Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №7 (118) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39048)

_Revan_ 25.06.2007 19:42

DVD №7 (118) 2007. Обсудим?

Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №7 вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Приятного общения :)

BITTL 25.06.2007 21:37

Ех, на етот раз не увидим демку Loki,
жаль, хотелось поиграть:frown:

carbonchik 26.06.2007 11:44

А демка Lost Planet будет поддерживать DirectX 10?

Флександр 26.06.2007 13:07

Да демка лоста с дх10 будет!

tkOFF 26.06.2007 22:35

Неа, Lost Planet DirectX 9 trial, блин. Вот так.

Snoob ru 27.06.2007 11:21

зачем 2 темы с одинаковым заголовком, куда же всё таки писать свои гневные мысли?))
Две темы? С одинаковым заголовком? А номера тоже одинаковые?

Lim^o_O^N 27.06.2007 11:59

Опять двд мания не запускается =\ комп намертво виснет >:(
Опять видеомания страшно глючит и виснет намертво, даж не перетаскиваются файлы (ошибка CRC) >:(
ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ? скоро перестану покупать
уже раз 5 перезагружал, не дай Бог еще комп сломаю
уже надоели брак выпускать :mad:

RusGamer 27.06.2007 13:09

Не знаю, у меня всё и всегда с дисками было ОК! :sml: :sml: :sml:
Этого номера ещё нет, но надеюсь всё будет также!
:mania: RULEZZ!

Ferago 27.06.2007 17:06

ДВД как всегда не интересный....
Не, блин, что нельзя сделать, что-то новое ? Уже сколько лет существует, а всё по старому. Самое нормальное это демки, фигня для десктопа и 2% от софта.
Ставлю удовлетворительно...

tkOFF 28.06.2007 00:50

Поставил хорошо из-за того, что саунд на диске как-то не катит и еще ничего нового с диска себе не взял. Обидно.
ЗЫ Игроманцы! Убедительнаая просьба, выкладывайте побольше flash-игр на диске plz

BrandonHeat 28.06.2007 11:50

Лично для меня на DVD самой большой "вкустностью" явилась демка Lost Planet...прошел у удовольствием, действительно классный экшн, сорри за оффтоп конечно...
Кстати народ подскажите в каком разделе можно посмотреть на Макаренкова и Светлану в виде Кролегов?)))

Molag 28.06.2007 18:18

глюки с копированием файлов, демка Lost planet не работает, нет d3dx9_33.dll, содержание какое-то неинтересное, но музыка порадовала.

Malfoy 29.06.2007 01:18

Molag
С Lost planet у меня та же ботва... А так вообще диск нормальный

Vio Deni 29.06.2007 01:48

Очень впечатлила демка Lost Planet DX9, правда тормозила, но хорошо, что вообще запустилась на моей древней видюхе (ati x1800). Еще понравилась flash-игра bikemania2, ну и оформление диска тоже очень хорошее

Цитата:

Сообщение от Molag (Сообщение 1994571)
демка Lost planet не работает, нет d3dx9_33.dll

а из любой другой игрушки слабо копирнуть?

Olmer1.1 29.06.2007 02:17

DVD в этом месяце (как в прочем и в предыдущих) не понравился совершенно. Всего пара интересных прог и одна обоина. К тому же не срабатывает автозапуск, приходится открывать диск и запускать в ручную. Ставлю неуд.

!Nerewarin! 29.06.2007 10:47

Не, ну конечно спасибо за монстер-пак к обливиону. Но что бы он нормально работал нужно было еще выложить ООО 1.32. так вылетает через каждые пять минут...

[Alchemic] 29.06.2007 19:16

Как бы так спросить то, чтоб не забанили.
Где, [censored], патч для Two Worlds ?

Austin 29.06.2007 19:48

:mad: где демка DiRT? А вас спрашиваю!!:mad:

Skip Intro 29.06.2007 22:03

У меня вообще не запускается оболочка... пишет типа "Файл не является приложением Win32". Самый жесткий облом - это снова не выложенный в разделе Игрострой урок по созданию BMW в 3DMAX (только ради этого раздела последнее время вставляю первый DVD игромании). Почему снова? Потому что в пошлом ролик был как-то криво закодирован и где-то на 17-ой минуте останавливался. Где урок, вас спрашиваю? "Целых полчаса видео ждут вас" - написано на 144 странице. Ага, ждут... Ну а уж о киберспортивном ролике про трюки в сетевых играк и речи быть не может, ведь вы его "выложили" уже номера как 3 назад... На бумаге...

allusion 29.06.2007 22:36

Вас почитаешь даже страшно становиться. Вот возьму я свой любимый журнал, а диски багованные. А так очень уж нетерпится поиграть в демку Лост Пленета, За нее редакции респект!

Царек 30.06.2007 00:29

!Nerewarin!
А у меня и с Оскуро 3.0 нормально бегает. Лежит если не ошибаюсь на прошлогоднем ноябрьском диске.

Sargo 30.06.2007 09:37

У меня не работает Lost planet, выдаёт ошибку d3dx9_33.dll.
В чём проблема.

Molag 30.06.2007 15:44

Sargo
установи последний DirectX, у меня демка только с ним заработала.

zuich 30.06.2007 15:53

Парни незнаю как у вас но у меня ощущения что с каждым разом диски Игромании печатают все хуже и хуже. Объясню! Купив свежий номер я первым делом смотрю содержимое дисков, и что я вижу, первый диск вообще не открывается(как ни старался), а на видеомании вообще записан материал с первого диска(но он нечитаем)!!! И это уже не в первый раз!!!
Что делать??

Lim^o_O^N 30.06.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от zuich (Сообщение 2001308)
Что делать??

надо объявить игромании байкот, и если он не хотят прогореть, пусть качественно делают то, за что они получают наши деньги.

WinSerg 30.06.2007 17:16

Диск, как всегда, на троечку! ИМХО, конечно...
Демки: где Колин Макрей? Плюс Лост Планет не хочет запускаться. Как он спрашивается Директ икс устанавливал, что не нашел своего же файла???
Но вообще, если честно, в отличие от ВидеоМании ваши ДВД меня мало интересуют...
З.Ы. У всех моих друзей не запускается диск...

Sargo 30.06.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Molag (Сообщение 2001282)
Sargo
установи последний DirectX, у меня демка только с ним заработала.

Спасибо за помощь!

es[19] 30.06.2007 18:56

Ставлю "Удовлетворительно" - вот уже в который раз мало что интересного для себя нашел :(

xTAYLORx 30.06.2007 23:40

Ставлю хорошо - софта много, что не может не радовать, а также машин для FlatOut 2. Ну и конечно, демо Lost Planet (посмотрю, запустится ли она у меня :))).

Prince=) 01.07.2007 00:18

ставлю отлично. Если у вас что-то неработает,(не в обиду) то у вас кривые руки,всё работает на ура.
Особенное благодарность за то что выложили мод (один из разработчиков которого я)) Manhunt Born 2 Kill для GTA SA =) ит за Патч для RE4.

Mirax 01.07.2007 01:52

Отличный диск. Множество интересностей, а главное большой набор классной одежды для Симс. Это мой главный критерий:Grin:

Skip Intro 01.07.2007 04:43

Цитата:

Если у вас что-то неработает,(не в обиду) то у вас кривые руки
Лол, сомневаюсь, что от кривизны моих рук зависит то, что у кого-то на диске с видеоманией записан первый диск, который не читается так же, Как и обычный первый диск.

M1$hGuN 01.07.2007 11:10

Народ, всем привет! Может кто устанавливал модификацию Скала 24 для HL2 с последнего диска мании. Проблема в том, что по окончании установки сервис steam я выгрузил, как и было в инструкции. Но теперь значок на раб. столе у меня не работает и говорит, что ну никак не найдет steam.exe.
Кто знает в чем фишка, подскажите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!:sml:

Обсуждать проблемы с играми, модами и прочее в таком духе здесь запрещено. Для этого есть раздел "Gamez Bazaar", посвященный исключительно играм. Выдано нарушение за оффтоп.

Serious_2007 01.07.2007 18:14

Слушайте я ещё не купил потому что с деньгами туго :(
Так вот у меня воопрос есть ли в Игровой Зоне в разделе Работы читателей карты для варкрафт и если есть то скажите какие. Пожалуйста.

Hummer` 01.07.2007 22:00

думал поставить хорошо но потсавлю удовл. лост планет не запустился все остальное работает вроде =) кстати почему на журнале бумагу поменяли? обычно "корочка" лощеная была а в этот раз шершавая =)

Blunk 02.07.2007 04:11

Плохо, что треки из Punisher'а повторно выложили :( Надеюсь, по ошибке. Да и мелодия из Fear'а не впечатлила, ИМХО

xTAYLORx 02.07.2007 16:27

Блин, не пошла демка. Пишет, что шейдеры 2.0 не поддерживает.
Цитата:

Плохо, что треки из Punisher'а повторно выложили
Омг... точно.

Ayd-0077 02.07.2007 21:23

Поставил удовлетворительно. Опять мало интересного.:frown:

3JIODEu 03.07.2007 02:36

Хотелось поиграть в демо Lost Planet, а не тут то было! дема устанавливается, но не запускается. выдает ошибку с предложением выслать отчет. это что то с демой или у меня с компом?(см профиль)

Peaceguard 03.07.2007 07:13

У меня возникло странное ощущение что эту дему делали люди, всей душой ненавидящие PC...

xTAYLORx 03.07.2007 10:29

3JIODEu
Видюха поддерживает шейдеры 3.0? Если нет, то она не запустится ни под каким предлогом. Если поддерживает, то это уже что-то другое.
P.S.
Цитата:

AHTu_BuPyC 03.07.2007 11:05

У меня хрень какая то , купил журнал с 2 двухслойными DVD , рисунки на них разные, но содержание на обоих идентично тому диску на котором софт дополнения и т.д. Скажите пожалуста что мне делать?

za1Nx 03.07.2007 12:03

а где на диске фотки с подземок и картинки из рздела почта??? я не нашел ничего !

killerman 03.07.2007 14:25

Я тут новичок. Купил позавчера журнал №7 (118) 2007 и что бы вы могли подумать ???? Оба DVD диска были с содержанием DVD мании, хотя должно быть примерно так: 1 DVD мания и 1 VIDEO мания !? Что за сюрпризы ? От самого лучшего компьютерно-игрового журнала не ожидал ! :( А вообще стараюсь покупать все Мании без исключений )))

killerman 03.07.2007 14:31

AHTu_BuPyC
У меня такая же ситуация !!! Че делать ??

Skip Intro 03.07.2007 19:15

killerman
ты уже не первый с вдумя одинаковыми дисками...

_Revan_ 03.07.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от killerman (Сообщение 2011808)
Оба DVD диска были с содержанием DVD мании,

Если бы вы внимательнее читали форум, то прочли бы ответ редакторов на данный вопрос. На заводе, где печатаются диски, произошла ошибка, кто-то что-то перепутал, и часть дисков получилась с неверным изображением. Редакция приносит вам свои извинения за эту накладку.

Agent_Thorn 03.07.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2011211)
3JIODEu
Видюха поддерживает шейдеры 3.0? Если нет, то она не запустится ни под каким предлогом. Если поддерживает, то это уже что-то другое.
P.S.

Radeon 1XXX серии - поддерживают. Так же, как и моя видеокарта - Ge Force 6600 GT. Но, несмотря на свежие драйвера к ней, и новый Direct X - результат остаётся прежним: при попытке запустить установленное демо Lost Planet, появляется окно с сообщением об ошибке и предложением отправить гневное письмо в адрес Microsoft. Хорошо бы узнать, каким образом можно справиться с этой проблемой.
И ещё - сказать о проблеме другой, с которой, пожалуй, справиться уже невозможно. Как регулярный читатель, и, что важно, покупатель журнала "Игромании", хочу торжественно объявить: обещания регулярно выкладывать новые патчи к World of Warcraft оказались, в конце-концов, ложью. Ибо вместо солидных патчей с версии 1.12 (долгожданных, надо отметить), на очередном диске оказалась жалкая 3 мб. подачка с версии 2.1.0... То есть, бОльшую часть патчей благоразумно пропустили - что вполне логично: игроки примерно 900 мегабайт патчей и сами скачают как-нибудь, а мы им вот подарок в помощь - патчи на целых 3,65 мегабайта, пусть возрадуются. И диск этот, вроде бы, несильно выделяется в общей массе - а благодаря таким вот мелочам, и набегает отрицательная ему оценка. Хотя, невыполнение обещаний можно ли назвать "мелочью"?

Phaeton 04.07.2007 02:19

короче, меня диски уже вывели из себя, опять нифега не читаются. Пишу последний раз, через месяц покупаю новый комп - не дай бог там не прочитается. Тогда напишу в редакцию с официальной жалобой на завод. Как я вижу проблемы не только с чтением дисков...

anenerbe 04.07.2007 09:10

:mad: вчера взял игроманию №7 и несмог запустить диск с софтом :mad: пошол обменял и такаяжэ фигня :mad: и неуменя одного такое я ужэ 3 чел в городе мож еще кто есть , ближэ к вечеру узнаю. ща у меня его забрали типо на экспертизу :mad: жду завтра че скажут:mad:

Indys 04.07.2007 16:55

хм... много тут проблем :)

я вот по вопросу, в разделе Киберспорт -> Обучение -> NFSCrobon -> там чувак Alan рассказывал историю и учил турниру, в конце он написал или редакция, что смотрите видео заездов алана... но там ничего небыло в помине :) токо сейвы и фото... видео должно было быть? или его выложат в следующий выпуск?

teurg 05.07.2007 06:01

У меня тоже диск как и многих кое как прочитался:(
А вапще что взбесило так это патчи!!! Кто догадываеться выкладывать патчи только для английских версий игры которые не работают с другими версиями... Мне что надо было пиратку Supreme commander брать???

_Revan_ 05.07.2007 07:55

teurg
На пиратки патчи ставятся очень редко... Так что это вряд ли помогло бы.

manax83 05.07.2007 10:36

Купил журнал и на диске "Видеомания" то же содержание, что и на первом. Зачем мне два одинаковых диска?!!!? Обменивал диск в магазине, но результат тот же! Весь город опбегал, но тот же касяк!

teurg 05.07.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2017525)
teurg
На пиратки патчи ставятся очень редко... Так что это вряд ли помогло бы.

Аааа поиздевайся ишшо:)
Просто предупреждение за флуд поставлю...

Riug74 05.07.2007 12:47

DVD-мания в который раз отвратительна...
Я уже полгода не нахожу для себя на диске СОВЕРШЕННО ничего нужного => ИМХО, диск оказался "восемью гигабайтами чистого мусора" (c)

Pasha_Sevez 05.07.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от M1$hGuN (Сообщение 2004555)
Народ, всем привет! Может кто устанавливал модификацию Скала 24 для HL2 с последнего диска мании. Проблема в том, что по окончании установки сервис steam я выгрузил, как и было в инструкции. Но теперь значок на раб. столе у меня не работает и говорит, что ну никак не найдет steam.exe.
Кто знает в чем фишка, подскажите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!:sml:
Обсуждать проблемы с играми, модами и прочее в таком духе здесь запрещено. Для этого есть раздел "Gamez Bazaar", посвященный исключительно играм. Выдано нарушение за оффтоп.

Вообще по идее значок должен автоматом запустить стим. Если это не происходит, то возможны два варианта:
1) у вас кривой стим, возможно, давно не обновлялся.
2) просто баг. В этом случае запустите стим вручную, после чего запускайте уже мод через ярлык.

3JIODEu 05.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Agent_Thorn (Сообщение 2012554)
Radeon 1XXX серии - поддерживают. Так же, как и моя видеокарта - Ge Force 6600 GT. Но, несмотря на свежие драйвера к ней, и новый Direct X - результат остаётся прежним: при попытке запустить установленное демо Lost Planet, появляется окно с сообщением об ошибке и предложением отправить гневное письмо в адрес Microsoft. Хорошо бы узнать, каким образом можно справиться с этой проблемой.

никто не знает в чем тута дело? уж очень хоцца поиграть в дему - игра то вроде хорошая.
----- Второе сообщение -----
Цитата:

Сообщение от teurg (Сообщение 2019051)
У моего друга такая же ботва... А вот к себе принес всё как часы пашет... Правда часы так дико не тормозят:) Кто то кстати мне говорил что мол для игры нужны какие то свежие библиотеки для директикс. Попробуйте поставить какой нить DX последний... С той же мании к прмеру.

Дык стоит последний DX. а толку... :(

teurg 05.07.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от 3JIODEu (Сообщение 2019158)
Дык стоит последний DX. а толку... :(

Если у тебя библиотека битая то просто установка директикса не всегда поможет... Я чтоб нормально поиграть в резидент евил 4 полностью сносил DX какой-то прогой, и только потом ставил. Могет и ЛП помогет. Но как уже говорил я с такой проблемой не столкнулся, мне об этом сказали люди.

MIG 05.07.2007 19:30

Нет новой видюхи про БМВ, это меня очень расстроило!

_Revan_ 05.07.2007 19:31

Здесь не место для того, чтобы обсуждать проблемы с запуском игр. Для этого есть раздел "Gamez Bazaar". Выданы предупреждения.

3JIODEu 06.07.2007 00:39

насчет демки LP. я включил полное аппаратное ускорение звука и... вуаля, все заработало.
З.Ы. и не надо больше предупреждений. больше "проблемы с запуском игр" я
здесь обсуждать не буду :)

Darkman777 06.07.2007 04:03

Дизайн порадовал, музыку никогда не врубал, на редкость хорошая Видеомания, смотрел с удовольствием (впервые с её появления!), качнул ключ к Касперскому, глянул софт - ничего не нашел, глянул моды - ничего не нашел и так с многими рубриками.
У меня только один вопрос, ко всем:
Может кто-нибудь скачал Тему номера(!!!), мод для NBA?))
Ставлю удовлетворительно тк на уровне, не более того.

McDragon 06.07.2007 04:21

С демкой Lost Planet я круто обломался, и патчей нет, которых ждал, а в остальном всё лучше чем раньше, пожалуй дествительно лучший номер за пол-года...

DarkNvkz 06.07.2007 07:22

Вот почему в Бонусах игровой зоны лежит мод РПЛ для FIFA07, а не для FIFA Manager 07 как там написано?

Braker 06.07.2007 12:27

Хроший DVD. Демки - обе нормальные, тема DVD для Half-Life 2 тоже порадовала. Софтовая подборка в этом номере отличная - довольно много полезных программ.

Ashtray 08.07.2007 12:10

Демка Lost planetа супер (уже прошел), в остальном все тоже хорошо.

sn00m 08.07.2007 13:56

Всё как обычно: вставил двд, пролистал содержимое, вытащил, забыл. Ничего интересного.
Статья про оружие в кс - никакая. Просто тупая статистика по урону.

Desert_Eagle 08.07.2007 17:31

Ну что можно сказать... Купил пару дней назад...

Вставил DVD с софтом... ошибка "Инциализация 7899XXXX не прошла"... на второй раз запустилась... :eek: :Grin:

Полистал... нашёл большое дополнение для TES OblIVion... По картинкам вроде норм... (ещё не устанавливал) :rolleyes: Установил пару модов для сталкера (Причём некоторые моды не совместимы друг с другом... запарол игру... снёс папку Data... поставил моды... :frown:)

Короче полистал 3 минуты... и у меня сложилась впечатление, что я листал не DVD а CD... :Grin: :frown: Нашёл прогу для конвертации текста с изображением в формат Java. нормальная вещь. Попарился... обнавил дрова. Поиграл в LP. :rolleyes:

А вот ещё! Видеоуроки норм были!

Скажу честно... последний сносный номер был... Апрельский...

Андрей6151 10.07.2007 08:19

В разделе киберспорт есть реплеи и как сказали карта к ним с турнира ASUS разархивировав я разочаровался, карта имеет непонятное разрешение .7z. а имеющаяся 6.43b не подходит расскажите пожалуста как мне посмотреть реплеи?

Царек 10.07.2007 10:58

Андрей6151
Выскажу предположение что 7z это расширение архива который нужно распаковать архиватором 7z. Его очень легко найти в инете. В нем то наверное карта и упрятана.

CJ Johnson 10.07.2007 19:53

Особенно мне понравились клавиатурные тренажеры. С ними можно себя хорошо испытать...

MFD 10.07.2007 21:07

А с дисками постоянно такая поблема, беру журнал и не знаю пойдет диск или нет. А че с обновлениями софта в разделе стандарт (меняли последний раз в прошлом году), раньше дрова не скачивал ждал выхода журнала (там всегда свежак) счас проще скачать, зная что в журнале будут с опозданием месяца на два. Покупаю чисто из уважения к журналу, но если так пойдет буду искать варианты.
-------------------------------------------------
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ

Rя$Nick 12.07.2007 03:01

Поставил "хорошо", хотя с натяжкой. Движок не работает - диск пришлось открывать в ручную (и то еле-еле открылся). Если бы не Мартигенс-монстерс-пак к Обливиону поставил бы 3, если бы не "Ретро-зона" и моды к СТАЛКЕРУ, то вообще "неуд". Вообщем слабовато.

Krokozyabr 15.07.2007 01:25

С диском проблемы. Бывает откроется нормально,или не откроется сов
сем,или же приходится открывать вручную.:frown:
По браузеру"Opera International 9.20"-есть ли ограничение по времени
или можно играть с этой штукой пока не надоест?
Вопросы по софту - в другом разделе.

Андрей6151 16.07.2007 07:34

Спасибо за совет, но я считаю, что если выкладывают в журнал что- либо я не должен искать способ для просмотра того или иного файла. Диск я считаю законченным продуктом, за это мы и платм деньги!!!!!!!!! А выходит что не так.

JediOutcast 17.07.2007 21:10

Лично я вообще не припоминаю плохих DVD. Меня всё устраивает, ставлю "отлично". Единственное что: никак не могу разобраться с патчем для TES IV: Oblivion. Я его распак-ю в папку DATA, захожу в меню игры, затем "файлы данных", а патча в списке нет... я его уже куда только не распаковывал... Может кто знает, подскажет?

Interplay 17.07.2007 22:14

А вот у меня такой вопрос: а как вы, ребята, разобрались с ключом для Касперского? Вот у меня пишет, что дескать код устарел и все такое, причем на самом диске в дражайшей папке Kav имеются только два файла, один, соответственно, архив, а другой представляет из себя картинку с изображением интерфейса программы, НИКАКИХ других объектов в данном массиве не обнаружено, что делать и как жить дальше? Помогите!:sml:

SunRize 17.07.2007 22:29

JediOutcast
не пости 2 раза подряд
Interplay
может это ключ со старой мании? по идее в разархивированной папке должен быть фаел *ехе, архив, "блакнот" с ключом или фаил реестра, если ни блакнота ни файла реестра нет, то значит ключа нет

Interplay 18.07.2007 01:14

2 SunRize

Спасибо, что, так сказать, проникся моей бедой:sml: , однако, есть подозрение, что файл просто забыли обновить, очень жаль, так как было весьма удобно, не стоило платить одну тысячу условных рублей за лицензию на год, а достаточно покупать каждый месяц журнал. Если на чистоту, то на диске, окромя, естественно Видеомании, ничего интересного для себя не ищу. Я так понимаю, у тебя нет Касперского, буду ждать пользователя, кто смог решить это проблему каким-то образом. С этим ключом проблема постоянно, то его надо открывать особым редактором, например, только в Word, то нужно искать на диске и прочее. Виноваты, мне кажется, сами читатели журнала, которые постоянно хотят всего больше, больше и БОЛЬШЕ, и г-да редакторы просто физически не могут отыскать все ошибки и сделать все необходимые обновления, ну это так, частное мнение:rolleyes: . А я продолжаю взывать о помощи!!!

Klaived 18.07.2007 11:29

А у меня демка не пошла.... а по сабжу....
Стандартный набор был разачарован что Соло убрали. Удовлетворительно вообщем.

Виктор.П 24.07.2007 10:51

Файл G:\Kodex\Trainers\TwoWorlds\TwoWorlds.rar инфицирован троянWin32/Keylogger.HotKeysHook.A.И зачем это на диске?

_Revan_ 24.07.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Виктор.П (Сообщение 2084401)
HotKeysHook

На мой взгляд, антивирус просто распознает программу, которая перехватывает "горячие сочетания" клавиш в игре, как троян.

asaharoff 28.07.2007 10:16

наполнение двд опять нормальное, но без изысков+у меня демка не пошла.Ставлю удовлетворительно.

Sibrand 06.08.2007 18:37

Неужели для Скалы 24 нельзя было прохождение или ReadMe написать? :frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.