![]() |
Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:aCJvtwAFfPt6aM http://s002.radikal.ru/i200/1006/7c/b29693153874.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1006/96/8d8dda98353d.jpg |
Начал смотрел 1-ый сезон пару дней назад, очень нравится.
Сюжет настолько запутан, что уже не знаешь, кто "хороший", а кто "плохой". Динамика каждой серии на высоте, не даёт расслабиться. Первый канал - уроды, убрали такой сериал из эфира. Ну ничего, 16 августа обещают DVD 1-го сезона. Ещё недолго ждать и можно будет досмотреть оставшиеся 16 серий в дубляже. А в сентябре и 2-ой сезон подоспеет (тоже обещают). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал очень классный, мне понравился. Смотрел его еще когда первый канал впервые показал этот сериал. Сразу впечатлило что, название 24 часа, серии в первом сезоне 24, начинался он в 24:00. Видел только 1-ый сезон, но с удовольствием посмотрю и остальные. И как уже сказали, здорово что он так запутан, что порой не понять кто за кого. Оценка 8/10.
|
Кто знает че за песня звучала в первой серии на 7 минуте это когда Джек на машине уехал и перед этим еще дружков дочери обзвонил?
|
Сериал классный: сама форма повествования притягивает своей оригинальностью, сюжет в целом великолепен, концентрация действия на квадратную минуту выше нормы раз в эдак 38,5.
У кого-нить есть инфа насчет возобновления показа по первому каналу? |
Отличный сериал.Начал смотреть его и уже не мог оторваться, ибо очень затягивает.Сюжет в сериале захватывающий и лихо закрученный.Ещё понравилось что все события показываются в реальном времени,а не как в других сериалах.
|
Цитата:
Я скачиваю серии с профессиональным переводом. Даже не ожидал, что он будет такого (!) качества! Просто превосходно, я даже засомневался - новафильм ли это перевёл? |
Только что посмотрел первый сезон. Это что-то. Две последнии серии однозначно лучшее, что было во всём сезоне. Действие просто струится каждую минуту. Сюжетные поворты так и вообще случаются чуть ли не раз в 10 минут. Даже скучная казалось бы сюжетная линия сенатора Палмера подготовила сюрпризы. Так же удивительно видить отличные экшен-сцены. Схватка на автомобилях в последней серии между [спойлер] и [спойлер], хоть и длится секунд 20, но оставляет неизгладимое впечатление. Хотя конечно жаль что сезон закончился на такой грустной ноте...
FoxhaunD А где прочитать можно о ДВД второго сезона? А то я думаю, скачать или купить. |
Цитата:
|
Недавно скачал 1 сезон, сейчас досматриваю его! Могу сказать что сериал очень нравится! Фишка с постоянно тикающими часами сделана на пять балов! Прочитав, что 3-й сезон это бомба очень поразился подумав, что дальше может быть ещё круче! Вобщем без зазрений совести ставлю 10 балов фильму!
|
К сожалению , пока сериал не смотрел, но заочно ставлю десятку, т.к. слышал много хороших отзывов о нём.
|
Langly
А я думал что ты за то чтобы не ставить заочные оценки!:pop: |
Нигер в основном да, я не ставлю заочных оценок, но в случае с американскими сериалами иногда себе это позволяю. =)) Поставил Героям и Побегу 10 - и оказался прав. Так и есть))) . Ну Лост - понятно - там бы и 20 поставил, если б было =)
|
Langly
Не не споря что 24 часазаслужили эту оценку, сам также оценил просмотрев 2/3 первого сезона! Просто тоже сначала хотел заочно оценить видив пару серий по ТВ, но решил что лучше сначала убедится.. А вобще советую посмотреть! Отличное время препровождение в ожидании новой серии Побега!:zona: :vodka: |
Цитата:
Скрытый текст: |
FORD
На торенте вроде есть все серии 6 сезона.. |
А никто не знает почему шестой сезон не полностью озвучили, и будет ли он доозвучен? Или будет ли покрайней мере 7-ой озвучиваться?
|
Очень классный сериал. Посмотрел, правда, пока только половину первого сезона, но задумка очень классная. А про сезоны 4-6 вообще слышал восторженные отзывы. Надеюсь, когда-нибудь до них доберусь. 10/10
|
Седьмой сезон только в 2009 году
Цитата:
|
Жаль что так долго ждать, сериал суперский!
|
Цитата:
|
Frееze
Может быть будет интересно,но лучше бы поскорее 7 сезон выпустили. |
Цитата:
|
5 минут назад закончил просмотр 4 сезона.
Около 6 месяцев назад посмотрел 1 и 2 сезоны - очень понравилось, затем по некоторым причинам не смог достать 3 сезон и поэтому забросил сериал... Но буквально неделю назад вновь к нему вернулся, за это время осилил 3 и 4 сезон (48 эпизодов по 43 минуты менее, чем за неделю - это вам не в тапки срать :))), ну что сказать - просто супер, сюжетные хитросплетения удивляют, конец каждой серии заставляет тут же начать смотреть новую, не важно в какое время суток вы её смотрите (я каждый день смотрел до 5 утра, ибо после концовок некоторых серий оторваться ну просто невозможно), местами предсказуемо, местами немного не реалистично, но в общем - один из лучших сериалов, что я смотрел. Ставлю в своём личном списке сразу после Лоста, Побега и Декстера :) Очень жаль Джека Бауэра в 4 сезоне... не заслужил он этого, буквально мир спас 4 раза, и такая судьба... отличный актёр всё-таки, только ради него стоит посмотреть 24. Ну а я... я пошёл смотреть 5 сезон :) Цитата:
p.s. IMDB говорит о качестве сериала - 9.0/10 (19,251 votes), но я без зазрения совести ставлю 10-ку, нужны ли ещё доводы к вопросу "стоит ли смотреть?" :) |
FoxhaunD
5 сезон будет ещё круче. Он мой любимый! А первая серия так это вобще крышенос нереальный! |
Цитата:
Кстати 4 сезон мне показался чуть слабже 3-го, надеюсь 5 сезон вернёт всё на свои места :) |
FoxhaunD
Да 4-ый послабее будет, но 5-ый вернёт всё наместо! Незря он стал моим любимым! Правда 6-ой будет послабее остальных, но зато можно надеяться на отличный 7-ой! Судя по трейлеру... А вобще у создателей лучше получаються сезоны с чётным порядковым номером, чем с нечётным. :) |
Досмотрел наконец 6 сезон.
Очень рваный он вышел. Есть серии после которых хочется посмотреть еще миллион эпизодов, а есть такие после которых хочется больше никогда не смотреть эту скукоту. Ну это скорее относиться к первой половине сезона, во второй уже поживее всё будет. И еще я могу сказать, что такая частая смена актерского состава не идёт на пользу сериалу. Только успеваешь привыкнуть к героям, как на их место приходят новые. И вдвойне грустно, что в 7 сезоне похоже будет такая же лажа, судя по трейлерам и промофото. Слишком много незнакомых лиц. |
Сейчас пересматривал 2 сезон. Первый оставил двоякие впечатления. С одной стороны очень многое видел раньше. И сюжетные ходы, и развязки и подачу. Но надо принять во внимание что этот сериал был первым из сериалов "нового поколения" типа Лоста и Героев. Но все таки из всех 6ти второй самый любимый. Из-за многих факторов.
|
I'm federal agent Jack Bauer, and today is the longest day of my life
К сожалению только недавно начал знакомится с этим сериалом, мною уже посмотрен весь первый и половина 2-го сезона... Куча положительных эмоций - чего только стоит сама концепция "24" 1 серия = 1 часу реального врмени, а сезон = 24 часам. Ну а также сериал обладает отличным сюжетом, шикарными героями, продуманными заговорами, напряжением, сопереживаниями героям - вообщем окунаешься с головой в гущу событий, хочется смотреть и смотреть без перебоя...
Жаль что тред не пользуется такой же популярностью как Лост или Побег, но я считаю что 24 ничуть им не уступает. Чего стоит только сам Джек Бауэр, эдакий Джон Маклейн, готовый на все ради того чтобы уберечь от опасности свою семью, выбить информацию из любого человека любым способом, а сколько в его глазах ненависти, злости, когда кто-то не хочет идти с ним на контакт. Вообщем я теперь ярый фанат Джека Бауэра и соответственно Кифера Сазерленда. Отлично, Кифер, просто отлично! Ты потрясающий актер. Остальные актеры также подобраны на 5+:Терри, Ким, Нина, Тони, Мейсон. Во втором сезоне очень нравится как играет Кейт - очень эмоциональная героиня. Жалко что сериал представлен только в переводе Визгунова, но к нему быстро привыкаешь, ну а дубляж первого канала первого сезона выше всяческих похвал. Очень жаль что маркетологи "первого" неправильно позиционировали сериал, поэтому он не стал пользоваться такой бешеной популярностью как например Лост... Ну я думаю что все еще можно исправить и перезапустить "24", ну и естественно продолжить озвучивать также классно Смотрю дальше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забудь ещё, что скоро выходит 2-х часовой фильм 24(раньше подзаголовок был Exile, щас вроде переименовали в Redemption), события которого происходят между 6-м и седьмым сезонами. Можешь его трейлер посмотреть, там вроде спойлеров никаких нет. Трейлеры других сезонов смотреть лучше не надо, иначе заспойлеришь и потеряешь кучу интереса) |
Цитата:
Кстати этот 2х часовой пролог выходит 23 ноября, недолго ещё. |
Цитата:
Не увидел я там никого знакомого кроме самого Джека. А вообще трейлер напоминает эдакое среднебюджетное кино что не может не радовать. А тем временем заканчиваю 2-й сезон. Скоро поделюсь своими впечатлениями :) |
Цитата:
Скрытый текст: Он вернулся. Для тебя этот герой ещё пока жив. |
Цитата:
Ну Тони крут, его нельзя убивать! |
Цитата:
к шестому, например, там тоже спойлер небольшой. Цитата:
Pacific, зря посмотрел трейлер))) |
Цитата:
зы: с выходом 7 сезона поставлю тему в "важное", может поднимется активность %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел 6 сезонов, один из моих любимых сериалов. А Четвертый сезон, на мой взгляд, - лучший
Frееze а ты поищи озвучку от другой команды. |
потрясный просто сериал... смотрел бы только ради ГГ... убивает только озвучка стрёмная.. ладно одноголосая, так ещё и запаздывает постоянно... посмотрел пока только 4 сезона.
|
какие есть многоголосые озвучки этого сериала?
|
Цитата:
|
Ещё второй сезон в дубляже всё никак не выйдет.
|
Очень классный сериал. Посмотрел, правда, пока только половину первого сезона, но задумка очень классная. А про сезоны 4-6 вообще слышал восторженные отзывы. Надеюсь, когда-нибудь до них доберусь. 10/10
Первый канал - уроды, убрали такой сериал из эфира. Я думал буду смотреть по телеку,а они... P.S. Юбилейное сообщение - 100. |
Поставил 10/10, посмотрев 5 сезонов, и начав смотреть 6ой.
Сериал, конечно бомба, для меня он стал лучшим, обогнав даже LOST (считаю, что к 4му сезону Лост сдулся :() Здесь же все наоборот: с каждым сезоном смотреть все интереснее, как по мне, каждый последующий сезон круче предыдущего. Если сначала было интересно следить за хитросплетениями сюжета, интриговала фишка со временем, то теперь мне больше всего интересно наблюдать за историей одного человека - Джека Бауэра. Как-то не хочется называть его супер-агентом, не думаю, что он так считает (мне кажется это все понимают, но умалчивают :) ), он патриот. Причем, для спасения страны пойдет на всё, это мне в нём нравится. Кстати, заметил, что первые сезоны поначалу достаточно скучны, хотя, под конец действие разгоняется - ухх! )) А вот 5ый, 6ой сезоны берут и не отпускают, пока не посмотришь все 24 серии. Ну, вобщем, история продолжается, пойду смореть шестой сезон, а начало там очень и очень интригующее...:) PS Можете подсказать есть ли какие-нибудь приквелы, спиноффы к сериалу? Вот посмотрел приквел к 5му сезону, знаю, что кино будет, а что-то еще есть? Фэн-сайты стараюсь избегать, спойлеров боюсь. :) |
Сериал шикарнейший, только 6 сезон это полный слив =( А так, любимый из всех - 3 сезон
Скрытый текст: 2 сезон по накалу страстей затмевает все 6), но в конце Скрытый текст: Совсем не понравилась, поэтому лучший для меня 3 сезон) |
между делом вышел новый трейлер 7 сезона => http://www.kino-govno.com/comments.php?id=19792
осторожно, спойлеры! |
К такому сериалу смотреть спойлерные трейлеры - грех =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 8 серий 2 сезона. Просто невероятно. Количество событий в каждой серии зашкаливает, все время что-то меняется, не зацикливается на одном. Событий хватит на целый сериал. Они снимают так, будто бы в последний раз.
|
НА уровне 1\2 сезона ПОбега или нет? хватает ли экшена,брутальности и размышлений о чем либо?
|
EDGARRUS
На уровне. Каждая серия первых сезонов - как отдельный фильм по насыщенности, очень интересно. |
Цитата:
|
Что не говорите, но самый классный сезон - это третий. :cool: Идеальный актерский состав, не затасканные приёмы, какой-никакой хэппи-энд :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Angelo
http://ru.tvsubtitles.net/ |
Посмотрела 4 сезона. 1 и 2 не очень запомнились, а вот 3 и 4, как мне кажется, удались создателям гораздо лучше - там событий больше и развиваются они динамичнее. Но в целом весь сериал смотреть интересно. Только я всем рекомендую смотреть исключительно с нормальным переводом, а то можно легко запутаться и потерять нить развития сюжета - со мной так уже было, пришлось пересматривать несколько серий.
|
Цитата:
|
Начал смотреть второй сезон. Просто шикарный сериал, очень специфический.
|
Кто нибудь будет озвучивать седьмой сезон, НоваФильм например? А то они озвучили только половину 6 сезона и бросили:(
|
_Knight_
7 сезон скорее всего будут. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
24 S07E00 Redemption *HDTV* *XViD* http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif
Надеюсь кто-нибудь переведёт оперативно :) |
Великолепный сериал. В прошлом году за 3 месяца всё отсмотрел. Первый сезон был не очень (исключая великолепные серии 5-8), второй уже лучше, ну а ближе к концу 3го начался сплошной эпик вин.
|
Закончил просмотр. Что тут сказать... Приквел снят на достаточно высоком уровне и это по прежнему тот самый 24.
Однако в середине многовато драмы которую неинтересно смотреть, плюс избитые сюжетные ходы из предыдущих сезонов портят впечатление. Экшена не так много как хотелось бы, зато в последние десять минут становиться реально интересно смотреть. Вот бы все 1,5 часа было так. Тем не менее приквелом остался доволен с нетерпением жду 11 января. Цитата:
|
Цитата:
|
Tits-тян
Ну раз они 6 сезон перевели, то почему бы не перевести весь 7 сезон, включая х00? |
А русские субтитры к 24: Redemption когда появятся неизвестно? Я конечно не плохо владею английским, но всё таки совсем без перевода будет напряжно смотреть...
|
Цитата:
|
Начал смотреть сериал.Первый сезон практически просмотрен,остались финальные серии.По-моему,сериал великолепен.Своим любимым сериалом назвать не могу,но тем не менее.На всякий случай скачал все сезоны,но вот только непонятно,почему в 6 сезоне только 12 серий с нормальной озвучкой?Новафильм разве отказались от проекта?Почему,ведь это один из лучших сериалов,что они озвучивают?
А что за приквелы к некоторым сезонам?Как бы пересказ,что было в предыдущих сериях и сезонах? |
Цитата:
Цитата:
|
1001cinema перевели приквел 7 сезона - расширенную версию, которая на 20 минут длиннее (по ТВ в США не показывали) :)
В общей сложности приквел длится 1 час 42 минуты - как 3 серии! Завтра заценю :) |
Заценил приквел, очень неплохо, интересный сюжет.
Долго ещё ждать 7х01, зря выпустили приквел так рано (( |
Отлично закрученный, динамичный, захватывающий политический триллер. «Включение» в события происходит с первой минуты долгих 24 часов из жизни персонажей сериала.
Советую посмотреть всем, кто не боится потратить 24 часа своей жизни на просмотр этой потрясающей истории. 10 / 10 |
Оказывается есть тут такая тема ;)
Отсмотрел 2 сезона. Оба понравились. Саспиенс выдерживают хорошо. От конца второго сезона я вообще в шоках был D: |
x_EIDOS_x ага, второй мой любимый, наравне с пятым. Остальные помельче таки. Хотя третий к концу жжот не по детски.
Зы будет оч хорошо если седьмой сезон не окажется как шестой Скрытый текст: |
Awolf
Скорее последние шесть. Скрытый текст: |
Crunch
Gelix
Crunch
Crunch
Цитата:
|
Форд ага, Хабиб Марван. Но в отличии от шестого сезона
сериял! Все так четко, прописано, каждую секунду Джек делает тяжелый, но правильный выбор. Отрезает головы свидетелям при допросчтобы внедрится под прикритием в лагерь бандюков. Вообщем смотреть всем!!111
|
Что так тихо? Ведь совсем скоро премьера 7 сезона,аж из 4 серий за 2 дня. Неужели никто не ждёт?
|
Предлагаю скоротать ожидание просмотром замечательной пародии на сабж
Цитата:
|
http://24tv.net.ru/ на этом сайте почему-то указана русская версия на следующий день после английской.
Вроде 1001cinema будут переводить. А так, жаль,что новафильм теперь не переводит 24. P.S. Мне как бы всё-равно, сейчас где-то на середине 4 сезона :) Так кажется,или он немного слабее предыдущих. Особенно второго и третьего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут Странно, но на http://24tv.net.ru/ уже есть аж все четыре серии на английском! Откуда они взяли 3 и 4 сегодня, ума неприложу.. |
Всё идёт по плану, первые 2 серии появились в сети :)
Дело за озвучкой теперь. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если нова возьмется за дело, хотя бы как с ПОбегом (через 3-4 дня после выхода) но норм, а так буду смотреть на английском/ну или с сабами.
|
Урааааа!!! Счастье пришло в эту тему!!!
Цитата:
|
Frееze, отличная новость, обязательно ждём :)
|
Цитата:
Нет, не спёрли. 11 и 12 января было по две серии |
Цитата:
|
Ну как обычно ждем нову. Только перевод будет таки двухголосным, а не многоголосным.
|
Да забейте вы на эти переводы -_-
Смотрите с субтитрами, там один только голос Бауэра много стоит. |
Цитата:
Лучше уж тупо выучить англ в совершенстве и смотреть без сабов =) |
А когда субтитры на русе ко ВСЕМ 4 эпизодам появятся? Обычно сразу выкладывали... а тот вообще никто не хочет их переводить(
|
FoxhaunD
24 нет мелких деталей, это не какой-нибудь там ЛОСТ. К тому же во время диалогов ничего не происходит. Цитата:
|
Первый час седьмых суток из жизни спецагента Джека Бауэра начнётся в 19:00 по московскому времени. Не пропустите! (c) novafilm.tv
судя по всему имеется ввиду 7х01, а не 7х00 %) Надеюсь. |
Ну первый час, это стопудов 7х01... скорей бы уже=)
http://novafilm.tv/details.php?id=7957&thanks=1 Ура товарищи, лед тронулся... |
Хорошая серия
Цитата:
UPDATE: Выложили 2 серию. Добавлено через 11 часов 18 минут Четвёртый сезон в целом получился хорошим,но до второго и третьего однозначно не дотягивает. По поводу начала 5 сезона. Скрытый текст: |
Ухх
Посмотрел пока пол четвёртого сезона.Иногда скучаешь,в основном следя за тупыми мучениями президента насчёт сына,но сериал иногда генерирует такие ситуации что хоть со стула падай.
|
7х03 от Новы будет только во вторник, как говорят =(
А обещали все 4 серии на этой неделе %( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 5 минут Ну вот, уже вторник, а 3-ей серии от Новы всё не видно.... |
По поводу новой серии
Awolf
На будущее к тебе просьба, когда пишешь впечатления о какой-либо серии или сериях, подпичывай к каким сериям всё это относится. Ато я так в предыдущий раз нечаяно прочитал то что ты писал о 3-4 сериях, сам их ещё не посмотрев. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Awolf
3 серия от Новафильма появилась.
Следующая ожидается на выходных (возможны задержки). |
Цитата:
Awolf
Я тебе про способ шантажа толкую, а так в каждом первом боевике есть хакеры, фбр и бывшие агенты правительства. |
Цитата:
Об этом сериале знаю давно, но зная сколько там сезонов не хотелось качать. Проблема ещё в его не популярности, ни у кого из знакомых не нашёл, на DVD в нашем городе не продают, по телеку не показывают. Вот решился всё таки качать. Уже посмотрел 2 сезона, начал 3-ий. Пока пересматрю все сезоны 7-й уже наверное закончится и это хорошо. Не люблю ждать, люблю смотреть когда самому хочется. Сериал супер и уже стал любимым на ровне с Lost'ом, Prison Break и Dexter'ом. Те кто как я сомневались до этого момента присоединяйтесь к нам. Сериал достоен популярности не меньше чем Лост!
|
Цитата:
Окончил просмотр 5 сезона. Самое время приступать к 6-ому, по мнению многих, самому слабому. 5 сезон понравился, особенно вторая половина. Пока что для меня сезоны распределились следующим образом: 3 -> 2 -> 5 -> 4 -> 1 -> место для 6 сезона,наверное. 3-ий по прежнему лучший. |
Не слушай тех, кто говорит, что 6-й фигня=) Мне лично, понравился 6-й больше всех, самый лучший и трагичный я считаю...
|
В шестом сезоне хороши только первые четыре эпизода, в остальном создатели его полностью слили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну 3-й по мне так шикарен, но вот не знаю почему, но 5-ый мне понравился больше.... По сему распределяю 5 -> 3 -> 2 -> 4 -> 1 -> 6. |
Пятый сезон очень фейловый. В том смысле, что не серия - то хуже дела у героев. Но, в общем, он конечно крут.
|
Ненаю по первым 4-м сериям третий сезон видится хуже двух предидущих, но посмотрю что будет дальше! )
Посмотрев до 10-й серии мнение изменилось. Теперь сезон на уровне двух предидущих.)) |
Цитата:
P.S. 1600 сообщений xD |
Да ладно вам сезоны разбирать... Конечно один лучше, другой хуже... но согласитесь, всё смотрели с интересом...
|
Ну у меня 2 > 5 > 3 > 1 > 4 > 6
Седьмой пока очень напоминает 3 ий, а это хорошо. ПО поводу новой серии 7ого сезона Скрытый текст: |
Цитата:
реквестирую ссыль) Цитата:
|
Цитата:
2) Да, я уже целиком смотрел все, а не по серии... но тем не менее, он меня ничуть не разочаровал. Мне все было интересно. Этот сезон какой-то уже такой отчаянный, кажется что армагеддон настал=) Я много читал критики в адрес 6-го дня, и как-то настроил себя перед просмотром, какого было мое удивление, что это оказался вполне себе классный сезон... Но это ИМХО конечно... |
У меня вместо субтитров в сериале тарабарщина и значки какие-то... И так только с этим сериалом... Качал с торентов, с другими файлами такого нет... Кто-нибудь знает как исправить? Ато всё не могу 4, 5, 6 серии седьмого сезона посмотреть!
|
Frееze, блокнот открой и сохрани в другой кодировке.
|
Rambo J.J., в особенности
Скрытый текст: Зы, поправьте шапку - 4ый сезон вышел в 2004 году, 5ый в 2005, а 6ой в 2007, |
Season 4: January 9, 2005 – May 23, 2005
И как ты себе представляешь, что 6-й вышел через два года после 5-го? Единственное это 5-й в 2006-м. И 3-й в 2004-м. |
Вики рулит :mania:
|
Смотрю сейчас 4-ый сезон и он так же хорош как три предидущие. Не знаю как люди вообще выделяют определённые сезоны? Как по мне все одинаково хороши, не лучше, не хуже.
P.S. К сожалению когда начинается лабуда про ядерные реакторы и далее 4-й сезон становится довольно скучным. Не всё так идеально как хочется... |
дайте ссыль на 13-минутный приквел к 6-му сезону, плиз :3
|
6 сезон
Скрытый текст: А новафильм забили и на 7 сезон, переведя только 3 серии? |
Rambo J.J.
ремба, да там ничего особенного, не парься |
сериал нравится, напряженный, но до конца не могу посмотреть даже первый сезон. По телеку не кажут, на дисках никак не найду. Что делать?:'(:wall:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Crazy_Lynx, вроде пока нет, общался с одним из их команды. Вроде бы хотят все 4 серии выпустить разом.
|
Вот, 4 серия вышла от новафильма.
|
Цитата:
|
Седьмой кстати все больше по стилю походит на 2ой и 5ый, и это здорово.
|
За 1,5 недели 0 постов.
Нафиг мне тут такой балласт. Адью. |
Плохо что сей великолепный сериал мало народу смотрит. А может просто в озвучке от Новы все ждут. Лично я уже 9ую посмотрел, и могу сказать что 7 сезон очень крут.
Зы, товарищи, обновите шапку. |
Цитата:
Ещё сериал не раскрутили ,как тот же LOST, показывая по телевидению и в нормальное время. А ведь начиная с лоста, например я, и подсел на другие современные сериалы. |
обновлять шапку у меня нет ни времени, ни желания. Если кто-то спит и видит обновлённую тему, то пишите в личку мне или модераторам.
|
Не выдержал и отсматрел 9 серию не дожидаясь русских сабов. Да 7-й сезон определённо хорош, хотя как по мне плохих сезонов не было (4 и 6 слабее остальных, но не являются плохими). Самое интересное в 7-м сезоне это перетягивание Джеком Баурем агентшу ФБР на тёмную сторону силы. =)
|
На http://24tv.ucoz.ru пишут, что 2 марта будет двухчасовой эпизод.
|
Угу, исправьте шапку, 2 марта сразу будет два часа, круть=) Навеное будет много событий после 10-го эпизода.
|
Цитата:
|
Обидно, что Нова бросила перевод сериала. жду от 1001синема. Никто не знает как у них перевод 24 был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут новафильм внезапно выложили 5 серию 7 сезона.
|
хороший сериал, надо смотреть на одном дыхании, если сделаешь перерыв в пару дней, то хотелка гаснет. Так у меня получилось со 2-м сезоном.
|
Мда, седьмой сезон страдает болезнью шестого, после 10 серии начинаешь понимать что слишком быстро развязка наступила, и начало новой заварушки тут ни к чему.
|
Чем глупее серия, тем интереснее смотреть %)
Скрытый текст: Очень нравиться, события в седьмом сезоне развиваются со скоростью электропоезда, что только и успевай за ними следить. Не успевает один злодей наскучить, как за ним уже следует другой. Скрытый текст: |
Crunch, про 13?
Цитата:
Цитата:
Подожду выхода всех 24 серий и начну заново смотреть весь сезон :)) |
Awolf
Frееze Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просмотрел 5 серий 7ого сезона - пока очень даже интересно.Интересная завязка и годное развитие событий - все,что и требовалось для начала.Герои хороши,радует,что от всех старых знакомых не отказались,как бывало в предыдущих сезонах.
|
Ну вот и я начал заценивать сериал. Посмотрел первые два сезона и чуток третьего. Первые два - шикарны, первый понравился чуть больше, НО ЕПЕРНЫЙ БАЛЕТ, до чего же тупые и нелогичные поступки совершают персонажи постоянно. Ну как так можно, я не знаю) Кроме того, в первых двух сезонах имеется четкое разделение сезона пополам, причем первая половина оказывается гораздо интереснее второй (ну может быть за исключением реально шокирующих последних двух серий первого сезона). Кроме того, теперь понятно откуда черпали проблемы для героев создатели "Побега из тюрьмы". Это же какой-то ужас, только герой вылезет из передряги, тут же обрушивается новая. Причем временами доходит до маразма - Ким только убежала от похитителей, как тут же в её полицейскую машину врезается грузовик и её опять похищают. Откуда персонажи узнает где кто находится? =)) Это же не Симферополь е-мое, а Лос Анджелес. Там как будто члены банд плохих людей в каждом переулке тусуются и так и ждут, что каким-нибудь чудом проедет мимо Ким или Терри. Тоже самое с этой амнезией, ну я не знаю как так можно. Надо ж было пойти посмотреть на эту горящую машину, никакая мать так не поступит, как поступила Терри. Но это оставим на совести сценаристов.
Но конечно это все придирки, для своего времени (да и сейчас) сериал революционен, приковывает к экрану как ничто другое и не отпускает, пока ты уже окончательно не будешь без сил. Шикарно и адреналиново, 9.5 минимум. Однако завязка третьего сезона что-то не очень радует. Надеюсь дальше будет интересно. И по персонажам: Кто понравился - Джек разумеется, Дэвид Палмер (шикарный персонаж и прекрасно сыгран), Ким Бауэр (кому она не нравится? :)), Нина Майерс (до и после, все-таки она намного харизматичней Мишель из второго и третьего сезонов), Кейт Уоррен. Кто бесил - Терри Бауэр и Шерри Палмер (последняя вообще просто отвращение от экрана вызывала своими поступками, а потом "я делала это все ради тебя, Дэвид". АРРРР). |
Iverson, нее по персонажам Джек разумеется, Тони, и Мэйсон. Потом Логан, Бьюкеннон и Хлоя.
Зы и да, действительно почти все сериалы так или иначе берут из 24 моменты. Все таки 24 самый старый сериал из всех. |
Цитата:
А так абсолютно согласен со всем, что ты написал, особенно про тупость и нелогичность некоторых персонажей. |
Мда, теперь понятно почему 8ой сезон будет последним
Эхх
Nikont, самое интересное что нас ждет 8 сезон, с Кифером.
|
Nikont, тогда что то очень жесткое должно случится в 24 серии 7 сезона :) Ну а так
Честно мне кажется, что 7-й сезон лучше всех, но последние две вышедшие серии доказывают, что не может быть всё постоянно круто. Нужно им как-то тянуть время блин. Мне кажется эта идея их с 24-ю сериями не очень удачная, так как порой приходится всовывать нудные серии, так как не знают что ещё крутого придумать чтоб дотянуть до финала.
|
Ell, ну да, все серии суперскими не сделать никак. Это всех сериалов касается. Ну а 24 просто формат такой.
|
Кульный сериал, вставил буквально с самых первых серий, залпом за чуть больше чем 2 дня просмотрел 1-ый сезон. Особенно нравится быстрая скорость развития событий. Кстати есть дальше 3-ей серии перевод многоголосый, а то лежит озвученный тухлой одноголоской. Я конечно понимаю что можно и там посмотреть. Но с хорошей озвучкой лучше.
|
Цитата:
|
orlan, к сожалению 24 не так популярен у нас, хотя перевод от С. Визгунова вполне приемлимый вариант. Все таки он озвучил 2,3,4,5 сезоны. Ну или как вариант смотри с сабами.
|
Цитата:
|
Frееze, ну тут скорей аппаратура виновата, то микрофон хрипел, то какие звуки посторонние. Ну а 3,4,5 очень даже приемлемо.
А многоголосный перевод долго делать, Нова застряла на 7 ой серии 7 ого сезона, 1001 синема залпом выдала первые 8 серий, потом до 11 щас тоже застряла. Хотя конечно если бы фан-база в России была как у Лоста, ну или как у Героев, то серии бы выходили в многоголосном переводе меньше чем через сутки :) |
Чёрт 18 серия и такая развязка в конце. Спойлерить не буду, смотреть всем. Кстати порадовало возвращение Ким, весь 6-й сезон ждал её возвращения, так и не дождался. Аж прослезилсо ёпта! :D
|
Цитата:
|
С сабами смотрите и не парьтесь. Заодно язык подучите.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 7x18 - адский крышенос! Скрытый текст: |
Цитата:
В общем, жду от 1001синема озвучки полного 7 сезона и возьмусь за просмотр. Не хочу ждать неделю очередной порции сериала, Лоста хватает %( |
Цитата:
От 1001синема вроде бы перевод неплохой, да и смотреть с сабами тоже вариант. Лучше, чем ждать полтора года перевода по серии в месяц (в лучшем случае). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |