![]() |
LOST: Via Domus
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Обсуждение сериала Lost: Via Domus Пропавшие: Дорога домой Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Quest Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: PC, PS3 и X-BOX 360 Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 26 февраля 2008 года Издатель в России: Новый диск Российский статус: локализуется, выход планируется на апрель 2008 год Официальный сайт: http://www.lostgame.com/ Сист. требования: Скрытый текст: Поклонники телесериала Lost ("Остаться в живых"), уставшие ждать подробностей о грядущей одноименной игре, наконец-то получили от Ubisoft пресс-релиз с подробностями о проекте и первый рекламный ролик. Жанр Lost: The Video Game — экшен-адвенчура с видом от третьего лица. В роли одного из пассажиров злополучного рейса №815 авиакомпании Oceanic, рухнувшего в Тихом океане, игрокам предстоит исследовать загадочный остров в полном 3D. Поклонники Lost увидят знакомые антуражи, любимых (и ненавистных) героев, познакомятся с "дымовым" монстром, будут стрелять, бегать и решать головоломки. Попутно они раскроют темное прошлое своего персонажа (похоже, флэшбеки, ставшие фирменной чертой сериала, прокрались и в игру), найдут способ искупить грехи, чтобы в итоге... вернуться домой. Превью Скрытый текст: Интервью Скрытый текст: Скан статьи: Скрытый текст: Первый ролик в HD-качестве можно посмотреть здесь. Второй ролик Видео-нарезка (имеются спойлеры). За вопросы вида: "где купить" или "а она уже вышла" - 10% http://img162.imageshack.us/img162/2358/61240315sx2.gif |
если даже графика будет на таком же качестве как и в ролике но сюжет будет такой же захватывающий как в фильме то я поставлю 10 из 10...
|
Ролик порадовал, я думаю у Убиков если и не получится хит, то по крайней мере очень хорошая игра с отличным сюжетом.
Выход игры обещают приурочить к выходу 4-го сезона, т.е. ждём ~ в феврале 2008 года. |
Цитата:
Только я так и не понял за Джека играть будем или за какого-то потустороннего чувака? А вообще: Скрытый текст: И вот из-за таких как я такие игры и делают... |
Цитата:
Единственное что меня расстроило, так это графика! Да я понимаю это игра по |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
PS Это что за генератор в котором Джек копался о_0 |
Лично меня ролик не впечатлил...100% игра будет крепкой, а вот хитом ли, это уже большой вопрос.
|
Выглядит заманчиво. Будем надеяться, что Ubisoft не подведет.
Полностью согласен с Cruhch. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
там вроде сказали что можно на выбор персонажами из фильма играть и у каждого своя история и судьба которую он раскрывает во время игры... заманчиво... будет очень круто если там будут такие подробности которых в фильме не было и не будет...
Цитата:
п.с. завтра буду смотреть второй сезон 2 раз... 1 второй раз посмотрел и нашёл много для себя чего-то нового... |
Цитата:
|
FoxhaunD
вот надеюсь чтобы разрешили... всё зависит от бюджета мне так кажется чем болше создатели сериала получат тем больше тайн раскроют.... |
TORCH IT
лол щито? даа чем больше они получат деняг~ тем больша нам раскорецо тайн. бред |
Должно получиться не плохо!Хотя срубить деньги на кино лицензии удаётся всегда несмотря на кчаство продукта
|
Хехе, еще по эпизодам игру сделают :] . Мне это кажется очень вероятным.
|
Silent_End
попроще....чем больше получат авторы за лицензию я думаю тем охотнее они будут сотрудничать.... это моё мнение.... и не надо мне доказывать обратное...это беспонт Safren вполне кстати вероятно. но пока об этом не говорили... пока планируется как единственная игра игра. сказали что в конце этой игры они выберутся с острова. |
Очень хочется игру,и ещё хочется поиграть за Сойера,и вообще мне кажется что игруха выйдет клёвой!!!
|
Прикрутили бы туда движок CryEngine2! Потому что мало хороший сюжет надо еще и что бы атмосфера передавалась хорошо. а хреновой графикой это не сделать!
|
Цитата:
Да нормальная в сабже графика, что вы зациклились все на ней. Главное, чтобы геймплей был интересным и разнообразным. |
FoxhaunD согласен про геймплей, но еще нужна атмосфера, нормальное управление.
Кстати может можно будет своего выжевшего создать? |
Цитата:
|
Мне кажется получится бред. Как можно сериал в игру переделать?
Сюжет получится аналогичный, вот если бы они выпустили игру раньше и там были открыты тайны уже с 4го по 6ой сезон. А так не интересно ... знаешь уже, что с тобой будет и когда. |
Цитата:
Цитата:
К тому же мы будет "драться" с дымком - этого в сериале не было %) |
FoxhaunD а что прикольно, ведь в сериале вводятся новые герои :)
|
Цитата:
|
FoxhaunD смотря какую цель ставят разработчики - провести нас по сюжету, или дополнить подробностями некоторые вещи? А потом в анонсе говорится не о полном копировании сериала, а "по мотивам"
|
Awolf
ну понятно.. ведь сериал очень глубокий и много разных моментов(маленьких но влияющих на общую суть картины) и тогда чтобы пройти всю игру тебе потребуется минимум мне кажется пол года... в сериале всё время что-то случается и ты бы просто не успел всё время. |
Одна из самых ожидаемых мною игр. Я, как фанат Лоста, не могу пропустить такую игру.
|
Посмотрел ролик игры, круто!!! Видимо игра будет супер, тем более по моему любимому сериалу. Так что пропускать такую игру - грех.
Кому интересно. В ролике быстро проходят надписи, когда Лок за компом. Вот собственно я ее поймал и сфоткал. Скрытый текст: |
а че за напись сайта.ААА.
Игру жду с нетерпеньем. Будем надеяться что она не такая кино-игра как все, тип0 о Чел-Пауке. Да действительно ролик впечетляет, сразу захотелось поиграть...\ |
Цитата:
Цитата:
|
Игра точно будет хорошей, иначе им Абрамс головы поотрывает.
|
Игру жду как беременная на девятом месяце ждеть ребенка. Слава богу у меня не будет проблем с графикой, ибо PS3, но я буду рыдать если она будет не локализаванная.
|
ИГРУ ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Но интересует очень другое. В фильме, как наверное помните, было большое колл-во флэшбеков!! Вот интересно, смогут ли разрабы воплотить такое в игре, ведь в них чётко раскрывалось прошлое героев! Надеюсь разрабы воплотят это в игре и в них можно будет побегать
|
Deny флешбэки будут обязательно.
Да посуди сам игра не должна открывать ничего больше сериала, а флешбеки являются неотемлимой частью сериала. Без них игра будет довольно короткой, да и сюжет, поступки не будут раскрыты. |
Я большой поклонник этого сериала, поэтому пропустить игру будет просто грех! Надеюсь, что в игре сохранится та атмосфера, которая присутствовала в сериале. Интересно за кого надо будет играть и сильно ли сюжет будет переплетаться с сериалом. Всё же не всё из сериала можноперенести в игру.
|
Цитата:
|
О-О,это будет чудо-игра,особенно мне будет интересно биться с той неведомой тварью из глубинки острова!
|
FoxhaunD не думаю, так как был лишь 1 в конце 3 его сезона, не думаю что игра зайдет дальше 3 его сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у игры будет мягкий рейтинг, как впрочем и у первоисточника. Следовательно масакр нам устроить не дадут. Цитата:
Интересно вот что! Было бы неплохой идеей подавать игру эпизодами. Как это пыталась сделать Ritual со своим Sin Episodes и успешно реализовали это в Sam&Max. Хотя это будет очень сложно и муторно. |
Посмотрел ролик - и просто ЖАЖДУ выхода игры :)
Слишком уж заманчиво побегать по острову в роли кого-то из героев. И согласен с мнением Дэриана: Цитата:
|
Ролик захватывает!!! Жду игру!!! Правда надеюсь, что там можно будит играть не только за Джека))). Я уверен, что Ubisoft не подведет. Ну, а на счет графики в ролике, думаю это всего лишь недороботки, тем более, что игра еще не вышла из разработки).
|
Кстати, на счет графики - как по мне , то очень не плохо обстановка прорисована. Да и к выходу игры - еще подправят графу.
|
NightWish
Им надо не править, а оптимизировать, т.к. в ролике на открытых пространствах не больше 20 фпс.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я лично реально хотел бы пошпилить за Чарли или Хёрли)))) Особенно в флешбеках))
|
Единственная игра, на которую я не пожалею денег только из-за ее названия. Возможность погулять по любимому острову в шкуре любимых героев - мне и этого будет достаточно.
А если еще и будут мини-игры, вроде гольфа или ловли рыбы - будет вообще классно :) |
вот новый ролик из игры а может и старый я его толком не посмотрел нэт не позволяет- http://www.:@:g.ru/files/videos/lost...me/22797/flash
|
Vitaly
Старьё. Ссылки на :@:г.ру пиши по-другому, они запрещены на форуме. |
Интересно, а прохождение игры будет идти по-сериям?
|
Цитата:
|
Надеюсь игра будет классной! Не дай бог они на таком брэнде сделают какойнить треш...
|
FoxhaunD
_Anton_ имел в виду, может игру будут выпускать в эпизодном варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря я не в восторге от этой идеи. Лост в последнее время стал тупить сильно. а графа прямо скажем в ролике не некстген. да и вряд ли это будет боевик. максимум чт опридется делать - бегать от непонятного облака черного. лучше бы баттлстар галактика сделали.
|
Немного непонятно. Выход игры - 2008 год. Оригинальный сериал будет идти ещё несколько сезонов, в игре же будет законченная история. Получается не игра по фильму, а игра (если так можно сказать) во ''вселенной'' LOST. Или там будут только знакомые по фильму модельки персонажей со своей собственной историей, или сценаристам игры придётся сильно постараться, чтобы представить собственную версию финала истории, начатой сериалом, и умудриться при этом сделать его интересным, логичным и отвечающим на все вопросы. Cмогут ли?
|
t19errr
Скорей всего сюжет будет основан уже на трех показанных сезонах и возможно будет чуть чуть четвертый, то есть персонажи и локации показанные там 100% будут. В любом случае в игре не будет показаны события следующие после четвертого сезона и самопальной концовки от Ubi Soft ждать не стоит. Возможно события будут трактоваться немного по другому или нам покажут, то что осталось за кадром в сериале, но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю идеальным вариантом был бы выпуск игры одновременно с показом нового сезона. |
Новый сезон по ходу в феврале 2008 года будет, хотелось бы в игру пораньше поиграть очень....
|
Цитата:
|
Lost: The Video Game
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action/Adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft ОПИСАНИЕ ИГРЫ Еще в прошлом году стало известно о том, что компания Ubisoft заключила контракт с Touchstone Television на создание видеоигр по мотивам популярного телесериала Lost. Но какой-либо конкретной информации о будущей игре не существовало. И вот только сейчас можно сказать с уверенностью, что разработка идет своим ходом. LOSTOМАНИЯ Если вы по какой-то чудовищной причине не слышали и не знаете, что есть Lost, то вот краткий ликбез. Lost - это, пожалуй, самый популярный телепроект последних трех лет. Этот сериал смотрят во всем мире, в том числе и в России (хотя у нас какие-то изверги лаконичное слово Lost (Потерянные) интерпретировали как "Остаться в живых"). На данный момент в Америке показали уже три сезона, в каждом серий по двадцать, хотя наши телевизионщики прокрутили лишь два (хинт: в сети, благодаря стараниям добрых людей, можно найти все сезоны с русским многоголосным переводом). По мнению многих, это лучшее шоу в истории телевидения, сериал не претендующий на звание "мыло года", а привносящий нечто новое в историю телевидения, настоящие эмоции и переживания за судьбу героев. И, абсолютно заслуженно, Lost получил премию Emmy. Сюжет сериала базируется на желании людей, попавших в катастрофу, жить, бороться за выживание, переносить все трудности, уготованные им судьбой, и выбраться из сложившейся ситуации. Авиарейс 815 компании Oceanic, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, развалился прямо в воздухе посреди Тихого океана и рухнул на некий остров, неизвестный радарам. Но по счастливому стечению обстоятельств 48 пассажиров уцелели при крушении самолета. В результате они оказались на прекрасном, на первый взгляд, острове и были вынуждены поселиться на берегу в надежде, что их найдут спасатели. Но дни шли, а спасения все не было, казалось, о них в принципе забыли на большой земле. Меж тем, остров начал проявлять себя, поглощая людей в пучину страшных событий. ИГРА ДЛЯ ВЫЖИВШИХ Игра стартует с этого же момента, с момента катастрофы. В числе выживших оказывается и наш герой. Теперь его задачей на ближайшую игру станет исследование и борьба с островом, тварями, населяющими его, взаимодействие с другими уцелевшими после крушения, борьба со своими страхами, связанными с прошлым (в игре однозначно будет использоваться система флэшбеков (воспоминания из прошлого героя), как и в одноименном сериале) и тщетные попытки оправдать самого себя за поступки, совершенные в жизни. Вероятно, мы сможем поуправлять в игре и знакомыми по сериалу персонажами: Джеком (Jack), Локом (Loche), может даже Сун (Sun). Сами парни из Ubisoft относят Lost The Video Game к жанру квестов-приключений от третьего лица, что неминуемо гарантирует множество головоломок и загадок, связанных с островом и населяющими его героями. В промежутках между мозговой деятельностью нам конечно же дадут спокойно побегать по острову, пострелять зверье, попытать счастье в борьбе с "дымком" (охранная система острова), лично посетить все достопримечательности, которые мы видели в сериале, вроде самолета висящего на лианах или подземного бункера, и просто почувствовать себя свободным от условностей большой жизни в миру. Помимо квестов и экшена в игре будет присутствовать и ролевая составляющая. Все главные герои, такие как Джек, Сойер (Sawyer) или Сун, будут иметь так называемый рейтинг влиятельности. Он позволит героям поднимать других персонажей с нейтральным рейтингом на какие-либо действия, к примеру, пойти с ними туда-то или убеждать сделать то-то. Игрок, накопив рейтинг, так же сможет взять под свой контроль другого персонажа и отправиться в компании на исследование далеких территорий острова. Кроме того, все главные персонажи имеют личные способности, присущие только им, продиктованные сюжетом и их ролью в сериале. К примеру, Джек, будучи врачом, обладает способностью излечивать других (и нам, очевидно, его услуги не раз понадобятся), чемоданный воришка и мошенник Сойер обладает большим снаряжением, необходимым для выживания на острове, Сун свойственны способности лекаря и так далее. Вообще, каждый персонаж является своего рода мини-игрой. У каждого героя есть свои цели, при достижении которых игра для него заканчивается. И мы должны будем помочь им достичь этих целей. Например, условием победы Херли (Hurley), одинокого по жизни, является завоевание общественного признания, когда за ним в любое время может последовать, как минимум, шесть человек. Для Джека - это заинтересованность в нем, как во враче абсолютно всех людей на острове, все персонажи должны обращаться только к нему за помощью в залатывании ран. ВЫЖИТЬ И ВЫЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ Ответственность на парней из Ubisoft Montreal легла, надо признать, огромная. Они просто не имеют права выпускать на рынок какой-нибудь треш с логотипом "Lost", в противном случае, армия поклонников сериала проклинет их на десять поколений вперед. Если серьезно, действительно обидно, когда великолепный первоисточник используют для банальной наживы, не прикладывая никаких усилий. Если вы читали книги, именуемые Lost, написанные левой ногой литературного раба, то понимаете это чувство, чувство обиды за гордый тайтл. Но будем надеяться, что Ubisoft не подкачает и выпустит хорошо откалиброванный продукт, играбельный и интересный как для фанатов сериала, так и для простых геймеров. Обнадеживает еще и тот факт, что игра-по-фильму Peter Jackson's King Kong от Ubisoft была отменной, парни показали все свое мастерство в умении адаптировать киноленты на наших мониторах. А мастерство, как известно... Родион "Redmon" Ильин |
Интересно, а действие игры будит проходить в первом , во втором, в третьем или в четвертом сезонах? Или все будет в перемешку?)))
|
_Anton_
вроде как начнём с 1 и закончим 4 |
Цитата:
|
liSTENoff
та не. там только выбираешь из тех вроде которые в сериале... и от того кем играешь зависит развитие сюжета(вроде так) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя возможность побегать по острову соблозняет... |
Посматрел видеоролик, был в шоке (положительном) я фанат сериала и жду игру с нетерпением, тем более что замечательно за разроботку взелась Ubisoft, ей можно доверять проекты подобного харрактера.
|
заценил трейлер - впечатлило. Современная технологическая картинка, знакомые антуражи и герои, фривольный геймплей. А что еще нужно фанатам ЛОСТа? Разве что любого из персов на выбор.
|
Цитата:
|
Redmon
Спасибо большое за информацию, сейчас добавлю в шапку. Цитата:
Только упирается все в сюжетные рамки сериала. Ведь далеко не всегда выжившие соглашались последовать за Локом/Джеком, система человеческих взаимоотношений слишком сложна. Хотя если речь идет об обычных статистах которых мы мало видим в сериале (например Артс) то это вполне легко осуществить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп про книги заканчивайте.
|
Ну вот после превью игра я жду поболее. Ролевая составляющая так и вообще выглядит очень заманчиво. Да и возможность выбора героя очень радует. Но вот только будет ли всё написанное соответствовать правде? Да картинку конечно непохо бы подшлифовать.
|
Меня больше дата выхода интересует, всётаки 2008 год уж слишком растяжимое понятие...
|
liSTENoff
Вроде в один день с выходом 4 сезона обещают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра по лицензии, да еще и от создателей Peter Jackson`s King Kong - The Official Game of the Movie просто обречена на успех... Интересно, как будут реализованы флэшбеки...
|
Цитата:
Источник: http://www.gamingtarget.com/article.php?artid=7470 |
FORD может этого Элиота мы в сериале увидим?
|
Будет супер, если игра по качеству будет не хуже Кинг Конга! Хотелось бы хоть один ролик из неё поглядеть... На дисках игромании когда-нибудь они выкладывались?
|
Yang
смотри в последних номерах а здесь можно скачать ролик по игре если так хочеш посмотреть- http://www.igromania.ru/Games/lost_t...s/?fileid=7442 всего 9 мб |
Небольшое интервью.
Цитата:
Источник |
FORD имхо верно. А что если бы Джон нажал кнопку? под твоим руководством, а Майкл не сделал бы... Или Джек ушел искать что то а не лечил бы людей. Или Кейт бы сделала выбор. Это помешало бы сериалу, и событиям в нем. А так все правильно. ГГ будут делать то что делали. А мы лишь будем помогать Элиоту. Вот тут один интересный момент. Или Элиот погибнет к концу 3 его сезона. Или в 4 мы его увидим. Должно быть так. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно забыли. |
Цитата:
Игру жду очень сильно ибо являюсь преданным поклонником сериала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень любопытно)
Хотя смутное предчувствие, что сделают что-то разочаровывающе не в духе сериала все равно преследует |
А я бы за Лока поиграл бы, или за Джека
|
Цитата:
|
Да фильм классный значит и игра будет супер юбисофт будут как всегда на высоте.Возник такой вопрос.Игра будет охватывать все сезоны? или только первый?или юбисофт плонируют выпустить 6 эпизодов?
(Извеняюсь если вопрос задовался) |
*@ndrey*
Думаю, игра будет не связана событиями с фильмом... Слишком много мороки. |
*@ndrey*
Научитесь в конце концов читать не только последние 5 постов. http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=95 - 1-ый вопрос. ЗЫ Кранч. Если не сложно, добавь это интервью в первый пост. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, я понятия не имею чего ожидать от lost the game. С одной стороны люди из ubisoft подарили нам 100% хит по фильму "King Kong", с другой - уж слишком рано она выйдет... Её анонсировали на E3, а выходит уже зимой. Так же стоит отметить не самую лучшую графику. Вобщем надеемся на лучшее, готовимся к худшему...
|
Мой друг слышал в Виртуалити что типа игра выйдет 2 ноября никто ничё не слышал по этому поводу?
И ещё небольшой оффтоп: по каким каналам кроме первого Лост показывают? //ABC - канал в США. |
Miami анонсировали не на Е3 а почти год назад, еще до прошлого нового года. На Е3 анонсировали игру по мотивам сериала Heroes. Да и потом трудится большой коллектив Montreal, так что беспокойство может вызывать лишь сюжет.
|
Awolf, благодарю за исправление насчет релиза.
|
а мне кажется получится что-то довольно средненькое - они там ради игры по известному сериалу напрягаться не будут...
p.s. кинг конг получился хороший потому, что его легче можно было адаптировать под ПК, LOST же адаптировать будет сложнее, но я, несмотря на вышесказанное, надеюсь на лучшее... |
Когда игра выйдет ? (в первом посте дата выхода не указанна)
|
Aptimist
Там же написанно что ожидаеться она в 2008 году. |
Цитата:
|
Сериал очень нравится, жду с нетерпением 4-го сезона и в игрушку погамаю даже если лажа. )))) Ну судя по увиденному мною ролику игруха нормально выглядит. Жаль что играем не за Джека а за какого-то нового персонажа....
|
Цитата:
|
Deny вот только если сезон задержат ( из-за забастовки сценаристов) то мне интересна политика Убиков - выпустят в срок - или подождут "старшего брата"!
|
Игру очень жду, но почемуто мне кажется ничего из этого хорошего не выйдет :(
|
Если игра будет продуманной и с грамотно построенным сюжетом - буду рад возможности поиграть. А иначе уж лучше сериал посмотреть.
|
Стала известна дата выхода игры по мотивам сериала LOST: 29 февраля (Великобритания) и 26 февраля для жителей Соединенных Штатов. На сайте amazon.co.uk можно уже сейчас заказать диск с игрой, причем оформление диска разные для двух стран, однако, мы надеемся, что оформление еще не окончательное.
Игра выйдет одновременно для PC, PS3 и XBox 360. http://i030.radikal.ru/0801/38/526a223d0662.jpg http://lost-abc.ru |
Цитата:
Не успел я нарадоваться, как наткнулся на такую новость: Surfer Girl продолжает вести партизанскую войну с информационной блокадой. Новая порция эксклюзива на это раз коснулась Ubisoft и целого списка игр, даты выхода которых французское издательство не так давно отложило до второго квартала этого года. Удивительно, но абсолютно у всех проектов практически одна проблема. Но очень большая и насущная. Они представляют собой жутчайшего вида недоделки, которые просто нельзя пускать на полки магазинов – потребители и истые игроки просто заклюют. Первой, кто получил на орехи от сотрудницы блога, стала всем известная игроизация сериала Lost. На данном этапе игра выглядит ужасно. Девелоперы уже отправляли билд Lost на одобрение в Sony, но надменное руководство японской компании отказало французам, сказав, что «ваша игра чересчур скучная и начисто лишена геймплея. Поэтому мы не хотим видеть ее на PlayStation 3». Следующая в списке – Splinter Cell: Convinction. Симптомы аналогичные – разработчики уже переделывали игру около трех раз. И это, по всей видимости, не предел. Как заявила Surfer Girl, они просто не знают, как прикрепить к новой концепции Splinter Cell действительно хороший геймплей. Зато проблемы другого плана коснулись Tom Clancy’s: Rainbow Six Vegas 2 и Far Cry 2. У первой в настоящий момент абсолютно нет сторилайна (из-за того, что на ранних этапах разработки игра планировалась как приквел и двоечки в названии, вероятно, не имела). Ну а сиквел Far Cry получил по шапке за тотальную недоделанность – по словам разъяренной правдорубки, игра и близко не похожа на то, что показывают на различных игровых выставках. В связи с чем разработчики сейчас заняты перелопачиванием движка и контента. Короче говоря, в ближайшие месяцы поступления Far Cry 2 в магазины можно не ждать. Такой вот разнос. Взято с PlayGround.ru Вот, вот так.... |
FoxhaunD интересно, если игра будет включать элементы 4 ого сезона? то как к этому отнесутся в Голивуде? Или же игра выпускается чтобы "заткнуть дырку" из-за забастовки сценаристов?
|
Цитата:
|
Видать блог Surfer Gir просто нас разводит. Вот что пишет PlayGround.ru уже сегодня: Адвенчура Lost: The Video Game, разрабатываемая, как вы понимаете, по мотивам одноименного сериала, может выйти уже в следующем месяце несмотря на все предостережения блога Surfer Girl. Четвертый сезон телевизионного сериала «Остаться в живых» в США стартует уже в конце января, поэтому февраль станет неплохим временем для выхода одноименной игры. Платформы – PlayStation 3, Xbox 360 и, разумеется, персональные компьютеры
|
статейка по игре
Цитата:
|
Мне лично кажется что игра интерестная будет, но главное чтобы они не сделали фишку про то что кино популярное значит значит игру абы какую надо делать, всеравно купят.Но я все равно куплю)):eek:
|
ХМ....все это интересно,только вот хотелось бы взглянуть на Системные требования.Потому что очень хочется узнать,какая игра будет в плане графики :)
|
Кул, все таки в феврале. Надеюсь Юби не поведет :)
|
P@ha_$m1th
по скринам игра выглядит превосходно но до crysis ему далеко так что системки думаю будут нормальными и оптимизация думаю будет нормальной |
Цитата:
Вы видели скрины?Жуть! Скрытый текст: |
Alek_Thunder что жуткого? Графа не блещет, ну и не жуть точно.
|
Ну то что не жуть это уж точно!!!Во первых надо видеть игру вживую,а потом уже говорить какая там графика и какая оптимизация!!!
|
Цитата:
Потому что для игры по ТАКОМУ фильму графика гадкая.А раз на графику не очень тратились - значит и на всю игру.Такие уж Ubisoft. |
Цитата:
Нормальная графика. Лок похож на себя, даже очень. На скринах из какого-то журнала Сойер был весьма правдоподобен. Вообще графика будет на уровне наверняка. |
Да нормальная графа.
Вот за геймплей волнуюсь. Надеюсь будет классным - типа Фаренгейта и\или тех же Лонгест Джоурни. |
NightWish
а я наобарот за графу волнуюсь. как то мня непорадовала, хотя выйдет посморим. не буду гадать |
Цитата:
Я сомневаюсь, что Юби сможет сделать что-нибудь адекватное по Lost'у(вернее захочет).К слову, недавно читал новости на Плейграунде.ру и там было написано, что Юби приходила к Sony с игрой на тестирование, и сонька сказала, что не собирается выпускать этот кусок кода без геймплея на своей приставке(где-то примерно так это звучало). Никакое отношение к моделям героев видно уже на скрнинах.А что там будет с анимацией, так вообще не понятно.Я думаю, что будет такая неплохая поделка, которой хватит казуалам.Юбики не будут специально выкладываться для геймеров-хардкорщиков-фанатов-сериала. |
Цитата:
Модели лучше только в Крайзисе и КоД4. |
Alek_Thunder
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно
вот другой пример а как тогда Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay? |
Цитата:
ЗЫ сорри за оффтоп |
Цитата:
Я же говорю, это правило, и исключения из правила лишь подтверждают его. |
Alek_Thunder
не чувак мне кажется юбисофт не из тех котрым "все равно че делать лижбе побыстрее", они еще сколько тестировать её будут, главное чтобы издатели в россии не напортвчили как например с resident evil4 |
anto007
Случаи с Беовульфом и Assassain's Creed говорят обратное. Хотя может ты и прав. |
Имхо зря они сажают нас в шкуру неизвестного выжившего - сделали бы лучше за Джека/Сойера/Саида...
|
Спойлеры в Lost? И не надейтесь!
Цитата:
|
Думаю не надо, чтоб мы узнавали все подробности острова в игре. Для этого есть замечательный сериал.
Ну вот и известона точная дата выхода игры-- "По предварительным данным, Lost: The Video Game отправится в магазины 6 февраля." Взято с igromania.ru PS А что значит подзаголов Via Domus |
ftp://ftp.ubi.com/ca/presse/Lost/ - здесь есть видео
LQ - 93,7 mb HQ - 953 mb Продолжительность: 7 минут Показано крушение самолёта, видео после крушения, сюжетные моменты, геймплей (фотографируем числа). Очень понравилось! |
А можно попдробней для тех, кто не всастояние скачать это видео. Асобенно про геймплей :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам кстати не кажется, что ГГ игры похож на нового персонажа из 4 сезона?
вот его фотка Скрытый текст: сравните с той, что в скане статьи. |
Цитата:
Как и в фильме, в турбину самолёта засасывает человека. Далее ГГ знакомится с Джеком, говорит, что не помнит своё прошлое и даже имя. Джек его осматривает. Какой-то солидный мужчина в пиджаке бьёт ГГ по лицу и спрашиваешь "Где камера?", ГГ ничего не говорит. Потом показывают нарезки геймплея, мы бежим по джунглям от дымка, стоит страшный гул, как в фильме. В джунглях встречаем Бена и Джульет. - Кто вы? - Мы хорошие ребята. (бородатый ударил ГГ сзади по голове и отрубил его) Далее показывают ГГ и Михаила. - Я не помню своё прошлое, мне нужны ответы! - Всему своё время. Далее сидим и вводим числа в компьютер. Показывают Кейт, сидящую на пляже и рассматривающую маленькую фигурку самолёта, Майкла, рубящего пальму, кабину пилота всю в крови, Саида, пытающегося починить рацию, Чарли, записывающего что-то к себе в блокнот, какой-то корабль, подводную станцию, Сойера, читающего книгу, Хёрли, сыплющего песок из рук, машину из 3-го сезона на острове. Далее мы ходим по острову и фотографируем числа и не только, за это разблокируются какие-то бонусы. Сфотографировали Чарли, бренчащего на гитаре :) Вот, впринципе, и всё. Вот этот ролик в убогом качестве (онлайн просмотр). |
Посмотрел ролик. И в правду не похож, ни капли.
Такое длинное видео, и всё еще очень приблизительное представление о геймплее. Цитата:
|
какие системные требования?
|
Цитата:
|
Интервью с продюсером игры
Скрытый текст: Также еще одно интервью, но уже в видеоформате. Тык Источник: GameMag |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alek_Thunder это ты про кого? Бакунина? Он будет точно (судя по ролику)
|
Цитата:
|
Почему забыли про Сойера. ИМХО самый классный перс Лоста. Блин, прям очень уж хочется узнать, хоть намек, что они там такое архи-гениальное в концовку запихают.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вот самые популярные персонажи сериала по версии посетителей форума. |
Цитата:
неизвестно чем мы будем в игре заниматься????? |
xD.
Вы видали? Скрытый текст: Американцам, похоже, больше нравится Кейт, чем Локк с Сойером. Максик Цитата:
Цитата:
__ Посмотрите скан статьи в шапке - у Сойера Слишком прямые волосы(однополигональные?) и очень простодушный взгляд.Или мне кажется?.. |
На ютубе много роликов. Я посмотрел 7 минутный. Там сначала показывают катастрофу. Хоть время действие 1-2 сезон. Герой успеет по ролику попасть в руки других, побывать на станции с михаилом. Придеться водить числа в компьютер. Так же показали что можно фотографировать. Показали фургон из 3 сезона. Еще заметил станцию зеркало (показывали в конце третего сезона- подводная).
|
ROLF может в спойлер лучше оформишь?
Вот мне интересным показался момент когда Скрытый текст: |
Измените в шапке дату выхода на 6 февраля
|
-=ilia=-
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Вроде по игре практически ничего не известно, а поиграть хочется так, что ломка начинается. Скорее бы 6 февраля.
Единственный минус, как я понял, в игре нет субтитров, а значит придется ждать локализацю. |
Цитата:
|
скорее б 6(26)февраля, а то поиграть хочется
ролик видел понравилось геймплей должен быть классным, а графика не очень но главное чтобы интересной игра была |
-=ilia=- ну в ролике 7минутном показывали моменты геймплея, диалоги и там не было субтитров... не мог бы ты выложить пару скринов, где видел субтитры?
|
Посмотри хотябы 7 страницу этой темы. Там есть скан одног из журналов. Там ты и увидишь. Еще гдето в этой теме есть скрин, где герой разговаривает с Джеком. Там тоже Субтитры.
|
В ролике после падения герой разговаривает с джеком, когда тот реанимирует пилота показаны субтитры.
|
Цитата:
|
А какая компания занимается локализацией?
|
Цитата:
|
Труп
Новый Диск |
Хотелось чтобы в русской версии героев озвучивали теже люди, что и сериал на первом. Ну или вабще шоб перевода не было. Просто субтитры и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ моё мнение - будут субтитры |
Shpekakk они по любому будут, даже если озвучка будет :))
|
Так и не известно сколько осталось до выхода: толи 5 дней, толи 25......
|
25, не меньше
|
http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_18744.zhtml
тут есть превью LOST читать всем!!! |
Судя по ролику, геймплей не фонтан.
Будет интересно только фанатам сериала (к коим я отношусь), имхо. |
Lost: The Video Game Trailer 2
FaNToM1
Что там, что внем?! Жаль не могу скачать. нет не позваляет :( |
-=ilia=-
Почти тоже самое, что и в 7-минутной нарезке, но короче, и с "трейлерным" сюжетом. Еще дымок показали. |
Lost всё таки 6 февраля выйдет на главной странице написано:heavy:
осталось ждать 4 дня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |