![]() |
Немножко Беременна / Knocked Up /
Немножко Беременна "Смешно до слез..надо видеть" Rolling Stones "Это-Классика" The New York Times http://rb.foto.radikal.ru/0708/f9/7438606f1cf5.jpg"Абсолютно гениально" The Times В главных ролях: Сет Роген(Он,я и его Друзья;Шрек-3; 40-летний Девственик) Кэтрин Хейгл(Побочные Эффекты) Пол Радд(40-летний Девственик) Год: 2006Лесли Манн(40-летний Девственик) Джейсон Сегел Джей Барушель Йон Хилл Мартин Старр Charlyne Yi Ирис Апатов Страна: США Слоган: «Одна горячая ночь, отменившая все другие» Режиссер: Джудд Апатоу(40-летний Девственик) Сценарий: Джудд Апатоу(40-летний Девственик) Продюсер: Джудд Апатоу(40-летний Девственик), Ивэн Голдберг, Шон Робертсон Оператор: Эрик Алан Эдвардс Композитор: Джо Генри, Лоудон Вейнрайт III Жанр: комедия мелодрама, драма Бюджет: $30 000 000 Мировая премьера: 9 декабря 2006 Российская премьера: 19 июля 2007 Рейтинг MPAA: R Время: 129 мин Сюжет : Скрытый текст: Как сказал о фильме один известный критик:"Так же забавно как трах!(просьба за мат это не считать, просто цитата)" Это новый хит от режисера и сценариста "40-летний Девственикa" безусловно смешная, трогательная комедия о том, как появляются дети и как рождаются взрослые Страница на КиноПоиске Обсуждаем и делимся впечатлениями P.S. если тема повториться, я не виноват, т.к. не нашел перед тем, как начать писать |
эх, никто не пишет, ладно. заранее извеняюсь за 2 поста подряд...
Такие фильмы, и не редкость на наших экранах, просто нужно иметь хороши актеров и такую филосовскую идею. а дальше, просто придумать, Что обычный человек сделал бы в такой ситуации, это так сказать, кино про нашу с вами Жизнь.тут нет ничего необычного или фантастического, только наша с вами жизнь. в данном фильме, все Прекрасно сбалансированно, много Юмора(много правда ниже пояса, ну да ладно) есть пару поучений(а куда без них!) и немного мата. вообщем фильм, как уже писали иностранные журналы, Прелесть, но я поставлю 9.7. ну, всетаки это не Шедевр Кино, но очень близко к нему. p.s. фильм давно идет, а здесь похоже никто про него или не слышал, или не смотрел.. Странно:confused: |
ничего хорошего сказать не могу, честно... фидьм на 3-ечку...
|
Пару недель назад посмотрел, фильм хороший, смотреть стоит.
Даже на протяжении фильма 2-3 раза уходил в покаты, :)) наверное из-за пиратского перевода. |
Ерихон
хотя бы написал почему ты так думаешь, вроде бы тут минусы только... да впринципе их нету |
Самый бредовый, идиотский, скучный и нудный фильм за последнее время...Такого идиотизма я признаться давно не видел...Если бы пошел на фильм один, то точно бы уснул. Да и так(с прекрасной девушкой по левый бок) хотелось спать...Я был несказанно рад когда наконец пошли финальные титры...Короче смотреть никому не советую, а моя оценка 1/10
|
Цитата:
Такие фильмы в кино не смотрятся - там только экшкн фильмы смотреть. |
вот можете ржать, а я наконец-то к 14 лет увидел как появляется ребенок, а то крик ребенка и потом его показывают, а тут показали его головку.
Chaosman серьезно, для меня Мелодраммы- Фигня, для других наоборот, так что, как уже говорилось "у каждого свои вкусы" посмотри что я наверху и внизу написал, западные критики в восторге |
Цитата:
Цитата:
|
ладно,тогда почему фильм вышел 19 июля, а никто не создал тему по нему??
Chaosman критики бывают разные :) и мы с тобой тому пример |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ужасный фильм,скучный,бредовый в общем ацтой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь увидеть более-менее правильную оценку этому фильму? Зайди на ИМДБ, там редко оценка не сответствует качеству фильма. |
Фильм понравился одназначно, где то на 7/8, смотрел дома в хорошем качестве, хз как другим но я с друзьями смеялся на протяжении всего фильма, несколько раз "укатывался под стол" :) вобщем лично я рекомендую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел фильм. И понравился, и нет. Да, есть смешные моменты, от них очень долго смеялся. Ну, а так, типичный американский фильм, они их пачками снимают и этот от других ничем не отличаются. Но посмотреть всё же стоит. 6,5 из 10 - это оценка для него.
|
Бредовый фильм.
Опять черный юмор. Или я просто переросла времена шуток про задницы. |
Кино однозначно смищное, дикие фанаты 40year old virgin (как я) должны быть так же дико довольны. Эпэтоу буллшита не делает. А те, кто увидел только шутки ниже пояса... ну мне вас жалко, чесна-чесна...
P.S. Шутки про коньюктивит и про кресла просто мега) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом очень понравился фильм, если ес-но его не воспринимать всерьез. Много шуток, много отсылок к разным фильмам, двое главных актеров идеально подошли, ну а на Кетрин ещё и приятно смотреть (только мне показалось, что она дико похожа на Бритни Спирс, когда та была в расцвете сил и молодости? (только Кэтрин ростом повыше будет))
В конце конечно откровенностей прибавилось, даже не в каждом эротическом фильме такое увидишь =) |
Давненько я так не смеялся при просмотре фильма! Очень понравилось!) В кинозале все просто катались от смеха и хлопали в определенные моменты.
А таких откровенностей при родах я Совсем не ожидаал! |
Посмотрел фильм,обычная комедия,ничего такого особенного в ней и нету!Да,местами очень смешно,ну и что?Таких фильмов очень много!
Ставлю оценку 7,5/10! |
посмотрел фильм...ну в целом хорошая комедия, местами смешно, местами интересно, но не более этого.6,0/10.Улыбнул момент
Скрытый текст: |
Фильм неплохой.Смешной,вообщем мне понравилось.:)
|
Выскажусь и я.
Начнём с того что - Фильм Проходной по всем статьям!!! Вспоминаю себя в 15-17 лет, когда я просто диким хохотом смеялся с Очень Страшного Кино и вообще подобных фильмов...Сейчас же фильмы такого плана вызывают только улыбку. Неболее. Я с бОльшим удовольствием посмеюсь с едких фразочек и подколов Доктора Хауза, чем с очередного сартирного Юморка, очередной американской Якобы комедии. Единственные более-менее смешные моменты в фильме - это Лас Вегас с Грибами и Тело в ПротивоБульбоГазе))) Тут я, в принципе, даже издал что то похожее на смех..правда недолго. А так, были пару моментов от которых появлялась лёгкая улыбка. Хотя сюжет в принципе даже чем-то оригинальный, но глупо подан и вообще сам по себе глупый. Понимаете, в таких фильмах , или должно быть много юмора, или много мелодраммы....режиссёр попытался сделать что бы было много и того и другого, но сделал наоборот - мало как самого юмора, так и хорошей мелодраммы. Из актёров запомнился только Маж Сестры, ну и сам ГГ...все остальные...ну в принципе свои деньги отработали, но ничем особенным не отличились. в общем: 3\10 , (в основном за Вегас и ПротивоБульбоГаз...ну и игру Двух несчастных Оплодотворителей)) ЗЫ: насчёт западных критиков...согласен с мнением высказанным выше....ЭТО У НИХ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ)) Возносить откровенный проходняк, и поносить очень достойные картины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычные стандартные шутки, над которыми смеяться уже не получается, да и сюжет мне не очень понравился. Фильмец получился средненьким пропустить можно.
|
Отвратительный фильм. Не могу точно сказать, что мне в нём не понравилось, но впечатления гадостные. Не смешно, не интересно, и вообще не вызывает никаких чувств. Что странно, потому что трейлер был очень даже.
|
по мне приятный такой фильм, скоротать вечерок можно, но дома, не для кинотеатра фильм
|
А разве кто то обещал, что "Немножко беременна" будет смешным фильмом? Это ж вам не "Пироги" какие нибудь, а вполне нормальный фильм о проблемах взрослеющих людей.
5 из 10. |
ChosenOne
почему? есть хороших моментов,как "Оттягиваются" друзья ГГ, и просто сама ситуация в которую попали Герои |
steklOFF, На как написано в шапке темы - Жанр: комедия мелодрама, драма. Так что наличие шуток врядле кого то удивит. Но я знаю, что очень много людей называют этот фильм отстоем(причем не только на этом форуме, но и на других) лишь потому, что он не настолько смешной как все остальные молодежные комедии(Пироги, Евротур, Джей и Боб...). Но это связано не с тем, что режиссер и сценаристы не наделены нормальным чувством юмора, а с тем, что сказать в фильме они хотели совсем другое. Ну и в той или иной степени у них это и получилось.
Хотя сама история слегка абсурдна. До сих пор не могу понять, зачем главный герой надевал презерватив под одеялом? В таком случае надо было еще и руки ему наручниками связать, а в рот кляп вставить, так хоть можно было бы объяснить причину того, почему он не стал скидывать с себя одеяло, чтобы сделать этот процесс более комфортным. :) |
кому как, но нам с мамой фильм очень понравился...неплохие шутки, можно сказать, жизненная история...не шедевр, но вполне приятное кино, за исключением тех моментов, когда показываются роды крупным планом в роддоме %)
|
блин! я думал, это комедия -- от и посмотрел. больше катит на повесть с вкраплениями юмора. А сам фильм так ничего даже.
|
А мне понавился этот фильм!Он стал единственным кому я поставил восьмерку!Особенно тот момент, когда наш главный герой привел девушку к себе домой.:Grin:
|
Фильм крутой, правда есть недочёты! Так что 6/10!
|
Мне фильм понравился из-за курьезных ситуацый.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |