![]() |
Трансформеры / The Transformers - все версии
http://funkyimg.com/u2/1615/013/991351autobot.png Оригинальный сериал: Трансформеры / The Transformers (4 сезона, 1984-1987) Скрытый текст: Полнометражный фильм: Трансформеры / The Transformers: The Movie (1987) Скрытый текст: Современный сериал: Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2 сезона, 2010-???) Скрытый текст: |
Смотрел в детстве много раз. Шикарный мультик - стильный, атмосферный, оригинальный. Персонажи разнообразные и незабываемые. Немного посерьезней сериала. А уж битва с Юникроном в конце это жесть. Смотрел последний раз черти сколько лет назад, а все помню (нарыл сейчас в сетке avi, буду смотреть). Отмечу также хороший саундтрек.
|
Для меня классика люблю в нем все саундтрек особено перед премьерой фильма пересмотрел. Если кто знает киньте ссылку где можно нормальной версией разжится
|
Может подскажите, где скачать то можно, а то я сериал смотрел, а про этот фильм вообще впервые слышу.
|
Скачать можно тут
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм в свое время произвел неизгладимое впечатление. Нельсон Шин отрежиссировал гениальную картину, битвы в которой даже сейчас я смотрю с открытым ртом. Приплюсовав классный саундтрек, получилась классика от мира кинематографа. В общем 10/10.
|
Я тоже смотрела этот мультик! И я даже рада, что по этому мультику сняли прикольный фильм! Но мультик был замечательный! Все дети просто обажают супергероев! Я помню иы с друзьями даже собирали игрушки-трансформеры! Они выглядили как обычные маленькие машинки, но когда ты их повертишь, что-то повернешь, они превращаются в роботов! Мы просто БОЛЕЛИ этим мультиком!
|
вот если бы создатели новых Трансфрмеров последовали примеру...
|
Оригинальный саундтрек к Трансформерам 1986 года.
|
Еще помню
Скрытый текст: А, кстати, как звали серого трансформера, который всегда вместе с ХотРодом был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сейчас помню, когда начинался мультик игровая площадка во дворе пустела. Ох, ностальгия по ушедшему детству. Мультик классный в детстве очень любил.
|
По данной ссылке скачал, а где можно скачать вторую часть?
|
Мой Любимый Мультик! Я Его Люблю До Сих Пор! Сделан Ооооочень качественно! Саундтрек вне конкуренции, особенно нравится шикарнейшая тема Lion - Transformers
|
Между почим очень многие фанаты невзлюбили этот фильм!Им не понрвилось что фактически все оригинальные персонажи в нем погибли!
|
Незнаю, я вообще противник смертей, тем более таких личностей как Оптимус Прайм, Мегатрон, Старскрим
|
Но и с другой стороны...не вечно же им жить!
|
Да ! тем более мегатрон в принципе и не умирал
|
Оптимус должен жить вечно... а вот нытика Старскрима совсем не жалко... =3
|
Знаю откуда скачать все части, тока вот надо быть подключенным к моему оператору :)), за несколько гигов железяк - это супер...... ну а сама полнометражка - конфетка, музыка очень хорошая
|
Я его смотрел без перевода-все равно все понял.Знаете чего любопытно,как позволили остальные десептиконы прийти Старскриму к власти?Они же знают,что он никудышный лидер.Особенно меня удивляет-что даже самый преданный Мегатрону десептикон(Саундвэйв) ничего не имел против.
|
а где можно весь сериал заказать?
|
скажите в каком порядке все мультики идут ? а то я уже столку сбился
|
Цитата:
Вот тут можешь посмареть... |
ДАААА !!! фильм суперский был там еще продолжение снимали и кучу серьалов...вот только каша у меня заварилась мне почмуто казалось что Оптимус вроде забрал матрицу лидерства у Ультра Мегануса....(ой сорри попутал сезоны я смотрел вроде тот где Гальватрон против Родомеса Прайма был наверное хотя давно это было...)или я смотрел этот мульт невнимательно оченьь...И ЕЩЕ ОДНО , кто может зарегится на сайте СТС и проголосовать за паказ серьала по тв? сча дам ссылку ... СТС, там в форуме в разделе аниме,есть раздел по трансформерам, проголосуйте всеми конечностями за (да простят меня здешние модеры....)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не про армаду именно про G1?хоття можно и полнометражки показать первые , вот взял двд с 98 сериями так дурдом млин еще только половинаодной стороны двд не просмотреННа!!!! Смотрю уже второйденьподряд ужас!!!по пять серий каждый день!!!И ПОМОИМУ В g1 СТАРСКРИМА НАЗЫВАЛИ СКАНДАЛИСТОМ ИЛИ У МЕНЯ ПЕРЕВОД ГАЛИМЫЙ???
Скрытый текст: |
Stiff ага, это перевод стс,а кажись. МУЖАЙСЯ :lol:
Перевод вроде один только. :)) |
кто смотрел beast warz neo??
|
Цитата:
|
Это кажется перевод от тв6... мне он совсем не нравится.
|
Фильм показался средним. В основном из-за того, что акцент сместили не на самих трансформеров, а на ЛаБафа и Фокс, которую взяли разве что из-за внешности, чтбы аудиторию привлечь. Зрелищных драк было всего штуки две, да и то все только успели разогреться, как все закончилось.
К слову о переводах: Цитата:
|
Народ,у меня вопрос по самому фильму.Вот при атаке города автоботов-у десептиконов уже были боевиконы и эффектиконы?
|
а кто это боевиконы и эффектиконы:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да понял я что лидеры. ну кто они боевиконы или там лидероконы? Может Они Диноботы? Или Миниконы?
|
Немного уточню:
Цитата:
|
Так я повторю вопрос-эффектиконы и боевиконы уже были у Мегатрона на момент атаки?
|
Mr. Sinister
Странно что все это упущенно в фильме( фильм много потерял... |
На мой вопрос можете не отвечать я уже все сам узнал.Они тогда уже были.Но вот что тогда вытекает из этого,почему Мегатрон не взял их с собой для атаки?Это же три гештальта,никакой Оптимус Прайм не помог бы!
|
Цитата:
|
"The Heavy" потому что будет куча мала, а в фильме больше и не надо было.
Krauser мудрить не хотел. |
Цитата:
Не понял? |
Народ ,вопрос ко всем.Вам кто больше нравится автоботы или десептиконы?Вот лично мне-десептиконы.
|
Мне Нравится больше всего Оптимус Прайм. Гениальный Трансформер. А Из десептиконов нравится Старскрим. подлый, но харизматичный...
Кстати а кто был Юникрон, я имею ввиду планетикон или как его называть |
Makavel1
принадлежности НЕТ |
А вот у меня еще вопрос по Юникрону-он прародитель десептиконов или я чего-то путаю?
|
Krauser читай на здоровье
Откуда такой отличный материал??
|
Кстати-по сути планета кибертрон это ведь тоже трансформер,если мне не изменяет память то звали его Праймус.
|
Да-да, Кибертрон это первый трансформер (по одной из версий создания вселенной)... а вот как звали не помню...
|
Да и кстати вот еще одно мое личное мнение-я вот считаю что Цайклонус мог бы быть куда лучшим лидером десептиконов,чем Гальватрон.
|
Не помню Циклонус каким был из себя?
|
Цитата:
Фиолетовый с рогами. |
а это которого юникрон переделал... Понял... Ему больше всех от гальватрона доставалось
|
Makavel1 зы, вбей в поиске ,,книга по трансформерам,, и качай.
В детстве у каждого была - там перечислены практически все ключевые фигуры |
Народ- Гальватрона озвучвает Френк Велкер?
Вот зараза,если бы Блицвинг попал в Хот Рода,еще неизвестно было бы как всебы обернулось для автоботов в дальнейшем.Ну в принципе победа все равно была за десептиконами.(хоть и не доведенная до конца) |
Народ,извините что не по теме,но больше не знаю где написать,мне это важно.Кто нибудь видел новых трансформеров-нызывается Transformers Animated?И если да,то понравились ли они вам?Лично меня уже одна рисовка персонажей добила и я не смог дальше смотреть.
|
Рисовка ужасна... невозможна смотреть.
|
Цитата:
|
Krauser видал, простое рубилово денег, больше нечего добавить.
|
Кстати,если кто не знает,Юникрон не окончательно погиб,его мозг все еще жив.В дальнейшем,благодаря Юникрону-Старскрим получил новое тело.
|
Ребята а в чем отличие хот рода от родомуса прайма
|
Makavel1
р.прайм это хот род после получения матрицы или наоборот// |
я в энциклопедии трансформеров читал что родомус это модифицированный хот род, только я не понял в чём отличия
|
следовательно, родомус это хот род
но более старый со сморщеным лицом и превращается в другую тачку а еще у него матрица автоботов => он их лидер |
Цитата:
|
а в каком сезоне возродился оптимус?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, я узнал.Спасибо за помощь,но только зовут его-Леонард. |
Народ,вопрос-Beast wars это что,своего рода продолжение трансформеров?
|
Ну типа это приквел получается, Или они просто вернулись в прошлое
|
Цитата:
|
Я Вспомнил они вернулись в прошлое на древную а Автоботы и десептиконы лежали замороженные на каком то корабле... По моему так обстояло дело
|
Блин нашёл Г1!!! посмотрел первые два сезона! узнал много нового! но все же для меня загадка почему на кибертроне не показывали автоботов, а был только взырывала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то я не видел чтобы показали как появились Кап,Хот Род,Ультра Магнус,Спрингер,Арси-их просто впихнули в полнометражку и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то у сценаристов плохо это получается, например в армаде десептиконы и автоботы появляются нормально, а не просто так из воздуха. Но в армаде перепотрошили все устои, конструктикон почему-то за автоботов, и без братьев...
|
Смотрел мультик с плохой озвучкой, но все равно понравился)
|
Цитата:
И кстати -знаете чем страдают японские трансформеры?"Синдромом перекраски".Вот все серии-Энергон,Кибертрон,Армада,Роботы в маскировке-вот у них у всех появляется Гальватрон,но если в оригинале он действительно меняет форму и личность-то во всех японских он просто менял цвет-это просто смешно.Это тоже самое,что если я покрашусь в зеленый цвет и от этого стал сильнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-Вторых он бульдозер=) PS Очень меня впечатлили серии по возвращению старскрима. что одна когда он только появился, что вторая про юникрона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты смотрел сезон God Masterforce?? Меня дико бесит этот сезон! Из Оптимуса сделали какого-то чурку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там его нет!!! Там какой-то чувак и тёлка самые злые))
|
Цитата:
|
я видел из трансформеров г1, армаду(по-моему не полностью, 20 серий), The Movie, Beast Wars, и вот эту японскую чепуху, про которую писал
|
Крутой фильм с оригинальным сюжетом. Мой любимый трансформер Бамбелби (если я не ошибся в названии). Всё выглядит круто. Спецэффекты на высоте. Концовка тоже хорошая. Оценка 10/10
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,не понимаю почему для штурма города автоботов десептиконы взяли так мало войск?Могли бы взять и побольше. |
да я тоже так думаю, но и автоботов было критически мало и они понесли большие потери, чем десептиконы
|
Я чего не понимаю-это как диноботы завалили Девастэйтора?Там вроде показывается,что они максимум повалили его на землю и все.
|
Можт у него энерргия кончилась, они ведь всю ночь сражалались, а диноботы с Оптимусом свежие прилетели
|
Цитата:
|
ну в этом хот род виноват отчасти, он же помешал прайму убить мегатрона, но все равно прайм победил его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда хорошенько ему навалял=). Ты смотрел четвертый сезон?? что это за бяка?
|
Цитата:
|
Headmasters вообще про что сезон? стоит его смотреть?
|
Цитата:
|
Типа армады получается что-то??
|
Фильм найс 9 из 10.....всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получается что-то типа Super God Masterforce. Там они тоже им в головы залазили, но трансформеры без людей не работали
|
Кстати-мой тебе совет,посмотри новых трансформеров-Transformers animated.Рисовка ужасная,но такой юморной.И вдобавок приближенный к G1.
|
Где я его могу купить??? Качать у меня нет никакой возможности
|
Цитата:
|
нее с английским у меня проблемы. что ещё посоветуешь посмотрерь из них??
|
Цитата:
|
ну какие сезоны посоветуешь посмотреть??
|
Цитата:
|
я про всё сразу
|
Цитата:
|
Роботы в маскировке это Robots in disguise??
|
Цитата:
|
его по-моему по рен тв крутили. Там трансформеры были похожи на тех что с г1
|
Цитата:
|
да да я его смотрел! мне нравилось, не знаешь где можно заказать?
|
Цитата:
|
какой твой любимый десептикон и автобот?
|
Цитата:
|
Мегатрон очень крут, но галватрон безумен и это его один раз даже спасло=)
|
Цитата:
|
Юникрон рулит, как он планету в начале нашинковал или как трансформировался уххххх, зачот
|
По комиксам юникрон же проиграл битву с праймусом. Праймус - это кибертрон
|
Цитата:
|
ну это же по комиксам эта вселенная сделана, если я не ошибаюсь
|
Цитата:
|
Ого! Никогда не сомневался в старскриме! Люблю я этого чувака. Ты не знаешь есть комиксы на русском?
|
Цитата:
|
Да блин... плохо.... Кто тебе из Генштальтов больше нравится?
|
Цитата:
|
А мне больше нравятся конструктиконы. Они по-соему мнению гениальны, возводят такие сооружения, что дух захватывает
|
Цитата:
|
А брутикусу все время давал люлей суперион=)
|
Кстати,на прошлой неделе посмотрел новую серию трансформеров animated.Наконец-то Мегатрон вернулся!
|
Krauser ну и как оно ?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Пршу любить и жаловать-Мегатрон в земном виде.Лидер десептиконов долгое время находившийся в офлайне из-за Старскрима,но теперь он вернулся. http://www.youtube.com/watch?v=5dNJrP2gBSI А это Блицвинг и другие десептиконы. |
Мегатрон крут. А меня како-то самурайский, в г1 был джедайский=)
|
Цитата:
|
я не посмотрел этот ролик, у меня траффик слишком дорогой
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот еще десептиконы: 1.Старскрим 2.Лагнат 3.Блицвинг(трехликий) 4.Локдаун 5.Саундвэйв |
Анимация чем-то напоминает мультик про бетмена из будущего
|
Цитата:
|
*удальть
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутой сюжет!!!! Блин почему его никто не хочет перевести?
|
Цитата:
|
Гений не то слово. Саус парк моментально же переводят. фанов трансформеров нет чтоли?
|
Цитата:
|
саус парку как раз меньше чем трансформерам=))). Но все равно оба мультика я люблю
|
Цитата:
|
прикольно. блин жду перевода с нетерпением
|
Цитата:
|
может оф. перевод будет=)
|
Кстати-вчера закончился 1ый сезон.На след-щей неделе начинается 2ой.
|
может из русских кто нибудь и возьмецца=).
|
Цитата:
|
да и черт с ним... Буду учить английский
|
Кстати,увидел я элитную охрану.Классно сделаны!Особенно Джаз с нунчаками.
|
скрины не кинешь?
|
Цитата:
Ну зато вот скрины других автоботов: 1.Оптимус Прайм(не падай в обморок) 2.Бамбэлби 3.Рэтчет 4.Проул 5.Гримлок 6.Болкхед Скрытый текст: [ Скрытый текст: Скрытый текст: |
За оптимуса и гримлока обидно. изуродовали. Я гримлок буду крушить студию
|
Цитата:
|
всё равно что-то не то
|
как тебе саундтрек из The Movie??
|
Цитата:
|
Вот мне как раз эти песни и нравятся! Ты слышал переделанную заставочную тему в исполнении Warren G?
|
Цитата:
|
да да с рэпом. правда мотив не тот уже, но припев стоит того. Кстати куда подевался старскрим после воскрешения? этот вопрос остался за кадром
|
Цитата:
|
блин сволочи воскресили его и вот так просто потеряли где то во времени
|
Цитата:
|
Жалко, что в третьем сезоне его практически не показали. а бист варс я смотрел первые два сезона
|
Цитата:
в бист варс переосмыслили по-моему просто г1. Вместо старскрима там этот птеродактиль предатель, вместо бамблби крысёнок и т.д.
Джаз не вдохновляет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |