![]() |
Sam & Max: Episodes
Sam & Max: Episodes Жанр: Квест Дата выхода игры: 28 октября 2007 г. Дата выхода игры в России: 21 февраля 2008 г. Разработчик: Telltale Games Издатель: DreamCatcher Interactive Сайт игры: официальный, русскоязычный Издатель в России: (только первый сезон) GFI / Руссобит-М Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1,5 GHz, 512 Gb, 128 Mb Video Об игре: Сем и Макс, детективы по найму, которые легко справятся с любым заданием. Сегодня у них новое дело, в городе произошло сразу шесть преступлений. Игра представляет собой юмористический крест, увлекательный сюжет которого разделен на шесть, связанных между собой эпизодов. Особенности:
Скрытый текст: Sam & Max Season 2 Скрытый текст: Sam & Max: Season 3 Скрытый текст: supported for http://s61.radikal.ru/i171/0902/02/64f7fe453f6b.jpg |
есть желающие узнать когда в России появится первый сезон...
|
он появится в сентябре читать тут http://enzi.questzone.ru/showgame.ph...=eng&lang2=eng
|
Они появятся в сентябре, а я купил 3 первых сезона в июне.
|
Vanes I Вообщето уже октябрь, а локализации все нет :)
Да и третий сезон ты не мог купить, т.к. еще и второй не вышел :)) |
Он имеет ввиду 3 эпизода через офф сайт на англиском.Короче из
америки. |
кто-нибудь может подсказать мне где можно купить локализированый Sam & Max:confused:
|
Игроmen ну тогда другое дело, а то люди путаться еще начнут ;)
"Dennis" пока сюда повсему негде, на сайте gfi точной даты выхода нет |
Классная игра. Мне нравится. Читал вердикты.
|
Все шесть эпизодов выйдут в 4 квартале этого года(на русском языке).А сезон второй эпизод 1(на англиском на офф сате)то ли в конце октября толи ноября.
|
Игроmen
Октября, я считаю. |
Очень жду локализацию первого сезона, все говорят, что игра стоящая.
|
28 октября должна выйти по идее
в Разработке по крайней мере значит скоро мы ее увидим |
Завтра выходит первый эпизод второго сезона. Вот Тут Все новости. Русская версия появится аккурат к новому году.
|
Мда интересно а когда же появится сезон 2 епизод 1 на русском языке,так как Ближе к новому году выйдут все 6 эпизодов на русском.Я думаю что желающих поиграть в англискую версию сезона 2 немного так как на русском я думаю веселее а ждать следущего года(августа пока выйдут все шесть эпизодов 2 сезона эта жесть) Долговато как то не находите?
|
Ближе к новому году это когда, хочется поиграть в русских SAM&MAX.
|
Помогите пройти 4 эпизод (про линкольна). Я Уже плучил доступ в War room. как теперь линкольна замочить?
|
кстати можно уже скачать демо версию Sam & Max 201: Ice Station Santa сезона 2 епизод 1 вот тут http://www.telltalegames.com/samandmaxseasontwo/
P/S Ни у кого нет волшебного ключика к игре для полной версии |
Поиграл недавно в 4 эпизод - очень понравилось. Буду проходить классику - Hit & Run.
|
Чтоб линкольна убить надо пойти к Bosko и у него в магазине забрать какую то вещь за дверью при входе потом пойти в военную комнату и запустить ракету
|
Прошол демку первого эпизода второго сезона - разработчики ещё не выдохлись - юмор на всё той же высоте, правда нету возможности купить полную версию игры, надеюсь наюдутся умельцы и сделают что-нибуть (кто играл в полную версию отпишитесь в личку)
|
да и кто найдет ключ для полной версии то дайте ссылку в личку
|
Игроmen
Я думаю все вопросы связанные с раздачей ключей для игры задавайте здесь |
наконец-то поиграл в полную версию... полностью прошол, интересно было побывать в прошлом, настоящем и будущем рождества, исправить там коечто... Понравилась прокачка, которую сделали К.О.П.Ы. для нашей машины... Застревал на паре моментов, но в целом несложно, конец весёлый, финальная загадка простая, но эпизод неплохой... жду января...
ЗЫ кому нужен кряк - пишите в личку |
Боже мой! Когда же наконец выйдет локализация Сэма и Макса? Шесть эпизодов пиратки продают, да и то не все, а по отдельности. Ориентировочно осень? Она уже заканчивается...
|
Хотел спросить кто нибудь читал рецензию с последней Мании на S&M:Season 2(ICE STATION SANTA)? Почему Ставицкий в конце рецензии написал: "Вместо покупки ICE STATION SANTA обзаведитесь лучше колекционым российским изданием Season 1. Оно как раз вышло". На сайте русобита и gfi она еще в разработке и там о выходе ничего не сказано, это Ставицкий ошибся (что врятли) или это я чего то недогоняю?
|
SaNeK-vUz
Мб Ставицкий имел в виду какое-нибудь западное коллекционное издание, а не российское? |
Просто весь первый сезон на 1 диске и на русском языке.
|
Альтмер В том то и дело что российский, а в своем посте я просто забыл написать "российским", теперь исправил...
|
Объявили подробности нового эпизода! Называться будет Moai Better Blues. что-то об отдыхе, о пляжах, о гаваях... есть несколько скринов и видео ( http://www.telltalegames.com/samandmax/moaibetterblues ), выход 11 января.
Ещё объявили названия последующих эпизодов: третий - Night of the Raving Dead четвёртый - Chariots of the Dogs и пятый - TBA |
Цитата:
Лучшие квесты 2007 года....чтоже довольно хило. http://bestof.ign.com/2007/pc/2.html |
Klaived
Да уж, кроме Сэма ничего впечатляющего. |
Всем кому нужен кряк для Sam & Max 202: Moai Better Blues пишите в личку
|
В середине февраля обещают, что игра появится в продаже. Ура, Товарищи! :)
|
Plz помогите,в Линкольн Масдай после возрождения Линкольна,собрал все лозунги(3) и пошёл на дебаты.Чё дальше делать понять не могу...Падскажите
|
Первый локализованный сезон уже вышел?
|
JOANofARK Еще нет
"Нам неоднократно задавали вопрос: «А когда же, собственно говоря, появятся диски «Сэм и Макс: Первый сезон» в продаже?» И действительно, когда восторженные поклонники этой замечательной адвенчуры смогут прикоснуться к легенде и, более того, услышать своих любимых героев, говорящих на чистом русском языке? Не без гордости отвечаем, что игра уже практически готова, конвейер прогрет и ждет своего стахановского часа, «болванки» распечатаны и готовы принять на себя ударную дозу в три гигабайта русской озвучки, не считая самой игры... ну, а пока все замерли в ожидании, расслабьтесь под приятный джаз, сопровождающий правосудие Сэма и Макса. Саундтрек «Сэм и Макс: Первый сезон» можно скачать здесь ". http://russobit-m.ru/news/news-474.html |
подскажите пожалуйста, в 5 эпизоде, реальности 2.0 не могу забить антивирус
по смыслу что бы отразить ее удар нужно использовать медвеженка в коробке(так и в прохождении написано) но не когда я им защищаюсь она меня пробивает что нужно сделать? Добавлено через 32 минуты все в прошлой теме нашел ответ |
Кому нужен кряк для 3 эпизода 2 сезона пишите в личку , да и еще первый сезон на руском языке отправился на золото.
|
Игроmen Совершенно верно:
Дата релиза: 22.02.2008 ;) |
Кто-нибудь уже играл в локализированную версию? А то я скачал СД версию (676 mb), и что то там такое ощущение, что озвучка персонажей записана с битрейдом 24 кбпс (короче, звук голосов просто ужасный)
Поэтому поводу хотел спросить: это просто пираты так пережали, или же это наши локализаторы как всегда "постарались"? |
я ща от скуки гамал в 2 эпизод 2 сезона. Умудрился застрять, самое смешное что знаю примерно что-делать но че-то скорости не хватает. Вообщем когда 3 доказательства просят предъявить что Макс избранный. С сыром я уже разобрался, далее я уменьшил их водой, раставил грамотно порталы, прислонил через портал к уху головы ракушку, чтобы та голова свестела, а всеравно в портал даже если успеваю подходить не прыгают в портал как в детском виде, так и во взрослом, можно этот момент поподробнее тут что и как когда проходили?
|
Мда, короче локализация просто ужас! Звук - ужасен (как написано выше), фразы не произносятся до конца, либо записаны в "ускоренном" варианте, некоторые вобще не переведены. Такое впечатление, что записывали на микрофон за 100 рублей...
Скачивание из интернета - это максимум, чего заслуживает такая локализация. Платить деньги за такое - себя не уважать!!! |
dem000n
Ты версию от Руссобита играл? Или ты про скачиваемую? |
Да, как там руссобитовская версия? Я думаю купить, а говорят оч плохо локализовали, действительно всё так печально?
|
KiLlerS
Скачанную от Руссобита!(Скачал и версию на 700 мб, и версию на 4 гб - никакой разницы) DimedroL Не покупай... |
чё Дем000н единственный кто локализованную версию юзал??? Кто играл, отпишитесь о качестве перевода.
|
Взял пиратку на DVD весь 1 сезон, озвучка английская естественно, а вот субтитры на уровне, встречаются конечно некоторые фразы непонятные, а так очень даже ничего, можно даже сказать что перевод литературный :) (даже шрифт помоему оригинальный)... ;)
|
Я кроме...двух файлов на торрентах не нашел никакой инфы. Отпишитесь кто хотя бы видел ее в магазинах (Лиц-ку)
|
Кто подскажет как в четвертом эпизоде (про президента), сделать так чтобы Сибил поговорила с Линкольном, уже два прохождение разных прочел и не понял как он должен ошибиться: сам или при помощи карточек которые нашли :(
|
В телефон офисный юзай жука и говори с Сибил от лица Линкольна через жука. (до этого дай жуку послушать Линкольна)... интересно Линкольн мог бы предсказать, что про него будут говорить такие предложения в трезвом виде?
|
А че делать в конце второго эпизода? Вызываю я эту корову, но с Майройничего непроисходит.
Да и че делать в пятом, никак немогу взять игрушку около диспечерской? |
[quote=bL@Ck;3509110]А че делать в конце второго эпизода? Вызываю я эту корову, но с Майройничего непроисходит.
Надо воспользоваться модулятором голоса, спеть песню, стакан разобьется, вызовешь корову, короче потом сам все увидишь... |
Да звук голосов в Руссобитской версии не важный и приходиться делать музыку тише чтоб нормально было слышно, но все шутки переведены адекватно и русские голоса на мой взгляд подходящие! В том году прошёл первых два эпизода с корявыми сабами и забил. Сейчас пока прошёл три эпизода и насмеялся на пол года вперёд, осталось ещё три + впридачу скачал первую игру Hit the Road чтоб по полной посмеяться и наслодиться этими двумя уникальными персонажами. :D
|
Ell
Да Сэм и Макс удались на славу. Да и армянский акцент Боско к месту. Но вот мне непонравился голос Линкольна. Какой то он слишком. Мафия тоже нормально переведенна. |
zerocool Благодарю, держи плюс
Я что то в квесты давно неиграл, опять встал в этом же 4-ом эпизоде :( , уже после того как Макс стал призедентом как взять 100 000 $ чтобы купить сыворотку правды ? В Белом Доме лежит книга госбюджет и там надо галочку поставить, кто подскажет куда именно и где деньги потом брать? :)) Перепробовал уже галочки на все по очереди ставить пункты и идти к Боско, но все равно пишет что денег нету :( |
SaNeK-vUz
Надо сначало дать буджет Сибил. Она исчезнет и возьми прибор возраста, иди потом к Боско, и этой штуковиной проведи по Колбасне. Потом опять в Беллый дом и появиться пункт магазина Боско |
Млин в Краснодаре нигде нету. Даже в Мвидео (где по идее во всех магазинах этой сети должна с 22-го на полках лежать). Лажа :(
|
bL@Ck А как бюджет Сибил дать? :)) В Белом доме в гос.бюджете всего три параметра, т.к. у меня они на английском я ставил по очереди на каждую галку и ходил каждый раз к Сибил, но она все равно там сидела и ныла что денег нету :) Или это вообще надо не через книгу в белом доме делать?
|
SaNeK-vUz
последний пункт помойму, в книге в белом доме ЗЫ я еще раз начал проходить 4 эпизод. Короче тебя надо чтобы Сибил провела той фигней по идолу(такому деревянному на столе) ему окажится 2000 лет. Это как бы может занисти в паметники истории. В государственном буждете офис сибил будет 4 пунктом |
Цитата:
DimedroL,конечно покупай.Столько удовольствия я давно уже не получал. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что лицензия вышла или нет.
PS тому кто скажит, что вышла поставлю плюс |
Вышла
|
orlan
вышла, не так давно |
Ну если к локализации привыкнуть, то все даже очень неплохо. Сначала сильно тока ухо режет такой.."глухой" звук. Как-будто через вату говорили.
Потом привыкаешь и все замечательно. Порадовали, что президентов сделали именно с таким юморным акцентом.Да и вообще юмор сохранили. |
Люди вы где лицку покупали? В Мвидео? Или в простых магазинах по продаже дисков? Просто у нас в Краснодаре (довольно крупный город между прочем) нигде нету ни в простой рознице, ни в Мвидео :(
|
DimedroL
Я в Москве, в одном из отделе торгового центра на Водном Стадионе. За 225 рублей |
Цитата:
|
---
|
Цитата:
На диске:Демо Everlight,Soundtrack Sampler,Desktop Wallpapers,Trailers,Concept Art,Character Bios,Behind the Scenes. |
---
|
Цитата:
ЗЫ да кстати очень серъезной минус локализации, не переведены надписи на стенах, а в них тоже было не мало шуток! |
Цитата:
|
Sir Kash
Согласен. правда Макс в первом эпизоде иногда переигрывает, хотя бы вспомнить момент с Джимми |
Цитата:
Цитата:
|
Sir Kash
Да некоторые перевели. А вот вывиски всякие.. нет А Боско мне кажется вообще супер. Да и как тупо перевели его магазин "Недовольственный магазин боско", как то режет слух. |
Я реально не понимаю, толи тираж такой маленький выпустили, толи ещё что-то. Но с момента выхода локализации прошло уже 2 НЕДЕЛИ, а у нас хоть шаром покати. Всегда недолюбливал руссобит, а терь вообще ненавижу :(
|
Скрытый текст: |
---
|
народ кто-нить подскажите че делать в конце второго эпизода,когда сидишь на шоу Майры...Я вроде уже все перепробовал ниче не получаеться((
|
D-лемма
Тебе нужен наверно второй эпизод, а не сезон. Короче надо спеть песенку свою с той фигней которая меняет голос. При этом стакан с водой разобъется. И потом надо вызвать корову и все получится. |
bl@ck,спасибо огромное!!!!!
|
Цитата:
|
---
|
подскажите как в 4 эпизоде победить на выборах?я подменил табличку с которой он читал,вступил с ним в дебаты,он потерял часть голосов,а что дальше??
|
D-лемма
Надо взять бланк около него. Потом прийдти к Сибил, дать это бланк, она даст ее номер телефона, но перед этим надо всунуть жучек Линкольну, чтоб он его подслушал. Потом прийдти в свой офис и с этим жучкем позвонить Сибил, выбирая нужные фразы. |
А я в этом же 4-ом эпизоде никак непойму что надо делать после того как зашел в комнату War, жму там на комп, он либо пишет что то типа осталось 25 млн. лет, либо Боско отражает удар :(
|
SaNeK-vUz
Вот я сам непонял. Как из этой комнаты убить Линкольна |
Цитата:
|
Мне в реальности 2.0 когда я хочу поехать в банк фаерволл говорит ошибка контрольной суммы? Что надо сделать? Машину красил.
|
Цитата:
|
Big Brother
А как взять ту игрушку в пятом эпизоде. Когда беру появляются окна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bL@Ck
Я имею ввиду нажать на компьютер можно не ставя на него жучок |
Да вот еще что, после того как взяли это черта, надо снва нажать на тот компьютер.
ЗЫ О дальше самое интересное!! |
Цитата:
|
а подскажите как в 4-м эпизоде забрать у Джимми пушку??
|
Цитата:
|
D-лемма
Во первых у него пушка в 5 эпизоде, а во-вторых Big Brother несовсем прав. Надо чтоб он пару раз выстрелел, и когда он будет стоять, извините, задом, нажать на него, и Макс его засунит в пушку. |
bL@Ck
Я это и имел ввиду - с ним просто нужно повзаимодействовать несколько раз xD |
А подскажите, что нужно выбирать
orlan
в первом надо: "Джей Ло получает оскар", "Голуби че то там в театре", "Автограф на полене", "Фанаты-альбиносы" и "и че то про вспышку". Во втором просто надо "быть" грушой по Максу, на слова имеющие смысл на покраску волос, и послеэтого рекомендуется прекратить игры в ассоциации |
а как банк взломать??
|
D-лемма
У-у это геморрой!!! Надо разблокировать счет боско сказав пароль Скрытый текст: Потом по стрелочкам перевести деньги с банка на его счет |
Цитата:
|
D-лемма
Ты Биноколь то возьми,стоит он где то в магазе |
D-лемма
Вот да надо его отвлечь сказав что в окне мафия он отвернется и надо БЫСТРО биноклем навести на него. |
Sergant17
Нет не мафия, а "трехголовый интернет" |
bL@Ck
а ну да пардон глючит чуток |
Нет ну "трехголовый" это кажется жесть в квдрате. Интересно в англиском варианте также? И еще "дерявянный меч повышенной....эх...длинности", это тоже так было?
|
bL@Ck
Думаю в английской так и было ведь не с потолка же руссобит взяли это Хотя кто их знает |
Sergant17
Не как же все таки хорошо перевели Боско. А как он в 6 эпизоде.... |
bL@Ck
Да боско жжот особенно русский из 4 части:lol: В 6 части как то не очень помоему. |
Sergant17
Ну я его только начал. А ну да в 4 он конечно жжот. Собака и кроль. А в магазе еще какаято надпись была с серпом и молотом и с его именем. |
bL@Ck
Не меня конечно больше всех радует макс.Просто шикарнейший. |
Sergant17
Ага согласен.В англиской он был писклявым. А здесь просто идеально. |
bL@Ck
а второй сезон руссобит будет выпускать |
Sergant17
Скорее всего. Но явно уже ценность второго сезона утрачена. Если 3 будет таким же какой и 3, то... |
bL@Ck
ну да,но хорошо хоть будет лица |
Я непредставляю что будет если третий сезон будет таким же. Teltate как возродили, как могут и похоронить сериал.
|
bL@Ck
это все из-за Парцелла перестал над ней работать и вот результат. Хотя я слышал из-за плохих отзывов в третьем сезоне он возьмется за нее серьезно |
Цитата:
А если серъезно будет надеяться что Парцел возьмется за ум |
Цитата:
|
D-лемма
В обычной и строчка называется "обернись". Да а ты успел его мечом то грохнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и чтоб попасть маленьким в свой офис, надо сначала пернуться в реальность, прийдти в свой офис, и там одеть очки. |
Цитата:
Цитата:
|
а где находиться это желе?я что-то вроде видел его,но щас не могу найти...и что за вещь я должен раздобыть у Боско?и где в диспетчерской эта коробка?
|
D-лемма
Когда ты достанешь меч у Боско, надо нажать на автомат с грязью. Вылетит желе. Этим мечом его победи. А та фиговина около двери деспетчерской. |
Цитата:
|
Народ, у меня проблема с эпизодом Abe Lincoln must die! Я никак немогу выиграть дебаты. Я достал все карточки с лозунгами и с их помощью понизил рейтинг Линкольна до 50, а дальше как?
|
Надо взять бланк около него. Потом прийдти к Сибил, дать это бланк, она даст ее номер телефона, но перед этим надо всунуть жучек Линкольну, чтоб он его подслушал. Потом прийдти в свой офис и с этим жучкем позвонить Сибил, выбирая нужные фразы.
ЗЫ Слабо посмотреть предыдущие страницы? |
скажите а что в 6 эпизоде делать с зеленым кроликом??
|
Sergant17 Второй сезон Руссобит вскорее сего выпускать не будет, у них кончилась лицензия на издание Сема и Макса(а если все таки купят лицензию и издадут 2 сезон то это будет где то через год).Поэтому можете поиграть в англискую версию второго сезона, уже 3 из 5 епизодов вышли, у меня есть ключи ко всем эпизодам. Если что обращайтесь.
|
Цитата:
|
Прошёл уже 3 эпизода, но чёто мне не смешно. Вообщ несмешно, ну была прочка забавных шуток, но не более :( Я вспоминаю, как ржал при прохождении Runaway2... Эх вот там было смешно, а здесь уныло всё и серо. Я столько читал про серию, что там мега юмор, шутки. Думал вот скорей был лицку дождаться, поржать от души... Ага как же... Поржал...
|
DimedroL
Ну я тоже думал что буду ржать до упаду. Но все равно немного здоровья я получил. |
Просто проблема в том, что как квест игра-отстой и как интерактивное продление здоровья-тоже говно. В игре очень просты задачки, некоторые нелогичные и шуток нормальных нет. В итоге складывется очень печальная картина. Если всё так печально в первом сезоне (который все говорят лучше второго), страшно представить что во втором!!!
|
DimedroL
Значит с чувством юмора не очень. Я лично нахожу очень много шуток, так что есть где посмеяться. Видать ты их просто не понимаешь. Тут не такой он и открытый, и уж точно не тупой "гы-гы" и сортирный юмор. Очень интересные и действительно смешные шутки. А где ты серость и унылость нашёл непонятно. |
DimedroL
Ну ненадо гворить что шуток нормальных нету. Может у тебя чувство юмора неочень? |
Процитируйте хоть одну "нормальную" шутку. Я сказал есть забавные моменты, но не более реально ржачных моментов нет, это факт. А если хотите увидеть нормальный юмор в играх, юзайте серию Runaway.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотя бы вспомни мемент в белом доме, где Лейка идет в "туалет". Кстати один из самых смешных моментов в сезоне.
|
Цитата:
|
DimedroL
а ну тогда ты многое потерял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста, в 5-ом эпизоде, чем нужно атаковать Майру, что бы добраться до почтового ящика (защититься я сумел).
|
UnBravery
Мечом +2 |
Начал проходить 4 эпизод. блин, совсем другое дело!!! Если бы остальные эпизоды были хоть на 50% такими-же смешными... Цены бы не было 1-му сезону.
|
DimedroL
Я же говорорил что ты многое потерял! |
2 bL@Ck
Спасибо. А как его достать? |
UnBravery
надо победить слизь в магазине Боско, мечом который он же продал. Потом выставить жуче на игровой автомат, и "полететь на верх" и это слизью вытащить меч |
DimedroL
Мне только первая серия не понравилась.При игре в остальные части улыбка не сходила с лица.Именно улыбка,тупого ржача там не наблюдаеться,и это радует.Тупой ржач появился во втором сезоне,и всё испортил. |
Скажите пожалуйста, кто играл, какого качество локализации от Руссобит-М?
|
Emix
Если ты прочитаешь написанное выше,то поймёшь,что мнения разделились.Лично я в восторге. |
Big Brother во втором сезоне не 6 а 5 эпизодов, пока что вышли три, остальные два выйдут 14 марта и 11 апреля.Есть еще вопросы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал проходить,.....шизофреническая игра такая:) в первом эпизоде понравился сон собаки, а первый запор с игрой был, когда надо было свои ассоциации показывать...кто ж знал что их надо было показывать а не называть:)А то после каждого названного слова я подходил к психотерапевту и нажимал на ассоциирующее слово:) Полчаса наверно тупо нажимал на эту ерунду:) А вот во втором просто убила сценка с коровой!:) только вот запоролся с пирогом и помидорами - буду наверное смотреть прохождение:)
|
Пирог надо полить кетчупом в магазине боско (пирог с любыми приправами)
|
да....он бы уже сдох и без кетчупа:)
|
Цитата:
|
От всей билибирды которую напихали в торт он бы и так здох (и без кетчупа)
|
DimedroL
по моему нет,если да то напиши че пихать проверю |
$erg@nt
Да это он образно говорит, что сдох бы ;) туда можно пихать любое, что попадется под руку - хоть уран, хоть краску для волос - главное, чтобы это был пирог. |
На задне обложке лицензии написано про какие-то комиксы.Всю прошёл,но так и никаких комиксов не увидел.
|
Помогите, не могу пройти момент в 4 эпизоде первого сезона!
Возьми биллютень(возле Линкольна) и отдай его Сибил.Потом запиши голос Линкольна на жука и используй его на телефон(тот что в кабинете Сэма и Макса),выбери правильные варианты ответа.
|
так внизу у линкольна лежат листочки-возьми один и принеси сибли. Встречный вопрос -как ты убрал строчку у линкольна ,связанную с налогами:)наверно где то табличку не взял.
|
Sir Kash
Rivolt Спасибо! Цитата:
|
кажется мой 4 сезон немного глюканутый - после всего сделанного не купить у Боско средство для устранения Линкольна.
|
Средство устранения Линкольна находиться за камерой(там где ценник "2 по цене двух") в магазине Боско.
|
Цитата:
|
блин а я все думал почему камера в комнате войны показывает именно в этом месте:) Спасибо -перехожу к 5 серии.
|
Я прошел первые 2 эпизода, это нечто оО
Не думал что квест может быть таким хорошим. В общем то играть стоит воновном из-за юмора %) |
Как пройти момент в 4 эпизоде, когда у Макса 49% а у Линкольна 50%, вроде всё что можно сделал, но он опережает.
|
так это проходится
DimedroL
возьми табличку где стоит у офиса машина макса (она на заборе, там будет содержание все типа несите в государство). (или типа того). Она еще должна оторваться от забора. А потом приклей как шпаргалку. И все ты победил Добавлено через 1 минуту -SATAR- Да, перевод один из лучших. Мне больше нравится даже чем английский |
Я всё это сделал. Но всё равно у него 50 %
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DimedroL
а ты у хью била табличку доставка бесплатно возьми. Весит на стене. |
взял. У мя единственный ответ с Линкольном насчёт религии. но что с ним надо делать не понимаю.
|
DimedroL
А ты в кабинете президента карточки взял? |
да, но какую ставить на вопрос о религии, вроде никакие не подходят.
|
Я не помню точно, но типа что и то и то фуфло(на карточке)
Напиши какие формулировки есть |
а как проехать в пятом эпизоде к банку без денег?:sml:
|
Присмотрись к номерам на проезжающих мимо автомобилях.
|
А что нужно делать дальше когда получил меч и стукнул им боско. И он вернулся в реальность.Пароль выбить неудается, а в банк не пускают. Просто я не пойму, а прохождение на сайте не очень хорошо написанно
|
Скажи ему что за окном опасность и используй на нём бинокль.
|
Кому нужен кряк для Сем и Макс 204 Chariots of the Dogs пишите в личку
|
Обьясните неразумному человеку, что толком произошло в конце пятого эпизода?:) А то я там бродил и ничерта не понял, что я сделал, чтобы интернет погиб:) или куда там он делся....
хотя к черту:) я прошел 1 сезон! ....может кто подкинет ссылочки для следующих серий?:) |
Rivolt могу дать ссылки на второй сезон на англиском языке правда.В личку естественно.Согласен?
|
я на английском языке и играю ( ну с руссификацией конечно:))
поэтому давай -вплоть до 4 серии, если есть. буду очень благодарен - игра просто класс. |
Потскажите, что надо говорить сибил-психотерапевту в ассоциациях. А то чето постоянно неправильно)
|
Вот!Сам уже не помню,пришлось поискать в интернете.
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |