![]() |
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar http://img182.imageshack.us/img182/9...41212d1eb4.jpg Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
|
Интересно, будет ли возможность порулить русскими?
|
Особого доверия как-то игра не внушает, скорее всего очередной проходной проект
BEe Kirik Вроде бы обещали |
Нет ну если можно будет пострелять америкосов, то игра супер:)
|
ОМГ.
Опять "злые русские захватчики" угрожают всмеу миру,а противостоят им естественно...-П-И-Н-Д-О-С-Ы!Ну просто венец оргинальности,больше нечего сказать.Очень всё "оригинально" конечно:))ога. Кстати отсуствие "Серпа и Молота" на флаге "захватчиков" внушает кокое-то...недоумение что ли,да..Неужели СССР больше не является для за бугорных "имбо-сценаристов" угрозой для всего человечества?Эх...кто же теперь будет кричать заветное "Фо маза Раша,камрады"? |
Цитата:
|
Vint.92 жжошь!
Вообще буду играть только за Русских, из принципа. |
Vint.92и ещё с балалайкой!
|
Искренне надеюсь, что получится достойная игра. Несколько ошарашен таким резким переходом Ubisoft сначала от симулятора спецназа к более аркадному экшену, а теперь и вовсе к стратегии.
Когда выйдет - буду прислушиваться к оценке Игромании :mania: |
С чего бы Кленси на стратегии перкинулся?)Мне кажеться ничего дельного не выйдет.
|
главное чтобы вышло на пк. пока что везде пишут лишь консоли нового поколения
|
мне кажеться что выйдет 99.9% на пк
|
Цитата:
кстати, а мне напомнило Tiberium Sun... покрепление, прилетающее из космоса... а ещё похоже на их ответ нашему Warfare... в общем по описанию какой-то трэш получается. как бы не получилась смесь из Tiberium Sun + Warhammer 40k + третья мировая... |
Цитата:
от укрытия к укрытию) |
В игре много чего нового,что не использовалось раньше в стратегиях,надеюсь разработчики всё это реализуют,буду ждать игру!!!
|
Пока трудно себе представить как там все их идеи будут реализованы. И будет ли удобно играть, что-то пока мне кажется что не очень. Но, если сделают всё нормально, то тогда должна получиться суперская игра. Но игру ждать всё равно буду, идея у разработчиков интересная (я не имею ввиду сюжет).
|
Цитата:
|
deus_irae вовсе нет, если двже они все провалят кроме управления голосом, то это будет инновационная игра - шедевр!
А если даже так, то где вы еще можете мочить войска Нато в Париже? |
Цитата:
|
Дико хочеться поиграть за наших и втоптать пиндосов в землю и так запихать им их гамбургер чтоб не повадно было вылезать.
|
Если EndWar будет так себе, то всегда есть World in Conflict, чтоб поистреблять америкосов (разновидность папуасов и чит).
|
Цитата:
|
Ролик видел, охренеть, особенно порадовал момент когда РУССКИЕ беспелотники збрасывают на головы америкосов ихже авиацию. И лично Я не чё неслышал о том кто начнёт войну такчто может быть НЕ МЫ ТАКИЕ а они. Апро упровление Я слышал что оно всё по англиски и поэтому к игре будут прилагатся спецальные брашуры с командами, вся надежда на локализацию. А Ghost Recon - фигня нечё сверх естественного Я в них не увидел, у нас срочники эфективний воюют.
|
Мне вот интересно больше реализуют они внятную систему голосового управления на консолях, и будет ли она на PC, если сделают это будет супер.
Будем орать подвать огнем противника, бомбардировка сектора 3.1, поддержка с воздуха в квадрат 7.13, что нибудь в таком духе. Хотя наверное все это придеться делать на аглицком. Выйдет поглядим. |
Слышал, что в ENDWAR будет вид от вторго лица,как в ADVANCED WARIFIGHTER,только в стратегии это смотреться будет по дгугому.
|
Оч жду это игру!Очень довно ждал!
Добавлено через 1 минуту Кто что скажет про игра! |
Цитата:
|
в амазоне сказано, что EndWar выйдет на РС осенью этого года. это правда?
|
Мне кажется, что играться она будет как стандартная РТС, а голосовое управление будет как довесок.
|
Любопытно будет на это посмотреть. Я так понимаю голосовое управление будет и в пк версии?
|
Опять злые русские решили захватиь мир ... И не надоела им эта тема? Когда же русские сделають игру где америкосы захватывают мир !?
|
Цитата:
|
Видео с геймплеем. Здесь мы можем наблюдать главную фичу игры - голосовое управление. А также Red Square и White House.
В целом http://i047.radikal.ru/0803/85/9f2fc09f19a9.gif |
Да, честно говоря чего-то не так круто, как обещали.
|
Графика так себе...И вообще игра сильно напоминает World in conflict , если не считать голосового управления и другого временного отрезка.
|
World in Conflict масштабнее, красивее, сочнее и банально круче. ИМХО, лажа полнейшая этот EndWar.
Все-таки стратегии - главный козырь персоналок, что бы не говорили. |
Новые скриншоты Tom Clancy's EndWar
Скрытый текст: http://www.worthplaying.com/article.php?sid=52254 |
Скрины неплохие.По ним кстати видно ,что карты будут огромными - на одном скрине было чуть ли не половина Парижа!
|
Скрины норм. Игра может полуится нормально а голосовое управление на ПК всё испортит. Мне допустим будет не особо комфортно что то там орать на Англ с правильным произношением. Уж лучше просто мышкой.
|
Я думаю что голосовое управление не будет обязательно на ПК
и ещё может быть что у нас локализуют и мы будем командовать по русски |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё мне интерестно компания, можно ли будет играть за наших или как всегда только за янки как в World in Coflict |
За голосовые команды очень боюсь, т.к. имел уже опыт "командования" в Rainbow six: Lockdown. Там мои подопечные не всегда выполняли то, что требовалось, либо вообще не выполняли.
|
Новые скрины -
Скрытый текст: |
volchonok
Судя по второму скрину кампания будет скучной до безобразия :( |
Emix
Согласен.Как в Medieval2 - захвати столько-то провинций или какойто город.Кстати на одном скрине есть что-то похожее на огромный лазерный луч!Наверно будет как в World in Conflict - за очки мозжно вызывать спец-возможности. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Видео с Ubidays 2008 - Россия представлена почти как в ред алерте - эмблемой спецназа является естественно медведь , а солдаты ходят в шапках-ушанках...Смешно и грустно одновременно.
|
Цитата:
|
Фе, на скринах графа вабще низачот. Так умудриться испаганить UE3! Кстати, чё-то она не выходит, вроде ж в феврале обещали!
|
Sm!rn-OFF-
Что?Какой уе3 для стратегии !?Этож движок для шутеров!А выход перенесли на осень этого года. П.С.Нашёл в нете пару артов- нас танк Скрытый текст: европейцы Скрытый текст: наш спецназ Скрытый текст: америкосы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно,как локализировать будут наши русские....на это уйдёт много времени(особенно команды голосом).Бесит одно...Америкосы сделали себя опять супер технологичными,а нас непойми кем
|
Новое геймплейное видео - http://ru.youtube.com/watch?v=wYkMJY...eature=related .Играют там за русских , которые сделаны там весьма неплохо(боевых медведей не было замечено).Голосовое управление тоже сделано хорошо - называеш номер юнита и говориш ему куда идти и что делать.Внизу экрана показаны иконки всех юнитов и их номера.Дизайн карт понравился - был показан Париж .Очень большая карта , много мелких деталей и небо сделано суперски.
|
volchonok
как раз таки УЕ3! Прочти: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy%27s_EndWar УЕ3 - универсальный движок. А игра будет не очень ибо её делает Ubisoft Shanghai, а у них игры не очень |
Sm!rn-OFF-
Ясно!Просто я этого не заметил.А по поводу графики - этож стратегия , зачем тут супер-графика как в UT3 ?К томуже для стратегии тут вполне неплохая графика. |
volchonok
Да, в принципе не плохая графика. Но тут главная фича - управление голосом. Вот из-за этого поиграть стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра наверняка будет черезчур простенькой и попсовой, но время покажет.
Цитата:
|
Незнаю почему но игру очень жду, когда смотрел ролики из Игромании очень игра понравилась, главное чтоб за русских играть
|
Цитата:
|
Ага, у игры вроде как 2 концовки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый трейлер Tom Clancy's EndWar
Цитата:
|
Первый ролик был офигеный, русские кричали болие-мение по русски, прятались в укрытии америкосы дохли, юниты ваще активно взаимодействовали с окружением. Второй ролик поубавил пыл, пехота стояла посреди поля, некоторые пытались залечь, вертолёты тупо весят кучкой. Чую тактика там ваще будет слабым местом и лобовая атака будет самой действенной. Да и эфекты там слабенькие, рисованые какието. Словом Я её больше не хочу.
|
В версии от Руссобита мы будем командовать по русски!!!
Сразу извиняюсь если кто-то постил это до меня! Компания GFI с радостью сообщает о своих успехах на локализационном фронте: стратегия в реальном времени Tom Clancy’s EndWar, которая создается в недрах студии Ubisoft Shanghai, будет иметь голосовое управление на русском языке. В данный момент локализаторы GFI совместно со специалистами Ubisoft обкатывают голосовое управление юнитами, формируя список команд. Так же, как и англоязычным игрокам, российским геймерам вполне можно будет не судорожно выискивать в меню соответствующую иконку для вызова подкрепления, чтобы нажать на нее мышкой, а просто отдать нужную команду в микрофон, не отрываясь от напряженного действа. Интересно, не приходила ли локализаторам в голову идея пригласить в качестве консультанта Дмитрия Пучкова (aka Goblin). С одной стороны, ему и тематика вроде бы близка, а с другой - игроки получили бы в арсенал куда более яркий и разнообразный запас команд, чем банальные «стой там, иди сюда!» Подводя итог – Tom Clancy’s EndWar целиком и полностью выйдет на русском языке. Компромиссов не будет! Gametech |
Мдяя что-то игруха и вправду с каждого ролика все хуже и хуже становится, надеюсь мульт и вправду будет хорошим...
|
ar4y а вроде нормально всЁ и динамика и драй есть всё на месте =)
|
интересно...опять Русские плохие ?...в World in Conflict у них нечего не получилось вот щас второй рпаз пытаюся :D
|
IgroMan№1
В этот раз получится .Ведь за русских можно играть!Будем захватывать Америку!:horse::gun: |
Е3 2008: дата выхода Tom Clancy's EndWar
Цитата:
|
IgroMan№1
Войну вроде как буржуи начнут |
Dart Luke
ВРоде бы она начнется из за их действий, которые не были одобраны ЕС. А не они сами начали агрессию. |
Блин игра моей мечты жду не дождусь, когда она выйдет.
|
осенью на ПК выйдет
|
Новые скрины -
Позыркал я геймплечик целых 15 минуток а так себе ((((( все сделали нармалек а вот физику и спец эфектики вообще лажовые как будто они 2001 годика лол все брать не буду )))
|
А графан то лажевый, но надеюсь на геймплей...
|
|
Скриншоты Tom Clancy's EndWar
Цитата:
|
|
Судя по новым скринам игрушка обещает многое. Подождем, посмотрим.
Добавлено через 1 минуту И видео очень порадовало! Добавлено через 6 минут Я хоу эту игру! |
Остается ждать, когда этот шедевр выйдет, и я очень надеюсь, что там будет русская компания)
|
http://rutube.ru/tracks/953735.html?...a09a308f983f96
Вот посмотрел ролик. Геймплей с коментами. Отлично! Лучше даже чем ворлд ин конфлик. Хотя ворлд ин конфлик супер! |
Да он лучше только из-за глобальной карты и возможности визуального апгрейда юнитов. Но вообще по сравнению с WIC игра намного продуманнее, например гибкий менеджмент юнитов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rozerlef Но в графическом плане игра не WiC.Хотя очень неплоха. |
Я не гонюсь за графикой! Лиж бы не тормозила, хотя моглибы купить движок WIC.
|
Rozerlef
Вместо этого они купили анреал енжин 3. |
moki-mo
Вроде бы обещали, что можно будет мышкой. P.S. Слышал, что можно будет самому выбрать воюющую сторону, тобишь "самому писать историю Третьей Мировой..." |
Управление голосом пугает. Хотелось бы обычное управление.
|
Цитата:
А вообще прикольно. Такой то и такой то, вперед до таких то. Атаковать таких то. Прям командиром чувствуешь. |
Мда уж а меня это не радует. Сидеть и орать команды. А если музыка громко играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что игра так же будет управляться мышкой. пс. а как в стратегии играть геймпадом? кто пробовал? |
Игра отличная, но если в ВиКе Совьет Ассаулт будет голосовое управление (что-то про это говорили) то он уж точно обойдет ЕндВар. Хотя я всё равно куплю и поиграю в эту игруху.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может к стратегиям этот движок не очень идет? |
|
Игрушечка провалится из-за двух вешичек , судя по геймплейным роликам там нету:
1)Практические не какие спец эфектики мона сказать даже статические тоесть не выглядт как в Wic анимационо и шейдеров для эфектов очень мало 2)И самое главное в игрушки нет практически физики хорошей , тоесть там не видно чтобы техника болие мение разлеталося она вообще не разлетается даже не одной части от нее не отлитает просто тупо танчик подбивают он и сгорает как в ред алерте , города разваливаются очень слабенько как в обычных стратежках все под себя и это тут же все исчезает не че даже не частей не че не отлитает , окружаюшая среда не дефрмируется тоесть варонок не остается не че не разваливается а просто сделано очень слабенько и даже не эфектно а прямо на уровне 2005г. Даже не представляю как они не могли это все сделать при движочке анрилки 3 короче просто поленилися это все прописать и опять получаем халтурку от юбиков:sml: __________________ |
ЧеБуРаШкА.
Там, весь смысл в голосовом управлении. Только ради его куплю игру, а насчет физики и прочих спец эффектов, могу и в ВиК поиграть. |
|
Ну игра еще делается, так что еще докрутят это все дело наверняка.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:Emba: |
Цитата:
Самое главное на что надеюсь, что это управление перенесут в командные шутеры(а еще лучше в серьезные шутеры типа АРМЫ), для управления напарниками, это то чего реально не хватает в них. |
Свеженькие ролики полностью геймплея и опять как видненько физики в игрушке по прежнему не прекрутили кто так надеялся и игрушечка будет так себе
1)http://www.gametrailers.com/player/40701.html 2)http://www.gametrailers.com/player/40703.html 3)http://www.gametrailers.com/player/40705.html |
Посмотрел я энти ваши геймплейвидео. Если честно, не очень впечатляет - ну, тонна достоверной техники, приближенная к реализму стратегическая составляющая как игры в общем, так и юнитов в частности, ну, бальшая карта и абстрактный русский "спецназ" в шапках-ушанках зимнего камуфляжа, и что?
Интерфейс вроде как отработан на отлично, но к чему лишния информация, вроде показа расстояния до объекта в левой стороне от мышки игрока? Анимация неплохая, AI крут как никогда - даже "мясные" солдатики адекватно прячутся за укрытиями, но почему техника, атакуя противника, толпится в одной точке (скорее всего, в месте, под обстрел которых подпадает противник), что танки в C&C:General? У проекта явно больше амбиций, чем потенциала - а это редко когда приводит к положительным результатам. |
Цитата:
|
Mad-Dan
Быстрее то , к чему привык.К тому же для различных ситуаций подходят разные управления. |
Интересно а голосовые команды будут различать разне голоса вед в игру будут играть не только 20-25 летние люди
|
Скажите, а какова дата выхода игры?
|
По моему игрушка достойна хороших оценок. Хотя бы потому что это как вырожаються в "ИГРОМАНИИ" Новое слово в жанре в плане управления.
Даная игра не каждому понравиться в силу ее специфического управления. Но я уверен это игра ААА-класа. Тем более что ее делают сотрудники Ubisoft хоть это и не Ubisoft Montheal но все равно очень талантливые люди. Которыезнают толк в играх. Лично для меня Ubisoft стала лучшим разработчиком после которого идет Activision Blizzard с ее гениальнымu проектaмu Call of Duty, Diablo, StarCraft, Warcraft. И только после EA |
Сегодня прочитал на плеграунде вот какую новость:
Цитата:
А вот сама сслыка на ролик: http://media.pc.ign.com/media/142/14213973/vids_1.html Кто хочет нажимает Download и качается, а кого скорость инета позволяет, нажимает Watch now и смотрит в оналайне (только там иногда перед роликом игры идет какой-нибудь короткий рекламный ролик). Если кто уже этот трейлер выложил до меня, то заранее извиняюсь за повторение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Неплохое видео.Ноиз него я увидел ужасные еффекты в игре ( взрывы как в играх 3-летней давности) и то что танки спокойно проежают сквозь упавшие столбы.
|
не думаю что мультиплеер будет лучше чем в вике
|
Crunch
Цитата:
*сел качать демо для Икс-Бокс* Сюдя по видео, кроме голосового управления в игре не будет НИЧЕГО. Графа не очень, спецэффекты вообще отстой. |
Цитата:
А насчет графики, то сама то графика вроде нормальная, а вот спецэффекты что-то не очень. Может быть на версии для ПК, будет получше в этом плане? |
Я чето не понимаю как это можно отдавать приказы голосом по английски? Или есть специальные команнды "А" "О" "Ы"? И будет ли эта возможность на PC версии? Когда выйдет PC версия? Позже консольной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Как то трудно представить управление голосом:confused: , а если они меня не поймут?:Grin: |
EndWar отправилась на золото Цитата:
|
ESPionage
А на комп когда? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старфор скоро доберётся и туда. Если ещё не добрался.
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну кто уже играл, отписывайтесь, целый день на торренте лежит!!!
я уже в демку на соньке погонял как всегда предположеница сбылися физики нет вообще и спец эфекты 2001 года так себе еренда :Emba:
|
В Сети также появились первые оценки этой игры, причем девять из десяти изданий поставили игре 7,8-9 баллов, и только 1UP решил, что игра не достойна больше чем 5/10, заявив следующее: «надеемся, что будущие игры также станут использовать голосовое управление. Безусловно, EndWar достойна то, чтобы вы ее оценили, однако ей не хватает глубины, чтобы конкурировать с лучшими представителями жанра компьютерных RTS».
|
Цитата:
Цитата:
|
|
народ игра уже давно вышла на PS3 и XBOX360. играл уже кто? как сама игра (сюжет)? как голосовое управление? игра по сети? интересует прежде всего мнение людей игравших в официальную версию, вышедшую после 7 ноября.
зы: может кто ссылку подкинет на обзор на русском языке, сам никак найти не могу? |
Надеелся на игру после первой заставки (Русские штурмуют Париж), а потом все новости стали только разочаровывать. На одной из демонстраций видил что техника обединена во взводы, верты летели в таком плотном строю что наверное даже Я сев в первые в жизни за Шилку уложил бы половину с первойже ленты((((. А недавно увидил рекламу в Игромании, сама по себе картинка была не плоха брутальные русские медведи опять чёто штурманули и идут дальше))). Но, но была 1 вещь которая меня взбесила: на калаше помимо оптики и подствольника был установлен ещё и штык-нож!!!! Я не против штык (особенно после CoD5), но его наличие на автомате вместе с одствольником намёк на то что русские опять будут выполнять роль Зергов, тупой орды стремящейся унечтожить ВСЁ. Короче говоря Clancy's: Red Alert, только без юмора но с стериотипами(((.
|
CHекист, а ты в демку играл или в официальную версию?
|
Нет, Я сильно ошибаюсь (это тот случай когда Я не проив ошибится)?
|
CHекист, "нет" это ответ на какой вопрос?
|
Не играл не демку не в офицалку, Я ж разочаровыватся начал и подзабил на это дело.
|
CHекист, я поэтому и написал, что "интересует прежде всего мнение людей игравших в официальную версию, вышедшую после 7 ноября", тк хочу узнать реальные отзывы, что бы на их основании понять буду я брать игру или нет.
зы: у заграничных игровых изданий средняя оценка игры 8,1-8,2 балла из 10, жаль только обзоры все на английском, а я к сожалению не переводчик ( |
а на пк скоро выйдет? а то консольные версии на инглише, а я в нем не рулю. :(
|
Metrak, на АГ написано в марте 2009. локализатор Руссобит.
|
Мне кажется, еще не пришло время таких игр
|
Цитата:
|
Комментарии одного из работников студии Ubisoft Shanghai по поводу Tom Clancy's EndWar и его сравнения с World in Conflict:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я откоментировал пост Old stalker'а, а Ардифф А - о чем-то своем. |
Раз уж на то пошло, то Endwar - не первая стратегия с голосовым управлением юнитами :)
|
Adan, Ахаха..я кажется не в тему прокомментил. Ну опустим что Тотал Вар стратегия с качественной графикой, ну и системки у неё конечно не слабые, но нормальные. Не знаю, но может тебе нужно чуть проапгрейдить комп=)
Emix, А какая еще есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Will of Steel это. Йожъ правильно описал :)
|
Ардифф А, а я про Total Commander говорил, а не про Total War. Первое слово в названии, конечно похоже, но игры-то отличаются намного, чтобы их путать! :)
|
Может Supreme Commander, а не Total? :))
|
Я же нуп :))
|
Adan,
Total Comander это больше к софтуXD Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно будет только мышкой и клавой управлять без микрофона?
|
Лорд сеа,
По-моему, где-то говорилось, что можно будет играть без голосового управления. |
Emix,
Да, но это будет не слишком удобно и уж точно не инновационно. По сути, пропадёт вся соль игры. Останется лишь достаточно примитивная стратегия. |
Цитата:
|
Emix,
Цитата:
|
Jure Brainz, незнаю. По скорее бы вышла, а то в нее как то стремно потом будет гамать после Империи. Да и вообще, по моему темная лошадка игра.
|
Уже взломали. Размер почти 7 гб.
|
Народ уже играет=) Кто тут может поделиться впечатлениями?
|
Народец кто уже погамал раскажите добавили ли разрабы физику разрушаемости и спец эфекты для PC версии ? а то на консольках этого не чего не было и игрулька смотрелося полное Г:Grin:
|
А русская версия когда появится?
|
Metrak,
6 марта. Главное, чтобы перевели управление голосом на русский. Прошел 2 миссии-как-то пока скучновато... Голосовое управление вносит небольшое разнообразие, хотя сводится в основном к командам unit номер attack hostile номер. Команды кстати распознает очень даже неплохо, так что можно и в англ версию поиграть. Графика, конечно, так себе. По первым ощущениям средненькая игра, если бы не голосовое управление, то и выделить ее было бы не за что... |
Голосовое управление сначала улыбает, потом о нём забываешь, ибо проще, а главное быстрее кликать мышкой, чем бормотать unit номер attack hostile номер и т.д. К тому же я не понял, как сказать, чтобы ВСЕ войска например атаковали кого-то. Прошёл 3 миссии вообще не напрягаясь, на 4-ой не продержался 2 минуты (надо 10 минут) и вырубил). Графика кстати слабенькая, текстуры мутные, на пехотинцах, когда камера показывает как они входят в здание, сплошной блум, на зданиях лесенки (АА 4х не спасает). Всё на максе, фпс пофиксен на 30-ти, очень редко падает до ~ 25. Камера непонятная, не разрешает двигаться по карте туда-сюда, ненавижу, когда за меня что-то решают %)
Цитата:
Не буду ставить оценку игре. Просто НЕ МОЁ. |
Выложите скрины, очень хочется увидеть неужели графа действительно такая плохая ?
|
гама держит 10 директ?
|
Цитата:
|
Привет Честно говоря я и не знал что уже вышел endwar на ПК. Кстати а мультиплеер в игре будет-то, а то в шапке темы как-то не заметил. По идее должен быть. Вообще люблю сеттинг третьей мировой войны, ну а когда дают порулить великим и могучим Советским Союзом (ну в данном сабже Россией) и на раз разбить армии США, так это вообще праздник для души. Так что уже ради того, чтобы высадить русский десант в районе Вашингтона (благо стратегическая карта как видел в игре есть) и водрузить над Белым Домом знамя победы.
P.s. Tom clancy's Endwar и World in Conflict: Soviet Assault одни из самых ожидаемых мною стратегий этого года. |
Игра РУЛЕЗ...Очень удобно управлять голосом...причем игра сама по себе через 5 мин заставляет тебя говорить с очень хорошим произношением английского. Теперь прямо как стихи читаю и управление устраивает.(еще бы в меню управление голосом сделали )
FoxhaunD, вообще не могу пользоваться мышкой...не под нее игра. Как только на автомате начинаешь говорить действия...игра просто оживает. Теперь не надо ничего двигать искать юниты и тд. Сказал юнит 1 камера и опля!! ты у него и приказываешь и тд. Плюс нет такой темы когда юниты смешиваются а ты выбрать нужный не можешь.....Короче очень удобно. |
Неуж-то очередной ФЕЙЛ от Ubisoft?
|
Выложите скрины кто то, интерестно посмотреть графику.
|
Сейчас Погамал!Войска Вяло Передвигаються!Графика незнаю!World in Conflict мне больше понравился!
|
Мне игра понравилась графика симпатичная всё на максимуме кроме сглаживания и летает. понравилось что юниты слушаются команд с микрофона.ИМХО но эта игра создана для микрофона управление голосом в этом весь кайф!Мышой неудобно управлять да и англ.упражняться. ИМХО.
|
Что-то вы только про голосовое общение пишете.! А как там с играбельностью и механикой игры?Сложнее WIC?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так все таки игра слишком казуальная? |
Цитата:
Что сосбно так и есть. Цитата:
|
Поиграл пока полчаса наверное. На первый взгляд пока что игра никаким местом не конкурент WiC. From casuals to casuals.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |