![]() |
Трансляция с E3 Sony Press Conference 2007
Итак, Е3 продолжается! На очереди конференция Sony. Мы будем вести прямой репортаж, как и сегодня утром с MS Press Briefing. Начало – в 22.00.
Антон "FX" Логвинов |
А как его посмотреть а.Этот прямой репортаж.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прекрасная конференция. Столько новостей.
|
Здесь можно посмотреть видеотрансляцию
Скрытый текст: |
Кроме шуток, конференция-то будет?
|
возможно, что из-за технических причин на данный момент это просто, к сожалению, невозможно.
|
Плин на етом г4тв не хочет показывать, даже трафик не идёт(
ПРога специальная нужна какая нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лагает неслабо.
|
Все прекрасно работает через мозиллу!:sml:
|
SHAD
тож мозила, директшоу не криэйт...эххх... |
Пока ничего интересно. Про ПСП рассказыают. Новую модель представляют. Сильвер.
Чё то у меня часто зарубает видео. Отрывками приходится смотреть. Зачем-то показывают мотор сторм. Он вроде вышел уже. Новые игры наверно вобще в конце будут. Щас пока разогревают толпу свими достижениями. |
*Пошёл пинать Билли с его ИЕ*
Но млин-так привык уже(( |
через оперу просто летает.Без тормозов
|
del
|
браузер не имеет особого значения там настраивается проигрыватель у меня например идет через Windows Media Player.При скорости интернета 1мбит и выше смотрися нормально
|
Во, начали показывать новые ролики. В принципе почти все уже можно скачать с геймтрейлерс. Если только нарезали чуть по другому, а так то же самое.
|
Да пока особо не чего нового
|
Вышел товарищ Кодзима. Видимо щас будут казать МГС 4
Вот это ролик. Просто в осадок выпадаешь. Постановка, анимация, звук, всё отлично. А драка во второй половине просто нечнто. Даже не знаю моушн кепчр или нет. Но впечатляет. |
Так так.... Товарищи, вот с этого момента телеграфируйте поподробнее))))).
|
Чего говорят про МГС то?)
|
МГС будет эксклюзив для пс3!
|
Слушайте,а про Pro Evolution Soccer 8 что-нибудь говорили или показывали?
|
пока нет сейчас по GT 5 говорили
|
Про МГС4. В общем суть ролика:
в первой половине показывают отряд солдат идущих непонятно куда под предводительством рыжей девушки из foxhaund (имени не помню, но она была в предыдущих роликах). Непонятная редиска положил странными манипуляциями весь отряд и пытается смыться.Снейк пытается догнать но ничего не выходит. Конец первой части. Часть вторая. Драка. Дерётся Грей-как-его-там. Сначала валит шагающюю хреновину. Это не так впечатляюще. Затем принимается за мужика. Начинается самый интерес. Ближайший ориетир постановки боёв FF7:AC. Драка длится где-то минуту но количество действия на кадр зашкаливает. Показывают Киллзон. Выглядит довольно бодро. Сразу ассоциации с CoD. Тоже всё взрывется, тоже бегаем с группой перебежками от точки к точке. АИ просто даун. Наверное всё об игре. Конец вроде. |
Килзон часом не показывают?
|
Всё. Закончилось...
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер Killzone есть на gametrailers.com. Цвет серый.
|
А про GTA 4 что нового сказали?
|
МГС4 впечатлил..
|
смотрел на геймспот в принципе кроме мжс ничего не впечатлило и снейк стареет...
|
Цитата:
|
Del Piero
Если не ошибаюсть и ничего не проглядел, GTA 4 не показывали вобще. Да, кстати, показали ролик Haze. Ну просто вылитый квейк 4 со стороны. Про геймплей сказать сложно, но выглядит один в один. А вобще как-то скудно. Половину конференции только и говорили ...продали столько-то, планируем ещё больше..., нас поддерживают те-то, мы завоюем мир (кстати Филу Харисону очень бы подошла роль Доктора Зло из Остина Пауэрса)... Про хоум свой все уши прожужжали. А роликов как-то мало. Почти все можно было уже давно скачать с геймтрейлерс. |
Самое значимое событие это анонс новой псп. Точнее не совсем новой, а аналога Нинтендо дс лайт, как у нинтендо дс)) Кароче супер тонкая и супер лёгкая и динамики у неё на лицевой стороне а не под низом.
http://media.g4tv.com/images/blog/63...4650107326.jpg |
Метал гир впечатлил! Килзон так се, Хазе тож какой-то х.з.Оч понравился Кал оф Дюти и ГТ (5 по-моему). Кодзима в этот раз говорил через переводчика - первый его вопрос после показа ролика был издевательский "Ну, и как это вам?".Зал взорвался аплодисментами!
|
DARK TAMPLAR
А производительность в неё увеличено? |
Цитата:
Новая PSP обладает функцией вывода видео, фото и игры в высоком разрешении на ТВ экран Цвета новой PSP - чёрный и серебристый. Анонсирован новый PSP Entertainment Pack, включающий в себя новую PSP, игру Daxter и 1ГБ карту памяти На сцене появляется Чубака (Звёздные войны), анонсирующий PSP с изображением Дарта Вейдера, входящая в специальный STAR WARS BATTLEFRONT PACK. И вроде 19% тоньше. насчёт веса я не понял)) |
У кого-то показывало видео в красно-зеленых тонах. Это бывает, если в настройках АтiTool стоит галочка напротив - акселерация WMV.
Жаль траффик платный, не посмотреть. Стенографируйте, кто смотрит.) |
А ещё вроде сказали что Анрил 3 теперь эксклюзив Сони. Могу ошибаться.
|
ALexCHE
Никто уже не смотрит. Кончилась конференция. DARK TAMPLAR Это наверное послышалось. Анрил только на консолях быть не может. Если только контент какой отдельно впихнут. Или выйдет версия для сони раньше, чем для ПС. Я этот момнет просмотрел. У меня зарубило видео тогда минуты на 2. |
Цитата:
|
Дайте ссылку на сайт где можно взять скрины из Е3 роликов, желательно MGS4.
Смотрел IGN.com, там из Killzone 2 скрины уже есть. |
Цитата:
|
Unreal Turnament 3 эксклюзив до следующего года тобишь до 2008 года.
Haze полностью стал эксклюзивом. NCSOFT делает mmorpg для сони. |
Копии записи еще нет ? =)
|
Да UT3 эксклюзив (по крайней мере в этом году), Хазе также эксклюзив, МГС4 тоже для пс3
|
Цитата:
|
Почему то никто не спросил про кейна и лича. Их тоже показывали . Короткая геймплейная нарезка, но всё же была. Я тут ещё вспомнил, что говорили что-то о сотрудничестве с NCSoft. Про что не разобрал. Говорили про игры город героев и гилд ворс по-моему.
P.S. я чего-то не понял. Товраищи игроманцы обещали вести репортаж с конференции. Вместо это приходится самим себя развлекать. И с фолаутом прокатили. У меня мысля появилась: может третий фол настолько хорош, что у всех случился приступ :rolleyes: |
Тут определённая категория граждан с ума сходит. Говорят на E3`2007 будет анонсирована новая Star Wars-игра. Есть новости по этому?
|
Как я понял НКсофт стала частью сони. (могу ошибаться)
Хейз временный эксклюзив. Типо "он эксклюзив если хотите поиграть в праздники, спасибо юбисофт". Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос тем, кто смотрел.
правда ли, что показывали новое видео из Silent Hill: Origins? |
Я надеялся что на конференции Сони анонсируют Silent Hill 5, но этого не случилось =(
|
Цитата:
|
А он уже анонсирован и возможно инфа появится
|
Народ а про GTA 4 нечево не показывали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем году выйдет на пк и боксе когда имено хз.Но на соньке в етом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же сони анонсировала новый эксклюзив для ПС3, Infamous http://www.gametrailers.com/player/21581.html |
GTA навено м$ показывала!!!дескать мы вам лимон а вы нам GTA!!! вот так M$ работает!!)
|
Haze, UT3,GS4, Sony борется за эксклюзивы!
|
Haze, UT3 - временные эксклюзивы
Чеза сопли насчёт Киллзон2? CoD4 на порядок лучше выглядит "текстуры мутненькие" - это канечно слабо сказано. Местами они просто ужасны, но только местами:)) |
Однако в Килзон радует эммм...какбы это сказать, Цветовой стиль! Т.е. Думоподобные пластиковые модели в других играх действительно надоели, а здесь они подругому сделаны, свежо и интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://media.xbox360.ign.com/media/9...g_4620479.html http://media.xbox360.ign.com/media/9...g_4620475.html |
Киллзон2 после того ролика, с такими текстурами.!!!
Стоит подумать ,что у них с текстурами произошло !...у кого есть мнения по этому поводу. Технология текстур что разработала ID softvare, движок TеcH 5 типа(могу ошибиться в названии), 20 гигабайт текстур сжимает. А ,что там Фил заявлял ,что некоторые моменты в игре разработчикам удалось превзойти в плане графики по сравнению с тем роликом , то чет я момент этот неувидел. Интересно как все будет смотреться с освещением нормальным, ато все серое. |
|
Цитата:
|
Так что PS3 никому не нужен!
|
Цитата:
|
Sockman это не всегда. :Grin:
Big Boss Too так и надо :)) Ekaterinburg не верь |
удалить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |