![]() |
Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy
Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy http://img246.imageshack.us/img246/8...30frontfz1.jpg http://www.bournethegame.com/ Издатель/Разработчик: Sierra Entertainment/High Moon Studios Платформы: Xbox360, PS3 Жанр: Action Дата выхода: Июнь 2008 Локализация: Русская версия (Softclub) Средняя оценка: 74/100 (Gamerankings) Скриншоты Скрытый текст: Об игре Спецагент Джейсон Борн — профессиональный шпион, который официально даже не существует. Вся его жизнь — это череда конспиративных квартир, секретных заданий, перестрелок, драк и погонь. Он — совершенное оружие, собственность армии США стоимостью в тридцать миллионов долларов. Он — лакомая добыча для многочисленных врагов, никогда не прекращающих свою охоту. Он — человек с темным прошлым и туманным будущим. Теперь у вас есть уникальный шанс взглянуть на будни Борна его глазами. Игра раздвигает горизонты шпионской вселенной, очерченные книгами Роберта Ладлэма и фильмами на их основе. Вы откроете неизвестные страницы биографии культового шпиона и окунетесь в захватывающий мир интриг, постоянно ощущая притаившуюся за спиной опасность. Джейсон — редкий профессионал. Он проникает на самые секретные и хорошо охраняемые объекты, избегает слежки и выполняет задания умопомрачительной сложности. Станьте спецагентом высшего класса, чтобы узнать все тайны знаменитого Борна. |
без дэймона вобще не тема
нафиг |
Очередный трэш по кинолицензии.
|
обсуждение продолжаем здесь
лично я чем больше смотрю роликов и всяческих дневников разработчиков, тем больше падает мой интерес к проекту, хотя с лицензированным Дэймоном схавал бы в любом виде. |
Цитата:
|
Боевая система,конечно, больше всего радует.Система адреналина-это класс,будем играть по принципу "бежать-укрываться-стрелять".И конечно радует,что по книге сделана,будет интересно.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Но прекрасно работает ^___^... + файтинг элементы.
|
разачарование до потери сердца!
|
Цитата:
|
9 новых скриншотов по Борну
Кстати сначала разработчики собирались выпускать игру вместе с фильмом, но не смогли, или не стали делать шлак, будем надеятся на лучшее |
Цитата:
Неожиданно впечатляющий трейлер The Bourne Conspiracy Цитата:
|
The Bourne Conspiracy: 3 новых геймплей видео
Скрытый текст: http://ps3.noizless.ru/the-bourne-co...deo/#more-1517 |
Отличное виде! Очень жду игру. Кстате я раньше думал что там паршивая графика будет,но посмотрев сеи ролики понял что ошибался.
|
Цитата:
|
Интересный проект думаю будет.Драки отлично поставлены.
|
Очень жду эту игру,потому что мне очень понравился рукопашный бой,зделан очень красиво,озвучка отличная(кости он ловко ломает,видемо его так учили)))))
|
Мне кстати кажется что Борн будет своеобразным CoD4 для экшенов от 3 лица :)
|
А я считаю, что в том что у чувака не будет рожи Мэта Дэймона ничего ужасного нет. Всё равно ты всю игру будешь ему в спину смотрет. Главное, чтобы игра хорошей получилась.
|
Еще бы над анимацией поработали...
|
Цитата:
|
По моему анимация в игре отличная, зачем над ней ещё работать?
|
Bourne
В шапку добавить можеш: Скрытый текст: |
Это бок-арт??? чего то мне неочень понравилась верхушкак где написано XBOX360)))))
|
TRANE111
Уж лучше чем ничего) |
TRANE111
Кто-то себе спецом под элит коробочку сделал ))) Это фейк, если ты не понял ) |
Дата выхода The Bourne Conspiracy
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2378 |
Цитата:
|
чет посморел 2 ролика так захотелась драки оч хорошо сделаны!!!!и игра по фильму))даж на трупе слестницы внис лететь и убить типа одновремнно нада)))))чуствую будет второй кинг конг)))))жалко не мет деймон))))(я кокраз недавно качал 3 части в хд)
|
Цитата:
|
Че эт за игра вообще?В Шапке нету жанра!?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SleepingLion
Ну не скажи первые ролики были просто убогими ( Я про графику ) А сейчас она уже по моему вполне. |
|
Отличная новость! Жду эту игру!
|
|
надо бы им затемнить некоторые участки, а то графические огрехи в глаза бросаются. В целом, выглядит многообещающе.
|
Сытный трейлер ! Судя по всему "биться" там будет интересно !
|
Демо Bourne Conspiracy в начале мая
оооо... круто я очень жду.... а точной даты нету???
|
TRANE111
Нет но думаю она не замедлит себя долго ждать. |
Точная дата - X360 - 5 мая, PS3 - 8 мая
|
Цитата:
|
турбик
Это демка выйдет в Мае сама игра появится 26 Июня :) |
Bourne Conspiracy драка и перестрелка в поезде
Скрытый текст: http://www.gametrailers.com/game/5148.html |
Анимация драки просто ШИКАРНА !
|
Анимация в роликах всел лучше и лучше...разрабы не просто так перед мониторами сидят)
|
So Toyota
хорошо что её вместе с фильмом не выпустили))щас смотрел геймтрейлерс тв)там про борна рассказывали и показывали!!оч порадовали драки!!правда тона игры какието серые!)))нада было посветлей выбрать(моё мнение) |
турбик
Там качество самих роликов не на высоте, думаю на телеке смотреться будет лучше) А игра меня радует...обязательно куплю. |
Цитата:
|
турбик
Игра официально выйдет на русском? |
Цитата:
|
SwIndlеr
на 1 или 2 странице естЬ))глянь |
Игру можно будет взять из-за боевки :)
|
а никто не знает, наша локализация так же будет включать мультиланг? Или хотя бы английскую версию, а то вдруг наши сработают как всегда...
|
Sierra Spring Break 08: новые детали о The Bourne Conspiracy
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2635 |
Цитата:
|
Да новый трейлер, выглядит намного лучше предыдущего.Ну чтож..поживем увидеи Х)
|
|
Демо Bourne Conspiracy в американском Live
Скрытый текст: http://majornelson.com/archive/2008/...onspiracy.aspx |
Цитата:
|
О_О так игра уже вышла?!!
|
SleepingLion
Демка. |
Кто скачал, расскажите как вообще ?
|
когда она в псн будет неизвестно?
|
Цитата:
|
Вот уже и первый отзыв,надеюсь правда:
Цитата:
|
До игры года, ей еще много бутербродов, на завтрок надо съесть:)
|
Я надеялся что Борн получиться отличной игрой. И вот кажется мне повезло если верить этому отзыву игра шикарная :)
|
Цитата:
|
Да я и без этого отзыва игру куплю. Просто это очередной раз доказывает, что игрушка будет очень крутая !
|
Да я и так собирался брать, а если отзыв не фейк всё должно быть отлично.
|
почему её еще на торентах демки нет?)))
|
Первое геймплейное видео The Bourne Conspiracy
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ждемс четверга и демки :) ADD даа...ролик классный |
Блин демо появилось а вот,скачать я его немогу т.к. у меня закончилась золотая подписка в лайв,а он пишет что на серебряной можно только через несколько дней или подписатся на золотою.
|
я, пожалуй, прерву ваши радостные восклицания по поводу игры и попридираюсь (тем более настроение отвратное :) )
и так, анимация местами резковата - обратите внимание на быстрые удары руками и то, как в этот момент двигаются ноги. Так же рюкзак ведет себя как хвостик ратвеллера. Ну и пожалуй машина явно ездит не зная некоторых законов физики, причем, графика в этом моменте (а может и еще где-нибудь?) отвратительна (смотрим на волосы девушки да и вообще на все). Есть такое ощущение, что самые смаковые приемы будем делать не мы, а скрипты, нам же предстоит нажимать нужную кнопу в нужный момент, скучновато =\ В целом, пока мне интересно, жду пока МС даст мне, пользователю сильвер аккаунта, заценить демо. |
BeLrun
ето ты написал не играя?)))))))мб мне сказать что фейбл 2 говно?))не играя |
турбик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Надо же когда игру анонсировали,я думал ее ждет та же участь что и "Лицо со шрамом","Бешеных псов".
А тут нате:супер игра! Думаю не игра года( GTAIV-1, MGSIV-2 помните?),но в ТОП-20 думаю попадет! |
Цитата:
Судя по твоему посту все действительно выглядит харошо, жду игру :) з.ы. Турбик, видиш, мой анализ ролика был довольно точен. |
у разработчиков есть ещё время,может они её и поправят...
|
TRANE111
угу времени ппц)))))))))))))))))))))0уже игра полюба почти в печати)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SleepingLion
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а кроме лайфа её качнуть нигде нельзя? Что то на торрентах нет.
|
Цитата:
1 Расстояние от борна до противника и их кол-во 2 Окружение 3 Наличие активных обьектов 4 колличество адреналина На пактике это означает что в "чистом поле" Борн просто чтонибудь сломает,а если радом стена то может всеравно чтонить сломать или убить его об стенку.Но это утрированно. |
Awolf, не-а, нигде ее чота не видно, сам обыскался =\
Origin, а вот это уже интересно. модераторы, закрепите пожалста щяпкю и добавьте всякого от http://www.gamespot.com/xbox360/acti...result;title;0 и обложко |
Первые впечатления от демо-версии игры Bourn Conspiracy
Скрытый текст: http://sarcasticgamer.com/wp/index.p...emo-sucks.html |
Цитата:
|
бгг демка в псн появится только сегодня (:
улыбнуло "описание" |
Что слышно про демку в PSN? Когда выложат?
Цитата:
Цитата:
|
дочитал до *Он поделился своими впечатлениями с порталом SarcasticGamer.com* и стало ясно, что ничего лестного там написано не будет.
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 18 минут Вобщем ща сидел играл час наверно....игра оч хорошо сделана, но машинка явно не знает законов физики :) ну это крайности....бытвы крутые, перестрелки давольно таки сложные, играл на легком, положили 2 раза :) Вобщем еще одна игра по фильму, сделанная достоиным образом, таких единицы (кинг конг, спайдермен3 (ну мне понрава он)) |
Мне понравился Борн. Очень динамично, красивые драки, немного корявое управление, но при таких возможностях это нормально. Единтсвенное плохо что экшн выпирает через край. Даже в Код 4 были менее динамичные сражения. Тут борн как ежик СОник. :)
|
Цитата:
|
Origin нее, все на время + сложные враги, с 1 удара редко вырубаются.
|
Цитата:
|
Блин, так часто слышу об этой игре, что невольно заинтересовался. Почему ее так жарко обсуждают? Чем она так отличается от всего остального шлака "игр по фильму"? И почему игру делают так поздно?
Просвятите, люди, совсем не в теме. |
-creAtor-90
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Как же всё таки прикольно выглядит рукопашный бой, мне было бы интересно в неё поирать уже даже только из-за этого.
|
Цитата:
(Если честно, я фильмы видел только мельком. О чем и жалею.) |
-creAtor-90
Фильмы сделаны по мотивам книги. Всё просто. |
В общем я поигал=) Графа действительно на троечку, машина это какой-то тостер на колёсах могли бы и физику коректную прикрутить (тем более в фильмах о борне сцен на машинах было куча), боёвка это нечто! Могу часами человеков убивать. Классные ракурс принимает камера во время боя и это добавляет динамики. После прохождения демки возникает одно чувство - ХОЧУ ЕЩЁ!! В общем для себя я решил, что куплю обязательно !
|
Новые скриншоты из игры Bourne Conspiracy
Скрытый текст: http://www.n4g.com/xbox360/News-146277.aspx |
Сейчас заходил на сайт софт клаба. Неужели игру будут локализировать? О_о
|
Цитата:
|
Origin
Цитата:
|
Стреляй, Джейсон
Цитата:
|
прикольно что игру локализируют. респект софт клабу.
|
Новый Трейлер
Цитата:
Bourne
шапка плоховата,ты со своим ником мог бы и потрудиться |
Игра на торрентах.
|
darkwingz
Англ :( Ждём релиз от софт клаба. |
SwIndlеr
Нет. |
Цитата:
|
Origin
Цитата:
|
Кто нибудь качнул игру? Отпишитесь, если что :)
|
да. вчера порубал перед сном , очень даже нечего!драки очень понравились , есть шкала адреналина и когда она заполняется можно сделать комбо, типо ударить башкой об что-то (зависит от того где происходит драка) и есть боссы с каторыми нужно долго дратся :) вообщем в игре много адреналина и модная нынче штука вовремя нажимать кнопки :) посмотрю финал Лоста и пойду играть :D
|
А Графа?
|
Цитата:
|
Поиграл. Всё же рукапашка сделана на 5, а вот стрельба хварает. Стрелять просто не интересно. Графика хороша. ПРошёл пока что где то полтора уровня нравиться буду играть дальше. ПОтом ещё отпишу. Пока что моя оценка игре 8.
|
Первая оценка The Bourne Conspiracy
Origin чтд. Специально к выходу игры пересмотрю все фильмы про Борна.
|
Awolf
Ты же вроде на пиратке? =\ Или ты русскую ждёшь? |
Суперская игра однозначно имхо.Тэйкдауны,которые используются с интерактивным окружением просто зачётны.Игра кинематографична,советую сыграть всем.Игра очень затягивает,интеллект противников великолепен.Графика шикарная,физика просто вызывает восхищение.
|
Ща поиграл, оч понравилась. Один из лучших экшенов, что я играл. Очень грамотно поставлены драки, хорошая графика, грамотная стрельба. Только гонки не очень. Интересно эта игра по всем частям? Или только по Индефикации Борна?
|
Awolf
Цитата:
|
SwIndlеr привык к ГТА 4? :)
Вообще как по мне так игра супер. Особенно на фоне таких проектов как Странжехолд, Дарк Сектор, Арми оф ту. У каждой игры своя фишка. У Борна - драки. И тут уж проработана на все 100% |
Awolf
Цитата:
Собственно до уровня с автомобилем ещё не дошёл. Так что самого худшего в игре ещё не видел :) |
Поиграл вчера. Драки просто супер 10/10.(игра просто какой-то симулятор ломания конечностей) Экшен прёт из всех щелей. Стрельба на троечку. Графика приятная, но могли бы сделать и по-лучше. В общем 8.5/10 !
|
Цитата:
|
Везёт тем кто поиграл.Я сегодня скачал,пошёл за балванкой(пол города обошёл)ели как нашёл,ну ёп как назло "вербатим" не было(а поиграть то хотелось именно сегодня:gamer: ),пришлось покупать "филипс",и что вы думаете...это грёбаная балванка ошибку выплюнула на 74%.:mad:
Мораль сей басни такова: "Поспешишь,людей насмешишь".Ну или "покупайте про запас." PS:балванка та,98 рэ стоила,как и "вербатим" |
Игра чтоли уже на торрентах появилась?Почти за месяц до офф релиза??
|
danilqa
угу. Мне тоже пока нравится игра.Разве что немного блекло все что-ли... Повторюсь про замечательные драки и убогую стрельбу.Борн даже как то нехотя достает оружие плюс камера не очень... Еще как только начал играть непокидало чувство,что это Shenmue настоящее.Уж больно похоже на первый взгляд.Аж умилило) |
Первый обзор The Bourne Conspiracy
Мне интересно,почему никто не описывает стрельбу?Сказали что она не на высоте,но что именно не так?
|
danilqa да все так, просто автоприцела нет, а автонаведения, все приходится руками наводить, а учитывая что иногжа оружие даже заклинивает, не говоря уж об том что сбивается прицел. Мне понравилось. Щас застрял на ПРофессоре. Жесткий тип. КТо -нибуть прошел?
|
А что тут описывать?Неудобный прицел,оружие герой достает медленно,на бегу не стреляет,точного прицеливания нет,нет cтрельбы "в слепую",высовываешься из-за укрытия в полный рост под пули...Автоприцел очень не повредил бы игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
SwIndlеr как победил Профессора?
|
Awolf
В каком это месте игры? |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfdale
А может это из за того что я не знаю англа? =\ |
SwIndlеr ну чел который со найпой сидел, а потом в рукопашку. Там надо его завалить за 2 мин, не выходит. Я так понимаю что то со стулом надо, но он хп не особо снимает.
|
Цитата:
|
Awolf
Хлопаешь его как обычного босса только на время. Стул это просто для удара на B так же как ручка когда дерёшся с чуваком у которого крест на груди. |
Видео:Превью The Bourne Conspiracy
Цитата:
|
ТОлько что прошел. Игра понравилась, не без недостатков, но хорошая. Дал бы 8,7 из 10.
|
The Bourne Conspiracy для PS3 требует 5 ГБ
Origin
зачем же столько места интересно.. |
Цитата:
|
Мне интересно, откуда на коробке значок PhysX. Какая связь между физическим ускорителем для ПК и плойкой? xD
|
darkwingz
о. а я даж внимания чёт не обратил сначала) |
darkwingz
На консолях физикс на уровне одного из процессорных ядер реализуется..(у бокса точно) |
Alex_maniac
Наврядли. Там целая плата для ПК. Она не может компенсироваться одним ядром. |
darkwingz
darkwingz
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz а как по твоему плата работает с играми? Только через специальный движок. Только раз это можно поддерживать програмно, зачем нужна доп плата. ВОт Нвидиа и реализовала в своих новых дровах поддержку Физикса. Но соответсвенно только на платах с ДХ10
|
Awolf
Может и так. Но как это всё относится к PS3? |
сегодня пересмотрел фильм и резался в игру потом, адреналин так и хлещет :D игруха в паряде!
|
Прошёл я игру в общем. Все надежды оправдались. Всё супер(нет смысла перечислять все плюсы) Игра очень короткая, нет она АДСКИ короткая. Рад, что не потратил на неё денег=)
|
goinass
То что короткая это в какой-то мере плюс.Она надоесть не успевает. |
Origin
Вполне возможно.....но от ещё двух,трёх уровней игра бы врятли надоела |
goinass
Ждем сиквел. |
по-любому !
|
Origin +1, даже два сиквела, я так понимаю, по Превосходству и Ультиматуму. Жаль что не по книгам.
|
А она разве уже вышла?
|
ZSt
да. ее уже многие прошли |
а на озоне ещё нет.На софтклабе написано "скоро"...
|
ZSt
Пиратка мой друг,пиратка.:) |
Чёт геймтрейлерс маленькую оценку поставил. 7,3
|
synthez
Ну они же в своём видеоревью мотивировали почему так мало? |
Помоему игра отвратительна. Ну, не так отвратительна как гарри поттер 5, но так как stranglehold или пираты карибского моря. Гарри поттер просто на своем каком-то движке, а эта компания на unreal engine 3.
Все те же черты треша по фильму. Тупые одинаковые уровни, надоедающие за десять минут, стократно клонированные противники, нудные боссы (разница в сложностях чисто во времени, насколько я понял - полоска адреналина наполняется медленнее, а так что easy, что normal - одинаково все), скрипты (входим в комнату, надо выйти в дверь напротив. идем, бам! невидимая стена! за стеклом респятся враги. всех убили - нет стены). И торопливо все так. Бежать туда, бежать сюда, 2 минуты, одна минута, музыка напряженная такая... Кстати, музыка одно из ну, если не достоинств то не провалов. Она из кино и поэтому нормальная. А вот борна из кино там нет, и это тоже раздражает. По началу анимация добивания противника радует, но когда видишь ее в сотый раз уже не айс. И не надо говорить что она зависит от кучи факторов. Ну да, в одном месте борн бьет противника головой об копир, а в другой об ящик или стол, да, но это все равно одно и тоже. Реально уникальных ударов штук 10 может. Я забил в аэропорту вобщем. Даже не испытал щастья вождения "котлеты на колесах" :) но верю на слово. Кстати, когда убиваешь кого-нибудь спецвыстрелом, патроны не тратятся. Меня это еще в stranglehold прикалывало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает где можно скачать (и вообще можно ли) саундтрек к игре от Пола Окинфолда, а то уж очень понравился.
|
Prospliter с torrents.ru Вроде видел там.
|
какого фига, сделали во второй миссии Перестрелки?! он что в фильме стрелял во всех и всех убивал?! такого небыло вообще. столько недоточетов : вот первый - 4е противника, и адреналин на троих, жмёш супер выстрел, борн убил троих и передо мной стоит четвертый... а за ним борн всех убил! и этот 4й меня с дробоша грохнул :( было это в метро.
|
Цитата:
|
Molyneux
Да уж. Вообщето лицензия была на книгу, поэтому в игре такие несостыковки с фильмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросец =D
SHUT56@
Не собиралась....не ждите
|
Игра улетная , незнаю почему не нравиться всяким , спецудары сделаны в соответствии с игровым окружением , игра в которую прикольно оттянуться а не сидеть часами за ней , вобщем мне понравилось !
|
Чум@кOFF
Потмоу что немного не по фильму насколько я понял из комментов. З.Ы. Если чо сам не играл. |
Dennugfa
Она-то по фильму в общем-то но лицензии на героев нету у разрабов :) И короткая очень |
Цитата:
|
да, жаль что так коротка. как раз вошол во вкус...и бац...конец!
игра супер. в какой ешё игре можно ручкой врага поколоть))? |
farel
Любой файтинг :D А так действительно, выглядит необычно.. |
ааа в таком случае и ножкой можно)
я про ту что писать)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |