![]() |
Need for Speed ProStreet
http://s53.radikal.ru/i142/1002/68/f5d50e3576a1.jpg Также на: PSP, PS2, DS.http://s58.radikal.ru/i161/1001/18/c87a3dab61fc.png http://i062.radikal.ru/1001/58/0fa3284ab89d.png http://s08.radikal.ru/i181/1001/9a/606594956238.png Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Black Box Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Need for Speed с объемным дымом из-под колес и более серьезной физикой. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры. |
|
Скриншоты на http://www.electronicarts.ru/nfsps/media.aspx
|
Вихорь
Там PC версия,а тут X360&PS3.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
R.I.D.I.C.K
Абсолютно согласен! Сравнивал Carbon X360/PS3 vs.PC(в ПК версии все настройки на макс). На консолях графика получше была. Next-gen рулит! |
Цитата:
|
BLAID2012
Так что вам,писичникам здесь делать нечего,не флудите в нашей теме. |
Правильно!!!Долой писюков!!!:sot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От карбона и мост вантеда было двигло на консолях лучше,а щас походу везде идентично.
|
Цитата:
|
TO ALL
Прекратить войнушки! По всему форуму поразвели! Тема называется "NFS PS", а не "Сравнение консолей с ПК" и не "На каком движке вышел Carbon" |
Жаль конечно , что больше не будет города . Я к ниму так привык . По роликам , ну мне так кажиться , это будет не тот NFS , что раньше . Потому, что какие гонки в пустыне . ( Это Ралли какието ). А понравилась , мне графика и то , что мошины теперь бьются ! Вот , это класс .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да наоборот хорошо что отказались от города, а то уже приелось. Да и касаться из одной части города в другой ради того, чтобы пройти гонку (андеграунд 2), как то тоже надоедало
|
После Need for Speed Carbon я больше не доверяю ЕА и на все заявления по поводу полного обновления не поверю, пока сам в это не сыграю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну с , этим можно свыкнуться !!! Но вот к примеру , что теперь будут биться мошины , игра становиться более хардкорной . ( я , этому рад ).
И , что-то там говарили нащет упрапвление , токо я не понял ! |
Цитата:
|
для меня ниид фор спиид умер после хот пёршита 2, в андерграунд, и первый и второй, играть больше получаса не смог, для меня это была уже совсем иная игра утерявшая свой шарм и изюминку... на мост вонтед и карбон я просто внимания не обращал.... на серию с горечью забил. И теперь после просмотра роликов новой части, в мозгу появилась надежда о том что серия снова станет чем то похожим на старый добрый НФС... Олд-скул гонки, без всяких ночных город, нелегальных рейсеров, полицейских... В моих глазах - эта часть большая надежда сериала, ставшим линейкой кучи безинтересных игр. ИМХО
|
Очень радует что выйдет на русском на консолях
|
VALID (A.P.)
Только ждать нужно будет прилично(( |
Mokujin
Нет почему... EA сами ее локализуют, а издавать игру будут Софтклаб.... к релизу уже будет русский... |
Цитата:
И вообще, локализация не рулит, любой перевол портит оригинал, imho. |
BeLrun
Когда переводит сама ЕА, ничего не испортиться. |
Цитата:
|
Cosmo
Из оригинальных переводов EA я играл в C&C, на ПК. Мне очень понравилось :) А качество перевода от платформы не зависит... |
Пока сам не сыграю, в качество этого продукта, сделанного на фабрике массового производства ЕА, не поверю. Честно говоря, лучше бы они сделали Hot Pursuit 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество перевода под сомнением , достаточно вспомнить хл2 русский через стим. |
Murazor это был перевод вавл, а не софт клаба.
|
[S.K.S.]
Я вобщето про CnC , а перевод валв это просто ещё один пример как халтурно разрабы переводят. |
Главное чтоб ЕА перевели игру нормально (P.S. Отсутствие курить! -Double Agent)
P.S. Сотое сообщение! ^_^ |
Вот мне интерестно , какие будут места действия ? Я вот токо видел пустыню какуюта .... веть я думаю будет и в городах ?
|
Цитата:
|
Mokujin переводом будет заниматься исключительно СофтКлаб (писали в игромании - ЕА ничего не переводит, а только вставляет), ну а так 1-я игра на боксе на русском (поправте если не прав), а то все енглиш,енглиш)
R.I.D.I.C.K Посмотри ролики, там подробно видно. |
Интересно неон вернут или нет ! ( Я за неон )
|
Цитата:
ЗЫ Я за неон |
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
помоему тюнинг и гламур разные вещи |
Цитата:
Gars Правильно говорит... Видишь DreD, он не дебил... :) |
Mokujin
Вот про то что тюнинг влияет на скорость эт я думаю не сильно. Различия нонеша будут но не так чтобы вот этот поставил и полетел, а если вон тот то медленнее. По мне NFS была крутой только в части пятой порше. Вот если добавят как в пятой типа карьеру где ты машины возишь на время и все такое то ПроСтрит большой респектос |
macht
То что тюнинг будет влиять на скорсть это уже доказано (физическая модель ветра) |
Надеюсь этим не обойдеться будут и другие локацыи !:wnk:
|
получается нфс симулятором стал чтоли?
|
Lord Marshal
Подобием симулятора. Аркадность он свою не потерял, просто добавили фич с "тютинхом" |
А что за шейдерная пыль, в роликах она у меня такого восторга не вызвала...
|
Цитата:
|
Дым рулезно сделали, в роликах показывается как машина на месте буксует и дым прям накручивается на колёса, ещё во время старта если все начинают буксовать, то весь экран окутывает дым, не видно вообще ничего. :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mokujin
Вспомни фишку в карьбоне, ну как его труба штольк называется, когда ты едешь вплотную сзади и бац резкое увеличение типа скорости. Так ждать реальности не надо! Это аркадные гонки, это не гранд туризмо (почет ей). |
macht
Тогда это было не по реальной физики, а сейчас по реальной... |
Меня удручает отсутствие поворотов.
радует что наконец-то ДЕНЬ , радует что нет "фри рана". не радует убогая модель повреждения. кароче после карбона уже ничего хорошего от них не жду. спасибо что на всех платформах. |
BARULICK
Лол,просто ролики что лежат в сети,демонстрируют только драг.. |
L1GALIZE
А вот последний трейлер я не понял... Почему это машины на дыбы поднялись?? о_0 |
Mokujin
типа фишка такая |
Цитата:
|
DreD
Враки это понимаешь?? Если так машины могут поднятся то только "Монстры", это такие машины у которых колеса с человеческий рост (обычно модификация Ford 350) |
Цитата:
Цитата:
|
DreD
Ну это глупо...Может они бы еще летающие сдалали машины... Они не имеют права так издеваться над фанатами :( :)) |
Цитата:
|
Mokujin
См. концовку фильма "Форсаж",там это показано,а колёса..40 см в высоту это ребёнок. |
Mokujin
На ютубе видел как тюнингованный жучок вставал на дыбы когда стартовал. |
Ну вообщето реально поднять машину на задние, естественно не БМВ и не Мэрин, а что-то посерьёзний и для этого подготовленной.
Помни Ночные Гонки2 на комп, мы с друзьями по сетке резались, и там одна тачка поднемалась на цапы. Конешно я это первый раз видел,,,, БЫЛ В ШОКЕ, несмотря на то что это игра )))) Думаю такие впечетления и оставит новый НФС мне )))) ах размечтался!!! Впринцыпи не долго осталось ждать! |
Цитата:
|
DreD
Во-во,и я о том.Если быть точным,это был мускул 80-ых годов прошлого столетия,Pontiac GTO. |
о примерном количестве машин неизвестно?
|
Цитата:
|
Вернусь к теме "лошадь на дыбах", если меня не обманули то Шелби GT500 в Forza2 тоже на дыбы можно ставить. Так это симулятор )))
|
да ну, чето там и на болидах кажись такого не сделаешь, каким образом ты там вообще на дыбы встал?
|
Цитата:
|
DreD
Нафига тогда это в ролике показали?Скрипт,рэндер? |
Цитата:
|
Впринцыпи уже очень скоро мы получим нашу любимую попкорновую аркаду, и оценка ей будит около 8.0 ну неспособна ЕА на революцию!
|
Цитата:
Кстати забавно - все игры от Underground до Carbon делались на улучшенных движках, которые базировались на движеке от Hot Pursuit 2. EA 6 лет кормила нас одним и тем же движком. Ну чтож, пришёл некстген, абсолютно новый движок... Именно его мы и будем употреблять ещё ближайшие 6 лет, до следующего некст-гена. Жрать подано, господа. :sml: |
Движок очень даже :) по интерактивности тотже Colin McRae DiRT рядом не лежит. А тут всё так весело разлетается. Красотища
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.I.D.I.C.K
Если б еще терраформинг был... ухх!!! |
Цитата:
|
Я не верю в то что Prostreet станет чем то большим чем в свое время стал nfs:underground.EA просто работает на публику.
|
Цитата:
|
Думаю прогресс будет такой как в NFS:HP2, тоесть новый движок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы, уже думаю так что prostreet ждёт судьба medal of honor
|
Единственое , что меня тут разачировывыет и одновременно радует то , что мошины ломаються и если поломался то до конца не доедишь . Хм... даже не знаю , как к этому отнистись !
|
Надеюсь что игра получится хорошей,короче говоря жду недождусь,так как фанат nfs,и играл во все...Теперь pro street будет более реалистичной...
|
Главное это наконецто модель повреждений. А вообще я из гонок то играл ток в НФС да Flatout 2.
|
Ролик в пустыне мне напомнил Flatout 2 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
+1 willyfoga не играй, кто тебя застовляет? А игра судя по тому что нам показали будет интересной |
Мне вот совершенно не понятно, почему многие так негативно настроенны к нфс-у как стритрейсингу. Эта серия единственная предлагает КАЧЕСТВЕННЫЙ стритрейсинг, пусть и несильно прогрессирующий от части к части. А гонок других жанров и так полно, скоро пгр4 выйдет. Кстати, ему за графику поставили 10 баллов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется бурнаут будет поинтересней, эту игрушку можно взять на ПК за неимением альтернативы.
|
Цитата:
А что про бурнаут и прострит то это игры немного разного плана, и бурнаут судя по роликам должен стать хорошей игрои с отличным геимплеем. |
полностью согласен!мне нравится что EA сделала что-то новое!жалко что сюжета не будет как в Мостике!
|
Цитата:
|
Сделали бы они первый NFS на новом движке и не парились.
|
Цитата:
А вот Pro Street я как раз жду, т.к. мне кажется, что в игру действительно ввели те изменения, благодаря коим продукт может называться новой частью, а не аддоном!!! |
Возвращение к теме машин ААА класса сейчас безумие помоему :)
Конкуренция в лице PGR4 и новой грандтуризмы, которая выглядит просто завораживающе, убьет NFS. Ктомуже лучше NFS ни одной игры про стритрейсинг не выходило. Да и ProStreet это совсем другая игра, IMHO с Underground (+Carbon и MostWanted) серией почти ничего общего и не будет |
Кстати, по поводу графики в ПГР4: на десятку явно не тянет - 8.5-9!
В ProStreet мне картинка больше по душе: реальная физическая модель повреждений, новый (!) движок + впервые в играх - 3D дым!!! |
Цитата:
|
Ты ролики вообще смотрел? И не цепляйся к словам - само сабой в играх ещё не скоро появится 100% реальная физика. Но для продуктов нашего времени - вполне реальная!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RafTroopeR Разработка нового движка гораздо сложнее, чем доработка старого. |
Цитата:
|
Какой сюжет может быть в нестритрейсинговых гонках? Такой же как и в ПГР4, вернее полное его отсутствие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласитесь, присутствие сюжета (даже самого простого), это лучше чем его полное отсутствие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~EIDOS~
раньше было и никто не жаловался |
Эта тема в консольном разделе, а врядли кто-то из консольщиков предпочтет НФС Бурнауту, во всяком случае я - ни за что.
|
Цитата:
|
Не все NFS штамповка. Они выпускают один NFS и потом игры 4 штампуют, и так далее. Pro Street это конечно не штам, но с бурнаутом и рядом не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бурнаут это моторшторм с сплит скрином в городских условиях и с огромными скоростями, не знаю, про стрит имхо целесообразней купить на ПК, благо на нем он выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем же она изжила себя? EA и другие компании даже толком не раскрыли их, как они уже "изжили". |
Цитата:
|
Цитата:
Многим приелся стритрейсинг, но на группы всем все-равно. |
RafTroopeR
Вообще-то можно играть и в то, и в то. |
DreD
Да что ты? А я то думал... P.S: Зачем платить 2 тысячи за то, что явно хуже? А играть в него можно разве что на ПК, на консолях никак. Думаю почему обьяснять не надо? |
Цитата:
|
Если не жалко 2к, дерзай.
|
Цитата:
|
Я не могу ничего утверждать сейчас, но я на 99% уверен, что так оно и есть. По крайней мере не лучше Бернаута, это точно. А если есть возможность поиграть в нее за 200-300р., то зачем тратить на довольно посредственную игру(скорее всего) 2к?
|
О чём речь?Будет демоверсия(а она ведь обязательно будет!),попробуем и каждый для себя уяснит,играть в это или нет.Затем выйдет и полная и появятся рецензии и мнения игроков,там уже каждый для себя решит где и как играть: брать на консоль,купить лицензионку на ПК или,если игра совсем провалится,юзать пиратку.
|
Речь о том, что кто-то не понимает что бурнаут это тот же нфс, только с драйвом, бешеными скоростями и отличными авариями и сплит скрином (возможно последний и в нфс есть). Хотя я бы и за бурнаут 2к не отдал.
|
RafTroopeR
Это ты про кого? Я лично знаю что такое бёрнаут. |
В таком случае ни про кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS точно такая же аркада, просто бурнаут - аркада великолепно сделанная, я когда говорил про то же самое немного не это имел ввиду, в прочим, не важно, мы друг друга поняли =)
|
Несмотря на всю критику, лично я жду каждую часть НФСа с нетерпенинием, а Pro Street тем более, все таки новый движок + доработанная физика.
|
NFS - это аркадный симулятор, целью которого является погрузить игрока в мир гонок.
Burnout - аркадный беспредел, целью которого является удовлетворение человеческой потребности к разрушению... особенно машин =) Игры для довольно разных потребительских групп. Схожее у них одно: машины и ЕА в виде издателя. |
Цитата:
|
PLAY Magazine поставил 6 баллов...
:) |
BeLrun
из скольки? |
Цитата:
|
Cosmo
ну мало ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gars
ну, разумеется, из 10. Полотенчик это с гейммага, почему-то от туда ссылки не работают gamem******/?act=showart&id=20251 , можно на самом гейммаге, чтобы убедиться в достоверности моих слов (а зачем мне врать? :) ) в поиске написать Оценки Play Magazine. Надо сказать, очень жаль... Если все действительно так плохо, то я остался без стритрейсинга в этом году (хорошо хоть других, отличных гонок навалом). Сейчас меня очень интересует что же в игре не так. Могу предположить, что всю игру испортили прямыми, как батон колбасы трассами (других в роликах не показывали), поэтому играть просто не интересно. |
BeLrun
мда уж...будем надеяться, что некоторые просто зажрались... |
Cosmo
Цитата:
|
Цитата:
|
BeLrun ну они оценки частенько занижают
|
Будем надеяться,что все не так плохо будет,а пока гамаем в джусид 2,клон андеграундов....отчень качественный к стати клон...
|
Клон на самом деле не плохой . а оценки тоже очень низкие.
Play - отнють не показатель, не эталон обьективности. |
Цитата:
|
Поиграл в демку ... Вообще не понравилось Повреждения вигня врезался перелом разбился зад
|
GIZMO
Неужели так уж всё плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лично мне непонравилось Особенно гонки по прямой на типо кто быстрее по скорости Но повреждения убогие
|
Cosmo
в курсах-( GIZMO ты прям как-то противоречишь самому себе |
GIZMO
На какой платформе демка? |
В чем ? На боксе
|
Демка рулез.
На сложном играть очень классно. |
•SIR•
разницы почти нет! разница только в том, на какое время ты оторвёшься от компов! выиграть очень легко! |
а на РС демка есть?
|
RIKI242
Пока нет. |
Посмотрел ролики по игре, скажу графика неочень, кто заметил что даже отражение мира на капоте запаздывает и несовсем четкое, анимация машин тоже минус.Только своим дымом от колес и финтуют.
|
как по мне, так демка- полнейший шлак. Я ждал совершенно другую игру. Зачем-то попытались сделать из нфс симулятор, но, как видно, идею забросили, а куски от него оставили в игре. Все это выглядит довольно убого. Как пример, я при запуске поставил сложность экстрим, и ,не ожидая сюрпризов от игры, втопил газ, не убирая пальца с курка, после чего, помявшись о все углы оказался первым! Короче говоря, это все означает, что нас ждут безмозглые противники, не оказывающие сопротивления, и дурацкие трассы- или прямые, или приближенные к кольцевым, только в городе.
Пожалуй, я этот позор для начала заценю на компе, чтоб не тратиться на болванку. Может игру вытянет тюнинг авто? :) |
Цитата:
|
Нафига тюнить то,на чем тупо неинтересно потом ездить?!)
|
Демка ПроСтрит вынудила меня скачать демки карбона и моствонтида
3,14, МостВонтид просто царсок, пожалуй пройду его ещё раз вместо этого кошмара НФСПС |
значит очередной провал?
|
Цитата:
|
ИМО Pro Street наоборот подъём серии, одни повреждения чего стоят)
|
Цитата:
|
Cosmo
А ты помнишь, КАК они делали андеграунд?) Это должна была быть просто дешевая поделка,написанная на коленке,с 3 трассами и старым движком...А схавали как?))) А потом они пошли развивать эту тему,и в результате, от игры к игре все слабее и слабее...Вывод - все гениальное просто!) |
Ну отзывы непонятно от кого не надо слушать, геймеры полную версию не заценили ещё, так что надо ждать.
|
Демка очень понравилась,жду полную.
|
Мало того, что ЕА родила не то сына, не то дочь так еще вот новость: http://www.consolenewz.ru/content/view/907/2/
|
Цитата:
|
Народе непоможете мне?
Я скачал демку для X360 с нета и непойму как её записать на болванку чтобы демка попёрла? =( |
Цитата:
|
всё вопрос решился сам собой =)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |