![]() |
Beyond Good & Evil
https://i5.imageban.ru/out/2023/08/3...0a300eb433.png Beyond Good & Evil Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Издатель в России: Buka Entertainment Дата выпуска: 2 декабря 2003 Дата выпуска в России: 8 июня 2004 Платформы: РС, PlayStation 2, GameCube, Xbox. Жанр: Action/Adventure Системные требования: CPU 700, 128 mb RAM, 32 mb Video ( с T&L и поддержкой Dx9) Сюжет игры Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Особенности игры: - Игра отличается от прочих платформеров проработанностью мира. У каждого встреченного Джейд персонажа есть свой характер, не говоря уж о дядюшке-свинье. - На высоком уровне сделана озвучка, навязывающая незабываемую атмосферу. - Особое слово нужно сказать о красивой графике, каждая мельчайшая деталь мирка тщательно проработана. Анимация каждого персонажа уникальна, плавна и красива. - Большой город, тёмные пещеры, мрачные секретные здания спецназовцев… Все это надолго погружает в игру. Прохождение игры Скриншоты Made by "DREAM QUEST" |
да, неданвно проходила. игра замечательная, думаю, со мной многие согласятся.
|
Цитата:
|
Помню играл в неё, несмотря на говорящих свиней ( подобное в играх попросту не перевариваю) игра понравилась.
|
считается, что игра в коммерческом плане была не слишком успешной именно из-за странного сеттинга (в частности, говорящих свиней ;) )
|
Кто нибуть знает что-то про 2-ую часть?
|
не хочу расстраивать, но вроде бы продолжение не планировалось
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что я нашёл:http://www.ixbt.com/news/all/index.s.../48/55#id84855
и вот ещё http://www.game-portal.ru/games/1/21...d_&_Evil_2.htm |
Grom, D.r.u.i.d, спасибо за отличные новости! с нетерпением жду сиквела, надеюсь, игра будет не хуже первой части.
|
Цитата:
|
При упоминании этого шедевра у меня сжимается сердце. Великая игра. Какая там музыка!
|
Да , музыка-Супер!
Как думаете:BGE2 выйдет в декабре 2007-го года или это только слухи ? |
Цитата:
Игра - великий шедевр Мишеля Анселя... Сейчас прохожу. Фоткать разную живность понравилось :) И какая музыка... прелесть. |
прикольная игра
|
Классная игруха, красивая, разнообразная... а какие там харизматические персонажи! А озвучка! Мммм... С нетерпением жду продолжения.
|
Очень хорошая игра , как и многие с нетерпением жду продолжения.
|
Помню, играл.Игра отличнейшая оч. понравилась музыка и живность фоткать.А кто-нибудб знает сколько всего в игре животных?
|
Когда их фоткаеш вроде показывается в специальном менюше 13\из стольки-то, а точно сколько я не помню играл давно, но игруха то что надо.
|
Замечательная игра, покрайней мере PC-версия, очень понравилась идея с фотограффиями.Вообще игра красивая.
|
Прекрасная игра) Прошёл на одном духе) класс - сюжет, стиль и атмосфера)
|
Согласен со всеми, игра очень затягивает))
|
Про вторую часть так ничего и не слышно?
|
нешёл сегодня прикол в игре : одного из животных зовут "Эдес Райманис".(До Beyond Good & Evil создатель игры Мишель Ансель создал игру Rayman)
|
Не могу блин пройти на фабрике этого зелёного чудика, Джейд погибает. Есть ли что нибудь, чтобы у Джейд были бесконечные жизни?
|
Вроде бы детская,но затягивает аж жуть.Прошел полтора года назад(наткнулся в магазине,в пыльном углу,стоила дешево,к тому же я припомнил,что она от создателей Psychonauts,поэтому взял).Даже несмотря на сегодняшний прогресс графики,смотрится просто отлично.Эта игра должна быть в коллекции каждого любителя адвенчур!
|
игрушка хорошая, только что-то мне кажется что второй части не будет, и звиздеж это все... убисофт вообще че то в последнее время мутит, всякие ассасинс криды выпускает и прочее издевательство над игровой индустрией, которая заслуживает мста на рынке лишь за красивую графику и не совсем полную копию принца персии. -__-
|
Очень красивая,отличная игруха.Но не хватило терпежу дойти до конца,застряла в одном месте.Причем в середине игры,наверняка легко проходиться.
|
Хорошая красивая игра, отличный саундтрек - до сих пор в плейлисте.
Проходится нормально безо всяких кодов. |
Очень позитивная игра, картинка радует глаза. Не смотря на то, что игра немножко детская, очень затягивает. Музыка шикарна.
Что-то о второй части ни слуху, ни духу. |
прошел 2 года назад. всегда видел хвалебные отзывы..и вот решил купить пиратку от "Фаргус" (на одном CD), оказалась копия "Буки".
игра на самом деле удивительная и запоминающаяся. Один только дядя Джейд чего стоит - харизматичный "чел" :D Советую всем для поднятия настроения! з.ы. жаль не до конца прошел - в битве с полседним боссом аптечек не хватает, а тренера нормального не нашел |
Да уж, там самый сложный момент когда управление меняется, нажимаешь вправо, она влево и так далее, особенно настраивает на сиквел конец, ролик что после титров, ничего непонятно.
|
Игра прикольная и музыка классная. Особенно в баре про пропоганду, но бесит, что она однообразная, очень устаёт голова.
|
так и не сумел осилить её что-то не потянуло
|
Классика для меня.Первая игра,которая чуть было не свергла Max Payne с престола "за лучший сюжет"(для меня,конечно).Нет серьёзно.Долго не покупал,на вид действительно детская.Приятно было ошибиться.До сих пор помню музыку,она там просто великолепна.Первый ролик доставлял столько удовольствия,сколько не доставляет графика Crysis в первые часы игры.
|
Цитата:
Очень люблю эту игру. Локализация вообще удалась на славу : сейчас бы так переводили, не халтуря >_< |
Кстати я не могу найти жреца Думц на луне, Пейджа спас, губернатор требует репортаж, что делать?
Игру взял из-за того что это создатель Раймана и Кинг Конга. |
Игра очень классная, музыка супер, атмосфера высший класс и ничего она не нудная.Как вспомню лицензию от буки - "Граждане хиллийцы..." прям сразу такая ностальгия:) Первые моменты игры вобще супер помню были, водичка для тех времен тоже очень хорошая получилась.
В этой игре собрал всех зверушек и все жемчужины - там еще открывается альбом этих же зверушек и мини игра от носорогов, очень кстати оригинальная, но короткая. И ведь что самое хорошее-игра не надоедает и цветовая гамма там очень хорошо подобрана.Локализация понравилась больше, чем оригинал. |
ой как же хочется продолжения игра просто супер. правда в финале пришлось помучиться когда сражаться надо было наоборот а потом нашла выход просто перевернула клаву
|
На Ubidays08 могут анонсировать BGE 2.Надеюсь и жду.
|
Цитата:
Игра хороша своим сюжетом, динамикой, необычностью. Цитата:
P.S. Один глюк был, когда ставишь какую то настройку на максимум, то игра страшно начинала тормозить, на любой машине. Лечилось установлением значения на единицу ниже :)) |
Не хочу расстраивать, но вроде как в Игромании несколько раз писали что продолжение планировали сделать, но игра продалась очень небольшим тиражом и 2ю часть отменили(
|
Цитата:
|
Я имел в виду что они решили вообще не делать ее. Но это давно еще писали.
|
А щяс начали так что.
|
Слухи о том, что Ubisoft трудится над второй частью, появились еще в середине 2006-го года. И до сих пор им нет никакого подтверждения.
|
Игра интересная, правда однообразная практически.
|
Цитата:
|
Вторую часть игры действительно анонсировали в 2006 году, но после этого ни слуху и духу неизвестно о её разработке. Эх а ведь с интрегирующей концовкой первой части так хочется поиграть во вторую.
|
Саша333
если ничего не известно, то это не означает, что её не делают ;) Уже пару лет Юби раскручивает Asassasins Creed и Splinter Cell. Так что, вполне возможно, что пока просто всё держится в тайне, чтобы эти хиты отгремели и у второй части было больше шансов, да и интерес повыше. |
очень хочеться в это верить что продолжение будет.Вот и я верю и жду!!!
|
Игра отличная! Затягивает с первых минут. Графика очень приятная, сюжет и мир, в котором происходит действие, оригинальны и не надоедают к середине игры (лично мне не надоело). Если будет когда-нибудь продолжение, то обязательно поиграю!
|
имхо, игра -шедевр!...мало что может сравниться в жанре, да и вообще ничего стоящего на ум не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, игра хорошая.. будем надеяться что Ubisoft все-таки сделают 2 часть... игра интересная, захватывает (сам прошел буквально за пару дней). И концовка 1 части сделана так.. что продолжение должно быть)
|
Цитата:
Игра хорошая Но никак пройти 1 момент немогу и поэтому доканца недошол Как диск у подруги возьму скажу(Уменя сэйвы на компе уже 2года наверное лежат):) |
Мне нравился музон в баре, чё то там про Пропоганду, где скачать можно?)
|
Как вы относитесь к тому что в 2006 говорили : Bge 2 будет начинаться с момента когда закончилась 1 часть,а в титрах было видно что действие происходит уже на Хиллии ?
|
D.r.u.i.d
Так с того момента видимо и начнется вторая часть. |
Создатель Final Fantasy делает Beyond Good & Evil 2?
Скрытый текст: |
Sub
В там анонсе говорили про то что игра начнётся ещё на луне |
в первой части чисто сюжет хороший а графа так себе!!но игра мне понравилось.как там из тюрьмы надо сбежать с черным принцом.и кстати мне еще нравится система прокачки
|
Цитата:
|
Эх, это одна из моих любимых игр. Помню, много времени провёл пытаясь собрать все жемчужины.
|
Цитата:
|
Похоже, пост про принца и прокачку самовольно удрал из другого раздела:sml: .
|
t19errr
может он имел в виду Final Fantasy? |
Игромания будет на Ubidays 08 ? Если да : они могут спросить там про Bge 2 ?
|
Цитата:
Цитата:
Так, что в полне возможно и спросят, хотя... |
Игра конечно хороша, слов нет. Но уж какая-то затянутая. Выйдя с первого завода я обрадовался концу этого кошмара (реально бесит это занудное место). И тут на тебе снова не то склад не то шахта с тем же антуражем. Не выдержав удалил игру.:lamo: Но попробую ещё раз пройти.:sml:
|
Игра по тем меркам-просто супер, да и сейчас играется неплохо. Пусть графа немного устарела, но класссный сюжет и идеальные персонажи(с индивидуальным характером каждый) затягивают как никогда.
|
namELezz
Не проникся стилем и атмосферой игры :( , советую переиграть и всё таки вникнуть в происходящее поверь мне ты полюбиш эту игру. |
Кто-нибуть знает : как создать моды для BGE ? Если их вобще можно создать.
|
D.r.u.i.d
Игра не из того разряда.Думаю,низзя. |
Скрытый текст: Как думаете : правда ? |
Цитата:
Если Ансель хочет делать продолжение, то ему придется уйти из-под уютного крыла UbiSoft и либо основать свою студию, либо присоединяться к независимым энтузиастам и искать инвесторов. Ибо ещё раз терять деньги на рискованном проекте Юби явно не готова, особенно на фоне того фурора, который сейчас творят тот же AC да всякие Вегасы. За Гранью Добра и Зла - игра потрясающая, захватывающая и очень-очень нестандартная в плане своей концепции. Ни за что бы не поверил, что это хорошая игра, если бы не увидел всё собственными глазами. Потому что когда читал превью в Игромании, где со скриншотов смотрели подозрительного (и не слишком-то геройского) вида девушка-в-зелёном с мыльницей наперевес, нескладный товарищ в космонавтском скафандре с нешибко умным лицом и жизнерадостный прямоходящий свин-недоросток (причём, он ещё и родственник главгероини! Это по какой же линии, интересно?=)), в душу медленно, но уверенно закрадывались сильные сомнения по поводу качества и интересности этого проекта. Рецензия в той же Мании всё выставила на свои места. Как можно было забыть, что эти же люди подарили нам перерождённого Принца Персидского и бравого шпиона Сэма Фишера? Неужели в них можно было сомневаться? С огромным трудом я воздержался от покупки пиратской продукции и дождался-таки русской версии от Буки (как сейчас помню, брал в магазинчике складского типа, она там лежала среди всякого бюджетного треша, который никто не покупал, поэтому все эти диски оч. сильно уценили - за 85 рублёв я её купил!) Игра просто поражала на месте после первого же ролика, потрясающее чувство сопереживания и сопричастности! Я так привязался к персонажам, что иногда прямо вставал посреди уровня, не хотел идти дальше и проходить до конца, не хотел, чтобы это когда-нибудь закончилось. Но пришлось. Да, правильно кто-то сказал, что хорошая игра - та, которую жалко проходить. PS. Это ж надо додуматься такому великому разрабу, как Ансель, угрожать увольнением:sot:. |
MyPuK
Цитата:
|
"На самом деле, игра находится в стадии пред-продакшина, согласно словам отца Реймана Мишеля Анселя. В интервью с журналом jeuxvideo он подтвердил эту информацию и сказал, что это будет прямое продолжение прошлой части и что на него сейчас брошены все силы Ubisoft. Однако, он не назвал ни платформ ни дату релиза игры. Праздник на нашей улице."
Источник : www.gamem****** |
Ubisoft раздумывает над судьбой Beyond Good & Evil 2
Скрытый текст: Источник http://www.gametech.ru/ |
D_e_X,BonDi Надеюсь это правда !
|
"Мишель Ансель (Michel Ancel) заявил французскому журналу JeuxVideo, что работа над сиквелом к Beyond Good and Evil уже ведётся около года! Пока небольшая команда специалистов трудится над подготовкой проекта к производству. Однако Ubisoft ещё не одобрила продукт, а без этого говорить о релизе произведения не приходится."
-Источник 3DNews.ru |
Цитата:
|
такая немного оффопная проблема: на моём кор 2 дуо игра выдает 100 фпс играть нереально. кто нить знает как это правильно вылечить
ЗЫ отключение второго ядра через диспетчер задач не помогло |
Цитата:
|
Beyond Good & Evil 2 официально объявлен!
Цитата:
|
Цитата:
Сиквел спустя аж пять лет - с ума сойти можно... Надеюсь, трейлер выложат в ближайшей Мании, безумно хочется на это посмотреть (а трафик нынче не дешевый)). Уж насколько мне понравилась первая часть, что я теперь даже не представляю, что Ансель может замутить во второй, с поддержкой современных технологий и наверняка немалых средств от Убиков. Скорее всего она создаётся с прицелом на консоли, что в общем-то не так плохо. Это в принципе означает, что игра будет качественной, красивой и незабагованной (лишь бы не порт нам сделали, а полноценную ПК-версию). Что ж, ждём дальнейших новостей и подробностей об игре. |
Цитата:
|
Главное,чтоб атмосферу не загубили своими графическими наворотами:)
|
|
Цитата:
Нет, я ни секунды не сомневаюсь в Анселе, этот человек всегда знает, что делает. Mtaba Красава!!!))) А кто же там на заднем плане от солнца прячется, интересно |
Мне одному кажется или наш любимый пятачок накачался и принял форму? :))
|
Цитата:
|
Elekid
Угу такой брутальный хряк меня прям проперло :)) |
Цитата:
И всё же, кто там на заднем плане? Уж не Джейд ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpekakk
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выглядят Секундо и Аш-2 ? До того как я вспомнил что действие игры будет происходить на других планетах я подумал что на Хиллии произошло что-то страшное.
|
У меня почему то игра не запускается, только хотел поиграть.:confused:
|
Хорошая игра и с удовольствием поиграю в продолжение) Скрин кстати весьма интересного содержания)
|
Ubidays 2008: Beyond Good & Evil 2 станет более казуальной игрой
Цитата:
|
Я что-то не понял, это с какого BG&E 2 надо делать ещё более "казуальной"? Что, разве оригинал был хардкорный? Неужели эта игра кому-то показалось сложной? Единственный сложный момент, с которым я столкнулся - битва с финальным злодеем, но это всё в порядке вещей - так и должно быть. Короче, за сиквел мне страшно уже сейчас. Если они собрались там ещё что-то упрощать, то будет ли также интересно в него играть - большой вопрос. Вся надежда на Анселя, ну не может он Юбикам позволить испортить такую игру.
|
Да, единственным сложным местом в первой части стала финальная битва, в остальном - никаких сложностей, только море удовольствия от этих зверюшек. А лицензия чудо как хороша была! После нее стал потихоньку переходить на лицензии, отказавшись от пираток.
Пройдя игру, очень обрадовался ролику после титров, но не предполагал, что на столько долго затянется возвращение одной из лучших игр на PC. |
Feldiron
из сложных мест могу отметить тупые погони от камер, вроде, и стелс миссии, когда попался, приходится драться, а ввиду не самой хорошей камеры попадаться приходилось частенько. Гонка(и) также далась не сразу. А так, пусть будет легче, пусть. Лишь не скатилась до уровня детских платформеров. |
Тьфу- тьфу тьфу через правое плечо!
Буду надеятся, что из всего геймплея изменят только угол наклона камеры и сделают его более свободным, в первой части из-за этого очень трудно было убегать от корпуса "Альфа".:sml: |
очень понравилась игра - вся такая позитивная, приятненькая с любого угла наклона.
как она может быть более казуальна , я не знаю, главное что б камеру починили |
Да кстати никто на форуме не знает где скачать музыку из игры бесплатно в mp3?
|
GordonAlyx
Я отсюда скачал. Музыка потрясающая, особенно меня поразил один трек, после которого я натурально впал в транс (даже про игру позабыл ненадолго)). |
Thanks!!!!! Спасибо за ссылку!!:sml:
|
Вам сюда. Оффтоп, по 10%.
|
одна из моих любимых игр, почему яне нашел темы про вторую часть? кстати вопрос про вторую часть, в конце первой показывали, что "дядюшка" Пейдж заражен, а в трейлере с ним вроде бы все в порядке только руки(или что там у него) перебинтованы, кто-нибудь подробности знает
|
PrivateJoker
Пока что никаких подробностей на счет сюжета не известно. Вскользь лишь известно, что действие возможно будет происходить на несколких планетах. Неизвестна так же и дата выхода и будут ли еще какие-нибудь промо-ролики, как этот. |
Sub
буду ждать, что еще остается делать и надеяться что такой уж казуальной ее не сделают |
Цитата:
|
ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!
Гугл рулит. Серьезно, я нашел в гугле ;) Цитата:
|
На днях поиграл в первую часть, достаточно интересная и увлекательная игра. Если вторая часть действительно выйдет, то я жду с нетерпением!
|
Жду вторую часть с тех пор как услыхал о ней!
Первая была очень красивой и иногда прикольной игрой, в которой в конце решили сделать драматическую концовку! Шикарная игра! Ждем продолжение... |
Первая часть отличается проработанным атмосферным миром и вселенной, запоминающимся персонажами, и затягивала нехило. Продолжение надеюсь тоже будет не обделено всем этим.
|
Крутая музыка в игре, скачала вчера саундрек, очень нравится Propoganda, я помню заходила в бар и стояла слушала-)
|
Год-два назад играл - игра замечательная, очень понравилась.
|
Ммм... приятный зелёный цвет.. Я теперь как только увижу зелёный цвет, сразу вспоминаю эту чудесную игру. Играл очень давно, но сейчас думаю перепройти её на геймпале.
Красивая, зрелищная и очаровательная игра. Великолепная музыка и потрясающие персонажи. Настоящий шедевр французской мысли. Очень понравился сюжет, хотя на некоторых головоломках довольно долго сидел. Просто во время игры настолько увлекаешься происходящим, что иногда не замечаешь мелких деталей. Да мне и никогда не нравилось лазать по пещерам и базам.. то ли дело кататься на ховеркравте по воде или разгуливать по освещённым солнечными лучами оживлённым улицам больших городов! Музыка тоже порадовала. Особенно во время самой первой гонки. Ну и Джейд, конечно, симпатяжка =) |
Не поверите... Купила игру года 3 назад и только сейчас ее посмотрела.. Первый раз поставила, посмотрела, удалила.. Даже не знаю почему..
Вчера таки отважилась поиграть: Супер, почему я не сделала этого раньше?! Кто нить может мне сказать?! За вечер прошла достаточно много, сижу на работе и думаю о том как бы по быстрее попасть домой.. Такое бывает очень редко.. ИГРАТЬ ВСЕМ!!! |
KiLlerS Игра крутая, видела ролик продолжения? ^__^ Я смотрю ты там вечно находишь какие- то игры у себя, про которые забыла уже=)
|
Да, с графикой они не оплошали , но следующая часть будет круче , правда для 2003 года и такая графика сойдет
|
Графика там вполне, по крайней мере я играла и даже в мыслях не было, что плохо.
|
кто-нибудь снимал всех животных? Я помню долго промучался и детектор мне в поиске не особо помогал, он конечно показывал на карте где животное, но снять муравьев или кита надо еще умудриться
|
Про графику
Одним словом можно сказать что для 2003 года это очень хорошая графика
|
STALKER.....
Уже раньше было сказано |
Цитата:
|
Как сфоткать живность на крыше маяка?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а щит в этот момент должен быть включен?
|
KiLlerS
да не, необязательно. Хотя лучше его никогда не выключать... с другой стороны это никак не влияет на геймплей, его включение/выключение на скриптах по сценарию закреплено =) |
Очень прикольная игрушка
Всем рекомендую -------------------------- установка систем видеонаблюдения в москве |
Не запускается. Сразу же вылетает отправить отчет об ошибке.
Конфиг: P4 2,8Ghz, Nvidia 7900GT, 1GB RAM WinXP SP3(на втором паке тоже пытался - одна и та же фигня). |
cam7
если пиратка, то проблема скорее всего в этом. Лицка должна без проблем работать. Если лицка, то попробуй переустановить в другой каталог и обновить директх. |
Ухты,хорошо что нашел тему=))
Игру прошел полностью два раза.Но оба раза не смог найти по одному животному и достать одну жемчужину.В конце долго привыкал к управлению .Вообще игра понравилась,хотел бы продолжение. |
Отличная игра, прошёл 2 раза. Жемчужины нашёл не все, да и животных тоже не всех сфотал. Одна из первых моих игр.
|
Игра просто шедевр. Далеко прошел, правда из за трабл с компом всю малину испортил....
|
Игра крутая мне оч понравилась, захватывающий сюжет. Но в конце долго маялся когда управление поменяли.
|
Прошло столько времени как я в нее играла,столько игр проидено-но до сих пор глядя на эту игру -всплывают в памяти самые теплые чувства ,это настоящее приключение которое проходишь вместе с Джейд,очень рада, что когда то познакомилась с Beyond Good and Evil(надеюсь что продолжение не разочарует)
|
Вот снова прохожу,тока ща не смогу проходить временно.Короче уже Пейджа увезли,мне ща надо на склад пробраться.А я вот всё не знаю пароль в комнату,в баре Акуде,там комнта №2,там пароль,а за дверью жемчужина.кто не понял,это место рядом с Глазго.
|
StFather
В баре сидят 2 посетителя, на столе у них лежит бумага.. Возьми фотоопарат и подсмотри с помощью его код на этой бумаге.. ЗЫ: я тоже долго искала.. |
У меня при распаковке файлов пишет Read error ! Пиратская версия , лицки не нашел.
|
Цитата:
Цитата:
|
А то . Может у кого такая проблема была , и ее смогли решить.
|
Dyukevic,
попробуй скопировать игру на жесткий диск, а потом запусти установку.. Лицензия от буки, стоит рублей 160.. |
Да вот нету инета , также как и домашнего телефона.
|
KiLlerS,
Зы)) у нас так вообще 90рублей. Dyukevic, Не мучайся, купи лицку. |
Dyukevic,
Может дело в WinRare? Попробуй переустановить. 2-NeRo, ps. Скрытый текст: |
С установкой разобрался , итегрировав один файл в реестр. Но , играя , возникают глюки с текстурами.Как решить проблему ?
|
Dyukevic,
багов с текстурами у мну не было.. она жутко быстро играла... а так.. |
С текстурами разобрался. Но появилась проблемка в прохождении : нужно ввести пароли для доступа к "Белуге" , я коды не знаю . Вроде их дано посмотреть на ботинках Пейджа , но их у меня нет , хотя , когда Пейджа забрали , я ее ботинки взял. Короче , кто знает
Добавлено через 41 секунду пароли , помогите ! |
Dyukevic,
Проблема в том, что пароли каждый раз разные. |
Опять таки разобрался : в инвентаре нужно было посмотреть и покруть сапоги .
|
У меня проблема. В игре сильная рассинхронизация звука и видео. Если же поставить в настройках сглаживание на максимум, то со звуком становится все нормально, но появляются жуткие артефакты. Как исправить?
Игра лицензионная. |
#FF0000, Патчи, товарищ, патчи.
|
Всё прошёл без особенных трудностей, но как всегда где-нибудь да и застрянешь. Не могу справиться с последним босом! Задолбал меня сверху юзать. Ну я понял что там надо переворот назад сразу делать как он только над тобой сверху оказывается и если ты его задел этим финтом то он стал уязвимым у его можно мочить ну только для меня он оказался слишком живучим. Пока я забил наконцовку. Надеюсь время появиться добью эту сволочь =)
|
Зачупись,
Когда то,именно на том же месте я тоже застряла.На самом деле,я просто вернулась на ранее сохранённую игру и накупила кучу синтетической еды, только тогда смогла добить последнего босса.Честно говоря,почему то удары,когда босс был наверху у меня не всегда срабатывали.Добила его только благодаря пополнению собственного здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я года три назад эту игру проходила) Новичком была, мне даже 9 штук не хватало. Хотя, всё равно потом его добила) Это,пожалуй,был самый трудный для меня босс за всю мою игровую историю)
|
С первых секунд влюбился в эту игру, я вообще большой любитель аркад, но она превзошла мои самые смелые ожидания, оторваться в принципе невозможно.
|
В общем, вопрос, игра нормально работает на новом железе, или же проблемы всё таки есть (конфликт с двуядерными процессами, к примеру, есть во многих играх прошлого)? Давно играл у друга, жутко понравилось, хочу теперь найти и полностью пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad,
у тебя 2х ядерный атлон, открой диспетчер задач\ перейти к процессу\задать соответствие\ снимаешь галочку с одного из ядер.. Обязанно помоч. |
Скажите пожалуйста, есть какая-нибудь польза от всех собранных жемчужин кроме морального удовлетворения?
|
Emix, насколько я помню, это разблокирует секретную мини-игру.
|
etcoon,
Кстати, насчет этого, как в эту самую игру играть? Я понял надо управлять жемчужиной, но что бы я ни делал, все равно вылазиет сообщение о проигрыше |
Маргулан, сам не знаю. Никогда ее не открывал, на самом деле. Лень жемчужины собирать. %)
|
Цитата:
|
Вчера допрошел-таки игру. Действительно, очень сильно впечатляет. Не часто такие игры встречаешь, и каждая из них становится ярким огоньком в небе игровых воспоминаний.
С одной стороны очень жаль, что разработка второй части заморожена, но с другой игра останется неповторимой. По крайней мере в ближайшее время. |
А я в своё время так и не прошёл. Вроде глюк какой-то был и я забросил, точно не помню.
|
Все же прошел я эту замечательную игру. А лицензионный диск у меня пролежал где-то пару месяцев, если не больше. Что меня больше всего зацепило, так это герои. В первую очередь, конечно же, Джейд, очень приятная, необычная и интересная главная героиня. Ну и дядюшка Пейдж и Ашдва, очень уморительные с виду персонажи, да и шутники к тому же. Обычно с интересными героями и персонажами бывает хороший сюжет, так и здесь, мне он понравился, немного предсказуемый, но интересный.
Очень понравился графический стиль, при старенькой картинке, игра моментами могла просто завораживать, особенно на море, перед закатом виды просто красивые. Музыка тоже впечатлила, очень даже, такая приятная, особенно та, что играет в спокойных моментах. Ну и разнообразный игровой процесс, который совмещал более быстрые, адреналиновые гонки и перестрелки на ховеркрафте с более медленным, но не менее напряженным стелсом. Так же неплохая боевка. Да и бывало, просто ходил или ездил по территории, собирал жемчужины, играл в мини-игры и т.д. Ну и оценку в принципе не буду ставить, итак понятно, что игра мне очень понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я, обратил внимание на эту игру, только после того, как увидел геймплей второй части. Мне понравилось. Решил что игра будет клевой и нужно ознакомиться с первой частью, чтоб узнать что, да как. Первая BG&E очень классная игра, атмосферная, интересная, следить за сюжетом одно удовольствие! Хоть вторая часть Очень сильно отличается от предшественницы, но для меня все равно представляет интерес, в том виде, в каком я её видел в последний раз.
|
nikitakress как можно судить о игре по одному ролику, в котором была постановачная сцена, а совсем не геймплей игры? Это всё-равно что судить о книге по обложке! К тому-же игрой занималась та-же команда, включая "папу" - Мишеля Анселя. И я не понимаю твоего скепсиса в отношении второй части. А по поводу мусульманского интерьера: там было бы несколько планет, а не одна.
По поводу первой части всё уже сказали до меня, но всё-же игра просто замечательная. Герои, атмосфера, глубокий сюжет, гениальная музыка и разнообразный геймплей заставили меня полюбить игру всем сердцем. Когда узнал о заморозке второй части, то прям день испортился. Лучше б Assassins Creed 2 заморозили... ( вы не подумайте, я асасина люблю, но в сравнении с Beyond good and evil, выигрывает последняя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть здесь не обсуждается.
|
Вот прошел игру. Ну что можно сказать, игра просто прелесть, атмосфера и сюжет, держат до самого конца, музыка замечательная. Перевод не так уж и плох, правда некоторые выражения режут слух но над ними в тоже время можно и посмеяться. Игра понравилась, жду вторую часть!!!
|
Произведение искусства, отличная атмосфера, звуковое сопровождение и хорошая фотосъёмка.:mania:
|
сегодня - перебирая диски игромании , случайно наткнулся на демку игры. попробовал - понравилось ! ( тогда не было времени играть ) - через 20 минут уже заказал в интернет магазине , версию от буки - осталось только дождатся , но есть уже два вопроса - игра длинная ? и Буковская версия нормально озвучена ?
|
Цитата:
|
Тоже задаюсь себе этим вопросом - почему не полный дубляж?
Какие-то осложнения в ресурсах игры имелись для полной озвучки или в то время они не умели убирать оригинальную звуковую дорожку, заменив её русской O_o |
а что - насчёт продолжительности игры ? демку прошёл - минуты за три.
|
Часиков на 10 хватит :)
Игра короткая, но капитально насыщенна разнообразными действиями - гонки, фотографирования живности, поиски жемчужин - процесс игры не сводится к тупому истреблению противников. Тут всего понемногу. Этим игра и уникальна. |
не очень то уж и большая
|
Одна из моих любимых игр :D
В этой игре все есть - сюжет, отличная музыка, удобный геймплей)))) Еще радует, что все сделано с юмором =) Также компания Бука хорошо постаралась - на мой взгляд лучшая озвучка в этой игре ^_^ Во всех бы играх так было... =) Проблемы были конечно с боссом... да и сейчас, когда перепрохожу с первого раза не всегда получается =/ Жду продолжения) хотя оно будет не скоро... и не на PC =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |