![]() |
Titan Quest - Какой у вас герой?
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. |
У меня герой маг 35 уровня прокачана магия огня и воздуха, еще у меня есть уровня 34 воин, все класически как у воина=)
|
Мой герой-мужик дошел пока что до 27го уровня, боевой маг, качаю больше то, что усиливает атаки мечами и повышает шансы на выживание, но так же на половину прокачаны файербол и вулканическая бомба.
|
Имею в своем стойле героя 57 уровня, класс разбойник (Тень и Охота), прокачка на урон ядом, бой в ближнем бою копьем. Матерый дядька скажу я вам!
|
у меня покаместь 20 левел прокачан на природу
|
Девушка 15 уровня, магия духа.
Воин (ратное дело) 18. Хозяин стихий 35. Считаю этого персонажа своей большой ошибкой. Надо было брать только одну стихию.:( |
Предвесник(Ратное дело + Сила грез) 40 левел. Качаю в основном ратное дело.
|
мой последний - 32 левел - все на ратное пустил... лучше качать всего одну специальность - это понимается сразу после изучения второй ))
|
Мужик , маг 56 прокаченно ВСЁ :sml: Всю магию качнул с помощью этого интересного эээмм.... не знаю как ЭТО назвать . Начинаем новую игру , проходим до спарты ( к этому моменту игры должно отаться 2 неиспользованных очка ) , далее включаем FRAPS ( если он есть :DD ) , ставим разрешение 800*600 . Далее идём ко входу в спарту , там провоцируем монстров напасть на стражу , активируем FRAPS ( если его нету :D то можно и без него , но с 1 раза , и с 2 -го :D врятли получиться ) , открываем окошко с умениями и пока игра тормозит , что есть мочи :Grin: долбим по левой кнопке мыши , по умению которое хотите качнуть и ... всё вроде . Игра защитывает нам каждый долбёж по кнопке как 1 умение , а во время лагов игра думает что у вас не 2 очка , а больше . Потом нажимаеете ОТМЕНА , и у вас не 2 неиспользованных очка , а .. больше ( стока скока игра защитала нам во время лагов ) . Распределяем их , оставляем 2 очка и заново , пока не выучите все умения полностью . В Titan Quest: Immortal Throne еще легче ,там можно отменять использованные очки в характеристике персонажа ( тоесть после 5 лвла можно бегать с .. много :) hp , силы и т.д. Да исчезает интерес к игре но всё таки попробовать можно . Фув , напечатал :vis:
|
У меня игрок прокачен до 45 лвла выбрал самую матерую профу это ротное дело прокачал покачто чё смог но думаю скоро буду хорошим саперником для всех вас =)
|
мой герой 51 войн+защитник както ходили с другом на ПВП он охотник 43
я его тока так порвал он мне почти урона то не нанес!!! |
У меня герой 33 уровня, качаю навыки Искусство защиты и Некромантия во сновном качаю искусство защиты.:wacko:
|
|
А я скрестил воина с защитником. Зверь! Мочит всех и вся. Плюс ко всему замутил себе с помощью шлема со вставленным в него амулетом регенерацию здоровья - 15 ед!
|
FreeStyle
Как ты развил такую скорость атаки?о_О |
Цитата:
|
Хотя я скрестил природу с войном развиваю природду только на лечилку и увеличение жизни получился зверь
|
Скорость атаки - просто. В копье забито +12%, плюсь воплощение Ахилесса, это еще +35%, плюс скил из охоты, увеличивающий скорость атаки. Да еще нарукавники +40%, и еще броня +15%, и еще со шмота немного.
ПС Охота рулит))) |
У меня поборник (воин+магия природы) 32 левел.
|
У меня боевой маг (Земля и Ратное дело) 30 левела, тока попал на Монгольское плато (вроде так), меня тигро-человеки... ой, человеко-тигры в землю втоптали, даже не заметили небось...:"O
|
Маг 41 левела, сполностью пркаченным Царём-лич.
|
У меня воздух+земля 61 левела
|
У меня классический воин 43 уровень( ратное дело и защита). Прсто зверь валит все и вся.
|
Паладин (защита+воздух) 46 лвл...сложно очень играть..)) Защиты 2480, но атака 300 в секунду..Минотавра на Эпосе было ОЧЕНЬ сложно убить...талоса, мантикору вообще не получаеца..) Регенерация 59 в секунду без адреналина))
|
У меня воин(ратное дело + защита) 35 левела и прорицатель(36 левела)
|
Прорицателем неплохо играть, но вначале я его стал неправильно развивать, но потом все исправил(кроме характеристик)- играть вполне можно.
|
у меня грёзы+вор 45 лвл
|
У меня сила духа+сила воздуха, 49 level
|
мне лично дух сначала нравился: уничтожитель нежити =) но потом я что то в нём разочаровался
|
Недавно доделал ассасина тень+ратное дело, при грамотном обращении валит все до чего может дотянуться парой своих мечей, 70 левел
|
1: Оракул (Дуг и Шторм) 61-го уровня с уроном 3444 и +4 ко всем способностям.
2: Божественный (Дух и Сон) 63-го уровня. |
Цитата:
|
Может скрины будем выкладывать?
|
Diantre
Советую качать Призрачный Удар (Phantom Strike), Psionic Touch и Distort Reality. Вот предметы для Сна, которые у меня есть: Скрытый текст: |
Цитата:
|
У мя Провидец + никромант, 70лвл , своим набором аур валит всё живое на своём пути ^_^ а еще моя самая большая гордость, это полностью собранная "Броня провидца" хехе:) как-ж я долго бегал по тартару, чтоб её собрять....
|
Цитата:
|
Да, нежить реально рулит ^_^ но если на чистоту, то некромант из диабло мне больше нравился Т_Т а ваще Властелин снов+повелитель мёртвых класная комбинация, обязятельно попробуй, не пожалееш!
|
У моего перса регенерация здоровья равна 157. Я бутыли все выкинул нах. Левел 49. Завоеватель.
|
Fio
Цитата:
Я 12 большим трудом достиг (37 предвестник). |
Цитата:
|
Diantre
Если я соберу Силу Гефеста, то реген увеличится вдвое(кстати надо посмотреть какой он у меня вообще) |
при регене 200хп\сек. твой герой становится неуязвимой машиной смерти
|
У меня лукарь + зачем-то магия земли) 43 лвл, собираю паровоз, на скорости убегаю, дебаф на него + сэлф баф на себя и айда протыкать супостатов.
|
Есть топор ласка Персефоны, там забито +50 реген здоровья. +лоза легендарная и анха исида - считайте сока получится.
|
Я считаю, что лучшим героем является пиромант. Прокачав голема на максимум, я избавился от необходимости бегать от врагов. Просто агришь их на голема и все. А магия "Вулкан" вообще вне конкуренции.
|
Цитата:
|
FreeStyle
А как ты собираешься в легендарную вещь реликвии вставлять? |
Цитата:
|
У меня три героя - Завоеватель 59 левела (меч+щит), Пророк 46 левела (сила грез+воздух).
Еще рейнджера начал развивать. 14 только. Первый херо так себе выглядит и рейнджер еще со стилем не определился, зато пророк красив - сверкает, искрится, как на электрическом стуле:) |
Цитата:
|
у меня земля с полнстью прокаченным элементалем+тень 33 уровня
|
Цитата:
|
С чем лучше всего сочетать пироманта по вашему мнению???:confused: А то я все выбрать никак не могу вторую специализацию.
|
<GT>
Защита. По крайней мере это моё твёрдое убеждение.) |
Цитата:
Цитата:
|
<GT>
С духом. Получается жесть два союзника всех рвут, а ты тихо кури в стороне. |
Sainor
у меня кстати первый перс воздух+защита.) В принципе начиная с лвла 45-го становица уже легко более-менее играть..хотя конечно Суммонерскими классами легче всего...Но например для меня часто интерес вызывает игра, которую сложно проходить..) |
у меня боевой маг 59 лвл)) ратное дело эт круто, потому шо с двумя оружиями ходить рульно))) а огонь лучшеб не брал, с молнией круче)
|
я советую всем до 33 не брать второго умения, а качать одно тогда вы будете просто ПО АДСКОМУ АТЖИГАТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю товарища Sainorа.За счёт пассивок стоит брать саб класс.Вот я ошибся, взял моему хантеру саб на духа, когда дух лучше всего танку подходит.А мне нужен был рога из-за пассивок на (каждый 3й удар Х3 повреждения ) и ядовитые стрелы) я бы тогда был счастлив, обидно что начал читать после того, как уже сделал)Поэтому советую преждего всего почитать форумы, советы про прокачке и гайд по своему чару.Ссылки на хорошие сайты находятся на самой последней странице.
Считаю лучшим сочитанием : Дух и защита <-- есть аура замедления / умервтления Охота и рога <-- пока к нему вплотную не подошли, он непобедим) У моего хантера например скорость бега 164) и восстановление жизни почти 20/сек |
Tyson
хантера еще с природой хорошо крестить. Кол оф хант + рефреш - получаем практически идеального чара, не испытывающего нигде никаких проблем) |
Сильный. :)
Уже не помню какого левела он был, но большую часть игры я прокачивал исключительно навыки война, так как не люблю играть персонажами с магией, да и сложно прокачивать в равной степени одновременно два навыка, когда очков с уровнем получаешь очень мало, но ближе к концу пришлось выбрать и второй навык, так как сложно было играть против различных лучников. Что выбрал точно уже не помню, но там еще был навык "Щит", который увеличивал мою защиту. |
ChosenOne
Хммм... наверное ты прокачивал оптимальную в этом случае комбинацию "Бронировоного танка-убивателя"^_^ а я вот лично считаю, что ни один великий воен не сравнится с могущественным магом.... Войны это скорее пушечное мясо.... скажем в онлайн играх (Тот-же "рог на рог" в пример) всегда в бой кидают войнов, а маги идут за ними и являются одной из главных состовляющих, за ними обычно идут барды и хиллеры , чтобы лечить и поднимать дух вояк;) В общем я согласен с разработчиками "Магии крови" воин не может сравниться с магом;) |
Цитата:
|
Цитата:
А воабще в большенстве вселенных, в том числе и в ТК они практически равны. тыыыык.... что еще сказать, мне тож за война играть не интерестно, я больше люблю эксперементировать со смешиванием классов ;) к примеру я сейчас наигралсо своим некромантом и играю Лучником/Друидом, что могу сказать, некромантом мне было интерестнее играть, но и такая комбиниция тоже нечего, враги деруться с духами природы, а я быстренько истребляю их из лука XD прикольно! |
Пробудитель(сила грёз и сила земли) 51 уровня
|
Хехе:) так и представляю, усыпил, а потом взял и кааак пробудил файрболом по чайнику :))
|
Sainor
Кол оф Хант х2 будет довольно таки слабовато! Вот если тень+хант - яды на мандрагору+замедление+ Осколки-уменьшаем шансы попасть по персу, смертельный удар + знание противника-вот самый отжог |
Цитата:
|
у меня грезы + природа 50 лвл
не так чтоб хорошо вышло поначалу драл всех не подетски...а потом он откатился на второй план.... посох слабый(монстры успевают доходить до меня, а с защитой не густо) теперь качаю... грёзы+огонь 45лвл огонь пока фигня а вот грёзы это жесть кромсают так что мама не горюй (первый удар -6 противников а остальные дохнут от силового щита и не хилые удары против босов конечно лучше маг, но зато можно хорошо отроваться на простых)) |
Грёзы+оогонь тож наверн клёвая комбинация, у пираманов аура есть клёвая;) у меня её артефакт даёт.
|
Грёзы это ваще очень сильное мастерство. мои два любимых заклинания это волна(валит всех, а кто живой умирает через 3 сек) и удар из невидимости(вообще вне конкуренции) но это надо до максимального уровня качать для получнеия желаемого результата
|
А я люблю героем 70лвл вернуться на изи, в первый город и раскидывать всяких колзов волной, они так класно летают :)))
|
Мои две красавицы: Angelina магия воздуха и земли +-33 уровень;
Nicol магия духа +-37 уровень, улетели в Тартар вместе с о старой игрой (cd-ключ поменялся) :frown: а сейчас просторы Греции штурмует в надежде отомстить за безвременную кончину сестры-близняшки Angelina маг воздуха 6 уровень. Плюс один ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ по имени Warior (младший братик) который с радостю подержит у себя разные шмотки до которых Angelina не доросла еще либо они ей не очень нужны (мечи например уникальные) хотя только 1 уровень зато какой прикид будет:sml:. |
62 Мститель(охота и земля) Всё было бы нормально но нет масс спелов да и шмот фиг найдёшь
|
63 Оракул (Дух и Воздух) Крутой герой, дофига скилов и умений
|
Цитата:
Цитата:
Новый герой http://img413.imageshack.us/img413/8...3470167xg0.jpg http://img413.imageshack.us/img413/6...3470479ru2.jpg |
75 Завоеватель ( но прокачены все умения игры )
|
У меня Друид+Разбойник 20 уровня. Зажигает тока так!!! Вот тока есть проблемка Телхина не могу уделать он мне 3 удара и я валяюсь. Скажите что мне делать.:confused:
Это моё мнение но всё таки бери магию воздуха будешь зверем! Или воина тоже ничего.:wnk: Бери магию воздуха |
купи много заживляющего снадобья, и мочи его.
если не получается, то ты к нему подбегай ударяй, а когда он захочет тебе нанести урон ты отбегай от него, и так пока не одолеешь его. |
А у меня Ассасин 38 lev (воин+тень) - так боссов ложит тока так! Меня даже Титан на Олимпе не сильно задержал, а вот если пара "чемпионов" с братвой налетит то приходится применять тактическое отступление...ДЕЛАТЬ НОГИ!!!
|
Dimonstr
У тебя, видимо, билд с леталкой? Мне больше нравится билд с круговым отравлением/замедлением/ошеломлением. Собираешь толпу побольше, делаешь круговой и тупо добиваешь) |
у меня маг (природа и дух) 65 ур.
|
А третий клас персонажа есть а то я вкачал охоту и броню?
помогите! |
Denis man
Только 2 школы выбрать можно. |
Завоеватель..75 уровень...всё по максимому...с друганами по нэту бегали раньше и прокачивали своих персов....Броня по 1000000 защиты и т.д....и меч.....куча артефактов....вообщем у меня склады...(Ещё два героя есть....Маг...и маг))))
|
Так Вот у Меня
Служитель 26 просто вынос всего и всех а также решил решил сделать гаруспика это ваще нечто охото рулит:lol: :Grin:
|
Собрал паладину комплект немейского льва...так, весьма средненький...хотя на Эпосе он рулит...
|
Заклинатель 39. Герой вышел не очень . Махи в Immortal Throne очень сильно били. :(
|
Night Elf'у.С Тренереререром и я так могу.А норм. перс у меня 73 лев.Атака и тень.ЗВЕРЬ!
|
Качнул глада) истинного дд, понял что лукари сильней.Качнул фаермага, вообще не понравился.
|
Паладин (защита + магия холода), 48 уровень. В защите качал только адреналин. На максимуме где-то 150 ед/сек. восстанавливается. В холоде - молнии и льдинки (летят как из пулемета).
|
все пишут что у них перс это какой то монстр неужели нет слабых чаров оО??
|
гмммм.... думаю а высоких уровнях все персы оч сильные....
|
ZEKA
Бред..максимальный лвл адреналина 16 (12+4). Там не больше 50 ед. жизни в секунду восстанавливаюца....И Вообще, считаю, что паладина надо через защиту качать.) |
у меня femme fatale, 40 левел. Ратное дело, защита(в ней прокачал только "Коллос" по полной).
|
у меня (охота+защита)защита прокачена почти полностью
|
У меня дэвушка хозяин стихий 35 уровня все монстры отдыхают от одного голема, а если ещё и я помогу на карте устраивается глобальный армагедон. ещё разбойник 14 и воин 5
бери много бутыликов и иди если будет сильно залупатся ставь портал и беги |
грёзы+молнии....итого Пророк! 60 лвл ща на легенде в царстве аида.средний урон 10745, урон в секунду 17288, сильнейший урон 25219 ,скорость атаки 161% ,сопротивления на легенде : огонь 80,холод 57,молния 0,яд 80, проникающему 47. второстепенные : кровоточени 109,урону здоровья 123, энергетическое 120, оглушение 88,от снятия умений 50!Основные виды атак : призрачная атака ,искажение реальности, молнии,резонанс....ну и дэсов 93 =(
2 freestyle: у перса 67-го лвл время в игре 12 часов 53 мин.......ето как?=) |
Цитата:
Цитата:
|
кароч вот
Скрытый текст: //В будущем желательно большие по весу картинки пихать в спойлер - прим. модератора. |
у меня Defender with Shadow 47 лвл )Сложно играть хлебаю токо одни бутылки но 1х1 босов разлагаю спокойно)
|
FAR3L
Во во во! У меня так же! Только вместо защиты атака. Мда... тень это мастер по 1х1... kreol_ Класный меч! |
Цитата:
|
:sot:
Цитата:
|
FAR3L
Уверен? Максим ветку ядов, травим оружие, бьем круговым ударом и только добиваем тупо бродящих под ошеломлением мобов. ТК не та игра, где 1х1 имеет место быть, не считая ПвП. Но целые ветки под пвп затачивать никто и не стал бы. |
под пвп 1х1 катит хорошо лукарь тк из лука стрялешь в одного оО
|
Цитата:
|
Я сейчас прокачиваюсь на мага. Мне нравиться выкачивать жизни у живых и отлично расправляться с нежитью. Есчо мне помагает лич. Его дополнительные способности отличные.
|
Докачался до 51 меч+щит=зверь
|
Первый перс - воин + силы земли 33 лвл. Здоровья мало:frown:
Второй - некромант + силы природы лвл 5 (тольно начал играть). Круто - можно иметь много компаньонов:Grin: |
А у меня повелитель стихий (воздух + земля). Здоровья не много, зато магия сшибает кого угодно. Особенно "аура огня" шмаляет.
|
У меня дохлячок 40 уровня.
Некромант+пиромансер.Раньше ходил спокойно ложил всех с пол удара, а в Имортал трон меня чё-то мочат не по детски( Лича и Элементаля порой ложат секунд за 20-30, хотя они предпоследнего уровня оба.Хотя сегодня вот набрал пол-уровня, так меня не ибили не разу) удивительно даже) |
ВЫот мой красавчеГ
Скрытый текст: |
OverDoser
Читерство из твоего перса так и прет. |
Дада колечки читерские сразу видно наведика на них курсор и вылажи скриншот
|
да у моего друга такие же кольца..читерские. не вижу интереса с ними играть вообще..абсолютно все статы на максе с ними, уменьшение требований 100% и т.д....
|
Народ.. у меня проблема! Почему с двух рук скорость выше 199% не поднимается? Не честно!
А с одной почему-то предел 222%. Агрх... УВС жалких 3000 получается |
Цитата:
|
У меня Завоеватель (Ратное дело+Защита). Уровень 65. Как начал играть в Сталкера, так пришлос удалить игру. Но думаю через месяц верну обратно. Хочется по ЛАН-у или НЕТ-у сыграть. Вещей километр. Не читтер, это точно.
|
У меня чисто тень , 57 уровня . По мне так лучше развить его по одной ветке (да и ведь тенью любого босса почти без проблем забьешь).
|
Начал нового героя качать.
Решил сделать тупой танк - взял ратное дело.Посоветуете качать одну ветку, или взять ещё одну? И если да то какую?Я вот думаю наверно защиту, ибо не нравится мне что-то с двумя мечами бегать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообщето...кароч я... играл в инет и мне передали эти кольца.Сначала я думал ну что это настоящие кольца и мечи всякие.Ну после этого я сниму эти кольца.Спасибо за совет!
|
Fenix03
55 левл. Предвестник (Ратник + грёзы). Скрин потом выложу. Просто смерть ходячая Увс под яростью и берсом - 4500 с двух рук. Приплюсуйте пассивки на две руки и вампирку "эмпатия". Дурак-дураком. Скорость бега 150%. 5000хп. Плюс арты анубиса и ахилесса легендарные. Реликвия Капля Ареса. Хиляюсь на 200-400хп за 1 удар. Защита 1800. Уворот 30% с двух пассивок. Силы ~700 ловкость ~600 интеллект 92. Оборонительная - 900 наступательная 1200 и 1700 под берсом 80% защита от всех магий. Шмотки - артефакты почти всё кроме амулета и шлема. Но для 42-го левла. Так что потенциально буду круче в три раза Народ складывается толпами по 5-6 монстров за атаку (если столько набежать успеет). Боссо разрыв |
Завоеватель 36 левела (только начал эпос проходить)
|
У меня повелитель стихий (воздух + земля) 38 левела. Со мной бегает весёлый голем)
|
Мой завоеватель (ратное дело + зашита) 55 уровня, прохожу на легенде.
|
как лучше развится охотнику+тень?
|
Цитата:
|
А я один чтоли ТАНом играю? (воздух + ратное дело)
Чем это развитие плохо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не живёт. Некоторые качают яды - беспол. Чтобы яд работал нужно чтобы противник жил больше 2-х секунд. Основная атака - расчитанный удар. Выноси магов и лукарей со спела разгон у природы |
42 уровень охота+защита УВС 4500 с магиями 10000 ищу народ кто играет по нету в титанку отзовитесь
|
Я друид 57 уровня
Fenix03 Чувак я играю |
Вопрос для придирчивых. Посмотрите мануал к игре (лежит в папке с игрой)
Там ближе к концу будет занятная табличка, где описывается что+что получается (ну например защита + ратное дело - чистый воин, дух + земля - чистый маг) Так вот - каждому описанию (воин, маг, истый маг, чистый воин...) идет квадрат, треугольник... И есть некое обозначение "n" и "s". Так вот - что бы это могло значить? |
Wolfang
Разгон мусор, только единичку для подбега, яд качаешь по единичкам, но максишь корень мандрагоры и замедление(вторйо спел вроде) Смертельный удар+Знание противника+Охотничий зов -ЗЛО для всех Мой перс(Новый) Thief, Разбойник, 42 левел Сила 90+274 Ловкость 214+213 Инт 202+102 Играть трудно, одевать перса надо с уже готовых персов Одет Шлем филера Проник урон +116% Кольцо династии шанг +24 проник + 3 знание противника Твердое кольцо +% сила и жизнь, с призрачное материей Броня Одиссея- минус % требования,+ статы, -кулдаун Архимаговый застежки минус кулдаун + инта Боевые наголенники Афины +сила +элемент имунити Медальон Пифагора статы резисты Теневая завеса артефакт, мусор скоро символ Эрудита одену Цзючуймеч + проник +инта Йерихон =требования по силе На 45+ одену Амуль Афродиты, Копье Дриад, Поножи кожи демона, Вечность Игра строиться на метании ножей+кровотечении+яде(1-макс-1-макс) и ослаблении врагов с помощью леса... В PvP чел жжот |
Я полностью прошел титан квест и титан квекст - иморшал троун.
у меня 60 уровень прокачал ратное дело и защиту. ратное дело пачти все прокачал. сила 689 интелект 133. ловкость 500. жизни 5787. вынос в секунду - 1441(при использользовании яростного натиска вынос увеличивается на 63% + навык колосс - и ещё на 50%) кол-во опыта - 61422281. денег 60 миллионов ну и защита 1728. в игре всем жопу рву. убито 47222 чудовища. сильнейший урон - 5718. наступательная способность 899 оборонительная способность - 632 |
Цитата:
шлем одиссея. кириса александра котури завоевателя печать гефеста кольцо гайн |
Цитата:
|
Headman
Другое совсем Fenix03 Нереал много, че за магии, клас? |
А у меня тупо завоеватель 52 ур.На легенде выносят за секунду...Адже колосс не спасает.У меня весь инвентарь забит элексирами здоровья...
P.S. Это моя первая ролевка которую я сыграл... |
Arkanoid
Левел маленький для легенды. |
Iron Eye
Я на эпосе в китае много раз умирал, сколько опыта потерял...уровня на три четыре (А всего 364 смерти) И я прокачкой не занимался практически только шел вперед по локациям |
Цитата:
|
Так кто нить мне скажет что за "n" & "s"?
|
Прочту, узнаю, скажу.
|
Цитата:
|
Iron Eye
Не я побочные квесты всегда выполнял, я имею ввиду не ходил тупо на монстров опыта заработать,а зашел в город - выполнил квесты и пошел дальше по сюжету... |
Arkanoid
Тогда могу только одно посоветовать: тупо ходи к другим чувакам на сервер (на эпосе) набирай левел и ищи хорошое оружие. |
гыгыгы нехилый у вас урон я может чтото не допонял но у меня на 51 уровень урон 600....
|
Цитата:
|
Fenix03
природа + шторм а шмот так(50 на 50 ) синька + зелень тупые руны я тут завел грёзы + огонь 35 лвл а по харам и того сильнее..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Маг 34 уровня с магией огня !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завоеватель 56 левел. 1082 урона.
бег - 132%, атака - 187% на легенде почти прошел египет, ничего сложного (хотя бывают режут, но редко).. здесь рулит зов предков (по аналогии с диабло2 сам дапёр, тк там лучший класс - друид).. и вообще.. прокачка защиты стихий - немаловажный фактор успешного прохождения.. я про завоевателя зы: подскажите плз какой макс левел на it? |
Цитата:
|
уже 59 завоеватель
|
фу... дошол легенда... 74 lwl... Асасин!!!!! скажите как скринны делать ,покажу!!!........................................ ......................................
|
Охотник на ведьм, 35 уровень. Очень эффекттивно!:horse: :dob_m16: ];->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока что маленький 10 левл только начал(охота+защита),скажите я нормально выбрал или г....?
|
rodios
Тру герой главное сначало на полную раскачай защиту, а потом уже охоту. |
а что значит
Цитата:
|
Тру в смысле хороший) Охота+защита - башенное сочетание. Всех будешь высноить. В начале темы есть скрин моего героя с этими школами.
|
а))я не могу сказать что всех выношу так легко,очень часто приходиться например использовать бутылочки ,ну там с боссами и очень сильными мобами,но мне бы ещё хотелось услышать что расскачивать)сам я например качаю адренали и повышаю просто искуство защиты и искуство охоты)по глупости в начале игры взял сеть колющий удар,меткий выстрел,если надо скину)
я просмотрел твоего перса))не хилый ,а ты с луком ходишь или как?и как лучше проходить игру с луком,копьём или смешивать? |
rodios
Адреналин на мой взглят зря, у меня тоже служитель 61 лвл я в основном прокачал удары щитом и для защиты, колоса еще взял, но это на крайние случай например при битве с босами. Цитата:
|
я сам бегаю с копьём ,иногда использую лук у меня в нём реликвия против нежити,счас уже в египте почти 23 левл,иду в долину царей убивать телихина,на счёт адреналина-для меня счас он важная вещь еслиб не он меня разносили бы ,бутылочки часто не дают желаемого результата,заодно я пытаюсь собрать обсидановый сет,но пока токо тело и поножи,ещё есть шлем рамзеса)я б выложил скрин,но не знаю как.
|
С копьем хожу
|
вобщем мой перс на даный момент
Скрытый текст: |
Делал из своего героя чистого файтера - веапон мастери + защита.
|
Скрытый текст: вот моя школа защиты позже выложу школу охоты,советуйте что исправлять |
rodios
Прокачай полность боевой инстинкт, ношение доспехов и у дары считом, и особый удар щитом. |
играю Кудесником 42 Уровня прокачал всю магию духа и слегка затронул магию земли, только чтобы призывать голема
|
А лучше завоетеля уровня 63 и тремя сундуками( предварительно засейвенных), шмота легендарного ;-)
|
В общем нуен линк на тактику раскачки Ассасином, ну и общие советы не помешают (расчет на прохождение легенды)
|
ASPIRIN
Моя тактика Ассасином убить врагов раньше чем они убьют меня. |
ASPIRIN
главное качать скил "отравленное оружие" и "круговая атака" я токо начал и вот эти скилы очень часто использую,лежат все |
rodios
И все вкладывать в ловкость и силу (если предпочитаешь мечи, а не клинки). Забить на ману и интеллект. Походу тактика сформирована |
Цитата:
|
На 30 леваке у меня все синие шмотки кроме одного кольца. + 2 допотдела в инвентаре забито синим) Кста. на 30 леваке чистого УВС без бафов 250 это нормально?
|
Позавчера докачал Кудесника до 50-зверь(терминатор) просто.
Жалко силы мало! |
ребят,а есть что нить похожее на калькулятор только русифицированный?
|
В ИТ можно же перекидывать вещи с одного персонажа на другого?
очень важно для меня. |
ASPIRIN
да можно. В некоторых городах появился НПС специальный (караван). Вот у него можно перекидывать вещи. |
ASPIRIN
Тока чтоб переложить от одного до другого нужно положить их в понель передач. |
у меня завоеватель 44 левела (6000 жизней, 1000 маны, 460 силы, 50 интелекта :), 270 ловкость, средний урон 500, 850 защиты) сейчас прохожу эпический восток
|
Народ, а можн поменять второе мастерство, а то я взял вместо искусства защиты силы земли, а там фигня а не заклинания. Есть способ поменять воторое мастерство?
ЗЫ: Я пока тока начал 22 лвл боевой маг. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |