![]() |
Warhound
Разработчик: Techland
Издатель: Не объявлен Статус: в разработке, запланирована на 2007 год Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Официальный сайт: www.warhoundgame.com Кратко об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: by STIRATEL Клан: Action squaD |
Цитата:
|
Dark M0nk
Все сайты по разному говорят, если не выйдет в 2007, значит изменю на 2008 :) |
Жду игру с нетерпением - огромные ландшафты прсто дух захватывают!
|
Я вот тоже очень жду, вот только когда выйдет не знаю.
|
Посмотрим что в итоге получится, идеи неплохие, но как будет реализовано
|
Короче я обязательно в неё поиграю, заинтриговали, прада до выхода... ну ни чё если всё по плану пойдёт, этой осенью будет во что поиграть.
|
Да игра классная,мне понравилась,буду с нетерпением ждать.А системные требования как я понимаю не объявили ещё?
|
Очень шаткая игра разработчики слишком много хотят реализовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на Колл оф Хуарес можно сказать что картинкой Ворхаунд плох не будет. Главное чтобы в ворхаунд небыло линейности. Чтобы игра зависила от моих действий.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это типа РПГ\экшн. качаеш скалолазанье и по скалам спуск или подьем.... И там есчо много есть что качать.... Смотря как идти игру то и качать (тоесть какой стиль)
|
Цитата:
|
Ксенус вышел боком, тк его выпустили не проверив.... Вот в Крайзис сделали по-умному никакого РПГ, а нанокостюм.... Он а ХРОМе тока имплантанты.. Я думаю здесь не надо РПГ, лучше бы сделали упор в геймплей и сюжету....
|
Цитата:
|
Игра будет очень реиграбельной, если верить разрабам. Во-первых из-за РПГ-элементов, во-вторых из-за смены объектов на уровнях.
|
Если честно нам хватит РПГ в Биошоке с головой..... А нам нада чистый очень отшлифованый шутер от 1-го лица без РПГ и нелинейным сюжетом....
|
Цитата:
если их будет три-четыре, не больше. |
Тода мне это напоминает Хром... Тока это наше время и кортинка красивее... Ну вот зачем РПГ сюда всовывать??? Есть масса других решений чтобы как-то разнообразить игру....
|
По-моему, ничего плохого нет, если в игре будут использованы РПГ-элементы в смысле прокачки умений ГГ. Это косвенно предполагает различные способы выполнения задания, может быть, это и будет реализовано. А вся "нелинейность", мне кажется, будет состоять в произвольном порядке выполнения миссий. Ну или, может, при успешном выполнении задания появится или исчезнет:frown: какая-нибудь миссия. Вообще-то умеренное смешение игровых жанров идёт на пользу геймплею (ИМХО) и в последнее время используется часто. Хотя почему в последнее? В старенькой уже NOLF 2 элементы РПГ были:sml: .
|
Очень жду эту игру! Мне понравились элементы RPG например скалолазанье. Особенно понравилась нелинейность, свобода действий. И миссии в разных уголках мира.
|
По скринам напоминает FAR CRY
|
Если честно то кажется что будет похоже на крайзиз, но несколько с другими маштабами и без нанокостюма.
|
основной конкурент у неё будет far cry2 имхо
|
tinmatyk
или кризис =D |
Как вам ролик с ноябрьской Видеомании. Мне понравился. Написали, что всё на движке игры.
|
Вот здесь http://www.metacritic.com/games/plat...und?q=warhound сказано, что релиз будет 1 октября 2008г. Трындец :(
|
Цитата:
|
эта гама точнейшая копия call of juarez только в наши дни и про терроров
к тому же графу обещали сделать получше call of juarez |
Цитата:
|
Ёжик.
я имел в виду что движок у call of juarez -это chrome engine 3 а у warhound- это chrome engine 4 соответственно и графа немного получше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vice
Может все таки обновишь шапку? О_о Я не совсем в курсе, что там щас творится с выходом игры? Пока еще в разработке? Что нибудь слышно? Цитата:
Цитата:
|
Эту игру жду и возлагаю надежды на этих парней, что состряпали прекрасный и атмосферный Хуарез. Тем более в всязи последних событий, когда Фар Край 2 оказался полнейшим дерьмом и провалом...
|
Игра выйдет или как? Что-то гугл по ней выдает оооочень мало информации.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |