![]() |
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif |
По мойму еще 1 повод купить PS 3 . [флэйм]
|
Да самая крутая игруха на пс3 вместе с хевенли свордом и folklore.А как зовут напарницу Дрейка?
|
Цитата:
|
Я бы сказал Next-Gen Indiana Johns and The Emperors Tomb
|
Для меня эта игра для PS3, ради которой я не жалею что потратился на консоль. Графика просто конфетка! Гемплей отличный(сужу по роликам), ну и компания Naughty Dog внушает доверие. Вообщем я засел в засаде, в ожидании игры...
|
А дату релиза, никто не знает?
|
Вроде не объявлена. Но не раньше 2008, наверное.
|
В гугле нашел толко странную инфу о том, что в штатах выйдет в конце сентября. Про европу ничего не написано.
|
А если перенесут? Что вероятней всего. Тем более, нам Европа важнее.
|
Дату давно объявили 20/11/2007, надеюсь что не перенесут
Очень жду данную игру |
Посмотрел геймплэйное видео длинное,как-то все скучно и однообразно,а жаль,я эту игру ждал.
|
на хвох 360 игруля выйдет? да и кто издатель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это Игра точно не фрончайз, незнаю можит стоит поиграть и тогда что-то почуствуеш. Посмотрел видио, картинка впринцыпи радует, тропики, но всё же где какието особенности в игре? Тыкните пальцем!
|
Да про игру собственно особо много и не скажешь - бегаем, прыгаем, стреляем, всё это в красивых декорациях. Хотя ради красивых декораций я может и поиграл бы. Да и разработчик именитый, не думаю что эти ребята склепают неинтересный проект.
|
а кто издатель то? =)
|
Цитата:
|
Тоже посмотрел видео, игра просто клас. На мой взгляд, главное в ней дух приключений. Графика и анимация навысоте, подобную анимацию вобще первый раз вижу. Взрывы загляденье.
Сразу видно что станет одной из лучших игр на PS3. И в моём личном топе тоже. |
Бред,взрывы там-полное дерьмо,им место на PS2.Еще убило,что при стрельбе во врагов,никакой реакции ими на попадание не происходит,физика нулевая.Анимация конечно на высоте,но она не там где надо,вместо того,чтоб майку на ГГ трясти,лучше бы сдели реалистичным взаимодействие пуль на тела врагов и прочие полезные вещи.
|
Мне всё понравилось, всё отлично сделано ИМХО, да и разработчик помнится, делал Crash Bandicut, мою любимую игру на PS1...
|
Тоже посмотрел видео.Крутая игруха которая скорей зовёт к приключениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не знаю, насчет взрывов, но дизайн у игры потрясный, я вообще люблю светлые игры) Точно куплю, да и лучше, не че на пс3 в этом году, точно не выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но лост еще ждать и ждать, там еще многое переделают
|
ХУХУ!!!!
Игра получает хорошую прессу))) на IGN 9.1, да и почти все другие издания не ставят меньше 9:heavy: |
Gametrailers назвали Uncharted игрой с, на данный момент, лучшей графикой среди всех консольных игр. Молодцы Naugthy Dog, хорошо потрудились. :sml:
|
да сейчас куча игр
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Анчартед графика красивая, но она очень мультяшная, никакой реалистичности даже рядом не стояло. |
Цитата:
|
геймспот поставили 8. странно, их ревью расходиться с мнениями других изданий по поводу геймплея... (з.ы. гемспот постаили масс эффект 8,5 что ставит под сомнения их объективность, по крайней мере для меня)
|
Цитата:
|
XBOX360games
вообще опасно с таким ником в разделе про ps3... чтобы не было флудом выскажусь про игру (чисто по роликам так как не играл за не имением консоли) читал обзоры на гамепосте на игн и могу сказать что игра ничуть не хуже тех же анреалов третих! а это о многом говорит. А то что кто то поставил на болбала меньше или больше Вы не смотрите на то и сделано сайтов много. Можно высчитать средний бал взя например все оценки с крепнейших сайтов :-) метод...! |
macht
http://www.gamerankings.com/ тебе в помощь) |
Ну что могу сказать об игре. Это одна из немногих игр, в которую я действительно хотел бы сыграть на пс3. Графика просто отличная. Что радует, нет этих пластмассовых рожиц из UE3. Разработчик и видеоролик внушают доверие. Да и оценки у него достаточно высокие. Как только обзаведусь своей плойкой обязательно ознакомлюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл я вчера у друга в эту игру - ничего особенного! Да, интересненько так, симпатично, но чего то не то. Очень напомнила Stranglehold в декорациях джунглей, а дизайн мимолётно напомнил Broken Sword 3 (для меня это +). Короче: Поиграл и забыл! Другие платформы ни как не обеднели без этой игры.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Орать не надо, я и так слышу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
KINGX47 хватит оффтопить все равно правды не найдете. |
Ну вот и я скажу пару слов об игре исходя из демо-версии.Хорошо всё сделано,красиво и интересно.Играть приятно.Графика весьма технологична и красива.Анимация тоже хороша.Перестрелки напомнили...Gears of War.Прячешься за укрытие,вылазишь и стреляешь,прячешься назад.По-другому нельзя,быстро убивают даже на лёгком уровне сложности.Не понравились взрывы,по бочкам лучше не стрелять и это после всяких Ghost Recon Advanced Warfighter и т.д. Ладно,взрывы и ещё парочка мелочей хорошую игру не испортят.
Для меня Uncharted стал сюрпризом.Не ждал,ролики не смотрел и вообще даже не задумывался играть хотя бы в демоверсию,а теперь появился кандидат на покупку перед праздниками.Всем рекомендую ознакомиться хотя бы с демкой. |
Урааааааааа!!!!!!!
Наконец-то вышла в геймпарке, только что купил щас заценим. Потом отпишусь :) . |
Ну вообще по мне так игра на твердую 9-ку.Графика на высоте как и дезайн. Ща отпишусь и дальше продолжу играть.
Скрытый текст: Uncharted представляет из себя дикую смесь: сдесь и акробати ка из принца, и головоломки из лары(так же, как и в ТР глав цель- это найти сокровище) прибавте к этому фитчу из GoW(во всех перестрелках надо крыться за укрытиями и отстреливаться) вместе с перестрелками и заваражавающими пейзажами джунглей, плюс здесь есть рукопашка можно пойти в открытую на врага и отмутузить его или подкрасться сзади (свернуть шею или подпрыгнув сзади нанести сокрушительный удар в башню). Из оружия я пока нашел пистолет 9мм, калашников, дробовик и узи, гранаты, гранатомет, и так же установычный пулемет, правда ни я из него стрелял, а по мне из него стреляли. Вообщем игра отпад...пропускать ее не рекомендую:sml: . P.s.Потом может еще отпишусь:sml: . |
Круто, а русский язык там есть? А то слышал вроде до нг софт клаб русскую версию собирался выпустить...
|
Hawkinik
Загрузок вообще нет?Подправили несколько недочётов с графикой,которые встречались в демке(я о них писал на этой странице)? Игру бы уже давно взял,но меня шокировала цена на игру в магазинах.Если перевести в доллары,то получается свыше 120$.Слов подобрать не могу.Дают понять,что приближаются праздники? |
Crazy_Lynx
120$~3000рублей:eek: не знаю где ты такую цену видел, я ее купил как и ост. игры за 1990 и не на копейку дороже. Да взрывы остались такие же мультяшные(оранж. огонь, а потом облако черного дыма). Ну а так в цело графика превосходна особено вода и солнце, да и глав герои то же ничего так отработаны. Нет игра как всегда на англе, но в комплекте есть книжка с руководством на русском и еще на каких-то 2 языках + книжка с рекламой PSN и Home на русском |
Кто в курсах софт-клаб ее выпустил, а то поиграть в релиз хочется, а не демку в пятый раз проходить?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется погулять по локациям а разрабы гады не дали этой возможности.Урезали локации и все.
|
Цитата:
|
почему все называют этих разрабов "найти дог" >_<
это ноти дог |
Цитата:
Цитата:
Вы можете представить себе,например,Max Payne,где надо бегать по большому городу,как в GTA? |
Crazy_Lynx
Я же по моему объеснил, что это лично мое притезания. Цитата:
|
Цитата:
|
Все, прошел.
Время игры:9-57 Медали: 370 из 1000 Сокровища:19 из 60 Всего 22 главы прошел на харде открылись все мувис и артворкс так же 4ый режим сложности-"крашинг". Скрытый текст: |
Цитата:
Придираться можно к любой игре.Но в Uncharted отсутствие больших открытых пространств-не минус.Почему никто не жаловался,что не дали возможности погулять по лесу в Resident Evil 4?Почему в Gears of War не доступна вся планета?Так что иногда просто глупо требовать того,что не нужно в игре. Просто проходите эту отличную игру и получайте удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поиграл. девяточка. ни больше ни меньше. Всем поклонникам Индианы Джонса и Лары Крофт посвящается. графика на самом высоком уровне, дизайн уровней просто божественен. перестрелки задорные, прям как в гирсах.
упора на акробатику особенного нет. Если в аниверсари приходилось большинство времени медитировать, что называется, сливаться с локацией воедино, то здесь обычно головоломки проходные, правда визуально сногсшибательные. НО! сценарий здесь ГЕНИАЛЕН, причем не вплане сюжета, а вплане персонажей и режиссуры. Смотрели "последний крестовый поход"? Готовьтесь, это новый Индиана Джонс, ни какой нибудь недоразвитый клон, а именно самый опасный его конкурент, да еще и лучшая игра на пс3 будем надеятся что приключения Нета станут бесконечным и крышесносительным сериалом. Да, никто не знает как гама продалась? а то не дай бог постигнет ее участь последнего "тулсОфдестракшн" |
Цитата:
|
нда, негусто. прям злой рок над пс3 хитами чесслово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сложно сюжеть понять, если мой английский где-то на среднем уровне (для примера - Resistance - спокойно, MGS - очень сложно)?
|
Цитата:
P.S. Ты сам-то играл? Просто такое ощущение что ты зашел на др. форум нажал копи, потом зашел на этот и нажал пэйст. Cosmo А если бы эта игра вышла бы на боксе, то бы она разошлась большим тиражом? Если да, то получается, что бокс беред покупателей соей дешевизной, а не эксклюзив. хитами, т.к. анчартид весомы повод купить пс3(все таки пс3 еще дорогавата для людей). |
Цитата:
Цитата:
Если бы ты увлекался кинематографом, то заметил бы множество цитат в этой игре (заметь, я не сказал, что это плохо). Но до гениальности далековато. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анчартед кстати наврядли может послужить поводом купить PS3. Ближайшая игра, из-за которой мы побежим в магазин за плойками будет MGS4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил с starter pack ,пока очень нравится -сочная картинка ,интерсеный сюжет. Было бы меньше посреляшек аля гирс оф вор , а по больше адвенчюры - цены бы ему небыло.
|
Хотелось бы узнать о рукопашном бое. Там действует только одна связка
квадратик - треугольник - квадратик, которая в зависимости от ситуации дает разные анимации, или есть ударчики похитрее? А то не разберусь никак :( |
Rama_81
Связки 2- то что ты сказал+ квадрат квадрат квадрат квадрат. Да больше ничего нет, но много анимаций на эти 2 комбо. |
Цитата:
|
VLASTILIN
Так и есть, всё кончено очень красиво, вобще по части анимации игра многим фору даст - браво!. |
Цитата:
P.S. там их до **евой тучи :dance: |
Hawkinik
А смысл всего этого?- стрелять всеравно удобнее, проблем с патронами нет. |
Всем спасибо. Вот, кстати, жаль, что с боеприпасами проблем нет, стимул к рукопашной пропадает, если только для фана...
|
Rama_81
может ты среляешь криво?, вот тогда то и нужна рукопашка |
Да, редко есть случаи, когда она нужна, ведь в большенстве их пока будишь мутузить одного, тебя другие начинят свинцом. Ну тока иногда для разнообразия можно, когда враг один или вас не видно + можно незаметно подкрадоваться и сворачивать шею или если опонент стоит у стены то Нейт одной рукой его прижимает к стенке, а другой эффектно бьет под дых.
P.S. Лично я не задумавался над комбо, просто нервно жал на треугольник и квадрат в разных последовательностях, в любом случае избиение "младенца" получалось красивым :) . |
Товарисчи Игроманьяки!) кто прошёл игрушку или хотя бы момент со статуями в библиотеке! Как их нуно поворачивать? чёт не вкурю никак....
З.Ы.: пошёл ещё днём написать это сообщение...в итоге сел за комп и сделал курсач..ток вспонил вот...бывает же) |
Для этого у тебя есть блокнот подходишь к статуи и нажимаешь "селект". Там нарисованы статуи, а под ними их названия. так жет ам нарисованы стороны света а под ними нзвания статуй. надо сделать так что бы каждая статуя смотрела в нужную сторону света. Потом откроется потайная дверь и там начнеться веселье...вот увидишь :) .
P.S. Вооющем юзай журнал в игре. |
Да пробовал..чёт не догоняю...особенно южная и западные статуи..в дневнике вообще непонятно в какую сторону их поворачивать...вроде 720р, а разглядеть толком эти кружёчки сложно.
|
Цитата:
З.Ы. Ну и извращенец, оказывается, был старина Фрэнсис Дрейк.:) Кстати, кто-нить проходит игру на уровне сложности после харда? Да с хардом это не сравнить. Мало того что тебя валят с 2-4 попаданий, так еще и враги все как на подбор снайпера. Но все равно круто, фааан.!! Хотя это может я ни фига играть не умею, но особенно сложные боевки раза с 20 прохожу :( |
Rama_81
Да, надо будет попробовать. А он чего-нибудь дает, или это только ради спортивного интереса т.к. лично у меня все бонусы открылись. |
Я еще не прошел, а так наверное, ничего не дает, только сокровища донахожу, да ревардсы с медальками дооткрываю.
|
прошёл) шикарнейший финал!
|
Для меня игра номер 2 после масс эффекта, на консолях в этом году.
Цитата:
|
Вот мне тут знакомый сказал,что в Uncharted лудшая на данный момент графа на консолях.Правда ли она так хороша? Лудше МЭ?
|
Big Boss Too
Если судить по скринам то знакомый мягко говоря не прав. |
Цитата:
С хорошими кабелями и плазмой выглядит потрясающе. |
Monstradamus
Во во.По скринам выглядит не сильно. Vergil-Spard Чёт мне всё равно не верится в это. |
Игра шикарная,и графика очень порадовала!
|
Цитата:
|
Если не лучшая - то одна из лучших. Вся прелесть в буйстве красок.
А вам совет - прекратить в скрины играть). |
Графика ДАЛЕКО не лучшая. Где-то уровня Gears of War. в том же МЭ графика куда более реаистичная, НО за бешенным геймплеем это не особо замечается)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эта игра- второй повод после нового ратчета купить пс 3. Увы один из не многих.
|
Возможен ли её выход на Xbox360?
|
Нет, так как Naughty Dog студия сони.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй лучшее во что я играл на PS3.
|
Приключенческий action в который хочет попасть каждый человек.
Красочные декорации, драйв что еще надо? |
Ничего- хотелось бы по больше приключенческих элементов во второй части и никаких мутантов.
|
Купил игру, пока не прошёл
...игра оч хорошая, насчёт Хит , не хит трудно сказать, но игра увлекает и првильно выше писали после прохождения пары уровней, понимаешь что игра стоит потраченых денег. Пока всё оч нравиться, сюжет пока что нравиться, недочётов практически нет. я поставил бы 8,5 из 10. Сиквел куплю точно. Тянет на Хит, т.к. играть интересно, сюжет увлекает, а это главное... |
Только что поиграл в демку, это нечто, очень красочная игра, графика на высоте и играется оч приятно....... обязательно куплю
|
Гыгы, демка говорят еще то дерьмецо, хотя по демке игра супер, что в полной версии творится, вообще шедевр, вот завтра за ней поеду наверн...
|
Именно из за этой игры я буду брать пс 3.
|
Цитата:
|
Cosmo
только он и понял %) |
Цитата:
|
GARZ
глупо вообщемати, плойку стоит покупать из за ряда игр и иза за этой тоже не спорю ;-) |
А что остаётся делать людям если на плойке почти нет хороших,да вообще игр почти нет...
Каждая игра за счастье.И каждая на плойке хит. )))) |
Цитата:
Цитата:
ахахах)))))) вобщем в демке показан только геймплей и графика, а в полной версии.......блин)))) опять нипаймете)))) В полной оч много вставок, ака покатаемся на лодочке, чего в демке нету......ну вот как то так (: |
Не выдержал, пошел и купил игру, начало класс, очень понравилось, чувствую не зря отда 2 тысячи, кстати сколько займет прохождение игры?
|
Цитата:
|
Подскажите есть ли в игре кооператив? (если есть то я завтра же пойду за ней:)) :)) )
|
kostach
Кооператива нет, но игру глупо не брать. |
•SIR•
Цитата:
|
Цитата:
Можно пройти два или более раз для получения бонусов. Цитата:
|
Фух наконец-то прошел.......
Что сказать, хит одним словом.... Графика потрясная, никакой компьютер не идет в сравнение....5+ Сюжет мне чем то напомнил фильмы про Индиану Джонса - в целом увлекательно. Играть очень интересно , под конец становится трудновато, особенно последняя миссия доставила хлопот, но с пятой попытки я все же осилил=))) Управление удобное, привыкаешь быстро, особенно понравилось гранаты кидать с помощью sisaxisa. Особых слов достойны ролики, сделаны просто потрясно!!! Давно такого не видел.. Моя оценка игре 10 из 10. 2000 тысячи потрачены не зря!!! |
Все изза этой игры в данный момент еду завтра брать PS 3)
|
игра оч хорошая...давно таких небыло...
|
Поиграл...ФИ!!!в натуре как про индиану джонса или Ларочку...жду турка...если честно то по 5и бальной системе--2--...(и то один бал,из уважения к тем,кому она поравилась)
|
игра стоящая, я просто взял две игры асасина и анчартмент. Анчарт пока не распаковывал, стоит ли? или здать в магазин и не парится?
|
Russianbear
Зачем сдавать распаковывай скорей!)) |
Цитата:
|
Russianbear
Лучше открой обе и играй :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то игра года на PS3...не знаю никого, кому бы она не понравилась.
И если Цитата:
|
47wolf
А ты в неё играл? |
Цитата:
PS А что, очень жду нового индиану джонса))))) по роликам будет прикольный |
Цитата:
|
darkwingz
асасина я щас играю) КiD Ну естессно, крайзис лучше!) |
Цитата:
|
вот именно графа там крутая, только покажите мне хоть одного человека который смог бы на ультре поиграть=))))
|
pampampam
Смотри на меня!))) SLI РУЛИТ! Так насчёт крайзиса другая тема *останавливает сам себя* , нечего флудить!) Игру запустил, ну пока вроде ничего, играть можно, посмотрим что дальше. Но что-то игра на Ларочку смахивает сильно! |
Цитата:
|
Monstradamus
Цитата:
|
Цитата:
а касательно зелени против серости я могу сказать так....и там и там однообразная цветовая гамма. вот главный минус)) |
Russianbear
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ че тут за скупщик нашёлся ( я про qwsx)? |
Цитата:
|
Кстати Индиана Джонс длинный конкретно, проходил на компе еще давно 3 суток, с утра довечера так и непрошел)
|
В конце немного подпортило коечто (не прошедшим игру не читать)
Скрытый текст: |
Не прошедшим не читать.
DARK TEMPLAR
Эта фишка в очередной раз напомнила мне антураж Far Cry Скрытый текст: |
хех прошел всю игру вобщем офигительная игра графа и тд тп. ждемс продолжение...
кста если никто не говорил об этом то в игре 61 сокровище |
ну я нашёл уже 20 штук, но игру пока прохожу, по совету дарка темплара заюил на асасина и играю тока в анчарт, что же, не зря))))
|
Игра супер.)))токо вот запоролся на глупости(((там где надо четыре статуи крутить...че надо сделоть то там?
|
CRYSIS666
Надо их направить в стороны света так, как указано в дневнике Дрейка. |
CRYSIS666
вообще всегда смотри дневник, он поможет в разгадке сногих тайн |
Игра красивая но,очень короткая,я ее выплюнул за день,при этом собрал все 60Treasure)
|
Ну ты монстр!!! :) На какой сложности играл? Наверно да же за весь день в сартир по нужде ни разу не сбегал:)
|
Цитата:
|
SleepingLion
Реально Зверь за день всю игру прошел и еще все 60Treasure собрал) |
я за всю игру только 25 штук нашел, ну невнимательный я=)))
|
Если честно то я удевляюсь,почему у этой игры много поклонников?Красиво,мало,однообразно,банально-вот и весь UDF))
|
о вкусах не спорят...
|
Цитата:
Игра хорошая, проходится на одном дыхании, но звёзд с неба не хватает. |
плохо только то что желания проходить 2 раз ее у меня не возникает, а так игра хорошая
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало? 10 часов прохождения, для A/A это нормальный показатель. Однообразно и банально - без комментариев. Надо с закрытым глазом играть, чтобы такое сказать. |
Цитата:
|
не хочу никого обидеть но ассассин крид - однообразный серый шлак, и с анчартедом не идет ни в какое сравнение
|
Цитата:
|
Наконец таки я взял полную))) Игра супер, графика вообще что то, геймплей может показаться однообразным, но нееет)))
Что больше всего понравилась, так это анимация персонажа.
А графика не настолько технологична, насколько яркая и насыщенная. Моя оценка 9/10 |
Согласен с 9\10, но концовка...10\10 =)
Фух, асилил))))) Но конец просто супер)) особенно когда уже прямо там, у вертолета.....просто нет слов))) |
Ребят чё реально классная игра???Долго раздумывал покупать или нет вот решил у вас спросить.
|
Цитата:
|
Прошёл 65%. Очень нравится игра. Хорошая графика, великолепно прорисованные пейзажи, отличнейшая анимация (в том числе и лицевая), крутые и очень живые ролики, обилие юмора ("Умеешь пользоваться этим?" "Да, это же как камерой, только ещё на курок нажимать")). Никакой халтуры ни в чём. Ну и геймплей, само собой, отличный. Очень интересный, проработанный и живой. Одна из тех игр, где ты реально можешь почувствовать именно себя в бою - от всех этих живых перебежек и отстреливания реально создаётся ощущение настоящей напряжённой перестрелки.
Чт ещё? Музыка? Она тоже очень хороша, красива, где-то таинственна, где надо быстрая. Единственное, что не нравится - взрывы. Они очень слабые и выглядят как обычный сгусток жёлто-коричневой пыли. Непоянтно, почему при таких великолепных остальных элементах взрывы сделаны так плохо. Ну д ладно, игру это не портит. Пока твёрдая 9 из 10 (не 10 потому-что всё-таки однообразно, но такой уж тип игры; не может она получить 10, никак). Кстати, чтобы прогресс был 100% надо просто сюжет пройти или ещё и собрать сокровища? |
Сокровища нужно собрать!ВСЕ(60)
|
Цитата:
|
Alexx
медали. а за медали дают скины, беск патроны, оружее и тд и тп |
Сокровищ вроде 61.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого то видел, пройдено на самом сложном, открыто все, и 61\60 сокровищ
PS Спецом зашел туда и посмотрел :) Вот оно) |
АААААААА! Еще Страндж Реликт!
|
Всё, прошёл.)
Собрал 38 из 60. Потратил 8:12. Удивлён, ведь я играл довольно медленно, не торопился, много где разглядывл достопримечательности. Так что за 7 часов вполне можно пройти даже новичку. Концовка очень неплохая. Хоть и ничего сверхрутого, просто обычный конец. Не пойму, что делать в сиквеле. История закончена, неужели придумывать очередное приключение, тем более, что оно будет похоже на первое однозначно. Ну да ладно. Спойлер: Скрытый текст: Цитата:
|
Alexx
Ченить придумают, надеюсь идеи у разрабов незакончились, завтра пойду тоже покупать эту гаму |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |