![]() |
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic Four 2 /
http://www.kinopoisk.ru/images/film/178557.jpg
Оригинальное название: Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer год: 2007 страна: США, Германия слоган: «Rise» режиссер: Тим Стори сценарий: Дон Пэйн, Марк Фрост, Джон Турман, ... продюсер: Эви Арэд, Майкл Барнатан, Стюарт Бетьюн, ... оператор: Ларри Блэнфорд композитор: Джон Оттман жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет: $130 000 000 премьера (мир): 13 июня 2007 премьера (РФ): 14 июня 2007, «Фокс/Гемини» время: 92 мин рейтинг MPAA: PG О чем: Скрытый текст: Трейлеры к фильму. |
пойду обязательно, но особо ничего не жду от этого фильма... Марвел удивительно научилась поганить фильмы по комиксам... сначала невыразительный Гострайдер... потом испоганенный Паук... а ФЧ и первая часть не блистала, а уж вторая... ну посмотрим... главное чтобы показали Галактуса О_о
з.ы. главное из-за кого точно пойду - это Альба... |
DevilArsa
Врят, ли нам покажут огрооомного робота, который поедает планеты. Новая ФЧ якобы без всякой фантастики. Во всем виновата наука. |
Первая часть была довольно крепенькая и интересная. Да еще и трейлер новой части выглядит отлично, так что в кино пойду обязательно! Надеюсь, хоть один ожидаемый мною сиквел оправдает надежды...
|
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы посмотрель на фильменную версию экранизации..
Цитата:
|
Никак не могу понять,с какого перепугу серфер стал плохим,ведь в комиксах он вроде был положительным персонажем.Ну а на фильм схожу обязательно.
|
Цитата:
|
В первой части ничего особого не было просто хороший фильм про мутантов. От этого тоже много не жду.
|
Трейлер просто ужасен(ИМХО), как то плохо сделан сёрфер, не пойду и даже не собираюсь ходить на такое убожество.
|
Я к фильму больших надежд не питаю, но схожу обязательно, чтобы посмотреть не расстроит ли очередная экранизация комиксов.
Цитата:
|
Видел рекламные трейлеры. Юмор присутствует, и он много лучше, чем в первой части. И там уже был показан "хороший" серфер. На фильм схожу обязательно, а потом оригинал посмотрю, чтобы голос Фишберна у Серфера заценить.
|
Цитата:
Скрытый текст: вроде понятно обьяснил... О_о |
Мне вот непонятно: зачем нужно приплетать к сюжету дока Дума? А то плучится как в пауке3. Злодеев много, толку мало. Хотя с другой стороны Дум был в прошлой части, и зацикливаться на его истории особо не будут, но все равно ИМО он лишний.
|
DevilArsa
В мультфильме и комиксе это смотрелось в самый раз. Но в фильме такое нормально не снять. |
Цитата:
Цитата:
|
а йа фоннат первой части и иду на вторую О_О
|
Первая часть мне понравилась, вторую посматрю обязательно.
|
Первая "Фантастическая четвёрка" оказалась не самым худшим фильмокомиксом, хотя до классики жанра, типа "Человека-паука" и "Людей-Икс" ей далеко. Надеюсь, во второй части всё станет на свои места.
|
посмотрел второй трейлер... они там постоянно силами меняются.... бред какой-то О_о... в комиксах такого небыло О_о
|
DevilArsa
зато прикольно:)) :)) Да я думаю это не будет играть в сюжете какую-то огромную роль. |
Жду, ибо тизеры оставляют очень хорошое впечатление.
|
Надеюсь что от фильма не останется впечатления самой бредовой затеи , как от экранизации Лары Крофт конечно
|
Цитата:
|
сдается мне, что будет бред для малолетних которые писаются от вида мегкрутых и мегасправедливых героев, зря они Серфера впихнули, он и Галактус самые бредовые персонажи в комиксах, хренотень которая вечность пожирает миры и чувак, с какого-то хрена на доске для серфинга, летает по вселенной и ищет планеты для отморозка у которого со всеми знаниями вселенной нехватает ума найти источник энергии попроще. У других героев комиксов какая-никая логичность в появлении и жизнедеятельности хоть есть
|
Вообще всегда считал эту серию комиксов самой бредовой. И фильм самый бредовый из всех комиксовых. Вряд ли пойду.
|
я вот из Мульта знаю кто такая Фантастическая Четверка, но вот первый фильм не смотрел(не помню почему) но на "Вторжение Серфера" точно пойду(понравился эпизод его полета и полет Огненого Человека)
Стоит смотреть первую часть, или раз я смотрел мульт, то хватит?? Спецэффекты вроде бы норм, смотря из Трейлера да и бюджет нормальный надеюсь не разачаруюсь |
Первая часть была скажем не очень.Она бессмысленаая не думаю что вторая часть далеко от неё уйдёт поэтому посмотрю но заранее знаю что не понравится хотя кто знает.....
|
Ёще один децкий комиксобред, о господи сохрани меня от этого !!! :pray: :pray: :pray:
ЗЫ название "Вторжение Серебряного серфера" ваистену божественно, АменЬ... :pray: |
Хаха, в свете недавнего спора про тупизмы кино выскажусь очень в тему-пойду ради спецэффектов, очень в ролике понравились. А вообще по мне киношка такая расслаюбляющая, самое то после сессии.
|
Первая часть была не очень. Вторая наверное не на много лучше будет. Серфер же их друг? Че за неправда?
|
Я уже не знаю чему верить .
Возлагал большие надежды на Паука - не оправдались . Несильно ждал Новых Пиратов - сногсшибательный фильм . Четвёрку 2 не сильно жду - значит получится хороший фильмец ? В кино возможно пойду , но лучше взять на ДВД . |
Shift
Серфер-посланик Галактуса(такой Чувак, который считает себя Пупом земли, ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ И имеет власть, которой сделал из простого человека Серебрянного Серфера, по крайней мере так было в Мультике) который питается Планетами, а Серфер прилетает на планеты и смотрит, подходит эта "Пища" его хозяину или нет. Давным Давно был мультик "Серебрянный Серфер" |
Цитата:
|
Shift
Так Серфер друг кому?? фантастической 4?? если по мульту смотреть то там он тоже пришел на Землю,но потом понял какая она Прекрасная и стал говорить Галактусу,чтоб тот не "Ел" ее |
В мультике серфер был добрым, интересно, каким его сделают в фильме)))
|
BEe Kirik
В мультике он нейтральным был. В фильме скорее всего будет нейтрально-ожесточенным. Нужно же спецэффекты показывать. |
Пойду обязательно, огорчает лишь то, что зритель знает, что сюжеты фильмов сделанных по комиксам, вообще не соответствуют комиксам.
Серебрянный сёрфер как враг? Ну-ну. Посмотрим что получится. |
Почему в мультфильме Серфер не дал Галактусу "сьесть" Землю? Я ту серию пропустила:)
|
JOANofARK
типо понял что Земля такая хорошая, да и понял что давал "Есть" планеты на которых есть Живое, и потом стал искать там где никто не живет |
Цитата:
|
Ну вот состоялся релиз. На ленте фильм не поносят - это хорошо.
|
НУ? Кто-ниб уже ходил?)
|
Мне понравился. Всё в духе первой части. Немного эмора, много экшена. Дежурная Sci-Fi чепуха. Смотрится очень бодро. За всю продолжительность фильм не провисал(Заслуга конечно полуторочасвого хронометажа. После 3-часового "шедевра" Человек-Паук настоящая отдушина).
Но главное при просмотре даже не пытаться серьёзно отнестись к фильму, можно вместо удовольствия получить раздражения. Ну а так говорить больше и не о чём. Фильм остался ровно таким же как и первая часть. |
Посмотрел сегодня этот фильм.
Даже не знаю, что написать - впечатлений нет. Сюжет избит до нельзя, что аж противно вспоминать - опять спасение мира и т.д., а, впрочем, чего я ещё хочу от фильма с названием "Фантастическая четвёрка"? Действия героев штампованы, всё известно заранее. Все шутки "Громилы" убоги. Первая часть произвела лучшее впечатление... 6.0/10 Скрытый текст: |
Смотрела на пиратской двд, фильм совсем мне не понравился. :frown: У меня возникло ощущение, что сюжет и реплики главных героев написали какие-то школьники! :mad: Про игру актеров я вообще ничего говорить не буду, потому что она просто ужасна! Поэтому лучше обходите этот фильм сторон! Оценка 3 из 10.
|
Фильм аиглупейший. Я бы лучше пересмотрел ЧП3. Слишком все образно и наиграно. 5/10
Скрытый текст: |
Галактуса нету?
|
Цитата:
|
мне жаль неких M1ha и Агент купер,которые проголосовали за 10/10.Куда катитсо этот мир? :(((
|
ASAHARoff у каждого свои взгляды.
|
Посмотрел фильм. Особо комментировать увиденное не охото - просто не понравилось. Первую часть я расценивал как введение в историю, поэтому некоторые огрехи можно было простить. Но к сожалению, во второй части все осталось по прежнему, разве что шутки стали тупее да спецэффектов стало больше... Оцениваю 5/10
Не думаю что будет сильный фильм, на моей любимой Джессике Альбе не выехать, и в кино второй раз меня тоже не вытащить, но. Первая часть была приятной. Можно было посмотреть, даже получить небольшое удовольствие. Но слишком мало, слишком затянуто, и вот что странно: кажется затянуто, но когда к финалу начинает происходить хоть какое то действие думаешь: вот оно, серединка фильма, начинается крупнобюджетное мясцо, а по экрану уже ползут титры. Думаю этой болезнью будет страдать и сиквел, пусть и в меньше степени. Гляну пиратку
|
А мне понравился фильм. Легкий, приятный и с юмором. Не вызывает раздражения. Серфер не разочаровал.
|
Вчера посмотрел,и всё время ждал типо "вот щас будет уже интересно"
так и прошёл весь фильм...разочаравался немного,но всё же на 6 баллов тянет лёгко. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати почему никто не говорит про то, что не пропустили на свадьбу Стена Ли?? он же Глава Marvel... ну ладно, это если кто-то не замитил, типо приколы был, для тех кто Знает от Марвел, что-нибудь. Так... фильм нормальный, покрайней мере Лучше чем ЧП-3, кажется что, режесеры поняли , что надо сделать по-лучше чем ЧП 3, и Им это удалось. Шутки есть, Драки.. хоть их немного, но главное они нормальные и заметьте в Чп-3 бюджет 240 млн.(или как-то так) а здесь 160 млн. и Очень Даже ничего... вообщем я думал что 6 или 7, чтож Благодаря Джесике 8!!!!:wnk: P.S.народ или я че-то не понимаю, но есть повод ставить кому-то минус, если тот пишет, лишь своё мнение?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------------- А вообще множество плохих отзывов о фильме стали для меня сюрпризом на самом деле. Не ждал такого. Крепкий фильм. Лично я явных недостатков по срвнению с другимим фильмами этого типа не увидел |
Цитата:
Ладно, не буду говорить про Чп-3 плохое, а то еще кому-нибудь это не понравиться, скажу просто:Здесь бюджет меньше, но впечатления лучше. Цитата:
|
Посмотрел фильм, мнение сложилось о фильме не очень. Как всегда много спецэффектов, не понравилась игра актёров, довольно скучные сражения, ничего нового во втором фильме нет (по сравнению с первым). Первый понравился больше
Оценка: 6/10 |
Фильм зрелищный, но детский. Лет 5-6 назад я бы был от него в полном восторге. Есть, конечно смешные моменты(чего только один финал стоит), но всё равно что-то не то. 6 из 10.
|
вообще остались странные ощущения, после просмотра первого фильма, ничего особого от него не ждал, но вроде даже понравилось, больше всего меня проперла шутка, когда к ним на свадьбу пытался пройти Стын Ли, а его непустили - ржал в голос, но судя по тому как на меня посмотрели остальные зрители, шутки никто не понял.
Больше всего пробесило то как изобразили ГАЛАКТУСА, черт возьми все мы жали огромного робота с железными рогами и квадратыми глазами, а нам показали непонятно что. P.S.: а ещё хочу доску как у серфера))))))) |
Очень хорошо про этот фильм написали на одном, любимом мной, сайте:
"Вердикт - ГОВНО!" :)) |
Соглашусь с прошлым постом. Ну не вставляют меня американские фильмы по комиксам.
|
Так не стоит тратить время на фильм? А? По голосованию ориентироватся сложно(1бал-2чел. 10балов-5чел.) Лучше 1-й части или нет??
|
Filter
ну можно пойти посмотреть, по крайней мере я смотрел дома, мне понравилось.. |
Легкий, не напрягающий и смешной фильм. Понравлся так же как и первая часть. Еще бы финальную битву сделать супер-пупер (как в ЧП3), так я бы 9 из 10 поставил. А так тока 7/10.
|
Вчера посмотрел. Что сказать - говно полное, вместо мощной постановки по комиксам (вроде серии "Человек Паук"), батальных сцен и хоть какой-то игры актёров меня ждало жалкое зрелище, с никудышными спецэффектами, дибильными диалогами, тупым сюжетом и сценой подготовки к свадьбе главных героев, которая отняла у и без того короткого фильма добрых 30 минут. В общем моя оценка 1/10, но поставил 5/10, и то только за Джессику Альбу. А самый идиотский момент фильма, как правильно заметил Tusk, это сцена со свадьбы, где охранник не пустила Стена Ли, я тоже ржал.
|
Что-то мне подозрительно понравился сей фильм. Соберусь с мыслями, напишу рецензию. Пока 7.5.
З.ы. перевод убивает фильм, цитата с кино гавно в точку ("Как тебя звать", я подавился чаем). |
Цитата:
"Как вас звать" Жесть. Если бы она была 10-летней девочкой она бы может бы так и спросила, но явно так взрослый человек спрашивать не будет. Уверне, что и в других мометнах сказывается, просто не так явно. Отсюда и столько претензий к глупости диалогов |
Нда.. фильм абсолютно проходной 5\10
|
Цитата:
|
в принципе не плохо)) вроде все на своих местах, ничего лишнего...всё как обычно...герои - угроза для нашей планеты - спасение...))
|
Проходное кино...Две вещи мне понравилось в фильме это Джесика Альба и Джулиан МакМахон. Вот они играют более менее убедительно, а все остальные...Такое чувство, что они в первый раз вышли на сьемочную площадку. Перевод как было сказано выше - отвратительный, хотя опять же голос МакМахона совершенно не режет слух. А, и еще меня просто убила фраза о том, что ни одна из планет не живет больше 8 дней...Слава Богу, что не 7...Короче фильм бредовый ,зрелищных моментов очень немного, актеры играют в большинстве своем ужасно, сюжет средненький(в комиксах и мульте было куда интереснее), моя оценка 4/10
|
Некоторым кажется, что если в фильме играют знаменитые актеры, а снимают всё это знаменитые режиссеры, то это обеспечивает фильму невероятный успех. Это не так, посмотрите хотя бы третьего человека паука.Изначально мультфильм фантастическая четверка мне абсолютно не нравился - какой-то резиновый человек, говорящий камень и летающий костер. Однако фильм оставил только положительные впечатления, не смотря на то,что это все те же герои, что и в мультфильме. Многие в теме написали, что фильм проходной, но почему?
В нем есть все , что подобает настоящему блокбастеру: различные спецэффекты, хорошие актеры, интересный, хотя и немного бредовый сюжет.Надо просто смотреть не на личную неприязнь к американской культуре, а на само кино.8.5/10 |
Посмотрела фильм, чтомогу сказать, понравился больше чем ЧП3. Так как опять же, тут я ничего не ждала. Из плюсов-это юмор (на лавры "ржунимагу" не претендует, но улыбает), особенно от Факела(в середине я вообще подумала, что он гей, так как ему советовали в чем то признаться, насчет женщин О_о), + фишка со Стеном Ли. Также Альбочка, если в первой части она стала невидимой в лифчике и трусиках, то тут ее окончательно раздели, правда нам не показали падонге=(. Ради ее мордашки можно все пережить. Серебряный Серфер-стиляга, лучше его и не показать, хорошая работа...
Не понравилось-МакМэхон-гениальный актер, но на мой взгляд в эта роль не дала ему раскрыть и половины своего таланта, писали бы ему немного другой сценарий. Также битвы-ну очень мало, и какие то наспех сделанные. Слаженнгости команды (четверка ведь) совсем не чувствуется, Паркер с Гарри и то лучше вместе сражались=(. Также идиотизм этого Фантастика, у него такая баба, а он научной игней мается. Ну и финальный Босс-инопланетянин-полное гумно. А так фильм неплох, чтобы убить время-самое то) |
Цитата:
Цитата:
|
Первый фильм понравился стандартный кино-комикс со всеми вытекающими.
Второй тоже гляну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4/10
Только за спецэффекты !
Остальное без ком-ев. |
Фильм очень средний, для тех кто в детстве мультик смотрел ничего нового не было в принципе. Там малость сюжет различается, но сама суть осталась.
Смотреть можно только ради спецэффектов и Альбы :)). |
Так норм фильмец,смотреть можно...Ну против фильмов Marvel ничего плохова никогда нескажу=))))
|
Посмотрел я фильм. Мне понравилось, правда фильм проходной и предсказывается сильно. А спецэффекты на высоком уровне. Фильм понравился, не самый лучший но и не самый худший.
|
Господа, прочитал ваши посты помойму вы сильно серьезно относитесь к экранизации комикса. Как по мне фильм значительно поднял планку после первой Четверки. После дибильного 3-х часового паука, Четверка как бальзам на раны.
А Галактуса кстати я и предстовлял имено какойто природной силой, как по мне киноверсия лучше классического Галактуса или алтимейт Га Лах Туса. Интиресно было бы посмотреть на реакцию зрителей при виде восьми-метрового мужика в фиолетовой юбке;) |
Сборник всех штампов подобных фантастических фильмов, все предсказуемо практически с начала фильма. Но если смотреть, не особо задумываясь, о чем речь, и просто наслаждаться спецэффектами и "тонким" юмором, то вполне неплохо смотрится (:
|
Ну впринципе да, мне и так было ясно, что будет в фильме только увидев ролик. Единственое, что конец был не совсем таким как я ожидал: я думал будет по классике типа Серфер подтуливает к Галактусу и говорит: "Не еш их они мои друзья", а в фильме Серфер создал чёрную дыру внутри Галактуса и его расплющело. Кстати все видели сцену после титров с Серферов в космосе? Можно ожидать или его возвращения в 3юю часть или отдельный тай-ин типа "Магнето" или "Росамахи"
|
dr.Zoiberg
я смотрел Экранку.. расскажи про то что было после Субтитров? |
ну там типа показали
Скрытый текст: П.С. - В экранизациях комиксов очень часто любят показывать всякие сценки после титров, пример тому X-Men - 3, FF-2, и еще пару мелких комикс-экранизаций |
Средний фильм. В основном ничё интересного, только спецэффекты радуют.
|
Посмотрел - фильм понравился. Что ожидал то и получил. Лучше всего свои роли сыграли Серфер и Джулиан..........(ну и АЛЬБА, без комментариев)
Оценка 7 +1 (сами знаете за что) - итог 8 баллов |
я хоть и поставил фильму 10/10 потому, что это моя реабелетация после долбаного сПидер-Мена 3 и еще плюс классная экранизация комикса, но реальная оценка как по мне 8/10
|
Ну вот и я сходил... раньше была сессия и не было денег ^_^
чтобы тупо не копировать пост, моё мнение о фильме вы можете прочесть в рецензиях |
dr.Zoiberg
Цитата:
Альба даже красивее, чем в первой части, но разговорчики типа "хачу нармальую семью" раздражают.. |
ну разговорчки хочу типа нормальную семью это взято из комикса, такие разговоры в комиксе были лет 30-40 назад. Просто они должны были появиться в экранизации, если создатели фильма идут по тайм-лайну комикса. Так, что в следущей часте можно ожидать или беременую Сью или уже с детишками.
п.с.: сюси-пуси всего в одной сцене :sot: п.с.с.: надеюсь увидеть в FF3 Анихилиуса |
сегодня посмарел в кино, ходил один потому что делать было нечего...
посмотрел, понравилось, красиво) интересно, захватывает на некоторых моментах. голосовал за 8. |
Посмотрел на днях этот фильм..... если честно то так себе, нет конечно интересно, но не очень, как-то не вдохновляет, а под конец уже сидел и думал, быстрей бы он закончился. В общем показали то, что мы уже видели, только включив нового персонажа и только.
W1z@rd
просто ты не фанат комикса и не представляеш какие чувства у фаната вызывает хорошо перенесённый на экран комикс П.С. В интервью Джулиан говорил, что не хотел во второй часте сниматься и врядли будет в 3 сниматься |
dr.Zoiberg
Нет ну первая же часть мне понравилась, а вот вторая намного меньше. Просто чего то в ней все-таки не хватало, чтобы быть на столько увлекательной как предыдущая часть. Все это ИМХО, поэтому если те он понравился, я рад за тебя. |
dr.Zoiberg так вроде он подписали контракт на 3 части (Джулиан)
|
я точно не уверен последнее, что я слышал, что его там чуть ли не уламывали во второй часте сняться, а про 3 я не знаю.
П.С. Кстати не представляю Ф4 без Дума ведь он ихний архизлодей как ни как |
Я что то маленько не доехал, будет 3 часть?
|
Sprinter да 100 %. Контракт подписан. (Джулиан тож будет:tema: )
|
Если вторая часть намного круче первой то почему бы не снять продолжение?
|
Надеюсь будет больше экшена, и меньше смазливых разговоров.
Цитата:
|
ггг а мне больше всего Крис Эванс и Джесика Альба нравятся, а смотреть фильм только изза актёров - бред. Кста если в фильме будет один экшн это тоже не интиресно
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм скучный и неинтересный, на ночь не смотрите - заснёте. На одном уровне с пауком, т.е. на самом низком...
|
Хорошая экранизация комикса. Если сравнивать с Пауком 3, то наверно всё-таки я дам предпочтение пауку, но только из-за того, что я его очень ждал, но посмотрев его огорчился всё-таки. А от Фантастической четвёрки я ничего не ждал, а получился фильм достаточно хороший, который доставил мне удовольствие. И поэтому я поставлю ему 7 из 10.
|
Посмотрел, фольм конечно так се.... класика жанра, но шутки были смешные... моя оценка 8/10
|
Фантастическая 4
Вторжение Серебрянного Серфера Ка и предпологалось фильм неплохой. По крайней мере для фильма По комиксам. Сюжект Прост, никаких Крутых поворотов....после определённого момента уже знаешь развязку...а для тех кто смотрел Мультфильмы производства "Ханна-Барбары" конец уже известен чуть ли не с самого начала фильма. Актёрская игра на Уровне...Юмор Присуцтвует. В общем всё что нужно фильму по комиксам, чтобы собрать Хорошую кассу. Смотреть вполне можно, просто нужно отключать мозги и ничего сверх оригинального от сюжета неждать. Единтсвенное я отмечу...это даже минус как для меня...это работа Оператора.....Стандартизм полный....никаких изысков...чисто "По Учебнику".....помоему дже первая часть была поинтерестнее в плане Операторской Работы. В общем: Зрелищность: 9.0 Сюжет: 2.0 Общую подводить небуду. Смотреть только с отключенными МОЗГАМИ!!! |
Sprinter
Актёра играющего человека-шланга я тоже не знаю, хотя судя по акценту он Британский актёр. В Эвансе мне его харизма нравится, а играл он в Сотовом и Пекле, больше ничего не припоминаю |
Поставил 7. Фильм хороший, но ничего выдающегося в нём нет. Смотреть можно без всякого отвращения. ИМХО
|
Жуткий, кошмарный, переполненный клише сценарий. Ужас просто, насколько всё, абсолютно всё в этом фильме избито уже. Больно смотреть.
|
Посмотрел, давно уже.
Альба окончательно меня очаровала:) Фильм красивый, и интересный, я считаю что этого уже вполне достаточно чтобы поставить ему как минимум "хорошую" оценку:) 7/10 |
Фильм полный бред. Сценария вменяемого нет, а что и есть уже давно было использовано в других фильмах. В общем,клон-неудачник(((
|
У меня вопрос: скажите, в инете (может в eMule) уже есть фильм с официальным дубляжом и неплохой картинкой? Сойдёт и eD2K-ссылка.
|
Всего минуты 2 за фильм можно понравиться все остальное полная тоска и бред. Никакой динамики! Это какая то блевотина а не сюжет. Вообщем марвел теряет чутье Хмен так и остаются лучщей серией
|
Krank
не согласен с тобой Марвел вообще к экранизации комиксов особого отношения не имеет, ведь не художники или сценаристы комиксов фильмы делают, а режжисёры. а по поводу икс-менов были первые 2 части уматовые, а третью сделали полной фигнёй. А фантастическую четвёрку вторую большинство фанов комов считаеть лучше первой |
Та же история, что и с первой частью - особо фильм не ждал, так что каким то особенным он мне не показался, но и плохого про него тоже ничего сказать не могу. Хотя могли бы сделать и поинтереснее.
|
Еще один пустой фильм, которые выходят десятками в наше время. Да и с какой стати серфер отрицательный герой он ведь как бы добрый был. В общем коротко и ясно- не понравилось.
|
По мне фильм неплохой, но только на один раз... После просмотра пересматривать его совсем не хочется.
|
Так как я любитель фантастики, как жанра, в любом случае скажу что фильм мне понравился, но в этом фильме очень мало действий, в основном идёт рассуждение о жизни на Земле, что не может не утомить, зато концовка довольно интересная.
|
Концовка интересная фильм тоже на семерочку много болтовни...
|
Я получил от фильма то, что ожидал. Это довольно неплохой фильм по комиксам, с некоторыми хорошими спецэфектами, с кучеё диалогов и немного недоработанным сюжетом. В принципе неплохо, но потолок 8 баллов.
|
Фильм понравился, особенно впечатлил размерами Галактус (кажись в комиксах он по другому выглядил).
|
scorch062
прочитай предыдущие посты там есть описание классического Галактуса и альтимейт Галактуса |
А вы знaете В Казахстане когда премьера будет
|
††Gun™ а чего, ещё не было ?
|
Да не было Сам не понял
Каждый раз когда на кино.кз залазию пишут либо 15.6.07 или 7.7.07 и последний раз как посмотрел 13.7.07 и нету устал ждать пираты сюда подделку привезли наверно испугались что все купили и в кинотеатрах тоже нету |
Достали уже такие фильмы.Знаете,этот фильм я смотрел после отечественного Груз-200.Пустышка и всё.Уж не знаю,что может быть интересного в таких фильмах,которые абсолютно в себе ничего не несут.Пустая трата времени и денег...
|
Цитата:
|
на постерах и в трейлерах альба супер
похоже пиратку придется или двд ждать |
Цитата:
|
††Gun™ ДВД вобще то вышел уже !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм не понравился...Трешевый американский фильм по комиксам.
2/10 да и то из за сёрфера))) |
[S.K.S.]
Я недавно в Магазин заходил двд нету может пиратку видел Если в Алматы живешь значит скажи где видел |
††Gun™ посмотри что у меня написано в графе адрес ;), ну а если нету то возьми уж пиратку и не мучайся.
|
Krank
та да, что такое Джессика Альба по сравнению с самой Меган Фокс, можно даже сказать великой Меган Фокс geka4732 боже мой как я мечтаю об том чтобы все комикс экранизации были такими же "трешевыми" с такими же поганами спецэффектами |
Цитата:
А фильм действительно трешевый, не интересный, из спецэффектов хорош только серфер, но и тот не порадовал, т.к. до боли напоминал Т-1000 из второго Терминатора, только пообъёмней. Фильм должен стоять в одном ряду с такими "шедеврами" как "Сорвиголова", "Электра" и иже с ними. |
Фильм откровенно не понравился. Актеры неказистые, сюжет избитый, в общем обычный MARVEL боевик. Когда американцы поймут что никому не интресны их идиотские герои. В общем заслуженно ставим 4 балл из 10.
P.S. Прикол с камнепадом понравился. |
Просто фильм с красивыми спец эффектами, нудным и не интересным сюжетом, гордым названием, за которым ничево. Фильм, смысла снимать которого просто нет. Ни одной нормальной шутки, а на моменты, которые в фильм пытаются сделать серьёзными нельзя смотреть и не наблевать на пол...
|
Цитата:
|
So1idus
я про Меган Фокс с сарказмом говорил... она обычная дурушка, а Альба действительно зачёт, мне бы хотелось, чтобы другие комикс экранизации были тоже такими "трешевэми" и с "дешёвыми" спецефектами, моя радость не будет знать предела... Bodacen а откуда ты знаеш, что никому не нравиться??? -Maniak- сюжет там кстати в поряде намного лучше чем во всяких дибильных человеках-пауках и икс-мэнах 3. а ты что смотрел Ф4-2 думая, что смотриш комедию? :lol: |
А мне не очень понравилось. Может просто фильмы по комиксам надоели. Ничего нового я для себя там не увидел - нападает враг, герои вначале не могут с ним справится, а потом им всё же это удаётся. Вот и всё. Хотя спецэффекты нормальные.
|
Мне понравилось много больше первой части. Хоть экшена было больше чем 15 минут, и не занимались такой фигней как раскрытие персонажей.
Дурацкая клоунада героев раздражает конечно. Непонятные сюжетные ходы. Скрытый текст: Насчет спецэффектов. Они есть, и они хороши, ничем не хуже того же Паука. Ах да еще Альба.... оказывается она не такая уж и галимая актриса. И жаль Галактуса не было. Вроде добавить больше нечего. |
Ford серфер людей не убивает.
|
По сравнению с 1-ой частью сделали намного лучше!!! А это уже в какой-то степени прорыв, однако!
Снято очень качественно и стильно, спецэффекты супер! Ждем и надеемся увидеть продолжения этого фильма... Что же будет дальше? А оживет ли тот, который упал в воду? Всё узнаем, но со временем... |
Ford
надо было фильм внимательно смотреть, Серфер пролитал над латверией де был замороженый Дум, и его разморозило т.к. доска Серфера после полёта оставляет хаотический след. Если тебя так раздражала игра актёров какого чёрта ты ваще смотрел фильм? Дум просто напросто вычеслил траэкторию появления дырок. Дума он не лечил, просто его силы оставляет хаотический след. А Галактус вообщето был, и дырки были сделаны для того чтобы он добрался до ядра планеты. Альба (мат) актриса, в хорошом смысле. А спецэфеты здесь реализованы намного лучше чем в ЧП3. а главное нет рыдающего Магуаера :D |
:beee: Фильм очень очень очень ..... Сходил ничего не понравилось даже Джессика Альба сыграла не хорошо. Моя оценка 3/10.
|
Посмотрел. Фиговеньий вобщем фильм. Как то невпечатлил.
P.S поправьте, но доктора Дума, играл тот же актер, что и Коула в Зачарованых? |
Цитата:
фильм очень средний. при чём намного хуже первой части! но при этом,как мне показалось,максимально приближен к комиксу. наверное,это его и погубило) |
Samaire
не очень то это его и погубило, ведь в америке фанат комиксов каждый второй п.с. Это для тех кто говорил что фильме не показывали Галактуса!! Он там был.., может и не в отличном виде.. - но был! Вот доки: Вид головы http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=61a8...af81966f38c732 голова за СС http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e118...5ea67da48e1bb5 и лицо! (я надеюсь все увидят его!) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4901...447e3a20ff24e9 |
Ну толком не показали
Цитата:
Да и Мистер Фантастик как то не сомтриться |
Фильм проходной...от первой части у меня было гораздо больше впечатлений.
|
Цитата:
|
ИМХО, Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера - это правильный фильм по комиксу. Такими и должны быть фильмы подобного рода. В отличие от того же Человека-Паука (в особенности это касается второй и третьей частей) здесь нету никакого намёка на сложную сюжетную линию, нет неожиданных поворотов сюжета. Этот фильм сродни комиксу: посмотрел, получил удовольствие от красивой картинки и забыл. Так что, именно потому, что этот фильм представляет из себя именно то, чем он и должен быть, моя оценка 8/10
|
Dart Luke
Блин ну как ты себе представляеш воспримет аудитория 8-ми метрового качка в фиолетовой юбке, не говоря уже про его корабль |
Фильм не произвел никакого впечатления. Не магу сказать что фигня и что очень хорошо. Посмотрел и забыл.
7/10 |
милый такой фильм, средненький. его 2 актера вытянули-Альба и МакМэхон.
Последний вообще кросавчег! Минут 10 в кадре, а скок шарма |
Фильм так себе....все говорят..оо..вот это фиильм...,а я невижу ничего прикольного в нём....такойже нудный как и первая часть,кроме последнего эпизода...в целом то хорошо...и актёры и сценарий...и всёровно мне неоч нрава... 6/10
|
на мой взгляд неплохой фильм, для семейного просмотра (хорошие спецэфекты)...
посмотрел 2 раза и хватило бы смелости посмотреть еще несколько раз. ----7/10---- |
Цитата:
Цитата:
Как фильм по комиксу - ИДЕАЛЬНО! 8/10 |
Да можно посмотреть, даже интересно.
|
Фильм хороший,классные спецэфекты,бодрый экшен,особенно в конце.
мое мнение о фильмах в первой части ученый воссоздал камеру в которой любой мог стать супер героем пропадает индивидуализация но сюжет не чего посмотреть можно ну вот во второй части у супер герой не победимый прям зверь вот в конце фильма ну нустоило ему умирать.
|
Вчера снова пересмотрел этот фильм и сразу задался вопросом, будет ли продолжение? Кто нить в курсе? Есть слухи по этому поводу?
|
Цитата:
Не оффтопим и не провоцируем оффтоп. |
После откровенно слабой первой части, глупо было бы надеяться, что сиквел "Фантастической четвёрки" от того же режиссёра исправит ситуацию в лучшую сторону. С выходом на широкие экраны "Серебряного сёрфера" пессимистичные прогнозы только подтвердились.
Надо сказать, что роковая ошибка закралась ещё при закладке фундамента "Фантастической четвёрки" за номером один. Дело в том, что Тим Стори, в отличие от своих коллег по цеху, почему-то отказался очеловечить комиксоидов, вследствие чего последние в фильме выглядели наредкость картонно и убого. Другими словами, режиссёр не стал заморачиваться над адаптацией сценария (что является, кстати говоря, необходимостью для любой уважающей себя экранизации комикса), а перенёс персонажей в новый формат по принципу "как есть". Для того же, чтобы сделать сиквел более качественным, его авторам, по сути, нужно было начинать работу с нуля. Естественно, никто подобным геморроем заниматься не будет, тем более, когда первая часть собрала довольно-таки неплохую кассу. Поэтому "Вторжение Серебряного сёрфера" - это ожидаемо неудачное продолжение неудачной кинодилогии. Во втором фильме Стори, конечно, попытался как-то поправить положение дел, но попытки эти оказались вялыми. Так, основная геройская четвёрка по-прежнему демонстрирует свою картонность, несмотря на тщетные усилия сценаристов придать им объём. Сюжет разворачивается всё по такой же стопроцентно предсказуемой схеме – от уныния не спасает даже наличие смеховторной интриги. Уже дважды актёрский квартет Фантастической четвёрки расписывается в своём бессилии и бесталанности. Джессика Альба, увы, ничем, кроме точёной фигурки и приятного лица (я оценил!), не поражает. Йоан Гриффит в роли Мистера Фантастика, как и в первом фильме, – полный мискастинг, на мой взгляд. Единственного персонажа, который более-менее подавал надежды, Виктора фон Дума, и того отодвинули на второй план. Злодеев в сиквеле, замечу, вообще не жалуют. Пожалуй, только Серебряный сёрфер здесь по-настоящему заслуживает внимания. И хоть местные сценаристы заставляют его сыпать штампами, всё же этот персонаж выделяется среди общей массы и подкупает своим природным спокойствием и харизмой. К тому же, по ходу фильма мы совсем немножко узнаём о его личной драме, которая, в сравнении с происходящим натужно-пафосным зрелищем, для зрителя представляет куда больший интерес. Но фильм, к сожалению, не про него. Если же говорить в целом, то "Вторжение Серебряного сёрфера" - это один из худших представителей своего жанра. От полного провала этот фильм удерживают приличные спецэффекты и наличие одного любопытного персонажа. 4/10 |
Впервые я согласен чуть более чем полностью.
Один из худших фильмов по супергероям. Хотя сам Серфер по себе просто нереально крут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |