Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Город грехов / Sin сity/ (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38346)

Дарио 12.06.2007 08:03

Город грехов / Sin сity/ (все части)

Год выхода: 2005
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Брюс Уиллис, Джессика Альба, Девон Аоки, Микки Рурк, Розарио Доусон, Бриттани Мерфи, Клайв Оуэн и др.
Сценарий: Фрэнк Миллер
Продюсер: Элизабет Авеллан, Билл Скотт, Боб Вайнштейн, Харви Вайнштейн
Оператор: Роберт Родригез
Композитор: Джон Дебни, Грем Ревелл, Сильвестр Ревуелтас, Роберт Родригез
Слоган: «Deadly little Miho»
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Бюджет: $40 000 000
Сборы в США: $74 103 820
Сборы в мире: $84 630 000
Мировая премьера: 28 марта 2005
Российская премьера: 26 мая 2005
Рейтинг MPAA: R
Время: 124 мин

Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление

Первые отзывы на фильм от кинокритиков:
"Криминальное чтиво про супергероев"
"Непередаваемый визуальный стиль"

Sin City A Dame to Kill For
Город грехов: Женщина ради которой стоит убивать

http://grind365.com/wp-content/uploa...-Kill-For2.jpg

режиссер Фрэнк Миллер, Роберт Родригес
сценарий Фрэнк Миллер
продюсер Александр Роднянский, Сергей Беспалов, Аарон Кауфман
оператор Роберт Родригес
композитор Роберт Родригес
художник Стив Джойнер, Нина Проктор, Барт Браун
монтаж Роберт Родригес
жанр боевик, триллер, криминал
премьера (мир) 21 августа 2014
премьера (РФ) 21 августа 2014

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Серия комиксов онлайн

Venom™ 12.06.2007 10:52

Миллер и Родригез творят чудеса. Фильм можно пересматривать много-много раз. Ну а игра актёров: Вуд, Брюс, Рурк...... перечислять нет смысла кто видел тот сам знает.

Crunch 12.06.2007 12:02

Черт офигенный фильм, именно после него я стал снова верить в Родригеса как в режиссера. Чтобы перечислите все достоинства этого фильма, мне не хватит и целого поста. Вкратце это очень удачная экранизация комикса, причем не каких-то супер-героев в оранжевом трико, а очень качественного нео-нуара. Фильм очень жесток и брутален, но это не тупое смакование насилия как в Пиле. А чего стоит только актерский состав! Начиная Рурка и Хауэра, и заканчивая Альбой и Доусон.
Вообщем все рекомендую. Must See. 10/10

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1929700)
Город грехов /Sin sity/ (все части)

Пока анонсирована только вторая часть, да информации, кадров пока мало.
Цитата:

A: Альба рулит?
Q: Угу!

Жжошь +1. :lol:

Дарио 12.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1930049)
Пока анонсирована только вторая часть, да информации, кадров пока мало.

Ни фига! Еще третья!
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1930049)
но это не тупое смакование насилия как в Пиле.

Не согласен, ИМХО

Сулариус 12.06.2007 13:32

Культовый фильм на все времена! Потрясающая атмосфера так и прет от этого фильма! Некоторые реплики главных героев вообще охота цитировать по несколько раз! Я семь раз пересматривал этот фильм, так и не нашел ни одного недостатка! Если кто не видел этот фильм (а таких я часто встречал, но потом наставлял на путь истинный :Grin: ), то быстро начинайте его смотреть! Оценка 10/10 и это еше считается мало для такого великого фильма!

Crunch 12.06.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1930228)
Ни фига! Еще третья!

Инфы кот наплакал:(
Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 1930228)
Не согласен, ИМХО

Разъясни!
Модеры добавьте опрос к фильму! Интересно сколько человек выставят 10 балов:)?

Дарио 12.06.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1930401)
Инфы кот наплакал

Но она есть ===> фильм будет ;)
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1930401)
Разъясни!

Я неправильно выразился! Я хотел сказать, что и в "гг", и в пиле не тупое смакование насилия

FoxhaunD 12.06.2007 14:18

Френк Миллер записал на бумажку бред пьяного и обкурившегося Роберта Родригеса, потом пришёл Квентин Тарантино, приписал японскую тёлку с мечами, но вдруг кто-то перепутал все листы сценария, а так как перебирать всё было впадлу - сняли так, как было. И вот результат - самый жестокий, безбашенный, кровавый и интересный фильм из всех бредовых и чёрнобелых фильмов. Вобщем Родригез, Тарантино и Миллер - это горючая смесь, буду ждать чего-нибудь еще "горячего" от этого трио.

doctor 12.06.2007 14:22

Фильм классный! Звездный актерский состав, отличное музыкальное оформление, затягивающая атмосфера и невероятный стиль! Черно-белая стилизация с цветными вставками смотрится отпадно. Каждый кадр фильма можно распечатывать и вешать на стену)
Роберт Родригес снял неординарное и уже можно сказать, культовое кино! 10/10

Angelo 12.06.2007 14:23

да,снято очень красиво, ну и Альба рулит, угу, а Брюс ломался ещё xD

Chaosman 12.06.2007 14:33

Фильм на все времена...Отличная стилизация, отлизная музыка, отличные актеры, а самое главное это Тарантино/Родригез/Миллер. Черно-белый фильм с присуствием цветных моментов, белая кровь, но желтые люди. Три великолепных сюжета. Один из самых жестоких фильмов за все историю кино. Конечно ждем продолжения...

metsus 12.06.2007 15:12

Не просто фильм, а стиляга, эдакая конфетка в красивой обёртке на которую прям так и хочется смотреть, по поводу фильма, в нём великолепно всё, от актёрского сотава до музыкального сопровождения!

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1930474)
Вобщем Родригез, Тарантино и Миллер - это горючая смесь, буду ждать чего-нибудь еще "горячего" от этого трио.

будем ждать-с

Цитата:

A: Альба рулит?
Q: Угу!

:lol:

Форд 12.06.2007 15:44

Один из лучших фильмов XXI века, если не лучший.
Тоько вот было сказано, что во второй части будет играть Микки Рурк.
Скрытый текст:
То бишь есть еще какие-то истории с Марвом? Или он оживет и пойдет всем мстит?

Еще жутко хочеться увидеть Джонни Деппа в продолжении.
И есть ли у кого ссылка на комиксы?

Barcelonist 12.06.2007 16:10

Очень классный, интересный фильм. Действительно, горучая смесь Тарантино-Миллер-Родригез.
Черно-белый фон делает и красные или желто-зеленые вкрапины делают стиль незабываемым и очень стильным (простите за тавтологию). К тому же, там снимается Джессика Альба :))

В общем, 100/100, 10/10, must have, must see и прочее :)

EDGARRUS 12.06.2007 16:37

ШЕДЕВР,жаль что этот фильм в нашем городе(давным давно) крутили в маленьких залах,где кроме меня никто на показах не сидел :(

Сулариус 12.06.2007 20:35

Ford
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Скорее всего это будет приквел.

Цитата:

Еще жутко хочеться увидеть Джонни Деппа в продолжении.
Он и так будет, ведь он уже сейчас числится в списке актеров второй части. :Grin:

Angelo 12.06.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1932036)
Ford
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Он и так будет, ведь он уже сейчас числится в списке актеров второй части. :Grin:

на imdb написано, что по слуху

Darth Bender 13.06.2007 00:48

Отличнейший фильм!
Пересматревал 5 раз, режиссеры и актеры потрясающие
Crunch
А где ты там Кейтела узрел???

Crazy_Lynx 13.06.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1930821)

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1932036)

Я читал комикс Sin City Dame to Kill For.
Скрытый текст:
Эта часть про Дуайта(разъясняется кое-что про его прошлое,он служил в десанте,вроде бы) и Марфа.Сюжет несовсем понял,но суть такая: у Дуайта какая-то проблема и он просит своего старого друга-Марфа помочь.Ну и начинается...

Вторая часть фильма будет по Dame to Kill For и по Hell and Back.В комиксах встречаются и старые знакомые персонажи.

Sin Citizen 13.06.2007 02:54

Ник недвусмысленно намекает на моё отношение к этой картине :)
Шикарное кино. Всех знакомых таскал в кинотеатр, сбился сколько раз сам ходил.

НЕНАВИСТЬ 13.06.2007 13:55

Для меня фильм стал лучшим фильмом вообще. Нигде я еще не видел такого. Жду второго с нетерпением

sae-Melon 15.06.2007 02:55

Фильм замечательный, один из моих любимых.
А почему опрос не сделали? Надо сделать.

snowman312 15.06.2007 04:25

Цитата:

Сообщение от Melon (Сообщение 1941730)
А почему опрос не сделали? Надо сделать.

зачем? итак понятно, что отличный фильм.
Во время просмотра был раздавлен. Оживший комикс. Просто чудо. Кроче, слов нет)

кстати, только недавно Родригес и Тарантино опять отложили начало съёмочного процесса СинСити2... СинСити3 есть на imdb - в виде слуха. Депп там тоже есть)

sae-Melon 15.06.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1941811)
зачем? итак понятно, что отличный фильм.

Хорошо сказал :)

Took 15.06.2007 22:54

Фильм офигительный. Понравилось в нём буквально всё стилистика, игра актёров, сюжет, атмосфера и т д. Не понравилось лишь одно сделали бы фильм чёрно-белым полностью тогда было-бы мне кажется более атмосферней.

sae-Melon 15.06.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от St. Took (Сообщение 1944714)
Не понравилось лишь одно сделали бы фильм чёрно-белым полностью тогда было-бы мне кажется более атмосферней.

На мой взгляд, они всё сделали как надо. Подумаешь иногда появляется красный и др. цвета. Красиво.

XuTpee Bcex 15.06.2007 23:47

Шедевр с большой буквы. В фильме нравиться все. Особенно Марф жжот! :Grin:

InFIn1ty 16.06.2007 00:05

Мне фильм понравился, сюжет класс и то что его сделали черно-белым - очень здорово, ну местами цветные герои, тоже не плохо. Фильм смотреть всем! Жаль только вот что я комикс такой не читала, было бы очень интересно.

Эласт 16.06.2007 19:13

После первого просмотра данного фильма при последующем его упоминании у меня начинается непроизвольное слюноотделение, переходящее в нечленораздельные всхлипы и стоны. Фильм действительно гениальный, манера сьемки и подачи вкуснейшей актерской игры на тарелки любовно нарисованных декорации с гарниром в виде раскрашенных красками цветов в этом черно-белом мире - не блокбастерный поднос обжираловки фаст-фуда, но утонченный обед, непохожий ни на что. Оправданная жестокость и расчлененка в городе греха, тягучая, как мазут кровяка, красная, черная - из каждого своя. Потрясающая стилизация, ювелирное следование комиксу. Сильный состав актеров, удивительно похожих на героев Миллера. Депресивный саундтрек. Психованный (в хорошем смысле) режиссер (кстати у Родригеса Тарантино содрал видео-идеи погони в своей части Гриндхауса именно из Города Грехов). Действительно тот случай, когда у фильма нет недостатков. Можно скинуть полбалла за жесткость, сиськи и т.п. общечеловеческие радости, но стоит ли? Фильм смотрится с открытым ртом, не отвлекаясь даже на матершиные междометия. После просмотра хочется еще. ЕЩЕ!!! Именно поэтому оправдан сиквел, в котором будет 0.5 новых идей, но это скорей достоинство.

Spartan 17.06.2007 10:51

Этот фильм не открыл ничего нового, это нео нуар (Noir) следовательно манера съёмки, диалоги, общая атмосфера - в лучших традициях этого жанра, даже ч/б плёнка. Но вся стилизация сделана на высшем уровне. Подбор актёров - все звёзды Голливуда похоже были задействованы.
Многим может не понравиться, так как сам жанр нуара довольно специфичен. Хотя и сделано всё на самом современном уровне.
На подходе ещё 2 и 3 части. Которые ничего нового скорее всего не добавят, но в данном случае это плюс, так как у фильма уже сложилась мощная фанатская база. Instant classic.

Агент Купер 17.06.2007 17:40

В фильме мне не понравился сюжет, не понравилась ч/б пленка, много чего еще..Сам стиль не понравился. Еще мне очень не понравилась напускная глубокомысленность что ли...

Spartan 17.06.2007 20:18

Агент Купер
Это стиль такой... Нуар. Говорю же, на любителя.

А по мне, так в самый раз. Как в детстве помню, в летнем лагере ночью мы рассказывали истории - в чёрном городе, на чёрно-чёрной улице и т.д. Страшно было! У американцев есть такие же аналоги подобных историй.
Один из них - Sin City, только это для взрослых.

А пафос, куда же без него? Это ж постмодернизм!

Pulp 17.06.2007 22:56

От фильма получаешь удовольствие в чистом виде. Здесь желтая кровь, канибал Элайджа Вуд, от ног до головы покрытый пластырями Микки Рурк, и говорящая голова Бенисео дель Торо.

НЕНАВИСТЬ 19.06.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от St. Took (Сообщение 1944714)
Не понравилось лишь одно сделали бы фильм чёрно-белым полностью тогда было-бы мне кажется более атмосферней.

А меня наоборот это очень зацепило. В жизни тоже все серое, а вдруг раз - встречаешь яркое пятно...

Агент Купер

минусег

Нуар вообще самый лучший стиль.

AleXsir 19.06.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Эласт (Сообщение 1947683)
После первого просмотра данного фильма при последующем его упоминании у меня начинается непроизвольное слюноотделение, переходящее в нечленораздельные всхлипы и стоны. Фильм действительно гениальный, манера сьемки и подачи вкуснейшей актерской игры на тарелки любовно нарисованных декорации с гарниром в виде раскрашенных красками цветов в этом черно-белом мире - не блокбастерный поднос обжираловки фаст-фуда, но утонченный обед, непохожий ни на что. Оправданная жестокость и расчлененка в городе греха, тягучая, как мазут кровяка, красная, черная - из каждого своя. Потрясающая стилизация, ювелирное следование комиксу. Сильный состав актеров, удивительно похожих на героев Миллера. Депресивный саундтрек. Психованный (в хорошем смысле) режиссер (кстати у Родригеса Тарантино содрал видео-идеи погони в своей части Гриндхауса именно из Города Грехов). Действительно тот случай, когда у фильма нет недостатков. Можно скинуть полбалла за жесткость, сиськи и т.п. общечеловеческие радости, но стоит ли? Фильм смотрится с открытым ртом, не отвлекаясь даже на матершиные междометия. После просмотра хочется еще. ЕЩЕ!!! Именно поэтому оправдан сиквел, в котором будет 0.5 новых идей, но это скорей достоинство.

Ну т.к. это мой виртуал подписываюсь под каждым словом :)

Deetz 19.06.2007 19:05

AleXsir
Цитата:

Сообщение от AleXsir (Сообщение 1961366)
Ну т.к. это мой виртуал подписываюсь под каждым словом

Это ты про что? И, кстати, здравствуй :)

О фильме.

Вне всего. Над всем. Именно таков он. Раньше никто не делал ничего подобного - и этим все сказано.
Много уже написали и повторять уже произнесенные слова не хочется. Все вы, поющие оду фильму, правы.

Отдельно отмечу лишь невероятную постановку. Родригес будто перенес на экран картнки, придав им динамики.

ru... 19.06.2007 23:15

Просто лучший оживший комикс...Прям max payne; movie...Хотя к черту просто один из лучших(и любимых) фильмов галактики...Элайджа Вуд и Брюс Виллис понравились больше всех....

Nattefrost 21.06.2007 04:11

Сегодня пересматривал, и возник такой вопрос: в самом начале, когда киллер убивает девушку, он говорит: "Деньги по её чеку я получу утром". Т.е. она себя сама "заказала" чтоли?

Mr.Kr@sh 21.06.2007 11:57

Фильм, в свое время, оставил самые приятные воспоминания. После трехкратного просмотра в голове вертелись колоритнейшие персонажи, напряженный сюжет, непередаваемая атмосфера черно-белого комикса и надежда на то, что Тарантино, Родригес и Миллер сделают второй фильм на таком же уровне, ведь им это под силам. 10/10

Sin Citizen 21.06.2007 15:22

Цитата:

"Деньги по её чеку я получу утром"
Да не, в смысле на неё чек, оплата работы. Убил - обналичил.

Дарк Нуар 21.06.2007 19:03

А какой эпизод тарантиновский?

Sin Citizen 21.06.2007 20:38

Разговор Дуайта с мёртвым Джеки-боем в машине.

sae-Melon 27.08.2007 00:01

Ого во второй части уже Джонни Депа пригласили, нормально. Жаль что Элайджа Вуда в первом сьели, я бы ещё посмотрел на него в этих белых очках :) Жду с нетерпением второй части.

З.Ы. А что в шапке про бюджет не написали? Про бюджет неизвестно что ли?

Юран 27.08.2007 00:50

Первая часть - просто супер. Особенно в оригинальной озвучке. Вообще класс. Стильно, качественно, интересно, жестко!!
Вот назрел вопрос, всё таки почему то мне так показалось:
Скрытый текст:
Герои Клайва Оуэна и Джорджа Хартнета - один и тот же человек? Просто когда герой Клайва едет за Джеки-Боем, он упоминает, что сменил внешность и то что его от электрического стула отделяют только отпечатки пальцев. Может он так и меняет эту свою внешность. Просто убийство той девчонки в конце, кот. всех сдала.... Короче не знаю, если что, воспринимайте это как бред сумасшедшего :-)

Mr.Kr@sh 27.08.2007 01:36

Первая часть:
Цитата:

Режиссер: Квентин Тарантино, Роберт Родригес
Вторая часть:
Цитата:

Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригез
Я так понимаю, участие в сьемках второй части Тарантино не примет?

sae-Melon 27.08.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh (Сообщение 2230798)
Я так понимаю, участие в сьемках второй части Тарантино не примет?

Дак и в первой части вроде тарантино не много работал.

Kayne 27.08.2007 01:47

Mr.Kr@sh
Думаю не приймет... У него есть свои идеи...

Nickolas 27.08.2007 01:50

Юран
Нет, это два разных персонажа.

Mr.Kr@sh 27.08.2007 01:55

Цитата:

Думаю не приймет... У него свои идеи...
Не, ну просто как-то непривычно... Если Родригес и собирался делать по настоящему необычный фильм, то делал его с Тарантино(Грайндхауз к примеру или первый Город Греха).
Цитата:

Если быть точнее то он снял всего одну сцену, за символичную плату - всего 1 $.
Пипец(((

Crunch 27.08.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Rufus Cun (Сообщение 2230811)
Дак и в первой части вроде тарантино не много работал.

Kayne 27.08.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh (Сообщение 2230870)
Не, ну просто как-то непривычно... Если Родригес и собирался делать по настоящему необычный фильм, то делал его с Тарантино(Грайндхауз к примеру или первый Город Греха).

Ну не всё же вместе делать..

Mr.Kr@sh 27.08.2007 02:49

Цитата:

Ну не всё же вместе делать..
Ну дык это понятно. Просто, еще раз повторюсь, непривычно.
Что касается второй части то очень интересно будет посмотреть как буду выглядить персонажи Деппа и Бандероса, встретить старых знакомых: девушек легкого поведения, девчонку, которую спас Хартиган в первой части, увидеть какое же влияние окажет на сюжет второстепенный персонаж Мэдсена(напарник Хартигана) и понять, как еще будет развиваться идея с Марвом, ибо Рурк также в актерском составе. Ждем-с.
Цитата:

Тарантино будет занят наверно "Бесчестными Ублюдками" Не до этого ему будет мб..
Вполне мб, вполне.

Kayne 27.08.2007 03:08

Mr.Kr@sh
Тарантино будет занят наверно "Бесчестными Ублюдками" Не до этого ему будет мб..

Kato 27.08.2007 06:30

Классный фильм...мне очень понравилось...тут слышал что Дэппа приглашают...значит обязательно посмотрю))

sae-Melon 27.08.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2230880)

Ого! А от куда инфа такая?

Pathfinder 27.08.2007 12:53

Rufus Cun
На IMDB и Википедии так написано.

sae-Melon 01.10.2007 18:19

Купил лицензию за 350 р., оч рад :) Такое шикарное качество! Но мне не понравился русский дубляж, ваще не понравился. Мне кажется лучше смотреть в оригинальной озвучке и с субтитрами.
-----
На DVD с фильмом есть ролики, типа за кадром, дак там Тарантину тока и показывают, похоже он там больше чем 1 сцену снял.

b&z 21.10.2007 09:46

Оччень стильный фильм! Просматривать всем обязательно(если найдутся люди, которые еще не видели этот фильм)

A.M. 23.10.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 2230581)
Герои Клайва Оуэна и Джорджа Хартнета - один и тот же человек?

Там по сюжету не вяжется тогда. Сначала герой Клайва увёз Джеки Боя, потом девчёнка сдала своих, потом её встретил герой Хартнетта. Неувязочка-с!:cool:

EXCLUZIVE 05.01.2008 03:30

Только что посматрел фильм,кароче-это МЕГАстильнаяВЕСЧ!!!
*до сих пор под впечатлением*
/THE WORLD-IS A BIG SINCITY/

Ula 05.01.2008 03:50

A.M.
герой Хартнетта - наемный убийца ,которого именно для устранения неугодных и используют. Его монолог в начале и конце фильма именно об этом говорит. И в материалах по фильму в журналах ,говорится ,что он киллер.
А герой Клайва Оуена - репортер (если память не изменяет).

Теперь о фильме.
Я в кинотеатр на этот фильм не пошла ,о чем потом очень жалела...
Смотрела первый раз с ужасным переводом, но фильм все равно поразил. Стильный ,штучный продукт.
Использование в основном черно-белой гаммы действительно создает эффект комиксов ,а также грамотно оформленная анимация, которая не бросается в глаза, очень сильный актерский состав ,вставка ярких пятен (красное платье, синие глаза девушки-проститутки, красная помада Голди и её желтые волосы ,голубые глаза мальчика -маньяка (мой любимый образ. *Он не только ел их плоть, он ел и их души*), желтая кровь из отрубленных конечностей и желтушный вид насильника-импотента) все очень красиво и ярко.
Очень понравилось построение фильма из монологов...Три героя - при монолога.
Ну и девочки-шлюхи вне конкуренции. Что может быть прекрасней опасной и сексуальной женщины...ну для меня только такой мужчина, но это другая история))

Ledy 05.01.2008 23:04

Фильм на все времена!Родригез и Тарантино в паре - просто улет!...Ведь есть ещё их совместные творения От заката до рассвета и Грайндхауз...10/10 и режиссерам респект!
Больше всех ост. премьер жду ГГ2 и конечно Денни Трехо в нем!

†_fu†ure_† 06.01.2008 15:57

просто нереальный фильм! сюжет, его подача, цветовая гамма. короче, фильм просто шедевр. 10/10

BellCanto 06.01.2008 20:53

Эх, да суперский фильм, таких стильных картин очень мало видел, ну и конечно набор актеров супер. Еще очень радует расказческая система повествования(главный герой рассказывает за кадром свою историю). Инетерсно что будет во второй части, надеюсь не испоганят.

Арxангел 07.01.2008 01:58

Мегаубергиперофигенный фильм. Нереально стильный, интересный. А подбор актёров вообще супер.

Phantom-rus 07.01.2008 04:13

Квентин Тарантино, Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. Чего ещё можно было ожидать от этой троицы? А ничего! Они непредсказуемы. И когда я увидел результат их совместного творчества, то был в полном восторге. Стиль, динамика, харизматичные персонажи, сюжет. В фильме есть всё. Ни единого изъяна. 10/10

sae-Melon 07.01.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от Судья (Сообщение 3046816)
красное платье, синие глаза девушки-проститутки, красная помада

Мне больше запомнились зелёные глаза девушки, которую в самом начале пристрелили. Она когда подкуривалась, её глаза загорелись зелёным, а потом погасли. Красиво :)

EDGARRUS 07.01.2008 15:37

да, если чесно именно ради таких фильмов стоит ЖИТЬ....Ибо просто нереальный фильм, убершедевральный!

CHUDIC 09.01.2008 02:34

Цитата:

EDGARRUS
да, если чесно именно ради таких фильмов стоит ЖИТЬ....Ибо просто нереальный фильм, убершедевральный!
Пафосно, но тупо.

Стоит только взглянуть в графы: Режиссер ,В ролях ,Сценарий, и становится ясно, что это стоит посмотреть.
Все очень красиво. Нет - все чертовски красиво, как же я люблю стильное кино. Этот фильм не просто красив, он стильный!
Джессика Альба - пожалуй, ради этого стоит жить, хоть это и тупо..........

"The Heavy" 09.01.2008 19:39

Филь заечателньный, просто выносящий мозг! Законам физики не подчияющийся)) и в этом его комичость, а так скажу Рург и Уилис - превосходы - остальные - сносно, пипл схавает.

Ладо, оправдаем это тем не всем дали раскрыться как персонажу, но вот Альба, вы извните меня, я ее как самку не рассматриваю и не ананирую на нее, а смотрю только на ее актерскую игру, и я скажу, что образ девочки, который был задан (той девочкой что играла героиню в детстве, как ее звать?) Альба не выдержала, и проехалась на успехе актерской игры маленькой девочки, хотя, возможно, Альба непричем, тк сыграть круче детей - невзможно, может это и объясняет то что малютка затмила Альбу, и успех роли был самым натураьным "проездом" на успехе девочки.

Благо Уилис одинаково любил как маленькую, так и повзрослевшую героиню, и в общем-то поддержал образ, и конкретно помог, чего уж там. Все ИМХО

~KIRA~ 10.01.2008 14:28

Один из лучших фильмов в стиле "Нуар". Актеры подобраны просто отлично, снят оригинально ну и сюжет конечно. Хотя сюжет в нуаре педсказуемый :)

Mавр 10.01.2008 17:57

а мне понравился момент в этом фильме про Мавра...
самый захватывающий по моему мнению...

Адмирал 27.01.2008 21:20

Моя же копипаста с кинопоиска.
Цитата:

Старик умирает… Девочка остается жить. Честный обмен.

Не фильм. Порождения подсознания. Будущее если его не изменить.

Город грехов. Не просто вымышленный город про проституток и убийц. Это слишком сильное утрирование настоящего общества. Воры, убийцы, извращенцы… Это есть и в современном мире. Это порождение гнилого мира. Те, кто имеет власть — имеют все. Те, кто имеет деньги — имеет власть. Разве сейчас не то же самое? Разве Рорк, сенатор с неограниченной властью, не жил по такому принципу?

Фильм — кривое зеркало, которое увеличивает все пороки и грехи человечества и проецирует их в новое общество. Мы видим грязь и насилие, власть и вседозволенность. В масштабах куда больших, чем сейчас. Но все равно легко проследить параллели между Городом Грехов и Обществом Современности.

Фильм за маской жестокости и немотивированной агрессии скрывает то, что должны понимать все люди на земле, чтобы Это предотвратить. К чему приведет денежная независимость, власть, вседозволенность, насилие? К тому, что не останется настоящих людей. Будут просто сволочи с зачатками сердца и откровенные ублюдки. И тем, кто будет стараться выжить внизу этой системы, под гнетом всемогущих, не суждено идти по легкому пути. Полицейский, на пенсии защищающий девушку от маньяка-извращенца никогда не станет счастливым. Преступник, помогающий проституткам в войне с полицией, сможет выжить и не сломаться, но, опять же, далеко не самым простым путем.

Страх, боль, кровь, смерти родных и любимых, слезы, гнет… Это всегда будет преследовать «добряков» из Города Грехов. В то время как извращенный сын губернатора будет проводить свою очередную кровавую оргию. И в конечном итоге практически каждого из «положительных» героев ждет один конец.

Выжить и не умереть. Устоять и не сломаться. Защитить и не отдать. Куда сложнее, чем делать все, что хочется под надзором любимого папочки. Современные реалии, перенесенные в буйство сознания. Задумайтесь, гниль нашего общества может разрастись до такого размера, если ей не мешать?

Цвета жестокости

Черный и серый. Немного белого. Олицетворение зла и добра. Причем первого цвета куда больше.
Красный, желтый, синий, зеленый… Только яркие цвета. Утрированные, без миллионов оттенков. Цвета индивидуальности. Их мало, очень мало, куда как меньше черного и серого. Город Грехов давит эти цвета.
И снова черный.
Зачем была выбрана такая гамма? Конечно, с помощью нее очень легко показать общество Города Грехов. Черный мир с остатками некоторых цветов в глазах, в индивидуальностях.

Монстры Ада. Герои Города Грехов.

Даже в самом гнилом и воняющим пороками обществе обязательно найдется человек, пусть не герой с чистым сердцем, но хотя бы ублюдок с меньшей жестокостью и добротой к кому-то дорогому. Здесь они тоже есть. Старик-коп, попавшийся на пути всемогущему сенатору и убранный как букашка с ботинка. Мститель бугай, жестокий и беспощадный, любящий и жертвенный. Герой улиц и защитник девушек от полиции, прошедший тяжелый путь ради людей.
Если неправильно подобрать актеров — получится каша, а не проекция современного мира в Город Грехов. Половина атмосферы грязи держится на лицах. Каждый из них выразителен, харизматичен, идеально подходит под свою роль…

Фильм, который может показать то, что лучше не видеть. Фильм, который заставляет задуматься о том, что же такое грязь в современном обществе, и что будет, если ее не убирать и не чистить. Сильное кино, отражающее нашу сущность.

Sin Citizen 27.01.2008 21:48

А чёкак там с сиквелом? 0_о

Deppy 27.01.2008 22:24

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103391/

Mr J0ker 27.01.2008 22:32

Что-то с чем-то! Новое слово в искусстве кино. Где еще можно встретить такой уникальный визуальный стиль? А какие тут персонажи! Каждый образ и характер харизматичен до небес и сугубо индивидуален.
Низкий поклон всем 3-м режиссерам.

sae-Melon 27.01.2008 23:21

Бюджет первой состовлял 40 млн, а у второй и третьей части будет уже по 65 млн. Интересно, будет ли фильм лучше?
-----
Посмотрел, кто будет в ролях во второй части и не увидел там Элайджа Вуда. Жаль, оч хотел на него ещё раз поглядеть.

Mr J0ker 28.01.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от cae-Melon (Сообщение 3254578)
Посмотрел, кто будет в ролях во второй части и не увидел там Элайджа Вуда. Жаль, оч хотел на него ещё раз поглядеть.

Да ну... Лично по мне - съели его и ладно. А уж больно гаденький тип был.

sae-Melon 29.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3256253)
А уж больно гаденький тип был.

Да гад был редкостный. Просто мне Элайджо Вудд нравится. Один из моих любимых актеров.

ПЕРЕЦ 29.01.2008 21:53

Сиквелы к этому фильму-бред.Все идеи хорошо выложены в первой части.Имхо.

Дарио 29.01.2008 22:00

~MAGIC~
Твое сообщение - бред. Причем настолько крепкий, что даже не хочется спорить. Но я попробую. Какие идеи? Это фильм, отличный фильм, рассказывающий несколько историй и великолепно передающий атмосферу Города. И все. Если иметь нормальные руки, растущие не из задницы, то можно снять и сиквел, и триквел, и квадриквел, и даже приквел, но при условии, что будет о чем рассказать и что создатели не будут штамповать себя же

ПЕРЕЦ 30.01.2008 16:19

Дарио
Этот фильм-не просто истории.Идея-показать,что будет,если весь мир начнёт деградировать,если оставить всё,как есть:плохие законы,тупых олигархов и т.д. и т.п....
Сиквел будет интересным с точки зрения просто истории о каком-то не существующем городе грехов.Поэтому хорошее продолжение снимают к простым фильмам,снятым для удовольствия масс.
Если что,ещё раз i.m.h.o.

Jeerbooa 09.02.2008 22:15

Отличный фильм. Как всегда у Тарантино и Родригеса. Брюс Уиллис - молодец.

Кэш-Крэш 10.02.2008 10:23

Просто хороший фильм.Несколько связанных между собой историй,(со своим началом и концом) происходящем в одном из самых гадких городов.Напомнило Max Payne 2.

Lumiere 10.02.2008 14:40

Цитата:

Сиквелы к этому фильму-бред.Все идеи хорошо выложены в первой части.Имхо.
Видишь ли, это экранизация графических новелл Миллера. Тут было задействовано лишь 3 истории, вообще же их больше и хватит не на одно продолжение.

ПЕРЕЦ 10.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 3361860)
это экранизация графических новелл Миллера. Тут было задействовано лишь 3 истории

Этот факт мне известен.
И если эти комиксы на ту же тему,то, по моему мнению, не стоит снимать продолжение.

elDer* 11.02.2008 22:04

Шикарный фильм! Мне понравилось больше всего с Брюсом Уилисом.

Lumiere 11.02.2008 22:26

Цитата:

И если эти комиксы на ту же тему,то, по моему мнению, не стоит снимать продолжение.
Если фильм снят по комиксам, в которых это количество историй на тему жизни города приемлемо, то и для экранизации лишними они не станут.

Deppy 12.02.2008 02:58

Да блин. Там такой актёрский состав, что пофиг)

Филолог 29.02.2008 18:59

Честно говоря,фильм сверхгениальный,но русская озвучка слишком пафосна.Особенно в начале, когда сын мэра говорит "Не смей меня трогать, чёртов коп!".

Beverget 05.03.2008 02:32

Стильный фильм. Пожалуй единственный в своем роде. Родригесу надо руку пожать! Но и минусов много... Несколько наивная сценка про группировку проституток, примитивные диалоги героев... Тем не менее фильм уникален!!

rubl 05.03.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Beverget (Сообщение 3546004)
Несколько наивная сценка про группировку проституток, примитивные диалоги героев... Тем не менее фильм уникален!!

бггг..это комиксы, примитивизм им свойственен. С другой стороны, здесь это скорее не примитивизм, а гротеск. Но в гротеске и заключается вся фишка фильма:/

Меня не ранило и даже не зацепило. Разве что стилизация..эм.. изображения под рисованое, интересное исполнение..

MoteseS 07.03.2008 18:22

Только что посмотрел этот фильм в первый раз...

Офигенно, нет слов... Понравилось все... недостатков не нашел, даже скажу так: Их НЕТ. Однозначно один из любимейших

10/10

Форд 07.03.2008 19:09

Такой факт на кинопоиске вычитал:
Цитата:

Несмотря на то, что Роберт Родригез и Фрэнк Миллер изначально предполагали, что весь отснятый материал не попадет в театральную версию фильма, они всё-таки сняли три новеллы целиком. Полную версию каждой из новелл можно посмотреть в режиссерской версии фильма.
Кто-нибудь видел режиссерскую версию?

D-лемма 07.03.2008 20:30

Этот фильм понравился мне с самого первого раза!!! Настолько захватывает!!!Красноречие героев мне сразу понравилось Этот фильм о людях с непростой судьбой и о отом как они пытаюца вырваться из из этого ада!!! АД ЭТО КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕШЬ!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!Это я процитировал Марва из этого фильма!

!$@ 07.03.2008 21:55

Нормальный фильм 7/10

Kayne 07.03.2008 21:58

!$@
Гениальнейшая рецензия.

Crazy_Lynx 08.03.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 3562992)

Да,в DVD-версии.В меню предлагалось выбрать один из четырёх эпизодов(короткий эпизод с киллером тоже считается).Каждый эпизод идёт примерно 40 минут и таким образом включены эпизоды,не вошедшие в версию для показа в кинотеатрах.Если нравится Sin City,то рекомендую пересмотреть режиссёрскую версию.

Bruster 19.03.2008 21:21

Прекрасно снятый фильм. Все сделано очень стильно и со вкусом.
Очень ждал этот фильм, и когда посмотрел был в восторге.

Fall guy 19.04.2008 17:17

Crazy_Lynx
Бегу в магазин - это то двухдисковое издание? За 400 рэ?

Crunch 21.04.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 3562992)

Сегодня посмотрел. Она просто шикарная! Всем поклонникам фильма строго рекомендую к ознакомлению.

Там присуствуют очень много вырезанных сцен которые не присуствуют в театральной версии. Больше всего их в новелле "That Yellow Bustard". Например из одной сцены мы узнаем что
Скрытый текст:
Хартиган знаком с Люсиль и та оказалась единственной которая не отреклась от него.
.

Также в новелле "Hard Goodbye" присутствует сцена где Марв пробирается к себе домой, чтобы забрать свой пистолет (объясняется почему он назвал его именно Глэдис).

Crazy_Lynx
Это лицензия или пиратка? То что смотрел я было рипом с проф. переводом от "Позитив Мультимедия". Смотрел на озоне, там только обычная лицушка с дубляжем.

Fall guy 22.04.2008 06:15

Crunch
Нет, скорее всего это 2-х дисковое издание от WestVideo, то бишь лицуха (опять же, наверное).

IGGOR 22.04.2008 09:29

Я вообще его не считаю за "просто фильм-посмотреть пару раз" Лично моё мнение по этому фильму - благодоря смене цветов и атмосфере Город грехов можно считать произведением исскусства. Вообще Квентин Тарантино классный мужик у него фильмы и роли очень хорошие. А когда я узнал что Джонни Депп будет во второй части я чутли не опупел...просто классс..... Два лучших артиста для меня: Депп и Тарантино и ещё Клив Овен!
Сдесь всё продумано. Например не имеется же ввиду что жёлтый маньяк и вправду ваняет и он такой уродливый. Скорее имеется ввиду что для роли брюса Уиллиса это вонь и уродливое существо, т.к. он ему и многим людям попортил сполна жизнь! И ещё можно много примеров привести, пальцы отсохнут!

Unavenged 22.04.2008 15:28

Один из лучших фильмов, которые я смотрел. Это такое высмеивание клише всех фильмов о супергероях, крутых кважратных мужыках и очкастых злодеев. И все эти клиге придают фильму еще больше своеобразного шарма. А черно-белая картинка раставляет визуальные оттенки между "хорошими" и "плохими" парнями.

Ula 22.04.2008 20:32

Цитата:

между "хорошими" и "плохими" парнями
А разве там есть кто-то хороший?

Crunch 22.04.2008 21:36

Маrv
Неа, я проверял. Есть только однодисковая лицинзионка. Режиссерская версия в России не выходила.

Ula
Хартиган к примеру :lamo:

Ula 22.04.2008 23:29

Crunch
слишком мало про него информации в фильме, хотя в аннотации говорилось, что ГГ - это город продажных копов ,а он, если память не подводит, собирался на пенсию после дело о маньяке -педофиле, следовательно, копом пробыл долго...Хотя это по большей мере мои домыслы;)
Значит он там был один, в смысле хороший))

Кэш-Крэш 23.04.2008 11:03

Понравилась еще игра слов:Sin City-Basin City

Crunch 23.04.2008 19:00

Ula
Ну мы же про фильм говорим, а в фильме он как раз выступает как сугубо положительный персонаж. :)

К тому же в англоязычной википедии про него ничего криминального не написано. http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hartigan

Цитата:

Сообщение от Кэш-Крэш (Сообщение 3898380)
Понравилась еще игра слов:Sin City-Basin City

Она в фильме тоже обыгрывается:
Вверху кадр из новеллы Hard Goodbye, внизу That Yellow Bustard

\WARBOSS\ 06.09.2008 08:44

Великолепный фильм с невероятной атмосферой и притом черно-белый ! Пожалуй, единственный в своем роде (хотя.... есть еще фильм "Бойцовая рыбка", он чем-то похож на Sin city, тоже ЧБ и там Микки Рурк в главной роли). Sin city - созвездие классных актеров, особенно порадовало участие Микки Рурка, который снимается сейчас нечасто. Потрясающий фильм, сочетающий в себе огромную драматичность и экшен, его обязательно надо смотреть. Настоящее произведение искусства, 10/10.

Pit Mosh 06.09.2008 15:33

Отличный фильм.Стиль,игра актеров,режиссура-всё в порядке.Даже пересмотреть хочется.

bestofncis 06.09.2008 17:33

Вторая часть выйдет в 2010 году, а не в 2008)

AleJandro 07.09.2008 01:42

Лично меня, впечетляет состав актеров!

Darth Tommy 08.09.2008 20:32

Смотрел фильм дважды. Первый раз - краем глаза, в плохом качестве. Посчитал чернухой и даже досматривать не стал. Но потом попалась лицензия, через силу включил и мнение кардинально поменялось. Очень хороший фильм, не шедевр, но хороший.

Desire 10.09.2008 23:13

В своё время просто офигел от фильма, думал очередное зрелище по комиксам, оказалось нет, фильм не того розлива, что я думал. Люблю такие вещи, мрачный город, пар из канализации, мрачные типы и бесконечная ночь, копы продажные скоты, а население забыло про слово "справедливость". Фильм очень зрелищный, всем советую
зы навевает параллели с игрой Макс Пейн

pоkenom 11.09.2008 15:07

Микки Рурк в Городе Грехов прям таки "эпоху возрождения пережил", его герой самый запоминающийся, так же как и Брюс Уиллис.+ Клайв Оуен и Джессика Альба. Да и сама идея фильма весьма оригинальна.

9/10

Vinom 18.11.2008 21:52

Фильм полностью оправдал мои ожидания. На мой взгляд - это идеальная экранизация комикса. Sin City - это не тот фильм Голливуда из тех, "что получают Оскаров просто так". Его нельзя сравнивать с другими постановками комиксов. Фильм красивый, стильный и чувствуется рука профи. Между тем, Город грехов - строго на любителя. Фильм либо нравится на все сто, либо нет. И никаких 99% и тому подобное.

GNG BNG 19.11.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от SIRENIUS (Сообщение 5117057)
Трио Родригез-Миллер-Тарантино сродни атомной бомбе в кинематографе. Уже по одиночке эти режиссеры будоражат сердца зрителей и эпатируют в каждом своем творении. И нам это нравится. «Город грехов» — очередное произведение искусства, которое нам подарила эта троица.
В отличие от «Фантастической четверки», «Людей Икс», «Человека Паука» и других киноадаптаций знаменитых комиксов, «Город грехов» — это точное переложение графических новелл Фрэнка Миллера. Роберт Родригес использовал оригинальное произведение в качестве раскадровки фильма, так что те кто знаком с этим циклом комиксов, не найдут ничего неожиданного или нового.
Если посмотреть на актерский состав фильма, то даже в самых небольших ролях можно увидеть звезд разной величины. О каждом персонаже и актере, сыгравшем данной персонаж, можно написать ни один десяток страниц. Каждый персонаж по-своему уникален и интересен. По каждому персонажу можно с легкостью снять отдельный фильм. Несказанно порадовало то, что все актеры не прутся от своей звездности, а выкладываются на всю катушку.
Оценка: 10 / 10

Не совсем понятно, зачем надо было тырить разные отрывки их чужих отзывов на кинопоиске :???:

Aztek ^_^ 20.11.2008 07:38

Недавно посмотрел в HD с английской озвучкой. Атмосфера круче в разы. Густой нуар проявляется ещё лучше.

Mahys 22.11.2008 20:21

Crunch

А сколько всего вырезанных сцен? В интернете нашел только 4:
Скрытый текст:
1 Когда Марв заходит домой, за пистолетом.
2 Та где Михо перерубает Манута (вроде она должна идти как продолжение перестрелки в конце BIg fat kill)
3 Отрывок о том как лечили Хардигана в больнице
4 Люсиль вытаскивает Хардигана из тюрьмы

Еще были сцены?

Supernova 23.11.2008 20:58

Посмотрел только что, сразу режиссерскую версию. Что можно сказать... Ничего подобного я раньше не видел! Отличная стилизация, густая атмосфера, великолепная игра актеров. Просто слов нет. Зачем еще смотреть фильмы? 10\10 *ушел искать комикс первоисточник*

Нарру 23.11.2008 23:08

Supernova
Кстати я читал комикс, у него насквозь брутальный и режущий глаз стиль. Можно сказать, что фильм полностью соответствует шедевру Миллера.
Лично мне из персонажей больше всего понравился герой Уиллиса. Просто есдинственный добропорядочный человек в насковзь прошитом преступностью и коррупцией городе большая редкость.

Mahys 24.11.2008 23:24

HappyNewYear
Ну я бы не сказал что полностью. В комиксах не было полутонов, только черный, белый и Цветные пятна, типа голубых глаз, красного платья, желтой кожи ублюдка(кстати, до него цветных элементов не было).
ИМХО комикс более брутален, но в фильме сильнее чувствуется эстетика нуара.

L!Nk 29.11.2008 17:49

Внушительный фильм. В основном из-за стиля. Нуар бессмертен. В целом весьма качественная работа. Особо удивило зашкаливающее количество хороших и известных актеров. В общем, маст си хотя бы один раз.

Нарру 29.11.2008 17:57

L!Nk
Именно такой и должна была выйти экранизация Max Payne.
Фильм даже перебарывает по зрелищности даже 300-т спартанцев (опять-же сделанных по комиксам Миллера).
P.S. Где-то слышал, что именно Миллер рисовал комиксы про Бэтмена. Это правда? Все-таки понятно, что не все но хоть часть из них.

GNG BNG 29.11.2008 21:09

HappyNewYear
Вообще-то он сценарист и писатель. Хотя вроде рисовал Long Halloween, не помню.

Leroy 0ne 29.11.2008 21:32

Наконец то добрался до этого фильма! Лучше поздно чем никогда.

Фильм очень хорош! Стильно и атмосферно, а актёрский состав поверг меня в ступор - видимо на них растратился практически весь бюджет :) В общем Нуар, стиль, отличная актёрская игра - фильм действительно нужно посмотреть.

моя оценка - 9 из 10

Зурзмансор 30.08.2009 18:40

таких фильмов не видел. меня шокировал Город Грехов. серьёзно. до этого слово конокомикс у меня ассоциировались с Бэтменом и Суперменом. Поразило и зацепило очень сильно. нестандарт. такое ощущение, что смотришь чьито эмоции.
а что касается второй части- не уверен. повторить такое сложно. попытка Spirit показала, что сделать чтото достойное в этом плане очень сложно. даже боюсь разочароваться.
но если буду не прав- только обрадуюсь.

хоть бы
хоть бы
хоть бы

Shadow Heart 31.08.2009 20:35

Если честно, то я непонял о чем фильм.
Начал смотреть, вроде все стандартно, его убили он выжил и начал мстить, но появления какого-то чудика в концовке фильма и убийство его "Крепким орешком" для меня не понятно.

Prefell 31.08.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6742075)
какого-то чудика в концовке фильма

Сын сенатора Рорка, тот самый насильник. Операции и лечение дали некоторые осложнения и он превратился в такого "чудика" D:

Majones 31.08.2009 21:08

Хороший, хоть и немного затянутый фильм. Да и деление на три истории не всем понравится. Зато это, вроде как, первый удачный опыт экранизации "не детского" комикса. Сам фильм затягивает, и оставляет кучу впечатлений. Ну и необычная стилистика, тоже не оставит равнодушным.

Shadow Heart 31.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 6742243)
Ну и необычная стилистика, тоже не оставит равнодушным.

Это атмосфера, и если честно, впечатляет наповал.

Majones 31.08.2009 23:12

Shadow Heart, ну да я это и хотел сказать. Атмосфера очень сильная получилась. Всё очень упадочно и мрачно, но и очень захватывающе, в тоже время.

Wander 17.11.2009 12:45

Скажите, я что-то не понял почему Героя Уилиса сразу отпустили после того как он во всем признался?
По идеи сенатор наоборот хотел что бы он всю жизнь провел за решеткой.
Это был ход сына сенатора что бы найти Нэнси?

-_gerd_- 17.11.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 7108999)
Это был ход сына сенатора что бы найти Нэнси?

*здесь должно быть восхищение мыслительным процессом*

Гурбаи Ёбой 22.01.2010 21:18

В этом фильме прекрасно всё: стиль, актёры, музыка, персонажи. Его можно смотреть много раз, наслаждаясь этим шедевром кино-искусства с привкусом треша. Оценка - 9,999 баллов.

мр. Андерсон 22.01.2010 23:57

По мне фильм - полнейший бред, стремящийся показаться оригинальной задумкой. Эти бесконечные монологи: "О. Голди, блаблаблабла...., моя Голди" и в том же духе. И эта постоянная стрельба из плюшевых пистолетов, брызги вообще непонятно чего.... Затошнило на первых десяти минутах фильма, досмотрел только до половины...

Holmes 10.03.2010 19:53

Хороший фильм. Спецэффекты, Черно-Белый фон, и иногда цветные детали. Всё продуманно, ну сюжет, так, на любителя. Микки Рурк классно исполняет свою роль! Да и Брюс Уиллис не плохо... 9/10

Mr.Ocelot 12.03.2010 14:08

дел

Anna Moly 04.04.2010 14:42

Потрясающий фильм, смотрела давно, но впечатление до сих пор осталось. Очень понравился эфеект в фильме, придает ему необычность. Похожих фильмов я не видела.
Великолепный режиссёр и команда актёров, то что нужно

perfect.must 05.04.2011 19:20

Один черно-белый стиль чего стоит. Комиксы Миллера я не читал, но истории, из которых состоит фильм, мне жутко понравились, также как и персонажи. Теперь с нетерпением жду сиквел.

Гурбаи Ёбой 11.03.2014 11:47

А что тут есть... =^_^=
Скрытый текст:
Жду, очень жду. Первая часть просто шикарна.

Ole~G 11.03.2014 13:25

Первая часть шикарна. Надеюсь продолжение будет на уровне и не сольется в треш....

Mishaman 24.03.2014 17:05

Предлагаю ребренд шапки по случаю сиквела

Год выхода: 2005
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Брюс Уиллис, Джессика Альба, Девон Аоки, Микки Рурк, Розарио Доусон, Бриттани Мерфи, Клайв Оуэн и др.
Сценарий: Фрэнк Миллер
Продюсер: Элизабет Авеллан, Билл Скотт, Боб Вайнштейн, Харви Вайнштейн
Оператор: Роберт Родригез
Композитор: Джон Дебни, Грем Ревелл, Сильвестр Ревуелтас, Роберт Родригез
Слоган: «Deadly little Miho»
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Бюджет: $40 000 000
Сборы в США: $74 103 820
Сборы в мире: $84 630 000
Мировая премьера: 28 марта 2005
Российская премьера: 26 мая 2005
Рейтинг MPAA: R
Время: 124 мин

Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление

Первые отзывы на фильм от кинокритиков:
"Криминальное чтиво про супергероев"
"Непередаваемый визуальный стиль"

Sin City A Dame to Kill For
Город грехов: Женщина ради которой стоит убивать

http://grind365.com/wp-content/uploa...-Kill-For2.jpg

режиссер Фрэнк Миллер, Роберт Родригес
сценарий Фрэнк Миллер
продюсер Александр Роднянский, Сергей Беспалов, Аарон Кауфман
оператор Роберт Родригес
композитор Роберт Родригес
художник Стив Джойнер, Нина Проктор, Барт Браун
монтаж Роберт Родригес
жанр боевик, триллер, криминал
премьера (мир) 21 августа 2014
премьера (РФ) 21 августа 2014

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Серия комиксов онлайн

Mishaman 30.05.2014 17:31

Мимо этого нельзя пройти

Deep_wolf 31.05.2014 16:44

Раньше постеры красили лучше. Сейчас все слишком качественно.

Сулариус 02.06.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Mishaman
Мимо этого нельзя пройти

Цитата:

Недавно мы публиковали подборку из 5 постеров героев фильма, но среди них не оказалось персонажа Евы Грин, которая и попала в название сиквела. Оказалось, что постер был запрещен MPAA (Американская Киноассоциация) за то, что он был слишком секси. А если быть точнее, то он удостоился вот такого комментария чиновников: «Обнаженное тело — изгиб под грудью и темная ареола вокруг соска видны сквозь платье».
"Обнаженное тело — изгиб под грудью, темная ареола вокруг соска, влекущие округлости, чувственные губы, бархатная кожа, белая шея, вульгарная поза, похотливый взгляд, грязная сука."

Гурбаи Ёбой 03.06.2014 21:04

Сулар, так вот что за постер запретили! Совсем уже поехали.

Mishaman 13.08.2014 23:37

7 дней ждать, а кажется что бесконечность (

Mr. Wideside 14.08.2014 01:59

Запутался в хронологии. Как может быть Марв ещё жив, если Хартиган уже мёртв?

Marcus. F 17.08.2014 13:51

Mr. Wideside, флешбек.

Marcus. F 18.08.2014 23:07

Что-то боюсь я за сиквел, не нравятся мне у Родригеса сиквелы.

Bleach 19.08.2014 08:29

Чего бояться, когда тенденция? Очередной раз убедитесь.

Girly 22.08.2014 13:21

Cходил в день премьеры, чуть слабее первого фильма, но стиль и красота сохранились, из бонусов Гага без грима. 8/10

Mishaman 22.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Neketos (Сообщение 11525337)
Cходил в день премьеры, чуть слабее первого фильма, но стиль и красота сохранились, из бонусов Гага без грима. 8/10

А у нас в городе не показывают и даже не собираются. Печально.
Слышал о камео доктора Брауна (Кристофер Ллойд). Что за камео и как оно?
Придётся мне ждать двд релиз. :frown:

methosean 22.08.2014 19:34

Mishaman, он играет
Скрытый текст:
внезапно доктора ))) упарываясь наркотой перед лечением пациентов

Nikquest 22.08.2014 19:55

"Город грехов 2" - это ровно то, что я от него ожидал. Поэтому собственно восторгов никаких и не было, поскольку он - ровно тот же "ГГ", что был когда-то, с парочкой бонусов... Это все та же шикарнейшая стилистика оттенков, все тот же неторопливо потягиваемый хриплый речитатив, все тот же кажущийся скучным замедленный темп с фиксацией на мелких деталях, все то же насилие (сломанные пальцы, вырывание глаза, расплющивание черепушки, под финал даже припасли кучу летающих и смачно впивающихся в тела смертоносных стрел, а уж что творит Джейми Чанг с двумя катанами...), все так же переплетенные вразнобой истории. Бонусы у второй части, конечно, суперские. Один Гордон-Левитт тут удался на все сто, как он играет сначала, как он играет потом и чем все заканчивается. Про Еву Грин можно было бы и промолчать, но не могу: она здесь умопомрачительнее некуда! Хотя я ожидал, что у нее будет больше хронометража. Но здесь, всего лишь в нескольких сценах, она предстает сразу во всей своей красоте. И светло-серые полосы на обнаженном теле, когда камера смакует ее грудь, и порезы на лице, и синий плащ в черной ночи, и сводящие с ума глазищи, ярко сверкающие в серой обесцвеченной атмосфере. Воистину роковая девушка, не зря внесенная в подзаголовок фильма. Ибо она со всей своей безупречной страстью и магией, пороком и хищностью - олицетворение этого города!

Girly 23.08.2014 13:06

Типичный мой вопрос: как там со сборами?

Meiеr_Link 23.08.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Neketos (Сообщение 11526204)
Типичный мой вопрос: как там со сборами?

Фильм только вышел. В понедельник будет более-менее достоверная инфа.
Но свой бюджет он отобьет, в этом я не сомневаюсь.

Bosko 24.08.2014 01:29

Не понимаю зрительских симпатий касательно второй части - ГГ2 получился настолько топорным, что становиться даже как то не по себе. Визуальная часть уже былых восторгов не вызывает, но не она главная проблема , а какой то чудовищно глупый и поверхностный сценарий. Такое ощущение, что все мужики в городе поголовно идиоты - Джонни , что полез играть второй раз с Рорком, Марв, который лезет помогать всем кому не попадя и исходя из принципа "дело было вечером , делать было нечего , пойду ка я убью с десяток другой плохих парней". Маккарти тоже умом не отличаеться , но слава богу , решил не наступать дважды на те же грабли.
Некоторые сюжеты вообще непонятно для чего были введены , например пролог Марва ,к чему он вообще ? Или момент с охмурением Авой Лорд лейтенанта полиции , зачем было это добавлять, чтобы показать что она умеет крутить мужиками как вздумается ? Спасибо , но мы это и так поняли на примере Маккарти или даже Манута. А концовка в особняке Рорка
Скрытый текст:
призрак Хартигана в зеркале заставил его вздрогнуть и схлопотать пулю, нет вы серьезно ?!!!

В общем получилось бездушное кино да и еще местами отдающее трешовостью и пытающейся выехать на былой славе оригинала. Нет сиськи Евы Грин мелькающие почти при каждом ее появлении, добавляют картине плюсов, но на них все таки далеко не уедешь.

Mad-Dan 25.08.2014 02:26

Кто-нибудь объяснит, как Марв выжил после электрического стула в первой части? И разве Манут не погиб в первой части, когда проститутки устроили засаду на Мафию?

methosean 25.08.2014 02:44

Почему все надо разжевывать?
Скрытый текст:
события второго фильма происходят примерно посередине событий первого

Nikquest 25.08.2014 02:49

Он как новые "300 спартанцев" - одновременно и сиквел, и приквел.

BenGur 25.08.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan
И разве Манут не погиб в первой части, когда проститутки устроили засаду на Мафию?

Скрытый текст:
Ага, а потом ожил отрастил глаз, чтобы затем в драке с Марвом опять его потерять.

Если по хронологии обе части разложить, то сперва идет "Желтый ублюдок". В этот же период возможно "Ещё одна субботняя ночь". Затем уже "Женщина, ради которой стоит убивать". Следом почти параллельно "Долгая ужасная ночь" и "Последний танец Нэнси". После всего, история Марва "Трудное прощание" и история Дуайта в "Большо жирное убийство". Финальный аккорд уже мини-новелла "Клиент всегда прав", чье начало в принципе можно вставить в любой период хронологии. Вики не читал, могу ошибиться.

Marcus. F 27.08.2014 22:47

Релиз на DVD 30 сентября. Интересно это изо плохого начала проката, пока фильм взял лишь 11-м.
Не кто не в курсе насчет режиссерской версии, 90-мин слишком мало.

Meiеr_Link 29.08.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 11530871)
Релиз на DVD 30 сентября. Интересно это изо плохого начала проката, пока фильм взял лишь 11-м.
Не кто не в курсе насчет режиссерской версии, 90-мин слишком мало.

Я уже давно заметил, что у Родригеса ДВД релиз через два-три месяца после премьеры в кино. Но, в этот раз действительно немного рановато. Видимо хотят хоть что-то отбить, пока фильм на слуху.

Lizzy 06.11.2014 20:54

Вне всяких сомнений, фильм - просто шедевр. Замечательнейший подбор актеров. Смотрела уже раз 10, не меньше, и все равно, готова смотреть еще.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.