Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Постал / Postal / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40602)

DevilArsa 28.07.2007 01:15

Постал / Postal /

Постал / Postal
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d1/a0e81dd6a258.jpg

год: 2007
страна: Германия, США, Канада
режиссер: Уве Болл
сценарий: Уве Болл
продюсер: Уве Болл, Дэн Кларк, Джонатан Шор, ...
оператор: Матиас Нойманн
композитор: Jessica de Rooij
в ролях: Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Michael Benyaer, Jackie Tohn, Эрик Эвари, Ральф Мюллер, Крис Спенсер, Сеймур Кэссел
жанр: ужасы, боевик, триллер, комедия
бюджет: $15 000 000
премьера (мир): 11 августа 2007

Трейлеры:
http://kino-govno.com/?trailers&id=postal

Кадры из фильма

Я думаю это может быть первым удачным фильмом Болла... ведь от этого фильма и ждут дикого чёрного смешного треша... а ролики показывают его именно таким... не надо искать в нём ничего умного, а просто смотреть и ржать... это ведь Постал ^__^... в общем поживём - увидим... всего 2 недели ведь осталось... =) но я пойду на него полюбому...

KONSOLE 28.07.2007 04:17

Цитата:

продюсер: Уве Болл
Цитата:

Не верю я в этот фильм

doctor 28.07.2007 06:02

Некоторым журналистам фильм уже показывали и им он понравился... как-то даже не верится :)) Возможно возьму на dvd.

КумиР 28.07.2007 07:18

Думаю,что получится не очень...Какая игра,такой и фильм!имхо

eNkee 28.07.2007 10:50

Фильм, ровно как и игра, будет полнейшим бредом. Итог: Увеболл

Wander 28.07.2007 11:53

Мне кажеться получиться убогий трешак...
УвеБолл не должен подкачать и на этот раз опять должен выпустить Дерьмо в красивой обертке....
Люди Не хавайте Это!!

DevilArsa 28.07.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от ProroK (Сообщение 2094085)
Думаю,что получится не очень...Какая игра,такой и фильм!имхо

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 2094282)
Фильм, ровно как и игра, будет полнейшим бредом.

ну не знаю... игра Постал2 одна из моих любимейших... поэтому надеюсь что и фильм будет нормальным... Постал это почти синоним слова трэш, а мистер Уве и рождён чтобы творить трэши.... наверно это единственный фильм Уве который я хочу чтобы именно он снял... ниукого больше не получится =)

Venom™ 28.07.2007 11:55

Надо подождать, судить если не видел нельзя. (хотя меня терзают мутные сомнения)

Crunch 28.07.2007 13:22

По отзывам видно что УвеБолл нашел наконец-то себя и стал снимать то для чего он рожден - трешак. Впрочем тут важно подумать, будет он снимать его с серьезным лицом как и предыдущие фильмы или он пойдет на попятную, и как следует оторвется как Тарантино с Родригезом в Грайндхаузе?

Форд 28.07.2007 14:00

По трейлеру можно судить что будет забавно и крайне тупо. Мне нравится. Чем-то на "Ошибочно обвинненного" было похоже.
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2094683)
Впрочем тут важно подумать, будет он снимать его с серьезным лицом как и предыдущие фильмы или он пойдет на попятную

Ну судя по трейлеру никакой серьезности ждать не стоит.

So1idus 29.07.2007 01:46

Трейлер фильма с сайта RWS мне показался донельзя убогим - бред среди всех бредовых идей, тупизм, дебилизм и идиотизм в одном флаконе. Конечно смешно, но это очередной треш, в Уве уже давно не верю.

SlayerScream 29.07.2007 03:00

Трейлер пропёр, игра одна из моих любимых, я фанат треша, вообщем жду :))

Lelou 29.07.2007 03:59

Игра была трэш, и фильмы Уве Болла - трэш. Но как все знают минус на минус дает плюс.)))))) Получается, что фильм будет просто прикольным. Ненадо будет относится к нему серьезно. Скорее всего там будет один стёб, и это меня радует)))) Наверно единственный фильм Уве Болла, который мне понравится.))))

W1z@rd 29.07.2007 15:36

Я конечно же возьму этот фильм посмотреть, обязательно, но практически уверен, что фильм по такой бредовой игре не будет из себя ничего представлять. А то что режиссером является не без известный Уве Болл, а бюджет = $15 млн, это еще больше подтверждает.
P.S. Меня вот только одно очень сильно огорчает, то что этот самый Болл кажется будет еще и FarCry снимать, вот это уже беда..... ибо игра потрясающая, а вот похоже будет провальным, жалко.....

So1idus 29.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 2098032)
кажется будет еще и FarCry снимать, вот это уже беда..... ибо игра потрясающая, а вот похоже будет провальным, жалко.....

Почему кажется - так оно и есть, разработчики игр непонятно чем руководствовались, доверяя права на экранизацию проходимцу.

Trоy 29.07.2007 19:26

Думаю это первый удачный фильм уве,все таки треш он умеет делать как никто другой,обязательно посмотрю

Asellum 30.07.2007 04:03

Trоy

В том то и дело,что треш любой снимет.Дайте только ему армию марионеток готовых исполнять приказы,камеру и бюджет 15$млн.
Но так как это делает Уве....просто клубничное мороженое со сливками...ням.Он старательно аки стахановец из каждого фильма пытается сделать треш из трешей.Чтобы после него уж никто бы не взялся переснимать.

Дафай Уве.Я в тебя верю. =)

xTAYLORx 30.07.2007 15:59

Посмотрел трейлеры. НАКОНЕЦ-ТО! Уве Болл понял, что ему снимать треш надо. Postal наверное будет фильмом тупым во всех отношениях, но это наверное и хорошо. Теперь хоть не все эти "серьёзные" бладрейны и алоуниндадарк, а смешной треш. Ну если и этот фильм будет гавном, то я ж не знаю.
Цитата:

15$млн.
тем более на такие денюжки...

mrgleb 30.07.2007 18:33

О фильме судить по ролику не буду. Так как у меня есть маленький процент надежды что этот фильм будет лучше других отснятых Уве Боллом:)

Nickolas 10.08.2007 18:03

Очень жду этот фильм. Надеюсь, что уже здесь Уве Болл не оплошает. Хотя, как известно, горбатого могила исправит. Пока что трейлеры вселяют надежду: сняты довольно хорошо, с неплохим "черным юмором". Мне, к примеру, понравилась фраза в конце ролике -
Цитата:

Уже запрещен в вашем кинотеатре.

Half_Dead 10.08.2007 18:26

А может действительно в этот раз наш ненавист..., извиняюсь, ненаглядный Уве "Увеболл" Болл снимет то, что мы что него так долго ждали - ушибленный не весь череп трэш-комеди? Чем черт не шутит. Помню, как увидел его "Дом мертвецов" (House Of Dead): весь фильм ждал шуток, потому-что, как я тогда наивно полагал, ТАКОЕ с серьезным лицом снять нельзя. Но "увеболл" смог и не просто смог, а повторил свой сомнительный успех еще в нескольких фильмах. Так что в полне вероятно "Постал" будет своеобразной работой над ошибками. Надеюсь.
Цитата:

Мои фильмы сняты на золото фашистов!

Nickolas 10.08.2007 18:59

Цитата:

А вдруг это не такая уж и шутка... :)

Mr.Kr@sh 10.08.2007 19:05

Думаю, что Уве "Майк Тайсон хренов" Болл в этот раз подкачать не должен. Тем более что, похоже, здесь абсолютно не будет тупой немецкой серьезности, которой были присущи остальные картины "мастера". Если же этот малобюджетный фильм обретет участь прежних и превратится в говно(а на это шансы все равно есть, Уве Болл как ни крути), то буду ждать Постал 3, благо как Дези вроде обещал, что если фильм не удастся, можно будет Увека прикончить прямо в игре.
Цитата:

бггг).

Stiff 10.08.2007 20:41

Премьера фильма уже завтра , у нас в России будет наверное не скоро, если вообще будет , на 15 000 000 $ много не снимеш ,думаю внатуре будет дешевый треш боевик, с черным юмором и арабскими терористами--)))), может буду брать дивиди, наверное...

Half_Dead 11.08.2007 06:25

Цитата:

будет дешевый треш боевик, с черным юмором и арабскими терористами
Для Уве "Я-Жру-Боксёрские-Перчатки" Болла это и будет самым настоящим прорывом в творчестве, ведь остальные его фильмы были трэш-боевиками без чёрного юмора. А в "Постале", судя по ролику, будет самоирноия, этакое признание "да, я У.Болл - режиссер, снимающий полное го#@о". :)

Steklov 11.08.2007 12:35

если Уве Болл снимет с такой Игры фиговый фильм, то уже ему нечего надеется...
а что тут Снимать? убийства да и юмор(сартирный) да каждый человек такое сможет сделать.
Кстати,помниться директор компании,которая делает Постал-3,сказал,что ему понравидлся фильм, ну чтож ЖДЕМ

Light Apple 11.08.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 2143390)
может буду брать дивиди, наверное...

Надо сначала осмотреть экранку.
Уве = треш, постал=треш => фильм наверняка получится, хотя он может опять всё запороть ^_^

Half_Dead 11.08.2007 17:24

Цитата:

директор компании,которая делает Постал-3,сказал,что ему понравидлся фильм
Ещё бы он другое сказал - как никак сопутсвующий товар ;)

Mr. Black 12.08.2007 06:49

Интересно в итоге посмотреть на фильм. я уверен фильм будет так себе но всеже оригинальным.

COOP 12.08.2007 12:21

Игра классная!А фильм наверняка фигня.Ну какой там может быть сюжет?Но всё равно посмотреть интересно!:gun: Фильм небось тупое мочилово.

SlayerScream 12.08.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от COOP (Сообщение 2150723)
Фильм небось тупое мочилово.

А игра как будто не тупое мочилого?))))

Kиpa 12.08.2007 20:46

Если это правда, то супер) Если нет - жаль, жаль...

Tyson 12.08.2007 22:39

А я побоюсь посмотреть это творение киноиндустрии, сначало спрошу у друга, как оно, если норм, сам пригляжусь.

Kиpa 13.08.2007 17:46

Да помоему такие фильмы запрещено снимать из-за цензуры) вспомните хотя-бы что было с игрой

pøst'П'Mæn 13.08.2007 20:44

Народ фильм от увебола, чего там может быть? вспомните как он Блад Рейн испоганил, щас вот Постал, а кщё он на far Cry замахитвается гад.
Рейтинг фильма: увебол

Vitaly 13.08.2007 21:11

я где-то слышал что фильм получился неплохой и смотреть можно, а кто-нибудь знает когда примьера в России?

Ray Scout 13.08.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 2157762)
а кто-нибудь знает когда примьера в России

Да мне этот вопрос тоже интересен :sml:

mc_hammer 14.08.2007 07:07

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 2094022)
Не верю я в этот фильм

У фильма Адреналин тоже бюджетец что-то около 15 млн, но зато какой фильм то))
Посмотрим...может Болл одумается, и снимет что нибудь стоящее))

Сулариус 14.08.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Mc_hammeR
У фильма Адреналин тоже бюджетец что-то около 15 млн, но зато какой фильм то))

Уве до такого уровня ой как ещё далеко. :lol:

А так я считаю, что этот бредово-сумашедший трэш оправдает мои ожидания (уж больно сильно трейлер прикольный).

Master D 16.08.2007 11:35

А он у нас в кинотеатрах разве уже идёт???Написано "Премьера 11 августа",но у нас я его нигде не видел...Или это у америкосов тока? :)

Steklov 16.08.2007 14:59

Master D
у америкосов, интересно.. что там они уже думают про этот фильм?
а что, почему у нас его даже в плане нету??
неужели побоялись цензуры??

Master D 16.08.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2170845)
что там они уже думают про этот фильм?

Старушки думают: "Ох,Господь!" А подростки думают: "Вау!Вот это жестть фильм!"
Цитата:

Вполне может быть...Ну всмысле гео могут в кино не показать,а так-то он должен появиться...Во всяком случае у меня в локалке точно - там всё есть. ;)

Vitaly 16.08.2007 21:36

Цитата:

Master D

если в кинотеатре не покажут не беда, для этого есть пиратки, а на них фильм 100% должен быть

Woozy 17.08.2007 02:58

Судя по трейлерам, сам фильм наверно треш как и Борат, но в таких фильмах сюжет не главное ))) Я лично долго ржал, когда смотрел Борат. Тут тож самое будет наверно )))

Ermolai 17.08.2007 05:21

В жертву богу Делиту

Ermolai 17.08.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от Tombstone (Сообщение 2093671)

чесноговоря эта цифра меня очень смущает.

ЗЫ прокат в россии будет в начале октября, еси я не ошибаюсь.

HardDriver 27.10.2007 22:53

Посмотрел Постал,веселый фильмец,есть места где реально можно поржать,но фильм на один раз,оценка 6/10
Уве Болл кстати сам в фильме появился,он там заявил что ненавидит компьютерные игры,еще он подрался с разработчиком игры Постал,еще понравилось как Буш с Бен Ладеном за ручку по полю в припрыжку шли :D
А так фильм конечно тупой и снят не очень,трешем тут пахнет... :)

menu7777 28.10.2007 09:12

Смешно тока в самом начале где самолет и в конце про буша

Venom™ 28.10.2007 20:17

Ухахаха :lol: момент с Бушем вообще ЖЕСТЬ:lol:

За такое + Боллу :)) , но сам фильм слабоват, и тому же Борату в чистую сливает.

Однако ПРОГРЕСС :tema:

BlinkStrike 28.10.2007 20:22

Уве Болл как всегда отжег. Я конечно не надеялся, что получится шедевр, но по сравнению с бладрейн, это еще пойдет.

Kиpa 28.10.2007 21:22

А фильм хоть какое-то отношение к игре имеет?

~imp3rator~ 28.10.2007 23:44

Еще один трэшак от старины Уве)

-DeSTr0eR- 29.10.2007 00:20

Жду от этого фильма 99% трэша :)) Как только в локалку выложат сразу отпишу как мне понравился/не понравился фильм

Kashadoo 29.10.2007 15:14

Надеюсь он будет стрелять из кошки глушителя почаще

_Anton_ 29.10.2007 17:40

Очень жду этого фильма, так как любил и буду любить эту прикольную игрушку, но не думаю, что она будет такой откровенной ( имею в виду кровь, кошки вылетающие из дробовика вместо пули и т.д.), потому что эту игру делают американцы, а у них с этим строго, ну, канечно, не как в Англии.

HardDriver 29.10.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Kashadoo (Сообщение 2614083)
Надеюсь он будет стрелять из кошки глушителя почаще

ГГ использует кошку в качестве глушака
Скрытый текст:
1 раз

Труп 30.10.2007 02:14

Ребята, можете кидать в меня камнями, но мне фильм дико понравился! . Я реально не поверил бы что это снял Болл, если бы не надпись в титрах. Все настолько тупо, но настолько смешно и качественно подано!
А Постал в исполнении Зака Уарда это просто что-то с чем-то.
http://i007.radikal.ru/0710/c3/d11c65709206t.jpg
В общем, кидайте камнями, но для меня Постал - это отличный фильм, который я не раз пересмотрю, как фанат оригинальной игры.
финальную сцену (перед титрами) надо вообще в музей кино нести.

кpик 30.10.2007 08:18

щас сижу лью с инета фильм))

кто смотрел?
много ли чем похоже на игру?

натягивают ли кота вместо глушителя на стволы :?)

Kиpa 30.10.2007 13:55

А RWS присутствует? :) Чувак бегает собирает петиции?))

Труп 30.10.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Kyle Katarn (Сообщение 2620098)
А RWS присутствует? :) Чувак бегает собирает петиции?))

тут не все по игре. Тут идет сюжет другой. И фильм получился классным хотя бы из-за этого. Вообще, почти весь фильм вытягивает Зак Уард (как он играет Постала, это надо видеть!)
И фильм позиционируется даже как не комедия, а ближе к трагикомедии. То есть это фильм о прилежном семьянине, который был со всеми вежлив, но которого довело общество, выбив опору из-под ног.
Жена изменила с соседом, на улице избил попрошайка, везде над ним насмехались и человек в итоге тронулся умом, получив нервный срыв.

Kиpa 31.10.2007 02:19

Эх, а я надеялся увидеть игру...

Woozy 31.10.2007 02:53

Посмотрел фильм около 40 минут. Последние 30 минут просто перемотал, чтобы "вникнуть", чем все кончилось. Вообще бред какой-то а не фильм, имхо. Хотя конечно смысл фильма понятен, да и юмор кое где нормальный.

Но фильм "не мой". Фанатам постала и Бората, советую посмотреть.

Gvin 31.10.2007 22:31

посмотрел. смеялся весь фильм. Уве Болл превзошёл себя- это его первый нормальный фильм. шутки такие какие они должны быть в таком фильме вобщем всё на месте... фильм на 8 ИМХО!

с игрой много общего... со второй частью (знакомые герои, места, местами и сюжет)

100% треш, впрочем увеболу только такие фильмы и надо снимать. исполнение иногда хромает но зато сценарий хороший и отжиг там ацццкий

Meg@lizey 01.11.2007 16:26

Цитата:

продюсер: Уве Болл
Если бы и в ролях был Уве Болл,то на фильм можно было бы не надеятся(я имею ввиду то,что участие в съёмках проводил один бы человек).Но рано судить.Ждём...

Langly 01.11.2007 19:53

Meg@lizey удивишься, но Уве Болл и "в ролях" тоже=)))) Кстати этот фильм - лучшее творение Болла)

Gvin 02.11.2007 09:05

Meg@lizey
уже вышел фильм =) у Бола норм получилось

-Fand- 02.11.2007 12:36

Чет не понял,в кинотеатрах его показывать не будут?

Meg@lizey 02.11.2007 12:52

PLAXTOR
Langly
Надо тогда посмотреть.
Цитата:

в кинотеатрах его показывать не будут?
Чёт мне тоже интересно...

Nickolas 02.11.2007 13:08

Цитата:

Запрещен к показу. В Америке вышел сразу на DVD. Давно уже в сети выложен.

Gvin 02.11.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Bukin-SAN (Сообщение 2638639)

кроме мата и откровенных сцен. там ещё и оскарбление евреев итд

Kartmannn 02.11.2007 16:12

Да полное обсиралово!!

-Fand- 03.11.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от PLAXTOR (Сообщение 2638870)
там ещё и оскарбление евреев итд

*побежал покупать* Всетаки жаль,что в кино не будет....я люблю на фильмах Бола в переди сидящих попкорном кидаться^^

Труп 03.11.2007 04:54

Bukin-SAN тут такое вряд ли пришло бы тебе в голову, ибо фильм хороший. Не идеал конечно, в меру трэшевый, но юморной и качественно снятый. Я реально сначала не поверил, что это снимал Болл.
Скрытый текст:
особенно насмешил момент, когда постал ехал на фургоне, увидел на остановке девку, которая закрыла кассу и передразнив ее, сбил нафиг фургоном, что она взлетела и как мяч для пин понга врезалась в две машины и отлетела. :lol:

Gvin 03.11.2007 11:27

Труп
а мне больше нравитцо кошка.....
Скрытый текст:
которая как глушитель работает. Он ещё потом так дуло понюхал и пушку выбросил =)))

K.H.A.L.I.F. 03.11.2007 22:47

незнаю парни, как-то смущает фильм что его именно Уве снимал, стоит смотреть?

Polar Bear 03.11.2007 23:30

Скрытый текст:
Жесть в начале с 11 сентября. Вот еслибы не пассажиры тоб отдыхали они на островах

Труп 03.11.2007 23:34

K.H.A.L.I.F. тебе же сказали, фильм классный. Уве Болл наконец то снял КИНО. Смотри и не парься.

Polar Bear 03.11.2007 23:54

Кому не понравился Южный парк .Постал тога лучше не смотреть

#OLEGat0rrr# 04.11.2007 05:38

Постал

Фильм "Постал" - это самый худший фильм из всех мною просмотренных. Это вершина треша, вселенское богомерзие, главная отрыжка 2000-ных, апогей маразма.
Я посмотрел фильм вчера вечером с двумя своими друзьями. Самый смешной момент - когда мы держали в руках сборник с фильмом "Постал", расположенным в центре с надписью "ХИТ!" Хорошо запомнился момент с использованием кошки вместо глушителя. Всё остальное было бы смешно, если бы мы не видели фильм "Борат", которым явно вдохновлялся Уве Болл.
Кто-то возможно скажет, что этот фильм понравится фанатам игры, но это далеко не так. Поначалу испытываешь восторг, ностальгию по игре, но потом приходит разочарование, всепоглощающая скука и апатия. У игры было одно главное достоинство: несмотря на все ужасы и гадости, происходящие на экране монитора, сохранялось чёткое ощущение несерьёзности и нереальности происходящего. Однако Уве Болл не смог передать эту неповторимую атмосферу игры. Вместо этого простое бездушное копирование нескольких ключевых моментов.
Фильм идёт два часа. Зачем? Для чего? Два часа тягомотины, два часа издевательства над поклонниками игры... Местами фильм трансформируется в зловонный артхаус, где Уве Болл демонстрирует свою полную творческую импотенцию. Ближе к концу фильма проявляется лёгкий запашок наивных гонконгских боевичков конца 80х - начала 90х годов. Однако в результате неумелой реализации, он быстро улетучивается.
В фильме засветился сам Уве. На фоне всего происходящего его улыбающаяся, беззубая заточка раздражает больше всего. Отрадно, что его пристрелили. И всё же какое высокомерие: "Видеоиграм конец!" - это фраза, произнёсённая им перед "смертью".
Очень сильно поразил момент, когда Джордж Буш играл с самолётиком и врезался в башни-близнецы. Что Уве хотел сказать этим? Тут же на столе у Буша лежал несобранный кубик-рубик. Ну что тут скажешь: "В своём глазу бревна не замечает, в чужом соринку разглядит".
Я очень старался найти в этом фильме плюсы, но всё-таки не смог сделать этого. Я долго прощал Уве Боллу его выходки. Я говорил себе: "Ну мало ли что, всё-таки человек занимался боксом, ну отбили слегка мозги, у него всё впереди, надо дать ему ещё один шанс." Но "Постал" стал последней каплей.
Оценка: 0 из 10.

P.S. Не смотря на всё выше сказанное, фильм сильно впечатлил меня. После просмотра я ощущал себя каннабисовым наркоманом с пятилетним стажем. Я шёл домой шатаясь, я не понимал что же это было. И лишь сейчас проснувшись и собравшись с мыслями я могу сказать: "Это был трэш, нижайшей пробы трэш, и упаси Господь меня смотреть когда-нибудь нечто подобное."

Gvin 04.11.2007 10:52

#OLEGat0rrr#
политическая сатира действительно понятна не всем. борат это тупой ржач. а в постале во многое нужно вникать

[FrosT] 04.11.2007 12:00

Фильм вообще не понравился.Так как снимал Уве Болл.

Труп 04.11.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Snow-93- (Сообщение 2650181)

ага. ну конечно. вот он максимализм. а если бы не болл, то понравилось.
Иди кушай йогурт, снежок, и спатеньки.

#OLEGat0rrr# 04.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от PLAXTOR (Сообщение 2649813)
#OLEGat0rrr#
политическая сатира действительно понятна не всем. борат это тупой ржач. а в постале во многое нужно вникать

Например? Во что там вникать?

Gvin 04.11.2007 13:54

#OLEGat0rrr#
очень просто -хорошик шуток очень много. например про буша и бенладена итд

#OLEGat0rrr# 04.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от PLAXTOR (Сообщение 2650765)
#OLEGat0rrr#
очень просто -хорошик шуток очень много. например про буша и бенладена итд

Я это и так понял. Но они не более, чем хорошие. К тому же одних хороших шуток недостаточно, чтобы вытянуть весь фильм. Всё остальное исполнение просто отвратительно.

tаr 04.11.2007 16:06

Ждал от фильма намного большего чем получилось в итоге. Как оказалось весь юмор построен на стёбе, но за весь просмотр улыбнулся от силы раз 5, что очень мало. Понравилось наверно только то, как Зак Уорд сыграл роль Чувака, а так ничего знаменательно я в Постале не увидел, хотя и врятли должен был.

Gvin 04.11.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Snow-93- (Сообщение 2650181)

а ты его вообще смотрел?

Нодв окопе 05.11.2007 22:27

Кино супер.Уве болл наконец исправляется.

Montana19 06.11.2007 01:24

Хороший добротный треш. Правда затянутый малость... Боллу адназначна зачот! Лучший фильм главного бездаря современности. Даже не верится, ёпт!

Elmor 25.11.2007 02:34

фильм ТРЭШ,но ржачный::))) местами получилось стебно (финальные кадры перед титрами - шедевр :appl: ), местами тупо, но это отличный безбашенный фильм выдержанный в духе игры, вобщем мне понравилось, Уве Болл наконец то снял 1ый нормальный фильм :confused:.

Fahman 25.11.2007 12:24

Фильм сверх неполиткорректный! так же как игра! Поэтому смотреть можно, хотя местами бред бывает...

Boitano 25.11.2007 18:36

Это самый категоричный трешара. Смотреть действительно интересно, потому что задачу треша режиссеры выполнили на отлично. Можно сказать, лучшая работа Уве :))

Такой развлекательный фильм 7/10

~Ghost~ 25.11.2007 18:53

Действительно треш! Не пойму своих эмоций насчёт фильма. Вроде бы бред. Но бред по игре , а многие жалуются , что киношники делают плохую игровую адаптацю. Но смотрел с интересом) Вообщем если люди знают по какой игре это сделано , то им должно понравится. А так , боюсь даже представить лица людей , если они этот фильм увидели не имея никаких знания о слове и в частности об игре Postal.

Сулариус 25.11.2007 19:01

Блин посмотреть как сильно хочется! Никто не знает будут ли лицензию продавать, а также какая продолжительность фильма?

Safren 25.11.2007 22:12

Ну. Наверно скачаю. Просто интересно, насколько все тупо.

PS Насколько?)

Сулариус 27.11.2007 11:42

Блин кому-нибудь известно на форуме, когда появиться лицка?

Nickolas 27.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от ХоМяк (Сообщение 2766139)
Блин кому-нибудь известно на форуме, когда появиться лицка?

Компания "Премиум Фильм" отказалась от планов по прокату "Постала" в кино, так что судьба его DVD-релиза под вопросом.

poishawk 02.12.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 2767600)
так что судьба его DVD-релиза под вопросом.

Жалко, а а откуда лучше качать и как там дела с переводом?

bdyl 08.12.2007 22:14

ХДе ФИЛЬМ?
я в шоке, как вспомнил сразу офигел что в августе ж примера...
Я думаю над этим фильмом у русского зритяля будет особый стеб...

Труп 08.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от bdyl (Сообщение 2838503)
ХДе ФИЛЬМ?

В интернете. Я бы посоветовал тебе хотя бы пробежаться глазами по постам, дабы понять, что фильму отказали в cinema-показе, а судьба DVD висит на волоске.

bloodninja 09.12.2007 00:24

Уве Болл впервые снимал с несерьезным лицом. Смотреть можно.

sefand 08.01.2008 06:14

Всё таки посмотрел я эту картину. Можно сейчас разложить всё по полочкам, рассказать всю историю создания игры, посетовать на качество фильмов Уве Болла, сделать вывод что они идеально подходят друг другу. Ещё можно схематически разбить план картины на кусочки, и рассказать о каждом из них красиво и подробно как и положено нормальному вступлению. Но я это делать не буду по одной причине. Фильм - говно. Такое впечатление, что фильм снят в кружке юных видеолюбителей. Операторская работа ужасна. Может это Уве решил что так будет лучше для его шедевра, может он не нашёл в Германии нормального пряморукого оператора, может этот молодой человек с камерой в руках блевал от увиденного прямо во время работы, но смотреть на кошмарные ракурсы и дребежащие крупные планы без негодования, просто нельзя. С актёрами ещё хуже. Офигенно подобраный на роль Чувака актёр, к сожалению кроме внешности ничем похвастаться не может. На детских утренниках, дети и то выглядят уверенней чем он. Он как и все остальные актёры (неплохо кстати сыграл дядя главного героя) ужасно стесняется камеры, и при малейшей возможности старается от неё скрытся. Мимика? Забудьте. Её нет в этом фильме. Сценарий конечно бредятина, хоть и с неким скрытым политическим контекстом. Но честно в игре и то сюжет был интереснее. Фирменых приколов из игры довольно мало, но фанат Постала бязательно улыбнётся в парочке моментов, и ностальгически вызлянет на коробочку с игрой. Одна положительная вещь всё-таки оказалась. Атмосфера, так многим полюбившаяся по игре, присутствует и здесь. Безвыходные, и кажется бесконечные границы Аризонской деревеньки, пекущее солнце буквально плавит мозги, и абсолютно безмозглое окружение. Всё это здесь есть, но на одной атмосфере далеко не уедешь. Смотреть и наслаждаться может только самый преданный поклонник игры, у остальных будет постоянно крутится лишь одно слово в голове. "Бред".

КОЛЬТ 08.01.2008 11:28

Это первый Фильм Уве Бола, который мне не было противно смотреть. Неплохой фильмец, есть над чем поржать=)

mc_hammer 08.01.2008 13:18

Фильм кстати Бред Полный, но прикол в том, что он и должен быть Бредовым.
Насчёт Операторской и всех остальных \"Работ\" в фильме сажу так: Возможно оно действительно так как сказал sefand, но это незаметно ибо сама игра почти такая же.
Минут Десять ржал над \"Кошаком-Глушаком\" - это просто мегасмешной момент:))))
Ну и как уже говорили выше, последние 40 секунд перед титрами - это действительно гениальные кадры(Боже Упоси от мести за эти опрометчивые слова:))).
А так, стёб кстати не всегда тупой. Подумать действительно есть над чем, хотя и не желательно)))

Цитата:

- Что там случилось?
- Представляешь, она назвала меня Нигером!

Smarter 10.01.2008 04:02

Странно, что Винс в интервь игромании на игромире сказал что этот фильм выйдет в феврале, ну да ладно, может он имел в виду русскую версию=)
что "улыбнуло" - тот момент, когда Винс вмазал Боллу, а также рассуждения того толстого брата дяди чувака - Ричи - про книгу и его чтение между строк. Все Постал-фишки (кошка-глушак итп) были очень предсказуемы, а потому и не смешны (для меня). Почему Винсу понравился этот фильм...

ЗЫ да и тут в детей в открытую убивают - одна из причин отказа от кинопроката видимо=)
Цитата:

Сообщение от sefand (Сообщение 3077103)
Операторская работа ужасна. Может это Уве решил что так будет лучше для его шедевра, может он не нашёл в Германии нормального пряморукого оператора, может этот молодой человек с камерой в руках блевал от увиденного прямо во время работы, но смотреть на кошмарные ракурсы и дребежащие крупные планы без негодования, просто нельзя.

да, камера дергается (даже незначительно) на протяжении всего фильма даже в самые спокойные моменты...

Toxic 10.01.2008 07:46

От игры меня просто рвет, но этот фильм вызвал положительные эмоции. Понравился момент в фильме, когда Буш бежал под ручку с Садамом Хусейном к ядерному грибу. Хорошая комедия рекомендую всем.

Noxwill 27.03.2008 03:02

Ну вот Уве снял что то, что можно посмотреть..

Игра - супер, фильм конечно не такой но посмотреть стоит.
Несколько смешных мометов есть.

"Какая разница между уткой!."

AvangarD 14.06.2008 00:25

Мдааа я еле-еле досматрел его до конца, такой чуши я ещё не видел, конец тока понравился когда Ладен с Бушем по полю скакали, а так фильм полное га*но

Gerkin 15.06.2008 01:09

Цитата:

Мдааа я еле-еле досматрел его до конца, такой чуши я ещё не видел, конец тока понравился когда Ладен с Бушем по полю скакали, а так фильм полное га*но
Если сам не врубился в фильм, то стоит ли его пошлить? Надо врубаться. Можете меня пинать ногами, но я после этого фильма фанат Уве Болла.

trim 15.06.2008 01:19

Самый ужасный фильм, который я когда-либо видел. Досмотрел до конца с огрооомным трудом. Шуток нормальных нет, актёров - тоже. Если фильм Бладрейн того же Болла тянет на 1/10, то этот - 0/10 Полнейшее издевательство над игрой и всем кинематогрофом.

FaNToM1 15.06.2008 18:03

Фильм без идеи совсем, никакой более мене приемлимой игры актёров, никакого мало мальского сюжета, моменты фильма меняют друг друга даже толком не начавшись врубится в происходящее не то чтобы сложно это нереально, я незнаю что Уве хотел показать в этом фильме но это Треш чистой воды такое можно посмотреть ну незнаю пьяным и в компании, в трезвом состоянии это вызывет тошноту.

Woozy 16.06.2008 03:35

Цитата:

Если сам не врубился в фильм, то стоит ли его пошлить? Надо врубаться. Можете меня пинать ногами, но я после этого фильма фанат Уве Болла.
А врубится в этот фильм могут только фанаты Уве)) Я лично так и не досмотрел этот фильм, хотя там еще чуток оставалось. Просто сил не хватило. Конечно ясное дело, что фильм и планировался как трэш, но блин даже юмор ужасен.

[ovnd 20.06.2008 23:35

в прошлом году зырил фильм и мне он не сильно понравился
не только из-за уве болла а еще из-за того что нет атмосферы которая была в одноименной игре
хотя есть тут 1 смешной эпизод когда терор(наверно бен ладен) звонит "другу" джорджу бушу

Ermolai 21.06.2008 00:10

Единственное из приличного в этом фильме - относительно хорошо подобанный ГГ, только он и смог удержать меня до начала титров. Как странно что Уве удаеться привлекать в свои фильмы очень неплохих актеров, но все равно получаеться шлак, перефразируя, "бездарность не пропьешь"

Faith 01.07.2008 00:38

Мне фильм понравился хотя он все таки не так пересекается с игрой как мне бы хотелось, но и без этого не обошлось иногда просто хочется поиграть в Postal 2, а после выхода фильма - ну как тут не посмотреть, хоть и Уве снимал меня это не напрягало и вспомнились некоторые моменты из игры, вообще фильм посмотреть стоит хотя бы из за игры, да и нужно понимать что это такая категория фильмов которые не вписываются в стандартные рамки.:sml:

Heartbreaker 01.07.2008 01:32

Ой, такая фигня, бессмысленная и плохо снятая.
Уве пора запретить снимать фильмы, все равно ничего хорошего он не сделал и не сдлает. Лучше деньги пусть детям раздают.

nik@$ 02.07.2008 11:09

Фильм немного туповат, но то мочилово, которое было в игре Уве передал отлично. Даж главного героя нашли точ в точ, как в игре!

Михаил Дудин 04.07.2008 20:49

Тупой как дуб фильм. Куда дели 15 лимонов непонятно! Ни сюжета, ни смысла,ничего ВООБЩЕ!!! Тупое мочилово. Я лично ржал только в один момент, когда фургон сбивает тётку из соц. службы.

Форд 04.07.2008 21:34

Не фильм, а порнуха какая-то. Члены, сперма, грудастые порнушницы. Наверняка Уве промышлял этим делом в молодости.
Что абсолютно добиваетв фильме это ужасный оператор. Ощущение будто снимали на любительскую камеру. Просто ужасно.
Хотя главактер конечно радует. Идеально вписывается в роль.
Атмосфера игры тоже неплохо передана. Но если в игре был хороший такой изобретательный бред и сюр, то тут просто мешанина из всех типа "злободневных" тем, и их осмеяние в очень грубой форме. Всё-таки в игре было всё несколько тоньше.

~=)Wizard(=~ 05.07.2008 06:23

Фильм средненький.Просто сборище глупых и тупых шуток...

Nickolas 05.01.2009 00:08

Посмотрел фильм еще довольно давно, но тогда отношение к нему выразилось в крайне негативной форме. В частности, из-за того, что это была немецкая версия ленты с крайне безалаберным переводом на русский. Даже из-за сего очевидного препятствия, которое мешало объективно оценить кино, "Постал" всё равно показался крайне тупым и невероятно скучным зрелищем. Но вот пару месяцев сам о/у Гоблин взялся за перевод фильма и после просмотра его версии оказалось, что всё было не так уж и плохо. В "Постал" сосредоточено крайне недурное количество действительно юморных диалогов и различных подколок на современную политическую ситуацию в мире. Конечно, всё равно это выглядит как тупизна в 10-й степени, но, по крайней мере, снято намного лучше всяких там "эпических кин". Вообще, этот балаган отлично передаёт сущность самой игры, что, на мой взгляд, является большим плюсом. Среди актёров особенно запоминается афроамериканец, который сыграл одного из отмороженных копов. Крайне харизматичный психопат =)

Похоже, это первый фильм Уве, который мне действительно понравился...

8/10

-Alex- 09.01.2009 02:12

Также давно смотрел, но не очень прям. Только когда вышел правильный перевод Гоблина, решил все же заценить.
Знаете, не понимал, почему многие плюются от этого фильма. Может, перевод?..
Но такой бред, такая тупость, все настолько идиотски смешно, что даже диву даешься, как такое можно было выдумать? Даже если захочешь - не получится.

Чего стоит только фраза: "В чем разница между... Уткой?"
Тупо? Да. Не смешно? По-моему, очень даже.

Остальные фильмы Уве Болла отличались как раз тем, что он пытался сделать все серьезно, а получался бред. Здесь же все наоборот.

8/10

Dr.Feelgood 09.01.2009 13:26

Смотрел я этот фильм давно.100% Треш.Ничего выдающегося.Тупой юмор и сюжет.Ну от Уве Болла большего ожидать и не стоило.
2/10

Kappa Mike 21.01.2009 15:27

Уве с «Посталом» повезло, учитывая специфику игры. Да можно говорить что возможно другой режиссер экранизировал бы «Постал» лучше что талан Уве Болла в боксе а не кинематографе что в итоге фильм вышел фиговый итд итп.. Но а в целом то что можно ожидать от экранизации игры в которой нет сюжета внятного (точней он играет далеко не первостепенную роль) в игре где не писана мораль и где игрок сам себе хозяин в мире котором логика отсутствует.. где террористы отражаются как иллюзия мира сего? В итоге выходит праздник абсурда и чехорда что мы и видим в фильме, возможно другой бы режиссер и сделал бы эту чехорду лучше но что произошло то произошло. Мне в целом фильм понравился, по моему мнению это лучший фильм от господина Уве.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.