![]() |
Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Duke Nukem Скрытый текст: Duke Nukem 2 Скрытый текст: Duke Nukem 3D Скрытый текст: Duke Nukem 3D/ Add-ons Скрытый текст: Duke Nukem: Manhattan Project Скрытый текст: Помимо перечисленных выше игр вышло просто гигантское количество модов, дополнительных эпизодов и уровней, не поддающихся перечислению. Автор: So1idus Для клана: Action Squad DUKE NUKEM: Time To Kill Скрытый текст: DUKE NUKEM: Zero Hour Скрытый текст: DUKE NUKEM: Land Of The Babes Скрытый текст: DUKE NUKEM TRILOGY Скрытый текст: Отменённые игры: Скрытый текст: Саундтреки: Скрытый текст: Реплики Дюка: Скрытый текст: Тему дополнил: #SH@DOW# |
1) come get some!:))
2) не, не дождемся( |
Зеро Хоур - это еще что такое??
А на плей стейшене я еще играл в Тайм Ту Кил и Ланд оф Зе Бебе |
SamCheser это эксклюзив для Nintendo 64. Тоже 3-х мерная стрелялка с видом от 3 лица, я думаю не хуже Time To Kill и Land Of the Babes, а может даже в чём то и лучше. Кстати в этой игре тоже как и в Тайм Ту Кил и лэнд оф бейбс, Дюк путешествует сквозь время. Игрушка вышла в 99 году, при желании можно поиграть и на компе, просто нужно скачать образ и эмулятор, вот я как раз её то и прохожу на данный момент)
"Hail to the King, Baby!" А насчёт DNF дождёмся, чёж нет то. Дождались же и Дум3 и Халву 2, и Сталкера и даже PREY! Ну так и этот красавчик тоже выйдет. В этом году Жора Брусард и Ко очень хотят показать Дюка общественности - а именно официальные скриншоты, а ткаже видио!(он это официально заявил). SamCheser кстати, как тебе Time To Kill и Land Of the Babes? А то я не играл, просто интересно) |
У меня такое ощущение, что название форевер означает что игра будет делатся безконечно.
|
Да не будет она делатся вечно, выйдет я так думаю через годика 1.5-2. PREY же вышел, все тоже думали, что он никогда не выйдет, но ведь вышел же! Так что и Дюк выйдет)Ни что не вечно.
Форева означает то, что он надолго поселится на наших компьютерах. |
Выйдет, никуда не денеться.:) S.T.A.L.K.E.R., Doom 3, Half-Life 2, Prey дождались осталось Duke Nukem Forever, Starcraft 2(уж он точно выйдет).
|
Султан ты чё прикольнулся, DUKE NUKEM 3D уже как 11 лет тому назад вышел, мы ждём DUKE NUKEM FOREVER, теперь очередь за ним)
|
Люди, если кто знает, подскажите какие игры серии Duke Nukem официально выходили на PC.
|
Цитата:
Duke Nukem: Manhattan Project(Май 14, 2002) Duke Nukem 3D: Atomic Edition(Октябрь 31, 1996) Duke Nukem 3D(Июнь 31, 1996) Duke Nukem 3D: Plutonium Pak(1996) Duke Nukem II (Декабрь 3, 1993) Duke Nukem: Endangered Species (Закрыт) Duke Nukem (Июль 1, 1991) |
Вобщето ZERO HOUR был и на PS1
|
Цитата:
Duke Nukem 3D Carribean: Life's a Beach Duke Nukem 3D Nuclear Winter Duke Nukem 3D Duke in out D.C. Duke Nukem 3D Duke! Zone I, II Duke Nukem 3D Duke Extreme И ещё просто зверское количество самопальных модов, наборов карт, модификаций. |
Dart Luke вообще то его не было, если его нелегально портировали, это уже другое дело)
Manhattan Project - жгучая аркада, в духе первых 2-х Нюков чё мне во всех Дюках радует так это взрывы, да это не просто взрывы - это ВЗРЫВЫ. и ещё довольно динамичный аддиктивный геймплей) Кстати Zero Hour кто нибудь проходил? А то я там застрял, а прохожднение в сети везде неполное лежит((( Duke Nukem: Endangered Species - это типо должен был быть симулятор охоты, ток со зверюками-мутантами-инопланетянами из Дюка? |
Кто-нибудь кто хорошо разбирается в серии, выделите самые важные игры, а то по всем инфу задолбаюсь собирать:) (шапку к этой теме делаю)
|
Duke Nukem - самый первый Дюк
Duke Nukem 2 - тот же Дюк, но с переработанной графикой Duke Nukem 3D - cамый первый выпуск легендарного Duke 3D, включает 3 эпизода Duke Nukem 3D: Plutonium Pak - аддон, дополняет к оригиналу 1 эпизод Duke Nukem 3D Carribean: Life's a Beach - один дополнительный эпизод, cамостоятельная игра Duke Nukem 3D Nuclear Winter - и ещё один эпизод, тоже самостоятельный Duke Nukem: Manhattan Project Это основные игры серии Duke Nukem, можешь забить на первые 2 части и писать шапку только по Duke Nukem 3D, т.к. они были простенькими скроллерами в 2D. |
Почему же сразу забить, пиши всё, может кто поиграть захочет))) Чур по ДНФ я оформлять буду) Можно и Дюк ЗИРО АУР включить, даже я думаю нужно, на компе можно в него тоже поиграть(через эмуль). И не забываем про High Resurection Pack для 3D!!!
Самые значимые: - это Дюк 3Д плутониум пак, включающий 4 эпизода: L.A. Meltdown, Lunar Apocalypse, Shrapnel City, и The Birth. Всё остальное - это моды-аддоны, но это так для развлекухи, я их не рассматриваю как что-то серьёзное. - Дюк ZERO HOUR(повторяю играть можно через эмуль, при чём отлично всё идёт) - Дюк Manhattan Project (3-х мерная аркада с классическим видом сбоку, правда динамическая камера тоже есть) |
Цитата:
|
So1idus утебя какая версия и какой комп, я лично больше минуты не жду)
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus сдаётся мне ты качал его с торентс.ру
Просьба модерам - если будете делать шапку, вставьте туда плиз текст из первого поста, просто, чтоб понятнее было о чём речь) |
Цитата:
|
So1idus и темку по-моему была создана товарищем Kivlov'ым)))Значит такая же версия как у меня, есть версия поновее, там много чего исправлено, ток её подкоректировать немного надо)
Просьба модерам - если будете делать шапку, вставьте туда плиз текст из первого поста, просто, чтоб понятнее было о чём речь) Кстати шапку могут делать только модеры? Я могу, к примеру, дополнить, изменить что-то в ней? |
Цитата:
|
Китай ЖжОт
Пока весь мир еще надеется, что 3D Realms рано или поздно все-таки выпустит долгострой Duke Nukem Forever, в китайских магазинах игра уже вовсю продается. Правда, не стоит бежать за билетом в Поднебесную. Игра – всего лишь очередная поделка знаменитых китайских пиратов, которая, по слухам, представляет собой лишь слегка доработанную версию старичка Duke Nukem 3D и не имеет никакого отношения к Duke Nukem Forever. Однако часть китайских фанатов Дюка наверняка уже попалась на удочку пиратов. http://www.igromania.ru/GameNews/18681/Dyuk_da_ne_tot.htm http://up.li.ru/files/2007/07/10/301...g;mygendnf.jpg так же говорят на двух дисках ролик 2001 года, lManhattan Project c мануалом на китайском и Duke Nukem II Выложил миниатюрные скрины из ДНФ, первый из них появился в январе 2007 Вот 2 скрина с гамасутры(мелкие потому, что не для широкой публики) http://www.duke4.net/images/news/gama_duke.gif Вариант побольше http://www.duke4.net/images/news/gama_dukebig.jpg свинокоп -> http://www.duke4.net/images/news/gama_duke_2.gif Вот 2 скана из недавнего журналп GameInformer Скан №1 http://www.duke4.net/images/news/gi-july07/2.jpg Скан №2 http://www.duke4.net/images/news/gi-july07/1.jpg |
[мат]... Может кто-нибудь объяснить как установить мод который увеличивает разрешение текстур? Скачал а установить немогу.:(
|
Султан откуда качал? качай с торентс.ру, там всё ОK.
У тебя этот мод какой версии?3-ей?с дюк4 его качал?если да, то объясню позже. |
Все установил мод если хочешь вот ссылка на мод.
http://news.playground.ru/duke_nukem_3d/ Извини долго на этом форуме не сижу. Сижу на playground.ru |
Тащусь от главной музтемы из 3d. Всем советую послушать отдельно. В мп3 о на летних номерах позапрошлого года
|
Volfram
Выходил офф сборник саундтреков - на ннм-клаб.ру лежит в разделе OST. Рекомендую к ознакомлению. Кстати, кто нибудь ставил Pocket версию Дюка на HP IPAQ hx2700? Если такие имеются скинте, пожалуйста, конфиги клавиатуры из игры. |
Screamer jr чё за покет версия? для мобилы?
|
Цитата:
P.S. Играли в мод The Gate? Сложность немеряная, даже первую стадию проблемно пройти, но мод сделан качественно. 4 новых эпизода уровней по 8-10 каждый. Balls of Steel - http://webfile.ru/1481773 (картинка) |
Подскажите плиз где взять Дюк Нукем 3Д (тот где вид из глаз) А то я парюсь найти не могу!
|
Jabbar
В тему Поиск игр |
Дюк Нюкем была моей самой первой игрой на ПК. Помню на зы1 были еще очень даже не плохие и юмористические time to kill и land of the babys, жаль они не выходили на ПК. Или выходили?О_о
|
KurkovichBFG они не выходили, но в них можно спокойно поиграть через эмуляторы.
|
#SH@DOW#
Нет, для КПК. Порт обычного Дюка 3Д на наладонник. Я ставил, но там необходимы доп. кнопки, которых у меня нет(для набора номера - версия для КПК-Смартов). |
Прошёл довольно интересный слух:
согласно сайту http://www.computerandvideogames.com....php?id=176069 слух заключается в том, что DUKE NUKEM FOREVER появиться в 2008 году, в каком смысле это произойдёт, пока не известно - выйдет ли сама игра или же её продемонстрируют обществу, скажем на какой-ниюудь крупной выставке. От себя отмечу, что второё выглядит куда реальнее, так как существует некоторый период времени(в данном случае от 6 месяцев до года) по привлечению внимания к проекту, перед тем как он появится на полках магазинов. Насчёт же выстовок, говорится, что на крупнейших игровых выставках мы увидим новые анонсы, от 3D Realms, связанные с DNF. Мало того, поползли слухи о самой игре: как сообщается на сайте GameGuru, что есть некий инсайдер, от которого просочилась информация о том, что 3D Realms значительно продвинулась в разработке игры в версии для ПК и также то, что ход разработки ускорился за прощедние 12 месяцев. По словам инсайдера: "Игра прдставляет собой совершенно что-то запредельное, с больщим количеством материала, вернувшигося из прошлых игр о Дюке. (по слухам подтверждены Уменьшитель и кнопка со знаком радиации(помните Дюка 3Д? Да, да , эта та самая кгопка, которая была в конце почти каждого уровня(она ещё стеклом была закрыта, видимо, чтоб случайно не нажали:lol: ) Ну так вот нажатие(а нажатие ли? Дюк долбил по ней со всей дури своим кулачищем:Grin: ), нажатие которой влекло за собой атомный взрыв и переход на другой уровень ) "У игры довольно сильный геймплей, убийство мутировавшей свиньи(ПигКоп:Grin: ), предварительно закидав её пайпбомбами в количестве 8 штук (бомбы с детонатором, были ещё в Дюке3Д) никогда ещё не было таким зрелищным!!! Также планируется выход игры на консалях, версия для которых разрабатывается совместно с версией для ПК." Ждём комментарии от самих сотрудников 3D Realms. |
Хотелось бы узнать, какой движок у DNF, уж слишком всё шоколадно инсайдеры расписывают.
|
So1idus точнор пока не известно, утверждалось где-то в 2005 Бруссаржлм, что двиг - анрил 2.5, его ещё спрашивали про анрил3, на что он ответил - "Это безумно красивый движок, но мы хотим закончить, то что у нас есть".
По поводу движка, вопрос конечно спорный, к примеру еслии взглянуть на скрины от 2007 года, можно подумать, что это 3 версия, однако это страница говорит о другом(последгий в списке) http://www.unrealtechnology.com/html...nnounced.shtml Вообще от анриаловского двига мало что осталось, рендеринг они собственный написали, физический движок - Megon, модель повреждений - тоже сами написали. |
Ух, люблю Дюка! Начал с Тайм Ту Кил и Лэнд Оф Бэбиз, а сильней всего зацепил 3Д через эмуль на моторола мпх200)) теперь вот ищу нормальную версию для пк. Кстати! Мания как-то упоминала о фанатской локализации 3Д, там где Дюк говорил с гарным хохляцкий акцентом и было добавлено видео от локализаторов. Никто не подскажет где мне эту штуку добыть?
|
TRUE_MAD здесь есть практически всё по сабжу:sml: http://torrents.ru/forum/index.php
Я вот думаю, вот у сотрудников Игромании челюсть отвиснет, когда ДНФ покажут в ближайшем будущем) :mania: |
с большим опозданием теже новости на сайте мании:
Duke Nukem Forever – уже скоро? С приближением конца года в Сеть начали просачиваться новые слухи о легендарном долгострое – Duke Nukem Forever. На этот раз предполагается, что источником информации стал один из сотрудников PR-отдела Take Two. По его словам, в разработке игры наконец-то наметился серьезный прогресс, а картинка уже готова порадовать глаз самыми современными спецэффектами и фирменным стилем. И хотя о дате выхода пока нет никакой информации, вполне вероятно, что Duke Nukem Forever все-таки появится в 2008 году. http://www.igromania.ru/GameNews/200...uzhe_skoro.htm |
У Дюка все хорошо
Пытаясь выудить хоть какую-то информацию о Duke Nukem Forever, журналисты продолжают допрашивать сотрудников 3D Realms. Один из них, дизайнер уровней Скотт Маклин, признался, что за последние полгода, которые он работает в компании, было достигнуто очень много. Маклин заявляет, что в 3D Realms собралась отличная команда профессионалов, увлеченных своим делом. Он уверен, что, когда придет время показать наработки по Duke Nukem Forever, многих ждет настоящий шок. Правда, когда настанет этот счастливый день, Маклин не уточняет. http://www.igromania.ru/GameNews/202...se_horosho.htm |
Цитата:
PS Скоко они движков сменили??? |
Ayzi от графики шок будет только в том смысле, что она будет офигенная, как сказали разработчики в технологиях игра не будет уступать самым высокотехнологичным шутерам.
Сменили движок всего один раз, в конце 1998 переключились с Quake II на Unreal Technology, щас на ней и сидят, судя по последним скриншотам датированным 2007 годом, версия я думаю Unreal Enginе 3, а может и 2.5 трудно сказать, так как освещение и рендеринг они сами написали. |
Цитата:
PS Хотя мне на графику плевать...ДЮКА не за это любят, а за то, что он жжётт) |
играл на первой соньке-непонравилось ,был огорчон:(
|
xD2 в какую именно игру ты играл?
Ayzi у них графа постоянно обновляется, и внесение этих изменений не вызывает у них особых проблем.(это всё таки не движку менять) Насчёт графики, я бы волноватьтся не стал) насчёт геймпелея подавно, они своё дело знают ИМХО доказали уже и не раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Дюк 3Д на Соньке ещё прикольней был и игрался, чем на компе, там графика то лучше была, да и к тому же стиками целиться удобней чем при помощи клавы ИМХО.(мышь там как 5 нога собаке, что и в думе 1 и 2) Да и потом не факт, что он в 3Д играл, там выходили же помимо DUKE NUIKEM TOTAL MELTDOWN (3D) ещё и Time To Kill и Land of The Babes. последние 2 с видом от 3 лица напоминали томбрейдер, я имею движения дюка, правда более проработаны были, нежели в томбрейдер. |
Цитата:
|
So1idus были были, просто ты давно первую Соньку не видел, вспомни это те джойстики на которых ещё дуал шок был, на них то и стики и были. Для первой соньки было 2 типа геймпадов - со стиками и дуал шоком и без всего этого, естественно 2 вариант был дешевле)))
Ну не спорю, можно и не целитьс, но это как-то примитивно ИМХО и не очень интересно опять же ИМХО Да и ктому же там был ещё один полноценный эпизод специальнор для ПС, эксклюзив типо.(не путать с The Birth -это не он!) |
За последние дни в нашей новостной ленте появилось несколько заметок, посвященных легендарному долгострою Duke Nukem Forever. Как оказалось, всевозможные слухи были лишь подготовкой к главной сенсации, которую тысячи фанатов Дюка ждали несколько лет.
Разработчики из 3D Realms сообщили, что наконец-то готовы показать свое детище миру – сегодня, в среду, выйдет небольшой ролик из Duke Nukem Forever. Заметим, что последнее видео из игры было представлено на выставке Е3 еще в далеком 2001 году. http://www.igromania.ru/GameNews/202..._svoe_lico.htm |
YEAH!Они не подвели, они обещали и выполнят своё обещение! Лет 5 уже слежу за разработкой и с нетерпеением жду величайшую игру, но веры я никогда в них не терял, я просто был уверен,Ж что рано или поздно Король экшенов вернётся.
Пусть игроманцы нпишут статью про DUKE NUKJEM FOREVER в центре внимания, возьмут интервью у разработчиков и сделают обложку с Дюком в одном из грядущих номеров! PS Master Chief MUST DIE! То, что они сегодня покажут ролик, означает только одно - игра выйдет через месяцев 6, или на крайняк через год! "Almost done, bitch!" http://up.li.ru/?id=325810;dnf_12_18...2_18_thumb.jpg |
Я в шоке, вот скрин из будущего ролика!
http://i012.radikal.ru/0712/53/ff8a3b57f3ae.jpg |
Duke Nukem FOREVER! Ждем видео!
Видно что на скрине Дюк накачался и готов надрать задницы пришельцам!:D |
#SH@DOW#
ууууу если такой дюк будет в игре,то я уже записываюсь в фанаты,блин круто сделали, прям весь в предвкушении жду ролика)))! |
А какими будут системки кто как думает? Вроде использует по слухам Unreal Engine 3.0.
|
Sooltan DJ
Ну если 3 анриал тогда ваще афигеть ибо это самый оптимизированный движок на рынке(хотя в КОД4 движок Quake3 тоже неплохо работает)! Ну а насчёт системок не думаю что они будут выше чем в том же кризисе например,наверное как обычно по стандарту 1 гиг оперы,ну проц какой нить 2-х ядерник стопудова прикрепят,ну и видуху нарна не меньше 7 серии(ИМХО канечн,как говорят поживём увидим) |
На Unreal Enginе 3.0 сделаны игры Bioshock, Gears of War, Call of Duty 4, Unreal Tournament 3, Black Site Area 51 и все вроде бы. Но это самый лучший движок и самый оптимизированый. По сравнению с Cryengine 2.0!
Да не поддержка 2 ядерных 1 гб оперативы и видюха 7800. Это точно на такой конфе спокойно на максе играется любые игры на Unreal engine 3.0 |
Вообще с движком не очень понятно - 2.5 как сообщалось в 2005 году, их ещё спрашивали будете ли вы переходить на 3 поколенние, Бруссард сказал: "нет, Unreal Engine 3 канешь безумно красивый двиг, но нам надо закончить, то что мы наработали" но если посмотреть на картинку, то можно подумать, что и 3
Тем более, они же движок перекроили - рендеринг, освещение, анимация собственные, они сами написали, физический движок - Megon |
Sooltan DJ
Нет вот как раз КОД4 сделан не на 3 анриале,игра использует очень сильно доработанный движок Quake3! |
НЕ путай! Call of Duty 2 использовал Quake 3 engine! Если бы было так то тогда обязательно в Call of Duty 4 была настройка использовать рендер directX 7! В Call of Duty 4 использует Unreal engine 3.0!!!!
|
FaNToM1 фантастика просто, что у Кода квак3! представляю, каким офигенным может быть Дюк!
Сейчас лазил на оф сайт - там небольшой апдейт, Джордж Бруссард, сказал, что сегодня будет пока ТИЗЕР, так что не стоит ждать сносоящего башню ролика в духе того, который был показан на E3 в 2001 но как он сам сказал, они работают над таким! И так же сказл, что в ближайшее время выйдет гораздо больше материалов по ДНФ! |
Sooltan DJ
Я никого не путаю,а говорю так как есть не вериш иди почитай в теме про КОД4 тама про это писалось и не раз,я тоже помню удивился и тоже начал доказывать что ето 3 анриал так меня там чуть не сожрали за ето),лан отходим от темы про движок,а то оффтоп получается,и сидим тихо ждем ролика! |
Ждем да ждем только блин как бы не облажались бы они снова как тогда! Помниться тогда они в 1999 г показали ролик и обещали выпустить в 2001 г а потом пошли переносы.:( А вообще надо совесть иметь! Пусть выпустят хоть сырую. Вон украинцы уже выпустили свой S.T.A.L.K.E.R. а еще года 3 назад Id software и Valve software выпустили свои Doom 3 и Half-Life 2. Теперь осталось дело за малым ждем от 3d Realms!
|
Sooltan DJво первых ролик выпустили в 2001 году, показали на Е3, во вторых сами разрабы, кто непосредственно работал над проектом ничего не обещали, это спекулировали информацией деятели из издательств Take2 и GodGames, да ещё и интернет магазины постоянно ставили свои даты выхода и принимали предварительные заказы, чтоб бабла срубить! сами же разработчики ничего конкретного про дату не говорили - у них на сайте как было раньше When it's done так и есть сейчас!
Если есть у кого какие вопросы по ДНФ, можете спокойно мне их задавать, постараюсь ответить, ИМХО 5 лет уже пристально слежу за рапзработкой и с нетерпением жду игру! |
В предверии ролика можно глянуть ещё 4 скрина этого года http://forum.igromania.ru/showthread...+Nukem+Forever
|
Ну незнаю я ждал его раньше а потом забил на него.
|
Sooltan DJ
Поправачка - Call of Duty 4 сделан не на Unreal Engine 3.0, а на Quake. А вообще не знаю на каком движке они сделают, чёт мне кажется что это будет всёж Quake-овский движок. |
Woldwerk
во первых с движком для КОД4 мы уже разобрались читай тему лучше,а во вторых дюка делают далеко не на движке Quake3,также об етом писалось! |
Короче чтоб не было разговоров про движок! Вон сслыка написано используется Unreal Engine 3.0!
http://comparun.ru/port/soft/news_20...30-58-594.html И вообще откуда вы взяли что игра использует Quake 3 engine??? его использовали в Call of Duty 2! А не в 4! Там даже разница есть! В call of Duty 4 есть по крайне мере физика! Чего не могло быть в Quake! Так что не фиг разводить людей! Если есть доказательства что используется Quake покажите мне! А вообще это оффтоп! Woldwerk читай тему выше! |
Sooltan DJ
кароче вот что мне ответили в теме про КОД4 когда я сказал что это 3 анриал,цитирую: "Знаешь такое выражение: wenn man keine ahnung hat, einfach mal fresse halten! Это означает, если ты ничего не знаешь, то лучше промолчи. Ты бы хоть прочитал последние 5 страниц, сколько уже раз об этом писали! Игра не юзает анрил энджин 3 За основу движка игры взят движок кваки3(даже на коробке написано Id Technology), но это только основа, остальное все домутили разрабы с IW! Погугли хотябы прежде чем чушь писать!" И давай уже закончим спор сдесь идёт обсуждение дюка а не 4 КОД! |
Сами начали обсуждать но в любом случае я прав.
|
Когда уже Тизер появится, обещали к обеду....пока нет ничего...ожидание меня убивает. А когда планируют выход самой игры, кто нибудь знает или это держат в секрете?
|
ObiWanKenobi ну по их времени, может ещё и не полдень. насчёт выхода читай предыдущие мои посты, мне надоело повторять одно и то же. Меня ожидание убивало чёрт знает сколько, сейчас потерпеть осталось самую малость))
И ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!ТЕМА НИ ПРО COD!!! В данный помент вписываю всю инфу по ДНФ в шапку, сегодня будет готова Из достоверных источников узнал, что трейлер будет в HD качестве, длиться будет около минуты и весить порядка 100Мб. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Мда... а ты знаешь что 2 поста это нарушение правил форума?
Так когда этот ролик появиться???? |
Sooltan DJ
Ролик будет сегодня в 22 часа! |
Блин галимо. Я уже спать буду.:(
|
Обратный отсчёт пошёл http://www.timeanddate.com/counters/...0&sec=0&p0=104 До тизера осталось 2.5 часа!
|
они сменили 3 движка. quake 2 на unreal, а затем unreal на движок doom 3
|
Надеюсь игра будет примерно такой... Вот ролик---
http://www.youtube.com/watch?v=iPX_y7wP_ko |
Bugg3r в сотый раз повторяю - дум3 они не использовали! движок они сменили один раз
|
#SH@DOW#
Поправочка до тизера 2,5 часа по центральноевропейскому времени,а у нас он будет в 22 часа)! |
FaNToM1 вот блин, нам теперь ничего не остаётся делать как ждать)
'Hidraga, он не будет таким, не рассчитывай, так как это тизер, а ни трейлер. |
Цитата:
|
'Hidraga помнишь самый первый ролик-тизер StarCraft II, в котором марина показали и он ещё сказал фразу в духе Дюка: "Hell it's about time!" Ну так вот, сегодня будет что-то подобное, то есть этот тизер не будет таким мсаштабным и зрелищным как ролик 2001 года, хотя над подобным роликом у них работы ведутся, так сказал Джордж Бруссард.
Помню меня поразило, когда он сказал про интерактивность |
Когда сегодня я услышал о тизере Дюка, чуть со стула не упал.
Я всегда знал, что он вернётся.:cr: |
и снова забрезжила надежда в наших сердцах:)
|
Чё то я не понял прикола. Ждал, ждал. И ничего...
|
он вышел
|
Цитата:
|
Вот качаем хлопцы http://www.gamershell.com/download_22476.shtml
|
Quaker_Nik ты думаешь он прям там и появиться должен)))? на офах надо смотреть.
Эх наша ИГРОМАНИЯ как обычно тормозит, нет бы качнуть на сайте мании выложить. |
О! Пошло дело!
|
#SH@DOW#
Да я уже понял |
через торенты качаю, осталось минут 20
|
Даааааааааааа.....
Не буду вам ничего рассказывать, просто скажу: это будет жесть!!! |
#SH@DOW#
Скинь плз ссылку с торента а то у меня чёт не качает! А не всё не нада уже качаю! |
Маловато, конечно, но смачно :Grin:
|
Походу это всё таки движок Doom 3. Уважаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А судить по тизеру внатуре невозможно. ----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
ДВИЖОК НЕ ДУМОВСИЙ, я же говорю они ренднринг собственный написали, вы посмотрите хотя бы на октобриана в ролике, очевидно, что это анрил, а не дум.
|
Цитата:
|
Quaker_Nik оттуда, что я за разработкой пристально 5 лет уже слежу) всё, что я говорю подтверждено было в своё время словами разработчиков.
Судить по этому тизеру можно, это по крайней мере куда реальней, чем судить по скриншотам довольно небольшого размера(см. шапку) |
Цитата:
P.S. Я за разработкой пристально не смотрел, но жду игру уже с 2002 года. |
Quaker_Nik да в том то и дело, что всё они, я имею ввиду сами разрабы, сказли оказывается правдой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что они и писали свой движок. Лучше подожать официальной информации и не гадать на кофейной гуще. |
Графика, графика, ну может хватит о графике? Ведь перед нами возрождается шедевр. Графика ведь не главное. Вспомните хотябы Ведьмака, движок-аврора, но они ее хорошо улучшили, и графа не такая плохая(но не крутая). И что? Играют же ведь люди, а все потомучто игра гениальная! Главное чтобы не просрали главное, это атмосфера, озвучка, фирменный юмор и остальное. Ведь гениальные игры делают не движки, гигагерцы, гигабайты, видухи, а разработчики и художники!
|
ДА парни я в восторге от тизера,у меня нет слов,жалко геймплея нету,но то что ето будет Просто БОМБА я уверен,эхх а какой то дюк полигональный стал,ууух красавчик))))!
|
народ, поддержите меня, пусть наша доблестная игромания напишет статью по DNF в ближайших номерах игромании http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54437
|
Этот тизер внушает надежду!
|
доказательство, что у игры движок Анрил, читайте послдний пост http://forums.3drealms.com/vb/showthread.php?t=29669
на вопрос ответил один из сотрудников 3D Realms Джо Сиглер(их вебмастер, модератор, а также бета-тестер) |
Цитата:
#SH@DOW# Исправь ошибку в первом посте - слово Видео. |
So1idus как Сиглер там же написал, что "движок обновлялся", и я думаю если потребуется обновят ещё, когда он выйдет он не будет по технологиячм ни в чём уступать другим играм.
Тем более обновлять движок гораздо проще, это те не на рельсы нового движка перезжать) тогда вообще все переделывать надо будет). Да и потом это только тизер, он не был рассчитан, чтоб от него ждали большего. Ждём полномаштабный полноценный трейлер, с показанным геймплеем) над ним кстати сейчас ведуться работы, если повезёт возможно увидим в период с 25 -31 декабря, но если нет тогда наверняка в следущем году, + ещё услышим и увидем что-нибудь на крупнейших выставках в следующем году) |
Дюк Нюкем предал РС
Выход нового ролика Duke Nukem Forever подарил миллионам фанатов игры надежду на то, что знаменитый долгострой может поступить в продажу уже в ближайший год. Однако пока не стоит тешить себя иллюзиями. В интервью порталу MCV Скотт Миллер из 3D Realms сообщил, что разработчики планируют превратить игру из эксклюзива для РС в мультиплатформенный проект, который также появится на консолях. Работа по портированию Duke Nukem Forever может привести к новым задержкам игры, но 3D Realms намерена любой ценой донести свой проект до как можно большего числа покупателей http://www.igromania.ru/GameNews/202..._predal_RS.htm Народ не стоит напрасно бояться, у них прриоритет PC версия, консольный порт игры будет поcле PC релиза, сейчас все силы брошены на завершение PC версии, портирование игры на X box не повлияет на качество продукта, разработка двух версиq ведётся парралельно, но приоритет PC! |
Цитата:
Я даже рад, что это Unreal, движок Doom3 не подходит к DNF. |
Unreal 2.5... мда движок так себе. Но менять его уже не имеет смысла. Одно не понятно чем они занимались все эти годы??? Спали?
|
Цитата:
|
люди кто знает игра будет от 3 или от 1 лица?
PS кста почему в первом посте нет игры Duke Nukem Time to Kill??? |
Forever - потомок Duke 3D => будет FPS... Да и в старом ролике он от первого лица бегал.
|
это не очень хорошо так как намного лучше было бы еслиб было от 3 как в Time to kill. но посмотрим что будет может все еще поменяется
|
Цитата:
|
So1idus согласен. Старые 2 мерные версии плоховаты. А 3D это уже супер но другое слово в жанре. Там была аркада а в 3d это FPS.
|
Sooltan DJ плоховаты? они в своё время знаешь какой фурор наделалди тоже)
EVIL DEAD ты бы шапку сначала, там написано FPS, разработчики сказали, что от первого лица будет куда атмосферней, игра будет только от первого лица. Да, Duke Nukem Forever или Duke Nukem 4ever))) - это 4 часть, о похождениях Дюка, продолжение Дюка 3Д как уже было сказано. Насчёт Manhattan project - это собственно было возраждение аркадного Дюка Ингрушка кстати ничего, поиграть можно, время убить) если кто не в курсе Manhattab Project, Time To Kill, Lanf of babes, Zero hour разрабатывались не 3D Realms, а сторонними компаниями, 3D Realms в этих играх ограничилась продюсерской деятельностью. |
Цитата:
|
Кстати из Дюков от 3 лица, мне больше всего Zero hour понравился, сделан очень качественно, да и сюжет сильный.
Цитата:
Цитата:
http://i001.radikal.ru/0712/6f/6df6191a19a5.jpg |
#SH@DOW# ну в то время было круто. К тому же в то время у всех тормозил quake.
|
Цитата:
|
ну вообще-то это один из лучших дюков в серии
http://www.gamerankings.com/htmlpage...q=duke%20nukem жаль, что ты в него не играл, хотя можешь еще поиграть через эмульку) |
MyJOKER
Не, я как-то даже представить себе Дюка не могу кроме как от первого лица. В середине 90х, когда я отдыхал летом в оздоровительных лагерях, там был небольшой компьютерный класс, где мы с друзьями по отряду время от времени и играли в того самого Дюка, это была моя первая по настоящему PC-игра, с тех пор прошло уже больше 10 лет, а первое впечатление - самое запоминающееся. До сих пор иногда прохожу все 4 эпизода Duke Nukem 3D Atomic Edition, и не обращаю внимание на всякие мелочи, вроде галимой картинки и туповатого сюжета. |
MyJOKER поиграл как-то через эмуль, ничё в принципе так, но ни то, в плейстейшенских дюков надо играть на плейстейшене). Мне лично Zero Hour(платформаNintendo 64) больше понравилась)
|
Я играл только в Duke Nukem 3D и Duke Nukem MP. Обе игры очень понравились. Хотя в 3D Дюк по-любому лучше. И когда я первый раз увидил трейлер DNF 2001 года, обрадовался, потому как он очень похож на Duke Nukem 3D, только ещё лучше!
Цитата:
|
Quaker_Nik информация достоверна, по поводу трейлера, это был комент Д. Бруссарда на оф сайте, а по поводу выставок - в новостях писалось, это была инсайдерская инфа. Только когда выйдет трейлер пока точно не известно, возможно увидим к концу этого года, всё может быть)
|
Наконец смог заценить тизер. С одной стороны все хорош - видно, что работы все таки ведутся, да и картинка ниче так, прилично смотрится, но с другой стороны - из тизера больше ничего не понятно. Надеюсь полноценный трейлер будет очень скоро
|
Duke 3d cam9 pylbna9 ugpa играл на консолях от 3 лица, совсем не то
дюк моя 2 после дума игра, ненадо сравнивать оригинал с галимыми играми на тему судя по тизеру оч на дум 3 похоже, надеюсь действия происходят в городе А стриптизерши и монстры с ракетным ранцем в игре будут, это же главная фишка игры |
Новость с GameMAG.
Цитата:
|
Не трейлер,а какую-то нарезку кадров без геймплея показали.Радует сам факт,что DNF существует и,скорее всего,выйдет уже в конце 2008 года.
Цитата:
|
Ох как же мне понравился музон из тизера! Очень классный саунд! Хоть и короткий...
|
'Hidraga ну да приколно арвнжировочку новую сделали) этот музон играет во всех частях, начиная с 3Д, и везде звучит по разному.
|
Если разработка ведётся действительно с 2004 года, то игра, наверно, уже готова процентов на 60-70.
Остаётся молиться, чтобы 3d Realms действительно перестали гоняться за технологиями и выпустили игру с отменным геймплеем (и в срок) |
Это явно не движок 3 Дума,поскольку:
1.Пальцы у персонажей 3 Дума были склеены,здесь они нормальные 2.Волосы,в Думе таких рибристых нету 3.Выше детализация,чем в 3 Думе 4.Спецэффекты размытия,их нет в 3 Думе,даже если очень постараться 5.Другая кровь |
Цитата:
Но Duke Nukem Forever делается на Unreal 2.Тоже ведь поработали над движком,а он даже старее,чем Doom 3 Engine. |
Один из сотрудников 3D Realms, Скотт Миллер порадовал владельцев консолей следующей новостью. Duke Nukem Forever, первый ролик которого уже гуляет по Сети, будет портирован на все современные приставки. Правда не стоит забывать о том, что портирование займет определенное время. Впрочем, PC-игрокам наверняка уже все равно, ждать ли пришествия Дюка еще год или лет пять. Ставший объектом шуток и насмешек, Duke Nukem Forever уже давно потерял позицию ожидаемого проекта. PC-рынок обзавелся немалым количеством отличных шутеров и теперь разработчикам Дюка придется очень сильно постараться, чтобы вернуть былое доверие. Зато возможно девелоперы смогут сэкономить на рекламе. Достаточно будет написать на черном фоне “Это действительно Duke Nukem Forever, он действительно вышел” и игроки сами потянуться в магазины хотя бы ради того, чтобы удостовериться в невероятном событии.
|
Привлечь внимание фанатов можно только зрелищным трейлером.
Выпустят полноценный ролик с геймплеем - и народ обрадуется |
Сдаётся мне ролик увидим очень скоро, гдет числа примерно 25 +/-.
|
Цитата:
|
посмотрел тизер, очень интересный даже по коже мурашки пошли
|
Morfius,
это мои соображения, основанные на комментариях разработчиков, в середине этого года они сказали, что очень хотят показать ДНФ миру, обещали тонны материала - пачку скриншотов и несколько видиороликов, но не стали это тогда делать, а решили подождать пока наступит подходящее время. Тизер выпустили перед праздниками для затравки, теперь очередь выпускать полноценный трейлер и скриншоты, тем более 25 и 31 у них праздники, Рождество и Новый год соответственно. Так, что я думаю где-то процентов 80 есть, что му увидим новый ролик в этот период! |
Поиграл тут в первые три части Duke Nukem... Прикольно, но сейчас в это играть крайне не интересно. Зато заметил одну фишку: раньше Дюк не носил чёрные очки :Grin:
|
графика конечно не очень но на уровне:)хотя она там неглавное:)
|
Кстати,сколько ему лет щас,наверно 35?
|
Цитата:
|
MyJOKER ты не прав, в первых 2 частях их не было, смотри шапку, у него в первой части у него даже фирменной майки то не было)
Quaker_Nik в третью можно вполне играть с HRP, а в первые 2, так по приколу) |
Цитата:
|
Quaker_Nik High Resourection Pack, он делает игру полностью 3Д + мауслук.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=120786
|
Цитата:
А скоко HRP весит? |
Quaker_Nik ты имел ввиду самую первую часть, 3 эпизод)))? Весит немного, 332Мб.
|
Цитата:
А на счёт HRP: нифига себе немного))) У меня не безлимитка, так что дороговато будет. |
Цитата:
Кто-небудь знает как запустить Duke Nukem 3D на Висте ??:confused: Мне даже DosBox 0.72 не помог...:lamo: |
А какая проблема его запустить? Я просто ставлю и играю.:D
|
Цитата:
У меня другая проблема: не могу настроить музыку (в Setup нужно выбрать звуковую карту, но не одна не подходит). Звук настроил(правдо коряво), а музыку не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все впереди!! Увидим...
Цитата:
А "Крайзис" ф топку!! |
Цитата:
#SH@DOW#, прикольно! :Grin: |
Zzz...
Цитата:
Интересно, а новый "Дюк" будет поддерживать 10DX?? |
Цитата:
|
Quaker_Nik уже здесь писалось, что это уже не анрил 2.5, а считай уже другая технология, они за основу взяли анрил 2.5 и считай полностью его переработали, написали собственный рендеринг, модель освещения, анимацию, - всё это они перекроили! Физика анриловская тоже в топку пошла, в 2005 году сообщалось, что игра будет на физическом движке Megon, если я не ошибаюсь он от Ageia.
А раз это уже новая технология, а ни какой уже не анрил 2.5, то они спокойно могут и директ 10 прикрутить! Вот здесь писалось, последний пост http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932&page=7 |
#SH@DOW# вот этого еще не хватало! Direct X10 на Duke Nukem?! Опять начнеться откладка! Один год потом второй! Лучше не стоит дабы Crysis и то на Direct X 10 еле-еле поиграешь!
Как не давно сказали мол игра будет на консолях. А PC игроки могут еще лет 5 ждать! Представляю когда пройдет еще 10 лет скажут мы выпустим игру на сотовых телефонах! |
Sooltan DJ блин сто раз уже повторял, что приоритет ПиСи, сначала выйдет на компе,а потом на консолях, конец истории.
|
Я досихпор верю...
Цитата:
|
Блин, мне плевать как будет выглядеть графа. То что я увидел в тизере меня вполне устраивает. А всякие Кризисы мне и так не нравятся и графа не спасает. Это Дюк, и тут нечего добавить. Когда я посмотрел тизер (особенно момент когда он встаёт под крутую музычку) я аж чуть не расплакался. Всё же надеюсь что в следующем году выпустят. На эту мысль меня навела конечно гонка за технологиями. В том смысле, что вечно модифицировать движок они не смогут, а если задержут игру на год и более, то картинка устареет. Мне это конечно всё-равно, но многим это не понравится. Следствие - переход на другой движок и снова отодвигание сроков выхода. Может я и ошибаюсь.
|
Очень я жду эту игру. Хорошобы господа разработчики нестали бы пороть отсебятины, и оставили бы Дюка таким как он был. Неполиткоректный мясной экшн, с эротикой и бьющей через край "быдло харизмой" главного персонажа...ждем и надеемся в общем.
|
Графа не главное...
Цитата:
|
хто нить скиньте ссылу на дюка 3d atomic edition
|
Цитата:
|
ну что там слышно насчет трэйлера?
|
Быстрей-бы!
Нммм-да, было бы круто что-небудь узнать про трейлер!:Grin: :Grin: :Grin:
Может они нам сделают небольшой (или большой!)новогодний подарок??:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Пока глухо, но всё может быть) ну если даже его не выпустят 31-1, в начале следущего года всё равно узнаем больше о ДНФ, ну и увидим), ну если полвезёт, то к концу года ещё и поиграем)
|
Главное чтобы интерактивности было в разы больше.
Кстати в PREY 3DRealms видимо пробовали новые разработки (заморозка, защитное поле), чтобы потом использовать это в DNF. Дюкки сильно смахивает на Брюса Уиллиса, думаю скоро появится фильм. Вопрос только в том кто будет озвучивать Брюса - он сам или Jon St. John Oo? P.S. Если кто знает - киньте в личку линк на русскую озвучку DN3D (Ааа, Козлыы! Чуваки ко мне он здесь :)) |
Цитата:
|
Тебе память не изменяет :)
|
Конечно была...
Цитата:
|
больше подходит не до смерти а посмертно гг
PS Дюк 3д заканчивается Скрытый текст: PS2 у кого есть ссыль где можно скачать Дюк 1 и Дюк 2??? |
EVIL DEAD насчёт Duke 3D там 4 больших босса, в последнем эаизоде - матка чужих.
Duke3D почему именно все дюки смахивают на Уиллиса??? Раньше он больше на Шварца похож был, озвучка в фильме несомненно должна принадлежать john St. john'у ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius просто ты играл в атомик едишн, в плутониум пак есть ещё дополнительный эпизод, как говорится кому мало. ну, а кому и этого мало, качайте Total Meltdown, это игрушка для первой соньки, содержит эксклюзивный дополнительный эпизод(Nightmare Zone), ну и как всегда в конце эпизода будет босс, тоже эксклюзивный))
|
Вчера вечером студия 3D Realms нарушила добровольный обет молчания о шутере-долгострое Duke Nukem Forever, представив на суд публики короткий рекламный ролик игры. Подивившись на полигонального Дюка, ныне похожего не столько на Арнольда Шварценеггера, сколько на Брюса Уиллиса из "Пятого элемента", народ двинул стопы на официальный форум компании, где совладелец 3D Realms Джордж Бруссард ответил на некоторые вопросы фанатов.
За 12 лет процесс разработки Duke Nukem Forever перезапускали как минимум трижды по разным причинам. Последний раз кнопка "Reset" была нажата в 2004 году. Игра использует сильно измененный Unreal Engine 2.х, у которого полностью переписан код, отвечающий за рендеринг изображения, и улучшены другие компоненты. По продолжительности геймплея DNF будет сопоставима с современными шутерами, утверждает Бруссард. Больше всего главе студии нравятся интерактивное окружение и расчленение монстров (разумеется, с летающими по округе кусочками мяса). Несмотря на начало открытого диалога с фанатами, 3D Realms по-прежнему не оглашает дату релиза и предполагаемые платформы. По словам руководителя студии Скотта Миллера, разработчикам очень хочется выпустить DNF и для РС, и для консолей. |
Кэш-Крэш
С добрым утром. Ролик 10 дней назад уже вышел. |
Извеняйте за флуд...
Всех с наступающим!! |
Присоединяюсь, всех с наступающим!
В следущем году Дюка будет больше))) 100% увидим больше материалов по игре, ждём новые скрины, видио, демку, превью по игре. И да! шанс, что игра выйдет определённо есть! Так, что если повезёт, то и в долгожданную игру поиграем!!!Так что скрестим пальцы) ЗЫ пусть игра будет безбашенным ураганным экшном, с сильным сюжетом и потрясающей режисурой! ЗЫ2 -очень хотелось бы на большой скорости боком на харлее проскользить под здоровенным тягачом! Надеюсь, они эту сцену оставили. |
Ммм... целый интерактивный город с кучей свиней xD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |