![]() |
Новичкам на форуме стало тяжелее?
Последнее время у меня появилось такое чувство, что новичкам форума стало тяжелее. Вот уже всё чаще встречаются новички с репой -5 и больше, а поставить минус такому пользователю проще, нежели Юзеру или Опытному игроку. Складывается впечателение, что новым пользователям нашего форума стало тяжелее здесь жить, а вам так не кажется?
|
Не кажется.
|
нет
Цитата:
|
Vlad L.
Не кажется. Если человек тупит, он получает заслуженные минусы. Если пишет что-то дельное, минусами его никто закидывать не будет. Все мы ведь когда-то были новичками. |
Цитата:
|
Цитата:
_____ |
Vlad L.
ну а что делать с тем,кто привык таким образом "глумиться"? (: |
Цитата:
_____ |
Цитата:
а вообще помойму нормально. да и очень редко увидишь юзера с минусовой кармой. особенно в Гейм Базаре. там обычно плюсов 110 за день некоторые поднимают. так что это скорее исключение ты видел. Цитата:
|
Цитата:
_____ Цитата:
_____ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне плюсики начали ставить когда у меня еще и 10 постов не было. Вряд ли я там написал что-то умное, скорее всего поставили просто так, т.е. отношение к новичкам скорее положительное. |
Цитата:
|
Просто нужно не прививать свои законы форуму, а жить по его законам - и все будет ОК! Многие новички начинают тупить (к сожалению таким почти полгода назад был и я) и получают по заслугам. Некоторые вообще объявляют всем войну (пример - Витас). С другой стороны, я встречал и людей с несколькими постами и парой-тройкой плюсов... Главное - вовремя понять что ты ни Бог и ни царь, а один из многих: пользователь форума. И тогда даже несколько стартовых минусов перейдут в плюсы...
|
Цитата:
|
Цитата:
_____ |
Цитата:
росхождение взглядов. А теперь представте что в минусах новичок только за то что в какой-то абстрактной теме с его взглядами просто не согласились. |
Ну низнаю. Я например, хотя и ошибался много раз, даблпостил (уж Iverson то знает :D), но мне тогда давали только устные. И минус я пока получил только один. Но перед тем как зарегится я 2 недели переодически заглядывал гостем, читал справку. И первый свой ворнинг я поулчил 15.03.2007. И всем новичкам советую читать в начале справку.
Главное: не тупить, не раздражать опытных юзеров и модеров и жить по установелнным правилам. |
Да ладно, даже, если и была какая-то несправедливость, то нормальный человек(собирающийся долго пробыть на форуме) скоро станет юзером и сам начнёт набирать плюсы...
Кстати , насчёт того, что у новичков меньше прав: должно же быть на форуме подобие иерархии, те кто очень долго на форуме даже если ставят минусы, то с умом, а неодекватные молодые юзеры, ставящие минусы ещё получат по заслугам! |
Цитата:
______ |
Vlad L.
Это их проблемы (с) bober_maniac |
Я то же начал с -4. Но набрал 50 постов и всё выравнелось.
Так что всё нормально. |
Дорогой Айверсон, ваша позиция очень забавна - "Нуб, знай свое место".
Вам не кажется, что человек, которого от вас отделяет только дата регистрации и прочая цыфирьная чушь, вправе вести себя абсолютно так же, как и вы? Впрочем, я уже успел прослышать, что здесь (как и вообще на форумах с репутацией) миром правит именно цыфирьный фетиш - рега, посты, плюсы. Это печально, мой дорогой Айверсон :( |
Мне кажется им(ну и мне тоже) жить не тяжело, просто сюда чаще заходят новички(в смысле те кто впервый раз залез на форум вообще).
Они не знают ни общих правил поведения на форумах. Они не читают правила форума Игромании. Они просто хотят *выпендрится*. Кстате очнь многие люди заходят на форум, создают тему и больше не возвращаются! А некоторые просто приходят написать какую то глупость!:sml: |
Цитата:
кстати правила здесь поинтереснее читатЬ,чем где бы то нибыло :p |
Noir
Дорогой Noir, Здесь уже давно глубокая инфляция кармы, посты уже никого не интересуют и лишь дата реги... Деды зарегестрированы в 2005 году, а остальные либо нупы, либо юзеры. А новичкам жить плохо только в одном разделе - Recycle Bin, да туда их и не пускают. Так что, наращиваем новички скилл грамотности, приспосабливаемся к форуму и форме общения, и все образуется. Если что не знаете, то лучше спросите, я серьезно (с)DSpirit |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня небыло цели угнаться за плюсами.Так кто я теперь дед или нуб? |
Aleksandras
Дед. Но задавая такие вопросы - нуп. Я по моему написал, что плюсы не главное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Noir
Наидрожайший Нуар, прошу вас соблаговолить посмотреть на репу Айверсона - около 350. Что такое репутация на форуме? Репутация - это ваше лицо, то что о вас думают люди. И если Вы считаете, что если о человеке хорошо думают около 350 таких же людей - это цифирная чушь, то что же с вас взять? А выпендрёжников вроде Вас, милейший на форум вообще пускать не стоит. _____ Цитата:
_____ Цитата:
_____ |
Если ставят, значит, есть за что. А если имеются персонажи, которым нравиться занижать карму, то в мире есть еще большое количество извращенцев, истребить которых нам не дано.
Можно просто не обращать на этот пункт и это единственное правильное решение. |
Vlad L., вы правы, я считаю 350 плюсов (омг! омг!) цифирьной чушью :(
А вы считаете это зерцалом души? |
Noir
ну так считай. Кто мешает-то? Не заставляют-же тебя смотреть на эту репутацию и прочее. |
Цитата:
|
Никто не мешает. Спешу поделиться с г-ном Nike
своей точкой зрения. Или вам она, упаси господь, не интересна?! Чтобы человека обидеть, он должен обидеться. Кого репа (и форум вообще) сильно заморачивают, тех можно тронуть через + - цыфирь. Кто от него дистанцируется (хотя бы разделяя себя и форумный акк психологически), того вряд ли. Но, конечно, сам факт существования цыфири - он призван укрепить влияние на человека общественного мнения. А оно, это влияние, и так сильно, нэ находите? |
Нужно помнить, что "плюсы могут ставят просто так, а минусы нет"©
|
Цитата:
Цитата:
|
На нашем форуме для новичков созданы все условия. Проблема в том, что сами новички этим не пользуются. Правил не читают, на предупреждения внимания не обращают, пишут не по теме, орут, флеймят и вообще ведут себя неподобающим образом.
|
Цитата:
_____ Народ, выражаю вам свою благодарность за такую активность в этой теме. И чтоб ваше сходство по репе и постам со скрином представленным ниже было как можно большее! Скрин, представленный ниже _____ |
Цитата:
По моему новички тебя утомили:) |
Ой, давайте сделаем ясли.
С модерами в роли ласковых мам/пап, с коллективными выгулами на прогулки, с яркими соплями и наказухой, если ВаськА дал лопаткой по лбу Маньке. pS: Жизнь шутка жестокая, твою дивизию, и играццо в доброту и ласку - тупик и глупость. |
Да бросьте вы, жизнь сама по себе - чертовски милая штука. Цветочки, яблочки, лег, поспал, встал, поел. Побегал, умер. Все идет своим чередом, бесконфликтно.
Траблы появляются вместе с другими людьми, вот тогда да, тогда начинается: "Жизнь, ребята, не ириска, жизнь нельзя прожить без риска". Потому что схватываются за одно яблочко, за один лежак "для поспать" и т.д. Наше антропофобское общество, наверное, куда более зверски настроено, нежели далекие дикие предки в меховых труселях. А все эти излишки общественного мнения только нагнетают обстановку. |
Vlad L.
Не думаю что тут стоить флеймить. у каждого человека своя точка зрения, и меняет он ее только в крайних случаях (читай: никогда). Новички просто сами не хотят разбираться во всем, часто они не бывали на форумах подобного масштаба, а здесь вот все погубила коррупция (ИМХО, некоторые меня поймут)... Это другой форум, вот как и другой форум программеров, как форумы посвященные живописи... А тут своя особая атмосфера. P.S. На счет Recycle Bin - это отдельный от всего форума раздел, неподвластный модераторскому игу (ну почти) :)) :)) |
Цитата:
Ога. Аллергия на цветочки, червивые яблоки, кочковатая кроватка, психи-соседи, низкие потолки, и просроченная жрачка. А почему посрать забыл? нормальная физиология. А ну да. Сел срать - жопа в крапиву влезла. Начал бегать - ногу подвернул или в лоб заелдонили, а че носиться как псих =) И все все так же пртет своим чередом. Цитата:
Только у мне такой чиста тупой вопрос - а что делаем в обществе, а?777 Если все так дерьмова и люди все сволачи и подлежат аннигилации, чего ж так ломимся к ним? В сад, в лес, в землянку и куковать самолично в оргазме счастья. |
Я вообще до регистрации часто заходил на форум просто почитать. Затем решил зарегистрироваться и читал справку и сразу всё понял. Предупреждений у меня не было до моего сотого поста и как раз на сотом я и получил своё предупреждение. Минусов у меня нет и я их никому не ставил, а перед написанием поста нужно думать что пишешь и по теме ли.
Вывод: читайте справку, думайте о чём пишете и уважайте мнения других. |
Мне, как бывшему новичку, кажется что все проблемы связанны с незнанием так называемого "закона", то есть правил форума, созданием повторных тем, а также с написанием сообщений, не содержащих особо значения или вообще оффтоп.
|
CrazyRussian, а ведь уходят в лес, в землянку. Чувствуют что-то, а?
Кстате, почему таких людей святыми считают? Уж не потому ли, что не замараны. Что делаем...Держит, хад. Не каками едиными живет общество, оно еще позволяет самолюбие тешить, общаться, а тем, кто солидарен - испытывать не самоличный, а коллективный оргазм. Проблемы новичков - в отсутствии малиновых штанов. Все от них ждут "Ку". Это печально :( |
Noir
CrazyRussian Что за разговоры о меркантилизме? о_0 Это не ф тему *смеется гомерическим смехом* |
Nie, вот кстати вы - говорили, что у вас тут инфляция кармы, никто не придает ей большого значения.
Между тем, тут уже было несколько мнений, считающих цыфирь признаком значительного и умного человека. |
Noir
Это лишь пережитки ГБис... нубов, все исправится... Со временем... |
Цитата:
_____ _COBRA_ Не ф тему |
Vlad L.
Я считаю что это знак благодарности, но не более того... P.s. На самом деле мне выразили благодарность гораздо больше человек, просто это... ну... Это было давно, ты не поймешь)) |
Думаю, тема себя исчерпала и разговор ушел в совершенно другое русло. Возможность была у всех, высказалось и руководство форума, и новички, и старички. На этом можно и закруглиться. Ответ на главный вопрос темы был дан и не единожды.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |