![]() |
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111028/kODjQ9US.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120115/vHn0xnRb.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20120115/XUBEJPzU.png Игроки FO2
Топ Carnage Mode (FOUC)
FAQ Скрытый текст: |
Дай прогу!
Кинь мне прогу, а то :mania: нет:frown:
|
И мне тоже кинь аа плииииииизззз. Зарание спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Банальный способ заменить музыку в игре: Просто переименовать свою музыку под те что из папок Songs1 и 2 только в *.OGG и можно ехать! |
AndreyEvil
Два поста подряд запрещены. Пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif. |
Есть ли редактор карт ( треков ) для Flatout 2 ?
|
__DarkLord__
Нет. PS В номере игромании 11 2006 выложили программу для перевода файлов в картинок в DSS. |
В Zanoza 2.0.8 есть плагин для .bgm (все машины, водилы и т.д.):cool:
|
Сделал пару скинов, но никак не могу сделать вменяемые разбитые варианты(с царапинами и вмятинами). Может кто-нибудь подскажет как можно добится эффекта повреждения (фильтры может какие или плагины есть специализированные)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе качай кейген |
В 10 номере мании была модификация, чтобы все трассы в игре стали свободными - как в первом Flatout. Так вот, как его установить-то - заменить папку tracks что-ли. Но аедь оригинальная папка весит гораздо больше, чем та, на которую предлагается заменить. Кто установил, поделитесь пож-та опытом.
|
А я эту прогу очень давно скачивал и распаковывал игру :)
|
А есть ли мод для Flat Out2, где можно покупать винилы для машин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FlatOut2 - моды
:confused:
Вот вопрос::wnkвообще реально ли заменить машины в FlatOut2, или как-то импортировать в 3ds max или оттуда, если можно, то как? Да и вот тут идея мода возникла: Может вам и не понравиться но я хотел бы чтобы перед гонкой у машины можно было б снять внешние детали, ну типа капот, двери, бампера, глушители, стекли, и т.д. Если это реально то я готов выслушать ваши мысли! Или если вы в этом разбираетесь в этом не откажусь и в помощи! :)) Да и вообще какие есть проги по Flatout2? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вот сайтик по игре: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и где??? |
Цитата:
|
ну геометрия тачек подгружается в окно...
|
Ах да, параметры машин можно как-то изменить?
|
В занозе 2,0,8 есть плагин для Flat-Out2.
Отсоединить различные детали не представляет труда(расположение достаточно понятное). |
SK0M@R0]-[ vbmenu_register("postmenu_1467705", true);
АГА. Где эту Занозу взять? |
здесь скачать
|
jendos
o_O Спасбоо! Посмотрим что тут можно сделать! :) Не пиши два поста подряд!!! Ребят, давайте выкладывать в этой теме свои (или чужие) моды на FlatOut, FlatOut2. можно будет их опробовать и оценить!!!% |
Вот выкладываю новый мод...
|
W2TeCH
Ну и ГДЕ он??? %) |
Как вам идея о трассах и FlatOut^а 1, во второй засунуть.
Только как? Есть предложения? Цитата:
|
Зачем вторую тему создавать, и два поста подряд-флуд!!!
|
Цитата:
Нет программых средств для её воплощения. Если для первой части игры я видет редактор трасс, то для второй части пока нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать каких-нибудь программ... |
какие проги вам нужны?)) у мну есть тока расспаковщик:( Ну и + плагин на фотошоп, чтоб *.dds понимал. Чем могу тем помогу:)
|
Цитата:
Этих прог не достаточно. |
ну тогда незнаю))) если что обращайтесь.. самому хочеться побольше новых карт для флэта
|
Хм, я пошарил по инету, и не нашел ни ожной трассы для флэтоута 2. Боюсь, если бы было возможным создание (а главное интегрирования их в игру) карт, то их бы было уже очень много. Ну, как знать, мож у вас че нить получится
|
думаю тут - http://flatoutjoint.com будет интересно всем кто играет во ФЛэт)) И тем более там много модов и ИНСТРУМЕНИТОВ (Распаковщик качал именно от туда). Единственный минус - знание английского :)
|
Цитата:
Там есть несколько версий для разных процессоров + скрипты для нормальной работы, и мануал(на английском)! Но это не проблема, когда разберус что к чему, обязательно отпишусь:rolleyes: |
ну вот...
не могу установить! скачал версию для амд 64, пишет не найден какой-то длл файл. другая прога почти полностью развернулась, съела около 2 гиг, но под конец пишет типо, операция завершена с ошибкой. вообщем кто-нибудь подружил редактор с лицензией от буки? помогите пожалуйста!
|
Цитата:
Попробуй скачать с того сайта скрипты, а потом установить заново! Если не получится, то юзай мануал Цитата:
|
Всё поставил, поглядел, интерсно, но разочаровал мануал- не очень плотно забит инфой. Ещё бы в Мании выложили обучение, чтобы не было тупого поиска функций.
|
Цитата:
Я предлагал по редактору к первой части, но меня не послушали:confused: |
Цитата:
Ну чё кто-либо что-либо путное изобрёл?! SK0M@R0]-[ Разобрался?! |
Цитата:
Я тут пытаюсь разобраться с экспортом своих колес.:confused: |
Люди а кто знает возможна ли такая модификация, где можно было изменять машины врагам, т.е. перед гонкой снарядить всех автобусами и понеслась!Весело!Может со скриптами че замутить?
|
ну тум в форумах говорили про плагин добавляющий чат в он-лайн. Если не в лом выложите, пли3! :)
|
WaryaG23rus
А не пробовал просто поставить патч 1,2 ?:wnk: |
Пока подобное не реализовать.
|
На http://flatoutjoint.com есть "запаковщик"! Можно создавать свои .BFS архивы! BFS 2 Pack называется!
|
Цитата:
|
люди !!! как ставить машины с диска игромании я не могу понять???? плиз
|
out
распаковываеш архивы игры с помощью проги(лежит на диске рядом с авто) и раскидываеш потом папки авто по папкам игры. |
А как нужно называтьл детали модели автомобиля?
И сколько текстур можно использовать? |
[quote=Fess292;2109976]out
распаковываеш архивы игры с помощью проги(лежит на диске рядом с авто) и раскидываеш потом папки авто по папкам игры.[/QUOTE на диске файлы с расширением bfs:confused: CustomCarMod_v1_2.bfs patch и машины в bfs нужно чтоли разархивировать файлы bfs игры? :eek: я делал так копировал всё в корневую папку с игрой и прописал имена файлов в filesystem........неполучается пишет что то вроде размер не тот что то в этом роде кому не трудно напишите подробно как что сделать!!!??? :frown: |
Цитата:
|
:confused: файлы игры распокавал.bfs2 unpack..а архивы машин тоже в bfs формате их немогу распакавать....вы чем их распаковываете?.......этой же прогой :?
|
Вот, смотрите, замутил замену колёс! Поставил колёса от Chevrolet Niva!
http://keep4u.ru/imgs/s/070818/30ed5c1944af781bb6.jpg Щас хочу с импортом тачек разобраться! |
RoadTrain
Размер большеват, топнут в асфальте. А так идея тру. Удачи. |
Это из-за того, что во Флэте немного меньше масштаб, по сравнению с San Andreas. Завтра постараюсь предъявить первые результаты импорта авто в игру. Если всё будет успешно, напишу хелп!
|
Обсуждение и проблемы мультиплеера FAQ Скрытый текст: Описание Скрытый текст: |
Ну в инете много кто гоняет :)). У меня ник такой же, но возможны приставки типа [P], бывают и другие ники, когда дурачусь :)). В последнее время гоняю не так часто, надоело с амерами :(.
|
Ну так вот я их ищу, только тут видимо их нет :)
Такой же это Havok ? Такого не видел :) Да соперников нормальных трудно найти. |
Maveric82
Ухахаха ты много потерял :)) Да я сам немного соперников встречал, поэтому и не гоняю. Тут на игромании самые достойные, правда сейчас не знаю гоняет ли кто. Да кстати знаю почему не встречались, я в основном в дерби, в гонках намного реже. |
Maveric82
Ты в какой гамаешь? сдесь можно отписаться и глянуть http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25773&page=4 |
Ну в какой в Flatout2
я чет не понял, что там за подписка, где эта игра происходитна каком сервере? и как договариваются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iron Eye
:) Не любого. З.Ы. Поправь это не я сказал. |
Цитата:
|
Iron Eye
В дерби хоть кого сделаю и не только я его могу сделать, кандидаты есть поверь ;). В гонках он конечно очень крут, но не сказал бы что он всегда будет побеждать, я в инете видел разок (несколько раз :))) нашего (не помню ника), так вот он вообще ехал идеально (обычно на BGT), вот он хоть кого сделает. Кстати Алекс возможно и ты, млин очень похож был ник :)). |
|
Вихорь
Цитата:
|
<Havok>
Я не говорю про дерби, дерби это рандом, а в гонке поверь он сделает практически любого. |
Цитата:
|
<Havok>, Мирка.
|
|
Чтобы расти :) надо гонять с теми кто хорошо ездит. А то по ситуации, можно ехать быстро и делать в легкую всех и при этом иметь еще огромный запас, то есть возможность ехать еще быстрее но оно не требуется :) Иногда ради интерес обгоняю на 2-3 круга :)
Хотя не спорю, попадаются очень сильные водилы, с которыми ну ооочень тяжело ездить. В общем народ, как бы сконтачить поиграть вместе кто желает? |
RoadTrain
бугога, шикароно, успехов! |
COLD-kun
Стараюсь! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RUSich
через броню. :) |
Я желаю погонять, мой ник такой же, я почти каждый день гоняю.
Цитата:
|
Только народ, вот тут выяснется, что могут быть нестыковки из-за версий игры. Так что пишите в какой версии вы играете 1.0 или 1.2 у них совершенно разные сервера.
Я все время был на 1.0, но сейчас вот несколько дней на 1.2, так что надо этот вопрос уточнять. А так все желающие пишите, ася у меня указана. Надо както выяснить, в какой версии играет больше наших, в том числе и тех кто на этом форуме, чтобы проще было найти друг друга. Так что если кто в курсе пишите. Iron Eye А насчет этого я уже в курсе, но пока доступа у меня туда нет. |
spirit95
Мне тоже интересно |
добавил!!!!:cr:
|
Цитата:
|
не все
у меня не патчиться |
Прикольная тема, вот только до куда максимум я доходил в изменении и доработки игры, это смена узоров(рисунков) на тачках, приходилось разархивировать майн файл и там заменять моды стандартной покраски на имеющиеся у меня.
Ну это всё простая фигня. Вы прям в глубь погрузились, смотрите не захлебнитесь, удачи! |
Делаю модификацию, там новые герои и т.д.
Вопрос как переименовать названия игроков? Те что внизу с рожецой показываются... И убрать надписи где после окончания игры какието подсказки и идет загрузка меню. Установил FOJs_Community_Mod так там новые карты не загружаются что делать, при загрузки сразу вылетает:frown: И есть ли русские тачки для этой игры, или много много иностранных. Где можно достать: Митсубиси Делику 1997 Сурф 1990 Хонда Аккорд 2007 Тойота Королла 1999 Ицузу Бигхорн год не знаю Заранее спасибо, и как их можно прикрепить к определеным игрокам? |
Цитата:
карты со скриптами поставил? тачек и так мало.. скорее всего в ComMod единственые. можно сделать самому (или экспортировать откудато). прикрепить их можно (хотя сами они на них ездить просто так небудут :Grin: ) надо этот мод (с ComMod'ом не совместим) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Плиз дайте ссылку на новые тачки в flatout2 на старых надоело
|
Цитата:
И объясните пожалуйста как пользоваться программой переводчик для этой игры. |
вот тебе сюда
закачай все FOJ Community Mod - Part с 1-3 по 3-3. дальше закачай "Flatout2 foj community mod installer" к этой проге есть скриншоты, по ним можно легко разобраться что делать. как увидишь то что на втором в 1 строчку: вписуй полный путь к папке с игрой в 2-4 строки: твои скачаные 3 пака если по сетке шпилить собрался - закачай еще "Batch files to switch FO 2 patch file to mod and back again." а переводчик.. еще не закачал (просто на это времени мало). но как только разберусь - скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папка FOJ Reference
Папка FOJ Readme's Папка FO2 Smart BFS Packer-Unpacker Папка FO2 Mod Manager Папка carpackreadme's Flatout_1_2_patch текстовый файл FOJs Community Mod текстовый файл ReadMeNow!!!! FOJs_Community_Mod_Overrite.bfs FOJs_Community_Mod_Carpack1.bfs FOJs_Community_Mod.bfs и тот что с картами PS как можно вставить картинки на форум, если они на компьютере, хочу показать свой мод Все разобрался все работает, спасибо за помощ Хочу импортировать в игру машины из модификаций для Сан Андреаса, как это сделать? И еще вопрос: Как править агресивность или стиль вождения противников, я хочу сделать так что-бы один ездил криво косо и с частыми авариями, другой например ездел окуратно объезжая соперников берегя машину, третий например маньяк давит и таранит все подряд, четвертый ездит быстро и четко, ну и такдалее.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот изменения:
1. Изменено меню загрузки и основное меню 2. Изменен вес людей, теперь они вылетают из машин более реалистично 3. Изменены главные герои (соперники), теперь это вполне реальные люди, благодаря этому играть стало интереснее 4. Изменены шкурки автомобилей, на более задрыпаные 5. Изменены приборы, спидометр, нитро (гарит как новогодняя елка), все стало сине стильно. 6. Ну и мелкие изменения Что будет: 1. Стили вождения изменятся кординально 2. Добавится куча новых автомобилей (хотя их и так очень много) 3. Поменяю шкурки и модели водителей 4. Постараюсь изменить карты 5. Поменяю имена водителей 6. Усложню игру как смогу 7. Ну ище много и много изменений Это конечно не ахти что, но наверное для первого мода сойдет Скрытый текст: |
молодец :Grin:
тока вот мне все менять прийдется.. как и все эти картинки, так и машины вместе с трассами( |
Цитата:
Заменил полностью саундтрек к игре... |
мне еще прийдется экспорировать все машины из Carbon и Test Drive Unlimited
http://i018.radikal.ru/0711/a5/4968d7f55378.jpg |
Цитата:
И еще вот в аригенальной игре 4 девушки и остальные парни, у меня 1 девушка, а остальные парни. Во время гонки там где должны были быть парни там девушки (модели), как и где это исправить что-бы все стало на свои места? |
Цитата:
Цитата:
|
Господа! Предлагаю делать серваки профессионалов. Есть такие? Конечно! Делаем за неделю обьяву сервака в этой теме и остальные записываются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CJ-, а мы это проверим!
Будем устраивать квалификационные заезды и выяснять, кому ещё учиться, а кто готов разрушать всё вокруг!!! |
Илю}{@
Мне кажется,что в эту игру можно хоть сейчас садиться и играть.Хоть я и давно не играл. |
Да сколько ни говори, а игру можно проходить и проходить.
Илю}{@ А ганять будете по лизке ? А то у меня пиратка, но поганять не откажусь. |
Илю}{@
А по конкурсам не пробовал смотреть кто лучше? Или наш клан их просто так проводит? :)) И ещё ты не сказал в каком классе собрались гоняться и в каком режиме. Я например почти всегда в деоби играю, а вот гонки во флате мне не нравятся из-за неадекватной физики некоторых объектов, в частности из-за массы, думаю все понимают о чём я. Woldwerk Сервак один единственный, так что всё равно что у тебя, главное что можешь в онлайне играть, а остальное не важно. |
Ну дык играйте, создавайте серваки, а то у мя диалап пока, жду хороший интернет. И у меня пиратка, но играет.
Серваки будем создавать каждый раз на разную дисциплину. И не просто трассы, а соревнования, по 10 трасс и по 10 кругов;-) ! |
Я TroFF )) вижу чемпионат уже профукал.. када следущий будет??
|
Alex! Я во FlatOut 2 Прописан как JC! Часто играю в инете!!!! С тобой полностью согласен, что трудно найти хотоших соперников... короче вот мой MailAgent: John_Connor75@mail.ru и Ася: 412401018! Если захочешь поиграть - напиши!!! Я после 1-2 января полностью свободен! Всегда рад.
И кстати ты не знаешь, как прорисать полное имя во FlatOut 2!? Хочу John_Connor! |
Цитата:
|
Спасибо огромное, я уже нашёл такой редактор! Сейчас сделаем!!!!
|
Чет народ стал тут писать :)
В общем хочу сказать, что тема то не очень конечно уже актуальная ) В тот момент когда я ее создавал я только поставил версию игры 1.2 появился чат я решил искать наших. Но поиграв достаточное время нашел кучу народа, многих и ася есть и встречаю в игре уже много знакомых :) Так что многих хороших водил уже знаю :) Но конечно пишите сюда кому интересно |
Я тоже во флет играю. Ник - Lecter. Версия игры 1.2. Если кто хочет сыграть - спишемся по асе
|
Прува Алекс! :) icq 411-001-420\ пиши если будет желание прокатиться! респект от wert[UA]R
|
Йа то же лублю , хочу , могу , буду гамать во FO2 по инету !!! 488962802
|
Я тож хачу. Где сервак?
|
Я тоже гоняю,в основном по вечерам часов в 20-00,21-00,ник тот же,если захотите погонятся пишите в личку!
|
И я конечно тоже гоняю если че кто захочет прокаться долбоните в асю 440900696!!!Ни когда не откожусь!!=)
|
а меня кто нибудь знает?
#7LilDi Добавлено через 15 часов 53 минуты Alex_Rus давай с тобой погоняем? версия 1.0 |
В 1.0 уже давно не играет тут никто :)
Ставь 1.2 |
поставил
когда гонка? |
Alex_Rus
Давай катнёмся . Стукни в асю ! Скрытый текст: |
Люди, кто хочет погонять в дерби, напишите в личку.
|
У меня лицинзионая версия, я играю под ником DEN всегда. И ставлю любые стили гонок-дерби-трюки заходите не пожалеете.
|
Кто играет стучите 425558259
|
Цитата:
|
Как определить версию, мой ник " e X p e r t ".
|
e X p e r t
Никак, если не помнишь ставил патч или нет, то лучше поставить ещё раз, хуже не будет ;). |
Я гоняю по нэту!!!
|
Народ я вроде написал, что тема уже не очень актуальна :)
|
Гоняю с полседьмого до семи под ником SINED_S
|
Дайте плиз сылу не патч 1.2!
|
e X p e r t
Скрытый текст: |
Я играю по вечерам под ником Волчище
|
Я хочу что бы шапку подредактировали и вписали , что игать можно он-лайн только с 1.2 версией ! У кого нет 1.2 качаем и ставим !
Скрытый текст: |
Играю под ником Argentum , гоняю ТОЛЬКО В ДЕРБИ! обычно вечерком
|
Здарова. Я тя вроде видел в игре, но у меня к тебе не заходит (чё то про соединение что ли ошибку выдаёт)
Добавлено через 1 минуту Alex_Rus это тебе моё сообщение Добавлено через 8 минут В общем играю под ником " Mr Green " |
Давайте прокатимся как-нибудь, посоны.
|
DreD
Давай. P.S. Господа! Срочно учимся телепатии, чтобы узнать из мозга DreD время проведения гонок! |
Странник
Просто по будням среди дня я могу хоть в любой момент) |
Странник
DreD Скажите частоту . Я вхожу в АСТРАЛ ! :Grin: Я Сервер , подключайтесь . |
Обсуждение спецзаездов Форма заявки в топ: • Спецзаезд • Результат • Скриншот (кроме UC) Описание и Топ Скрытый текст: |
Цитата:
|
general2000
Ну я тебя видел. DreD Сервер один на Россию? |
Цитата:
|
Мой ник eXpert
(Версия 1.2) |
e X p e r t
Сейчас уже мало кто на 1.0 играет . |
System32
Нет. Играет народ, да ещё как (человек 20-30). P.S. заходил от друга (v1.0). |
e X p e r t
Я играю только на 1.2 , там всегда серваков больше 50 штук (когда я захожу) . А на 1.0 10 -15 серваков всего ! |
Давай те соревнование организуем "лучших игроков" (v1.2).
Кто хочет участвовать пишите. P.S. когда участников будет много, скажу когда, будет проведено соревнование. |
По моему в этой теме долго искать будешь :)
Может новую лучше создать? |
e X p e r t
Когда новая гонка? Моё имя Player. |
Я сервер. Гонка будет в субботу утром или после обеда.
(время договорное). Скрытый текст: |
А я в субботу утром дома не буду, если только ближе часам к 16.00
|
Alex_Rus
Хорошо :) Скрытый текст: |
e X p e r t
Если Alex_Rus будет играть с нами , то мы будем по сравнению с ним в полной попке ! Я это проверял на себе не раз ! ;) |
Не ну Expert тож ниче так гоняет :)
Ну и у меня не всегда удачные дни бывают :) Это еще хорошо не участвуют некоторые водилы которых я знаю, тогда бы тут всем грустно стало :)) |
Гонка будет в 15:00 (Московское время).
Я сервер. При желании раньше играть пишите ЛС. Скрытый текст: |
Не ну я другое имел в виду вообщето :) грустно от того, что финишировать придется смотря на отсчет времени до конца гонки :))
|
e X p e r t
Цитата:
|
System32
Завтра (суббота) в 15:00 (Московское время). Скрытый текст: |
Товарищи, извините если не в тему :)
Короче у меня не лицензия, скачал. С ГеймСпай раньше дела не имел, поэтому хочу узнать - если я его установлю, то смогу в инете гонять, или обязательно нужна лицензия? |
Fuzzy^Th!ef
Обязательно нужна лицензия,но её можно свободно крякнуть и играть в инете). |
FaNToM1
Крякать простым NoDVD или есть какой то изощренный способ? |
Цитата:
|
Fuzzy^Th!ef
Да только но сиди нужен конкретно для твоей версии игры с другими не будет работать. |
Fuzzy^Th!ef
Я думаю нужно сначала установить PATCH v1.2 , а потом скачать и поставить NODVD ! ;) |
Проведение соревнования будет 26.03.08 в 17:00 (Московское время).
Ожидание игроков производится в течение 10 минут. Настройки игры: Класс машин: дерби Улучшения: по выбору Разрушение: стандарт (1.0) Соревнований: 8-е 2х гонка/дерби/гонка/дерби Скрытый текст: |
Народ плизз извините за тупой вопрос, а как можно посмотреть, какая у меня версия 1.0 или 1.2 ? Просто по инету гамаю, а говорят что можно с версии 1.0 играть только с челом такой же версии, уж не поэтому-ли так мало людей бывает ?
|
j@mal
Тупо перейди на версию 1.2 и будет тебе народ. |
Класс, в 4 это утра чтоль ?:Grin:
|
j@mal
1. Можно посмотреть в меню пуске . "Пуск-Все программы-Buka-Flaout 2-Информация по обновлению до версии 1.2" - если еть там такое , значит у тя v1.2 . 2. Запусти игру , подключист к серверу . Если там будет окно чата , значит у тебя v1.2 3. Так же можно посмотреть в папке с игрой . Если есть такой файл - "Readme_v1.2_patch_rus" , значит у тебя v1.2 |
Обязательно ли качать Занозу чтоб поменять характеристики автомибилей? Да кстати, а где собсно файлы с параметрами тачек?
|
Accipiter
Похвастался бы своими результатами для примера. И считаю нужным добавть все виды трюков. |
* Ник в игре: Firmar.
* Любимый вид соревнований: дерби, фрирайд. * Любимая машина: синий Лентус. * Стиль езды: отсутствует. * Уровень игры: |
FO2
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я гоняюсь довольно часто.Мой ник Dr@koN
|
Тред успешно перезапущен, спрашивайте и добавляйте свои рекорды.
|
Я играю сегодня первый день (22.05.08), мой ник пи-джей (pj).
Да, и такой вопрос что нужно нажимать чтоб разговаривать по микрофону |
Цитата:
|
народ установил патч 1.2 рус, и появилась защита, перезагрузил комп, все нет диска, и не загружается! что делать
|
Цитата:
|
S@MSON
чет не нахожу в нете. nodvd скачал, потом пишется архив поврежден |
Puma932007
Отсюда качай |
качаю два разных файла и ошибка при setup..
Failed yo load binary database' data/Database/FlatOut2.db'! это что? Добавлено через 6 минут спасиб, но я эт сам скачал до этого! все сделал... чет я сеня торможу! XDDDD!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |