![]() |
Assassins Creed demo!
Джейд Реймонд на сцене!
Показывают новые кадры. Впервые показывают Иерусалим, достоверно воссозданный. Джейн коментирует игровой процесс. СайФай все-таки будет =(. Вокруг персонажей мелькают хайтек сканы. Глючит изрядно. Попрыгали по крышам, зашли в здание, попали в засаду. Диалог. Битва. Швыряет врага в доски. Все падает. Вывернул руку, дал по заднице, убежал. Прыгает по люстрам. Бежит за мужиком через толпу. Шикарно бежит по второму этажу за жертвой и обрушивается на него сверху. Шикарно! Зал апплодирует! Антон "FX" Логвинов |
Не понимаю, зачем Ubi спойлерят по Assasin's Creed на каждом шагу. Если бы геймеры сами узнали все о сюжете после релиза, был бы эффект разорвавшейся бомбы.
|
Шикарно, Антон отжог :) интересно а на РС версию демки дадут игромании? или демка была просто показуха ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ета демко очень глючила солдат после убийства зависал в воздухе даже сама девка которая коментировла на етом моменте засмеялась))
|
Кому интересно, смотрим демку с Е3 на gametrailers:
Часть 1 Часть 2 Выглядит довольно красиво, но глюки действительно заметные. К тому же не очень понравилось битва в засаде, конечно анимация супер, но по моему АИ врагов немного тупит, нет чтоб всем вместе кинутся на ГГ, так они по одному на верную смерть. P.S. Паркур рулит! |
ДА!!!!
Трейлеры мне очень понравились)) Хотя там было много ошибок всяких,но все таки будем ждать игру :) |
Несмотря на все небольшие огрехи это одна из самых интригующих и технологичных игр года. У разрабов ещё есть время всё доработать.
|
Не, ну кто не видел глюков в бета-версиях?
|
Анимация хороша, да и вообще графика хорошая.
|
лично я теперь еще больше фанат Джейд :)))
|
Да, мне тоже она симпачна, но только вот е Джейд зовут а не Джейн!!!
|
ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН!!!!!!:Grin: :Grin: :Grin: Остается надеется,что в демку можно будет поиграть не только на E3,но и нам с вами..
|
:frown:
Глючит изрядно. я думаю что зазработчикам просто нехватило времени довести демку до ума:sml: . Надеюсь что недостаток Gothic 3 не повторитса:confused: (над готикой трудилось 9 человек!:frown: ) Интересно а скока трудитса людей над ASSASSINS CREED!:confused: |
Pro-To$$
Ну как можно думать, что такая компания как убисофт, может выпустить глючный продукт? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демо не сомтрел, но бой и раньше показывали - откровенно разочаровывает. Противники как дуболомы подходят по одному - даж те, кто зашёл сзади, дожидаются своей очереди получить выпавшую смертельную анимацию главного героя
|
а сис требования известны?
|
Дык если бы враги со всех сторон нападали, у Альтаира вообще не было бы ни единого шанса. Оно вам надо? Думаю так сделали специально, все-таки один удар, один труп и в толпе врагов ГГ и так будет неуютно.
|
love JADE!!
Надо отдельную игру про неё зделать!!!!!))) мне понравилось как понтовски он в начле на церкви стоял!!! |
игра супер супер жется!!очень её жду!лишь бы системные тревавания не подвели!и демки хочеться!уважаемая игромания, народ просит вас о дэмке, пожалуйста выполните наши требования:)))
|
Я думаю, что сис запрос на игру будет не маленький.В демке был отчетливо виден весь Ирусалим, тени на каждом доме - это требует не малого!!!
|
Assassins Creed более чем достойная игра на место принца персии на моём венике :) (если в игре всё будет так как обещают) ну и хотелось бы собственноручно порулить ассасином до релиза игры в демке :cool:
|
А ксати когда демку обещают.А то ни слова про дату:confused:
|
Почему в игре преобладает так много синего и голубого цвета:confused:
|
привыкайте, что для новых игр, которые next-gen, нужны и next-gen компьютеры. на примере системных требований для BioShock:
Recommended System Requirements CPU: Intel Core 2 Duo processor System RAM: 2GB Video card: DX9: Direct X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT or better). DX10: NVIDIA GeForce 8600 or better Sound Card: Sound BlasterВї X-Fi™ series (Optimized for use with Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 or EAX ADVANCED HD 5.0 compatible sound cards) Important Note: Game requires Internet connection for activation. |
Цитата:
|
Выглядит всё хорошо , очень жду.
|
Ну так что, в каком номере ИГРОМАНИЯ демку выложит( и выложит-ли вообще?)?
|
Цитата:
|
Ну напишите в Ubisoft, чтоб в бою противники гопой нападали и ещё на 2 месяца отложат релиз, а может и до нового года(((((((
Хотя выпустят патч и дело с концом.... |
Колюня13
Возможно это издержки бета версии, в финальной версии 99% что ИИ будет нормальный |
Цитата:
|
Едва ли демку дадут широким массам. Хотя хотелось бы, конечно. Может кто из журналистов умудрится стащить и выложить в сеть.)
|
Цитата:
|
Это же версия, где померевший непись в воздухе завис, а от разбивающихся кувшинов нет осколков. Переживать сейчас за АИ и тактику боя противников бессмысленно - назначение демки показать сам процесс, а не умный АИ. Кстати, в ранних роликах видно, что на альтаира напали двое у ворот, и отправили в мир иной.
До релиза еще очень многое сделают, а там и патчи есть. На худой конец. |
Цитата:
|
А кат там обстоят дела с управлением на клавиатуре с мышью, сколько рук надо будет задействовать, чтобы совершить какой нить несложный и очень сложный трюк или там все намного проще.
|
DartBelial
Судя по тому, что в Принце Персии чтобы выполнить все трюки, надо было изогнуть пальцы в узел, то теперь придётся навестить доброго доктора и попросить пришить третью руку. |
Ну я надеюсь что получится чтото вроде принца персии 2, это моя любимая игра в серии, самое главное что по крышам и стенам сакать можно, паркур действительно рулит. А вот от системных требований к биошоку я в шоке.
|
WlaDiMer
Это Биошок! тама графа сделана на Боксы и карты с Д10.... Ассассин поразил собака!!! хочю играть..... я бы в демку играл каждый день ААААА... P.S. - спросите у Александра Кузьменко или у Логвинева, когда демочки на народ пустят? |
А на фотке Джейд чёто не очень выглядит, раньше луче было)
|
юбисы рулят!и всё сделают как нужно!и кто там писал что сплинтр целл:двойной агент плохая игра?по голове ему кувалдои:)))а насчёт что на алтаира нападают не все сразу, так это нормально!где вы видели фильмы про рыцарей, чтоб когда их окружают, они все сразу нападают?так было всегда и так будет, а если бы и нападали все сразу, то не реально было бы выжить!главного героя с пару ударов убивают!так что всё нормально,
поживем увидим... |
дО,получится хорошая смесь принца персии со sci-fi.Надеюсь убики не схалтурят и выпустят отличную игру.
|
Нам демку дадут только когда игра выйдет. Игроманцы скоростью никогда не отличались. Вместо демки Assassins Creed на диск наверно очередное гомно выложат. Короче, все как всегда.
|
Цитата:
|
нифига она не глючит это просто гениальная игра а Логвинов не хочет этого признавать (я видел видео с е3 07)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[)r0n
ты наверно не в тот журнал пишеш, туто Гумна небывает! |
Блин...а все же про будущее и все в этом роде чистая правда....можно заметить, что когда бегаеш и выбираеш противника, иногда появляются какие то надписи....соответственно это информация...так что игра будет с очень хорошим сюжетом
По демке: Да, все отлично, но АИ действительно дерево ^_^...да лан, исправят:) |
Цитата:
|
Кстати очередной 2-х минутный игровой видеоролик. С примечательного, как всегда паркур, бои на улицах, бег по крышам дому вместе со стражниками (интересно, как они так быстро успели взобраться на крышу).
И еще одна интересная деталь. В роликах все стражники мигают, как какие-то голограммы, к тому же время от времени воздух пронизывают маленькие молнии. Интересно... Forester Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаулини епт!)
|
Гырм, в роликах обнаружен хелс-бар (в виде ДНК в мирном состоянии) - нереализм. А подсветка - просто выделение + молнии - чувство опасности, часть интуиции, а также, похоже, аналог мгновения fastkill'а из PoP3.
|
ААААА. Хачу Assasin's Creed. Я уже истосковался по POP. Нравилось мне по стенам бегать и головы рубить. А тут еще и Паркур и боевая система офигенная.... Дайте демку))
|
А вот меня заинтересовала система спуска с высоток, прям в стог сена, интересно, быстро спуститься и не убиться можно будет только так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший у него глазомер, метр в метр попал. |
ну их .... если слух о PoP4 не глух .. "юбики" знают толк в слове "отдых от игры и замена ее на аналогичную" . .прыжки ,ужимки ,удары, комбо,зрелищьные киллы с замедлением и все такое.... что можно сказать зрелищьно(+ добовляют каллорит крестоносцы и их убиение ) .да демка нужна. 2 боевые системы.(вот это да ) гуд игра ..кокрас чтобы просидеть за ней до выхода PoP4.
(но если честно игра получаеться очень и очень будем ждать ) а насчет нового пк: то конфиг игроманцев (займи но купи) в санрайсе чистая зборка : (только проц. athlon x2 6000+ и видюха на более мощью .Geforse 8800gts 640 mb (12к рубликоф ) то игровой ящик получаеться ценой в 35 к рубл. достаточно дешево (с посчетом общих падений цен ) :pray: |
Вот смотрю демо, вот эти формулы и надписи вокруг людей, помоему немного мешают...понравился bloom во время боёв и "эффект толпы"...
|
{Модератору на удаление}
|
Люди подскажите pliz пойдёт ли она у мя ваще с таким компом
Athlon 3500+ 2.21 ГГц 1 гиг оперотивки Видюха GeForce 7600 GS |
А на
Gf 6600 gt 512 mb 128 bit 1 гиг памяти AMD Athlon 64 3200 пойдёт? |
Все качайте демку Assassin's Creed! Такая графика! Такой геймплей! Я прям офигел :D:Grin: И не тормозит :Grin:
|
Очень понравились все скрины и ваши мнения (к сожеления не могу скачать), очень жду этой гамы и надеюсь глюки если и будут, то по мелочи.
AAC+ А че твоя демка находится на сайте для картинок? Думал подколоть? |
BlackSun ВсЁ у тебя пойдёт,а если добавиш гиг оперативки,и замениш видюху ваще летать будет!!!
AAC+ Так поступают тока чмыри и моральные уроды ... |
AAC+
Ты собака женской породы. Чтоб у тя геморой на голове выскочил. Так лоханутся, хотя потом я начал дико ржать. Да как легко обмануть, знаеш ведь что никакой нах. демки нету. Любопытство рулит. А все таки демка походу не предвидится, cразу игруля вийдет или как? |
chudic
Никак. А вообще когда вы зашли на эту ссыль в вашь комп заразился вирусом да |
игра понравилась буду ждать демку и новые ролики)%
Silent_End там порнуха хD |
Цитата:
|
Я считаю что лучше купить бокс и насладиться такой игрой!На компе получится что то не то!
|
Цитата:
С учётом того, что это кроссплатформер.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |