![]() |
Star Wars Clone Wars Vol.1 & Vol.2
Тему про этот мульт не нашел, по-этому создал сам.
Star Wars Clone Wars Vol.1 Скрытый текст: Студия: Cartoon Network, Lucasfilm Ltd. Режиссер: Genndy Tartakovsky Актёры: Corey Burton, Anthony Daniels, John Di Maggio, Nick Jameson, Tom Kane (II) Продолжительность: 69 мин Star Wars Clone Wars Vol.2 Скрытый текст: Студия: Cartoon Network, Lucasfilm Ltd. Режиссер: Genndy Tartakovsky Актёры: Corey Burton, Anthony Daniels, John Di Maggio, Nick Jameson, Tom Kane (II) Продолжительность: 63 мин Описание: Скрытый текст: Жду комментариев. :) |
Смотрел три года назад за границей на английском языке. Довольно интересно было посмотреть что происходило в перерыве между вторым и третьем эпизоде.
Скрытый текст: |
Посмотрел не давно, (спасибо мультреактору) хороший мульт, всем старварсщикам стоит глянуть.
Цитата:
|
А вторую часть что не смотрели? Советую всем вот ссылка
http://www.capa.ru/2007/03/04/klonic...Season-II.html |
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search
по этой ссылке можно посмотреть все части Clone Wars (если хорошенько поискать;)) |
Что так тема не популярна? Неужели никто не смотрел? Ведь такой классный мульт.
|
очень интересный мульт.... неплохо нарисован, есть свой стиль... смотрел его уже после выхода третьего эпизода и именно там узнал почему Гривус хрипит.... ^_^
|
DevilArsa
А еще прикольная сценка была, когда Энакин притащил насекомых и стал их есть. После этого они ещё пошли щит отключать у осажденного города. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Супер момент был драки на мечах под дождем. Шипащие капли на мече это нечто. Единственное, что смущает. Гвардейwы Гравиуса в мульте безумно круты. В Republic Сommando и третьем эпизоде их кладут пачками. |
Цитата:
|
Кому не трудно киньте в личку ссылки на мульты, желатеньно прямую, не с каких нить там рапид и т.д
|
metsus
На вторую часть я долго искал, но нашел только с рапиды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Битва над Корусантом тоже супер.
-Мы потеряли корабль. -Давайте завхатим их |
Мне еще понравился момент, когда из наскальных рисунков образовалась маска Дарта Вейдера.
Скрытый текст: |
Цитата:
Мульт супер, правда только пару серий смотрел. |
Цитата:
Смотрел первую половину (сезон?), сильно понравилось. Анимация, юмор и много экшена. |
Я качал с мультреактора http://www.multreactor.ru/browse.php?cat=63
Там есть и первый и второй сезоны, качаются без проблем |
Цитата:
|
Пока посмотрел тока первую часть (вторая ещё качается). Мульт клёвый, запомнился момент, когда команда клонов (Элита) пушку уничтожала. Всё делают без слов быстро и слаженно. Супер. Ну и Мейс Винду конечно впечатлил.
|
Цитата:
|
Посмотрел мульт. Классно все сделано. Оказывается Энакин одного ситха победил в перерыве между эпизодами. Единственное чего я не понял так это про Гривуса. Получается Гривус эта та самая консистенция которую никак не могли победить Оби=Ван с клонами?. Если да то что это вообще такое и почему хзапихали в железный корпус? :)
|
IN..Spect0r
)) читай википедию) мульты супер, мне как любителю мира старварс очень понравились. автор, добавь новый мульт Clone Wars Скрытый текст: |
Новый мульт полный шлак. Графика на уровне KOTOR 2003 года.
|
Да старый мульт конечно несколь бредовый, но впечатлений море.
Конечно перегнули палку как Мэйс мочит дройдов голыми руками. Если вспомнить как Оби-Ван с Гривусом дрался, Оби сьездил Гривусу ногой и сразу заорал от боли, а Мэйс гасит их голыми руками. Но смотрелось зрелищно:) Всетаки сила творит необыкновенные вещи, о которых мы даже не догадывались:) Конечно меня порадовали схватки, персонажи все знакомые, события тоже узнаваемы. Я новый мульт пока не смотрел, но говорят он полностью перевернул историю Войны Клонов. Лукасы сами свой труд переделывают. А что делать тогда с теми знаниями, что мы получили из книг и комиксов, вот этого мультика? В топку чтоль? IN..Spect0r Если быть честным то Энакин ни разу не победил ее:) Еще не раз они потом встречались и два раза еще он ее убьет(но она непобедима:)) ). Мне понравилось еще, что мы узнали как Ассаж Вентрес с Дуку встретилась( тот темный Джедай) Про то как Гривус первый раз объявился(Кстати порадовала та сцена, где он пятерых джедаев раскидал, а также на Корусанте как он сражался). Потом наконец то узнал, почему он все время ходит как асматик последний:)) А про Гривуса долгая история, скажу только что это было когда то живым существом, но стал жертвой обмана Дуку и конфедерации, в последствии пришлось служить им. Короче юзай педию :)) Да давно это было, но пересматриваю до сих пор, вот братцу малому показал, он в восторге, гоняет целыми днями на диске. |
NEYRONIX
У вас с Ullrich страсть к некропостам чтоли? Я уже "столетназад" и про Гривуса прочел и Вентрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
IN..Spect0r
Сори, я не увидел даты=) Crunch А Палпатин кстати помощнее даже будет. Вот он еще качок, ибо как он в третьем эпизоде платформами кидался в Йоду, а тот одну ели поймал и ели ели обратно кинул(в мультике да, раскидывал всех и вся) Deetz Он вообще ее видать не ест в таком случае=) |
Да ну вас, новый мульт крутой. С нетерпением жду второго сезона! Очень интересно наблюдать за обучением Асоки и отношениями Падме и Люка. Всё же интересно посмотреть, как Люк подошёл к тому, что мы наблюдаем в 3 эпизоде.
|
Wolfsheim
Ты не ту тему залезла. %) Здесь рисованный мульт от Cartoon Network, а не компьютерный, который крутят по ТВ3. |
Crunch, проблема в том, что тему по новому мульту Дитз безжалостно закрыл :( Так что негде больше о нём написать.
|
Wolfsheim
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim
Ну а насчет мультика согласен, хороший! Смотрю его теперь в лицензионном переводе, когда успеваю) только блин рекламы натыкивают, аж смотреть больно) |
Мульт хорош. Но все-таки он немного детский. Особенно меня бесит предсказуемость. И ещё допустим, показывают какую нибудь стычку, клоны стреляют в дроедов, дроиды стреляют в клонов, но почему-то(почти всегда) погибают только бедняги дроиды.
И ещё автора иногда заносит с сюжетом. Ну нужно отдать должное за юмор, он тут очень хорош (особенно отличаются бедняги дроиды ). Моя оценка 8/10. |
Цитата:
|
мульт хорош, уж покрайне мере лучше полнометражного занудства. Особено понравились последние эпизоды, помните дроида-убийцу? (забыл название серии :( ), однако главный минус, все уж, очень по-детски, слишком все "светло", клоны словно живые люди их "одушивили", хотя помня их по фильмам и комиксам SW они были КЛОНАМИ и выполняли все, что им скажут, убили же они кочу джедаев ведь?
Вердикт: 7/10. |
Неплохой сериал, но чего-то в нем не хватает. Потому что уже так не цепляет, хоть и любимая вселенная. А так все довольно хорошо сделано - и персонажи со своими характерами, и сюжеты интересные, и графика симпатичная. Но все же к экрану не прилипаешь, иногда даже надоедает.
|
А скажите ка мне, почему у такого нового шикарного мультсериала нет своей темы, а попытки ее создать админы непонятно почему пресекали ?
Все таки сериал супер хорош, а данная тема - о рисованных мультах ,сделанных давно. |
Кто-то хочет переделать шапку? Ко мне в ЛС.
|
Замечательный сериал, очень нравится - вот тока немного детский как-будто...
|
Посоветуйте, в чьей озвучке лучше смотреть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |