, через 2 дня, а мб и завтра выложат на пц |
Почти скачал. Завтра отпишусь - что и как.
|
Уже появились первые отзывы об игре(взято с форума PlayGround.ru)
Скрытый текст: Если верить этим отзывам, то лично для меня игра идеальна.(ну кроме "свободы") Awolf Жду твоих впечатлений.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |