![]() |
Mercenaries 2: World in Flames Жанр: Action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 31 августа 2008 год Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Очень жду игру, будет что по взрывать в тропических декорациях, я не играл первую часть но все другие игры Pandemic Studios что мне попадались были отличные (Star Wars Battlefront до сих пор играю).
|
Поддерживаю,игра должна получиться не хуже оригинала,в чём не сомневаюсь(как минимум игра будет классной),мне вообще нравятся игры про наемников.Сам тоже в Batlefront играю до сих пор.
|
Даже если будет банально первая часть в новых декорациях и с хорошей граффикой- только на ура, зачем менять то что хорошо работает.
|
Я тоже уважаю Pandemic Studios и особенно Батлфронт,поэтому жду игру и поиграю на своем любимом 360-ом,тем более ГТА4 перенесли.
|
Её тоже могут перенести, е3 версия была оч сырая.
|
Я кстати на днях подумал, ведь в игре можно разрушать здания до основания, а они потом будут восстанавливаться, или к концу игры вокруг будут одни руины... Если что, повторю что не играл в первую часть и не знаю как там это было реализовано.
Цитата:
|
правьте дату выхода, написано лето 2007 а она кажись выйдет осенью
|
Как и предпологалось перенос- весна 2008.
|
вот все ждали осень чтобы по играть в деятки самых ожидамемых игр, а тут перенос за переносом :(
|
Lord Marshal
Ну тут это только на пользу, то что показывали на е3 было очень сырым. |
ну хоть бы дему чтоли выпустили :) :)
|
Цитата:
По игре я не играл в первую часть . Но будет интерестно думаю . |
Игру жду, жаль перенесли...
|
Mercenaries 2 определился с датой выхода
Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=1cPyn...t/view/2516/7/ |
Уважаю Pandemic. Оч надеюсь что игра получится. В первую часть думаю у брата младшего срубаю.
|
А как по мне игра неочень но подождём увидем!!
|
|
Дух первой части присутствует =))
|
Показали бы лучше нового (4) героя
FaNToM1 Еа похоже никогда не перестанет разделять релизы :( |
Скрин с вертолётом - ЖЕСТЬ.
|
Только что посмотрел новый трейлер. Игра конечно будет очень мощной. Особенно понравилось разрушаемость и куча транспорта и оружия. Ну и прича у глав. героя оч прикольная.
|
Mercenaries 2: демо-версия и загружаемый контент
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Превью: Mercenaries 2: World in Flames
Цитата:
|
интересно можно будет в любой момент вызвать себе технику?
|
danilqa
Думаю да. Хотя скорее всего за деньги :) |
надеюсь в мерках2 исправят огрехи оригинала - отсутствие масштабности и непродуманность миссий...
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты Mercenaries 2: World in Flames
Цитата:
|
Mercenaries 2: World in Flames - новые скриншоты
Цитата:
|
FaNToM1
Ох...Скорей бы уже))) |
не игра а ураган. игра по моей части :) нравится когда ГГ дают снаряжение, и задача пойти и убить какого нить Коко King'a, ни ворота, ни стены его не спасут :) базуку на плечё, и пали в стенку.
жаль что ещё не показали сам геймплей, может на Е3 2008 покажут полюбе. |
Опять блюр :( и трава какая то не такая :(
|
Цитата:
|
ВОт тут 6 минут видео геймплея из игры http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=27934&r=top
|
Цитата:
Цитата:
|
Новое гемплейное видео из игры,с версии для XBOX360.В нём демонстрируется одна миссия со всем 3-мя героями.Смотрим HD http://www.gametrailers.com/player/35861.html SD http://www.gametrailers.com/player/35862.html |
Эхх, видимо за Femme Fatale придется играть, т.к люблю снайпером быть.
|
Цитата:
|
Новый ролик понравился, только вот особой разницы между прохождениями героев я не заметил... Думаю, как сам решишь проходить, так оно и будет. Понравилось, что техника не выделяется из общей картины мира - реалистично выглядит.
|
Awolf
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер Mercenaries 2
Цитата:
|
очень, и очень круто. положительный геймплей, разнообразие по выполнению миссий. буду играть только за человека в Тату, у него наверное у одного и есть пульт с ракетам гатлинг.
|
Пока выглядит как одна из главных игр этого года. А хороших игр в этом году оч много будет.
|
Awolf
Две главные консольные игры года уже вышли, но я все равно жду вторых наемников, ибо первую часть 5 раз прошел.. |
ar4y вообще я имел в виду из осенних релизов.
|
Awolf
Понятно , извиняюсь что не допонял тебя Скрытый текст: |
Ролик впечатляющий , но боевая система из предыдуших роликов огорчила .
|
Мой английский не супер:( и в ролик толком не понял, может ктонить на русском сказать чем отличаются бойцы или ссылку на инфу дайте плиз:)!
Посмотрел щас все трайлеры, понял что: "чёрный" - спец по технике, может её вызывать и красть танки(а другие спрашивается не могут?) "деФка" - стелскиллер и этим всё сказано "тату бой" - спец по взрывчатке Кто ещё чё добавить может? |
Цитата:
|
Видео Mercenaries 2
Цитата:
|
Мне кажется выдет какойто джас кус смешаный с гта . Графика так себе . Да и сюжетец не блешет.
|
Цитата:
|
там главное подорвать чего нибудь и все :) мега взрывы вот чего я жду от этой игры + адреналиновый экшн обеспечен.
|
Цитата:
|
kruzik
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kruzik
Я тоже самое и сказал :) Цитата:
|
Сюжет кстати как и в Фар край 2 и ГТА 4. То есть получив заказ, ты его выполняешь, с тот человек, что тебе его дал, обманывает тебя и становится с твоей помощью очень могущественным. И ты делаешь все чтобы его найти и отомстить.
|
|
Этот ролик не новый .
|
|
С танком лихо )))только можно ли будет разрушать постройки, врезаясь в них ?
|
Вроде да... обещают полную разрушаемость....
|
kruzik
можно. только мелкие постройки в пределах разумного :) наконецто сделали игру где можно 20ти этажный дом взорвать в пыль-щепки-кирпичи))) |
Comic-Con 08 - новое видео Mercenaries 2
Цитата:
http://www.gametrailers.com/player/37607.html |
Очень кинемотографично и брутально.
|
жду игру веть выходит уже скоро....
|
RаFF
+1, даже очень брутально. бада-бум там и сям делай :) зы : в игре будет ядерная или атомная боиголовка?! |
Цитата:
; ) |
Что известно на счет мультиплеера в этой игре?.
|
Kill
I love it's GAME. черт, это просто нечто. Бада-БУМ! |
Цитата:
|
Kill
демка же вроде (?!), хочется в городок запульнуть и посмотреть на этот грибочек :) |
Цитата:
|
Kill
Такой реализм здесь не нужен, ибо тогда было бы один нюк и вокруг пустыня. :) |
Цитата:
Кста, а здания со временем восстанавливаются или один раз сломал - ходи по обломкам всю игру ? (просто в первую часть не играл) |
Цитата:
Интересно, а будут спедзадания на островах, как в 1-ой части. |
Цитата:
|
А когда выходит это добро ? )
|
PAIN 3000
5 сентября |
Жаль что от ядерного взрыва нет ударной волны, имхо ударная волна принесла бы больше вау эффекта =)
p.s: Так что никто не в курсе на счет мультиплеера?. |
Цитата:
|
Мультиплеер будет, точнее должен быть. в интервью игромании сказали что будет как сингл плеер так и мультиплеер!
ждем, может на GC скажут что нибудь путное. |
|
А мультиплеер в игре будет?
|
TRANE111
Да, кооператив. Про другие режимы ничего неизвестно. |
Цитата:
|
gагатуn
Сплитскрин вроде бы как задумывался изначально, а сейчас что-то разработчики только об онлайн коопе говорят... Мне лично будет очень жалко если сплитскрин порезали :( |
Меня прет от роликов, если повез то реиграбельность у игры будет не хуже чем у ГТА %)
Вот кстати - Developer Diary: Destruction |
Цитата:
|
stalker2[ru]
Тоесть пс3 не потянет сплит скрин,а бокс потянет?Ты думаешь что бокс мощнее пс3?Я тебя огорчу,но пс3 и бокс по мощности одинаковые.А сплит скрина не будет ни на боксе, ни на пс3 ,ни на ПК |
NTSC версия на кошках. Похоже что вскоре и PAL будет.
|
darkwingz
а на миднайте и скае тихо ( |
ну раз уже нтс вышла )как там насчет сплит скрина?есть нет!?)
|
турбик
нет! |
очень и очень жаль(((((
Скрытый текст: Добавлено через 13 минут чет мне вообще разрушаемость не понравилась)стерляеш с вертолета по дому он бабах и весь рушится к чертовой матери))бред)сделали бы чтонить на подобие нового батл филда )типо стрельнул с базуки дырка )зашел балки растрелял на тебя свалился верхний этаж было бы круто!) |
турбик
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И без этого просто потрясающая разрушаемость всего и вся. на этом строится отличный геймплей, но вот у меня предчуствие, что игра будет на 7 - 7.5 баллов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже совсем немного осталось о ждать...
PS когда брал лицуху BF:BC у меня лежала бумашка этой игры и написано 5 сентября... |
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy
Ты сам ответил на свой вопрос |
|
Цитата:
|
NTSC на трекеррах...так,для справки.
|
Кто нибудь уже скачал и поиграл?
|
del
|
нтсцшники уже наверное поиграли, только я думаю оных у нас в стране еденицы, придеться подождать 5 сентября.
|
|
|
RаFF
она вроде выходит 31 августа? |
A.Z.I.Z.KA
да. Добавлено через 26 секунд MakeZilla обнови шапку |
кто поиграть уже успел ?!
|
Первая оценка Mercenaries 2 от OPM
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что зря они так. Ну может совсем неинтересная история и миссии - тогда оправдано.
|
ну, если графика действительно более чем посредственная, тогда вполне оправданно. т.к. одно дело когда Булли или Годфазер, являясь портами с олд-гена, выходят с плохой графикой, и совсем другое - когда игра изначально делается под некст-ген. графика безусловно не главное, но конкретно забивать на нее нельзя.
|
Цитата:
|
FaNToM1
Ооо, чует мое сердце опять повторяется история с Just cause |
Пара дней осталось до пробы :) Уж потерпим.
|
Если на оценку повлияла только графика,то есть ещо оптимиз по поводу игры!!!
|
Сколько выводов и мнений из-за одной оценки, одного журнала >_>
|
Золотые наемники Mercenaries 2 в Европе с 5 сентября
|
Если это ingame то буу, графа и впрямь ужасна. Но ведь геймплейные ролики говорили об обратном? Или это скрины с Пк? Пс2?
|
Awolf
mercenaries - относится к такому типу игр, которые на скриншотах выглядят гораздо хуже чем в действительности |
Цитата:
Цитата:
|
Графа мне не важна, только таких как я немного. Мне важней сюжет, атмосфера, геймплей наконец.
Думаю оценки низкие прежде всего из-за графы. Зы вот интересная страница на Игн про игру - так называемый лонч центр http://xbox360.ign.com/launch/mercen...in-flames.html |
Awolf
Я с тобой... мне пливать на графу важно что бы гемплей был хорошим,да и сюжет неподкачал... |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю что может получиться из этой игры, много техники, оружия, возможность все взорвать ( не особо красиво, но тем не мение ) это конечно хорошо, но, думаю, этой игры хватит на пару вечеров. Да и не знаю, чем может игра цепануть.
|
TRANE111
Цитата:
|
Неужели на форуме нет обладателей американской консоли?Просто хотелось бы услышать мнение об игре ,так сказать,из первых рук.
|
EA ответила на критику в адрес Mercenaries 2
Цитата:
|
мда уж...вот нечем людям больше заняться,чем гафкать в сторону игр.При таком раскладе на территории России можно смело 30% всех игр запрещать к реализации.
Цитата:
Это воопще кто такие? |
Цитата:
Цитата:
|
Игра уже вышла а шапку еще не поменяли?
|
A.Z.I.Z.KA в Европе еще нет.
Зы гадские Еа со своей региональной политикой |
Посмотрел ИГНовское ревью... Что ж, игра глючная, неровная, со своими неудобствами, но если вам нравятся взрывы, то и игра понравится. Лично я её из своего списка "Must download" вычеркнул.
|
мало ли что пишут)надо играь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел, глюков особо не заметил >__< А взрывы я люблю, да.
|
gагатуn
Даже удивительно что не заметил. :)) Найти в трейлере глюк было бы круто. :lol: Редакторы ign уже прошли игру и в ревью сказали что багов в игре хватает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Не, точно не ПК версию. Да и чёто двинулись вы на этом "неверии", уже про баги даже не верите. Скоро вообще, не будете верить что рецензенты в игру вообще играли. :lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Опять это "хорошо там где нас нет". Надоело уже.
|
вы жалуетес на баги)в гта было много багов
Цитата:
А вот кадров в секунду игре явно не достаёт на обеих платформах:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае ФПС гумно...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра уже вышла на ps3
Цитата:
|
да это из-за того что на пс3 установка идёт,а на бокс нет,после обновления дашборда думаю всё будет норм...
|
Цитата:
Да этот ролик с боксом скорей всего был показан на Аркейд без харда(у меня у друга как раз Аркейд, так в гта4, когда летишь на вертике, пол карты минут 5 грузиться, у меня премиум и всё за секунды)
|
А при чем тут хард, если игры на бокс всеравно не устанавливаються?.
|
Да всёравно, на заеженом боксе явно играми потому и клинило =)
|
Цитата:
|
прочел тут,что выпустили патч для XBox360 версии...
может баги уже и подправили. Скрытый текст: |
Цитата:
|
KitoBoy
игра тока вышла, а уже патчи выпускают :lol: |
$@n4eZ_91
Со многими играми так было. Даже с ГТА4 на пс3, когда на старых моделях она отказывалась идти. Так же на соулкалибур пара патчей вышла в первые дни после выпуска игры(дыры в боевке поправляли). |
Что удивительного? С момента как игра уходит из студии в печать и до момента как её купят первые покупатели проходит месяц где-то, а то и больше. Всё это время разработчики работают над игрой.
|
PAL версия на кошках. go go go! :)
|
Цитата:
завтра все и узнаем сами,а то и сегодня. |
Вчера два часа поиграл. Игра оставляет крайне неоднозначные впечатления. Начну по порядку:
Графика в игре весьма хорошая, лучше чем в ГТа 4. Взрывы сделаны на 10 баллов. Модели машин и персонажей тоже здорово проработаны. Город таких же восторженных эмоций не вызывает, но на уровне. Поначалу каждый раз хочется говорить "Ухх вот это крутизна" Скрытый текст: Итого пока рано судить, но всплыла основная проблема игр от ЕА - плохой геймдизайн. При всем обилии возможностей, разработчики просто не знают куда их девать. Хотя судить повторюсь рано. ПОка же игра выглядит на твердые 8,5 балла |
Как я понимаю игра совсем не похожа на первую часть?
|
Лекс наоборот, скорей это 1,5 версия старых Мерков, чем новая игра.
|
Странно, а по роликам и скринам, что я видел, складывается ощущение, что это что-то совсем иное. Лан, посмотрю сам скоро.
|
кстати на торентах урезанная версия)и говорят 5 числа появится не урезанная и в ней будут русские субтитры
|
турбик
это австралийская версия с цезурой просто, там нету крови и мата. |
DARK TEMPLAR нее, немецкая. Мне даже сначала Ахтунг сказали :)
Зы ачивки легкие |
Awolf
в дашборде поставь английский и игра превращается в англоязычную:) и порезали там ,кажется,только мат т.к. крови и в обычной версии нет.хотя может я ошибаюсь. |
KitoBoy еще вчера сделал :) ПРосто поперли немецкую версию, а там с цензурой строго. Кровь убрали и мат. Так что если и вправду русские сабы будут, то не жалко повторно записать.
|
блин обидно что игра не исправила ошибки первой части ( куча возможностей чего-либо и отсутствие места их использования)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |