![]() |
Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Платформы: PC,XBOX 360,PS3. Официальный сайт: http://www.codemasters.com/map.php?d...irt/index2.php Жанр: Racing/Simulator Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 83% Описание: DiRT объединяет с серией Colin McRae только название да то, что она все еще имеет какое-то отношение к ралли. Поклонники могут разочароваться, зато другие получат в свое распоряжение великолепную аркадную гонку, которая играется просто и весело, дарит великолепные визуальные эффекты и постоянно давит разнообразием трасс, машин, режимов, природных ландшафтов. Только руль тут не пригодиться. Геймпад в руки – и вперед, колесить по ухабам и разбиваться в дребезги, глотая пыль прерий. Жаль только, что мультиплеер не удался. |
Очень жду появления на торрентах...
Демка понравилась |
•SIR•
А как в игре с грязью?Еcть?Хотя говорят демка в плане графы была немного обрезанной... |
Обрезанной если и была демка,то на PC а не на боксе360.
Грязи нет а-ля моторшторм,ибо не откуда ей там взяться(в демке песчяная поверхность и асфальт,есть только пыль,дождя нет). |
Да, графика в игре сногсшибательная. Главное, чтобы управление было не аркадным, в этом и была суть серии Colin Mcrae Rally.
|
Скрины 6 и 9 напоминают моторсторм.Графика отличная и,судя по отзывам игравших в демку,с геймплэем тоже всё в порядке.Ждём следующей пятницы?
|
Игра одинаковая на всех платформах?
|
Если оценки будут больше 85 то возьму, но пока не впечатляет.
|
Цитата:
1.Большее количество машин. 2.Намного более разнообразные трассы. 3.Это реальный автосим,а не аркада. 4.Более проработанная система повреждений,она тут просто превосходная! |
Цитата:
|
Цитата:
Появилась оценка IGN: 9.5 Presentation 9.0 Graphics 8.0 Sound 8.0 Gameplay 7.0 Lasting Appeal 8.4 OVERALL |
Цитата:
|
хы, недурная оценка
надеюсь графика такая же как на скринах я ваще раньше был фанатом первой части :) было круто с удавольствием погамаю |
IGN UK Ratings for DiRT (X360)
9.0 Presentation 8.5 Graphics 8.5 Sound 9.0 Gameplay 7.5 Lasting Appeal 9.0 OVERALL Цитата:
ЗЫ поскорее бы gamespot оценку поставил! |
А там есть соперники, и если есть то не даётся ни каких штрафных очков за то, что в них врезался?
|
Цитата:
|
Та скрины видел, но всякое может быть. Если будут штрафы, то я не возьму эту игру, потому что я беру её как ответ Мотосторму на ящике.
|
Цитата:
По любому игру брать стоит!Да и не думаю я,что будут штрафы... Цитата:
|
Ну я не сильно люблю играть в гонки где сложно управлять, я просто думал, что решили выпустить ответ мотосторму отойдя от реализма, давая возможность разнести протовника.
З.Ы. Это конечно не по теме, но ФлетАут 2 для бокса уже вышел? |
Цитата:
|
Опа, а вот этого я не знал.
|
Цитата:
Цитата:
|
А чё уже перенесли дату? А яждал 15-го июня(ну может через недельку, пока до нас дойдёт):frown: :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще-то дата выхода 19 июня
Цитата:
|
Стоп Господа Стоп!!!
Давайте хоть в этой теме не будем начинать перепалок а-ля сонибои и фанбои. Игра для PS3 на самом деле выходит гораздо позже. И не надо из этого делать оффтоп и флуд. Или я не прав? |
Цитата:
Кстати,какие режимы будут в игре?Всё стандартное или есть что-то ещё? |
Блин,игруха то классная получается,обязательно возьму.
|
А что там с грязью, первые мнения с роликов, что её там нехватка.... есть скрины на грязь?
|
Поправьте меня если я ошибаюсь но в игромании говорили что игра лишилась приставки Colin McRay и теперь называется просто DiRT.Или всё вернули назад?
|
BONHAM
Я с АГ.ru брал инфу.Там она так и называется Colin McRay: DiRT. Но там есть вот эта графа- Альтернативное название: DIRT: Colin McRae Off-Road, Colin McRae Rally 07 *** Цитата:
|
1mmortaL
Короче путаница какая-то с названиями...А может в Игромании ошиблись(хотя маловероятно). |
Кхм. Господа, того самого гонщика зовут вовсе не McRay, а McRae. А вообще такая путаница с названиями скорее всего результат каких-то проблем с лицензией на использование бренднейма у издателя...
Хотя какое отношение к DiRT имеет Колин Макрэй, мне непонятно :) Классическое ралли там всего лишь один из нескольких режимов игры |
Цитата:
|
Посмотрел ролик из последней игромании.... По ощущениям обычный ралли симулятор, разве что на гравийной дороге. Никаким ответом моторшторму даже не пахнет. :dead:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки тема называется Colin McRae: DiRT, а не что круче Colin McRae: DiRT или мотосторм, давайте мотосторм обсуждать в соответствующей теми.
|
посмотрел ролики по игре. Что-то ниразу не впечатляет. Все как-то скчуно, особенно в режимах без соперников, хотя и с соперниками игра выглядит довольно кисло. Кажется игре не хватает агрессии, скоростей. Ну и мне кажется что это нечто среднее между скучной аркадой и плохим симулятором (эх, надо было аркаду ваять со взрывами, ломанием авто, на манер Бёрнаута, я бы был в восторге %) ).
|
Цитата:
|
fan
я вообщет говорю конкретно об этой игре, и чего ей не хватает. А так, нам, владельцам бокса, есть во что поиграть. И нинада нас аггитировать платить 25к на то, чтоб поиграть в мотострем (отзывы о котором оставляют желать лучшего) и парочку других игр (для меня это довольно дико покупать приставку даже ради нескольких, пусть и хитовых, эксклюзивов), это глупо. Версию для плойки до осени будут лишать графических эффектов чтоль? :) (эта мысль пришла в голову после видео где сравнивались версии rainbow six Vegas, где плойка демонстрирует плохое освещение и мыльные текстурки) |
уберите светлое имя КолиМакрея из заголовка) Ибо он уже как три года не раллийный гонщик, а название игры давно сменили.
http://xbox360.ign.com/articles/795/795150p1.html потрогал демку. Старый добрый КоляМакрей... устал фанатеть от Коли ещё пять лет назад( убейте меня( |
Цитата:
Цитата:
|
а вот демка мне понравилась! Особенно гонки на багги. Тока противник какой-то пассивный, мало атакует. Жаль, что в деме нет камазов. Графика шикарная. Демки мне не хватило, хочу исчо!
|
Так он ещё вчера вышел !!!!
РАдуйтесь господа !!! |
Цитата:
В конечной версии игры графика получше. Не забывайте, что демо собрали ещё 7+ месяцев назад) |
Люди, а ДИРТ уже вышел в России или нет.:confused: :confused:
|
вроде демка вышла, а сама игра нет.
|
Вышла , видел Xbox360 версию и пк.
|
Мне вот что интересно чем отличается версия DIRTа для Xbox360 от версии для ПК?
|
Вчера еще купил.Игрушка офигенная,что-то между аркадой и симом.А система повреждения лучше чем в форзе,ИМХО.
А вот драйва точно в разы больше,особенно на камазах и багги:Grin: да игрязь не хуже чем мотошторме. |
Цитата:
|
да.И физика не такая аркадная.
|
Ну всё я точно возьму. Кстати ещё вопрос, а там с соперниками можно погонять тока на грузовиках и баги или можно ещё на других тачкках.
|
можно и на других тачках,но там трасс где одному гонять тоже немало.Ну терь это не так скучно,трассы довольно интересные и красивые.Да и режимов терь побольше.
эт точно,жалко вдвоем на одной приставке нельзя(((:frown: |
у меня батя обажает эту серию игры, так что прогоняет меня от PS3
|
Цитата:
|
А пиратка на Xbox 360 точно вышла?
P.S. Казанцы, Вы не знаете, в Алтыне игра ещё не появилась? |
пиратка точно,вышла.Я на ней и играю.
|
Цитата:
gamespot - 8.3 если не ошибаюсь всётаки обошол Мотошторм ))) |
Цитата:
Да и не является эта игра прямым конкурентам мотосторма. |
Не по теме, как такие картинки вставить?
И по теме, и всё же как там грязь? |
Там графика на уровне мотосторма ?
|
Цитата:
|
Поиграл.СУПЕР!Рад,что игра не чистый симулятор(как Forza).Графика просто супер!Радует музыка и вообще звук.Прикольно вообще всё оформили(особенно главное меню).*пошёл играть
|
1mmortaL - снаеш, там если с натройками сложности побаловатся, то получиш аркаду на уровне PGR3.
А как там креш и грязь? ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ? |
Цитата:
Тем более в Motorstorm грязь-главная фишка игры.Уберите её и получите ещё более убогую игру.А тут и с пылью хорошо кормят.=) |
Цитата:
Хотите грязи круче моторшторма=>Sega Rally ждёт вас. |
Игра удалась.
Стильное меню,куча разнообразных трасс и машин,гипкая система повреждений как для новичка,так и для профи. +Камаз конечно) -блюр и скука в начале карьеры до появления достойных машин. |
есть трассы которые в городе проходят? что там за камаз?
|
Цитата:
Камаз-Мастер там 4911 вроде бы модель. |
Цитата:
|
Играл и в МоторСторм и в Dirt. Сразу скажу - хотя это и две разные вещи, но МоторСторм РУЛИТ! И чтобы на меня не было никаких нападении:
1.Я не сонибой, посколько имею и Бокс360 тоже 2.хотя игры разные, но МАЙКРОСОФТ назвала DiRT - ПРЯМЫМ КОНКУРЕНТОМ MOTORSTORM'у. Зря назвала ИМХО |
Цитата:
Там спонсор Внешторгбанк ещё... |
Э,поиграл. Графа,что первое бросается в глаза,радует,особенно,когда на повторах вид из кокпита,ммм..давно я не видел,чтобы картинка так к реализму приблизилась. Грязи в игре не много,разрабам есть куда расти,зато машина ломается очень качественно,в смысле реализм,машина грязнится,пылится. Единственный минус,машины ведут себя,как- будто она не едет, а скользит по дороге,в форзе в этом плане получше будет,ну да ладно, в целом игра удалась,тру негст ген.
|
Кто играл в DIRT при помощи Wireless Racing Wheel отпишитесь. Хочеться узнать каково оно.
|
попридираться что ли?
Во первых зеркала заднего вида отображают только соперников и саму дорогу,про деревья,дома забыли. Камаз, который в реальности практически невозможно перевернуть, в игре ведет себя как колобок.И откуда эти самопроизвольные вставания на колеса? Грязь чисто символична,причем при любом ее количестве лобовое стекло остаеться девственно чистым. Управление багги из кабины невозможно из-за решетки закрывающей весь обзор. Нет кнопки респауна на трассу( не раз застревал мертво в бортах),зато при срыве с обрыва игра не дает насладиться полетом и сразу возвращает к гонке(своеобразный чит:иногда проще на полной скорости слететь с трассы и через секунду вернуться,чем оттормаживаться за 500 метров до поворота) Тягочи ведут себя как переднеприводные(роют передними колесами) Нет записи реплея. Где дождь,снег и смена дня/ночи??? |
Цитата:
все остальное по существу,как и говорил,разрабам есть куда расти...животные где? мухи,срекозы? трава на капоте....человека я хотел задавить,только перила погнулись...))ждем-с в следующей части... |
И так заветная коробочка попала ко мне ! Делюсь своими впечатлениями !!! Я не поклонник автосимуляторов но , это исключение . Игра притягивает меня даже не знаю чем ! Графика здесь , просто велеколепноя , гемплей тоже хороший . Вобщем игра хорошея !
Я не жалею , что послушался друга ! |
ридик
если играл в форзу, то как бы ты сравнил мкрай и форзу?что для тебя лучше и почему? |
По мне дак главное достоинство DIRT это ощущение скорости. Когда летишь на бешеной скорости по узенькой колее между деревьями и понимаешь, что любая ошибка и машина разлетится в труху об стволы деревьев... адреналин ваще хлещет, такого ни в одной гонке не видел. Но это только на сложном уровне... на лехком врезайся не врезайся, прешь как танк
|
Цитата:
Lord Marshal , зачем тебе сровнение ? |
дирт понравился намного больше форзы. хотя по моему, это дело вкуса. в дирте нет спорткаров, зато красивые пейзажи и невероятные гонки (чего только стоят гонки на камазах :)). форза - мощнейшие тачки, хотя по мне трэки не очень, зато имеется возможность игры по сплит-скрину. если фанат гонок - бери обе.
|
Жаль конечно что МакРей погиб, хорошая серия гонок названа в его честь......играл во все части этой серии, но вот ДЁРТ меня малость разочаровал. 1. Игра встала на рельсы привличения американского контингента - стало много чисто американских дисциплин, исчезли снежная Швеция, Финляндия, что в принципе в ралли это как табу. 2. Управление стало более аркадное (в 2005 было более интереснее). 3. Если же добавили дакаровские грузовики и внедорожники, то зачем-то замкнули их в кольцо....
А так графика супер, освещение тоже......и ах да вопрос: я пока играл только на ПиСи, и там небыло!!!!штурмана! - на консолях также? |
Цитата:
|
Что с серией теперь будет, без Колина...
|
Цитата:
|
..Если чесно, то самой нормальной из Colin , была 5 часть наверное, или даже 2 ....т.к. игра была сделана реалистично, но во всяком случае попытки, но начиная с 4-ой части машины стали не ездить по дороге, а плавать, они так по настаящему не ездеять(у самого есть машина которая вваливает нормально)!если присмотреться то машина даже не касается дорги, и неровности ландшавта не учитывает....
...Более вменяемо сделана Richard Burns, там машина не так сильно плавает, и учитывается дорожное покрытие, там камушки , кочки и т.д. ...Думал в Dirt-е это всё исправат, и что?!, купил поиграл, сделали ещё аркаднее, машины всё также как катера ездят, ну смотреть смешно, посмотрите повтро как вы поворачиваете на 150-180 градусов в игре, и посмотрите по телеку как поварачивает моторная ладка, есть только одно отличие, это машина и моторная лодка, всё остальное идентично .....короче игра Красивая, но отвратная |
dirt
Можно ли играть в dirt в двоём на одном экране?
|
Цитата:
|
VLASTILIN
А по очереди, двумя игроками - как в предыдущих частях?.....а то что-то я не нашел. |
Цитата:
А в дирте на одном экране можно тока в одно рыло, там и в аннотации написано количество игроков 1. |
VLASTILIN
Допустим, одного игрока зовут Вася Пупкин, другого Игорек Табуреткин, вот они значит сели первый поехал Пупкин, проехал с таким-то результатом, после него проехал Табуреткин с другим результатом (это я про этапы WRC), и так весь чемпионат. Раньше во всех Макреях так было вплоть до 4-х человек так играли. |
willyfoga
врать не буду, не знаю, завтра вечерком запущу и отвечу. |
Лучший рейсиг,мои любимые гонки на 360!
|
dirt
Слышал на ps3 врсия лучше, это правда?
|
Цитата:
|
kostach
Это тебе сонибои сказали?)) |
GARZ
Ну а кто еще |
Цитата:
|
Хе-хе, привет из 2007-го, опять бужу старые темы.
Пощупал значит игру, да точнее прошел в ней практически все что можно, заняло это все около 10 часов, да недолго, осталось пара ачивок типа "Купи все машины" и "Проедь овер дофига" миль, но их не стал добивать, это значит проходить почти все карьеру заново, а оно не так чтобы интересно. Ну что ивенты и типы машин разнообразные, но понравились только классические раллийные, все остальное так себе, физика понятная и не слишком сложная, но в типах машин немного отличается. Выглядит игра довольно скромно, но оно и понятно, поколение только начиналось и хорошую картинку здесь не завезли, ну и звучит все неплохо. Вообщем крепкий середнячок, хорошо хоть не нудный, 7/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |