![]() |
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь собраны многие кооперативные игры, в которые можно поиграть с друзьями, в этой теме мы делимся играми с кооперативным режимом или хоршом мульиплеером. Список кооперативных игр, (может и не все, но многие): Скрытый текст: Хороший мултиплеер Скрытый текст: Дополняем, обсуждаем. |
попробуйте замутить Tekken3 :)
|
Ну аркаду не посоветую. А вот Baldurs Gate2 можно кооперативом пробежать - прикольно(особенно после того как одиночку прошел)
|
Diablo 2 и её производные.
|
Цитата:
В РПГ реально думали, особенно в слэшер какой нибудь, но не в Diablo, а во что-нибудь новое, во что играть одному лень, например, пытались в Titan Quest, но там это очень плохо сделано было, грючно и вообще не играбельно абсолютно, может сейчас уж с патчами поправили. Вообще спасибо за советы, жду еще вариантов. |
Поиграйте в коорпоратив ХЛ2. Весело пройти всю компанию. Мод называеться Synergy.
|
Цитата:
о! вспомнил! Crashday ! |
А в GRAW2 или CoD2 не получится?
|
Цитата:
|
Pinky-dReaMs
Могу еще предложить в Venom |
Pinky-dReaMs
Пойграйте в splinter cell 3,4 кооперативом, очень интересно. Так же Titan quest вполне сойдёт. |
Defcon, друзья! Это инди от корки до корки. Мне очень понравился игровой процесс.
Цитата:
|
Попробуй поиграть кооперативом в Serious Sam и Serious Sam 2, проходить игру вдвоём намного интереснее.
|
RSVegas в коорпоративе самый раз
|
Можно в гонки типа NFS и FlatOut
|
Можно ещё в Space Empires, но долго.
В Блицкриг - поиздевайтесь друг над другом. Очень понравилось в Close Combat - прям дух захватывает. В ArmA. Не знаю по сети не играл, но наверняка неплохо, там кооператив есть. В Neverwinter Nights. Вдвоем вполне реально(проверено). В Guild 2- так это вообще потеха. Что может быть приятней сгоревшего дома твоего друга:) Lego Star Wars - !!!!!!! Точно, обе части по сетке вообще рулят!!!! |
Цитата:
|
Aicek
Мне по сетке больще понравилось. Особенно когда компы не в одной комнате. |
В двоем скучно играть сам так с другом играем, не интересно надо толпой, а так играем в Warhammer 40k, unreal 2004 куда без него, в counter srike играли поке не перестала работать. Вишка еще такая что в квартире комп и ноутбук.Ноутбук не геймерский и работает далеко не все, а что и работает то на минимальных настройках, тож не особо кайфово с глюками играть. Во faltout попробуте поиграть, там и в двоем поржать можно, в сталкер не советую карты огромные ботов нельзя ставить, играть не интересно.Ну и диаблу сам хочу достать где нить=))
|
Pinky-dReaMs
Скоро выходит игруха называется Army Of Two советую подождать... |
Темник
Army of two скоро выходит на PS3. А на ПК ещё даже не известно выйдет или нет. |
В Splinter Cell ! Корперотив можно!
|
del
|
Ну кроме Warcraft 3, я бы посоветовал C&C 3 Tiberium Wars.
|
C&C 3 Tiberium Wars
играем с другм класс игруха |
Swat 4 прикольно в 2ём проходить=)
|
Мы с братом по сети играем часто. Вот лучшие игры для 2х:
1)Gears of War (кооп. или Warzone); 2)Rayman: Raving rabbids (насчет ПК-версии не знаю, но вот на Wii класс!); 3)Titan Quest; 4)Call of Duty 4; 5)Танчики(:sml: ); 6)SC: Double Agent; 7)SC: Chaos Theory; Вот, пожалуй, все, во что мы играли. |
Pinky-dReaMs
Мы с другом вот в какие игры играем 1 StarWars jedi academy 2 Diablo 2 3 Heroes of might and magic 5 4 Fifa 07 5 Civilization 4 6 Painkiller overdose 7 WarCraft 3 8 Warhammer 40000 9 S.T.A.L.K.E.R. 10 И моё самое любимое "Казачки" |
Поиграй в Kane & Lynch Dead Man! Только знай, что будет нужен контролер Xbox 360!
|
Warcraft 3, Warhammer 40000 Dawn of war.
|
ЭЭэээ...ну....ээээ....Интернет-Нарды или Интернет-шашки...)))
Можно еще через Агента играть в Морской бой, очень занятно, на самом деле... )))) |
Sprintel Cell теория хауса !
|
Играю иногда с друзьями в FlatOut. Прикольно, угараем, если занесло, сталкиваем друг друга)))
|
Играю с друзьями в Supreme Commander вчетвером. Классно! Особенно когда в играешь в союзе 2 на 2...
|
По Lan игал в
NFSMW Call of Duti Commandos CS:Sours |
Call of Duty 4 & Splinter Cell!
|
Поставьте эмуляторы, скачайте старые добрые MK3 и UMK3, покупайте пиво и играйте себе наздоровье. Много фана обеспечено, особенно если играть будете примерно на одном уровне и когда разыграетесь . ^__^
Для графодрочеров и маленьких детей поясню, что МК - это Mortal Kombat, а первые три его части и Ultimate - золотая классика. |
Cortex Command - лучше на двоих придумать ничего нельзя...
Но там на одном компе... Хот-сит... |
Можно в Flatout 2!
|
Властелин колец 2 (стратегия) вообщеотличн вдвоем когда вы оба союзники а против комп.
|
Банально в C&C - Zero Hour
|
Стратегии и всё
|
Warhammer & Warcraft 3
|
А подскажите игры для двоиз на одном компе!
|
Цитата:
|
Heroes of might and magic 5
Civilization 4 Mortal Combat Всё что я знаю |
Warcraft 3FT, splinter cell, Warhammer 40000, C&C
|
NFSMW
Call of Duti CS C&CTW3 Warcraft 3 |
Unreal Tournament 3
Gears of War Эти игры допустим в этом году прошел в кооперативе с другом Цитата:
|
Warcraft 3,C&C,splinter cell
|
Игра по Lan - Sacred, Titan quest, Diablo 2! В эти игры реально играть вдвоем + ну очень интересно!
|
Fire_Demon
Medieval 2 Total war Kingdoms |
Battlefield 2142 - лучший вариант.
Обожаю эту игрушку, денег бы на лицензию. А ещё Enemy Territory Quake Wars. (но я не в курсе есть ли там локальный режим) |
В кооператив клево играть в Kane & Lynch Deadman и Gears of War.
|
Категорически рекомендую, легендарную гаму, под названием Evil Islands , Проклятые Земли тобишь, c камрадом уже месяц как бегаем качаемся никак не нагамаемся, ну и плюс конечно Battlefield (желательно 2142 конечно). У меня кроме этих гам (ну и плюс сапёр =) вообще больше на компе ничего не стоит...
|
Серия Unreal Tournament а 1x1 Gears of War отлично подходит.
|
Поиграйте Stronghold: Crusader.
Мы одно время с друзьями в нее ночами играли. Очень динамичная игра. Alien Shooter 2 - вот это вещь, для двоих. Выжить любой ценой, очень много динамики в игре, захватывает. Heroes of might and magic IV - за одним компьютером, в самый раз, карту побольше поставьте, и вперед. На крйняк поставьте себе Эмуляторы Игровых приставок, поиграйте в реаритет, на "Sega MegaDrive", есть много кооперативов. Скрытый текст: |
Неплохо бы список всех кооперативных игр в шапку:Grin:
|
Цитата:
|
Хы недавно играл в GTA4 SA по лану, круто мне понравилось °(͡๏̮͡๏)°
|
недавно играл в Age of Empires 2 по сетке :D, затянуло на несколько часов.
|
В Rise Of Nations или Трек Манию. По моему самое то. Ну можно ещё в Alien Shooter 2 на выживание)
|
Pure, Team Fortress 2, Titan Quest, Test Drive Unlimited, World In Conflict,
NWN2, Enemy Teritiry: Quake Wars, Kane and Lynch, Gears Of War. Вот, собсно, что приходит на ум... |
Obscure забыли.
|
могу добавить teewars правда в нее интиреснее все таки толпой
|
Soldat, RedLynx Trials 2 Second Edition!
|
Так вопрос такой а игрушки за одним компом чтоб играть толпой? Не Герои и Червяки, реал тайм так сказать... например Marvel Ultimate Alliance
|
Ну незнаю насчет толпы, но в двоем можно сыграть в LEGO Star Wars :) . Ну а в случае с толпой можно по очереди поиграть.
|
Jim Root
В Колин макрей 04/05 можно за раз в четверых гонять за одной клавой. Ржачь только от того как умещаются четыре руки на одной клаве. Ещё етсь недетские гонки и на ум приходит форд рейсинг. |
Aliens versus predator gold 99-ого года, есть режим с кооперативом).
Кстати может найдется кто в авп понастольгировать? |
Самая ярая игра это Left 4 Dead, в 4 в кооперативе, особенно если вы друг друга хорошо знаете, и у всех есть микрофоны!!!! А с ботами проходить компанию это ваще не то, так что обязательно :rupor: покупайте лицензию и собирайте друзей)):gun:
|
Во что посоветуете поиграть по локалке с кооперативным прохождением?
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
steam решает!:hug: |
Цитата:
|
shadowgrounds стоит добавить...
|
Стратегии включать?
Если да, то С&C включая Red Alert-ы Supreme Commander(+ Forged Alliance) Earth 2160 Warcraft-ы .......... |
В этом году я знаю,что по выходило прилично кооперативов,но так как за играми сильно не слежу,позабывал названия!Вспомнается только что Conflict:dinaed ops(по мойму она) и Red Alert 3!подскажите какие еще выходили?
|
Цитата:
|
Мне нужен ключ или генератор ключа для ImTOO MPEG Encoder. СРОЧНО!!
|
UT3 кул по сетке.. сам рублюсь по нету иногда и с братом=) (UT3 = Unreal Tournament 3)
|
Назовите игру где надо вместе проходить миссии? L4D не предлагать -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в heroes 3 однозначно)))
|
Это а в ГТА вроде же нельзя читсо в сети играть??? (LAN)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Half-Life 1,2 в стиме среди бесплатных модов.
|
а мне дак больше нравится в Pure двоём поиграть
Цитата:
|
Del
|
Несправедливо забыли "Contract J.A.C.K. - Just Another Contract Killer" (c) 2003 Monolith Productions. Великолепный мультиплеер!! В комплекте с игрой 25 профессиональных мультиплеерных карт. Более 120 неофициальных карт можно найти в сети.
Мод для кооператива(неофициальный) есть, пользуйтесь Google - ом.(Могу подсказать - ищите на плейграунде или в торрент-сетях). Мультиплеер этой игры ставлю на второе место после "No One Lives Forever 2" (на мой взгляд - самая очаровательная игрушка) Для детей (и не только) - хороший мультиплеер в режиме CO-OP игры "Will Rock". Плечом к плечу можно пройти все миссии этой красочной игры, попутно отстреливая не слишком страшных монстров, циклопов, кентавров, огненных орлов, львов, тигров, забавных скелетов, и прочий антураж. :sot: |
Rune игра конечно старая, но на мой взгляд очень интересная.
|
Посоветуйте какую-нить игру с кооперативом интересную, хорошо бы с графой хорошей, но видюха GeForce6600 на одном компе.
Коммандосы не предлашать пройдено уже=) |
Tima(PG),
Gears Of War, Titan Quest, SWAT 4, и конечно же Left 4 Dead. |
BinG, спасибо
|
народ извините если не то спросил.в какие пиратские версии игр можно поиграть через интренет с другом. Желательно в кооператив. заранее благодарен за ответы
|
nixkixta,
Цитата:
|
Цитата:
Alien vs Predator 2 Arcanum Caesar IV Contract J.A.C.K. Dark Reign 2 Emperor: Rise of the Middle Kingdom Empire Earth Empire Earth 2 Empire Earth: Age of Conquest Ground Control Ground Control2 Homeworld Homeworld: Cataclysm Nolf Nolf2 Red Baron Sanity Star Trek: Armada SWAT3: EE SWAT3: GOTY The Incredible Machine Tribes2 Vampire Так что, в настоящее время при игре через Интернет отключена лицензионная проверка этих игр. Из этого списка я бы отметил (IMXO) мультиплеер игр Nolf2 и Contract J.A.C.K., имеющих вполне приличную графику, геймплей и режим кооператива. Как это не смешно, «пиратки» и «лицензии» в данном случае (играть мультиплеер через через Интернет) «уравнял в правах» сам издатель… :Grin: |
Посоветуйте игры за 1 компом или по лан,если у 1 компа-Ати9600
|
!Смешарик!,
Titan Quest, SWAT 4, Half Life 1 |
РЕБЯТА А КАК ИГРАТЬ ПО ИНЕТУ В GEARS OF WAR пиратку???
|
Цитата:
|
а можешь нормально пошагово объяснить не понял я тебя...знаю эту прогу а что делать не знаю....пожалуйста...извиняюсь за тупость...пошагово нормально чтобы всё получилось..
Добавлено через 3 минуты BinG, пожалуйста мне очень нужно... Добавлено через 4 часа 47 минут ребята а как поиграть в gears of war по интернету объясните пожалуйста пошагово |
Цитата:
Версии игры должны быть одинаковы. |
СПАСИБО !!!ЩА БУДЕМ ИГРАТЬ УЖЕ НАСТРОИЛИ УХУ,хоу похавать
|
Список от меня, во что игрался лично:
coop - Cooperative companу PvsC - Players vs CPU mm - multiplayer missions Shooters Serous Sam (coop) Serous Sam: Second encounter (coop) Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield (/Athena Sword) (mm) Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (coop(2), mm) Left4dead (coop) Operation Flashpoint (mm, PvsC) ARMA2 (coop, mm, PvsC) Geras of war (coop(2)) RPG/Slashers Diablo (coop) Diablo2 (coop) Sacred2 (coop) Newerwinter (coop) Newerwinter2 (coop) Dungeon Siege (coop) Dungeon Siege 2 (coop) (только без роутеров) NOX (coop) Titan quest (coop) Strategy C&C Generals (/Zero hour/Contra) (PvsC) WH40K: Down of war (PvsC) WH40K2: Down of war (coop(2),PvsC) (нужна лицензия) WorldShift (mm, PvsC) LotR: Battle For Middle Earth (PvsC) LotR: Battle For Middle Earth 2 (PvsC) Supreme Commander (/Forged Alliance) (PvsC) Stronghold (PvsC) Act of war (PvsC) Остальное: Tom Clancy's H.A.W.X (coop(4)) |
У меня будет пароainчку вопросов. Во первых: Как играть в RainbpwSix Vegas 2 на пиратке, а то у меня на арабском каком то высвечиваеться, когда я пытаюсь играть. Может патчи какие нибудь надо, или как.
И второй вопрос: Как в kane&Lynch можно вдоем поиграть??? Если вообще можно?? |
zOmb,
Добавил. Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите игры по LAN, которые шли бы на Radeon 9600 и процессоре Intel Celeron D 2.5 Ггц. желательно с возможностью прохождения миссий вдвоём и не очень сложные (чтоб мой восьмилетний брат смог разобраться).
|
AnTiKoS-37,
SWAT 4 Diablo1,2 Titan Quest |
BinG
Я думаю в SWAT 4 его нагнут, но попробовать надо. Игры типа Titan Quest и Diablo он не любит. |
AnTiKoS-37,
Совсем забыл, есть еще все части Serious Sam'а. |
BinG
Вот это ему точно понравится, любит не думать, а стрелять) |
BinG,
После установки патча, можно и в NFS prostreet и в NFS SHIFT играть. Мне очень понравилось. Особенно в шифт. |
Играем по сети (Hamachi) в EMPEROR BATTLE FOR DUNE
заходите сюда: имя сети: ebfd2001 пароль: ebfd2001 ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ТАКАЯ ОТЛИЧНАЯ ИГРА ОСТАЁТСЯ НЕ ЗАМЕЧЕНОЙ!!! зЫ. ЗА вышеозначенной сетью слежу лично я, так что места всегда есть и в настоящее время люди играют, но хочется большего!!! С подключением и настройкой помогу. мы через хамачи гамаем скачать тут: (http://www.izone.ru/internet/utiliti...i-download.htm) Полная Игра тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2096208 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13217 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=159245 http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=34231 Патч 1.09 обязательно тут: http://dune2k.com/Downloads/9 Карты тут: http://dune2k.com/Downloads/ Отличный фак тут: http://www.**********.ru/games/emperor_battle_for_dune/ советую зарегится если ещё нет зы: Приглашайте друзей, может, кто ещё не забыл эту гаму. По всем вопросам относительно сетевой игры в EMPEROR BATTLE FOR DUNE ICQ 572239800 (с пометкой Дюна) |
Подскажите плиз, в Far Cry можно пройти компанию вдвоем по нету ?
|
Цитата:
|
Еще в Resident Evil 5 вдвоем можно играть
|
Я с другом по LAN в Call of Duty World at War zombies играю
|
Ни у кого проблем с chaos theory не было? че то подключается подключается,и потом ошибка,что делать то? когда у меня была локалка и у нас обоих были диски все норм было,а щас через хамачи можно?и ведь диск не обязателен?
|
BinG, Borderlands по сетке - очень бодро) порой даже в универе запилы бывают через вай-фай на ноутах :))
|
Играем с братом:
Killing Floor Sven Co-op 3.0/4.0 Red Alert 2 & Yuri's Revenge CS 1.6:sml: |
Хочу поиграть с другом в IGI 2: Соvert Strike, но мы ни как не сообразим как в нее сыграть 1 на 1. Подскажите пожалуйста кто знает!!! Буду весьма признателен!!! Заранее спасибо!!!
|
Подскажите кто нибудь игры через сетку на 2!Желательно что-бы игры были более менее свежие(2-4год)ну чтоб на пиратке можно было играть.Мы играли в Diablo 2 и Warhammer 40k:Dawn of War,но надоело!
|
NikoGrem,
Geras of war Splinter Cell: Chaos Theory |
BinG, В него разве на пиратке по локалке можно?
|
В режиме кооператив можно играть в недавно вышедший The Scourge Project - Episode 1 and 2. Видеоролик.Только для этого нужно создать аккаунт в Game Spy.Кооп расчитан на 4 игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
NikoGrem, Resident Evil 5, Borderlands. |
Angie :sml: Верно подмечано.Игра по сути шлак.
В режиме кооператив можно еще играть в Call of Duty 5 WaW.Как это делаеться,можно прочитать тут. |
Angie, И в резидента можно по локалке на пиратке?
|
NikoGrem, можно. Ищи в теме игры.
|
Можно ли играть по хамачи в Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2?
|
Можете ещё какие-нибудь игры посоветовать чтоб и по локалке и на пиратке и в кооперативе?В Borderlands,Resident Evil 5 и Gears of War уже играл!
|
NikoGrem, Rainbow Six Vegas 1 и 2. В кооперативе игра совершенно по другому воспринимается.
|
Цитата:
Скрытый текст: Инфа тут. |
А где на деус найти, а то давно хотел
|
Еще можно играть в Killing Floor=) Ущербная таки игра, но все-таки я в нее играл. Когда Left4Dead надоедает, всегда можно сыграть в KF)
|
Товарищи, а удастся ли поиграть в SWAT 4 по инету на пиратке?
|
greed black border
кооп на троих |
Есть ли игра на выживание на двоих, где можно работать совместно. Не предлагать KF, L4D1-2, RE5, серию COD. Именно не тупой отстрел, а необходимость использования смекалки.
|
Цитата:
Alien shooter 2 - на выживание, но тупой отстрел, хотя смекалка пригодится :) |
stronghold - все части
Добавлено через 34 секунды смекалка потребуется |
скажите сайт де мона скачать титан квест по локальной сетке
|
Во что можно по играть не по Lan, а с другом по инету? Чтобы мультик был доступен в пиратке или может вообще в какую-то бесплатную игруху
|
Corban_jum, Гильти Гир. И советую её добавить в шапку.
|
Co-Op GameZ
Самый большой список кооперативных игр Co-Op GameZ для NES / Dendy, Sega Mega Drive / Genesis, PlayStation, Xbox 360, PlayStation 3 и PC смотрите здесь.
|
Можно попробовать в NHL - ку срубиться.
|
Кто нибудь играл по сети через интернет (используя Hamachi) в Dungeon siege 2? Мы с другом второй день не можем игры связать =(
З.Ы. Предложенный на некоторых форумах способ с отключением и включением интернета у нас не работает. |
Dungeon siege 2 не сохраняет пройденное и прокачки героев
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |