![]() |
Игровая приставка XBOX360
Microsoft Xbox 360 http://img443.imageshack.us/img443/5338/boxrw3.th.jpg http://img221.imageshack.us/img221/219/x27pa.th.jpg http://img443.imageshack.us/img443/6...arfullsbu3.jpgСкрытый текст: Вопрос: Сколько стоит консоль и их комплектация? 1)Xbox 360 Core Version ( 8 000 - 9 000 RUR в Москве(в регионах врятли дароже) - консоль Xbox 360; - один проводной (длина провода — 3 метра) геймпад; - композитный AV кабель (1 Xbox 360 Multi AV Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio). 2) XBox 360 Premium ( 12000 - 13000RUR в Москве(в регионах, в Мвидео и других крупных магазинах цена консоли состовляет 12 900) - консоль Xbox 360; - HDD для Xbox 360 (объем — 20 ГБ; из них доступных пользователю — 13 ГБ); - один беспроводной геймпад с переходником на 2 АА-батарейки/аккумулятора; - проводная гарнитура для использования в сервисах Xbox Live!; - совмещенный компонентный/композитный HD AV кабель (1 Xbox 360 Multi AV Out — 4M RCA Video + 2M RCA Audio + 1 S/PDIF Out); - кабель для подключения к LAN (Ethernet); - Также новая партия(предположительно с июля) этих приставок оснащена HDMI портом 3) Xbox 360 Elite (цена в Сша 449$, в Европе 449 евро, в России предположительно 18000 - 19000 в США и Канаде с 29 апреля 2007, в Европе с 24 августа 2007, Япония и Азия пока не известно(консоль и акссесуары выполнены в черном цвете) - консоль Xbox 360; - HDD для Xbox 360 (объем — 120 ГБ; из них пользователю доступны 113 ГБ, 17 из которых заняты поставляемым с консолью контентом); - один беспроводной геймпад с переходником на 2 АА-батарейки/аккумулятора; - проводная гарнитура для использования в сервисах Xbox Live!; - HDMI-кабель; - совмещенный компонентный/композитный HD AV кабель (1 Xbox 360 Multi AV Out — 4M RCA Video + 2M RCA Audio + 1 S/PDIF Out); - кабель для подключения к LAN (Ethernet). - Также эта версия приставки оснащена HDMI выходом версии 1.2 FAQ Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС модераторам: VLASTILIN Pathfinder Rival awake Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. |
народ дайте ссылку где можно подробно прочесть о подключении пиратского лайва!
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
OLEGaFX
если ты можешь позволить себе покупать игры по 2000р.( это в среднем), то больше половины (наверно 80%) обладателей XBox в России себе такого позволить не могут.... |
Лично у меня нет ни одного лицензионного диска, не могу себе я позволить покупать их. За 2000 рублей лучше что-нибудь другое прикупить! Ну, естественно, у кого есть возможность, то лучше покупать всё лицензионное, никто этого и не отрицает!
|
так что насчет пиратского лайва? :Grin:
OLEGaFX я вообще считаю глупым платить теже 2000р чтобы поиграть, в игру неболее недели, тоже самое скажу и про ММО игры. |
Но ведь нету "пиратского лайва"?
То есть я вот никогда не слышал. Есть программы которые эмулируют локалку по инету (ну, типо гамачей) для боксов, но по System link играть можно далеко не во всех играх. Думаю, оно того не стоит. До лайва такой альтернативе очнь далеко. |
я, честно говоря, не знаю на сколько это все рабочее, и работает ли с 360м (инструкция к первому боксу), но если ищите пиратский лайв то вот его аналог xbconnect.narod.ru/instruction.htm (изыните, не знаю как правельно ссылки давать). Сам на это наткнулся очень давно, и не стал заморачиваться, просто сохранил линк. Может кому это и поможет.
OLEGaFX Жжошь! А давай наоборот, минусить тех, кто начинает ни стого ни с сего буржуйствовать? Твой предыдущий пост- это какой-то непонятный порыв бреда. Все знают, что большинство форумчан играют в пиратку, чего же ты вдруг так взбеленился? Обидно стало что ты платишь за игры 2000, а мы 70р за болванку, да еще и игру раньше получаем? ^_^ Не позорься, удали тот пост. Да, это был оффтоп. Необходимый всем :) , IMHO. PS. пост приведи в подобающий вид или проценты за флэйм получишь. VLASTILIN |
BioShock выдает очень красивую картинку. Интересно, сколько процентов возможностей Xbox 360 он использует. Ведь разработчики еще не научились выжимать максимум из консолей.
|
:Grin: Что лучше для XBOX360 перепрошивка или чип ????
|
Как же меня достали дети, которые ели находят 70 рублей на болванку а потом ноют, какого их забанели в лайве, какой Билли казел и.т.д.
|
банули ну и что из этого? пока ты будешь оплачивать свои лицензионные игры, эти ,,ДЕТИ,, купят себе еще пару хвохсов чтобы в лайве поиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
Насамом деле хорошо что есть на боксе пиратка хоть за что то платить ненада=))). |
Если Бокс забанили, а в Лайв хочется - продаётся забаненый и покупается новый. Остаётся проблема - прошить Самсунг за вменяемые деньги. Хитачи можно прошить самому (Самсунг тоже можно, но сложнее).
В итоге потеря в деньгах не такая уж и большая, особенно учитывая то, что вы получаете новую консоль. Правда минус все старые игры :(. Лицуха - это не только дорого, это ещё и проблемно. Только в Москве можно купить ту игру, которую хочешь. В других городах это сделать куда сложнее и порой выход только один - заказывать по кредитке чёрти откуда. А для этого кредитка хорошая ещё нужна. |
Какой нужен телевизор для максимальной игры в Xbox 360
|
Цитата:
|
Помоему существует только прошивка приводов , или уже и чиповка пошла?
|
Чипы были давно. Ну, что-то было про них в инете - точно. Смысл чипа в общем-то тот-же, что и смысл прошивки, только тут припаивается альтернативный биос, как я понимаю. Но, т.к. эти чипы ничем не отличаются от прошивки - их почти никто и не продаёт, т.к. они никому не нужны.
|
Вот конфигурация телевизора на каких настройках потянет Xbox 360.Модель Samsung CS21M20QQ.Соотношение сторон экрана 4:3.Размер экрана в дюймах 21.Полный размер диогонали экрана (cm).размер диогонали рабочей облости экрана (cm).Размеры в мм В (H)660.Ш (W) 575.Г (H) 575.
|
гдето в 2006, начале, поиграл в лайве и все./ еслия щас прошью свой хитачи то смогу в лайв играть небанутым?
|
Может кто дать ссылку на подробнок описание ого,как заменить термопасту на Иксбоксе?Желательно на русском и с картиночгами))):lol:
|
ruforum.de тут покапайся
|
Представляете, сегодня объяснил продавцу в М.Видео, что существуют пиратские игры для Xbox 360. Он так обрадовался, что сказал, что скорее всего купить эту приставку. Говорит, что его останавливали лишь высокие цены на игры, а так уже давно собирался.
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты не пробовал ему сказать что на свете еще существует пс 3? или скажем вий? :lol: сразу видно, чел из тундры
гдето в 2006, начале, поиграл в лайве и все./ если я щас прошью свой хитачи последней прошивкой, то смогу играть в лайве? |
Цитата:
|
хотя вполне логично что у него интернета нема,\
поможет мне кто с моей траблой с лайвом? |
Вот конфигурация телевизора на каких настройках потянет Xbox 360.Модель Samsung CS21M20QQ.Соотношение сторон экрана 4:3.Размер экрана в дюймах 21.Полный размер диогонали экрана (cm).размер диогонали рабочей облости экрана (cm).Размеры в мм В (H)660.Ш (W) 575.Г (H) 575.
|
Цитата:
|
проще новый бокс купить,/
мне больше интересно как мжно это исправить с минимальными затратами |
Цитата:
xbox360 на 21 дюймовой элтехе будет работать только в разрешении 480p... Кайфа никакова... Да и диагональ ужасна маленькая |
У меня одного проблемы с сайтом http://www.xboxrussia.ru/ ?
постоянно пишет Access denied |
Цитата:
|
Цитата:
У когонибудь кстати были проблемы с иксбоксом что во время игры, когда идет чтение с диска раздается сильным шум, а потом диск начинает раскручиватся заново? Такое ощущение что какойто удар. Правда такое не на всех дисках у меня было. Но жутковато |
Есть ли смысл в Элите?
P.S. Falcon-фейк или нет? UPD:Вот это я ошибся..Думал,что сегодня 24ое и куплю БиоШок(и возможно Элит).Четверг-значит 24ое,вот так и ошибся. |
народ, скажите, существует ли региональная защита на xbox360 и держат ли все боксы pal и ntsc? я хочу премиум в америке купить, прошить и играть тут в наши пиратки... если региональная защита есть, то при перепрошивке привода она обходится?
ответьте, пожалуйста! |
громо
Это если болванка низкого качества бывает, или алюминий диск плохой. Ligalayze Если тебе нужен большой винт, чёрный цвет и хдими выход -есть. |
где то читал что могут вместе с Элит в Европу завести и премиум с НДМИ выходом...
|
Честно говоря отличия HDMI от обычного компонентного мало заметны, а во многих играх их вообще не было. В Official Xbox Magazine UK за июль были сравнены HDMI и компонентный кабель. Тестировались игры: Viva Pinata!, Halo 3 (видео). В первой различий вообще(!) не было, в хало небольшие различия в цветах.
На 120 гигов у меня например с лайва фиг че скачаешь (скорость мелкая). А черный цвет... Лишний гемор, еще чтобы по цвету подходили акссесуары черные искать придется. |
Чем gold от silvera отличается?
|
GIZMO
достаточно прочитать главный пост, что бы разобратся. |
Over
Значит смысла нету в Элите,просто заменит Премиум и всё.. Не понимаю,на что рассчитывали майки. |
Цитата:
|
да по компонентному интерфейсу качество такое же как hdmi
маразм какойто |
громо
но компонент не выдает 1080п (хотя на мой взгляд это техническое ограничение) К слову, элит весьма не плохо продается. |
Цитата:
|
XBOX360games
Попробуй поставь в этих играх 1080п,вот тебе и все доказательства). |
XBOX360games
поставь в настройках консоли 1080п, баз хдмай соединения и попробуй поиграть. |
Цитата:
Счастливые обладатели крутых теликов конечно новинками заинтересуются |
Цитата:
мдаааааа |
snowman312
читай Цитата:
|
я слышал о Xbox Falcon, какие отличия от нынешней версии приставки?
|
А сколько Xbox360 сейчас в среднем стоит?
Сори не посмотрел первый пост. |
.DEMON.
12000 рублей поидее он щас стоит 367 евро(премиум естественно), сколько это в рублях хз... |
Gars
впервые услышал, ввел в гугле и...: Цитата:
Кстати, это вроде новостная утка. |
Over
да малоли может ещё чем-то...а про фейк это или нет, я ничего путного сказать не могу |
Скажите плз. я так и не понял в Елите есть новый процессор или нет? Если есть то он ведь должен исправить проблему с перегревом?
|
Danipan
Цитата:
|
Цитата:
|
OLEGaFX
Разве?( |
Цитата:
Если правильно использовать, ничего не перегревается. |
Подскажите где в Питере прошить можно , надежное и проверенное мест о? Мне сказали на Пионерской кто там место знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Юноне надо отдавать приставку на 2 дня , а я им не доверяю
|
Цитата:
|
Ну вот Элит пришёл в Европу уже. =) А в Россию успел заскочить? Никаких новостей не слышно? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не знает где в Нижнем Новгороде чипованую купить можно?
|
1.5 стоит на Юноне...
|
Цитата:
|
Phantom RR
там прошитые не продают |
Gars
Я понял, что в м-видео только осенью появится.:sml: Я про другие места, там, горбушка например.:sml: |
Phantom RR
в м-видео даже осенью прошитые продовать не будут... на горбуше хз, сходи узнай ;) |
:Grin: Мудрый совет.
|
Bumble-Bee пусть лучше завозят приставки с 65 нм-памятью (писали что именно из-за этого идёт перегрев), а то в обзоре элита пишут что также шумит и греется
|
Да, система охлаждения у Xbox 360 не очень сильная, однако большинство людей ломает консоль по своей небрежности, причём не делая элементарных вещей - охлаждать консоль после долгой игры, не ставить в шкаф и т.д. Я забочусь о своём Xbox 360 и считаю, что простейшие правила продливают консоли жизнь.
|
Andrew Ryan
Только охлаждение там нормальное (2 куллера как никак..), просто в такую маленькую коробку 3 процессора (оч. горячих) вот это пипец... |
БЕНкью заламывают по-тихоньку
Ура, привод BENQ уже можно хотя бы заменить на какой-либо другой,т.к смогли добиться считывания\заливки прошивки и наверное в скором времени и под него состряпуют нужную многим "экономную" прошивочку.Отличные вести, чёрт подери:sml:
источник http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=20186 Теперь, я думаю, тем кто ещё не купил ИКС БОКС лучше подождать до заветного ФАЛКОНА, ну или Элита на крайняк. |
Jekun
Отлично! Так им, микрософтам! |
Jekun кхе вот я и жду фалкона, а то у меня в комнате тихо, а я слышал как жжужит приставка.
|
Цитата:
|
Как скопировать музыку с аудио сд на хард? У меня почему-то можно только прослушать и добавить в плэйлист
|
Цитата:
|
Только подключением харда бокса к компу. Либо покупка спец. переходника для харда бокса к компу. Правда где он продается я не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
P.S.:сорри за даблпостинг,не умею удалять сообщения. |
Bumble-Bee
ну объесни тогда, как офециально можно перекинуть инфу на бокс, не замарачиваясь с переходниками и подключениям к компу. Цитата:
|
[quote=VLASTILIN;2250913]Bumble-Bee
ну объесни тогда, как офециально можно перекинуть инфу на бокс, не замарачиваясь с переходниками и подключениям к компу. QUOTE] Вот как слить музыкальный компакт на хард (делаю сейчас в прямом эфире):1)Суём диск 2)Автоматически открывается Музик Плеер,В МЕНЮ ПЛЕЕРА ПОД ЗНАЧКАМИ ПЕРЕМОТКИ И ТД. ЕСТЬ КНОПКА Rip CD 3)Нажимаем на неё и наслаждаемся!:cool: |
кто знает читает ли ящик DVD-video регион5 PAL? ( говоря на языке чайников: можно ли на нем двд фильмы СНГшного региона смотреть? )
плз помогите. собрался бокс покупать)) |
Цитата:
P.S.:Бери бокс ,не задумываясь,ибо на нём выходит больше всего хороших игр,к тому же есть ператка!!!:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по идее он вообще не должен наши фильмы проигрывать т.к. консоли у нас европейские, но некоторые лицухи всё же читает (пиратки есессна все играют) |
PIRran
Юзай риппер типа CDex, сжимай в mp3, жги на диск, фтыкай в бокс и слушай! Ой, сорри, не то написал :) |
народ мну долго не было тут, скажите что известно с нашим запуском??
есть дата?? |
zaIN даты нет, оизвестно только что это будет осень 100% (майки так сказали), увы и ах я вот тоже жду.
|
Bumble-Bee
Ну залил я с ноута мп3 файлы на RW с помощью неро(мож это играет роль), вставляю диск в бокс - читает - Смешенный аудио диск - сам проигрыватель не открывает, а если захожу в аудио диск, то там только прослушать всю музыку и добавить в текущий список |
У меня проблемы с Xbox360. На 5-ый день после покупки привод перестал крутить диски, вследствие чего в дашборде в меню загрузки чтения диска появлялась надпись "Невоспроизводимый формат". 1-ым делом у меня естественно паника. 2-ым делом отвез приставку в сервисный центр. Через 2 недели ее починили, содрали 1000руб. После ремонта все работало отлично, но так продлилось не долго. На следующий день приставка перестала читать диски выдавая надпись в том же поле: "Невоспроизводимый диск", а также читая диски через раз с какимто неестественным скрипом. Повез приставку обратно, те обещели помочь но без особого энтузиазма, мол приставка же диски читает чего ты еще хочешь. Про обмен и речи не шло, так как приставка чипованная и никто тебе ее не поменяет. Я своими силами аккуратно разобрал ее, разобрал привод, и лично мне показалось что шумит и некорректно работает мехенизм раскручивания дисков(моторчик). Теперь вот не знаю как быть. Приставка 2-ую неделю в СЦ. Новостей пока нет. Новый привод они сказали будет стоить около 6000руб. Может есть другой путь решения этой проблемы?
|
Вчера свез бокс на Юнону сегодня позвонили сказали что в приводе заводской брак и она перестала работать Мужик который звонил завтра поедет со мной в м-видео и будет доказывать что брак заводской
|
GIZMO
У тебя походу приставка не прошита и не прочипована, тебе больше повезло |
Ктож даунгрейд прошивки мешает сделать?
|
daemonik
на xboxland net обратись к александру, мож он поможет |
Mass Effect - 20.11.2007. 100% official.
|
можно прошить консоль и не нарушить гарантию кстати)
на xboxland.net гарантийные наклейки продаюся, не рваные. |
Если игры стали на загрусках зависать, и выйти можно только перезагрузив Xbox, это очень плохо? Как то лечится? Могло ли это быть вызванно перегревом?
Если что, у меня один раз уже высвечивались красные огоньки на этой консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Мож кто тему по игре создаст? А то офф топим, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ответ на мой вопрос. |
Цитата:
|
я вообще сказал что за игру в которую можно поиграть 3 дня и пройти платить 2000р? имеется ввиду чтобы поиграть )
|
Скажите плз, кто знает: 1.Точную дату ОФИЦИАЛЬНОГО запуска Xbox 360 в России.
2. Когда в СНГ появится Xbox 360 Elite. |
St@rik
я недавно спрашивал... ОСЕНЬ 07 =) и вввсе.. ждемс.. |
zaIN
Да, правильно вместе с официальным запуском в Росии :)) Господи MS наивные... Кто хотел уже купил и без их согласия... |
Mokujin
что вместе с запуском в Росии ?? |
он имеет ввиду неоффициальной завезённый хвох, тоесть пиратский =)
|
люди знаете игру на хвох destroy all humans 2 ну вот скачал я её всё там образ записал а он не читает диск
Короче мне нужна ета игра для пк ну у меня эмулятор есть там формат нужен .exe, .xbe зараенее спс |
офицально выйдет в ноябре 2007 года elit
парни и дамы можно ли менять конфигурации в чиповоных Хбоксах или не чиповоный хбокс читает ли пиратские диски ОТВЕТТЕ УМОЛЯЮ Я СОБРАЛСЯ КУПИТЬ ХБОКС И НЕЗНАЮ |
ONeiL
воще не понял чо ты хош! чипованых нету бохов! |
а я незнал
слушйа а не чиповоные пиратскиедиски читают ?? а вопрос такой я покупаю пиратки диски но я хочу повышать системные требованя х бохса смогу ли я это совместить ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб бокс читал пиратки,нужно прошить привод. |
гы народ я лично сам ы комп играю как его прошить ??
не комп а Хбокс =) |
Цитата:
|
а системны требования типо подстраевание под монитор например 1080i вото он афтоматом к ниму пристроется
|
Цитата:
|
а скок обойдетсяя прошивка или как его самомоу прошить ? зарание болшое приболшое спс =)
|
Цитата:
|
БОЛШОе спс а мне лайв нахрен ненужен я играю с друзями просто а онлайн это комп
все бб пацы ггл |
ONeiL
хватит тупить блин и флудить!!! у меня пока нет 360ки а я про нее можно все уже разузнал что интересовало и шарю в ней как наверн владелец консоли... |
Zain
этот человек вообще не рубит в консолях, судя по всему впервые узнал о них и решил взять бокс, если ты тут уже годами сидишь и все узнал то зачем говорить что это тупизм, если новичек зашел и просто расспросил о приставке которую хочет приобрести слышал что если покупать лицензионные игры то вместе с ними даётся месяц бесплатной игры в лайве, это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ONeiL
1е сообщения типа все бб пацы ггл это флуд!!! и 2 сообщения подряд, модер уже исправил 2е да, а де ты до етого был?? в голову чтото дало что заинтересовал бокс?? |
И у меня такаяже проблема
|
Цитата:
|
И не только в это.... Еще и обновление ОС (или как она там правильно называется)!! У моего другана пиратка, так он купил LostPlanet, она ему чета там обновила и после этого у него пиратские штамповки отказались игратся!!!! Прикольно вышло, отдал в сервис вроде как исправили проблему... :)
|
Цитата:
|
Скажите: сколько вероятность покупки бракованой консоль. И я слышал что большая вероятность перегрева системы, это так, и тогда сколько по времени на ней можно играть.
|
Надеюсь по теме:
Насколько комфортно я смогу играть на таком вот телевизореhttp://www.samsung.ru/products/audio...=specification Какие могут быть проблемы и т.п. (телевизор покупал даже не думая что позже к нему буду бокс подключать)Заранее спасибо |
никаких проблема небудет, все отлично
|
Я просто думаю какое будет качество картинки в играх.
Читал что на элт телевизорах все очень поршиво (если играть так на расстоянии метров двух-трех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят возможно установить последнее обновление дашборда без лайва? Есла да, киньте ссылку плз.
|
TimFanxbox
Зачем? Оно итак есть на дисках с новыми играми,например на The Darkness. |
Цитата:
Цитата:
А вообще по этому вопросу есть отдельная тема, в которой не раз описывались все "прелести" этих телевизоров. Цитата:
при желании найдёшь сам на этом сайте как скачать обновление на комп и что делать дальше. |
люди скиньте прохождение bioshock на xbox360,а то я не могу лифт один открыть или все коды к лифтам,очень надо
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Считаю покупку X-Box странной затеей, ну если, конечно, вы не сын\дочь какого-нибудь буржуя, а также хорошо зарабатываете, потому что покупать игры для консоли в нашей "незабвенной" стране за 2000 руб. я не понимаю КОМУ это может быть нужно???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиратка и ноу проблемс :)
2 ShTalker Ты что думаешь тут народ лицуху использует весь поголовно? :) Сейчас покупка xbox360 наиболее рациональное решение, если хочется погрузиться в некстген, а денег много нет |
Цитата:
http://www.xbox.com/en-US/support/sy...temupdates.htm Прямая ссылка: http://www.xbox.com/en-US/support/sy...esredirect.htm Скачать, распаковать, записать на CD или CD-RW, вставить в консоль. ShTalker просто перепутал консоль. Если бы он написал PS3 - тогда всё было бы правильно. Она пока единственная несломанная консоль. |
Тим
любую новую игру можно купить ил ивзять у друга и будет тебе последняя прошивка |
Спасиб ребят за помощь ! ВЫручили
Я так понял после установки мой бокс будет читать все форматы да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно.
А 720p на нем будет хоть?или для элт тоже запредел? Спасибо,все что хотел узнал |
Максимум для ЭЛТ - это 480р. Всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fisk
помойму цена на игры именно такая, почти, а цену консоли загнул это точн.. |
zaIN
ИМХО, но цена у ящика вполне соответствующая (даже не смотря на то что я не люблю эту конслоль)... 13 штук вообщем-то не так уж и много для такой мощной игрушки. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас вижу смысл довольствоваться хбоксом360 со всеми его сервисами только тем, у кого родители богатые, и которые не против давать несколько тысяч рублей на игры...да, я не отрицаю,что хбокс это круто, я бы сам себе его купил, но у меня стоит выбор: обовить некоотрые части компьютера, качать игры с интернета,и, которые очень сильно понравились брать в россии,когда есть возможность, или покупать бокс, и выкладывать пол сотни за игру..возможность покупать игры будет только раз в 2 месяца, но денег на карманные расходы не останется.. З.Ы. В предыдущем посте я только ответил на цитаты, т.к. все, что написано сдесь я уже не однократно писал..конечно игр много хороших на консолях выходит, за всеми не угнаться Если денег много нет, хотите играть именно в интернете(если у вас хорошее соединение), то мне кажется, что компьюер пока самый нормальый выбор..всеми красотами некст ген конечно не наладишься, но нормальную систему собрать можно(например за штуку баксов)...ведь эташтуа все равно когда то уйдет на игры для бокса, а на РС, к счастью, в россии игра на комп стоят 300-600 рублей(лицензия)... У кого соединения нормального нет, даже на прошитой консоли будете покупать диски (300 рэ, да?)...сколько раз вы сможете пройти одну игру? За все врмя, которое я играю, я прошел только несколько игр пару раз, две из них вспомнил: Флэтаут2 и Диабло2...потом нужно новые ощущения, а новые ощущения можно приобрести только в онлайне(читай Live!), т.к. все время что то новое, и это затягвает *сорри за пропущеные буквы, не вставку пробелов, т.к. клава лагает, вроде нажимаю, а ничего не происходит P.S. Например вот: Бокс с 2-мя контроллерами |
Цитата:
|
Цитата:
|
And
на хбоксланд.нет были, смотри щаз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У знакомого сгорел Бокс с таким дополнительным вентилятором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню ещё раз. Есть тема:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25735 там ведётся разговор про телевизоры. На сколько я помню там не раз обсуждался СлимФит. Все разговоры по телевизорам туда. |
Цитата:
К слову демонстрирывали рекламку в HD и обычном качестве, разница заметна на глаз. Всё, дальше будим в той темке ))) |
Ну вообще то тему про телики завел я...
За что извиняюсь,темы сразу не нашел нужной |
ЭЭЭ...Первый раз вижу чтобы эта тема была без ответа 4 дня...Прошел Биошок-шедевр...но это оффтоп,извините
|
Как подклучиться к Xbox Live?
|
сетевой шнур вставляешь в сетевую карту в твоем компе а другой в бокс, подключаеьш нет и включаешь бокс И РАДУЕШЬСЯ, иди создавать аккаунт
|
Цитата:
|
ну может в ноубуке еще)
|
парни как можно поиграть в игры от хвох на пк эмулятор у меня есть
|
Цитата:
|
edgar
покапаешься в настройках, в плагинах и тд, потом вставляешь диск и играешь ) диск лицензионный должен быть помоему Лекс эмулятор первого бокса есть на пк, у меня раньше был ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
я не пробовал так как комп был неахти для таких дел, но на форумах говорили идут некоторые игры, но только тормознуто очень ) |
Цитата:
|
предположения что он был рабочим были, там кучи плагинов было и подробная наастройка вместе с отзывами и работоспособности, значит щас эмуль мог вполне улучшитсья, только найти можно на англоязычных сайтах
|
Цитата:
|
KS@NDeR
может прошитый? |
ks2nder
попробуй через инет магазины заказать |
KS@NDeR
Да!! Дельно Lord говорит - сам заказал через онлайн, вообщем вместе с доставкой +контролер проводной - вышло под 16000 деревянных, чуть меньше. |
Лучше приехать в москву и купить на царицинском рынке дешевле будет :)
|
Можно подключить к приставке ADSL модем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |