![]() |
Симпсоны в кино / The Simpsons Movie /
:)) Симпсоны в кино/The Simpsons Movie:))
http://photofile.ru/photo/sks125/292...e/59325523.jpg год: 2007 страна: США слоган:«Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою» режиссер:Дэвид Силверман сценарий:Мэтт Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, Джоэль Коэн продюсер:Джеймс Л. Брукс, Мэтт Гроунинг, Аль Жан композитор:Ганс Зиммер жанр:комедия, мультфильм бюджет:75 млн. $ премьера (мир):27 июля 2007 года премьера (РФ):16 августа 2007 года (Фокс/Гемини) рейтинг МРАА: PG-13 время:87 минут студия: 20th Century Fox Сюжет Скрытый текст: Кто такие Симпсоны Скрытый текст: Официальные сайты: Скрытый текст: Сборы : более 500 млн. $ Резюмируя, можно сделать вывод: Симпсоны сделали всех…теперь и в большом кино. :tema: Если есть ошибки пишите в ЛС, а не в самой теме Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.86 |
До рекорда Шрека им долеко. Очень странно. Помойму Симсонов смотрят все. Скоько себя помню смотрю их. Респект
|
Посмотрел трейлер - наши переводчики дают, голоса совсем другие, вроде только у Гомера голос прежний остался (в версии с телевидения). А вообще интересный мульт, надеюсь, 17 лет не прошли для создателей даром и они подготовят настоящую полнометражную историю. Жду с нетерпением.
|
So1idus Тоже сразу заметил, привык с телека слушать, а вот у Гомера озвучивал вроде другой, может и ошибаюсь.
В трейлере момент с поросенком прикольнул : ,,ути-пути,, я валялся :lol: |
трейлер понравился,когда сидел в кинотеатре ждал начала другого фильма,подумал(когда трейлер только начался),что это ещё за муть,а когда появилась голова Гомера,я уржался не на шутку.Видно что создатели впихнули в эту полнометражку столько шуток,что после просмотра "Симпсоны в кино" скорее всего я встать не смогу,просто живот надорву.Кароче это пока самый ожидаемый фильм мной.Кстате опять же над картиной работают,вроде,все сценаристы которые работали над сериалом:внушает доверие.
|
посмотрел ещё 4 дня назад, очень весёлый мультик, нон-стоп юмор, к сожелению к концу уменьшается. Смеялся много, но не ржал. Чего-то не хватает по-моему. Ну а так супер, особенно пародия на диснея. Смотреть как всегда only english и можно дома, в кино приятней, но эффекта нет особого, как в тех же блокбастерах и экшнах. Один взрыв правда даже был.
|
Я ждал 1408, показали трейлер, где Гомер хотел спасти свою семью, на Бабе, замахнулся, она не долетела, захватила его и начала бить Гомера по скале и домику "Крепкий Орешек", Потом остановилась... И ударила еще разок... контрольный :) Я вскочил аж... И сказал, все посмотрели.. И чуть удовлетворенный не пошел домой, девушка остановила. Весь фильм смотрел с широченной улыбкой, и вспоминал трейлер. Какой-то трейлер, а 3 дня под впечатлением!
|
Посмотрел фильм очень понравился, естественно смотрел оригинальную версию, так как с ней ничего не сравниться, особенно понравилось два момента в начале фильма (когда Барт пишет на доске) и в середине где пародия на игру GTA. Схожу естественно на российскую премьеру.
|
На Симпсонах я рос, а значит пропустить The Simpsons Movie я просто не могу, тем более что трейлер к фильму более чем достойный, хотя сериал уже около года я даже и не включаю, так как с каждым разом он становится все хуже и хуже. Но то что у Гроунинга нашлась куча новых и смешных идей для сценария, просто не может не радовать.
|
Обязательно схожу....аааааааааааааааааааааааа.....наконец-то....аааааааааа
|
Старые добрые Симпсоны наконец-то обзавелись полнометражкой) Схожу в кино обязательно!
|
Да зачем ходить в кино - разумней DVD купить и потом пересматривать нескольо раз - на то мульт и расчитан. Это же не блокбастер какой-то, где только в кино можно насладитьс великолепной картинкой и улётным звуком.
|
Обязательно пойду в кинотеатр. Симпсоны в кино - этого никак нельзя пропускать:Grin:.
Цитата:
|
So1idus
На DVD смотреть выгодно,а в кино зрелищно,но я полюбому пойду в кино и куплю диск)))) |
Трейлеры чудесны. Не сходить на такое просто нельзя :-)
|
Трейлеры классные, и хоть всё позиционировалось как просто 3 серии склеенные воидино. Юмор там должен зашкаливать.
|
СИМПСОНЫ!!!
да я на них вырос, каждый день ржал и Щас смеюсь, пропустить такое, ну разве что пропустить свой День Рожденье |
Цитата:
Скрытый текст: |
главное что он кричит: Бегите, Бегите, потом "Летите, Летите" :)) "Отдыхайте, отдыхайте"
|
на сЫмпсонов конечно пойду, ибо они вырвались на длинный метр(большое кино), а это никак нельзя пропускать.Тем более трейлер угарный.
|
жаль, что голоса не те. ну ладно, за 2 часа(или сколько там) привыкнем
|
Ну в кино незнаю, успею ли. А вот ДВД куплю однозначно. Трейлер очень понравился. Жду.
|
Не знаю, не знаю... Есть у меня определенный скепсис. Последнии сезоны были мягко говоря не очень (да чего уж, тупые они были), но трейлеры фильма мне очень понравились. Как и многие здесь я вырос на Симпсонах, так что пойду. Куда денусь.
|
1lidarkneer сходи обязательно. ТАКОЕ нельзя пропустить, а ДВДВ успеешь ещё купить.
|
Цитата:
|
Pancu
в кино будет самая подходящая атмосфера, сотни таких же Ценителей этого мульта. кстати а почему не ту из перечисленных персонажей ЦАРАПКИ? ведь Щекотка был... можете убедиться или из трейлера или из моей подписи :))(там правда я 2 людей убрал, а то знаков мнного было) |
steklOFF думаю что обязательно будет :))
|
Скрытый текст: так-с, кого еще не хватает? :Grin: кстати, пару новый фраз : "Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою" Правило хорошего тона от Лизы В:что ты считаешь неприличным поведением в кинотеатре?Лиза : iPodы, портативные видеоигры и КПК с этими отвратительными вибрациями в стиле техно очень часто мешают всем сидящим рядом наслаждаться фильмом.Ну и конечно есть старый испытанный способ, которым пользуется мой папа.Например во время сцены обеда он выкрикивает всякое в адрес героев:"Побыстрее, да повеселее!" или "Я хочу эти спагетти".Но что меня действительно раздражает, так это когда тебе рассказывают, чем закончится фильм, до того, как ты его посмотришь.Вот к примеру, когда Милхаус сказал мне, что Брюс Уилисс на самом деле приведение то...о-оу |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще извиняюсь за оффтоп. |
Мало того что я вырос на этом мультике так еще и мой любимый композитор, гении в этой области Ганс Зиммер. Не знаю ни одного его фильма с плохой музыкой))
|
|
Посмотрел ! Смищъно ч0 ! Если кто смотрел перевод с немецкого , то ржали с самого начала когда "die Simpsons" перевели как "Умрите Симпсоны" собсно мне прямая дорога в кинотеатр куда я наверно и пойду :)
|
Посмотрел фильм,ну что сказать все так же смешно,интересно,зажигательно
|
Цитата:
все равно пойду в кино! |
Самый угарный мульт года. Такой концентрации шуток я не видел нигде.
|
Очень понравился мульт.Правда мне показалось что слишком короткий,можно былобы и на все два часика сделать,а еще очень понравилось как он нарисован.Эдакая смесь класических симпсонов и Cell shading графики
|
Такое ощущение, что смотришь сильно расширенную стандартную серию. Озвучка совсем не порадовала. Я смотрел две версии - официальную и пиратский перевод с немецкого (где умудрились перевести название как Умрите Симпсоны!!!), в обоих наши голоса совсем не те, что я привык слушать по 2х2 и Ren-TV. Далее - сюжет, нечто подобное вроде уже было, шуток много, но практически все они заимствованы из сериала, в общем ни на что не претендует. Не понравился президент Шварценеггер - тугодум и дибил в одном флаконе. Апу на банке рисовал 2008 год? Тоесть на протяжении более 10 лет Сипсоны не постарели, хотя не припомню, что где-то упоминался точный год. Вторая половина фильма заметно слабее, а ведь все начиналось очень весело. Радует внимание к мелочам - в каньоне, на вершине всё ещё стоит разбитая скорая, которая увозя избитого Гомера врезалась в дерево и Гомер снова упал в пропасть. В общем, отличный способ провести время. В кино ходить дороговато, а вот купить DVD в самый раз, мульт очень смешной, в отличие от всяких последних "шедевров" CG-анимации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Ты придираешься к какой-то фигне |
spider-pig...очень смешно!:))
наконец-то симпсоны в кино! |
супер! Просто отпад! Симпсоны как обычно жгут :)) Появилась супер прорисовка, и мобильники,......
Странное дело, я всегда считал Симпсонов классным умным смешным сериалом. А щас гляжу новый сезон по рен-тв и сам фильм, и кажется, что все как-то стало не так, юмор стал каким-то тупым. Не думаю что со мной что-то, Симпсоны уже не такие как раньше, что-то с ними стало. Фильм неплохой, но сюжет полный бред...
|
Margarita
Совсем забыл про этот момент, жутко смешно, хоть и клише (нечто подобное было в фильме с Лесли Нильсоном "Без вины виноватый"): Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Спойлеры смотрите на свой страх и риск |
So1idus
ага он еще до ночи ржал над ним а потом охрип :lol: |
(DEAD)DaniLa
зачем искать сюжет там, где он нафиг не нужен? |
spider-pig песня рулит конечно, первым делом после кино скачал её
|
Цитата:
Мардж была беремена Лизой в 1984 году. Верней когда она была беремена лизой была олимпиада 1984 года. Еще несколько раз привязка ко времени была |
Dart Luke
Ну я это и имел ввиду, хотя на такие мелочи даже внимания обращать не стоит. |
Ща посмотрел. Мультик супер!!! Особенно понравилась сцена где Барт, едит голый на скейте, где Мэгги сделала из бутылки розочку, где гомер ехад на собаках, да вообще весь мультик смешной. Но огорчило то что непоказали всех героев мультика. Я невидел Апу, Сестер Мардж и т.д.
Оценка 9/10. |
Цитата:
|
кстати, попросите сделать опрос.
Фильм- великолепный, смотрел экранку,но все равно в Кинотеатр пойду, шутки как всегда Идеальны, вообщем как простой мульт, только не на 20 минут а чуть Больше |
премьера только 16 тогда и сделают опрос
|
Аааааа.. Симпсоны наше всё! Как же без них то? Не сходить просто не смогу. пародий и юмора там будет.. Гроунингу огромный респект ваще!
|
ЕЩЕ 2 дня до примьеры ППЦ чтоже так долго блин немогу дождаться.
P.S. Симпсоны-Forever |
Цитата:
ШИКАРНО, хотя дома смотрел, все равно угар, p.s. интересно кто поставит оценку 1-5 |
Разговаривал я тут с человеком, который на мои возгласы что Симпсонов я смотрю вот уже какой год, и что это не просто мультфильм, а это настоящая философия, что я вырос на них,что это неповторимые персонажи, ответил мне что это бред и такие мультики для детишек. Я на это только покачал головой, и не ответив ничего сменил тему разговора. И правда, чего объяснять человеку кто такие Симпсоны кто видел только одну серию, да и то не полностью, а лишь титры и логотип 20й век фокс.Вот такой народ и будет ставить низкие оценки. А я обязательно побегу в кинотеатр, чтоб заценить сей мульт!
|
Симпсонов я (да, мне стыдно) смотрел только пару серий. И вот, если я, человек, знакомый очень общо с главными героями, будет ли мне интересно смотреть фильм? Много ли там привязок к сериалу?
|
не очень я думал получше отмочат не симпсоновские симпсоны.
|
ЫЫЫЫ, хочу посматреть этот мультик!! ролики - классные))
|
А продолжение планируют снимать?
|
Прикольно фильм сделали, особенно как Барт ехал на скейте, и как Гомера хотели спалить)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[S.K.S.]
Исправь первый пост. Цитата:
|
Да тут и говорить нечего! Это те самые Симпсоны, которых мы обожаем!! Юмор нон-стоп, куча отсылок и совершенно отстраненных, казалось бы, от сюжета приколов, а я под конец смеятся просто устал! Перечислять тут все приколы что ли? Уж увольте! Лучше все бегом в кино!
10.0\10.0 Я кончел. ЗЫ Скрытый текст: ЗЫЫ Кончел второй раз. ЗЫЫЫ омг, множественный оргазм! |
так-с, я седня пошел на премьеру фильма, т.е. в 0.10 , и главное всего за 80 рублей!!!
небольшое предисловие: Скрытый текст: и Потом наконец-то, настал то момент,которого я ждал с самого первого просмотра рекламы, что будет ну что сказать, можно опросто описать фильм, как,старый Добрый мульт, только вместо 20 минут 1.5 часа, но постараюсь, чуть подробнее описать. Конечно Количесво шуток Скрытый текст: Ну вообщем, я тут такого понаписал, а впринцыпе можно было просто написать СУПЕР МУЛЬТ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ, РАЗВЕ ЧТО ПРОПУСТИТЬ СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ. Итак подведя итоги, можно сказать, что шуток вам хватит не на всю жизнь, но на ближайшую неделю точно. Скрытый текст: Но есть пару неприятных моментов(совсем крошечных): 1.Это перевод, всетаки я првык к нему только к середине фильма(а в трейлере был немного другой сам перевод) 2.Это вот та самая мелодрамма, ну не нравиться мне, когда в таких шедеврах лишние моменты есть(пвторяю, про ненависть к драмме, это только мое мнение, если кому нравиться, я не против) Чтож, фильм, ШИКАРНЫЙ, великое Продолжение Великого Сериала, даже не удивлюсь, если всокором времени будет еще такой, полометражный фильм(или про Футурами, хотя она менее популярна,чем Симпсоны) Моя оценка.... Конечно же 10. p.s.в Сюжете написано, что гомер загрязнил реку Токсичными отходами... хех получается что Скрытый текст: p.s.s. и последная фраза, УРА ТОВАРИЩИ, МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО. |
10 баллов-100%Выше все сказано:appl: :appl: ,да все и так всё знают,пропустить грех особенно фанатам Симпсонов,юмор как всегда лучший,смотреть всем.:Grin:
|
Скрытый текст: Про Симпсонов сложно писать. Точнее нет, очень просто. Я полтора часа смеялся. Это смищно и интересно, и за это реально стоит заплатить деньги, хотя можно смотреть Симпсонов дома по телеку бесплатно. Озвучено не фонтан, конечно, но в принципе нормально, хоть чуть-чуть старались. Жаль, не взяли команду, которую все привыкли слышать по телеку:( В общем, даже оценку ставить не стоит, Симпсоны - это вообще вне рейтинга;) P.S. Слишком мало Свинопаука, требую больше в продолжении! |
Мне сия фильм очень понравился!Главное есть сюжет,а это уже прорыв в своём роде...
|
Пожалуй, с уверенностью могу сказать, что это самый смешной из всех мультфильмов, которые я только видел. Сериал меня давно уже не впечатляет, так что я был приятно удивлен колличеству шуток в единицу времени. С удовольствием пойду на новые части, если конечно, их когда нибудь снимут. :)
Единственное что было непривычным, так это колличество диалогов - очень уж их было много. Ведь я не ждал от этого мультфильма чего то умного, мне просто хотелось получать как можно больше удовольствия от происходящего. Хотя это скорее маленькая придирка, и на общем фоне это все настоящая мелоч. Без сомнения 10 из 10. Кстати, кто нибудь может мне объяснить в чем прикол этого паросенка-паука, а то я что то юмора там не уловил? Заранее благодарен. :) |
ChosenOne
ну просто это была пародия на Человека паука и потом на Гарри Поттера Цитата:
|
Посмотрел.
Мы не первый раз видим, как сериалы выходят на К счастью, Симпсонам нечем потрясать, ибо каждаяя серия - это маленькое короткометражное счасте, цельное и законченная. А эта - счастье полнометражное. Полтора часа смеха с перерывами на фирменный симпсоновский драматизъм (он там не неуместен, он там свой, родной, он не позволяет сделать из персонажей клоунов, а оставляет их цельными личностями, хоть и ... своеобразными). К несчастью, если на плюс посмотреть сверху, то он станет и минусом. Поэтому оценивать этот фильм в 10 - пожалуй, перебор. Все-таки, после третьего раза уже не все смешно (как ни прискорбно!), а смотреть там по большому счету больше не на что. И если серии длились всего по 20-25 минут, то вынести еще раз полтора часа - не получится. И шутки не хочется растащить на цитаты и повесить на стенку. Они тут свои, симпсоновские. Ну и хрен с ним. "Симпсоны выше рейтинга". Так что идите в кино и смотрите. Не забудьте купить несколько билетов: фильм не стоит жалких 80 рублей, а стоит гораздо больше. |
Цитата:
Бред, бред и еще раз БРЕД, щас крутят по рен-тв и 2х2 уже по какому кругу, все серии симпсонов и я даже знаю, каке шутка так будут,но все равно я смотрю и смеюсь. И здесь же я уверен, со мной будет тоже самое, хоть я буду знать конец этой шутки и все сюжет накерек, мне по прежднему будет весело. |
Цитата:
|
Только что из кинотеатра.
Надо же, а я не ожидал, что фильм будет настолько хорошим. Шутки, конечно, прикольные, в стиле мульта) В общем, очень порадовал мульт. 8/10 |
Смотрел одним из первых, сегодня в 0.10.
Просто шок, нет слов. Это рально самый корный мульт (тем более полнометражный!) за всю историю. Приколы просто зашкаливают за все возможные пределы как по своему невероятному количеству, так и по качеству. Зал был забит битком и множество раз срывался на аплодисменты. 10/10 без вариантов Скрытый текст: |
Still Grey
оо.. ты в каком кинотеатре смотрел? кстати,забыл сказать, после титром конец, у нас хлопали минут 2-3 |
steklOFF
В Родео Драйв XD Кстати, хотелось бы узнать, как называется песня, которая играла, когда Гомер плыл по озеру на Аляске на льдине в форме сердца. Уж очень понравилась она. |
Цитата:
Скрытый текст: самый ржачный намек имхо - Скрытый текст: ну и авторы как то серьезно подошли к защите фильма... первый раз увидел, чтобы на экране показывали предупреждение об уголовной ответственности за съемку в кинотеатрах=) ну и Скрытый текст: |
Трейлер угарный, но сам фильм полная ерунда. Смеялся местами и только тогда, когда были действительно очень смешные моменты, но их можно насчитать штуки три за весь сеанс. Поставил 7/10, вместо 5 только за то, что это Симпсоны.
P.S. >>> сериал гопаздо лучше. |
Супер, я не разочарован, что ожидал то и получил. Очень жду продолжения.
Момент с поросёнком (ути-пути) :)) мне аж плохо чуть не стало. |
Я смотрел на английском еще 6 августа. Супер конечно, не описать) Скажите лучше, как в русской версии spider pig было переведено? понятно было хоть, что параллели с человеком пауком?
|
Идя на Симпсонов я конечна думал что будет смешно, но я не думал что на столька ... Смеял от начала мульта до самого конца. Каждую минуту герои выдают такое, что к середине я уже хотел сказать :"Симпсоны остановитесь, я больше не могу". Но они были беспощадны :)
Скрытый текст: Вообщем хватайте своих знакомых и бегом в близжайший кинотеатр. Как минимум этот мульт поднимит вам настроение, а большего от отличного мульта и ни нада ;) |
Цитата:
|
Посмотрел. Все супер. Но слегка растроила графика. От нее компьютером несло. Кстати советую титры до конца смотреть будут смешные моменты. Еще не приянтно то, что заставка была не стандарная
Цитата:
кстати, я думал, что когда появилась фраза The Simpsons я думал, что будет обычная заставка, когда все семейство, в конце приходит к телику.
Цитата:
|
сегодня удалось сходить еще раз на него в киношку такого долгого ржача в зале не было давно, просто супеееер!!!111 Специально большинство людей осталось дослушать песню Свин-паук :lol: %)))))))))
Единственное жаль, так это что так отстойно перевели фирменное Гомеровское "ДОУ" на русский лад :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: это было в самом мульте, Скрытый текст: |
Сегодня посмотрел в кино, ну что тут сказать Симпсоны-Форева! И здесь удалось передать ту самую атмосферу сериала, смеха просто палата..."Спасибо сисястая"..это меня просто вырубило из калеи..ну а про свиню-паука...тут я плакал от смеха..
ЗЫ В общем это те же Симпсоны только дольше и больше!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что из кинотеатра) Что сказать, Симпсоны это КРУТО! Огромное количесво фирменных и очень смешных шуток, знакомые с детства герои и непередаваемая атмосфера! Больше всего запомнилась песенка Свин-Паук, которая сразила меня наповал :)) Еще оригинально было включить надпись "Продолжение следует... Прямо сейчас" (зал чуть ли не попадал в обморок, думая, что сейчас закончится фильм)))))
Однозначно, 10/10. Единственный огрех, это голоса героев, к которым привыкаешь не сразу... жаль, что не взяли команду озвучки из сериала. |
Цитата:
|
Жаль что идёт это чудо лишь 87 минут... Хотелось бы нааамного больше....
|
Только что с кинотеатра, скажу просто - ржал, таких позитивным мультов очень давно не видел, если вообще видел.
Цитата:
Скрытый текст: ксттаи, кто помнить, как поросенка звали(вместо Гарри Поттера)?? |
Цитата:
|
А еще меня взорвала шутка Красти, когда он рекламировал новый жирбургер:
Deetz
:)) я вообще обалдел, что про украину вспомнили. А мульт про Щекотку вообще, супер, и потом как гомер говорит"Зачем тратить деньги на то,что можно посмотреть дома??" тыкает на зрителя пальцами |
Мульт просто офигенный. Улыбка не сходила с лица ни на минуту.:))
|
Очень позитивный мульт. Поездка голого Барта и показ "этого самого" сразил зал. 10/10. Завтра ещё раз пойду =)
|
Вы все всё врёте, лучшем был Свин-Паук!!111
|
Не являюсь фанатом симсонов, хотя пару раз смотрел мульт по Рен-Тв. Что мне нравилось в мультике, так это невероятная тупость всего происходящего, каждая серия была буквально не о чем. Она могла начаться с одной истории, а зокончиться совершенно другой. Так вот именно это мне ине хватало с полнометражном мультфильме. Ему придали какую-то серьезность, какую-то законченость, да и шутки были для детей до 14. А это уже не те Симсоны, которых я смотрел, и которое мне нравились. Шутки в мульте конечно есть, и они неплохие, но все же не было среди них таких, от которых падаешь по кресло в диком хохоте.
В остальном мульт, как мульт. Ничего особенного в нем нет. Моя оценка 8/10. |
Мульт шикарнейший. Особенно порадовало качество прорисовки, оно просто на огромнейшем уровне. Присутствовало конечно пара откровенно фейловыйх и баянных шуток.
Скрытый текст: Скрытый текст: 10\10, ибо заслуженно ЗЫ Кстати нормальная озвучка. Просто вы привыкли сильно к Рен-Тв. Перевод тоже в меру адекватный. Не понимаю к чему придираются. |
кстати, все видите подпись мою,(я с Трейлера все скопировал) а где были Сельма и Петти?(сестры Мардж, если кто не в курсе)
|
Цитата:
Dark Slayer
плохо, надо было запомнить кучу эпизодов, с Шутками, а не Банальный Хэппи Энд. Цитата:
p.s. а вот мне просто интересно, почему товарищи Дарио и ARA 47 поставили 3/10 |
Скажу сразу, что в кинотеатр шел с пустой головой. Симпсонов не смотрел никогда. Нет, вру. Один раз все-таки смотрел, минут 15. Это было года три назад. Жутко не понравилось. Я долго пытался понять, что же такого смешного насилии и в тупости... или интересного. Так и не понял. Выключил...
И вот два месяца назад я узнал о премьере этого мульта на большом экране. Т.к. телевизором я особо не увлекаюсь, о том просмотре трехлетней давности я уже успел порядком забыть. И решил сходить... И вот сегодня, прихватив с собой друга, я это видел. Первое, о чем хочется сказать, так это то, что ничего не изменилось ни на йоту - весь фильм построен на тупости людей и на пошлости. Вот скажите, разве смешно, когда странный желтый человек из-за своего пошатнувшегося рассудка попадает себе молотком в глаз, хотя хотел попасть по гвоздю, а потом до выпученных глаз душит своего сына со странной прической - такого же желтого, как и он сам - за то, что он позволил себе улыбнуться? Мне ни капли. Буду честен - в некоторых моментах я смеялся от души. Где нет сортирности и пошлости. Но их мало. А хотелось бы больше. В основном тут, конечно же, превосходствует "Американский-Всех-Задолбавший-Юмор"... Далее - сюжет. Скажете, в мультфильме не может быть вменяемого сюжета? Вот и ошибаетесь! Как же советская мультипликация? Там есть нормальные истории, и даже, представьте себе, вполне жизненные, и, вы, возможно, не поверите, но над ними надо даже чуть-чуть думать! Что же мы видим здесь? Какой-то бред! Какой-то город с ядовитым озером, какой-то колпак, какая-та свинья, какая-та, черт побери, чокнутая семейка! И все это смешивается друг с другом и получается история, которую невозможно смотреть... 3/10 |
Цитата:
Пожалуй, это единственная фраза, которая приходит в голову. Зачем, к тому же, обращать внимание, что они "желтые"? Так построен мульт, это его особенность. А то, что Цитата:
|
Дарио
чувак, т.к. спешу, то щас отвечу коротко, ты просто ни разу не смотрел СИМПСОНОВ, осмотри пару месяцев и поймешь, что был не прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
steklOFF
Я оценивал фильм отдельно от сериала. Ничего не знаю Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел сегодня этот фильм.
Понравилось, но сериал все равно смешнее как-то. Однако поставил все 10/10. Все таки это Симпсоны) |
Дарио
Как можно искать смысл в развлекательном мультфильме? :( Ты вообще имеешь представление о жанрах? И о юморе в целом? :( Наверное своим постом хотел выделиться из толпы безумных фанатов тупого мультика? Выделился. Думаешь, от этого тебя больше стали уважать? :lol: |
Mirax
Где-то я это уже слышал... Только от себя... Ладно, теперь буду пару недель отбрыкиваться от толпы поклонников )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт сюжета, как тебе такая мысль, что семья - важнейшая ценность; или помощь близким; или забота об окружающей среде? Не увидел? Наверное, плохо смотрел. А раз так, то не торопись обвинять;) |
Дарио
так, я вернулся, короче,ты как в случае с Трансами, ты ищеши логикит, что неправильно, это раз. Второе, Цитата:
третье Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче, уж извени, но в этом случае подходит одна поговорка(без обид ок?)"в семье не буз урода" а вообще, как уже говорил, сначала надо было простые сериалы посмотреть, понять, смешно это для тебя или нет, а уже потом идти на то, что создавалось Специально для Фанатов(или тех кто смотрел много раз и знает кто такие Симпсоны) ps. ладно, теперь жду ответа от ARA 47 p.s.s Mirax +1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дарио
Весь фильм построен на действиях и шутках, знакомых каждому, кто хоть какое-то время видел Симпсонов. Здесь не объясняется, почему тот или иной персонаж поступил именно так... А ведь большинство как ты говоришь "тупых, сартирных" шуток отнюдь такими не являются и имеют за собой, даже можно сказать, историю! Так что вполне естесственно, что ты не понял и малую долю местного юмора :rolleyes: |
doctor
полностью согласен Цитата:
У нас, в Среду!(а прьемьера в Четверг)в 0.10, в 2-х залах показывали премьеру, и народа было чтобы заполнить оба зала. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
steklOFF
Сегодня, в 9 утра |
Цитата:
Насчет сюжета, то я писал, что здесь Мэт Гроунинг(Дарио,ты знаешь кто это такой?:sml: ) в фильме показал что: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотя все дело может быть в том, что фильм показывали в 4 залах из шести в 9:00, а в пятом в 9:10. Хотя хз :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет, а что, немного банальный, но в нем присутствуют некоторые различия(кстати, Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Цитата:
|
В Симпсонах я заметил такие проблемы, как:
1) Экология. 2) Взаимоотношения тинэйджеров (Лиза и... блин, забыл его имя), т.е. личная жизнь в раннем возрасте, первая любовь, так сказать. 3) Семейная жизнь. 4) Дружба. Пожалуй, фильм не такой уж и "пустой" или "тупой". Просто это все надо было увидеть и почувствовать. |
-Alex-
ну еще можно добавить, какое у них в Стране государство(впринцыпе это тоже был намек) и шутливое замечание-Любовь к Животным:))(кстати, а в последнее время можно заводить всяких хряков и остальный свиноподобных существ у себя дома) |
Такой вопрос! А Симпсоны - они больше всего собрали денег среди мультиков?
|
Shaquille
думаю что да, сам посуди 16 сезонов. а тут что 400млн, Абалдеть |
Цитата:
|
А сколько стёба над управленцами? А?
Цитата:
Все успели увидеть надпись на табличке Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Блин, это заставило посмеяться все-таки. Стеб как был над президентами Америки, так и остался) В общем, +1. |
Mirax
Я успел) тут вся соль была в том, на каких еще языках было написано :)) Еще отличный момент был, когда опускали купол и какой-то бедняга метался: "Туда или сюда!?!". А в итоге его придавило. Дарио, это к вопросу о философской стороне. О том, как важно вообще сделать выбор, иначе будешь раздавлен :) |
Только что досмотрел. Да, я ждал именно вот такого фильма 8 лет. Количество приколов просто зашкаливало. Под конец меня просто еле хватило. Отмечу несколько приколов:
Скрытый текст: Второй прикол Скрытый текст: Третий прикол Скрытый текст: Также приколы отмеченные выше Скрытый текст: Не зря фильм делали 8 лет. Приколов, конечно, во много раз больше, я выбрал, которые пришли в память сразу. Мы получили то, что хотели. 10/10, Маст Хэв и прочее. |
Только что с просмотра. Ну что могу сказать? Великолепно, СИмсоны не только держат марку но мне кажется стали лучше. В фильме есть не только отличный стеб над правительством, американской мультпликацией, кино, но и имеют место весьма серьезные моменты.
Перевод - единственный голос который непонравился это голос Мардж, ко всем остальным очень быстро привык, хотя сначала было непривычно после ТВ версии. Скрытый текст: В общем моя оценка 10 из 10, фильм один из лучших что я смотрел за последнее время. |
Mirax
я это тоже заметил, хотя у нас в зале никто не смеялся, наверно только я один это понял.А остальные надписи(на др. языках) тоже самое озночали? |
Цитата:
Смотрел пару раз по телеку мульт такой, если честно бред, складывается такое ощущение, что это мульт придумали по пьяне. Что касается фильм, что тут можно сказать я вырос на других мультиках и этот юмор я не понимаю.
Оценка 7/10 |
Ksandr, Авторы данного мультфильма на протяжении 18 лет высмеивали свою нацию(и не только), выставляя на поверхность многие абсурдные вещи и устои из повседневной жизни американцев, которые они сами стараются не показывать или просто не замечают этого. Чем, собственно, он и ценен. Но в одном ты прав - если на нем не рос, то понять весь юмор действительно бывает проблематично.
|
Ещё раз повторю свой вопрос. Никто не знает, как называется песня, которая играла, когда Гомер плыл по озеру на Аляске на льдине в форме сердца?
|
Опупеный мульт, впечатления описывать не буду (уже многое сказано) но скажу что этот юмор еще ни разу не надоедал, хотя некоторые шутки(в частности пародии) будут не понятны массовому зрителю, и еще Гомер уже опробовал новенькую GTA(хех). Ах да озвучка испортила определенную долю удовольствия творящегося на экране.
|
Прикольный мульт.
Даже не фильм, а просто одна большая серия. |
Dart Luke
Там даже до сих пор машина скорой помощи стоит, впечатанная в дерево, из которой Гомер упал во второй раз. |
Цитата:
|
Сегодня сходил на сей мульт. Что я хочу сказать.
Плюсы: ржачный юмор в стиле Симпсонов.Мульт поднимает настроение на 100%. Ну ещё много интересных моментов которые я перечислять не буду вы итак их уже знаете. Минусы: минус только один. Это непривычная озвучка. Лучше сделали озвучку как в сериале. Вообщем если вы фанат Симпсонов то сходить надо в обязательном порядке. А если нет то сходите хотябы для поднятия настроения. |
Особенно смешно было когда Барт на скейте голым ехал.
Я то думал что его "штука" эдак секунд на 20 на покз. А нет... То пузырьки, то антенна от машины прикроет))) |
Цитата:
Ford
Особо смешно в момент, когда Скрытый текст: |
So1idus
PilGrim
Deetz
Есть пара непоняток
Скрытый текст: Цитата:
Smarter
1. Западло 2. Вроде в одной из серий когда-то упоминалось уже про кассету со свадьбой, а может я и не помню. |
Только что с сеанса и пока впечатления свежие скажу что Симпсоны уделали всех. Гомер как всегда в ударе,
DartBelial
Почему-то никто не додумался, даже профессор, хотя идея действительно хорошая. |
Посматрел... ваще жэсть!!!
Мульт - просто нечто... напротяжении всего сеанса немог остановиться смеяться...))) Симсоны - просто короли ... чтоб поднять настроение на 100% достаточно просто глянуть мульт... КЛАСС никогда так нержал... особенно в моменте где знак "SOP" ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Мардж выбрали такой голос из-за того, что он больше подходит оригинальному, более хриплый. Отсюда и такая непривычность.
|
кстати, в сериале не слишком заботились о том, чтобы русский голос был похож на голос оригинальный. На Украине например Симпсоны показываются по телеку исключительно в дубляже и их голоса соответствуют оригиналу. В The Simpsons movie русские прокатчики постарались и подобрали те голоса, которые по их мнению больше похожи на оригинальные. Сериал в России озвучивает всего 5-6 человек от силы, если не меньше, а если вы смотрели титры полнометражных симпсонов, то вы видели, что людей на озвучке задействовано гораздо больше не смотря на то, что многих персонажей озвучивал один человек (и к сведению - судя по данным википедии, Дэн Кастелланета (голос Гомера в оригинале) озвучивает большое количество персонажей, например Мэра Квимби, Щекотку, Барни, Красти, Богатого Техасца итп)
ЗЫ я не обратил внимания, был ли у Апу акцент как в оригинале... вроде как нет... |
Ура, наконец-то нашел песню, что играла во время плавания Гомера по озеру на Аляске!
Всем желающим (надеюсь не мне одному понравилась!) предлагаю скачать: The Carpenters - Close to you Можете даж в шапку добавить :Emba: ЗЫ Кстати это уже второй раз, как я слышу творчество этого коллектива в фильмах. Первый - фильм 1408. Там в будильнике играла песня We've only just begun. Рекомендую всем обе: темы просто великолепные. |
Неправда, СвинПаук был лучшей шуткой! :'(
|
Неправильное какое то у меня в таком случае чувство юмора. Все таки пародия пародией, но смешного в паросенке-пауке ничего нет.
snowman312
Одной из лучших ;) ChosenOne Нет, прикол в том, КАК это было все исполнено! Тут, что назвается, надо прочувствовать :) |
Deetz, Чего мне, по всей видимости, так и не удалось. :)
Сегодня посмотрел Симпсонов в пиратском переводе. Разница с оффициальной русской версией, конечно, сразу бросается в глаза, а многие шутки переведены не так смешно, как это было в кинотеатре. Так что теперь я вдвойне не жалею, что потратил 100 рублей на кино, хотя очень часто ошущения бывают противоположные. :) |
Чего-то не хватает в нём, но мне всё-равно понравилось. Смотрел вчера в кинотеатре. Немного было сложновато привыкнуть к голосам, кроме гомера (у него был почти такой, какой нужно голос) и фландерса (его голос мне показался, тем же, что и рен тв озвучивало). Немного наигранным показался голос Мардж.
А так в целом весьма веселый фильм. |
Я вчера сходил в кинотеатр...ну что сказать...канешь шутки льются рекой, но они не ржачные до боли, а просто смешные...впринципе мульт стоит того чтобы на него сходить...НО...мне кажется что как такового полнометражного фильма не получилось...уж слишком всё стремительно развивается, сюжет немного не доработан...и несовсем понятно куда ушёл бюджет в 70 млн$?(если тока на жёлтую краску..). Короч ожидая чегото грандиозного мы получили впринципи неплохой фильм,но без изюминки полноценного полнометражного кино...
P.S. ...уж точно данную картину нада смареть в Кино а не на ДВД(и уж точно не на пиратском) ибо в кино смеятся будешь больше, потому как сморишь со всеми... |
Цитата:
|
Уржался над нельсоновским "Хааа-ха" :) и над его мамой))))
|
Ржача еще было много с "Гарри Пукера". Знали, на чем сыграть)
|
Афигенный мульт! Просто жесть.
Давно так не стегался. Были моменты когда чуть не умер. Посмотрел бы в кино ещё раз с огромным удовольствием. |
Киньте кто нить ссылку на песенку заглавную, в исполнении грин дея
|
|
а, еще, когда Гомер едет на Бульдозере(ну той штукой,которой стены ломают)жмет на рукоятку, и гиря все летит и летит к грузовику и, ничего.:))
Потом еще Мардж говорит -А это что щас было,?? -наверно птичка села нет,надо бы еще раз сходить,но уже с другом, чтобы еще раз все вспомнить |
Мульт превзошел все мои ожидания! Невероятно веселое, красочное, пародийное(Человек-паук, Гарри Поттер, Титаник и др), полнометражное дополнение к известному мультсериалу 9\10
|
Мульт просто.. да тут слов нет!! такого пресса шуток и очень колких пародий не видел давно.. плакал от смеха! 10!
Знаете, единственное, что немного напрягло, какой то сильно голливудский хэппиэнд.. помните в сериале какой конец фирменный, потом голос гомера в титрах (или ещё приколы)? не увидел. |
Никто не может дать ссылок на гимн Спрингфилда и песню про свинапаука, что звучали в титрах?
P.S Удивился, что композитор фильма это Ханс Цимер. |
|
Ну просто ГОМЕРически смешная серия :)
Больше всего понравился эпизод с голым Бартом, со свинкой, с какао, и выбитыми глазами, а вообще много чего понравилось, фильм держит планку юмора, и не опускает её до самого конца, жаль конец наступает быстрее, чем хотелось бы, маловато будет... |
Хм, интересно. сейчас пересмотрел, но в оригинальной озвучке. Наши переводчики ещё и корректировали текст самую малость :))
ТопоР
Типичная отсебятина наших переводчиков, такое часто происходит, что бы ещё смешнее казалось. |
Я поняла, что мультик просто супер, когда в момент счастливого спасения Спрингфилда Гомером в зале аплодировали практически стоя с диким улюлюканьем и воплями "Гомер молодец!"
|
AlexiA Cool
а у меня когда 5 минут аплодировали,когда показали первые Титры. Ниче,во второй ра,когда буду смотреть,буду Долго и Громко Хлопать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ermolai, Лучше оригинала может быть только оригинал.
|
Скажу кратко, the BEST!!! :appl: :appl: :appl:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |