![]() |
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими. |
Хорошая игр должна получиться у дяди Пети...Уж точно не хуже первой, плюс упор на хардкорность, большой свободный мир, а не коридорчики, очень атмосферно, как и первая часть, самое главное игра не утратила, да и графика вполне симпатична. Жду...
|
Цитата:
|
Хочу предупредить сразу.
Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими. |
А движок в игре старый или новый.
Выйдет ли эта игра на PC. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Вот эта только особенность коренным образом, давая огромные возможности. Другие фичи вроде той же собаки тоже интересны, но эта - просто шикарна.
|
Надеюсь много чего из перечисленного останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
Ага. А еще там можно играть за женского персонажа и...забеременеть, родить ребенка, а потом убить ХЗ=))Ну вот насчет этого немного подозрительно и много вопросов.Игра явно ниже Mature не пойдет! |
Мне интересно а герой теперь будет больше изменятся после сделанных им поступков? А так пустть оставят то же самое, что и впервой части только в три раза больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Among
Изменение перса, это еще одна замечательная особеность "Fable", кстати должны добавить еще бальше всяких эмоциональных выражений, типа напугать, показать какой крутой и т.д. Вот что в первой части я заметил, очень круто придумали, подходишь к торговцу и начинаешь его пугать, ну тот естесно испугаля большого дядю и...цены на товары ниже стали, а может и наоброт быть.Гениально.... |
Это будет Fable. Я в первый год играл, а насчет Mature. В России даже младенцу могут продать Manhunt.
|
Sacrifice
Among Кто как, а я, в силу извращенности, понимаю процитированную фразу как то, что неокрепшая детская психика может узнать, что малышей приносит не аист. Учитывая прочие обещанные моменты игры типа беременности и рождения дитя, это тоже мб %)) |
BlackEssence
Мож я конечно и ошибаюсь, но помойму ты неправильно поняла смысл фразы "вырезанные сцены" :( Имелись в виду cutscenes, они же ролики на движке, а не затемненный процесс.. создания детей ( |
Одна из тех игр ради которой беру Бокс :)
Жду нового чуда от Молине. Главное чтобы хотя бы половина, что он обещает, была реализована! |
Цитата:
А воообще очень жду,и надесюь что в этот раз Мулинье может и не выполнит все обещания, так хоть без идиотских Гейм-Дизайнерских ошибок обойдётся |
Цитата:
|
Очень жду эту игру.Fable отличается от остальных тем,что здесь есть особая,непередаваемая атмосфера сказки.Графика,улучшенная физика это ,конечно,всё хорошо,но атмосфера сказки важнее.Надеюсь,что Дядя Петя реализует хотя бы 50% из всего обещанного.Даже этого хватит на то,чтобы из игры получился шедевр.
|
А вот еще о чем я подумал. Что собственно можно сотворить с....собакой.У нас же будет невероятная любовь и все такое, но это отложим пока в сторону. Интересует меня вот что: будет ли собака менятся вместе с ГГ? Можно из невинного щенка создать огромную рогатую собаку израгующую пламя уничтожающее все живое!Здорово было бы=)
|
Цитата:
Я почему-то сомневаюсь что в игре будут присутствовать элементы зоофилии %) |
Мне понравилась идея с собакой, вся эта ее привязанность и безумная любовь к ГГ. И было очень жалко собачку, когда в одном из роликов показывали как ГГ бросает раненного питомца, а сам убегает вдаль и собака хромая все равно идет за ним..... В этот момент при просмотре ролика у меня вырвалось "сволочь". *нельзя мне такие сцены смотреть*
Ну и конечно интересно посмотреть на воплощение всего обещанного раелизма, вплоть до выбора защищенного или нет секса..... в какой момент то пауза для выбора будет :)) |
Не трогайте собачку(((....ааааааа.... (плачет под впечатлением только что просмотренного ролика)
Ну а вцелом интересно что будет,надеюсь получится на уровне первой части,а может даже лучше)))) |
Ребят, в первом посте неверная ссылка на фан-сайт стоит. Не fable.net, а fable.net.ru
|
Очень жду эту игру так как первая часть была пройдена мной восемь раз.Надеюсь что дядя Петя сделает все то, что обещает.Особенно хочется попробовать поиграть за женский пол.И радует то что игра будет сделана на Havok'е, надеюсь что это правда.
|
Steech
Havok'е разве он в игре есть.:confused: |
Цитата:
|
Появление собаки чем то напоминает ФоллАут. Но посмотрим. Теперь то уж точно буду играть за доброго пресонажа. Ведь собачку жалко%(
Надеюсь игра появится всрок, хотя конечно наивно пологать( |
Bafford
Так же наивно предполагать что Дядя Петя выполнит все то что наобещал) Его как будто за язык кто-то тянет, наобещает нам всего, а сделает... И еще кто знает когда на ПК появится... |
GameHacker
Вообще обещают в первом-втором квартале 2008 года, но в это верится с трудом. Кстати, проходил слух, что из-за того,что первая локализованная часть в России вышла с опозданием почти на год, второю будут выпускать(локализованную) в России примерно в одно и то же время с Европой. Но ниже была приписка что локализацией займется Фаргус. Я долго представлял, как это будет вообще сотворятся, а когда представил очень долго смеялся. |
Цитата:
|
пример с растущим город класс. Интересно как будет идти время.
|
В видео, который я видел, говорилось о том, что по мере развития экономики города вокруг него будут появлятся деревеньки, перерастающие в города. Рост деревень и городков будет немало зависить от экономической деятельности героя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк
Вроде фаргус уже покойники! и даж не вроде, а покойники |
Fable 2 - это самая ожидаемая мною игра. Первую часть я проходил несметное количество раз и остался наполненным морем эмоций. После Fable остальные игры, даже суперхиты и блокбастеры, отпадают на второй, а то и на третий план, ведь это творение неповторимо и неклонируемо. Fable уникальна и волшебна, а тем, кто ещё в неё не играл, советую, ведь пропустить такое очень нежелательно. Сказка в чистом виде, реализованная в видеоигре. Lionhead Studios - низкий ей поклон.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, знали бы вы как я жду эту игру... Мулине как всегда сказки рассказывает, да так рассказывает, что заслушаться можно. Я верю в него верю что он сможет сделать ЭТО! Пусть делают долго, но чтобы это было именно то! Собачка мила. Очень. Уже то, что показывают, вызывает восхищение и восторг!
|
Подборка интервью по Fable 2 за первый день E3:
IGN E3 2007: Fable 2 Hands-On. Kotaku Up Close With Fable 2 on Death and Combat. Gamespy: Fable 2 Preview. 1UP Fable 2 Preview. Gamespot E3 07: Fable 2 Hands-On - One-Button Combat. Видео-интервью с Дядей Петей. Последний день E3: A Second Look by IGN TGDaily Wired |
Да, это самая ожидаемая мною игра. Первую часть я прошёл раз 20 и остался наполненным морем эмоций. Эта игра воистину неповторима, и клонировать её не удастся никому.
|
Жду с нетерпением и верю в лудшее, а то что Дядя Петя как всегда наобешает но не сделает так он не вырежет же что нибудь из боевой системы ведь в прошлой части он не сделал деревья растущие в реальном времени ну и что и без них игра отличная.
|
Зато то, что выполняет, обычно бывает на очень высоком уровне. Судить строго за обещания его не стоит, всё-таки он старается, но не всё так просто, как кажется. Хочется ведь как лучше, а получается как всегда. :sml:
|
Может для кого-то не новость, но...
Fable 2 – это динамичный мир, в котором нам предстоит растить героя или злодея. Отныне вы будете не одиноки - забеременить можно самой, а можно обрюхатить приглянувшуюся мадам. Детишки поднимут ваш социальный статус и самооценку. Увы, семью нужно содержать; имейте это ввиду, очередной раз прицениваясь к эспадону за «мульен золотых». Куда надежнее завести собаку. Обещают, что это будет умное, и преданное животное, во всем копирующее хозяина. Будете плохо себя вести, у пуделя вырастут рожки… |
Цитата:
|
Вот интересно выйдет ли игра на ПК ?
|
EARTL
Конечно!
|
В "Видеомании" в экскурсии по студии показывали немножко геймплея игры, и там звучала музыка из первой части. Внимание, вопрос: это просто так - пока новой нету, или она и правда будет во второй части?
|
Какая разница какая будет музыка? Главное чтобы гимплей остался отличным.
|
Цитата:
|
Mirax
В общем-то музыка из певой части очень хорошая и мне до сих пор ненадоела, но если сделают лучше я только за.
|
Цитата:
А можно и новую и старую музыку. P.S.Досих пор включаю игру чтобы музыку послушать.:mania: |
Цитата:
СЗОТ =( |
danikplus
Музыка в игре хороша как фон, не более. Отдельно я её не слушаю. |
Как фон для игры эта музыка прекрасна ну чтоб её слушать для удовольствие в свободное время!!! эта г...
|
Нет, не соглашусь с Вами, музыку из Fable можно слушать вне контекста игры. Взять хотя бы треки Оуквэйла или Южного Бауэрстоуна - музыка просто превосходна.
|
Не знаю, я в музыку не вслушивался. Игра увлекала сильно.
|
А когда точно она выйдет.
|
meDIuM2000
никто не знает, официальных данных нет.(1-2 квартал 2008) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню говорили что в конце 2008 г. выёдет(4-квартал)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
(SIC)
Вот кстати этот сайт есть в шапке, смотрите внимательней. Del Piero Нет. Дядя Петя на Е3 говорил просто - 2008 год. Еще и шутку выдал: "Игра выйдет в 4.30 утра. Больше ничего сказать не могу" (с) |
Ну ничего, ради таких игр, как Fable, можно и подождать. К тому же аналога ей нет.
|
Цитата:
|
(SIC) ну ради такой игры (и не только) купил ящик :)
А на ПС неизвестно выйдет или нет! |
Цитата:
|
О, на РС игра ещё не заявлена, да и если даже выйдет, то с опозданием на 1.5-2 года. Я буду играть Fable 2 на Xbox 360.
|
AND1-Player
Не думаю что Муленье упистит столько прибыли. Так что я уверен она выйдет на ПК и максимум через полгода после релиза на боксах. |
Цитата:
|
Итак, насчет выхода игры на ПК. Дабы упредить все последующие вопросы насчет этого , поясню ситуацию. На даный момент игра разрабатывается исключительно для Xbox 360 и о ее выходе на ПК речи не идет. Все. И не надо зафлуживать тему постами вроде "Дядя Петя не упустит такой прибыли", "игра обязательно выйдет на ПК". Уже в шапке написано:
Цитата:
|
Да, Питер Мулине очень творческая личность. Судя по последнему видео с последней Видеомании, он полностью отдан игре, вкладывает всё лучше, что может. Видно из-за этого его игры получаются столь необычными и неповторимыми. Побольше бы таких людей...
|
Еще раз выкладываю скриншоты, вдруг кто пропустил.
И еще. Недавно Lionhead отмечали свое 10-летие и по этому случаю они дали интервью. В первой части Тим, Марк и Питер говорят о первых днях своей компании и первой их игре, Black and White. Во второй части они рассказывают об их наилучших воспоминаниях связанных с Lionhead, о текущем положении видеоигр и их взгядах на будущее. |
Я не пойму по скринам как камера будет расположена?
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик, эффекты прикольные, графика супер, но у меня опять возник вопрос : Игра надеюсь не будет с шейдерами DirectX 10 (не очень хотелось бы ставить Висту)?
|
В своих показах Fable 2 Питер Молинье упомянул тот факт что события игры будут происходить на территории Альбиона но только спустя 500 лет... Вопрос: а нигде не упоминалось что Альбион - будет больше, или наоборот, и встретим ли мы какие-нибудь намеки на первый Fable (типа статуй герою)
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда fable2 выйдет все на висту давно перейдут. Хоть и многие не по собственному желанию. Игры будут под висту в основном скоро выпускать.
|
Цитата:
Цитата:
|
В инфе я увидел такую строку, что можно кинуть жолудь, потом через время дерево вырастет.Это и в первой части дядя Петя обесчал, что ж посмотрим, посмотрим...
|
Цитата:
И возможно на ПС (надеюсь :) ) |
Годовщина Lionhead
Не так давно Lionhead отмечала юбилей - 10 лет в игровой индустрии. Несколько сотрудников, в их числе Питер Молине, делились воспоминаниями и планами на будущее. Слова Питера: Когда я смотрю назад, то понимаю, что мне бы следовало попросить прощения у всех людей, которые играли в наши игры. За то, что эти игры не были столь хороши, как должны были быть. Даже самые успешные наши проекты - Black & White, Fable - обладали огромной массой недоработок. И я извиняюсь за это перед игроками. Когда мы создавали эти игры, мы были лишь небольшой группой разработчиков и от издателя зависело очень многое. А когда вас торопят, вы не успеваете осуществить все свои идеи. Но теперь все изменилось. Теперь у нас есть все необходимое для создания отличных проработанных игр. Надеюсь, что нам уже не придется извиняться за наши проекты. Крайне обнадеживает. Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко не будет магии, но зато появится огнестрельное оружие. Только как они это реализуют? Неужели Fable превратится в шутер?
|
Я первый фэйбл 4 раза прошел а 2ой эта наверно моя самая ожидаемая игра ближайших лет)
|
Цитата:
|
А разве там нет магии? Помойму все же есть.
|
По моему тоже есть, Фэйбл уже не будет той, без магии. Но исходя из трейлеров и тизеров - она там будет...
|
PopCultureShock TV недвно представили интервью с Питером Молинье. Вот оно.
|
В Fable будет магия...ведь в в небольшой демке были показаны гномы или кто там.....с посахами....значит и у героя будет магия...но больше в игре..меня поражает..что Питер Мулине уделил внимание любви....собаке...детям и т.д...всему миру....как говорили это очень творческая личность,и некоторым может послужить примером..:)
|
Похоже вторая часть будет таким же попкорном как и первая. Но более эволюционным вариантом. Типа GTA:Сан Андреас по сравнению с GTA 3.
А прощения Питер правильно просит. Вроде не американец, а такую голливудщину гонит, что даже самим американцам стыдно. |
Цитата:
Цитата:
От игры СТОИТ ждать многого, несмотря на то, что здесь с таким скептицизмом относятся к обещаниям Мулинье. Он, по крайней мере, всегда извиняется. Просто часто то, что рождается в голове, достаточно трудно перенести в виртуальную вселенную, да еще так, чтобы она идеально врисовывалась в мир игры. Если почитаете Raising the bar, то поймете, что разработчикам Half-Life пришлось выкинуть в ящик просто кучу идей, потому что они, что называется, "не вписывались". Цитата:
Хотел спросить насчет музыки в первой Фэйбл: по моим данным, ее написал некий Delerium, если ничего не путаю. Так я послушал его личные песни - мне не так понравилось, как его же ОСТ к Fable: The Lost Chapters. Кто-нибудь может что-нибудь внятно сказать об авторе саундтрека Fable? Заранее спасибо. |
hl_raul_3
Создатели Готики и так извинились! По теме: Первая часть очень порадовала и понравилась, жду с нетерпением вторую =) |
Я практически истинный ценитель Fable, первую часть прошёл раз 19-20. Уникальнейшая игра, неповторимая (всё-таки от Питера Мулине), жаль, что вторая часть выйдет лишь в 2008 году, а то и позже. Но ради такой игры, с другой стороны, можно и потерпеть.
|
Цитата:
|
hl_raul_3
Ты уж извини, но насколько я знаю, саунд к первой фабле писали два человека: Рассел Шоу и Дэнни Эльфман. Быть может ты слышал о них, они писали все саунды к филььмам Бёртона. Ни о каком Delerium я не слышал. |
А дата выхода уже известна хотя бы приблизительная?
|
Mustang GT
2008 год. Можно в шапку посмотреть? |
Дааа....долго же ждать этой игрухи..хотя очень бы хотелось побегать по траве..поиграть со своим псом....жениться...нарожать детей...ростить их....а потом пойти и порасшибать всем монстрам бошки^_^
Думаете можно будет завоёвывать себе город?....стать его губернатором...как и в первой Fable(Правда там только один город завоёвываешь)... |
Цитата:
|
hl_raul_3
Цитата:
По теме: В Fable необыкновенно сказочная атмосфера. В ней так и хочется погрязнуть. Реиграбельность полностью оправдывает себя! =) Ну не знаю даже, надеюсь, что они не накосячат =)) |
Цитата:
LP_SWIPPER, многие в этой теме выкдадывают свои ожиданья по поводу Fable2, но из фраз типа "это будет офигенная игра", непонятно, чего же конкретно ждут поклонники: эволюции, революции, игру всех времен, деградацию. Я прочел все предыдущие посты, но не увидел и намека на хоть какую-нибудь конкретность. Предлагаю написать, что ты конкретно ждешь от новой игры, так мы можем избежать флуда. Это касается всех поклонников. Можно в одном коротеньком предложении. После и я напишу. ) |
Я жду достойное продолжение Fable, чтобы была лучше и так же было интересно играть как в первую часть.
|
Хм, я жду всего того, что меня поразило в Fable-The Lost Chapters + нововведенеий, которых будет масса. Lionhead Studios уникальна тем, что она не боится воплощать оригинальные мысли в жизнь, такой игровой лаборант-экспериментатор.
|
Что касается меня, то я жду именно то, чего обещал П.Мулинье. То есть огромный и полный загадок мир, масса неожиданных сюрпризов, множество новых ощущений. Я жду Fable2, который затмит первую часть своим великолепием. И я не сомневаюсь, что, независимо от результата, коробочка с Fable2, будет лежать у меня на почетном месте, там же, где лежит первая часть.
|
hl_raul_3
Я хочу, чтобы сказочная атмосфера осталась. Так же было здорово, если бы в игру включили социальные нужды ( кушать, спать, общаться и тд ). Хочется очень интересный сюжет, который поразит проработаностью и великолепием. А вообще люди там креативные и от них просто необходимо ждать чего-то инновационного и оригинального. =)) |
Цитата:
"Питер Мулине решил не ограничиваться анонсом второй части великолепной RPG Fable. Знаменитый дизайнер заявил, что Lionhead трудится над игрой, которая станет самой великой в истории индустрии. Разглашать какие-то конкретные детали Мулине пока не стал. Зато он был очень щедр на обещания, сообщив, что в новом виртуальном мире геймеры будут чувствовать себя как дома и не захотят возвращаться в реальность." Разве это не вселяет надежду? |
Я жду очередного шедевра от дяди "Пети", а точнее жду игры которая не окажаться хуже первой части по всем параметрам, надеюсь будет наоборот все станет ишо прикольнее 8)
|
Цитата:
|
hl_raul_3
насколько я знаю в Fable 2(впрочем как и в первой части) и есть,и спать можно. А во второй можно будет занятся и т.д. |
hl_raul_3
Я ничего не жду от второй части. Это уже проверено. Не стоит ждать огромных нововведений от игры которую очень ждешь. Этим ты ее идеализируешь. И когда она выходит, пусть и в очень хорошем виде, тебе она не понравится, потому что все равно ждал большего. |
Почему я ду Хорошего сюжета такой ж хорошей сказки как и первая частьпусть не лучше, но такой же не хуже
|
Узнал что во второй части можно собаку дрессировать огнестрельное оружие тоже стало доступно вот я всю первую прошел и интерес ни чуть ни пропал с нетерпением жду вторую на других сайтах прочитал сюжет жаль только начало
|
Мне интересно, что вы тут обсуждаите если игра на пк, даже не аноносирована?
|
VLASTILIN
после успеха первой части я думаю она выйдет на ПК |
Цитата:
Новые концепты и инфа о разработке. |
Among я ради неё и купил вообщем то. Так что покупай!
|
Цитата:
Надеюсь она такой и доберется до самой игры, без изменений. |
Не, ну я все понимаю, но как можно было не анонсированую игру в важное запихнуть! Обсуждайте ради бога тока, гоу в консольный раздел (да-да-да Алекс и Робот я переманиваю у вас клиентуру), там вроде как по ней даже темы есть и обсуждайте скока хотите ,через полгода на боксе она уже выйдет, а вам еще ждать года 2. А тут обсуждения, смотрится как-то странно.
|
VLASTILIN на Боксе тоже как минимум год ждать. Да и РпГ это все же очень и очень интересная. Да и на Пс когда нибудь да выйдет!
|
Awolf
Дядя Петя сказал в марте, какой год? Ну хорошо, я считаю, что на ПК когда не будь выйдет Файнал Фэнтази 13, давай ее обсуждать? или Лост Одесс? Блю Драгон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Fable. Первая часть была на ПК, причём в очень доработанном виде, и по моему принесла не мало зелёных призедентов Лвиноголовым. Потому и считаю что следующая часть Фабли с большой вероятностью заглянет на ПК. Цитата:
|
VLASTILIN
Да переманивай народ сколько хочешь, все равно все сюда вернутся. В консолях в теме нет ни норм инфы, туда ничего не выкладывают. Разве не так? Насчет даты выхода. Дядя Петя говорил на Е3 что выход в 2008 году. И все. Могу тыкнуть пальцем в интервью. А ты что рассказываешь? Какой март? |
Игра полюбому будет хит!!! *молюсь чтоб не забагованая*
|
Гнома в отличия от тебя я смотрю не видеоманию, а новости с сайта, интернет тебе в помощь, был сказано 2008, возможно весна на хбокс360!!!!!!! не на пк) (про переманивание вообще-то шутка была)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот интервью о котором я говорю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего вы спорите то,полно тем про игры,которые для ПК еще не анонсированы.От темы то не отклоняйтесь,а то начали тут.. посты собирать..
ЗЫ. Взрослые люди же,достаньте и померяйте. |
Мне первая часть понравилась, надеюсь втораю тоже кульная будет. Я читал про неё мне понравилось) Побыстрее бы она вышла.
|
Ну, дядя Петя как всегда рулит... Судя по видео - в игре остались почти все старые анимации, а графика стала только чуть лучше) Но жду, надеюсь и верю!
|
Цитата:
|
Enchantner
Плюс появилась физика и нормальная анимация лица (да и вообще всего) просто в стиле предыдущей части, чтобы люди особо не орали ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, Питер постарается на этот раз чуток больше)
|
BigMech
Судя по роликам он уже постарался. Игра обещает быть очень качественной. |
Я надеюсь, что все что обещают сделать для бокса перенесут и на ПК. Если нет то очень жалко будет, придется покупать бокс, потому что даже система боя выполнена изумительно(покрайней мере для бокса)
|
А перенесут ли на РС систему боя одной кнопкой?
|
Цитата:
|
блин...етот ГЕЙТС со свим боксом меня уже достал!!!
то блин там игру урезал то тут...бесит он меня...не навижу блин ну скажите...ведь не правда что и с етой игрухой выйдет таже фигня как с инфернал надеюсь что ПК версия будет лучше чем боксовая...оч надеюсь |
Цитата:
Цитата:
Перевод видео Теперь можно посмотреть рассказ Питера Молинье о боевой системе Fable 2 с русской озвучкой. |
Рано пока говорить о РС-версии, ещё версия для Xbox 360 непонятно когда выйдет. Всё в руках Lionhead Studios - сколько захотят, столько и будут делать.
|
Чет мне не вериться в такое обилие возможностей, в итоге наверное Дядя Петя опять извиняться будет)
|
Цитата:
|
Да,но тем не менее игра то все равно отличная была) если в этот раз хотя бы половину того что обещает реализует уже можно будет сказать спасибо разработчику...
|
Эта новая система боя одной кнопкой - интересная идея. Правда, блок и сильный удар будут, наверное, всё время мешать друг другу.
Надеюсь, если игра выйдет на ПК, однокнопочная система сохранится, иначе тяжко нам придётся:( |
Только раде этой игры стоит купить Игс Богс 360 )
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, для управления с клавиатуры - это просто примитив... Если на геймпаде такая система очень актуальна, то на клавиатуре одна кнопка на три действия - это по-моему тупо...=( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эксклюзив для коробки. Ужасно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ я чето пропустил?.. фабл 2 толжен же был выйти лиш на коробку... а тут такое обсуэжение пк версии))) неуэели дядя петя все таки сказал шо будет она и на пк????
|
Цитата:
И не надо мои утверждения сводить к своим "невыеденным яйцам". Я так утверждаю на основе фактов. Питер Мулине упоминал о ПК-версии. Хотя и не аннонсировал официально. И лучше почитайте предыдущие посты, и посты с Е3. Там эта тема обсасывалась как только можно. Почитайте и там вы найдете большинство аргументов в пользу ПК-версии, мне лень все расписывать. Так что ваше заявление ничего не значит, FrodoBaggins. Кроме голых фактов вы не предлагаете ничего. Прошу прощения за мой тон, но иначе я сказать не мог. Цитата:
|
Посмотрел на ВидеоМании интервью с Питером Мулинье.Игра смотрится превосходно.Особенно понравилось управление.Жаль,что выйдет еще не скоро,но то,что это будет хит сомнений нет.Жду с нетерпением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кир
нормально все шо 1кнопкой... в первом фабле мне управление такое понравилось, сомневаюсь шо во втором разнравиться... че я толжен напрягаться мутить кието комбо еси я поклацал левую мышку набрал сильный удар и клацнул правую... тьмовое управление! +разрабам))) |
Цитата:
|
Думаю там так..чем быстрей нажимаешь кнопку..одно комбо...послабее нажимаешь кнопку(точнее тише) другое комбо..и т.д
|
Цитата:
|
Опять же как вариант, при наличии гейпада наверняка можно будет вполне комфортно играть...
|
Элрик
в фабл было приятнее и удобнее играть клава+мышка чем на джое, тут думаю история повториться... |
Ну я просто не в курсе как на ящике первый Фейбл игрался, на PC мне впринципе управление понравилось, но то что во второй части все на одной кнопке...смогут ли это грамотно реализовать в PC версии...
|
Элрик
а в первой было на 2х кнопках... возможно тут ето опять повториться... или для услажнения мощного удара нуно будет просто зажать на което время ету 1кнопку... |
Насчёт одной кнопки - оригинально. Правда пока сам не попробую не скажу хорошо это или плохо. А то что игра выйдет лишь на ХБокс360, это врядли на ПК выйдет только через какое-то время. Надеюсь два года ждать не придётся.
|
Да не,одна кнопка-это норм,а игры у дяди Пети,которые не выходили на пк,завалили булфрог,щас он уже не будет увлекаться консолями так сильно
|
_Achil_
а ето разве от него зависит? он пишет а издатель уже указует куда ето все писать... хоть он личность но всетаки мало вериться что много зависит от него и того как он захочет... |
А ктонибудь знает кагда выйдет Fable2
|
Цитата:
Читай журнал, смотри интервью, в первый пост темы загляни, в конце концов... |
Цитата:
|
Мне пес нравится...:sml:
|
Кста по поводу пса, а ничего не известно он стандартно даеться, или можно будет выбрать внешний вид,или там породу например?
|
Ничего не известно, но надеюсь что породу можно выбирать
|
Сам не знаю, но пса классно сделали.:sml:
|
Цитата:
Хотя мне кажется, что внешность пса нельзя будет изменять, так же, как нельзя было изменять внешность героя в первой части... Будут стандартные оба. |
Цитата:
|
Гы, там вроде внешний вид собаки тож зависит от того как ведет себя герой, то есть добрый или злой, представляю у злого героя, адский пикинес)
|
а удоброго значит будет пушистый вечно виляющий хвостом сенбернар.
Ага а ещё будет прыгать на всех прохожих и пытаться лизнуть их в лицо |
Интересно а кормить его надо будет?
|
вот плохо что не сделают(скорее всего) в игре то что можно было бы есть... а то я бы практически в самом начале игры шашлык из собачатины опробывал :)
|
Цитата:
|
Fable ваще офиненная игра. прокачал своего героя ваще полноситью.
могу замочить любого. но последнибосс разочаровал - за 2-3 удара подыхает |
Headman
Тут вообщето про 2 Фабл разговор идёт,но никак не про первую... Кстати затронут разговор о собаке))дааа....я там ему только и буду внимание уделять...так как очень люблю животных..в особенности собак,кошек....скореевсего кормить можно,чтоб востановить жизни...и думаю будет здорово если собака станет стореть вместе с глав.героем) З.Ы: Пусть для прикола туда Чапи засунут))) |
Цитата:
|
Vimon
Gleban Развели тут зоопарк. Это все таки РПГ а не симулятор по уходу за домашними питомцами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |