![]() |
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст: |
Сколько можно создавать одни и те же темы, которые потом всё равно закрывают???:(
|
Предыдущие темы закрыли из-за балагана и попросили сделать темы об отдельных аспектах игры. Вот я и сделал
|
общие впечатления - ну это самая страшная, самая эмоциональная и ,наконец, самая интересная игра в моей жизни. ГЕНИАЛЬНО!
|
После того как я посмотрел трейлер к Хеви Рейн графика Фаренгейта кажется не такой уж и красивой. Даже Сталкер по сравнению, ну ладно не об этом...
Это очень захватывающая игра. Я её установил чтоб 10 минут поиграть, чисто глянуть. Ну и очнулся (как многие) вечерком. Перевод на русский очень хороший. Англичане говорят очень невыразительно. Видел трейлер, так что знаю о чём говорю. Мне не кажется что она страшная, она скорее такая японско-таинственная. Не без маленьких мёртвых девочек... |
Очень хорошая игра спосоьная затянуть на долгое время.
|
эта самая захватывающая, интересная и интригуящая игра в моей жизни!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра, я считаю. С самого начала затягивает мистикой и таинственностью. Необычный геймплей сначала озадачивает, но потом все встает на свои места, - оригинально и увлекательно.
Напряженные сцены, когда нужно быстро принимать решения и реализовывать их, сделаны на "отлично". Есть яркие моменты, которые остаются в памяти навсегда (например, побег от полиции). Про графику и спецэффекты говорить не стоит. Эта игра цепляет вовсе не этим. Звук и музыка радуют. Треки прослушиваемые отдельно не впечатляют, а вот в игре создают должную атмосферу. Есть притензии к сюжету. Так лихо начали и так закончить... Ну зачем намешали туда столь многое? И искусственный интеллект, и колдовство, и мутации... Ну перегнули палку, честное слово. Думаю, стоило бы раскрыть поподробнее похолодание. Какие-нибудь душещипательные сцены о людях, которые готовятся к гибели человечества из-за наступления ледникового периода, о фанатиках, взывающих к толпам о дне Страшного Суда... ну и так далее. Концовка слишком резкая и хаотичная, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется произошло недопонимание в слове "концовка". Я не имею в виду финальную заставку с какими-то результатами. Я употребляю это слово как "часть самодостаточного произведения". Именно ближе к концу игры сюжет перенасыщен лишними, на мой взгляд, событиями и фактами, о которых я упоминул выше. |
Есть вопрос(ибо более подходящего топика нет, спрошу тут)):
Можно ли как-нибудь вытянуть из игры обои из галереи в бонусах? |
Игра на самом деле очень стоящая!Жаль только терпения не хватило все концовки открыть!;-)
|
Цитата:
Игра велиолепна, настоящий полуинтерактивный детектив, где главный герой волею обстоятельств прератился в последнюю надежду человечества. Жаль что разработчики не до конца развили идею - игра слишком уж линейная, различается только финальная битва, а конец у игры всеравно один. Правильно в "Игромании" писали, что проходить её стоит на одном дыхании - 5 часов незабываемых ощущений (окромя несольких моментов, которые приходится по 10 раз переигрывать - игра слишком сложна на Hard'e, точнее интерактивные вставки), будто ты сам находишься в центре событий, произошедших в Нью-Йорке, настоящее расследование с уликами, свидетелями и жертвами. Правильно, что показывают историю глазами 3 персонажей - настояще кино. Хотя в игре полно недостатков - говняная графика и кривые модели персонажей (хотя анимация выше всяких похвал), некоторые моменты перезатянуты, ну и совершенно бредовый финал, кода на сцену помимо "оранжевого клана" вышли ещё какие-то киборги (AI). Но всеравно игра удалась, особенно сюжет и атмосфера, ну и способ подачи тоже оригинален. Будем надеятся что разработчики, которым игра принесла одни убытки, не остановятся и явят миру очередной шедевр. |
Цитата:
Это самое лучшее(ну, еще и 4-й хазардбио)))) ), во что я когда-либо играл. Геймплей, графа(мне оч понравилась в отличии от многих), музыка(шик!!!!!), атмосфера, сюжет!!!!!! Всё на наивысшем уровне!!!!! |
Лично я Фаренгейт абсолютно не ждал. Посмотрел трейлер и подумал: "Ну, обычный квест, каких много". Прочитал рецензию в Игромании, подумал, ну крутая игра. Итоги - Фаренгейт - Игра года!!! Всё-таки решил поиграть и понял - Игромания была права... Это ЛУЧШАЯ ИГРА 10-летия!!! Единственная игра, которая меня заставила забыть про всё и наслаждаться прекрасным...
|
Лучшая игра,которую я видел за всю свою игровую практику(которая составляет около 7 лет),ни одна игра,ни до ни после Фаренгейта не оставила мне таких потрясающих эмоций.
|
Фаренгейт - это великая игра.
Я её не ждал, слышал про неё, но не ждал вообще, затем она появилась в магазинах. На фоне других игр, она смотрелась убогой, особенно убогой для меня, так как я вообще не люблю квесты, аркады и т.д. Мне она досталась чисто случайно, у моего друга сломался компьютер, и он его отдал на ремонт, а все новые диски которые были у него, он мне отдал. Среди них и оказался Фаренгейт! Как всегда установив игру, я подумал поиграю минут 15 и выйду из игры, да не тут то было, я играл в нее сутки напролет! В общем игра которую стоит поиграть всем! Это игра действительно цепляет своим сюжетом, геймплеем и т.д. Это одна из интереснейших игр, за всю историю компьютерных игр! Это чисто мое мнение! |
Fahrenheit - помощь в прохождении
Из-за разных вопров создаю тему. Спрашивайте о разных сюжетных трудностях, поможем.
И кто-то спрашивал как напится перед приходом Тиффани и сыграть на гитаре. Я играл в акелльную версию рассказываю на её примере. Скрытый текст: |
Напиши в спойлере. Просто Фаренгейт мне давали пройти, я его не покупал. А сейчас забрали!
|
Цитата:
|
Значок SP в квадоате. Появятся рамки, внеси в них описание того момента.
|
народ а куго нибудь получалось так что-бы Лукас оставался живой после парка отракционов, а то я видал видео ролик как Лукас дрался с Оракулам в одежде как он начал прятатся ну когда пошёл в квартиру Тифони, если у кого получалось то опешите что нужно делать для этого
|
Цитата:
|
жалко что так я думал можно остатся живым а не умереть
|
А как можно сюжетной линии на коньках покатаЦа (не в бонусах)? Вроде говорили что это можно, оно заменит бокс.. Так как? Кто нить знает?
|
Цитата:
Прикололо в бонусах вмесо убегания от машин (после музея) там танцуют все персы игры (Карла с ИИ вообще ржачно!). |
Цитата:
|
D.E.A.T.H.
LKKVTM Ну да. Но тогда так сильно врать и многие не могли же ради прикола. |
Цитата:
|
Может просто не помнят!
|
А вот ещё прикол. В игре три постельные сцены, причём самая первая не с Тиффани, а Сэм с Тайлером. Делается так:
Скрытый текст: |
Я знаю, мне друг рассказывал. От этого настроение подымается...
С Тиффани??? ТЫ так и не написал об этом! |
Ну и народ нынче пашел, темы закрывают, а он все равно стоит на своем.
Игру уже прошли все кому не лень по 250 раз. |
Цитата:
|
Нет, честно. Мне друг рассказывал, но у него на гитаре играть не получалось!!!
|
Наверное, никаких проблем не должно быть, если пройти обучение в самом начале! У меня лично не было... Только немного ошибался в комбинациях клавиш, уставал давить стрелку влево/вправо - ну просто натуральный эффект присутствия!
|
Ну и что там было???
|
Радио
Там 4 постельных сцены: Скрытый текст: :sml: |
Где значки на дверях поменяли? Да, помню!
|
Цитата:
|
Лукас Кейн перевернул, с умыслом, чтоы успеть сбежать!
|
D.E.A.T.H.
Читай первый пост. Кульминационный момент и есть постельная сцена А вот как можно избежать психичиского приступа из-за жуков при допросе Лукаса. Скрытый текст: |
Да, меня даже удивило, что специально не надо выполнять!
|
Цитата:
А я вообще обожаю такие моменты, когда не нужно делать то, что казалось бы нужно делать обязательно!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А как тогда понять что это не нужно делать? Это надо уже сдаться, опустить руки и не чего не делать. У меня наоборот было чувство, что может я не спеваю наживамать и пытался не сдаваться аделать всё чётче. Поэтому в первый раз у меня ни как не получалось и пришлось (один раз за всю игру) применить АртМоней. Ну во второй раз уже на форуме узнал что нельзя не чего трогать.
|
А я раза с третьего догадался нечаянно! В отчаянии решил попроовать. А ArtMoney ты использовал для настроения???
|
D.E.A.T.H.
ну да, а то пройти не возможно было |
хреновенькое местечко! с подозрением то все просто, а с настроением...
|
Цитата:
Кстати, люди, а получается что мысли героев в других местах игры тоже не обязательно читать А вот способ, как можно узнать о Девочке Индиго у Курякина, если профессор вас узнал: Скрытый текст: |
Fahrenheit - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение игры - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, присутствующие в FAQ, будут наказываться % http://s020.radikal.ru/i710/1501/f6/c4a3130fb1e3.jpg Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст: Внимание! Обсуждение игры Heavy Rain (следующего проекта студии Quantic Dream) проходит в этой теме и только в ней. За любые вопросы об игре в темах Fahrenheit будут выставляться проценты за оффтоп. |
Фаренгейт игра гениальная. Гениальна она тем, что при стрёмной графике атмосфера игры и сюжет остаются на высшем уровне
|
Цитата:
Это уже читерство. Я все игры без читов прохожу. А Fahrenheit тем более. Люди!!!! кому помочь в прохождении надо. ОБращайтесь!!!!:sml: :sml: |
Цитата:
Я тогда не очень хорошо играл в эту мини-игру, вот и не получалось много раз. А вот после этой миссии я натренировался и теперь прохожу все мини-игры. |
VaD1
На будущее: не пости 2 раза подряд. Если хочешь что-то добавить, пользуйся кнопкой "Исправить". Цитата:
|
Цитата:
В Фаренгейте всего 3 заковыристых места (лично для меня) ангар, психушка, старый отель(хотя последний отличается больше не сложностью сколько сумашествием) |
О фаренгейте, я узнал в феврале 2006. (благодаря любимому журналу)
Я читал про неё статьи, прохождение, мнение других журналов. Скоро я купил эту ВЕЛИКУЮ ИГРУ. Установив её я погрузился в интересный, полный приключений мир. Насчет графики и атмосферы я полностью согласен с Радио. Я ещё с нетерпением жду вторую часть. Она ещё не анонсирована, а дорогие Quantik Dream сейчас делают какую-то другую игру. Но я верю, что когда-нибудь, quantik'и сделают продолжение, и наконец-то ответят на вопросы, накопившиеся за игру Fahrenheit. Например, что случилось с Тайлером и Сэмом в том поезде(по некоторым источникам, произошло крушение поездов), будет ли участь у ребенка Лукаса, такая же как и его отца..... Все это только вопросы...... |
Игра с чудовещьной атмосферой.Снова убедилси талант значит больше чем деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал про игру в журнале... понравилась задумка, сюжет и атмосфера заснеженного Нью-Йорка... ждал ее, и игра превзошла мои ожидания. Все по полочкам:
Сюжет. Сюжет интригует, он завораживает, заставляет переживать за героев... Но вот только игра стала менее интересней с того момента как прояснилась картина что за всем стоит Майа и Оранжевый клан... это меня слегка расстроило, могли дать что нибуть серьезней и темней в красках... но увы... Графика. Графика супер, размещение камеры, эффекты... все на высоте, просто супер... Геймплей. Геймплей - замечателен, тот факт что игра - интерактивное кино, и как она сделана, уже вводит в транс от увиденного на мониторе... Отлично сделали иллюзию реальной жизни, вот только мало... включить музыку, попить воды, мало предмеов для взаимодействия но не смотря на это - игра получилась отличная.Заснежанный Нью Йорк передан замечательно! Звук. Ну что, звук отличный, музыка как раз под тематику игры, особенно порадовал плачь скрипки... так и наворачиваются слезы. Theory of a Deadman тоже супер... Общее впечатление Игра - шедевр, и этим все сказано, она одна из немногих в своем жанре, которая хватает за душу и не отпускает. |
Люди!! Предлагаю послать на сайт разработчиков Fahrenheit, писмо, с просьбой оставить игру которую они сейчас делают(по-моему это Heavy Rain) и начать делать Fahrenheit 2, с движком от той игры(так как она называется? Heavy Rain?). Кто за, поднимите руки.
|
Heavy Rain тоже очень заманчивый проект, обещают еще даже более кинематографичный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл недавно в эту игру и вот что скажу:Fahrenheit-лучшая игра из всех,в которые я играл,а играл я где-то в 80-100 игр.Столько острых ощущений я давно не получал.
|
Да-а-а-а. Графики тут не отнимать... Зато сюжетище весчь.
Я нигде такого не видел в жизни, и игр таких не видел интересных. Я прошел игру за раз. Ни разу не встал. Закончил в 2 часа ночи. |
Графика может и не супер,но это из-за того что разработчики подобных игр делают упор на сюжет и плохую графику просто не замечаешь
|
Я когда запустил игру в первый раз, подумал "фу, графа аццтой"... потом поиграл поиграл, даже не понял, что я в нее так углубился, что чуть не опоздал в школу на утро. Идти туда не хотелось, мне необходимо было пройти игру до конца. Пришлось все таки идти. После школы продолжил проходить игру, мать даже приносила еду к столу компа... ))) что бывает ужасно редко!
Не понравились сцены с тем, как Лукас в детстве, шарится по всяким военным базам и пытается переписать историю. Но это разннобразит геймплэй, без этого игра бы показалась чуть скучной и однообразной. Очень порадовала предпоследняя битва, где Лукас и Оракул на крыше дома, будто в Матрице, махались друг с другом! Потом Лукас взял девченку и прыгнув с крыши здания, побежал по стене этого дома. Такой игры я еще в жизни не видел...... настолько глубокие впечатления! ВСЕ КТО НЕ ИГРАЛ - ПОИГРАЙТЕ P.S> Играть в нее могут даже те, кто не любит квесты и приключения. Я тоже такой, но поиграв фаренгейт, я понял что не все приключения такие скучные. Могу сказать, что Фаренгейт ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ СТРЕЛЯЛКИ, СТРАТЕГИИ ИЛИ РПГ... Драйв, море адреналина, переживания за героев игры, глубокие размышления над сюжетом долгое время не смогут оставить вас в покое! И любой уважающий себя геймер в будущем обязательно должен будет поиграть в Фаренгейт. Фаренгейт - классика будущего поколения приключений! |
Цитата:
|
Я считаю что продолжение такой игре не нужно. Сами подумайте про что будет сюжет? Вы ничего не подумайте я обожаю Эту игру, просто так считаю. Тем более Heavy Rain игруха от тех же людей и создается по тому же принципу. По обещанию разрабов будет еще больше нелинейностей и разветвленный захватывающий сюжет. Ну а графика вы видели по ролику там на высоте. Я с уверенностю верю, что это достойный приемник Фаренгейта и мне кажется что он будет даже лучше.
|
Цитата:
|
Блин срочно нужна помощь! Стал проходить второй раз и застрял в парке в самом начале! спасаю мальчишку и не могу его оживить - неудача и все. как там надо нажимать? вроде просто вниз, а его не устраивает! Помогите срочно, блин я ж проходил без проблем
апд - с этим справился - канитель та еще. Новая проблема - что нужно сделать, что бы увыдеть постельную сцену негра с его женой в самом начале, когда он на работу собирается? |
~Prisoner~
Ну вроде бы надо не просто вниз но и вверх (и кажется несколько раз , не помню). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он считает, через сколько надо на сердце бить(загнул немного)
p.S. Тайлер хоть и будет с Сэм любовью заниматься, но это вообще не покажут, просто Экран Затемнят и все.. |
Record
Тайлер и Сэм фигня они ничего не понимаеют в этом деле. -Kayne- не слышал никакого счета - наушники на макс быле, хотя они тихие, но речь и шопет слышно хорошо. |
~Prisoner~
Акелла? Тогда ясно... Самому надо считать раз_два_три и нажимать на кнопку... тогда все путем будет... можно схитрить - вобще не спасать ребенка... но это уже...не айс... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю что все мучаются в прохождении нажимания? 0_о
Я за всю игру один раз лишь сбился, они там блин медленно появляются ведь? Может я консольщик поэтому? Кстати ArtMoney фейл! |
SEF
Ну если бы ты поиграл на HARDе,то ты бы так не говорил... |
Цитата:
Смысл играть в игры на лёгкой сложности? |
Прошёл фаренгейт на норме и на харде. Не заметил никакой разницы. Совершенно никакой.
|
Цитата:
ну чтож, поможем, скажем так не Словестно.. вот мы бежим и прыгаем в пруд... Скрытый текст: взяли мальчика Скрытый текст: Выплываем из пруда Скрытый текст: вынесли мальчика не берег и подходим к нему, что нагнуться Скрытый текст: и теперь главное!!! когда ты к нему нагнулся, у меня появился 2 значка: ухо и пульс, я нажал на пульс.. и во что дальше, он(Лукас) начинает масаж сердца Скрытый текст: и начинает осчет Скрытый текст: и когда он произнесет, цыфру 3 или она появиться после появления, бей(загнул) по сердцу(появиться спец. знак ввиде пульса, который виден на Скрине) Скрытый текст: Вроде бы Объяснил Нормально |
Mirax
конечно, картинка там не высшего качества, НО после пяти минут тебя от монитора никаким калачем не оторвешь, потому что в этой игре графика играет малую долю. имхо. |
Люди, прошу скинтьте ктонибудь сейв с пройденной миссией в квартиве Лукаса. А то у меня осталась одна жизнь, дошел до самого конца и всетаки умер, уже не могу проходить... Плюсик гарантирую
|
BEe Kirik
эээ.. а какая именно миссия? |
Там где надо от вещей уворачиваться, когда они в тебя летят. Дошел до места где рушится пол и все...
|
steklOFF
наверняка та, где в тебя летит весь домашний хлам - от стульев и кухонных приборов до стен и потолкоф |
Цитата:
|
So1idus
я вообще только в Начале ради прикола, пропустил удары от Жуков, и Реально промахивался, когда Дрался с Оракулом, все.. больше ничего Сложного я не знаю, кроме как в первый раз провалил допрос у Карлы, и где надо было с Братом по Базе бегать, к Ангару, Остально Пустяки! |
Эхх, навеяли тут воспоминаний мне. Игра шедевр, каких немного, пойду ещё раз пройду :)
|
К ангару реально тяжело. Я не успел всех спасти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая то, что у многих по ходу игры возникают проблы и ступоры,
видать немногие прошли гаму на одном дыхании, например за раз - вечерком сел - с утреца вылез :) для себя не нашел в игре никаких проблем, ну разве что поиск книги в библиотеке |
Цитата:
|
-Kayne-
во фторой раз я тож не сразу заглотил, как и ф третий проникал в атмосферу так сказать |
Theodor
Игра и на харде легкая... особенно с джойстиком, а атмосфера там что надо... особенно зимой в нее играть ништяк. Dolby Sorround :D двойной эффект... |
Офигенная игра,просто запала мне в душу,после неё все игры стали казаться тупыми и скучными.Классные герои.Карла красотка просто,постарались разроботчики,Лукас чем-то смахивает на Джуда Лоу,тоже классный,такой настоящий мужик,Тиффани конечно жаль,хорошим человеком была.Вообще эта игра наверно всем по душе,у меня все друзья от неё в восторге.Озвучка супер,музыка отпад,всё просто супер и графика класс,есть и похуже намного.Я никогда не играла в игру лучше этой!
Для этой игры по-любому надо делать продолжение!Я как про неё в журнале прочитала,то сразу загорелась поиграть!Не жалею ни капельки! |
Дохожу я до этих атракционов ,а вот момент где переходит пройти не могу,пропускать приходиться,а так хотелось бы узнать чё там дальше происходит,знаю что в низ полетят,а вот увидеть бы хотя бы,ведь там же Лукас умирает и Тиффани,интересно.А так всё прошла без проблем по нескольку раз,ничего трудного там нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dreamgirl
если мне память не изменяет, то там надо жать Стреки -> <- и в это не ничего трудного.вот для меня Самое Трудное будет(для меня) после этого эпизода, ну просто я Долго проходил этот Ангар, 2 дня похоже... |
Цитата:
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но к игре есть коды, облегчающие игровой процесс (не те, которые открывают борусы)? Не могу себе представить в этой грухе бесконечные хп, инвизибл и т.д. :)
|
Theodor
неа, только пару кодов, на все бонусы вроде бы. а Зачем на Бессмертие и.т.п.? все проходиться, если не сразу(как в моем и So1idus случае, с Ангаром, но тем и интереснее, понимать где ты сделал ошибку) а так, игра Очень Легкая, кстати а чем отличаюся легий/Средний\Тяжелый, уровни сложность? я ничего не заметил... |
Theodor
Есть только открывающий все уровни... и трейнер на бессконечные жизни. Вот Скрытый текст: |
Цитата:
некоторых перезатянутых интерактивных сцен, но и она на ура проходятся. |
Цитата:
|
Theodor
Нету никаких кодов. Да и к тому же проходить Фаренгейт с кодами позор |
Цитата:
Цитата:
|
Байан! Люди не поняли, как я измываюсь над дификолтом игры :rolleyes:
Я ее уже сотни раз прошел А сложность припаяли для игры ток для галочки. Видать, разрабы не хотели, чтобы у кого-то появились проблы в прохождении, не хотели мешать игрокам сложными задачами в процессе погружения в игровой мир, так сказать.. |
So1idus
Я про уровень сложности говорил, там их скорость увеличивается с увеличением сложности... Попробуй с первого раза пройти "Бурю в доме Лукаса" на харде... вот весело будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Вот битва с Оракулом легче чем в доме у Лукаса... даже на харде... вот с Оракулом - моя любимая миссия... вот какие мы разные :) |
Я наконец то ее прошел. Концовка проходится на одном дыхании, игра супер. Играл на харде и единственный уровень, который заставил меня попотеть это ураган в квартире Кейна. Игра - шедевр!
|
Про эту игру я могу говорить бесконечно - потому что это самая кинематографичная и зрелищная игра, которую могли сделать. Она захватывает с первых же кадров и не отпускает до конца игры - настолько здесь все виртуозно сделано. Это не говоря уже о просто потрясающем сюжете и героях, на которых держится вся игра. А какие здесь бывают сцены - это просто не передать словами, здесь все так по голивудски поставлено, что ты даже не замечаешь что играешь в игру, а как будто смотришь фильм. Я прошел эту игру десять раз, но даже после стольких прохождений она не потеряла своего очарования, т.к. гениальным можно наслаждаться бесконечно. Да можно конечно заметить, что графика в игре плохая, но поверьте в этой игре главное не графика, а та атмосфера в которую ты погружаешься когда играешь в нее. Под конец можно сказать, что эта игра действительно может называться шедевром от мира компьтерных игр и я мог бы и дальше петь Fahrenheit дифирамбы, но боюсь я уже всем надоел и мой вам совет просто идете и сыграйте в эту игру и тогда вы поймете, что все выше перечисленное мной правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не проигрываются ролики вроде сценария,озвучки.Не пойму почему.
|
Dreamgirl
У тебя урезанная версия, без роликов... Раз три диска, ты говорила, значит от NeoGame, там только три или четыре ролика вроде, остальное - убряли... |
У меня проблемка.:confused:
Нельзя какимнить способом вскрыть файлы с игрой и убрать пиканье восьми кнопок? А то так мешает просмотру... И хочу узнать как изменить звуковые файлы. На совете оранжевого клана один голос, ну просто, простите, пидерский. Хочу записать туда свой - он у меня уж более низкий. Мож ктонибудь поможет? Хотя бы первое. В акелле совсем не помогли, порекомендовали по этому поводу написать письмо в квэнтик дрим.:mad: |
Я такое проделовала с игрой Singles 2 ,но там всё в формате ogg,там очень просто,весь текст я там тоже изменяла.Интересно было бы изменить Фаренгейт,но это наверно не так просто,а ты смотрю прям горишь желанием.Прикольно было бы музыку в игре поменять,а если тебе голоса на русском не нравятся,играй на английском,там с голосами вроде всё нормально.
|
Только вчера начал играть в эту игру и прошёл её не отходя от монитора... Игра просто суперская, сюжет наилучший!!! Просто завораживает, жаль что Фаренгейт коротка и проходиться на одном дыхании, удовольствие протянуть никак не выходит:)
|
Цитата:
С игрой я "познакомился", поиграв в демо-версию игры (взял с DVD приложения к журналу), сначала никак не мог разобраться с управлением, но со временем привык. Уже тогда я понял, что это не просто игра, не очередной проходной проект, а что-то стОящее. Тогда ещё полная версия не вышла. Обсуждение Heavy Rain в этой теме считается оффтопом. |
Цитата:
я познакомился с этой игрой случайно. прочитал в журнале [название журнала] мини рецензию. и сразу загорелся желанием поиграть в нее. решил брать лицензию. в городе у нас только один магазин, который торговал лицками на тот момент. вот туда я и пошел. пришел, а этой игры у них не было. я заказал. ждал очень долго. часто ходил туда, но его не привозили. я даже с продовцами познакомился за это время. но потом они таки привезли его, и не было предела моему счастию! Скрытый текст: |
Впечатлений от игры конечно масса...
Я взял диск с игрой у знакомого,думал не понравится.Установил,проверил,не понравилось,потому что с управлением не разобрался.На след.день с утра сел получше разобраться,разобрался...А когда оторвал взгляд от монитора,чтобы посмотреть сколько время,то понял,что уже вечер...И тогда я понял,что это та игра,которую я могу назвать лучшей из всех!И на сегодняшний день Fahrenheit для меня является самой любимой игрой! |
Игра хороша во всех отношениях... Только жаль мы не увидим продолжения этой замечательной истории!
|
Цитата:
P.S.: Жаль только, что не все люди понимают прелестей этой игры, а жаль... |
Цитата:
|
А есть Фаренгеит с русским базаром? Или никому переводить неохото?
|
ORTODOX
Есть. Локализатор в России компания "Акелла". Читать первый пост надо. |
У меня что-то игра вылетает! В чем проблема? Не подскажете?
|
Цитата:
|
Где сейвы от игры находятся?
|
*D1n2*
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Atari В зависимости от версии папка либо Fahrenheit, либо Indigo Prophecy. |
Конечно же людей ЗА эту игру больше, чем ПРОТИВ... Но встречаются такие люди, которые могут сказать равнодушно, что, мол, в такие игры я не играю... Не надо судить игру по обложке и по названию, а нужно просто купить и поиграть. Потом уже точно с увернностью 100% они скажут, как же я раньше ошибался... А надо было сразу не возникать.
|
Просто есть те, кому КВЕСТЫ не нравятся, ялично я отношусь к таким людям, но Fagrenheit совсем другое, игра не напрягает, помагает расслабиться и в тоже время держит в напряжении от первой минуты и до финала приключений, я не люблю загадки и всякие там ребусы в квестах, а в Fahrenheite их и нет, кроме как поиска книги в библиотеке...
Вообщем я думаю, что игра понравиться даже тем, кто и не играет в квесты, как я, ведь Фаренгейт похож на какой-то экшен, а не на квест. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ORTODOX
Поиск игр |
ОК, пусть ORTODOX сам ищет:)
Ссылка там не битая, просто не ссылается туда же, откуда я её брал |
Игра класс тут есть всё и элементы квеста и элементы экшена.Больше всего нравится битвы классно сделано. Понравилось на гитаре играть ваще круто, так как я ещё сам гитарист мне очень понравилось. Игру прошёл уже 2 года назад до сих пор не могу забыть впечатлений, до сих пор играю с наслаждением. Я считаю что журнал Игромания не ошиблась дав игре 1 место игр года.
|
Великая игра, которая встала для меня на второе место после первого Макса Пейна.
|
Мачете
Это запрещено правилами форума, удали. К тому же ссылка там битая. |
да, FAHRENHEIT действительно великая игра..
чего стоит только сама музыка, оформление Нью Йорка.. сама атмосфера. Поиграл в нее только когда вышла локализация от Акеллы, и теперь с нетерпением жду сиквела! :sml: |
Цитата:
P.S. : Извиняюсь за ответ не по теме, не сдержался... Не судите меня строго! |
Это самая атмосферная,захватывающая и красивая игра из всех,что я видел.С прекрасным саундтреком в комплекте.Графика в игре средняя но из за высочайшего уровня исполнения всего остального этого не замечаешь.
|
игра маст ХЕВ, всем играть без исключения, она меняет твое видение игр, и жизнь, заставляет задуматься, просто пупер, одни чувства и эммоции...
|
Это не игра,а шелевр,такой игры я ещё не встречал!!!
|
Помогите,у меня в одном моменте в игре,когда Лукас возврощается домой,а там его встречают менты,ну а потом он прыгает на самолёт,и вот когда прыгает,у меня резко притормаживает,и я падаю,так как я немогу нажимать нужные кнопки,и на это я трачу 2 жизьни,а на 3 раз он зацепляется пез тормозов,что делать что бы не тормазила в 1 раз(у меня пиратка)
P.S - и ещё один вопрос,в лицензионной версии переведены голоса н а русский??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Del Piero: Надо поставить видео настройки на минимум. 640\480, и так далее - тогда сможешь нажимать вовремя.
2 Mirax: не примомнишь??? Ладно, вот тебе огрехи: Тайлер говорит голосом Лукаса, Томми говорит голосом Тайлера, мент при второй встрече говорит разными голосами, Маркус и Карла одну фразу тоже не своим голосом. И ещё 3 героя путают ударение при вопросах. Нормально? Или ещё вспомнить? Локализация на 4 с минусом! |
Цитата:
|
Цитата:
RESEN Mirax Обсуждайте локализацию в этой теме. |
Игра запала мне в душу. Это как хороший фильм сидишь после и размысшляешь. Таки бы игр побольше
|
геймпад было очень жалко, но во время игры и не думаешь об этом вовсе..:Grin:
|
а мне руки было жалко. Потом болели пальцы от такой напряги
|
Цитата:
|
впечатления, СУПЕР ИГРА! ИГРА ГОДА!жаль только свои пальцы, но ради такого Экшена, сюжета и можно потерпеть.
вобщем, те кто не играл, вы упустили ВЕЛИКУЮ ИГРУ!!! |
Да что тут скажешь... вот оно - ИНтерактивное КИНО! Именно кино. По другому я назвать это не могу. И причем отменное! Тут тебе и детектив, и мелодрама, и драма, и экшен, и фантастика. НЫне модные для кино "флэшбеки", даже пара постельных сцен есть! :-) Ну чем, чем это не кино??? И что в нем делать ты решаешь сам. Есть свобода выбора, хоть и мнимая, ибо несколько неправильных шагов (или даже один) и всё. Фильм Овер! Но даже эта мнимая свобода выбора так захватывает.
|
Я как-то пытался объяснить игровой процесс другу по телефону, нифига не смог. Это действительно новый жанр. Хорошее название ему - интерактивное кино.
|
Игруля ваще кул прошёл лицку аж 11 раз ия бы её не купил наверное никогда еслибы брат не посоветовал самя любимая моя игра из всех что я играл
|
Fahrenheit любимая игра, шедевр на все времена. После выхода Fahrenheit б играх говорят как об искустве
|
Fahrenheit ваще офигительная игра! 5 раз прошел! Спасибо другу который ее мне подарил а то иначе бы я на нее даже и не посмотрел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помогите кто-нибудь! у меня игра постоянно вылетает, когда Лукас зажигает свечи в доме у Агаты...не знаю, что делать...версия игры русская от Акеллы...
|
hill_xl
Просто вылетает или что нибуть при этом пишет? |
просто вылетает, выдает "обнаружена ошибка и приложение будет закрыто"...причем пробовал уже раз десять проходить этот момент
|
пока на сей день Фаренгейт для меня любимая игра. Хотя из-за моего компа я уже перестал играть в игры, поэтому многое щас пропускаю. Но всё равно Фаренгейт останестся для меня надолго.
|
Игра класс. Все жанры кино примешаны в нее. Мистика боевик чего там нет. Вообщем 5+
|
hill_xl
Попробуй переустановть Виндоус или увеличить объем виртуальной памяти. |
Сцена с мертвой Агатой. Если осмотреть тело, то будет дано указание найти записку Агаты. Записку нашел, время выходило, поэтому сразу выпрыгнул в окно. После этого никакого влияния записки Агаты на игру не заметил. Вопрос - на что она влияет?
|
Delaware Jarvis
НУ типа чтобы удостовериться что ты не один такой убийца, что были и другие. Чтобы дать тебе наводку. Дать тебе надежду. Вот! :-) |
Цитата:
|
Mirax
вот что в записке было Скрытый текст: кстати, я ее вообще не находил/ Вот только щас понял, где она лежит. А вот вопрос, в метро(предпоследняя миссия) когда Лукас пошел спать, карла решила радио поченить, батарейки я вроде бы нашел, а остальное нет, помогите найти! |
Да... И после этои игры остаётся не только воспоминания (как о других) но и тёплые чуства, хотя всю игру было очень, очень холодно.....
|
Цитата:
|
Это-не игра,это-шедевр в индустрии.Такой игры ещё никто не делал.Сюжет просто потрясающий,интригующий и интересный.Оторваться просто невозможно.Вообщем,если кто-то в эту игру не играл-то он потерял очень многого!
|
Цитата:
|
Пытаюсь запустить, ничего не происходит... только вываливается отчёт об ошибке винды... обидно... хотел ещё разок пройти ((((
|
steklOFF
Но ничего особо интересного не жди. так, обычные новости в стиле: "Ой, как же всё тут наверху плохо"... Я нашел это радио только когда в 3-й раз проходил игру. Раньше тупо скорее в поезд бежал ( и не зря бежал :-)) |
Цитата:
|
Ну что за рок такой. Если игра гениальная то графика куцая. Но игра настолько интересная что этого не замечаешь...
|
Игра проходиться на одном дыхании. Просто великолепно это лучший квест в истории. Я ставлю 10 из 10.
|
Прошол за один день...как будто бы я прожил его там,в фаренгейте...
|
Великая игра. Просто великолепно проходишь игру за один день на одном дыхании. Правда графика немного портит общее впечатление, но все равно 10/10.
|
Великолепная игра:appl: была-бы она длинее и с хорошей графикой, получилась-бы игра всех времён и народов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |