![]() |
White Knight Chronicles http://s002.radikal.ru/i199/1001/da/7a325355bf91.jpg Разработчик: Level 5 Издатель: Sony Computer Entertainment, Level 5 Жанр: jRPG Дата выхода: Япония: 25 декабря 2008 Северная Америка: 2 февраля 2010 Европа: 1 квартал 2010 Платформа: PlayStation 3 Оффициальный сайт игры White Knight Chronicles — это первая настоящая ролевая игра для PS3, разработанная создателями Dark Cloud и Rogue Galaxy из студии Level 5. Ее красивая графика, уникальная боевая система и мощная сетевая составляющая вкупе с эпическими приключениями никого не оставят равнодушным. Игроков ждет фэнтезийный средневековый мир, где герой сражается, перевоплощаясь в легендарного Белого Рыцаря. Создав собственного персонажа, пользователи смогут отправиться в грандиозное путешествие в одиночной кампании или испытать себя в многопользовательской сетевой игре, где одно задание можно выполнять вместе с четырьмя другими игроками. White Knight Chronicles — это сказание о двух королевствах, погрязших в разрушительной войне. Чтобы положить конец кровавой сваре, король Баландора приглашает к себе герцога Фарии на пиршество по случаю совершеннолетия своей дочери. Но праздник оказался безнадежно испорчен. Бойцы секты воров Маги совершили налет на замок, чтобы завладеть Белым Рыцарем — древним оружием, с помощью которого они собирались покорить мир. В хаосе битвы, пытаясь спасти принцессу, юноша по имени Леонард случайно освободил мощь Белого Рыцаря и сумел отбить атаку Маги, но те бежали из замка, успев пленить дочь короля. Теперь Леонард в компании верных соратников должен отправиться в поход по землям Баландора и даже за пределы королевства, чтобы найти принцессу и остановить Маги, пока сектанты не завладели силой других Рыцарей. Это путешествие смертельно опасно — воины Маги, свирепые монстры и мифические чудовища поджидают героев на каждом шагу, но все эти невзгоды — ничто по сравнению с главной угрозой. По мере того, как Леонард узнает больше о своей новообретенной силе, он понимает, что высвобождение мощи всех Рыцарей может привести к гибели мира…
|
Очень многообещающий проект.
К сожалению, удручающе скудная информация намекает на весьма отдаленный релиз игры. Цитата:
#4 - арт Так что губу особо не раскатывайте. Вот ещё один скрин: Скрытый текст: Выглядит красиво, но технологической революцией здесь не пахнет. |
Хм прикольно! Тока вот меня пугает локализация игр у нас в частности рпг остальные я стерплю на ангийском но вот рпг куплю тока если на русском выпустят!
|
Ну технологическая революция не для jrpg дам тока геймплей и атмосфера нужна.И всеже пока что она меня непривлекает.
|
Я бы по скрином не чего особого в графе не подметил,,, ЗАЖРАЛСЯ!
Самое главное отмосфера!!!! |
dreaming
Это же LEVEL5 , они не делают плохие игры... игру можно записывать в хиты... графика и атмосфера все включено... все будет на уровне. Про сюжет: короля убивает темные войны.... во время штурма принцесса убегает... и дальнейшая развязка......60-80 часов игры ЛЫСЫЙ Может софт клаб сделает субтитры....нужно их спросить.... |
Alexandr!@#
Цитата:
Номер три в моём персональном топе "most wanted PS3-games". Сразу после FFXIII и FFvXIII :) Цитата:
Цитата:
|
dreaming
При поддержки Сони... думаю что локализации игр начнуться скоро....правда как долго они будут локолизовывать..... месяц... Хотя сорри за оффтоп..... |
Прошу прощения за 2 пост........ любуйтесь новыми скринами....
|
Цитата:
|
|
dreaming
Это свежие скрины недавно появились в сети.... то что ты дал, скрины почти годичной давности, думаешь у них не было времени доделать ее? Я соглашусь что многие из них скрины из CG... но 4 и 6 может быть реал... Пока не увижу реальный свежий гемплей менять ничего не буду.... |
Цитата:
Куда уж свежее? |
В мне например графика в последнем скрине очень даже нравиться, ведь Jrpg это нешутер в котором 50 процентов успеха это графика тут совсем другое, главное чтоб не сильно убого!
зы. Кстати по скринам очень даже нечиге игра, мне кажеться история чем то мою любимую фф9 будет напоминать, мы играем за какогонить обычного мальчугана в которого влюбица принцеса, мир и жизнь принцесы будет под опасностью ну и мы буим спасать мир и свою любовь!=))) |
Начали появляться геймплейные ролики из демки с TGS 2007.
http://www.gamersyde.com/stream_4674_en.html http://www.gamersyde.com/stream_4632_en.html http://www.gamersyde.com/stream_4707_en.html Кто что думает об игре? PS: В принципе, графика в ранних роликах была на движке, только пререндеренная, так что игра выглядит почти так же. А вот геймплей увы не такой, какого я ожидал. Нет, он конечно классный, но все не так красиво, как было показано сначала. Еще не понятно, у кого настраивается внешность. Как я понял, это чел в зеленом. Но ГГ же рыжий. |
шапка конечно ппц. Да и игру переименовали. Вместо стори на хрониклс. Мне создать новую тему с грамотной шапкой?
|
А проект и вправду очень интересный ^^
|
Dennugfa
ну вот я и спрашиваю. что бы грамотно всё оформить. |
synthez
Если хочешь то сделай шапку и отправь её кому нибуть из модеров. На этом разговор о шапке прекращаем. |
Всё сделал. оч жду игру. По роликам всё очень красиво.
|
synthez
Нашел картинку для шапки. Скрытый текст: |
Ryan Cooper
во спасибо. |
Чета мне это игра напоминает Лост Одеси. Если будет такая же интересная и захватывающая, то обязательно занесу в список ожидаемых игр. По скринам игра мне нравится.
|
Animo
По скринам игра не может нравится, могут нравится скрины из игры. |
Dennugfa
ну по скринам тоже можно чуть посудить об игре. тем более есть ролики. |
synthez
Если геймплейные то да, там мы видим сам процесс игры. |
Думаю это тот ответ Sony на ЛостОдисей, которого ждали.
Чтож, будем ждать. Меня уже заинтриговало. |
NEYRONIX
Ну Лост Одиси не савсем удался. С одной стороны классическая jRPG, с другой ничего нового. А тут есть изюминка с трансформацией. Да и Сони не нужен никакой ответ Лост Одиси) Есть Final fantasy. Это скорее был ответ МС на ФФ |
synthez
Ну тогда White Knight Chronicles будет запоздавшим ответом Jade Empire :D |
Dennugfa
вообще с чего ты взял что это ответ на что то? это самостоятельный проект, который не призван чему то ответить, ибо есть ФФ который никто ещё долго не переплюнет. |
synthez
Цитата:
|
|
Картинки по игре:
http://www.the-magicbox.com/0809/game080923b.shtml |
Цитата:
А на все остальное высшесказанное, плевать! |
Лучше рендеритьв качественном 720p, чем в посредственном 1080p. Дизайн у игры странный -_-.
А в Драгон Квесте не сюжет был главным... так что поживем увидим. |
asqd
а с чего ты взял что 1080р будет посредственным? |
Пейзаши в игре шикарные, но вот модели персонажей чрезмерно мультяшные и на фоне всех этих красот выглядят как минимум странно - ну, можно ж было их сделать менее кавайными. -_-' Сюжет на этот раз основан не на манге, кто знает?
|
$=P=Y
осмелюсь напомнить что это 2007 года всё. с 2007 года ни слуху ни духу об игре небыло. так что графика там 5 раз могла поменятся. ждём TGS |
а перевод будет или тока на японском? о_О?=)
игра конеч красивая, вот ещё один экслюзив для пс3_) |
Silver Bleis
будет конечно. |
чувствую надо будет учить английский, чтобы понять эту великолепную игру!!! очень жду, тока почему то меня не покидает ощущение что это игра и есть ИКО3.....
|
Цитата:
|
$=P=Y
Пардон, а где это в фф8 полуанимешный стиль?Скорей "реалистичный" и С-шейдинг, в одном, хотят сохранить в ВКХ.Ну короче в своем реперутаре! |
|
|
Цитата:
|
Новая информация о White Knight Chronicles Цитата:
|
Цитата:
|
White Knight Chronicles перенесут? Вряд ли Цитата:
|
Цитата:
|
ЦГ выглядит нормально, а вот ингейм ужасно, да и дизайн так и остался жутким -_-
|
Опоздали они. Графика была норм, для времени, когда ее анонсировали. Ща уже крап. Да и геймплей думал улучшат за такое время. Первый тизер жутко понравился, а они только все испортили.
ЗЫ: Последний скрин в шапке кстати из него. Лучше бы они оставили такую палитру, а то ядовито как то стало и уж слишком мультяшно. |
Famitsu: White Knight Chronicles 29/40 Цитата:
|
Хех... а Last Remnant`у 38 поставили... этих японцев не поймёшь.
|
Цитата:
|
CraVerka
я что-то не понял а какие минусы у игры ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серверы White Knight Chronicles не справляются с нагрузкой Цитата:
|
Посмотрел видео, очень понравилось, шикарно, наконец-то хоть что-то стоящее на ПС3.
|
White Knight Chronicles - второй результат за неделю в Японии после MGS4 Цитата:
|
Прекрасный старт. Надеюсь, вскоре и у нас игра появится на прилавках.
|
непонятен низкий балл( от фамитсу!!!) вкупе с хорошими продажами..
А как онлайн реализован? я вообще не в курсе :( |
212-За три дня,вот будет хорошо если будет эффект монстерхантера2g для PSP,тогда разработчики сдержат обещания и будут работать только с PS3 и Япония падет.
|
|
White Knight Chronicles скоро в Северной Америке Цитата:
|
по геймплейным роликам не очень понял интересно ли это играется и как в онлайне играется..
|
Цитата:
|
Подробности первого DLC для White Knight Chronicles Цитата:
|
Цитата:
|
ппц до конца года....
|
|
|
Новый DLC для WKC Цитата:
|
уже контент клепают, а до нас дойдет фиг знает ткогда!! Куда смотрит "справедливость"!
|
сегодня закончил проходитъ сюжетную линию. даже после всего так и не удалосъ ни скрафтитъ оружия ни разобратсъхя с таинственными камнями и светящимися тайниками в кустах, камнях, деревъях, ращелинах и прочее.
если кто уже играет либо распологает информацией буду рад узнатъ больше. японский язык естъ японский язык. и интуитивно разобравшисъ с управлением все равно застреваешъ на тонкостях и мелочах. |
arachimaru, раз уж ты купил игру на play-Asia то скажи сколько примерно займет прохождение
? И кто-нибудь знает когда игру выпустят на англизком? |
Цитата:
|
Цитата:
прохождение заняло если все вместе наверное парядка 80 часов. я не фанател просто размеренно играл днем в свободное от работы время вечером. а расчитано если памятъ не изменяет на 100 часов в среднем игра. там даже после прохождения остается куча квсетов каторых я не могцу выполнитъ ибо они на японском. и ещё на 50 уровне естъ такое понятие реинкарнация когда плюс ков сему дают 48 добавочных поинтов для распределения умений персонажу. Цитата:
а сам онлайн предстовляет из себя вот что : заходишъ на сервак ищешъ себе напарников таких еж людей и вы вчетвером идете выполнятъ квесты, за которые дается опыт, вещи и ранг. поэтому важно качатъ своего перса главного правильно. а то вон я в мага кинул его - задрот совершенный ни одного монстра толком выбитъ не может без остальных своих соратников. |
Онлайн отдельный режим или как?
|
рассказал бы про графическую составляющую - дизайн локаций, пейзажи, технологичность...Про боевку - она адреналинова или скучна...По сравнению с играми от Скверов вышедших на боксе как игра смотрится\играется..
|
Цитата:
но если пробоватъ маленъкое рандеву в мир игрушки устроитъ то например так : графика : играю на сонъке бравии. игра выдает 720p. красиво сочно живо радастно. трава шевелится, перссонажи в городах и деревнях повторяют одни и те же движения но в прочем смотрится весъма не дурно. прорисовка добрая. звуковая начинка не хромает треки не надоедают. даже смена кастюма и лат сопровождается лязганием металла. а кожаные - шуршанием. (чо пишу сам в шоке.) пейзажи локации сделаны прекрасно. так например жара в пустыне выглядит на все стопясят. красотища. монстры конечно как всегда флора и фауна. иногда только по мере приблежения к темному рыцарю кружат на локе его преспешники войны маги лучники и прочая нечистъ. игровой геймплей составляет из себя следующее - у вас сюжетная линия. отправляетесъ как и в Rogue Galaxy на разгрибание вопросов спасения мира от кровожадных злодеев. на локациях кишат мобы. кач, выбивание ресов по необходимости. как правило всегда среди прочих малолетних летающих и ползающих тварей стоит мини-босс. огромная детина в виде либо дракона либо Гоблина либо собако-льва или бог вестъ каких ещё персонажей сказачного мира. отдельного внимания заслуживает превращение в рыцаря!! огромного такого кросавца с мечом. помогает легко забитъ практически любого громиллу встретившегося на пути. суперудары пророботаны анимированы. всего существует три варианта какими ударами вы будете калотитъ врага. зависит от того сколько у вас кубиков AC на тот момент. кубики накапливаются когда вы ведете простой бой не используя спец.удары (это до мамента трансформации). боевка проста. твой удар. его удар твой удра его удар. одновременно играешъ за трех пресоонажей. можно переключитъся. внизу справа твой круг накопления на удар. занимает определенное время в зависимости от уменя и типа орудия. естъ интересная система создания комбо из серии суперударов. на них тратитсъя AC (в елвом нижнем полоска кубиков). камера фиксируется на противнике. в режиме захваченной цели - объект избиения переключитъ нельзя. но можно отказатся от боя и выбратъ другого. загрузка локации единоразавая. огромные площади для исследования. хотя кому как покажется. не сказатъ что жара но игратъ можно. а тем кто ждет эту игру наверное скажу - не разочарует. только на японском не играйте ибо это просто засада. не ясно ничего. смотрите слайды. даже не знаю что написатъ то ещё. спрашивайте если нужно. ах да к стате я жуткий графоман!! гг. все ошибки намеренны. |
насчет боевки она скучна как в "старой школе консольных рпг" , или активна , т оесть постоянно требуется нажимать чето/скиллы\умения чтобы выиграть бой, или тупофарм как в ММО, или жмаканье "крестика"...
|
Цитата:
|
эх жаль, удмал после рогуе галакси будет тоже динамичное чтото :(
|
подводя непридвзятый итог этой игре я хачу сказатъ - галакси лучше. графика канечно рулет тут но мне истинно приятней наша старая добрая пагоня на корабле за дураками, нежели это технологично выполненное чудо Ps3.
жду когда меня опровергнут те кто поиграли |
EDGO, А какую боевку ты хотел?
Как по мне то боевая система в современных РПГ (типо Готики, Титан Квест, Элдэр Скрола, Дябло и прочего) примитивщина полнейшая, ни какого кайфа, с таким же успехом я могу в шутеры поиграть чтоб одним нажатием кнопки сделать удар, а другим нажатием комбо сделать или магию. Народ вообще обленился, хочет чтоб все делалось одной кнопкой. Если сделать боевку другую, то получится слэшер. С таким же успехом можно сыграть и DMC (ведь в нем есть тоже элемент прокачки), чем вам не РПГ. А вот старая школа рулит, вот за это я и люблю JRPG. Чего только стоит FF8. |
ну чесно говоря экшен-боевку как в готике2\судеки,или рогуе галакси\дарк клауд2 :) Вроде и простенько, но с "экшеном". 2-3 кнопки под боевку ( блок, быстрая атака, сильная атака например)
Ты так говоришь какбудто в большинстве жрпг ты применяешь "тактику" в каждом бою, а не жмешь машинально "атака, "атака" на рандомных пртивниках ? :) |
А что, игра уже вышла? Извините за тупость, но что-то я вроде ждал сие игра, а потом от нее ничего не слышно.....
Кто играл, поделитесь впечатлениями, а то не знаю вот. |
Там опечатка, начало 2010. Пока только в Японии вышла, на японском.
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/935684.html |
Опять в игру боёвка реалтайм...
Блин ну что за фигня Ну почему в текущем поколении JRPG игр старая боёвка пошаговая только в Blue Dragon и Lost Odyssey |
RubiS,
А как же last remnant?) |
Цитата:
Но хоть там боёвка и такая... Но всё равно не совсем.. Если мне не изменяет память там упарляешь группой человек, а не 1 в команде. И уровней там нет.. Вообщем она мне не понравилась Хотя вот в White Knight Chronicles мб и есть шанс... Похожа чем то на 12 финалку которая мне понравилась.. Но по роликам с ютуба боёвка всё равно отталкиват меня |
RubiS,
А что в боёвке не нравится? |
Цитата:
Я просто фанат JRPG старой школы и старой боёвки |
Цитата:
кстате, так и не понял, неужели игра до сих пор не попала в Россию? |
arachimaru,
Английская версия еще не вышла. В начале 2010-го должна выйти американка. |
есть точная дата выхода в европе игры?
|
Цитата:
|
купил кто уже? Есть какие то уже оценки?
|
Цитата:
Возьму, когда только всё нужное за 2009 приобрету.:rolleyes: |
Купил американку.
Игра все таки хорошая, мне лично понравилась. Если у кого есть добавляйте меня в ПСН вместе будем бегать. |
K.I.A,
Что скажешь о низких оценках? Какие в игре минусы? Цитата:
|
Цитата:
Единственное что меня в игре не устраивает это катсцены с диалогами, уж больно они какие скучные, сухие и не эмоциональные, хотя я только начал играть, может дальше будет повеселее и по интригующе. На том моменте на котором я нахожусь, сюжет тоже сюрпризов пока не принес, все пока банально - украли принцессу и герой рвется ее спасать. |
Графа в игре норм. Или как?
|
Цитата:
|
Вопросы к играющим:
1. Как воскрешаться с помощью магии? Заклинание есть - но его не возможно применить к умершему. 2. Монстры так и будут всю игру однотипные везде (пауки, растения, летающие пчёлы, элементалы и огромные тролли и деревья) только раскрашенные в разные цвета? |
М-да, давненько я в такой трэшачок не играл... Боевая система сильнее "санта барбары".
Но кое-как добрел до финала, и решил, что забросить на этом игру нельзя. В Dogma Hall - Temple у меня затык с телепорациями: помогите пройти, а то что-то по кругу по телепортам прыгаю. Я понимаю, что там есть порядок движения и у меня даже гайд на английском есть, но то ли в гайде ошибка, то ли я что-то не так понял, но продвинуться к финальной битве все никак не могу. |
Цитата:
|
Toutaku, Спору нет, но у меня большие претензии к динамике боя и чрезмерной "детскости" игры (дизайн персонажей и врагов, сюжет с принцессой и т.п.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |