![]() |
"Видеомания" №7 (118) 2007. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №7 вы можете найти здесь.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения :) |
В принципе - нормально, впервые за несколько месяцев понравились видеоновости. Спешл - тож ниче, но выдающегося в нем нет. Развлекательный канал с каждым разом все хуже да меньше (в этот раз только одна видюшка из него понравилась - про мотобайк), но:
именно этот диск (другие проверял - отл идут!) не хочет нормально запускать встроенный проигрыватель - выдает ошибку и долго грузит потом. Из-за этого - удл, не больше :( |
Пока, что посмотрел понравилось, в next-gen особенно.
Выкладывайте побольше hd роликов, как с рекламой вов или хало3, я от них просто тащусь ! |
Мне очень понравилось, Видеоновости с каждым номером становятся все интереснее! Поставил отлично, ИГРОМАНИЯ, так держать!:mania:
|
действительно очень хороший номер видеомании...
все последние ролики, тиззеры, треллеры и т.д всё есть на диске... отдельный респект в этот раз за "видеоновости", отличнейший обзор выставик которую устроили юбисофтовцы... единственный недостаток диска, это рубрика "во что поиграть в этом месяце"... и ещё поясните мне пожалуйста о чём авторы вообще говорят?... выходит июльский номер журнала и люди говорят о чём играть в ЭТОМ месяце, я так понимаю что говорят про июль... и добовляют что играть невочто вообще... но на некстген консолях вышло около 10 проектов которые могут быть упомянуты в данной рубрики... вот этого я не понимаю... или ещё авторы могут вспомнить игры которые вышли несколько месяцев назад и рассказывать о игре... зачем это? вы скажите нам что будет в этом месяце и во что нам стоит поиграть... Антон жду вашего комментария, получилось у меня немного сумбурно, но я думаю вы смысл поймёте |
Шикарные видеоновости и за старкрафт отдельное спасибо.
|
Отличная Видеомания. Целый час видеоновостей убил на повал.Прикольно в рекламной паузе, очень понравился дуэт Лары с Принцем(смешно). Все на высшем уровне,так много игр интерестных будет,даже хочеться ВоВ отложить=) Оценка ОТЛИЧНО. Ваще очень хороший номер.
|
Как ни прискорбно это признавать, но Видеомания в этом месяце действительно удалась. Впервые за полгода с удовольствием смотрел видеоновости. SPECIAL тоже не подкачал. Отлично.
|
Наконец то, видеоновости и "что поиграть..." стали Full HD. Смотреть одно заглядение. А какие в этом месяце видеоновости... Лучше я еще не видел, всегда бы такие были. Вообщем Шикааарно!
|
Цитата:
P.S - И самое приятное,что я увидел и услашал о новой Splinter Cell!!! |
Поставил отлично, видеоновости - как глоток свежего воздуха, special тоже супер, вообще вся видеомания супер. Отдельно бы выложили анимационный ролик Starcraft II.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Видеоновости видимо действительно хорошие вышли. Сегодня наконец их посмотрю.
Читайте правила. Высказываться, не купив журнал, и не посмотрев тот материал, о котором вы говорите, запрещено. Вам выдано нарушение за флуд. |
ВидеоМания понравилась.Больше всего мне понравился ролик как создавали TES4:Oblivion.Теперь он нравится ещё больше.СПАСИБО ИгроМания!
|
Понравилось - все ролики, оформление и т.л
Не понравилось - такое ощущение, что что-то стало с видео, оно перестало запускаться у меня в плеере. Пришлось смотреть через комп:mad: |
Все сделано на высшем уровне. Новости интересные. Больше бы видео с уби дейс.
ЗЫ единственное не понравилась шутка "Лара против Принца" |
Вот в этом номере (в отличие от всех остальных) во время просмотра Видеоновостей я ни разу не зевнул! Браво, игроманцы! Отличнейшая подборка, наконец-то в HD!!! Я надеюсь теперь Видеоновости навсегда останутся в высоком разрешении? И с таким же наполнением ;)
В целом же толком не успел посмотреть более, но за один наиприятнейший сюрприз с новостями ставлю ОТЛИЧНО! Таких новостей я ждал долго! Спасибо! |
конечн видеоновости зомечательные, хотя больше всего в них говорится о играх и много трейлеров, о разных событиях как в прошлых выпусках совсем чуть чуть, ну чтож, чем то нужно жертвовать, в том что ВН в ХД я в смятении, с одной строны хорошо с другой нет, место 2 гб сожрала аж...
спешл тож давольнотаки не плох, но вот консольный раздел вообще не радует... PS собсно где обещаны репортаж со старта пс3 из Японии ?? опять в долгий ящик? |
Несмотря на проблемы с запуском, Видеомания отожгла! Развлекательный канал получился лучшим в истории! Особенно я ржал с PowerGlove. Новости и спешл тоже не подкачал. Запускалась бы оболочка ещё...
|
мини оффтоп
а почему вы говорите что только Игромания из русской прессы была на юбидейс??? вы имели ввиду журнальную или как? вот например программа Виртуалити тоже была там и рассказывала о ней =) так что... |
zaIN
а разве Виртуалити не берет весь материал у журнала Игромания? против оригинала зачем нужен? |
Оцениваю на "хорошо", только потому что бывало и лучше:)
|
Раньше у меня было два любимых ролика: вступительный из Warhammer40k: Dawn of War и рекламный Halo3. Ну а теперь к ним добавился ещё и StarCraft2 из видеоновостей. Красотища!
Вообще видеоновости я всегда смотрю с большим интересом: они дают массу полезной информации! Их бы каждый день да в программу "Время" - надо же как-то народ просвещать! Ещё понравился ролик о том, как снимали C&C3. Особенно харизматичный Джош Холлоуэй [Сойер из Лоста]. |
Naidle
конечно не берет!! у нис свои материалы и они показали кадры две недели назад... |
Цитата:
|
Naidle
конешн. я к тому что Виртуалити никаким каком не могли взять материал у ВМ =) |
Отличный выпуск. Репортаж с Юбидейс очень классный . Безумно понравилось! Больше всего из всей Мании понравилось видео с Assasins Creed , Starcraft 2 и отличный ролик где Лара Крофт поёт дуэтом с Принцом Персии.
|
zaIN
молодой человек вы что издеваетесь? Вы еще скажите, что программа Зум на Муз ТВ берет материал с диска, когда выходит журнал. |
Давайте обсуждать конкретно "Видеоманию" этого номера, а не программы на ТВ, для этого есть другая тема :)
|
Цитата:
Видеомания порадовала, учу песенку "лара Vs принц" :respect: В софте схалтурили и вообще не выложили видеодрова для Висты, хотя уже вышла серия 7.5 для АМД |
Цитата:
|
еще то что ВН в ХД это хорошо конешн если все ролики в ней были в ХД, но растянутые ролики смотрятся просто ужасно, особенно с Гейтсом когда рендерининг идет полосками, ух... можно было в вашен стандартном разррешаке сделать, чтоб кодек растягивал..
|
Всем понравилась эта видеомания и развлекательный канал супер, но мало.
|
Июльская видеомания, наверное, лучшая ВМ этого года. Видеоновости просто шикарные, хотя я кое-что заметил. В моменте, когда говорится о том, что Сигеру Миямото был занесен в список 50 самых влиятельных людей, в левом нижнем углу, как мне показалось, выходит фото Хидео Кодзимы. Люди, если не трудно присмотритесь и скжите кто же это.
А так, все остальное кроме раздела "На прилавках", в принципе на отлично. |
Asterix
да, на фотке Кодзима, эти видионовости былиб шикарны для игровых новостей, а если б к индустриальным еще чонить подготовили то просто гуд было все =) |
Когда в видеоновостях рассказывали о крутизне Нинтендо и Миямото в частности, последний был представлен фоткой Кодзимы =))
UPD: zaIN Asterix Упс... Сорри, не заметил ваших сообщений :) |
ДА, В сравнении с недавними Видеоманиями, эта просто класс. Столько хорошей информации и по сути. ПО всем хитам пробежались! Класс! Да и развлекалово супер. Power Glove - это смех смех и смех. Одним словом - постарались на славу. А про новости вообще молчу - почти не перематывал. Так всё интересно былО!
|
Видеоновости - полный отпад!!! наполнение - просто супер, тока реализация подкачала - в конце видеоновостей не все в порядке со звуком: прерывается, запинается. а в остальном респект!!!!!!!!!!!!
|
Видеоновости отличные. Мне кстати больше нравиться, когда и индустриальные и игровые новости в одном видео. Так получается дольше, можно спокойно на полчаса развалиться на диване/кресле/у-кого-там-что и смотреть. Жаль, что маловато. Может сделаете с двумя дисками видеомании?:wnk:
Я чё хотел спросить: а в чём заключается пасхалка в ролике Starcraft 2? Я и в первую не играл, может из-за этого не заметил? Но выглядит шикарно!!! :heavy: |
AdreZ
насколько я понял, пасхалка в том, что, когда сказали "Приготовиться к бою", морпех ответил "Наконец-то", намекнув на долгое ожидание второй части. Новости очень порадовали, не понравился развлекательный канал, обзоры устаревшие, вместо ролика про Гари Потера 5 проигрываются новости. В целом же хорошо. |
Цитата:
|
"Это пять"
В отличии от печатного приложения, видеомания радует прогрессом. Видеоновости стали HD ( хотя я прошлый номер пропустил), это радует. Да и вообще видеоновости имхо самое лучшее что есть в Мании (имеется ввиду временной промежуток с начала года) p.s:Народ как вам консольный журнал , главный редактором которого будет Антон Логвинов ? Тонна амбиций у журнала будет точно. |
Видеомания понравилась. Видеоновости супер - много, интересно, информативно. Так держать! Хотелось бы побольше роликов в разделе Next-Gen.
|
Я чё хотел спросить, в видеоновостях, когда показывают ролик по BlackBox(HalfLife 2-Episode 2, TeamFortress 2 и Portal), внизу пишется дата выпуска "чёрного ящика" где-то в конце июня - это просто запоздалые сведения или дату релиза перенесли?
P.S.: Спрашиваю здесь, просто потому что, во-первых, тема по второму эпизоду халфы закрыта, а во-вторых, это всё-таки как-то касается и самой Видеомании. |
всё-таки по консолям видео вылаживались и так давно, я почти все видел кроме Экшн/файтинга на ПС3 про чювику...
ЮбиДейс смотрел и не отрывал взгляда! супер пупер :) тоже смеялся про консоль ПоверГлов, когда чувак орал Shit fack you stupid Glov :)) зайцы отожгли трасформеров :) непонравилося скажем от-винта! несмотрел не одну серию... |
Видеоновости просто супер. Также понравилось интервью с главой Valve, "Во что поиграть в этом месяце" (жаль, что игр интересных мало) и ролик об актёрах C&C3.
Что больше всего порадовало - почти везде хорошее, HD качество. Роликов и много и все в HD. Здорово! |
Отличные видеоновости! Да и SPECIAL не плохой. Общая оенка ОТЛИЧНО!!!
|
Поставил хорошо потому что:
1)Консольных игр показано мало 2)Не было обещанного репортажа с запуска пс 3 в Японии 3)По прежнему ни одной рецензии на консольную игру |
Неплохо. Порадовал Спешл. Вот только "Против оригинала" все так же хромает на обе ноги.
|
Не, объективно, взрыва мозга нет, видеоновости круто, ещё несколько роликов и всё, остальное мне не интересно было смотреть, а если конечно новости оценивать то круто, правда игровых роликов маловато будет, p.s. Олег отжёг))!
|
Цитата:
|
Отлично! Понравилось все в этом номере, все разделы, особенно Starcraft 2
|
Цитата:
|
Да, виденовости в HD - очень правильное нововведение. Не только, потому что смотреть приятнее, но и по другой причине. Все игровые ролики, трейлеры, тизеры суются в Видеоновости, а они в низком разрешении, поэтому, если видео в HD, то мы видим его не в том качестве, в котором оно есть. Теперь все изменилось.
Так вотъ :sml: |
Вполне приличные видео новости.Огромное спасибо за видео Brothers in arms Hell S Highway
От модератора: На нашем форуме запрещается выделять цветом все сообщение или большую его часть. |
FXigr
всмысле отдельно? тоесть все в одном ролике под 720р, но индустриальные просто в sd ? зы ну думаю мы б не много потеряли еси все было в sd =) и игровые с ЮбиДейса =) |
Цитата:
|
Новости действительно апупенные, давно таких не было...
Развлекательный канал ваще припёр по жосски, "ПаверГлов" это нечто :gamer:.. Я под стулом со смеху валялся.. |
Видеоновости просто отличные:sml:. Особено мне понравился ролик StarCraft2 и Assasins Creed:Grin:.
|
Уменя такая проблема-когда запускаю видеоманию инторо ролик показывает без проблем, потом идет загрузка и по ее завершению вылетает ошибка Stream read error, я жму окей, т.к больше нечего жать и сразу вылетает другая ошибка Access violation at address 004C7F84 in module 'DiskVm.exe'.Read of address 00000008, и все приходится перезагружать комп.Раньше такого никогда не было, хотя игроманию выписываю очень давно.У меня мания с 2 ДВД.Подскаите пожалуйста как мне все это исправить, а то очень уж все хвалят посмотреть охота.
P.S.Просто зайти на диск и посмотреть тоже не получается.Ни один проигрывотель не помогает. |
Мне понравилось. Спасибо.
|
Отличная Видеомания. Очень показательная в плане того, насколько интересность зависит от событий в индустрии :)
|
Июльская видеомания порадовала(не то-что прошлый выпуск - кроме новостей ничего запустить не удалось). Новости понравились, но особоенно порадовал раздел Special и демотеатр(демка Starcraft 2 классная), и обзоры тоже ничего. Короч зачет)
|
Отличная и действительно интересная. Например очень интересно было позырить как делали Обливион да и еще куча всего там было.
|
Кто нибудь скажите какая песня играла в трейлере к Assassin's Creed? Буду очень признателен!
Так же хотелось бы узнать почему нет препортвью? Его уже наверное полгода как нету! Зачем встраивают постоянно этот пункт? |
Цитата:
|
В июле видеомания супер! Понравилось буквально все!!!
|
посмотрел видеоманию, понравились новости и спешал.Ставлю хорошо.
|
Не понравилось что интервью с Гейбом аж с прошлой GC:frown: , а в остальном все нормально:sml: . Очень понравились Видеоновости!:eek:
Как всегда смотрел не отрываясь. :mania: FOREVER!!! |
Самое главное для меня из всей Видеомании - это ролик STARCRAFT 2. Я бы даже только из-за него одного взял бы Игроманию. Пересмотрел его раз 40 и не могу оторваться - однозначно будет великая игра.
|
Да STARCRAFT 2 просто божественно!!!
|
Поставил хорошо, потому что в разделе next gen почти не было игр и обещанного запуска пс 3 в Японии тоже не было
|
Больше всего понравилось что я узнал о новом Splinter Cell Конфишн! Поразила новость на повал! Заинтересовался я!
--- Второе сообщение --- Ti J Ещё как супер! Божественно!!!!!!!!!!!!STARCRAFT FOREVER!!!!! Оставлять два и более сообщений подряд запрещено: пользуйтесь кнопкой "правка". |
:mania: просто порадовала видеоновостями я смотрел их и нехотел чтобы они заканчивались всё зделано шикарно без всяких помарок и диск летел хорошо=):sml: игромании респект!!!!!!!starcraft 2 это было интересно посмотреть
|
Порадовали видеоновости, шикарный Starcraft 2, а также ролик Принц vs Лара.
З.Ы. Кто-нить знает, как называется песня, играющая в ролике Assasins Creed и где ее мона найти? Заранее спасиб) Для таких вопросов есть специальная тема. Предупреждение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |