![]() |
Мафия бессмертна! (21.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Мафия бессмертна!" от (21.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Отличная новость! Мафия была великолепной игрой, и по сей день ей остается. Надеюсь сюжет будет такой же впечатляющий.
|
Цитата:
|
Давно надеялся на выход продолжения!
Было очень обидно слушать, что продолжение такой шикарной игры находится в заморозке... |
чотко
|
Да... помню прошел ее до конца,смотрел ролики и бац выстрел с дробовика,сюжет просто отличный,будет ли здесь такой.Очень жду!
|
Игру делает одна и таже студия?
|
Цитата:
Будем ждать, надеюсь игрушка получиться не хуже чем первая часть. |
мать моя женщина )
|
Цитата:
|
Обещают много, а получится ГТА (плохая)
|
Да, вот чего я так долго ждал все эти годы, и наконец то дождался!
Цитата:
|
Помнится, первой частью я был по настоящему впечатлен. На фоне бездушных ГТА Мафия действительно выделялась неподражаемой атмосферой Америки 30-х годов, с машинами, музыкой, декорациями, семьми, томмиганами и так далее, и благодаря отличной работе разработкиков, Мафия получилась по настоящему особенной и интересной игрой. Вот уже пять лет я жил мечтой, что когда нибудь увижу продолжение, так что данная новость меня действительно обрадовала, ну а учитывая тот факт, что над продолжением работает та же команда разработчиков, то за конечный результат, думаю, беспокоится не стоит.
|
Цитата:
И вообще, не обязательно ставить ГТА мерилом всех ездилок-стрелялок... |
Чмсто мое мнение - по сравнению с 1ой "Мафией", ГТА отстой полнейший, даже Сан-Андреас, ИМХО.
|
Denv3r
Воистину! тока вот насчёт сюжета: Томми ведь грохнули... |
Цитата:
скорей бы выпустили ее. Цитата:
|
А может просто в другом городе? :)
|
Давно надеялся на продолжение , надеюсь будет не хуже чем в первой части
Цитата:
|
игра просто супер, очень понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
Поскорее бы игра вышла, жду не дождусь. ИМХО Превая Мафия была на 3 головы выше ГТА, только разве ГТА 4 догонит её по атмосфере. Радует, что делают те же разрабы. Так что ура товарищи!!! |
В игре отличный сюжет, надеюсь во второй мафии будет так же.
|
Цитата:
|
ура! ура! ура!
|
Kalimdor
Цитата:
Надеюсь на то что игра будет лучше первой части . А вот на счет Главного героя ... Он очень похож на Томми , может покажут то о чем он не рассказал полицейскому ? |
Внебрачный сын))) хоть бы было продолжение линии сюжета,так интересно что дальше произошло!
|
Такое ощущение, что все новость по диагонали прочитали.
Цитата:
Новость конечно отличная. Лучше игры чем "Мафия" я не видел. Вот только скрины уж слишком красивые. Не фотошоп ли? |
Цитата:
НО не забываем, что игра выйдет еще ой как нескоро (минимум через год, ато и еще дольше будем ждать), так что вполне возможно, что в игре мы с вами такую графику и увидим!) |
Приятно удивлен. Очень радует, что разрабатывает та же студия. Чтож, подождем терйлера.
|
Цитата:
очень жду, за одно повод переиграть в первую часть. |
Кстати вот на этом скриншоте есть автобус с надписью Empire City.
Скрытый текст: А еще присутствую самолёты, летящие звеном. Надеюсь интеракивные. |
Цитата:
|
надеюсь в игре будет опять отличная сюжетная линия и диалоги
|
Отлично, заценим
|
Цитата:
P.S. Может сын сам стал мафиозо. P.P.S. Я оригинальную часть 3 раза прошёл. Сейчас буду в 4 раз проходить. |
Цитата:
|
Ford
Кароче, забей. Поживём - увидим. Я надеюсь что игра не подкачает. |
Игра всех времен и народов. Быстрее бы уж выпустили. Жду не дождусь
|
хотелосб бы чтобы части были связаны
|
Цитата:
Да и неплохо было бы, чтобы действие игры перенесли в другой город. Все таки и для разнообразия полезно, да и критики о несоответствиях с первой частью не будет. |
Судя по скрину любезно предосталенному товарищем FORD события развернутся в Empire City
От себя хочу добавить что судя по машинам и Звену самолётов в воздухе(предположительно американский В-52 "Флаинг Фортресс" ) действие будет разворачиваться в 40-50 годы (если игра продолжит придерживаться старого стиля повествования (то есть охватывать временной промежуток в 7 - 10 лет ).Скорее всего будет аналогия и отсылки к первой части игры , а также к всем известному "Крёстному отцу" (напомню действие первой части разворачивалось как раз в 1946 году) |
Да, это поистине потрясающая новость! Первая часть была для меня шедевром, лучшей игрой, когда-либо созданной. Я до сих пор не перестаю перепроходить ее, сейчас даже снимаю quick done.
С надеждой жду сиквел, надеюсь Иллюзионисты не подведут и выпустят не менее потрясающее продолжение. |
Цитата:
|
очень рад. Буду ждать с нетерпением
|
Давно ожидал! Надеюсь игру сделают нехуже первой части! Всё же девелопер отличный!..
|
Круто, ваще блин. А говорили сиквела не будет. Чувак на скринах похож на Томи Анджело...
|
Это грядущий хит. Причём 100%. Пойду первую часть в четвёртый раз пройду...
|
у 2К BioShock получилься отлично, и Magia 2 полкчится!
|
Врядли прямое продолжение... Но новость и правда супер!!
|
I'll drink to that...
|
Вот бы саундтрек у второй части был бы таким же классным, как и у первой. ( Сейчас кстати зацениваю ещё раз)
|
В графическом плане Mafia всегда была впереди GTA.
Подумайте сами - GTA3, GTA: Vice City, GTA: San Andreas... Все они, даже последняя, на данный момент часть, безнадёжно отстают от игры 2002-го года. В этот раз, я думаю, будет также. Скриншоты выглядят впечатляюще. Уверен, и в этот раз Мафия окажется впереди GTAIV, по уровню графики как минимум. Да и в любом случае, графика - не главное. Mafia считаю лучшей игрой. Видно, что разработчики душу вложили. Сам я в игры уже почти не играю. Но Mafia 2, даже для себя, считаю веской причиной сделать апгрейд. Очень и очень обрадовала новость о том, что разработкой будут всё таки заниматься "отцы" Mafia - Illusion Softworks. |
Некажеться ли вам странной тенденция(хотя так это пожалуй еще не назовёш) выхода мафии и новой части ГТА одновременно?
Вообще надеюсь никаких общих моментов с 1 частью небудет- мне ненужно старое в новой огранке- я не просто так ждал эти 7 лет, графически меня устраивает и оригинал. Поэтому хотелосьбы получить новую игру в старой обработке- те традиции, подачу и прочие элементы атмосферы хотелосьбы сохранить.... Вообщем жду, жду сильно.... |
Я рад. Как то давно купил первую часть, локализированную... и запомнил эту игру как одну из лучших. Нигде, честно говоря не видел такой атмосферы гангстерской жизни, их культуры и обычаев. Мафия - одна из моих любимых игр, так что вторую часть я очень жду.
ЗЫ Просмотрел скрины... нет слов.. |
Надеюсь что в второй мафии будет такой же классный сюжет как и в первой!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я MAT Наконецто выходит продолжение великой игры всех веков и народов. уже надоело играть в это .авно которое ща выпускают.
|
Цитата:
|
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Во истену классная новость...первая часть было просто конфетка ГТА даже не угадывается рядом с ней!!!Один сюжет в Мафий чего стоит!!!MAFIA=РУЛИТ!!!
|
А пока злой фоксхаунд кроет темы из-за отсутствия инфы, я предлагаю вам заценить трейлер мафии 2! =))
http://www.youtube.com/watch?v=OmVrVBmqYaU |
Игра как игра!!!!!!!
|
ТОВАРИЩИ НЕ НАДО СХОДИТЬ С УМА! СПОКОЙСТВИЕ...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Альтмер
трейлер? Скорее тизер. Графика на высоте, да и режиссура планку первой части держит. Ждем :) |
Цитата:
З.Ы. Вообще за, тизер. Я всё по привычке трейлерами называю! =( |
Мне одному показалось, что трейлер цитируит "Бешеных псов" на всю катушку?
Жаль что в таком качестве музыку не разобрать было =( |
URAAAAAAAAAAAAA
ia tak rad ... serdtse biotsa so skorost'iu 200 udarov v minutu!!! a screenshtoti prosto clasnie krasivie na takuiu igru nikakoi upgraid ne pojeleiu prosto net slov nu nakanetstvo dojdalsea!!! URA URA URA Mafia Forever i nikakaia tam GTA so svoei detskoi grafikoi i multeasnim siujetom daje ne sidit blizko i takim hitom kak Mafia! na 9 nebe ot S4ast'ia! MAFIA FOREVER! I LOVE YOU :) |
УРАА. Свершилось МАФИЯ 2. Надеюсь ее не надо будет ждать столько сколько мы ждали сталкера
|
Ура, Свершилось МАФИЯ 2, надеюсь ее не надо будет ждать столько, сколько сталкера
|
Мафия просто офигенная игра! Надеюсь вторая часть будет еще круче! ВСЁ!!! Пошел проходить её в восьмой раз...
|
<Le$oN> .я имел в виду фильм "крёстный отец"
|
Ждал этого 6 лет...
Я в шоке. |
Мафия - это культ =)
Лишь бы не последовала примеру "Сталекра" *стучит по дереву* |
Альтмер
Просмотрел трейлер, круто, графика и движок совсем изменились, и выглядит игра приятно. В ролике заметил старый добрый "Кандский Виски" :)), ну а Томми не очень похож на того что в первой части... |
КРУТО !!!! Наконц будет новая часть ... а все думали, что продалжения не будет.
|
Первая часть была замечательной, посмотрим что будет со второй...
|
Цитата:
Возможно, конечно, что во второй части мы и найдём какие то отсылки к первой части, но в целом это совсем другая история. Я даже уверен, что и город будет другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Город в первой Мафии назывался "City of the Lost Heaven". На одном из скриншотов, на автобусе, хорошо видна надпись "Empire City". |
Цитата:
Это ГТА в который раз на Нью-Йорк клонит. |
Да, не верится, что будет продолжение. Неповторимая, уникальная в своём роде игра. ЕА пыталась сделать нечто, но получилось очень плохо. Правильно, такую атмосферу и геймплей делать умеют лишь единицы студий.
|
Цитата:
Цитата:
|
ОМФГ я кончил(
Я этого момента ждал 5\6 лет, дождался. Главное что бы было не как в Годфазер, а как в Мафии :) |
Цитата:
И да, прообразом City of the Lost Heaven был Нью-Йорк. Я говорил о том, что действие Mafia 2 наверняка будет происходить уже не в City of the Lost Heaven, а в другом городе (предположительно в этом самом Empire City). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Издатель не gathering of developers. От разработчиков ждут именно гениального шедевра сравнимого с первой частью, посему они будут везде испытывать огромное давление фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, издателем первой части в том числе и Take 2 была. |
Ford
1 часть издавала Take-Two, а Gathering of Developers типо продюсеров вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игру будут делать Illusion Softworks (а судя по предыдущим постам так и будет), то можно не волноваться. В игре будет и графика, и физика и сюжет и атмосфера и всё остальное. А музыку я бы ту же самую оставил наверно - лучше уже нельзя.
МАФИЯ БЕССМЕРТНА! |
Плавно переносим дискуссию сюда, а то там совсем уж кисло
|
Хоть бы город был пропитан той мафиозной обстановкой,обычные люди,среди которых прячутся гангстеры,и с сюжетом все в порядке,я думаю когда выйдет все уже успеют наиграться в гта4,и тогда Мафия встанет на королевский трон.:sml:
|
Ура! Наконецто! Мафию делают!
|
Мафия навсегда! Люблю эту игрушку, спасибо за новость уже думал что некакда не выйдет.
|
Одно не радует - дата выхода но это придирки
видь 5 лет ждали анонса! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |