![]() |
[Архив] Личная жизнь и игра
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
Пока совмещаю личную жизнь, работу, учебу и комп, и вроди бы всё пока нормально.
Но в будущем я уже буду меньше уделять время компу и больше карьере и личной жизни., но во всяком случае про комп навсегда забывать не буду! |
Стараюсь уделять больше времени личной жизни, но и комп не остаётся без внимания.
|
Ну мне пока удается совмещать. Хотя учеба и работа отнимает все больше времени... Компьютер(в плане игр) в моем, так сказать, списке приоритетов далеко не на первом месте. Сначала учеба, работа, личная жизнь а если время остается то и поиграть можно... Вабще последнее время удается поиграть(или в интернете посидеть) не больше 1,5-2 часа в день, а то и меньше.. Это сейчас сессию сдал и отдыхаю, но с понедельника на полный рабочий день выходить((( Опять времени мало будет(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сделал уклон в сторону личной жизни, все-таки от игр можно временно отказаться, но и совсем я не буду.
|
Я живу компом, и личная жизнь мне нафиг не нужна (у меня ее и так потчи нету). Особенно когда есть во что поиграть.
|
Белыч
эээ... немножко неадекватный ответ! На одних играх ты не проживешь, и личная жизнь постучится в самый не подходящий момент, я более чем уверен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белыч
Сиравно без компа ты проживешь, а вот без девушки врядли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Olmer1.1
Я ни на что не намекаю, просто говорю, что у людей бывают разные проблемы :) Да и вообще, может быть, кто-то получает больше удовольствия от игр, чем от близкого общения с девушкой?.. Понятно, что таким людям можно только посочувствовать, но и они имеют право на свое мнение :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если вы планируете совмещать игры и личную жизнь (что большинство из нас с успехом и делает), то просьба объяснить, как именно, а не просто заявлять: "Я буду совмещать"... Поделитесь с автором рецептом, так сказать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gonya
Наверно игру, потому что друзья и девушка могут подождать 1 день, а игру ,как ты говоришь, я ждал очень долго. Хотя всё зависит от обстоятельств, смотря по какому поводу мне позвонят... |
Цитата:
|
Цитата:
Тема глупая. Примеры тоже. Игра может подождать, а вот человек - нет) |
Цитата:
Игры это вторичное и я думаю не стоит их ставить на первый план... |
Цитата:
|
Мы чаще вместе устраиваем с друзьями через инет замесы. Хотя если выбирать синглплеер или друзья-лучше друзья т.к. умнее
|
Я как бы не задумываюсь о своем будущем (что будет со мной через 5 или 10 лет) я живу этим днем играю в игры, смотрю фильмы, гуляю, а все остальное это проблемы завтрашнего дня. Конечно, я боюсь, что может просто не сложиться жизнь (не будет второй половины) и на вопрос: “Как поступить, если встанет выбор, либо играть, либо личная жизнь?” конечно, я попытаюсь зацепиться за второе.
|
если передо мной встанет диллема:игры или личная жизнь, я выберу второе, ибо игры это просто развлечения, а личная жизнь это...поиск второй половинки, одна из главных задач человека в этой жизни, имхо.
|
Цитата:
|
Тупая тема. Только псхопат может променять игру на секс. Это надо быть вообще на всю голову больным. И нет ничего проблемного в том, чтобы совмещать эти занятия.
|
У меня и тому и другому места хватает. Но сейчас я стал больше времяни уделять личной жизни, чем компьютеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, это очень спорный вопрос.[/quote]
Согласен :sml: Я думаю это и от возраста зависит. Лет до 18 по поводу личной жизни можно не напрягацца, Цитата:
|
Я говорил про ситуацию,когда вот сидишь ты а потом ррррраз!по мозгам мысль-надо пойти ***** кого-нибудь!:sml:
Вот тогда много времени не нужно.А если философия такая,что девушку нужно сначала узнать получше,провстречаться какое-то время и т.д. и т.п.,тогда да,много времени нужно.Я не говорю,что возможны только отношения "на одну ночь"!Нееет.У меня самого есть девушка, с которой м ы достаточно давно встречаемся(я еще при этом играю в CS) и мне не мешает заниматься CS(участие в чампах,тренировки с командой,КВ),и заниматься ею(походы в кино,клубы,рестораны).Просто,CS(да и другим играм я посвящаю только совершенно свободное время,т.к. для меня это только fun и не больше). Вообще часто бывает,что я забрасываю играть на несколько недель,месяцев!Зато потом очучения как в первый раз,когда играешь!А вот друзей,девушку ты не забросишь на месяц! |
Мне повезло, моя вторая половинка сама геймингом увлекаетса ^_^:sot: :Grin: :wnk:
|
Цитата:
|
Предлагаю прекратить оффтоп на темы
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот лично удаётся совмещать игры, работу на 2 сайтах, гулянки, спорт учёбу и ещё побегушки за одной девушкой. Конечно с учёбой небольшая напряженка, но я более менее всё успеваю. В учебном году свободного времени меньше конечно, но я стараюсь успеть всё.
|
Большиство кто здесь отпостило даже не имеет парня/девушку. Вот если-бы товарищи которые кричали что игры, лчше личной жизни, завели-бы себе подругу, тогда-бы они говорили совершенно по другому. ИМХО! Никакая даже самая прекрасная игра ниспособна пересилеть личную жизнь, просто спрашивать у 14 летних детей, что лучше игра (в которую они каждый день тычутся), или секс (которые они смотрели один раз по телевизору) просто глупо.
|
Прекрасно совмещаю "приятное" с "полезным". На время не жалуюсь, всегда хватает энного и на девушку, и на друзей, и на комп в том числе. Всё таки прикольно было смотреть как девушка пытается играть в Halo 2
|
Я вообще уже 3 года без малого женат, но это мне совершенно не мешает смотреть хитовые игры :)
Впрочем, в последнее время я только в РПГ и играю... |
У мя все совмещается. Общаюсь с друзьями на этом форуме, завожу приятные знакомства, и вполне активно гамаю.
|
В принципе чтобы игры не мешали личной жизни,нужно просто найти себе девушку-геймера!ИМХО
|
ProroK
Ага. Будет прикольно, если тебе попадётся какая-нить любительница The Sims 2 или типа того... |
Главное,чтоб она была не хардкорным геймером!Иначе все время будет гамать в какой нить WoW и тогда обломится...ммм...кароче все с ней обломиться!Вот это будет реальный хардкор!
|
А вообще,когда я со своей девушкой,то единственное,зачем я подхожу к компу-переключить/включить музыку:sml:
Да и вообще живое общиние намного приятней виртуального! |
Личная жизнь не сочетается с виртуальной, я буду больше времени уделять личной жизни!, и это не пустые слова!
|
... Всё зависит от человека, и нельзя утверждать что лучше: личная или кибержизнь. Одним к примеру не нравится гонять в футбол во дворе и встречаться с девчёнками, предпочитая игру или общение в чате, другие люди могут предпочитать походы в лес, чем просиживания за компом.
Моё отношение к играм такое же как и к личной жизни, игры- и есть моя личная жизнь и меня это устраивает, но многие считают что это тупая потеря времени... кому как, кому что по душе. |
Я считаю что проводить время с девчёнкой в милиарды раз интересней!!!! ИМХО.
|
DANKRI
Ну это понятно, ведь ты же не будешь проводить всю свою жизнь за компом! |
Мне больше нравиться с девченкой гулять, ежели проводить за компом целыми днями
|
Цитата:
|
Игры могут помешать личной жизни, только если ты проводишь за ними кучу времени. А один два часа в день, это не так уж и много. А в дружбе игры даже помогают, если и твои друзья тоже играют.
|
LastBard
Согласен, ведь нам не мешает телевизор, музыка проводить со своими девушками больше времени, так и компьютер, но в разумных пределах |
Во первых Айсмен тебе разве не 15??? какая к черту личная жизнь??? Вот к меня трагедия моему брату 20 лет он не разу не встречался с девушеой и гориться что на этом сайте получил звание юзера!!!! Целыми днями силит за компом с игрушками и совершенно разучился общаться с живыми людьми, даже по нету переписываться с девушками боится, я его уговаривал создать анкету хоть на каком нибудь сайте знакомств... ему видители это неинтересно.... А ведь всё наверное тоже началось лет в 13 16....
|
Iber
Так говорит только человек, который никогда не встречался с девушками (даже с девушкой), а это и есть личная жизнь, в отличии от тебя я веду активную личную жизнь, даже в 15 Я же не такой как ты, просиживающий весь день за компом! |
Цитата:
|
Когда у меня есть отношения с девушкой, на игры времени нет. В остальное время, когда я один, играю сколько захочу. Но совместить обе эти вещи невозможно. Ведь в сутках только 24 часа:frown: .
|
Цитата:
|
Айсмен 91 я ткт полазил по темкам ваше обсуждение дня геймеры у меня вызывает просто истерический смех... Плюс ко всему посмотрел на вермя отправления сообщений... Не целый день говориш.. Ну ну... И не надо врать про личную жизнь бить девушек портфелем по голове в школе это ещё не отношения... А про компьютер охотно верю наверное в нём то личной жизни гигов на 40???
|
Iber
Я не буду тебе отвечать матом или какими то ругательствами или засорять тебе карму, я лишь промолчу, если ты не можешь закадрить девченку, ты конченый человек! |
Лично для меня комп-лишь еще одна вещь,помогающая скоротать время. С тем же успехом можно посмотреть ТВ,почитать книгу(что полезнее). Не стоит зацикливаться,комп не заменит друзей,личную жизнь и,в конце концов,свежий воздух)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь конечно псевдо заумные баталии разразились. Но я хочу сказать главное. Игры, комп и тд - это развлечения (или работа), которые должны выполнять свою роль в жизни для которой они предназначены. Именно развлечения, когда ты скажем после работы с той же девушкой решил поиграть во что-нибудь (консоли) и получить удовольствие (с тем жу успехом вместо этого можно куда-то сходить с ней) и работа, когры ты зарабатываешься деньги при помощи компьютера.
Зачем приносить себе вред тем что должно приносить позитив, положительное влияние? Для этого и создаются игр, фильмы тд. Из-за неадекватности людей возникают проблемы какой-то зависимости которые мне например смешны. Я кстати не думаю что большинство людей которые сидят постоянно за компом - страшные прыщявые уроды. Они в пролне могут завести личную жизнь если захотят. Из-за своей неадекватности возникают эти дурачкие проблемы. И выбора не должно стоят: девушка или компьютер? Че за бред а? |
Слишком много букивак..... Просто речь о том что не надо обманывать себя..... Играть по многу в комп можно 15,16, 17 лет, но всё же потом должны появляться другие интересы, а игрушки на второй план.... А иногда универ прогуливают ради компьютерных клубов.... Это по моему не очень нормально...
|
Я думаю что тратить больше времени на игры нежели на друзей/девушек/учебу, по меньшей мере глупо.По большей тупо.Человек, есть конкретный индивидум, являющийся таковым в результате обладания уникальными качествами проявляющимися в социуме. .Ключевое слово-социум.Счастье ведь оно в общении, друзья.Так что игрушки используем для убийства скуки, когда уж совсем нечем заняца( ну или иногда , когда есть чем,но совсем не хочется:) ),а больше уделяем времени учебе/работе/девушкам/друзьям,гуляем , посещаем общественные и не очень места(комп.зал не катит)И все буит кул.
|
Лично для меня компьютер иногда заменяет лучших друзей:
1 - Компьютер никогда тебя не подставит и ни кинет 2 - Комп может являться общением (QIP, Skype) Но для меня всё равно общаться с реальным человеком куда интереснее чем с программой! |
<Nik>
А ты не думал, что для него может трагедия что ты встречаешься с девушкой и так малоо времени уделяешь компу? Надо уметь встать на позицию другого человека. А про себя: плевал я на все игры (даже Football Manager 2008), любимый человек ближе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мдя, страшное дело. Ну 1Она мне таких ультиматумов не поставит)(забил на всех, гиком я стал( ) 2Йа не играю( Если твоя девушка говорит тебе завязывать с каким-то увлечением, то скорее всего вы ей мало уделяете время, ревнует она вас( Для меня компьютер это даже не сколько общение, развлечение, сколько самовыражение. Как можно просить художника забросить кисть?! Если она меня любит (во что я искренно верю), то ставить она меня перед таким выбором не должна.... |
А я подумал, а если человек просто неполноценный (например инвалид), так это плохо если он сидит заигрушками, ведь это один из не самых худших способов уйти от жуткой реальности (думаю всё же наркомания и алкоголизм варианты похуже...)....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совмещать получается, пока что безболезненно, да и уж если девушка ставит перед тобой вопрос "или я или комп", стоит задуматься действительно ли ты уделяешь ей максимум времени )) или прокачать героя в линейке - для тебя на первом месте =)
однако моя бывшая, например, сама была не прочь поиграццо в старенький Enclave с утреца после интенсивной ночи ))) |
Mazilla
В каком то смысле да, умру. Та личность, которой сейчас являюсь я, умрет, а взамен родится новая, с другой жизненой философией, с другими целями и желаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белыч
Это ты сейчас так говоришь пока за твой интернет платят твои родители и живешь ты за их счет (если верить тому что ты не вылазишь из-зи компа). А дальше что будешь делать? Что бы сидеть за современным компом и иметь безлимитный интернет надо работать. А как ты будешь работать? PS: сомневаюсь что с помощью него (комп) ты хоть что-то будешь зарабатывать. Еще не видел таких геймеров. <Nik> позиция похожа, лол одновременно почти пост написали. |
Цитата:
Цитата:
|
а может стоит ускорить процесс рождения "новой личности"?) и пусть для неё компьютер останется лишь "забавой" (игры) и слабой необходимостью (рефераты, доклады, поиск работы мб). Насильно вытащить эту "новую личность" в реал, провести время в хорошей компании друзей с пивком, девчатами и осознать насколько прошлое ежедневное сжигание времени у компьютера было ненужным и нестоящим того =)
|
Цитата:
|
patr1ot
Ты ничего не понял. Я не хочу сейчас ничего менять, мне это сейчас ненужно. |
Цитата:
|
Белыч
Это ты ничего не понимаешь. Тебе придется поменять (читай пост выше). Я вообще не понимаю причину такого менталитета. Разве только если ты не инвалид. |
Белыч
ну если ты надеешься, что переосмысление жизненных приоритетов произойдет внезапно, то могу сказать, что ты ошибаешься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, господа, не стОит всё-таки судить других по себе... Цели - это одно, а то, чем человек занимается в данное время - несколько другое. Придет срок, закончится учеба, начнется самостоятельная жизнь - и всё изменится. По-другому вряд ди получится...
Бессмысленно доказывать человеку, что он упал в яму, и ему надо оттуда выбираться, если в этой яме ему по-настоящему хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По моему игры ничуть не мешают личной жизни, если конечно вы не относитесь к людям которые сидят перед мониторами с выражением лица будто не спали 3 дня и хотите кого-то убить... Лично мне они не мешают, хотя последнее время я играю меньше - мои любимые игры щас это Adobe Photoshop и 3d max))
|
Цитата:
|
если такой уж чоткий пречоткий выбор, то личная жизнь
и я его уже давно сделал :mad: |
Gonya
Ты выбирай игры, не задумывайся, ведь ты должен всех спасти от мутантов из чернобыля, как мы будем жить без тебя? А я выбрал личную жизнь. |
Цитата:
З.ы Сори за ОФФТОП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если встанет такая ситуация. И девушка ставит тебя перед таким выбором и договориться с ней никак нельзя. Нужно бросать такую девушку, т.к. ей безразлична твоя жизнь и искать нормальную, которой можно разговаривать и искать компромиссы.
|
Белыч
Твоя правда! |
Личная жизнь и игра хм...сёрьёзная ведь тема в принцепе.Я так считаю не надо что-то пытаться делать т.е ограничивать себя и т.д, если Вы хотите играть Вас никто не остановит, это фактический факт друзья.
|
Для меня это вопрос настроения, если я захочу встать из за компа и куда нибудь пойти, то пойду. Если нет, так НЕТ!!!
|
Johny
Ага, наркоманы и курящие тоже часто думают, что стоит им захотеть, они смогут бросить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если поставить вопрос ''ребром''?
Если бы у вас сломался комп [причина не известна], как быстро вы его починили? |
iceman_91
Не совсем понял, к чему этот вопрос. На мой взгляд, он не очень связан с топиком... |
Цитата:
iceman_91 Даже не знаю, что сказать. Скорее всего я бы починил его через месяц, может позже. |
Johny
Комп мне нужен не тока для игр, да и зачем тащить в мастерскую, если я норм в нём разбираюсь? |
Онли Лайв. Тут даже не может быть каких-то сомнений.
|
Живите жизнью реальной, а не виртуальной))
Какая польза от виртуальной жизни? Развлёкся, от проблем отвлёкся и всё. Максимум что от неё получишь. Если человек выбирает вместо личной жизни комп то он неудачник или игроман(больной игроманией, подробности за кого я их считаю в моём ответе на тему "игромания как болезнь"). Нормальный человек всегда выберет личную жизнь, а те кто с этим не согласны страдают психическим растройством и им уже личится надо!!! --- Второе сообщение --- Вопрос к тем кто со мной не согласен: "Куда вы комп [завуалированный мат] будете?" )))Модер, не удаляй подожди пока ответ дадут... Два сообщения подряд оставлять запрещается. Завуалированный мат на нашем форуме карается. Приятного общения. |
Я хз, у мну моск линейка захавала... И серв вырубили. Уже второй день по форумам шляюсь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Пойду гулять, захвачу с собой кпк |
Есть идиоты, которые целый день сидят за компом, и это делает их робкими, нерасговорчивыми, поэтому они предпочитают общение со своими виртуальными друзьями (мастер чиф, гордон фриман и т д) общению с настоящими друзьями/подругами. Сдесь нужна психологическая поддержка. Ну или-же метод невключениякомпадлительноевремя. Вообще, это от человека зависит. Так, глядишь, уже 40 лет исполнится какому-нибудь геймеру, а он все так-же и будет читать игроманию и увлеченно расстреливать монстров. С перерывами на сон, еду, туалет. И больше ни на что...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белыч
Это не тема ''Убийства из-за игр'', пост не по теме. Заодно двачую слова товарища NUM'47'ого, пойти кого-нить пришить из-за того что у тебя отняли комп - лечиться действительно надо! * прошу прощения за офтоп со своей стороны * |
NUM'47
Спасибо обойдусь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Манию, впрочем, не покупал бы - дурацкая она стала. |
Всё своё время я провожу у компа. Игры помогают мне изолироваться от мира в котором я живу. Этот мир, в котором я родился, обсалютно мне не нравиться.
Но всё же я знаю, что от этой реальности никуда не деться... |
Цитата:
|
Белыч
Парень, канеш ща уже поздно двигать на море, но именно там можно познакомиться с девушками ... я считаю что это лучше, чем сидение за компом! [ИМХО] |
Если бы передо мной встал такой выбор, то я бы выбрал свою вторую половинку! Это несомненно! А пока её нет, той единственной, я об этом и не думаю! Время придет... и всё увидим! Но все же личная жизнь важнее, чем тупое сидение за компом! Мой выбор очевиден!
|
Пока удаётся совмещать, ибо моя девушка и сама любит поиграть в игры.
Ни о каком выборе речь не идёт. НО.... Спустя пять лет мы снова встретились и она моя вторая половинка. Та, с кем я хочу прожить всю жизнь. Так что, если придётся выбирать, комп отправится на отдых. Возможно, бессрочный |
Комп, моя вторая половинка :)
|
Мое творчество тесно связано с ПК. Работа, институт. Если выбирать комп и личная жизнь - я выбираю личную жизнь.
|
Всё связанно между собой....щас для учёбы нужны кампы....да и в игры поиграть хочется....Гулять тож надо...не сидеть ведь целый день у компа...и тупа смотреть в монетор....в общем у меня сердце делится на три половины....сама жизнь,комп и интеренет. Воть так^_^
|
Цитата:
|
Я люблю сидеть за компом. Мне нравится играть в игры и висеть в инете. Но еслибы мне дали выбор личная жизнь или комп я бы вибрал личную жизнь. Без компа жить можно, у мня на месяц забрали комп в ремонт и я же не умер и не пошел убивать когото изза того что у мня комп отобрали. А без личной жизни никак нельзя. Ну будешь ты играть вечно и что тебе за это будет, денегь на этом незаработаешь так и помрешь с голодухи и в одиночестве.
|
Цитата:
|
Пусть каждый живет как хочет. Свободная страна - никто никому ничем не обязан.
|
Цитата:
Цитата:
Ставлю чайник, [завуалированный мат], грется.. Открываю форум.. Почитаю.. Открываю GP и начинаю прописывать свои партии... Чайник уже распаивается.. Бегу к нему.. Наливаю чай.. Сажусь за комп. Врубаю ТВ-тюнер.. Пялюсь.. втыкаю в идиотские мульты.. Надоедает.. Чай кончается.. Включаю асю.. Спрашиваю свою девушку как поспала.. чем занята.. во сколько сегодня встретимся... ага.. в семь? оч. хорошо... сворачиваю асю.. вырубаю винамп нафиг... давай писать партии дальше.. надоедает снова.. врубаю ГТА 2 (сцуко классика рулит).. смотрю... шесть.. душь, одеваюсь иду гулять... будет уже часов одиннадцать вечера.. опять же прийду, включу все тот же комп.. все тот же винамп.... и асю с браузером... Для многих комп это как бытовая техника, а не устройство для получения удовольствия... |
Цитата:
|
Самое несправедливое - что комп и личняк нельзя совместить, девушки не любят когда вместо них предпочитают компу, а за компом иногда посидеть хочется!
|
Лично для меня игры и технологии на первом плане.
Тк. польностью этим удовлетворен. |
Дак нужно найти девушку которая тоже любит проводить свободное время за компом, правда это сложновато, проверено
|
GamerSuper1
Бедный ты человек,серьезно...Игры и технологии на первом плане, да и ещё и удовлетворяют тебя =) Мне кажется всё должно быть на своём месте, но для меня реал всё таки важнее виртуальной реальности, а значит и приоритеты выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня компьютер - это просто своеобразный инструмент. Раньше люди играли в карты, часами сидели у шахматной доски, читали книги, рисовали и т.д. Теперь всё это бесчисленное количество предметов способен заменить один-единственный девайс: компьютер. Это универсальное устройство, способное выполнять любые задачи. Просто так получилось, что все сидят за компом. Если бы изначально уделялось больше внимания шлемам виртуальной реальности и прочим вещам этого типа, то щас бы все сидели с консервными банками на головах и вы бы тут ужасались "Как можно весь день сидеть в шлеме?!" вместо "Как можно торчать за компьютером днями напролёт?!". Р.S. У компьютера всегда есть свободное время для Вас, у него всегда хорошее настроение, его не надо кормить и т.п. :)) |
Цитата:
В бладрейн поиграл в первую, и забросил. Первый эпизод еще ничего, а остальное - фигня полная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но для меня комп - это основное времяпрепровождение, где мне интереснее всего. и общение, и игры, и все остальное. Цитата:
Цитата:
а электричество стоит копейки. |
Приходиш домой жена встречает...
-Ага опять на роботе играл И хрясь сковородкой по башке XD Сори за флуд Я вот ещё мал чтобы думать как совмещать всё это...но личная жизнь важнее кампа или консоли...если надо будет...я забью на игры...но сла богу не надо будет=) |
У меня что с компом, что без компа - никакой личной жизни, так что ЖИВЁМ, ДРУЗЬЯ!
|
Для меня компьютер, вообще,- смысл жизни, даже не могу вспомнить, чем занимался до того, как он появился.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поиграйте в пин бол,таких ощущений не одна контра непридаст. |
Цитата:
|
комп это хобби, но не жизнь отличный способ провести время!:wnk:
|
Личную жизнь и компьютер совмещать можно, но это требует снаровки, что бы увлечившись одним не забыть про другое!
(ИМХО) |
Цитата:
учимся мы в универах в первую смену. Но я заканчиваю раньше. Прихожу домой, хомячу, посижу на форуме, поиграю. Потом иду с девушкой своей гулять.. Или с друзьями (все-таки про них тоже забывать не нужно). Потом прихожу домой часов в 11... посижу часа два на форуме... и спать... Нормально вполне. По выходным дням ходим группой репетировать... Причем она поет, а я барабанщик :) И как-то даже на репе вполне разделяем, что это не свиданка и ведем себя серьезно.. |
Совмещать можно, но больно тяжко! Говорю по личному опыту. А попробовал свою подсадить на комп - еще хуже!!!! Приходиться делиться святым.
|
От чела зависит...
|
Когда твоя девушка сама играет это еще хуже, постоянные ссоры чья сейчас очередь, второй комп покупать не стоит т.к. ее саму можно потерять. Закончил играть хочешь чем-нибудь с ней занятся, а она в ответ "Я ведь тебе не мешала!?". По-моему лучше чтоб девушка к играм относилась равнодушно, я своей периодически подарки делаю, денег даю. Она и мягче становится, и когда по магазинам с подружками ходит мне никто не мешает. Еще лучше отправить ее куда нибудь отдыхать, тогда полная свобода.
|
Цитата:
|
Хочу вот что сказануть:
Выбор комп или девушка-абсурд(эт я так считаю).Естессно выбор будет в пользу девушки.Но вот лично у мя есть одна проблема-выбор CS или ч.-н. другое(друзья,пьянки с ними и т.д.:sml: ).Кто играет в CS более 1(а учшее 2)года,тот поймет...КС-это наркотик!!!Вот приходишь домой,запускаешь КС и начинаешь "жечь",но вдруг звонят друзья...И тут уж я не знаю,что выберу...Для меня CS 1.6 стал как наркотик.Но вот на девушку я ВСЕГДА нахожу время!!! з.ы. Енто только мое мнение:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помойму любой нормальный, здравомыслящий человек скажет, что он выберет личную жизнь! Подумайте нормально, посмотрите трезво на вещи... Что дают игры? Развлечение, ну какой-то интерес, какой отвлекает от реальной жизни... Но что Вы имеете с этого? Сидеть днями за компом, это редкостный дебилизм! Лично мне куда гораздо приятней пойти погулять с любимой девчёнкой, или пойти посидеть на лавочке с друзьями... Если человек выбирает виртуальную жизнь (игры, Интернет и прочее), то в реальной жизни у него не всё впорядке... Обычно такие люди убоги внешне (не пользуются интересом противоположного пола), не интересны (мне не интересно часами с человеком говорить про игры, компы или софт...), закомплексованы (ну это уже индивидуально всё...) и т.д.... В реале они убоги, а в виртуале они боги, потому что никто им не скажет, что о них думают, никто не скажет им НЕТ и они будут там править, а не кто-то другой...
Вобще вопрос полностью абсурдный! С таким же успехом можно спросить: "Если компы пропадут, вы продолжите жить или умрёте?"... Я компом пользуюсь исключительно по работе и для инета! В игры не играю, слишком много времени уходит... Я лет 5 назад тоже был заядлым геймером, играл во всё, что "движется", но потом понял, что я попросту теряю время, а его никто нам не даст... Сейчас конечно тоже играю, но очень редко... Может час в неделю, может 2... Вобщем мой ответ: Я выберу РЕАЛЬНУЮ жизнь! В топку комп! |
Davidoff
вам в тему "Общественное мнение к геймерам и играм в целом..." :) А вообще не думаю, что играть в игры вААбще так уж и плохо. Просто везде мера нужна, так. |
Цитата:
|
Devil_HS и z1Ro
Я и имел ввиду надо уметь распределять время, а не тупо всё отдовать играм... Против игр я совершенно ничего не имею... Порой бывает скучно, тоже могу сыгрануть во что-нибудь... ;) |
Все кстати отписываются за личную жизнь и всех же можно встретить на форуме :lol:
О чем вообще эта мысль?.. |
z1Ro
Элементарно: Вот я например зашёл на форум пока закачиваются электронные учебники и обнавляется Касперский , как только они закончат с форума уйду и я. При этом у многих возможно много своих причин... Помоему людей имеющих отношение к играм можно разделить на несколько категорий: 1)У некоторых вся жизнь состит в том что-бы отторчать в Школах , ПТУ , "Вышках" и совсех ног завалиться домой, врубить комп и не отрываясь до утра в него "втыкать". У таких извращенцев Игры и есть личная жизнь 2)Человек пришёл с занятий (работы и т.д.) и решил отдохнуть и не вводя игры и геймеров в Культ "Великих и Выдающихся" , запустил игрушенцию и провёл в её "компании" пару часиков. Или же полазил в этот момент по сайтам и форумам провёл время в своё удовольствие , при этом не заклиниваясь на этом. 3)Человек каждый день играет в игры , лазает в интернете , общается на форумах , но при этом НИКОГДА не отказывается от возможности пообщаться в компании (ведь никакой форум и чат этого не заменит) или-же пойти на улицу и прийти под утро и не вспоминая о том что в Он-Лайне во время его отсутствия что-то могло измениться. Игры он использует только как обычное время припровождения. 4)Да, Господи!!! Можно ещё много приводить примеров кто и каким образом проводит время с ПК или Без оного , главное понимать что Жизненые впечатления гораздо ярче Виртуальных (И если кто-то с этим несогласен , то он , прошу прощения - ИДИОТ!) |
Bagrat10n Определенно #3 :) Просто тут многие открещеваются. Но практически все на форуме отписываются ежедневно, а значит есть и на это время...
Не мне кого-то судить, но и в реальном мире есть чем заняться ;) |
b]Davidoff[/b] ну почему же сразу в топку. Что тебе мешает всем наслаждаться в меру? И личной жизнью и компом?
Будто комп это такой наркотик, который приняв единожды, невозможно без него проводить свою жизнь. |
я теперь вообще не играю. только музыку качаю, слушаю, да и в интенете сижу. Но если выйдет что-то действительно интересное, то может и сыграю.
|
saibot
да и в интенете сижу Ну в принципе не далеко ушёл...Лично для меня интернет и игры понятия схожие, по крайней время проведённое в нете или играх уходит одинаково. |
Эх мне тоже игры [завуалированный мат]!А вот в нете с удовольствием сижу,хотя редко когда откажусь от реальности в пользу виртуальности,у виртуальности одно предназначение-УБИТЬ время!
|
Цитата:
|
Ерунда. Личная жизнь... А игры - не личная жизнь? Я считаю, что человек, которому я небезразлична, должен уважать мои увлечения. Если он любит, допустим, футбол, почему мне нельзя играть в игры? Любовь - это самопожертвование. Если его нет, то нет и настоящей любви... Это не значит, что я эгоистка и предпочитаю виртуальную реальность. Нет. Просто человек, ставящий ультиматумы типа "Или я, или игры", никак не может претендовать на место в моей "личной жизни". Дело не в моей страсти к играм (у меня вовсе нет такой уж страсти, я даже играю весьма мало), а в уважении ко мне. Если он считает, что может крутить мной, как хочет, и запрещать мне заниматься моими любимыми делами - извините... не надо мне такого счастья. Сегодня он запретит мне играть, завтра он выгонит на улицу мою собаку, послезавтра велит уйти с работы... Я не мазохистка.
|
Комп - хорошо, но играть надо без фанатизма, реальная жизнь важнее виртуальной.
|
Т.К. девушки у меня пока нету, проблемы с выбором игры или личная жизнь не возникает. Но когда у меня появится девушка, которую я буду любить, то конечно, я выберу личную жизнь, ибо игры для меня ничто иное как способ времяпровождения.
|
Цитата:
|
Если бы мне пришлось делать выбор между друзьями и компьютером, то я бы не задумываясь, выбрал друзей, (а вы нет?). Почему-то многие люди думают, что они будут играть вечно, на деле же, все мы взрослеем, умнеем, и начинаем заниматься более интересными вещами или по крайне мере относится к играм проще. Например, я работаю, учусь, гуляю, играю в бильярд, когда получается, стараюсь ездить по миру, играю в компьютер, и вообще стараюсь вести разнообразный образ жизни. Советую всем не зацикливатся на компе, в частности на играх. Совмещайте все, и жизнь будет лучше.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LKKVTM
Да и мне не мешает. Хоть основные тонны моих друзей именно в нете, но замутить все равно ченить с одноклассниками могу. Да и по поводу девушек не жалуюсь : ) |
Приятно,что девушки заглянули.Мне вот было б интересно их мнение:представь,что ты не играешь в игры вообще,а твой парень променял общение с тобой на "поиграть"(т.е. отменил встречу с тобой и сел играть).Твоя реакция?
|
Цитата:
Цитата:
Если девушка категорически против того,что вы играете даже немного,то лучше её бросить,потому что она не считается с вашими интересами и нет гарантии,что будет считаться с вами в остальном. В общем,игры и реальность совместимы на 100%,ведь опять же повторяю,не обязательно играть каждый день и долго.А кто говорит,что у него вообще нет времени в любой день,то он просто не умеет правильно распределять свободное время. |
Цитата:
|
личную жизнь
|
Помоему, от возраста зависит. Я раньше мечтал, чтобы время отмоталось назад, и я смог бы поиграть во все игры с начала их появления. И я мечтал, как буду сидеть днями напролет и играть. А щас мечты и желания совсем другие. Игра не заменит живого общения. Адреналин не получишь, играя в игры. С девушкой не познакомишься. Реальная жизнь куда интереснее и насыщеннее, чем виртуальная. И к томуже она нелинейная.
|
Что касаясь этой темы, я могу привести правельно-сказанного выражения: "Жизнь - игра, сюжет фиговый, но графика офигенная!", вообщем жизнь нам подкидывает всё новые сюжеты, а вот каким будет конец - завасит от вас!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оторвись от 3DMAX'а - заразная штука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
iceman_91
Цитата:
|
Цитата:
*сорри за оффтоп* |
iceman_91
Скрытый текст: |
а вообще в америке есть повод для развода-компьютерная вдова
|
Был один периуд в моей жизни когда комп заменил мне жизнь, но славо богу он прошел!И теперь я играю только в онлайн игры, остальные просто скучно и не интересно там не встретишь друзей не познакомишься с девченокой итд!Будущие игр это онлайн, а остольное в топку. Идите на улицу и общайтесь там!
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично мое мнение:
Чем старше человек(не обязательно возраст),тем больше он ценит личную жизнь.Раньше я играл просто дни напролет(особенно летом),а потом все меньше и меньше.Сейчас бывает неделями не играю(кроме КС :) ),предпочитая виртуальность реальности.Особенно резко сократилось мое общение с играми после знакомства с девушкой моей нынешней :).Так что можно сказать,что с вой выбор я сделал-личная жизнь в РЕАЛЕ! И вообще мне жаль тех людей,которые заменили реальное общение виртуальным!Мне тоже нравится сидеть на форумах и т.д. и т.п.,я не спорю-в on-line есть очень интересные люди,но они,как правило,тоже лишь совмещают виртуальность с реалом(не в соотношении 50:50). Надеюсь вы поймете,что я хотел сказать,а то что-то мысли у меня путаются и сложно выражать их :) |
Цитата:
*ИМХО* |
Цитата:
купи xbox 360 и подключись к xbox live - это целый мир общения и вообще всего. покруче реала. и познакомиться можно играя вместе и все такое. |
Цитата:
Виртуал не сможет дать того,что сможет дать личное общение!(даже в спорт. игры интересней играть в реале!я уж не говорю про девушек!)воть |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |