![]() |
Assassin's Creed этими самыми руками
Я сам терпеть не могу, когда кто-нибудь такое пишет, но тут удержаться совершенно невозможно.
Я ЧАС играл в Assassin's Creed. И это совершенное нечто. Удивительно, но один из главных экшен-трендов E3: простой, если не сказатть примитивный файтинг. Bourne Conspiracy, Condemned 2 - обе эти игры используют буквально две кнопки, а все красоты, которые происходят на экране, игра исполняет сама. Так вот, в Assassin's Creed все не так. Это АБСОЛЮТНЫЙ хардкор. У героя есть defensive и offensive состояние, в каждом из которых он исполняет совершенно разные трюки. Захваты, контрзахваты, удары, контрудары, броски, прыжки, манипуляция телом - за все это отвечают десятки комбинаций кнопок (я тестировал PS3-версию). Тут есть два замечания. С одной стороны - это действительно сложно освоить. На то, чтобы привыкнуть к controls, у меня ушло минут 15-20. С другой стороны, так называетмый button mashing, (это такой термин, обозначающий хаотическое нажатие на все кнопки сразу, в надежде на то, что что-нибудь выйдет) НЕ РАБОТАЕТ. Напасть на врага с мечом не получается - они по умолчанию в блоке, они наносят контрудары, они уклоняются. Поэтому вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходится контролировать продумывать каждое свое движение. То есть ВСЕ, что происходит на экране, вы действительно делаете сами. Все эти прыжки, скачки, наклоны и контрудары - за каждым движением стоит одна или несколько кнопок. При этом есть еще, стелс, есть субквесты, есть огромный город (я видел Иерусалим), есть возможность залезать куда угодно. Но об этом обо всем в E3-журнале Олег "Raffa" Ставицкий |
Цитата:
Просто написано как то нейтрально вроде бы и нравится, а вроде бы и нет. Лично мне описания понравились, жду гаму. |
Цитата:
|
Олег вроде как по-русски написал, что "Я ЧАС играл в Assassin's Creed. И это совершенное нечто".
|
Цитата:
Интересно как разработчики реализуют все это на клавиатуре или придется по любому покупать джойстик. Хотя если завязать все кнопки по периметру вокруг WASD, моежт и будет нормально. |
Цитата:
|
Боевая система как говорит Олег сложновата, но истинным геймерам она под силу..... Недельку помучался, привыкнул и все... Жди враг встречи с моим клинков лоб в лоб....
Цитата:
|
Ролик демонстрация аналогичная Е3 (самый верхний, не экранка, специально заснята, даже показали возможность посидеть на лавочке) без комментариев Джейд Реймонд смотреть тут
http://www.assassinshaven.com/ З.Ы. Ради такой игры придеться действительно 8800 брать :) |
Хорошо, что геймпад недавно приобрел, а то пришлось бы пальцы ломать на клавиатуре...
|
Этот же ролик:
http://www.gametrailers.com/player/21513.html HD: http://www.gametrailers.com/player/21527.html Сам не смотрел, ориентировался по названию :) если не то - то извиняюсь |
А интересно какие системные требования?
|
Какую 8800?!Какие клавиатуры?!Какие системные требования?!Купите PS3 чуть дороже 8800 выйдет и наслаждайтесь... ну или Xbox360.Я лично PS3 взял =)
|
Цитата:
|
Все хорошие игры обязательно появятся на консолях! Так что не вижу смысла больше тратиться на апгрейд компа - слишком большие суммы стали получаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю играть на минимальных или средних настройка.И лаги я терпеть не могу.Я хочу видеть все красоту картинки так и играть приятнее.
|
К тому же на PS можно не только играть, и заметь игры разрабатывают на компах...
|
На которых они разрабатываются у тебя не хватит денег =)))
|
Ну я не думаю что Assassin's Creed нужна обязательно 8800 и vista! представьте тогда сколько народу её не купят, я почти уверен что они будут более мягкие
|
Цитата:
|
Может и более мягкие но для работы без проблем придется брать наверняка Vist(y) и 8800.
|
Кстати в видео с Ubi Days прикольный музон. Не знаешь что за исполнитель?
|
Ладно, другой вопрос:мне интересно ,а будут у Главгероя враги равные в искустве?В смысле другой Ассасин? или ещё что нибудь в этом роде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю будут только дружественные ассасины.Ассасин Ассасину друг и товарищ =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я глючник |
Цитата:
|
KasTuk "Unkle & Richard Ashcroft - Lonely Souls"
Спасибо! |
оболденный трек... =))
|
Цитата:
|
111
|
Только сегодня посмотрел интервью где Олег Ставицкий коротко изложил своим впечатления от игры (здесь же сразу показывали видео из игры); судя по впечатлениям Олега игра действительна будет сложной и интересной.
Стоит отметить, что подход к системе боя новаторский; как давно мы мечтали контролировать каждое действие своего чара ))) |
Как бы потом не вышло чего-нибудь типа "за что боролись, на то и напоролись". А вообще мне кажется, что ВИСТА не нужна будет, иначе многие геймеры окончат жизнь немедленной смертью, лично я так и сделаю (шутка), а если серьезно, то будет обидно, если игра не оправдает ожиданий.
|
Цитата:
А вот сложное управление это очень странно, обычно у UBISOFT во всех играх приятное и лёгкое управление :confused: |
Вопрос не перенисут ли альтаира на q3 2008?????
|
если его перенисут на 2008, то я вообще повешусь. как давно я не играл что-нибудь на подобии принца
|
Я думаю что игру не перенесут, я думаю что они до зимы 2008 не будут ждать... 2007 зима как раз для них.... На Новый Год будем резать в игру..
|
Цитата:
|
Among
Мне кажется что игра на 80 а то и больше готова.... По ролику видно что и боевка не уровне высоком что торможения игры почти не видно.... |
Согласен, игра на стадии доработки; косметические дорисовки, отлов багов и т.п. Главное, что бы на финише не споткнулись.
nixkixta Про управление, стиль игры требует сложного управления.Все эти танцы с клинками и захваты; всяко не стоит забивать все в три кнопки ))) |
Самый ожидаемый мною проэкт, я уверен всё получится, пора вносить новшества в игры такого жанра.
Пока всё мною прочитанное и увиденное приводит меня в дикий восторг, давненько так ничего не цепляло, особенно заинтересовал сюжет, а вот картинка в реале уже не такая , как была в прошлом году. |
Цитата:
|
Неужели Assassin's Creed Пойдет только на топовых машинах (((
|
Цитата:
|
ЭХ
Жаль-жаль-жаль, очень жаль. Хотя как я понял это на высоких настройках. Если зделать маленькую дистанцию обзора мож. будет пахать? (будем молиться):sml:
|
Пойдет ASSASSINS на системах уровня intel pent.D 3.4mhz athlon аналогично, c видюхой уровня 7800GT без лагов!!
|
Спасибо за потдержку. Я то уже выбирал себе способ суицида)))
|
Интересно, когда игрушка выйдит в России? Я имею ввиду не пиратка, а лицензионка. А если она будит, будит ли локализация?:confused:
|
_Anton_ Прочитай шапку этой темы.
|
В любом случае , буду делать апгрейд, помимо эой выходит довольно много интересных игр, вот очень хочется поиграть в Кризис, а на Висту всёравно рано или поздно переходить.
|
Для игры надо сто пудов геймпад... Так или иначе в неё будет трудновато играть.... Клава хоть и лучше но бегать по ней и тыкать клавиши я не успею..... Мне на комп тока 8800 гтх поставить и все.... игра будет пахать на почти высоких....
|
Я считаю что лучше будет играть на PS3 , но мне PC роднее
|
пойдёт игра на таком компе
Intel pentium 3.333 1024 Ram ATI Radeon XT 1600 Pro Super (512Mb) DX 9c?? |
Версии для различных платформ будут отличаться контентом или будут полностью идентичны?
Цитата:
|
Люди, только вот узнал главную фишку сюжета Assasins Creed. Какая-то блондинка, делающая озвучку для ассасина, раскрыла секрет. Помните на E3 2006 после смерти Альтаир просыпается совсем в других декорациях? Я теперь знаю, почему. Кто хочет узнать, обращайтесь, скину ссылку, ТОЛЬКО ПРЕДУРЕЖДАЮ - это глобальнейший спойлинг. Я лично очень огорчился, что узнал, в чем фишка. А какой был бы восторг, если бы я сам это узнал во время игры.
|
hl_raul_3
Это уже все давно знают - в последнем номере мании написано а актрису-блондинку зовут Кристен Белл. |
Цитата:
|
Dark Slayer
Конечно извини, что встреваю...просто изначально игра делелась для ПС3.... у консолей разная архитектура и производительность, при портировании придеться жертововать некоторыми мелочами (оптимизация требует жертв...тени, освещение, дальность прорисовки, и тд.. в этом же духе..) Смекаешь? P.S. Покупайте консоли(Playstation3 или xbox360) и не надо ломать голову что пойдет, а что нет...ИМХО |
Цитата:
Так что всё ОК, ничем не надо жертвовать. |
Цитата:
И вообще на DX10 и Vista всеравно когда нибудь прийдется переходить, так почему бы Assasin's Creed не стать толчком к этому. Мне кажется что такого компа будет достаточно: Intel Core 2 Duo E6400, 2Gb RAM, GeForce 8800gtx. Так что копите деньги. =))) Кстати где-то было сказано, что Assasin's Creed будет иметь несколько эпизодов, это слух? |
ReDS
слух,хотя может после выпуска этого,когда юудет много лавандоса сделают эпизодно:) |
а она на Икс-Ящике360 выйдет? а то вы всё говорите ПС3 или комп.. я вот буду скоро икс-ящик просто брать, а то на ПС3 пираток нет...
кстати в ролике улыбнул момент когда труп из-за лага повис в воздухе на палке ^__^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tombstone
на ПС3 пиратки были есть и будут,просто надо чипованую покупать,но я не буду потому что живу в небольшом городе 500.000 тыс человек и найти на пс3 или на бокс360 игры невозможно почти,ближайшая казань но до неё 200км :(я бы купил еслибы жил близко:) |
Цитата:
Цитата:
плюс на икс-ящике мне больше сам сеттинг нравится... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Nevsky
В самом начале ролика, когда Альтаир выбрался из повозки и на нем осталась солома, смеялась Джейд и смеялся весь зал - это слышно весьма отчетливо. А парящий в воздухе труп - вполне естественное явление для игры, находящейся на расстоянии четырех месяцев от релиза. Люди в зале это понимают, поэтому и промолчали. И это хорошо. Впрочем, я уверен, что игру хорошенько отшлифуют. :sml: |
кстати насчёт той соломы... он как будто сквозь неё провалился... стог даже не шелохнулся О_о... интересно в финальной версии так же будет О__о
|
Цитата:
|
Чтож вы все о пиратках, надо производителя поддержать своими монеями.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тоже редко играю и только в те игры, котрые по знаком "ХИТ".
|
Я покупал почти все что выходило нового на PC но с покупкой PS3 я столкнулся с нехваткой денег.Поэтому придется покупать только стоящие игры...
|
В игре как я помню можно будет рубануть шашкой и с лошадки?
|
Цитата:
|
[quote=Dark Slayer;2076445]В игре как я помню можно будет рубануть шашкой и с лошадки?[/QUOTE
Скорей всего. Игра же проходит между несколькими историческими городами, а добираться до каждого из них, наверное, на двух своих сложновато будет. Вот и поставят лошадей на службу асасина, а чтоб не лишать динамичности мы сможем поорудовать шашачкой верхом на лошаде. |
Скорей всего. Игра же проходит между несколькими историческими городами, а добираться до каждого из них, наверное, на двух своих сложновато будет. Вот и поставят лошадей на службу асасина, а чтоб мы не соскучились дадут поорудовать шашкой верхом на лошаде.
|
А вот интересно, передвижение между городами, как оно будет организовано, как в том Xenus где мы километры наматывали или всё же более интересно...просто скакать из одного города в другой довольно скучно..попадались бы какие-нибудь деревеньки где можно было-бы разжиться вне сюжетными квестами...или что-то вроде..
|
да какое вам ещё передвижение, старт миссии сразу в новом городе,
|
Мне кажется, что вне сюжетными квесты все-таки будут, это обогатит геймплей игры. За их выполнение могут давать информацию о жертвах (пути передвижения, пристрастия к чему-л. и др.) или оружие, т.к одним стилетом всех не убъешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
,,коментатор,, в это время поясняет, что он как-то помог этим манахам и теперь с их помощю незаметно подойдёт к цели. |
Цитата:
|
Цитата:
у Альтаира есть арбалет про который пока мало что известно, но думаю выстрелить с карниза кому нибудь в чан будет забавно :) |
Хотелось бы в игре увидеть яды. Подсыпал, а жертва поела, попила и отправилась спать навсега. А этим временем асасин даст отставку еще несколким чиновникам. Только интересно можно будет переодеваться или всю игру в одном и томже балахоне придется бегать?
|
Цитата:
Побочные миссии будут |
Assassin's Creed напоминает паркур: прыгаешь, бегаешь по домам и крышам, но при этом по дороге можно освежевать кого-нибудь.:Grin: Так что Давид Б. и Себастьян Ф. отдыхают.:
|
Цитата:
|
Точно.
|
А может слова Кристен Белл всего лишь утка, так тему разогреть
|
Цитата:
|
Для такой игры 1000 р на геймпад не пожалею.
Наконецто меняют механику боя, такое пропускать нельзя. Надеюсь на 8600GT попрёт как-нибудь. |
Как по мне, то идея с "паркуром" прекрасна. В играх такое редко увидиш.
С геймпадом я согласен. Длшя игры он нужен как 10 пальцев на руках.. Там все рядышком... Не нада бегать по клаве как бешеный.... |
Цитата:
ps. у меня 6600 GT :) как думаешь - каковы мои надежды.. |
Даже если игра будет тормозить, играть в неё всё равно буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А так каждый подберает под себя. Для Assasins Creed главное что бы кнопок побольше было.. |
Много кнопок - это хорошо, но чтобы они не стали тихим ужасом нужна реакция. А с геймпадом я не дружу, надеюсь еще успею потренироваться. А кстате, когда выйдет игра?
|
Цитата:
|
Лично для меня Assassin`s Creed самый ожидаемый проект этого года.
Фича с паркуром на мой взгляд вообще здесь как нельзя лутше будет смотреться , да и я просто люблю паркурить в играх. ( в той же GTA:SA ) Кстати простите за флуд на пятой странице, просто накипело! Сами видите, я новичок. |
Кстати никто не знает, будут ли в игре какие-нибудь RPG элементы (инвентарь, прокачка и т.д.). Хотя я думаю что они там абсолютно не нужны.
|
ReDS
Нет. и не должно быть... РПГ для этой игры как для тебя 3-я нога. |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня это одна из самых (если не самая) ожидаемых игр года. Очень радует перспектива сложности игры. Кстати, когда локализируют, никто не знает?
Цитата:
|
1lidarkneer
потом снимки орегеные покажеш как у тебя в каждом пальце в по два перелома :)) |
удалите пост! толи форум толи браузер тупит! :(
|
Цитата:
p.s. народ расскажите где можно приобрести геймпад.. какой должен быть.. |
удалите пост - браузер тупит :( [извините за флуд!]
|
Паркур - наше всё! Вообще именно профессиональный паркур меня привлекает больше всего... Всё-таки в ПоП были реализованы лишь зачатки, а про Лару Крофт (та что Ледженд и Юбилейная) я вообще молчу...
А ещё мне жутко интересно киборг ли Альтаир или кто он вообще такой? |
это предок чувака за которого будешь играть во 2-й или 3-й части
|
hl_raul_3 А напиши плиз про главную фишку сюжета, где становится ясно в чем там дело, просто если будет невтерпеж, почитаю!!! =)) Denv3r@mail.ru
|
Цитата:
Типа залезли к потомку ассассинов(опять же как они узнали, что он потомок) в мозг и давай там смотреть похождения ГГ. А может они залезут в мозг Сэму Фишеру, вот бы сюжетный поворот был.:rolleyes: |
не думаю, что в сюжете будет задействованы герои других игр Ubisoft...
хотя в End War они так и сделали! |
Цитата:
|
я так и не понял, что это за столб циферек такой, когда ГГ смотрит на людей
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик просто супер. Классная графа, очень удачная система боя, геймплей. Все это просто впечатляет. 100% ХИТ. ЖДЕМ...
|
время покажет.
|
мне кажется что игра выйдет очень даже неплохой
|
Гадать можно вечность. Разные эти люди разносят слухи, а мы сразу начинаем верить.. Они специально эт делают. ЧТобы всегда держать нас в напряге.
|
Secret de Polichinelle/
|
такмоя версия этого бреда с сюжетом:
Вот компания эта знач типо могущественная жаждет захватить мир, и ищет потомка ассасинов так как тольок он может им помешать, вот и проверяет людей...потом када найдет потомка альтаира захочет его убить но онсбежит и всех перережет вот примерно так и будет я уверен.... |
А когда выйдет этот шедевр?
|
kirillgames
Примерно 24 сентября. |
Цитата:
|
По крайней мере, очень хочется надеяться, что не отложат!
|
такую игру можно и подождать...
|
Denv3r
Кто тебе это сказал? Зайди на календарь выхода игр и увидешь, что игра выйдет 25 сентября. |
*del*
|
*del*
|
Цитата:
|
Все привет !
Мот кто скажет пойдёт ли у мя ассасин ( очень жду) на придыдущих форумах меня так напугали с системками что уже начал искать деньгу на срочный обгрейд мот тут на форуме любимого журнала скажут пойдёт ли у меня эта гулька конфиграция следующая: Athlon 3500+ 2.2 ГГц 1 RAM GeForce 7600 GS |
Цитата:
Цитата:
|
Игра назначена на 9 ноября.
Заходим сюда и смотрим. |
BlackSun
Пойдёт, но скорей всего с небольшими тормозами. |
спс хоть так пускай пойдёт. Нащёт сюжета трилогия будет 100 % я уверен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не эт врятле на щёт армагедона это тогда будет совсем простой сюжет
|
Трилогия это понятно.... но с сюжетом тут что-то не так, скорей всего просто создали интригу про "наши дни" "злую корпорацию"
|
Цитата:
Вот ведь Юбисовтвовцы! спойлернут, но не договаривают, а ты потом сиди гадай... хотя так даже интересней отчасти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |