![]() |
Toribash
Toribash Жанр: Fighting Разработчик: Nabi Studios Официальный сайт игры: www.toribash.com Toribash — компьютерная игра, пошаговый файтинг, основанный на физике ragdoll. Она была создана шведским программистом одиночкой — Хампусом Сёдерстрёмом (швед. Hampus Söderström aka Hampa). Toribash является победителем Swedish Game Awards 2006 года в номинации «Лучшая игровая идея». Игра распространяется бесплатно и по состоянию на 2008 год продолжает развиваться и периодически обновляться. Планируется создание версии для Wii. Геймплей Скрытый текст: Клан «Dream Quest» |
Неужели никто не играл в это гениальное творенье?
|
(SIC)
Я играл |
Поиграл, тяжело, но интерестно.
|
Я регулярно бьюсь в эту игру...Хоть у меня пока что тока Black Belt в мультиплеере(если быть точнее примерно 1800 битв у меня) я считаю себя уже достаточно хорошим игроком в эту игру...Так что задавайте любые вопросы по игре...Кстати Игра очень легкая, просто надо знать теорию и думать...Как это не странно тут важна не реакция и быстрота рук, а именно думалка и знание теории...
P.s. Русский фан-сайт в заголовке темы помер...Зато появился новый Русский форум(его админ я и Korvin) http://www.toribash.4bb.ru/...И ещё с помершего фан-сайта сделана переадресация на мой форум... |
Игра восхитительная!!! Она сложная на начальном этапе, но потом становится легче, готов помочь новичкам, что бы по времени сократить начальный этап до минимума :) Обращайтесь.
|
Я тоже играл. Жесткая игра особенно интересно смотреть на поаторы других игроков, но самому это, кажется сделать нереально. Я поиграл немного, но к сожалению ниче не получается:(
Hugo если есть возможность помоги:) |
Цитата:
Там если туториал пройти, то можно научиться голову отрывать, и реплеи посмотреть можно. На официальном форуме даже есть раздел, где подробно всё обьясняется. |
Я эту игру непонял
обьясните как в нее играть:lamo: За:mania: |
Игра просто нереал... всё супер особенно в последних вверсиях где ещё и графика улёт!
|
Играю сейчас в эту игру - это ПРОСТО УЛЁТ! А если ещё тактику знать (я, например, знаю парочку) , то вааще офигенно!
|
Я играл в неё пару лет назад. Крутая игра. Недавно пытался поиграть, но понял, что забыл все приёмы!
|
игра улёёёт, особенно с модами и когда очередей нет . . .
Кстати можете добавить в шапку: Белый пояс: 0 Жёлтый пояс: 25 Оражневый: 50 (75) Зелёный: 100 (175) Синий Красный Чёрный специально начал заного, чтобы узнать, но до зелёного не охота было идти |
пардон, перед чёрным коричневый
|
Я играю. Начал недавно, сейчас мкоро получу оранжевый. обожаю играть на твинсвордс, там мну придумывает трюки. А в Айкидо я ламо, трудно всё-таки.
|
Классная игра!!! играю когда время есть.. Мозги нужны если хочешь что то красиво сделать, особенно люблю рвать, позвоночную кость которая отвечает за наклоны...
|
Управление бесит!( В туториале необясеняют, а так не ясно ваще :я-ламо:
|
Deep_wolf, в туториале как раз объясняют управление при помощи клавиш z,x,c. Насколько я помню.
|
Великолепная игра :) По началу помню сложно было, но потом научился. Эта игра как РПГ, в которой с уровнем навыки получает не персонаж в игре а сам игрок.
Помню недавно один из разработчиков прикольнулся, и сделал так что на всех серверах стоял один и тот же мод(самбо вроди), а за победу игрок получал от 100 до 1500 тк( игровая валюта).Весело было :) |
Кстати клёвая игра.Можете в шапку добавить, из моей бывшей темы
Скрытый текст: |
мог бы кто нибудь объяснить подробно, как настроить тори для игры в локальных сетях. сам пробовал создать сервер в тори 2.8 но ничего не получилось из этого, not connected пишет.
|
Scatmyer, щас имеется версия 3.69 , может быть из-за того что у тебя старая версия? К другим в игры заходит?
|
Неее. в 3.69 есть тока игра по сети на оффициальных серверах. На старых версиях была возможность самому поднять сервер на локале (в директории есть файл tb_server.exe) версия канеш не фонтан но всё равно хотелось бы
|
Туториал слишком сложный, не осилил. Возможно потом =\
|
Smokie ты в списке тех кто положил на игру в течение первых 30 минут)) если поиграть ещё часок то она затянет))
|
Я полностью с тобой согласен первые 10 минут вообще ниче не понятно потом надоело оставил до лучших времен потом мне друг показал повторы свои а дальше я нашел школу файтинга прошел ее и щас летаю кстати совет новичкам (к которым я и отношусь) ищите в инете приемы узнаете как что делать я раньше знал тока как руками и ногами что делать пару приемов почитал и теперь знаю что ступнями можно прыгать и про позвонки в спине
|
Супер игра,лучший файтинг на ПК
|
Цитата:
|
Всё равно не изменю!!!:Grin::Grin::Grin:
|
Deep_wolf, и чем же лугару лучше?Это конечно хорошая игра, но в сравнение с хардкорным торибашем не идет :) Там простеньая боевка, хоть и интересная- здесь же при хорошем знании игры можно такое вытворять, что кролики и волки сьъедят лапы друг друга от зависти :)
|
Хорошая игрушка, время теряешь быстро, у многих моих друзей нехватает ума и терпения освоить ее, а некоторые просто говорят что это фигня, но я всегда пытаюсь их переубедить! %)
Сейчас имею синий пояс, но осталось около 60-ти до следушего, играя по интернету меня конечно больше всего раздражает "очередь"))) особенно по ночам, но есть все-таки плюсы, там много русских, и это радует! Если что, то мой ник CSC, могу выложить несколько своих реплэев, если конечно хотите, я не мастер, но и не нуб... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел до блакбелта, набрал 5000тк и забил на игру, потому что на черных сервах одни дэны. Победить их удалось только один раз, и то нубовским приемом. Да и еще там нет моих любимых джастинга и твинсорда:'(, а если создавать свой серв, то тк не дают и смысл игры теряется.
|
Цитата:
|
@dministr@, играй на любительских сервах, а деньги зарабатывай на турнирах, или, если хорошо рисуешь на компе, можешь продовать текстуры( на офф форуме)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра интересная, но тяжело разобраться
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра офигеннейшая) Играю с января 2008года 10дан.Клан Миллениум.
@dministr@ Предлагай дуэли. Ищешь кого-нибудь своего уровня и предлагаешь забиться в таком-то моде на такую-то сумму, до стольки-то побед, и деретесь. Правда здесь могут кинуть, но если были свидетели или заскринишь дуэль, то напиши к ним в саппорт или обратись к ребятам с ~перед ником это админы(есть и русские) они помогут. P.S. дуэлиться надежнее с теми, кто в клане. |
О-о-о, нашел я себе развлечение, которое моему инету по силам. ;)
Насчет игры - концепция превосходная, аналогов я не знаю (еще бы - пошаговый файтинг!). Со стороны смотрится странновато, но играется на ура и затягивает не по-детски. Главный козырь по моему скромному мнению в том, что заранее придуманных ударов и приемов нет, а игрок сам импровизирует и создает свой стиль. Это, я думаю, лучшее, что может предложить файтинг на сегодняшний день. |
Цитата:
Еще несомненный плюс в том, что за деньги нельзя получить игровое преимущество. P.S. Мне кажется начинать стоит с дзюдо, т.к. в нем можно относительно быстро разобраться, овладеть техникой владения тела(сорри за каламбур=)), понять, как состояние суставов влияет на их ломкость и т.п. |
Кто-нибудь создает моды для торибаша? у меня просто небольшая трабла, нужна помощь умельцев.
|
Да создают. Вот здесь можешь почитать как это делается. Отпиши в том же топике, попытаемся помочь. А ещё лучше в соответствующей теме на офф форуме.
|
У меня одного офф сайт не грузится или это глобальная проблема?
|
Saigo, у меня все нормально грузится, скорее всего у тебя одного.
|
Что-то не проникся я этой игрой, не цепляет. Возможно, из-за сложности на начальных этапах.
|
Когда скачал с игромании, подумал что это какая то ерунда, но со временем понял, что эта прикольная игра, давно искал такую кровавую игру.
|
Цитата:
|
Классная убивалка времени,расслабуха для мозга и вообще очень клёвая игра.Правда до сих пор плохо в управлении разбираюсь,но в целом на отлично) Особенно радует когда сносишь что нибудь своему проивнику)
|
Ох зря напомнили)) Я от тори в отходняке был а щас опять вроде попёрла))
Ник в тори [Abyss]Monstro, [Abyss] - это тег клана Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
какое хамское неуважение к данам! да и русские игроки редко реал вкладывают, и правильно делают. турниры надо выигрывать, дуэлиться с положительным результатом, барыжить чем-нибудь.
с поста, где человек пишет, что без 10ТК за победу игра теряет смысл, выпал в осадок. Если таким макаром зарабатывать, то через года два можно тысяч пятьдесят скопить. Не заморачивайтесь на эти кредиты! настанет понимание и они у вас появятся в большом количестве, главное фан! |
Новички присоединяйтесь!
Всю нужную информацию найдёте на www.toribash.4bb.ru www.rutori.1talk.net Главное терпение,у некоторых быдланов просто не хватает ума что бы разобраться как играть и они просто забрасывают её и на любое упоминание о тори говорят что игра "Гавно".Даже тут такие есть. Saigo, это может быть проблема что ты живешь в городе "Владкасла" (название не знаю,забанили все их городские сети на тот момент существующие,забанили на всех офф форумах и русских и не русских).Юзай прокси сервер И ещё мб кого-то заинтерисует одно из моих любимых видео (не нашел кода для ютуба) http://www.youtube.com/watch?v=MYjyNJYBBxE |
Продвигаются в стиме в Green Light Будет здорово посредством стима мультиплеер организовать, я думаю :)
|
стим там чертям к собачьим не сдался, походу снова просто хотят на платную основу переходить.
|
[sir]koshara, очень даже сдался, это может оживить давно умершую игру.
|
Спустя много лет вернулся ещё раз к драке с процедурной анимацией Toribash.
Когда-то эту игрушку открыл для себя благодаря дискам "Игромании". Без интернета баловался с процедурной анимацией, а потом смог и в мультиплеер поиграть. Драки получаются как тактические сражения, потому что каждый бой разделен на отрезки времени в течение которых мы задаем команды фигурке своего бойца. Пауза заканчивается и фигурка приходит в движение согласно нашим командам, а соприкосновение с противником провоцирует реакции по законам физики и далее приходится выдумывать ответные шаги. Каждый бой в результате может напоминать порой барахтанье пьяных человечков :) Но случаются и такие профессионалы этой игры, которые совершают красочные приёмы и тогда на полную анимацию боя можно любоваться. Такие схватки очень кстати сохранять в файлах повтора (потом и на видео переписать и в виде нарезки в ютуб выкладывать можно). С тех пор проект не помер и немного развивается. Игра появилась в Steam, у меня получилось связать свой старый аккаунт с профилем Steam и сохранить наработанный прогресс (Голубой пояс - я на пути к коричневому и надеюсь когда-нибудь заработать чёрный :D А там уже даны будут). В игре появился магазин и кастомизация своего бойца украшениями. Игровые деньги дают за победы (чуть-чуть), а все остальные могут как обычно донатить - тут ничего нового и схема отработана в том же КС:ГО. Меня вполне устраивает возможность купить за накопленные деньги цветовые схемы для покраски разных элементов своего бойца и собирать разные сочетания красок. А другие фантики - не главное. У игры появился режим обучения, за что разработчикам спасибо. Это вполне может помочь освоиться новичкам. А ведь мне когда-то было интересно и самому без всякого туториала экспериментировать! В крайнем случае смотрел уже готовые анимации и понимал, на что способна технология игры. Соображал, как бы это повторить самому. Жаль только, что игроков не очень много. Но всё же всегда кого-то найти в комнатах удаётся. Да, стоит отметить, что в игре реализованы разные режимы схваток. Есть айкидо и дзюдо, в которых для победы достаточно опрокинуть противника на лопатки (или выбить за границу арены). Есть бокс, где для победы уже надо заработать больше очков урона по противнику. Бывает, что и в айкидо побеждаешь по очкам урона - когда после столкновения бойцы отлетают друг от друга и не падают на пол, сохраняют равновесие по окончании раунда побеждает тот, кто больше повредил оппонента. Смака придаёт возможность отрывать конечности кукле противника - где ещё так победишь в айкидо, что оторвав ногу или руку врагу этой же ногой/рукой касаешься пола и тем самым подводишь оппонента к поражению? :D |
Неожиданная новость!
Анонсирован бесплатный пошаговый файтинг с элементами песочницы Toribash Next Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |