Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №6 (117) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37778)

_Revan_ 02.06.2007 15:40

"Видеомания" №6 (117) 2007. Обсудим?

Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №6 вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.
Приятного общения :)

za1Nx 02.06.2007 16:28

ну наконец-то!
вобщем ВМ не плохо, но не шик, ВН как всегда интереснее всего,
по Крайтеку прогулка понравилась, апсоютно пустой раздел по консолям, когда будут обзоры?? и тд...

Shoroh 02.06.2007 18:14

Этот номер хорошо получился. Порадовал ролик про Haloida:))
Радует что исправлена ошибка (раньше когда хотел пропустить вступительный ролик, нажимал Esc, и вылезала ошибка, приходилось перезапускать диск). В целом хорошо.

Белыч 02.06.2007 18:28

Видеомания как видеомания, как всегда высокого качества.

za1Nx 02.06.2007 20:13

вот рубрика новая оригналы vs локализации, я чесслово не понял зачем она?
особенно насторожило сравнение версий Фейбл, как это только текст переведен??
сорри если офтопнул...

Белыч 02.06.2007 20:16

Я кстати тоже не совсем понял, если бы они хотя бы коментарии добавили ( мол здесь лучше а здесь хуже), то да, а так...

za1Nx 02.06.2007 20:21

а собсно что? нармально репортажа с КРИ 07 не будет как было в прошлом и позапрошлом году чтоли??

2VVRME 03.06.2007 00:09

Очень понравился ролик про Haloid !!! И в остальном диск хорош

WinSerg 03.06.2007 13:40

Хорошо с минусом.
В принципе как всегда, но как то скучновато...

xTAYLORx 03.06.2007 17:33

Видеомания не порадовала, только две вещи прикольные ИМХО - это College Saga часть 4 и внутри Крайтек. Больше ничего интересного для меня. Если по 10-бальной шкале, то 4/10

Хорус 03.06.2007 17:39

Видео диск тоже не плох.
Особенно хорошо то, что они разделили рубрики НОВОСТИ на 2 части:
Игровую и Индустриальную.

Ну и конечно же выпуски передачи "От-Винта", тоже нормал.

xTAYLORx 03.06.2007 22:59

Ещё не понял, зачем рубрика "против оригинала"? Бессмысленная затея.
И почему-то как и апрельский оболочка у меня не запустилась. Пришлось лазить так, по папкам.

Alexandr!@# 04.06.2007 01:55

Поставил хорошо, мало что интересного, видеоновости порадовли, а так самая худшая видеомания за последние пол-года.

za1Nx 04.06.2007 12:07

кто не смотрел GDC Awords, обязательно позмотрите!!! не поленитесь. очень интересно..

bill geits 04.06.2007 12:13

отлично как всегда

Kruel 04.06.2007 13:37

Поставил "посредственно", ибо много интересного для себя не нашел.
Понравились только игровые видеоновости и великолепный ролик Haloid, который сразу же сохранил на комп. Не понял для чего нужна рубрика "Против оригинала". Занимает 300 Мб, но нормального ничего нет. ИМХО, могли бы что-нибудь другое вместо этого поставить.

Vio Deni 04.06.2007 15:13

В целом - нормально, но ВидеоМания последние несколько месяцев какая-то слабенькая выходит, имхо
Haloid, College Saga, От Винта! - понравились
<против оригинала> - странная и совершенно бесполезная рубрика
Еще раздражает, что встречаются совершенно одинаковые ролики - трейлер FantasticFour2 уже как-то выкладывали

WinSerg 04.06.2007 15:22

Огромное спасибо за экскурсию по Крайтеку! Супер!
Ну и как всегда (каждый год) - полный fun от КРИ Award...
З.Ы. В этот год полноценного репортажа с КРИ, как я понял, не планируется?

http://www.broneloko7.ucoz.ru/bar/lokomotiv_2.gif

Werwulf 04.06.2007 17:34

Видеомания как обычно. Пару интересных моментов типа того же Награждения КРИ (бедная блондинка над ней всё награждение прикалывались :)) да прогулка про крайтеку.
Между прочим 2-й уже новер мании замечаю что вы как то ansrftnt с порядком новостей. Судя по видео первыми идут новости индустрии (в конце их анонс того что будет в игровых и слова "смотрите далее"), а у вас в списке оболочки оно стоит наоборот.

Fiend 04.06.2007 18:39

ХОРОШАЯ Видеомания. Но,как говорится, отличное враг хорошего.
Понравились новости, как игровые, так и индустриальные.
Понравились интервью с КРИ, особенно понравился ТУРГОР, Коллапс и Анабиоз.
Какая-то странная рубрика "Против оригинала". Если место нечем забить, напишите, что мол так и так... месяц скучный, выкладывам вместо видео несколько демок.
Спасибо за экскурсию по Крайтеку - теперь мы знаем какой стране обязаны самыми крутыми графическими технологиями :)
Развлекательный канал тоже супер

Crunch 04.06.2007 19:48

Посмотрел, ничего особенного. Уж слишком мало интересных репортажей. Нормальные только Новости, репортаж из КрайТека, новая рубрика "Против оригинала". Плюс ко всему оболочка не запустилась. Теперь лазаю только через проводник.
И вонце концов выпустите вторую часть пре-портвью Metal Gear Solid 3. Уже целы год ждем!

Hunter 04.06.2007 20:19

Напишу то, что меня сильно впечатлило/разочаровало
Что понравиось, так это качественная озвучка с GDC(респект тому, кто озвучивал Сигеру Миямото! ).
Что не понравилос, так то, что церемония награждения КРИ, как всегда была снята на любительскую камеру...

Антон Логвинов 04.06.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 1899033)
снята на любительскую камеру...

- Да, забавно :)

Зверокрыс 04.06.2007 21:14

Цитата:

И вонце концов выпустите вторую часть пре-портвью Metal Gear Solid 3. Уже целы год ждем!
Никак не могу понять тех кто ещё ждёт пре-портвью Metal Gear Solid 3. за этот год что вы ноете на форуме можно было давно насобирать бутылок, сдать их и купить себе PS2, если так хочется узнать чем всё кончилось.
Здесь обсуждают журнал, а не интересы читателей.

R.O.M. 04.06.2007 22:14

Мне ещё награждение КРИ 2007 попёрло)))

Hunter 04.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1899149)
Цитата:
Сообщение от Hunter
снята на любительскую камеру...

- Да, забавно

Забыл добавить-ЛУЧШЕ, чем прошлая, где камера ходила ходуном и это напоминало репортаж из боевой точки.Так что не смотря на то, что съёмка этого года не дотягивает то качества тогоже GDC, но по сравнению с предыдущей съёмкой КРИ-гораздо лучше. Надеюсь что следующая съёмка КРИ пройдёт ещё удачнее

Нетопыръ! 05.06.2007 18:00

Видеомания на хорошо,НО очень понравился халоид-шедевр и сага4 ... как смешно.=D
Рад, что вам ролик понравился настолько... однако выражаться всё же постарайтесь приличнее...

Mirax 06.06.2007 00:45

Оцениваю на хорошо. Много интересного, но могло быть и лучше:)

M1ha 06.06.2007 00:51

Оценил на хорошо.По прженему нет рецензий на консольные игры и было всего лишь два ролика пс3(зачем надо было делать в хд литлбигплэнет непонятно).

Чика Тимоти 06.06.2007 09:06

Мне понравилось. Очень неплохо

Riug74 06.06.2007 13:05

Видеомания в целом порадовала. Понравились видео "От Винта!", GDC Awards, Против оригинала и Развлке. Канал.
Только я врубиться не могу: вы какую русскую версию Fable взяли? Я как сейчас помню, что со шрифтами все было прекрасно и речь безупречно переведена! И была версия от 1С 4CD! А в обзоре у себя пишете: "переведен только текст" и показываете шрифты с пробелом после каждой буквы! WTF?

PAIN 3000 06.06.2007 13:27

Это видеомания получилась нормально только чего то в развлекательном канале нет ничего смешного .Так себе, раньше в том разделе в предыдущем выпуске было забавно:sml:

Taie 06.06.2007 18:04

Меня все устраивает.Отлично.

Among 06.06.2007 19:58

Так. Понравилось почти все. Единственное, что не понравилось так это в рубрике "Против оригинала" то, что фаблю сравнивали с пираткой. Лицензия озвучена, насколько я знаю. И еще. Уберите каталог. Обычные геймплейные нарезки ничего интересного в себе не представляют.

Amelice 06.06.2007 22:02

Видеомания, как-всегда интересная.
ЗЫ захотелось в ведьмака поиграть

kiberPunk 07.06.2007 11:05

люди я не могу найти на диске продолжение урока создания BMW или этого урока действительно нет. на журнале написано вроде что он есть.:confused:

Антон Логвинов 07.06.2007 13:43

imhoved
C Fable ошиблись, исправимся.

TutEvgen 07.06.2007 14:07

Понравилась КРИ 2007. Андрей Бочаров зажигает. А GDC-Awards сделана сухо и безжизненно, банально оттарабанили каждый своё без смешка и задоринки, за исключением китайца.
Страшно интересно было смотреть экскурсию по Крайтеку, но ближе к середине этой видео-экскурсии я начал материться. Почему музыка играет так, что не слышно, что говорят люди? Всё больше и больше убеждаюсь в том, что нужно заканчивать с этими включаниями музык в роликах.
---
Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 1907725)
И еще. Уберите каталог. Обычные геймплейные нарезки ничего интересного в себе не представляют.

А по мне так лучше бы поубирали все эти тизеры-шмизеры про игры, да видео, в которых больше половины показывают видозаставку. В игре самое главное – геймплей. А разработчики обожают показывать видеозаставку, пролетание камеры по уровню, вид на игру от свободной камеры с убиранием интерфейса. Вот такими видео забито 70% Видеомании. Кому это надо? Когда придёшь домой с купленной игрой, запустишь, то пролетающей камеры без интерфейса не будет, а видеозаставку посмотришь один раз, ну максимум два раза, ну супер-максимум три раза, и всё, дальше, если она появляется, нажимаешь ESC. Так что, по-моему, самое лучшее - это «Обзоры» и «геймплей». А всё остальное – это посредственность. Естественно в эту посредственность не входит «От Винта!».
---
Что-то уж сильно плохенькое качество получилось в обзоре «Смерть Шпионам». Это, видимо, связано с тем, что в начальной видеозаставке стены в пупырышках, и на каждой пупырышке образуется свой пиксель, и эти 200 пикселей начинают как бы двигаться и мельтешить, как муравьи. А как только начальная видеозаставка пропадает, всё становится нормальным, то есть, как и в других обзорах. Да и лесенка по контурам уж сильно мощная получилась, как будто в эту игру играли при разрешении 320х240. А ведь битрейт и разрешение у обзора «Смерть Шпионам» точно такое же, как и у других обзоров. Видать, всё из-за пупырышков да страшно раздражающей лесенки.
Скоро там будут видео-обзоры в HD, а то я уже запарился ждать!? И надоела уже эта лесенка в обзорах игр! Уже, наверное, каждый второй играет с Antialiasing 2x, а каждый третий – с 4x.

Dammer 07.06.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от kiberPunk (Сообщение 1910134)
люди я не могу найти на диске продолжение урока создания BMW или этого урока действительно нет. на журнале написано вроде что он есть.:confused:

Этот урок находится не в "Видеомании", а на другом диске в разделе "Игрострой". Только, к сожалению, он обрывается на середине и выдаёт ошибку.

Took 10.06.2007 14:42

Мне видео Мания оч понравилась.
За подобные односложные посты может быть вынесено нарушение "флуд". Прошу обратить на это внимание.

Indys 11.06.2007 23:30

ваще ВМ отаз...
с КРИ когда вручали награды котался по полу от шуток актера :lol:
а вообще всё кулл...

Deetz 12.06.2007 08:08

Удовлетворительно. Особо не интересно, но и выкинуть двд в окшко тоже желания не возникает. Как всегда спасибо за "От винта!". Одним только этим вы обеспечили мое внимание в диску минимум на три года.

ROgik-L7 13.06.2007 13:08

Все отлично. Я не упустил ни одного номера.

To4ilin 13.06.2007 14:27

Почему то Видеомания для меня становится короче и короче ... А так хорошая Видеомания . Новая рубрика (против оригинала) понравилась, правда надо работать над ошибками. Понравилось интервью с создателями Коллапса (хоть мало , да хорошо) . Правда , мне больше нравилось , когда все материалы с КРИ в один репортаж собирали , а теперь просто интервью .

LoMkA 14.06.2007 00:20

Мне кажется что оценивать ВидеоМанию как то нехорошо.Она зависит от того что происходит в индустрии.Если нет каких то игр/событий в индустрии то интересного то ничего и не будет. А так всегда отлично потомучто освещают все события что есть на данный момент

burgen 15.06.2007 20:02

незачот. Такого откровенного и тупого очковтирания и пиара одной платформы я давно не видел. Сони уже должна вам платить за рекламу я считаю.

LoMkA 16.06.2007 02:08

Посредственно.потомучто мало трейлеров.и вобще инфы игровой мне кажется меньше чем обычно

Alexx 16.06.2007 10:43

burgen
Где там пиар? В новостях говорится, что у Microsoft есть некоторые проблемы с боксом (термопаста, что-то ещё). Потом говорят, что и у Сони есть проблемы.
Сам выпуск ещё не досмотрел, но пока впечатления средние. Проблема в затишье. А рубрика "Против оригинла" нормальная, вот только неплохо было бы коментарии вставлять (звуковые).

burgen 16.06.2007 13:32

Alexx
нет, там вся суть в мелких деталях, и как подаются некоторые факты. Пробегись по консольным сайтам и поймёшь что к чему

*MS* 16.06.2007 23:27

Хорошая Видеомания, но ничего мега интерестного. Ну ща время такое,очень мало интерестного,но даже несмотря на это вы держитесь молодца. Оценка хорошо.

Jinegve 17.06.2007 11:14

Очень понравился выпуск, особенно впервые увидел трейлер Postal. А в остальном - очень хорошо, на уровне, довольно тяжело его из номера в номер поддерживать, я считаю. Как обычно, многое интересно было посмотреть.

xakepp 18.06.2007 06:31

А у меня на 1DVD версии журнала не оказалось передач "От винта!" (вообще раздел отсутствует), а на некоторых дисках было только по одному выпуску. Выложите, пожалуйста, на июльский диск все пропущенные "от винта!". А так видеомания классическая.

mocarella 18.06.2007 10:54

Видеомания понравилась (она мене всегда устраивает). Очень понравилась экскурсия по крайтеку. Новости как всегда интересные и информативные. КРИ-awards смотрел тоже понравилось. Папка с играми КРИ просто замечательно. Рубрика во что поиграть в этом месяце не очень, там всего три игры и те на консоли…
Рубрику Против оригинала понял не очень, хотя кое-где догадался.

Ferago 18.06.2007 14:31

Не очень... против оригинала - вообще тупость полнейшая, на это место можно было хороший HD ролик впихнуть, которых в нете куча. Насчёт пиара сони согласен, так опускать бокс и восхвалять пс3 нельзя.
Вообще стало мало хороших роликов(типа рекламы Burning Crusade, Halo 3) почему ? ведь они весят не так много, а в инете их куча.

motofan 18.06.2007 14:50

Я не понял смысл рубрики "против оригинала"!!!
В чем смысл?! Сравнить как говорят "наши" и "оригиналы"?! Извольте...Это откровенная тупость! А еще больше взбесило, то что в однодисковой версии(коей я стал несчастливым обладателем), полность вырзали мою любимую рубрику "от винта" и вместо нее впихнули это недоразумение "против оригинала"! Моя оценка однодисковой видеомании 3! Их спасла только прогулка по CryTek!

Jump In 19.06.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 1944075)
незачот. Такого откровенного и тупого очковтирания и пиара одной платформы я давно не видел. Сони уже должна вам платить за рекламу я считаю.

Поддерживаю.Я всегда знал,что Антон симпатизирует приставке от Сони,но такого пиара я никогда еще не видел,Антон,извини конечно,но надо быть объективнее.

Антон Логвинов 21.06.2007 13:19

Да мне пофиг на все три. Я больше всего до сих пор на ПС2 играю.

ru... 21.06.2007 20:26

Как то так себе...Может из за затишья...Кри Awards не понравилась...Лучше всех бачинский и стилавин морили...А этот вооще туповат...
Мало hd да и как то по летнему все...

R.O.M. 22.06.2007 02:10

Термопаста...представляю как некоторые хакеры по совету начнут чинить с вои боксы))

burgen 22.06.2007 17:28

лол. Теперь и Сони планирует взимать плату за Нетворк. вспоминаются слова Антошки, чо-то вроде "пусть сделают свой Лайв бесплатным чтобы он вообще мог конкурировать с ПСН" [завуалированный мат] но об этом в видеомании мы наврядли узнаем:)) как и о корявой мультиплатформе, инсталяции игр, исчезнувшей хардварной совместимости с пс2 [завуалированный мат] короче.

На нашем форуме данное буквосочетание рассматривается как завуалированный мат, а за него выдаются "нарушения".

2-D 24.06.2007 08:12

КРИ

Да ну! Мне понравилась КРИ!!! "Бычаров" - одна из лучших уток! Самая искромётная шутка: "Быть дибилом - очень высокооплачеваемая профессия" :mania:.
И ещё "А то я всё негров луплю в San Andreas :Grin:" а также "А если ей в ухо посветить, то глаза у неё будут светиться..."
Сергей Орлов :Grin: "Счас они будут врать, что это для них большая неожиданность". А действительно - обаятельный чел!

Susel 25.06.2007 12:41

первый раз купил однодисковый журнал,много разделов отсутствовало в видеомании,а так всё нормально

Антон Логвинов 25.06.2007 14:43

burgen
Не узнаем, да. Пока не отменят. Мы в отличие от желтых сайтов оперируем только слухами, которые лично нам сообщают наши инсайдеры. И эти слухи обычно подтверждаются. Что до хардварной совместимости, то мне не важно что и как - главное, что работает.

burgen 25.06.2007 17:39

FXigr
но про 380 игр к марту 2008-го наверняка узнаем??:))( без "лишних" подробностей)

xakepp 26.06.2007 13:07

А выложут ли на видеоманиях выпуски "От винта!", которых не было на однодисковом журнале с 01 по 06 месяц, а то я в первом полугодии подписывался на 1 DVD версию, а на второе - с двумя DVD?

dodoalex 02.07.2007 08:02

Поставил "хорошо". Только из-за того, что диск запустился с третьего раза.
А так всё здорово. Понравилась экскурсия по Crytek.

CoolTok 21.07.2007 00:20

Вообщем видел где то трейлер тф2 на русском, вроде в видеомании ни кто не подскажет где?

_Revan_ 21.07.2007 07:21

CoolTok
Team Fortress 2? Это в номере 07.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.