![]() |
Конкурс "кодекс войны"
я прошел этот конкурс. в итоге - победа, но дальше ничего не происходит по нажатию на одноименную кнопку. как быть, и где посмотреть мой результат?
|
Тоже прошел,где то за пол часа.Слушайте а мне понравилось.Кто может посоветовать что нить в этом духе?
Нет,слушайте я не могу молчать.Меня мучают,вопросы.А можно эту игру потом получить? :) Она же вам все равно не нужна будет,ну пожалуйста.А в ней можно вообще проиграть,а то обидно вышло бы.А когда ждать результатов?Ладно,буду ждать. |
Люди, помогите- я не могу зарегистрироваться. Какой бы почтовый адрес я ни написал ( писал 3, и все рабочие. Один даже специально создал для этой регистрации) пишет что такой адрес уже зарегистрирован. Подскажите, что делать :confused:
|
угу,тоже прошел до победы,а дальше ничего не происходит.
будем ждать результат,главное чтобы объявили не только победителей. |
В журнале же написано подведение итогов 20 июля. Только год забыли указать:sml:.
P.S. Тоже прошел до победы, при нажатии на кнопку обновляет страницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kodey wolverine214 =lineage= Arthas Aule MI8 Вы на офф сайте были, там запрос делали, письмецо с вопросом писали? И отправляли вы свой сэйф файлы? И тот ли это конкурс, что на диске Мании? |
Я вот тоже победил. А что дальше? Может, чтобы больше шансов было что-то еще необходимо слелать. Очень уж призы хорошие!!! Я о первом месте, конечно, могу только мечтать, но как же все-таки было бы хорошо!!! А то мой комп, например, наверное древнейший из всех.
Было бы очень круто! И кстати было бы интересно узнать сколько победителей всего. Пишите. Узнаем!!! |
Цитата:
|
Ха. Меня завалили :lol:
|
Цитата:
|
тоже прошелговорит победа но больше б хотелось узнать сколько баллов набрал
|
Цитата:
|
Прикольно прошёл. Будим ждать.
|
А меня убили! :( Можно ли повторно пройти квест? :D
|
SweeTS
Тока если другие данные введёшь. |
Неее, другие данные не введёшь, надо зайти с другого компа, или с другой операционки(если есть)
|
G.A.D.
Я с тобой спорить не буду, пусть каждый при своём мнении останется. |
ВЫ оба по своему правы.
Цитата:
Цитата:
P.S. Упс, я кажется сказал что то лишнее.:wnk: |
Мдя сболтнул ты лишнее. Хотя я так же делал. А чё будет если ответить там эльфийке 1 вариант ответа?
|
хы хы я уже на приз не надеюсь
но очень рад что со 2 попытки квест прошол=) |
Судя по всему, большинство из тех, кто играл, выиграли, значит это будет просто лотерея.
|
Цитата:
|
ну вот, половина прошли, половина умничают. там же написано - зарегься и пройди до конца (останься жив). и что? мне теперь диск покупать чтоб на нем долбаную инфу прочитать или там привелегии? все это муть. 20 авг, посмотрим, если августа...
|
Ну что 20 число и где результаты??
|
Действительно,где результаты?Может,имелось ввиду 20 сентября?
Так и представляю себе, как куча народу до конца жизни каждое 20 число возмущается здесь.Жуть.. |
хахаха это точно!
кстати я тоже прошёл и у меня тож была победа. такая красивая история получилась!))) |
Или они до сих пор подводят итоги конкурса
Я думаю очень много людей прошли игру Потомушто очень легкий конкурс И его можно играть несколько раз Скрытый текст: Скрытый текст: |
мне кажется ничего там и не будет, потомучто результат не был показан; либо там скрыто все ведется, а значит нечестные результаты, прийдется только надеятся...
|
Kodey
Прежде чем такое писать, надо немного подумать. О каком нечестном результате может идти речь, если пользователь сам вводит свои данные. Априори он может ввести достоверные данные только один раз! |
Цитата:
Если все честно, то где результаты, ведь согласно регламенту конкурса, с выбором победителей проблем быть не должно, кроме того упоминались баллы, однако при прохождении участник не может узнать сколько баллов он набрал! Чем дольше нет результатов, тем больше сомнений.:confused: Существует 3 варианта прохождения до Победы или больше? :eek: |
Кроме регламента конкурса есть ещё правила конкурса. Если вы их читали, то таких вопросов задавать не должны.
|
Усё ждём завтра и молимся каждый за себя.
|
Однако.
Житейский опыт подсказывает, что объявление "буду через 15 минут" может висеть на двери кабинета/кассе многие часы. И вчера, и сегодня здесь http://www.igromania.ru/Konkurs/KV/ можно прочесть: "Результаты уже завтра! Оставайтесь с нами!" Когда же наступит завтра? |
Warpo
Видимо завтра :) Причем твоё и моё сообщение могут быть актуальны каждый день :) |
Эта надпись уже третий день висит.
|
Вот и ждем 20 июля...
|
Походу будет как в Пророке, где Николас Кейдж каждый день приходил в кафе и ждал девушку)
|
Да, видно мы не дождёмся этих результатов! Ужас просто, каждый час проверяю этот конкурс, всё ЗАВТРА висит =(
|
Цитата:
|
Чего возмущаемя, ЗАВТРА все будет...
Этот пост будет актуален, до появления результатов... |
Да, долго похоже мы будем ждать. Не ожидал я такой подлянки, честно не ожидал...
... и решил схитрить. Добавил в адресную строку в браузере, находясь на странице с конкурсом и надписью "оставайтесь с нами", слово "Awards" (награждение победителей) и... и получил следующее: Скрытый текст: P.S. Теперь сайт Игромании для меня закрыт, супер! |
P@ladiN
:lol: Кулхацкер, блин)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже издевательство над людьми!!!сколько можно ждать:mad:
|
Скорее всего будет в понедельник(ну или не будет :) ), в выходные работать у нас не любят, потому завтра скорее всего все отсанется без изменений.
|
Если и в понедельник не будет:eek:.Мне больше тогда не чего не останется как:wall:
|
А самое дурацкое то, что шанс выиграть что-то из 3-х призов равен примерно 0,000001%.
Цитата:
|
Мда, обещали 20 августа, сегодня уже 26 число...
|
Ну что ждём завтра.....и сжимаем пальцы чтоб результаты наконецто появились!
|
Наконец результаты выложили. Ну как я и думал призов конечно я не получил (что в принципе справедливо), но зато порадуюсь за других. Из победителей форумчане есть интересно?
|
Надеюсь, что игру с прикрученным счётчиком баллов выложат для скачивания и можно будет понять ошибки.Хотя главной ошибкой для многих, чувствую,была двойная регистрация...
|
Цитата:
|
Досадно, конечно...
И да, хотелось бы видеть игру со счёичиком баллов... |
Обращаюсь к организаторам конкурса:
1) а нельзя ли увидеть полный список всех участников?.. Просто меня терзают сомнения, что мой результат не был учтён (я прошёл квест 21 августа...) 2) Можно где-нибудь скачать оффлайн-версию квеста - хотелось бы посмотреть др. варианты концовки... ЗЫ: спасибо за внимание. |
Очень интересно...
Написано "Если вы один из победителей - свяжитесь с нами по телефону редакции +7(495)231-23-64 и узнайте как вам можно получить приз!" Звоню узнать, что да как - мне в ответ - Результаты будут через неделю(((( Что такое?( |
ТАК...
А почему я выиграл КОМПАКТ-ДИСК с игрой , а не комп?????? Почему победителей 10 ???? И почему , если их 10 , то они не расписаны кто какое место получил????? И как вы распределили призы???? Что за подстава????? |
Да конкурс вообще какой-то стремный :)
Скрытый текст: |
Н-да очень интересно... такое возможно в дешевых векториках,на богом забытых сайтах, ну чтобы такое сделали игромания и 1с.
|
Цитата:
|
Да....полное кидалово.Столько людей ждали этого с нетерпением.
|
Супер!
Мой пост удалил про призы. И ничего не сказали по этому поводу... Это о многом говорит... |
Со мной тоже так было....
|
Цитата:
|
Н-да, похоже и небыло компьютера, колонок и 8800. Были диски... коментов скорее всего не будет, типа получил диск и сиди молчи..
Честно скажу, от игрмании не ожидал... |
Цитата:
|
Тема умерла, или все получили диск и этим довольны?
|
по всей видимости я тоже выйграла диск :Grin:
интересно, призы почтой высылаются? Живу я далековато от Москвы. И еще: кто знает e-mail организаторов? Или до нх только дозвониться можно? |
Цитата:
|
Но иск подать..., хотя это фантастика. Yez fr я не вижу способа заставить ответить манию
|
Написать заявление в прокуратуру по акту мошенничества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всей толпой раскрываем заговор Игромании
P.S. Гм, даже читать рецензию на "Кодекс" в Мании уже неохота... |
ГДЕ ОБЪЯВЛЯЮТПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА
|
Вот тут http://www.igromania.ru/Konkurs/KV/
Только однохренственно. Я уже 2 недели жду когда мне позвонят и скажут, что можно приз забрать. Обещали ведь.... |
plavic
жесть :D Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали что "Редакция сама известит вас о том, когда можно забрать приз". |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |