![]() |
"Игромания" №6 (117) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №6 (117) 2007. Появится в продаже с 29 мая 2007 года.В данной теме запрещено:
Приятного общения :) |
кто там в конкурсах выйграл?
|
Неужели до сих пор никто не купил свеженький номер?)
|
Я купил))
Вот... Поставил Хорошо, потому что номер как номер, ничего нового (хотя журнал я еще не весь пролистал). Оценики такие: Скрытый текст: Вот... победители конкурсов: Тест № 4: Скрытый текст: Скринтус № 4 Скрытый текст: Фотопамять № 4 Скрытый текст: Уф, все! |
tkOFF
чьи пасхалки опубликовали? |
Номер хороший, ничего в целом выдающегося. Поразил объем новостей (их как-то больше) и то что двухстраничных рецензий только 3.
Еще не понял разницы в двух статьях из новостей, там разница только в двух абзацах. |
А скринтурс старый вернули?
|
Molag
Пасхалок много, особенно по Сталкеру. Пасхалки: Скрытый текст: Ну тогда уж хинты: Скрытый текст: Кст, почему еще не открыли обсуждение дисков??? |
При распаковке из интерфейса диска архив с касперским имеет содержимое и ключ активации с прошлого номера... Чтоб активиловать пришлось открывать диск проводником и открывать файл serial.txt не их архива, а рядом из папки с касперским.
|
tkOFF
какие демки на диске?лост планет есть? Читайте внимательнее другие темы. Сто раз говорилось, что она вышла тогда, когда диск уже был отправлен в печать. |
Народ номер еще не купил, есть ли там патчь на Resident Evil 4?
|
Profi
Нет. |
Хорошо и классно...
|
Огорчило отсутствие рецензии на Two Worlds. Игра вышла 9 мая, могли б написать уже.
|
А в "Почте" интересные темы обсуждали? Или опять всё те же изъеденные темы и прочую чушь? Может кто чё-нибудь новое написал?
P.S. Наверное не буду этот номер брать... Уга-га, скукота... |
Отлично!
Жаль только что тотализатор проводится в последний раз...:( Я выигравал там 3-и раза=) Пойду продолжать смотреть, читать номер. |
GASTIK
как это последний раз? а почему от тотализатора отказались? |
Везёт же кому-то вот в Петрозаводске до сих пор номера нет в продаже снова завтра пойду искать
Автору вынесено предупреждение за флуд. Просьба обсуждать журнал, а не трудности его приобретения. |
Обложка хорошая, единственное плохо это как всегда мелкий человечек внизу, слево от АНАБИОЗА, дурацкие цвета(кто их такие делает ? на костёр его))) особенно сверху - "Крупнейший..."
Под обложкой, в самом номере всё сделано круто, но материалы не такие уж интересные. Диск оформлен круто(не считая главного экрана с черепахами), музыка классная(только ложите её побольше, ок ?) Постер не очень... наклейки крутые. Вообщем - хорошо) |
Да,постер не ахти...
раздел юмор - Рулезз |
Моё мнение:
Скрытый текст: |
В этот раз, как ни странно почта понравилась. Очень давно её не читал, а в этот раз всю залпом. Репортаж с КРИ очень бедный. Ежели вы полчаса с играми провели, почему и не написать побольше? А то о ксенусе2 в журнале мало, и на диске ничего нет.
В кое-то веки в "Центре внимания" была выложена не поеденная молью информация, хотя я и так все что нужно с АГ'a уже знал. Но все равно положительная тенденция. В спешле опять было про то, что что-то закрылось, обанкротилось. Скучно. А статья "Долгая дорога к золоту" вообще бред какой-то. Зачем в игровое кино было писать о Грайндхаусе? Какое отношение он имеет к играм? Тем более это далеко не лучший фильм, ни Тарантино, ни Родригеса. Так же согласен с -=m@lou04=- насчет описания DVD в журнале. Кто его читает? Вобщем опять неуд. |
писать много о журнале не хочеться, скажу кратко не понравился выпуск вообще, в отличии от предыдущего...
если из редакции журнала кому-то интересно мнение бедного читателя их журнала, то спрашивайте "почему", я всё распишу.... |
Про гта 4 что нибудь есть в журнале?
|
Как всегда пришлось покупать из-за видеомании и самого журнала. На диске ничё путного для себя не нашёл. Журнал оформлен хорошо. Обложка красивая. И ещё мне не положил наклейки :'( что в первые происходит
|
Цитата:
Очередной номер журнала понравился! КРИ 2007, Лост Планет... есть что почитать, на ДВД пока не лазал, поэтому ничего сказать не могу, но выглядит многообещающе! :) |
Купил сегодня себе журнал, но как то, если честно, без особого энтузиазма...Мои опасения в том, что номер будет довольно скучноватым потвердились((Все что меня порадовало в этом номере это репортаж с КРИ, пара статей из вскрытия, Special и юмор. ВСЕ...Вердикты, которые обычно читаю с огромным интересом были скучны(может это из-за того, что интересных мне игр там не было). Тоже с Интернетом...Вроде как новости и интересные, но статья про ADSL мне совершенно не интересна. Короче, в целом, я доволен журналом, но все могло быть во много, много раз лучше.
|
Хочу дать небольшой совет ред. составу журнала: хотите повысить интересность журнала - создайте постоянную рубрику о работниках. :) Считаю, что это будет интересно очень многим.
|
Клево, просто жуть. Ключ Касперского который выложен на диске говорят что уже используется.
Спасибо вам, дорогие составители диска... |
Чавой то не совсем понял, почему в разделе юмор одни бояны башорга?
|
Цитата:
|
Выпуск не самый удачный, что журнал, что диск. Но есть один очень серьезный фэйл.
Вы действительно считаете, что нагло [завуалированный мат] цитаты с www.bash.org.ru, выдавать их за свои и не ставить ссылку на сайт - вам к лицу? Почему бы вам официально не договориться с ними на "страничку БОРа" в журнале, и класть туда самые свежие цитаты, но официально? |
Наклейки
Вот купила новый номер,а там опять наклеек нету... Интересно,почему? Уже не первый год покупаю Игроманию, а тут второй номер подряд нет наклеек... Обидно,блин. :confused:
|
Я тоже купил новый номер только из-за видео диска и самого журнала. Ну нету ничего интересного на ДВД мании. Вот раньше хорошие поставки были, а щас... И еще одна несправедливость которая сильно огорчила. В новой рубрике, на видео мании, "Против оригинала" несправедливо оценили Fable. Извеняюсь , но я покупал пиратку этой игры и локализацию оценили по пиратки!!! 100%, т.к. сам покупал лицензию. В видео шрифт и отстутсвие перевода такой же как в пиратке. Очень обидно что так получается.
|
Цитата:
Журнал сам оценить трудно-игр то никаких особых и не вышло а так 4. Вот обои-дерьмо извините. Одни STAR WARS!!ппц. |
Журнал и вправду пустой в этот раз, это очевидно, но это не потому что редакция не доробатывает, а просто затишье сейчас в игровой индустрии и выставка КРИ перестала быть самой главной у нас в стране. Я бы и писть не стал про это, но вот что меня удивило: ладно сам журнал, но неужели видеомания настолько никакая (даже по мнению её создателей), что и тему отдельную в этом месяце ей не выделили? :confused:
|
Как всегда: ХОРОШО!
Понравились новости, КРИ, Лост Планет, АДСЛ-Интернет, Почта... К сожалению, успел только просмотреть номер и бегло прочитать пару статеек из вышеперечисленных. Сейчас пойду на диск... |
Цитата:
|
Номер понравился.
Начнём с обложки, она на мой взгляд превосходна, особенно эти медальки поверх рисунка. Также порадовало, что вступительное слово написано непосредственно на первой странице. Изменился дизайн содержания журнала, что мило. Репортаж о КРИ 2007 дл меня был информативен. Вердиктов на хиты нет, но это можно объяснить наступлением лета. Порадовал конкурс на 3D модель, дерзайте. Жаль, что тотализатора больше нет, но на его место будет что-то новое. В онлайне обнаружил рецензию Светланы Померанцевой, что очень обрадовало, т.к раньше я её рецензий не видел. Постера у меня не оказалось, наклейки оказались почему-то тусклыми, но это не играет роли для меня. Поставлю “отлично”. Ура товарищи! |
Удивила фраза в статье про линейку.
Цитата:
|
Впервые не положили наклейки, обычно по 2-5 штук ложат, а в этот раз не одной, - обидно. Юмор на 5+: мама с запиской от сына ооочень смешно, остальное тоже интересно. Номер в который раз средненьких, все стандартно и однообразно. Пора бы Игромании чего-то новое придумать. Или более эмоционально писать рецензии и другие статьи.
ИМХО |
Цитата:
|
Неуд. Лично для меня в журнале было слишком мало интересного...
|
Мне журнал в целом понравился особенно статья как сделать корпус в стиле Сталкера. Жалко только что мало развернутых рецензий.
Ах, да еще забыл : посмотрите на Видеомании про Тургор помоему самая оригинальная игра этого года будет. Еще очень обрадовал Office 2007. Здесь обсуждаем журнал, а не дисковые приложения к нему. |
бойаны с башорга в юморе. не смешно
|
вполне достойный выпуск, ЛП одна из самых главных статеек номера =) пока друго не оценил...
|
Журнал немного развеял скуку, но явно вялый. Описанные игры - почти сплошь убийства, смерть, разрушение. Опять всё вытягивает видеомания.
И ещё: законы вероятности с Игроманией не работают. У меня уже 4й номер подряд наклеек нету. Злиться начинаю - что это за упаковочный цех такой? У знакомого кстати всё было. |
ТимофейЕцков
зы а мне спустя 3 ( !!! ) раза подряд не поподания наклеек на этот раз повезло =) лотерея елки-палки =) |
А мне 2 наклейки сразу попались.
|
Я журнал еще не посмотрел и диски тоже !!! Я слушаю заглавную песенку диска. ЧЕРЕПАХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!!!!!!! Такой настальгии у меня не было никогда. Я взрослый (19лет) парень скачу по комнате и ору "Тинейдж Мьютан Нинджа Туртл"))))))))) Ребята за одну эту песню я готов простить вам все ляпы этого номера даже если они будут в чем я сомневаюсь!!! Ставим срочно памятник парню который догадался поместить эту песенку на диск!!! Спасибо вам огромное за отличное настроение на неделю как минимум)))
|
А помоему это ремэйк
|
Белыч
Мене все равно. Мотив и текст те же... Флэшбэк в детство! |
Проголосовал "хорошо", юмор хороший, новостей 12 (!!!) страниц, горячая линия тоже порадовала, почта тоже всё OK. В общем, номер удался (чего не скажешь о дисках).
|
юмор, картинка описывающая копм, просто убила наповал =)
жалко что игр хороших мало, и соответственно рецензий... но выкрутились =) |
Согласен с zaIN - хороших игр действительно мало, ничего привлекательного в игрострое, особенно разачаровал мувик про создание BMW в максе.. (так ждал, а он глючный вышел :'( )
в целом моя оценка - удовлетворительно.. единственное что порадовало на 5 с плюсом - это скин для winapm'a в виде смайлика, и скин Zune Style для XP ( и то с диска.. ) |
Не нашел патча для ВоВа....(((((
Не нашел наклеек... Но юмор веселый Палучился... ИГЫ!!!! |
Номер не куплю низачто. Ну нет ни одной интересующей рецензии (естественно это не вина игроманцев), и ни одной существенной демки (если бы была демка лост планет, то я бы купил жрнал незамедлительно). Вобщем огорчило. Но взял почитать у друга. Мои сомнения нащет покупки оправдались.
Кстати, забыл посмотреть, что там со скринтусом? Вернули? |
Я купить ево не успел еще но безательно купить предеться паходу завтра
Здесь обсуждают журнал, а не ваши метания по поводу "купить\не купить". Вам выдано нарушение за флуд. |
Журнал есть Журнал. Главное Диск!ВОТ
И вам тоже аналогичное нарушение. |
Цитата:
Заметил ляп: В новостном меридиане две статьи абсолютно идентичны (точнее, одна статья и часть другой статьи). Я так думаю, это обычный недосмотр. Проголосовал "удовлетворительно". В общем скучный журнал вышел (но не плохой), если не считать уже упоминавшееся "письмо, описывающее компьютер". ЗЫ Кстати прикольный был стенд у Ice Pick Lodge на КРИ. |
Да отличный номер.
|
юмору неуд.
новости на этот раз какие то сверхобьемные по сравнению с предыдущими номерами. оч понравилась статья про процесс разработки игры(которая дорога к золоту) хороший в общем номер |
Цитата:
|
слишком лёгкий конкурс по сталкеру! место описанное там может найти любой дурак!юмор старый! про то,как у мужика на компе был пароль василич_дураг,её я читал в мании лет 5 назад! порадовал перевод плагина к обливе "четыре стихии", а вот подборка плагов к облому очень невелика((( надо бы вам на tessourse заглянуть, там плагов около 4000,хотя-бы 30 за номер выкладывать! ну а так всё хорошо))много игтересных новостей и препортвью,а видеоманию я пока не смотрел,но думаю неплохая тоже)))))))) а забыл!!!!!!!! вот эта тема ship it кажется, вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!! Только засорение дискового пространства! мы и так знаем что локализации у нас делают лажёвыми!
|
Юморок знакомый-то показался. Видать, на bush.org'e засиделись, шутки какие-то запомнились и решили в журнал вклинить.
В общем, журналу этого месяца можно поставить good. Ничего действительно особенного, но и все на уровне. Алекс сразу настроил на то, что в разделе R&S интересного ниче не выудишь. Как обычно расстроило обилие глупых ошибок, причем частых. Ну и напоследок нельзя не упомянуть самую большую промашку редакции за все время существования журнала. Господа, будьте внимательнее - наклейка :) Halo 2 уже фигурировала в майском номере за 2006-ой год. |
Цитата:
|
Apostol 13
А причем тут смехопанорама? Если в журнале присутствует раздел "Юмор",то извольте,чтобы он нам нравился! |
Клименко
Всем нравиться невозможно по определению. Сколько людей, столько и мнений, и чувство юмора тоже у каждого своё. Давайте вернемся к обсуждению остальной части журнала, с рубрикой "юмор" и так всё понятно. |
Классный конкурс про Гавайскую машину есть.Уже делаю наброски в Painte:DПриз тож хороший:)Так что буду трудиться!:mania:
|
Номер вышел славный.
Но зачем опять с башорга шутки "брать"? |
Цитата:
|
Мне номер понравился.
Програмки хорошие, дополнения к играм. Правда игрушки не интересные (Весёлости) |
Мне понравился видео-урок варкрафта (комментатор отжигает) и статья про анабиоз (давно интересовался, вот наконец просветили).
|
Слушьте, такое ощущение, что обсуждаем журнал "Анекдоты". Большинство ищет только юмор.
Номер идеальный, только читается оч быстро, и скринтурс опять бредовый. К слову, почему на диске нет картинок Фотопамяти? |
Вопрос не совсем по поводу качества журнала, скорее по статье некого отдельно взятого автора. Xотелось бы высказаться вот по какому поводу: рубрика Special\Игровое Кино.
Некий Альберт Алиен, пишущий рецензию на Grindhouse задевает жанр Explotation и приводит в пример отечественный фильм Брат и непонятно почему негативно отписывается по поводу саундрека в этом фильме, цитирую: Цитата:
Однако многое объясняет фамилия (псевдоним?) автора - Алиен, потому как только пришельцы с других миров могут негативно относиться к классике жанра. :Grin: Ничего личного. |
Не смотря , что номер июньский ( кто не знает - засуха игр ) , получился классным .
Лично я наконец-то наклеил все 4 наклейки на шкаф ( а то раньше хоть одна и не устраивала ) . Вообщем - :mania: |
Цитата:
|
Jivot
Здесь обсуждают журнал, а не отстутсвие наклеек... Это распространенная проблема, и подобные сообщения появляются часто. Однако следует понимать, что без определенного процента брака попросту не бывает. |
Согласен с Out-X
Да и вобще пример с Братом не к месту. Ну какая же это чернуха? Философский вопрос о смысле жизни и гуманистический посыл о равенстве наций - покажите мне би-муви, затрагивающее такие темы! |
Отличный номер. Много нового и интересного в дисках. Понял что летом буду скучать... Играть то не в чего.....
|
Журнал прочла полностью и в целом довольна. Ставлю твердую четверку, потому что сейчас затишье в компьютерных играх, а следовательно тяжело заполнить журнал интересной инфой. Поэтому эта 4 скорей не самому журналу, а периоду "затишья".
ЗЫ повлияло на оценку оформление первых страниц. Напомнило другой игровой журнал, который не нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Прочёл журнал уже полностью и не разочарован. |
Прочитал тольео половину,а орфографических ошибок выше крыши.Хотя в целом номер получился не плохим.
|
Вполне нормально. Конечно очень много минусов!
|
Номер неочень. Рецензий нормальных мало, порпадовали только статьи по Анабиозу и Warhound.
|
Ещё раз о непрофессионализме авторов.
Превью игры 7,62. Автор некто А. Александров (уж не из песни ли д-ра Александрова Stop narkotix "…синдромо даунито (славненький, но с небольшими умственными отклонениями…")). "…когда детям с дошкольного возраста вдалбливали любовь к …родине…". Интересно, а автору нужно любовь к Родине вдалбливать? Или просто так Родину он любить не умеет? Или он путает Родину с чиновниками? Пойдём дальше. "…систему Smart Pause Mode (на которую авторы умудрились получить самый настоящий патент!)". А чему удивляется автор? Он за свой бред гонорар получил? Почему бы людям, которые что-то дельное придумали, не попытаться получить за это деньги? О Бригаде Е5. "…низводя всю тактику до перестрелки в упор." Сколько минут автор играл в вышеназванную игру? Перестрелки идут на расстояниях с удовлетворительным шансом попасть, и чем дальнобойнее оружие, тем большие дистанции стрельбы. О 7,62. "Азарту добавляет и мощная "система состояний" бойцов и противников." Автор приводит это как новую фишку, хотя "мощная "система состояний"" перекочевала сюда прямиком из Е5. "…полагайся исключительно на себя, воюя против всех. …но вот прибыли в данной версии игры всё это не приносит. Ход несколько странный." Почему автора это удивляет? По-моему очень логично. ГГ солдат, а не бизнесмен. В реальной жизни много ему удастся навоевать "против всех"? "…в "Бригаде Е5" армии противоборствующих сторон были похожи на самый натуральный сброд, вооружённый чем попало…". Автор вообще не думает. Как должны выглядеть контрабандисты или партизаны Торменса? Может они ещё и по 5 часов строевой должны заниматься? Странные (и то только на первый взгляд с точки зрения мирного времени) только правительственные войска. "…разницу между восемью "разными" автоматами Калашникова почувствовать практически невозможно…" Автор ни разу не стрелял не то, что из "восьми "разных" автоматов Калашникова", но, похоже и одного в руках не держал. "Интерфейс был переделан практически с нуля." По скринам видны незначительные переделки, добавляющие удобства в управление. "И хотя с ходу разобраться в нём по-прежнему практически невозможно…" Синдромо даунито (больше ничего сказать не могу). Сетования по поводу низкой детализации. "…но если сравнивать её со стародавней "Операцией Silent Storm…" Тогда уж давайте сравним и геймплей и размеры карт, а потом добавим детализации, полную разрушаемость и получим пару кадров в минуту динамичного боя на топовых машинах. Думать надо, что пишешь. Теперь иллюстрации. Подпись "Вот так, из кустиков, подло целимся врагу в спину…" На картинке никаких кустиков, да и враг явно лежит лицом к нам и нагло в нас целится. Может автор перепутал лицо и другое округлое место? Другая иллюстрация. "Ближе к концу игры подчинённые становятся похожи на натуральных терминаторов". Перс вооружён Стечкиным и простенькими гранатами. В Е5 всё это доступно практически с самого начала игры. Остальные две даже не буду описывать – сами видели. И это нам впаривают, как серьёзное превью. Синдромо даунито. |
поставил хорошо, как и всегда.Понравилось то, что новостей стало както больше, а рекламы чуть меньше
|
Цитата:
да и то, что не нравится, можно вообще не читать да и все, заодно и экономия средств :) |
Хороший номер. Правда рецензий мало хороших мало (но оно и понятно).
юмор отличный |
Больше всего понравилась статья в разделе Special "закрывшиеся студии-разработчики." Жду 2 часть.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ вы так просто от меня читателя не избавитесь ЗЗЫ если только прекратите выпускать журнал |
Цитата:
Вся редакция Игромании таким образом относится к своим читателям? оО |
Цитата:
Цитата:
|
нормальный номер! И мне два листа наклеек попалось!:Grin:
|
Выбрал вариант - хорошо , потому , что все устраивает.Только постер не понравился.
|
Оценил - хорошо. Все классно, обзоры правда пока не читал. Остальное отлично и хорошо. Статья по модингу понравилась. Смешно, получилась рецензия на Человека-паука3. Казалось бы, почему тогда хорошо? Почта в этот раз, вызвала меньше положительных эмоций, чем обычно (почему сам не знаю).
P.S. Еще забыл сказать, что в ЖЦ анкиварная лавка, интересная статья про Суперкомпьютеры (хотя как всегда). |
Цитата:
|
в тесте в вопросе №5 не приведена цитата на английском языке. понимаю если бы игра была русская, но там ведь все иностранные..
|
обычно за день весь журнал могу прочитать, а этот не как не могу. после половины зевать начал. что то не то в этом номере. А еще по шее от брата получил за то что его сын листая журнал нашел смешную картинку страница 222: коментарий ребенка "Голая тетя монстру пи.. подметает". ребенку 7 лет. Смешная картинка не спорю. но родителям не досмеха.
|
Цитата:
Ананизьм – дело тонкое.:sml: |
Я так огорчен. Вчера купил новый журнал. Сразу показалось странным, что выглядит он как-то не так - как-то толще он выгдядит. Просматриваю, и точно - Игрострой повторяется два раза подряд, причем одно и тоже! Special начинается на второй странице рецензии на Грайндхаус, ни про разработчиков, ни про дорогу к золоту материалов нет! Я огорчен. За два года, что читаю ваш журнал, такого еще не было.
Э... это точно про 6-ой номер? |
Номер не особо. Мало интересного, но в этом не стоит винить IGROMANIA'ю, скорей всего виновато лето, то есть летнее отсутствие игр. Интересная статья про Lost Planet.
На диске IGROMANIA мне понравилась музыка из TMNT. Круто.VIDEOMANIA тоже вышла интересной. Вообщем июньскую игроманию оцениваю на 'удовлетворительно' ЗЫ :mania: рулит |
Э... Это точно про шестой номер
ДА!Сейчас нахожусь в дали от дома, где журнал, поэтому ничем подкрепить свои слова не могу. Кстати, про что статья про Дорогу к золоту. |
Конечно игромания не виновато! Но в рубрике дождались мало хороших игр! Только TES 4 Shivering Isles 8.0, S&M Episode 5 8.0 и Making History 7.5
|
Цитата:
|
да ты не боись читай пока игрострой участвуй в конкурсах слава богу игромания не токо про игры пишет.
|
Цитата:
|
Номер на четверочку с плюсом, потому что нет никаких громких релизов, понравилось превью Анабиоза
|
народ оценили кто нибудь компьютер от kraftway я такой купить собираюсь как вы думаете на новые игры он хорошо пойдет?
Здесь обсуждают ЖУРНАЛ, а не компьютеры. Для этого есть раздел "Ferrum Forum". |
А почему номер как-то с опозданием вышел?
А то обычно числа 22-23 а щас ещё неделю ждать пришлось... :mania: А так номер хороший большое спасибо. P.S. На меня уже люди в метро как-то смотрят, а в колледже уже 3 раза журнал отнять пытались)) Спасибо Вам за номер:cr: |
мне оч нравятся репортажы с кри.еще было б интересно,если б в журнале давались списки серверов на игры и инструкция по эксплуотации
|
Цитата:
График поступления в продажу журнала "Игромания" |
Отличный номер, впрочем, как всегда. Вот только обложка какая-то не эпическая и, как ей в данном случае подобает, холодная - аж в дрожь бросает. ИМХО.
|
Хороший номер. Жаль игр хороших нету в том месяце. Прочитал статью про видеокарты ГФ8600, и решил копить на 8800=). Опять нет моей пасхалки%(.
Вопрос к редакции: Если к вам приходит пасхалка которую можно без стыда напечатать в журнале, то как скоро она там появляется? |
На троечку, но крепкую и уверенную в себе. Даже немного гордую. Без изюма, но с орехами - вот такой получился номер. Правда, орехи мне больше по душе, да слишком уж их мало. :)
Теперь расшифрую: на уровне, с парой отличных статей (это на 200+ страниц-то), но в целом неинтересно. |
не понравилось то, что в журнале лежат ДВА комплекта наклеек. странн до этого в предыдущих журналах их не было вообще
|
Цитата:
|
У меня как-то раз было 5 комплектов наклеек (два раза подряд). А ключей гилд варс попалось 6, а другу 7. Чтобы ничего не попадалось такого небыло. И я этому рад! Зато диски часто паленые стали, и этот номер не исключение (работают, но через раз). Кстате статью про Лост Планет так и не осилил, наверно игра такая морально пустая, что для того чтобы написать такую большую статью, пришлось делать из одного слова три. ИМХО.
|
Номер средний, на 3+
Рецензии не понравились, за исключением Shivering Isles Цитата:
|
Какой башорг? Про пароль ругательный байка взята из ЖЖ Гоблина Гаги. Даже имя героя не стали менять. Сравните: http://goblin-gaga.livejournal.com/1094730.html
|
Мне непонравилась статья "дорога к золоту" неинтересная какаято место этой статьи лучше что нибудь нормальное выложили(имхо) для пиратов на рекламу удели ли 2 страницы че такое рекламы скора будет больше чем сами игры...Вердикт начиная с 80стр заканчивая 83 можно было вобще не писать одни игры у которых оценки 6...вобщем номер сделан на 4 и то много!(имхо)
|
Журнал в принципе понравился. Не понравилось лишь одно, мало рецензий на хорошие игры.Понравилась статья про "Анабиоз:Сон разума"
|
Цитата:
P.S. Кстати, на обложке написано, какие игры будут в номере, так что смотри перед покупкой, а не разочаровывайся после прочтения. |
Мой вердикт ОТВРАТИТЕЛЬНО ибо год на форуме и пора переходить на реальность... фота с Логвиновым вообще в священный ужас повергла, наверно хотел показать себя коренным американцем жующем курицу?. Фу пративна... бее. Всем пока, этот журнал состоящий на треть их железа и прочей чюши я брать больше не буду, даже новости и те уже давно виденны... ибо журнал стал гумно!
|
Цитата:
|
хватит публиковать боянчиги с башорга в юморе. а то я журнал тока из за юмора и постеров покупаю, не интересно читать то что было 3 недели назад на башорге :(
|
да........ журнал имхо становицца все хуже и хуже............
этот номер вобще ***** рецензий интересных мало, большинство игр тоже *****. лучше б еще раз ченить про ас.крид или там биошок написали, хоть интересно будет. про онлайн игры - почему только вов???? хоть одну бы статью про ла2 (не рецензию, а например "как одеться в ла2" (по примеру вов)). и про железо: пишите хоть чуток про дешовое железо, а то читаеш и тока мечтаеш о них, не думаю, что каждый смозжет купить себе например 8800гтс или кор2дуо е6700. наверно все. желаю вам исправиться |
Ну если кто-то покупает журнал,что бы прочитать например про новые игры ,то ему не особо интересно,а вот если читать весь журнал или хоть несколько статей ,то очень даже интересно.Репортаж с КРИ или раздел юмор или про WoW (хоть я в него и не играю)и в конце концов игровые новости.
Ведь кто-то старается и пишет все эти статьи,работает,сидит в офисе до ночи,что бы написать что-то интересное. Конечно нам легче просто сказать ,что журнал...плохой,но надо не просто смотреть картинки,но и читать. Попробуй напиши что-нибуть интересное ,если все хорошие игры выходят до или после лета. Люди ходят на выставки,на старые атомные станции ,обивают пороги компьютерных фирм, и летают в другие страны,что бы потом рассказать об этом нам с вами. P.S. Если кому наклеек не хватает то я вышлю=) У меня их завались уже,незнаю куда девать! |
Поставил удовлетворительно.
Не понравились рецензи в этот раз, зато понравилась рубрика "из первых рук".(Warhound и Анабиоз).Обложка хорошая. Постеры решил не вешать. Ничего особо интересного не нашёл в Игростое. Special средний: библиотека и кино хорошо, а репортаж "долгая дорога к золоту" не понравился. Потому что похожее уже было в декабре2005г. |
Поставил "Удовлетворительно". Слабый номер, еслиб не Офис2007, наверно и вовсе небрал...:frown: И ещё хочеться заметить... Зачем ИГРОВЫМ журналистам писать о кино?:mad: :confused: Тот же Спамер-мэн 3 (или как его ещё они необозвали:lol: :sot:) мне понравился, и вот так писать что фильм плохой...
|
Я поставил оценку "неудовлетворительно",не знаю,чё-то этот номер мне не очень понравился.Не знаю даже почему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHOGUN
Цитата:
|
Господи ребята, что вы делаете с содержанием(той штукой в которой список заголовков смотреть)?
РАстянули на 3 листа, причем ни одной страницы подряд содержания не видно. Мне всегда нравилось, Что в журнале удобно искать нужное.. было . А теперь что? Теперь листай 3 листа смотри на какой игра а вот тут от "а" до "т", а там..Ладно бы подряд 3 страницы или "поиск по играм" отдельно. Но не это главное, главное что на одну треть содержания приходиться целый лист (!!!) рекламы.. В этом плане у меня создаеться ощущение что с журналом твориться чтото нехорошее.. По моему личному мнению в содержании не место рекламе.. Представляете , читаете вы книгу например Конана Дойля, решили содержание посмотреть ,а там: " Скандал в богемии - 257 Союз рыжих - 280 очень советуем почитать Новую книгу Мармелады Хандроновой "Зульфия и другие приключения Шнобеля".. Кстати шнобел закручивал усы закручивалкой типа "вантус".. Установление личности - 303" и т.д. Я конечно понимаю у вас(нас) в журнале все по цивильней , но факт остаеться фактом содержание разорвано .. ---- Извиняюсь если что не так написал, или не потеме, но я надеюсь, что из-за развития журнала не пострадают в будующем его хорошие стороны..(например удобное содержание которое по моему мнению уже пострадало).. Да если что не так, пусть великий Админ поправит мое сообщение.. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, по данным на официальные сервера вов в разы популярнее чем La2. Но если взглянуть на пиратские серваки, то линейка уйдёт в большооой отрыв. Так что статьи про последнюю будут довольно актуальны. ЗЫ Сомневаюсь, что редакция сюда заглядывает, так что всё останется как есть... |
А НАКЛЕЙКИ КАКИЕ ТО СТРЕМНОВАТЫЕ
|
Цитата:
Цитата:
|
Billibong
Посты целиком из заглавных букв на форуме запрещены - учитывайте это впредь. |
Да юмор руЛеззз;!!) Особенно понравился листок, где пацан написал какой ему нужен комп:)))
|
Лично моё мнение, но на самом деле популярность и качество журнала часто зависит от выпускаемых в это время игр, а на ближайшее время наверное ждать остаётся только Crysis ну и может быть ведьмака. А так интересных статей по играм ждать не приходится.
P.S. приятно удивил Анабиоз |
Цитата:
|
Цитата:
Порадовал Ктулху в почте, особенно картинка где он угрожающе замахиваеться вантузом) |
Непонял почему в "юморе" окозалось письмо о знакомстве?
|
А я впревые наклейки не нашёл,да их и вовсе....НЕТ!.
И ещё ключ для активации Касперского (тот,который АнтиВирус),уже кем-то активирован!!!!Безобразие!!!!!!!! |
С антивирусом у меня та же проблема. Может так у всех?
|
Anthony, Alexx
Внимательнее читайте форум, решение проблемы с антивирусом приводилось в нескольких темах (нужно использовать ключ из папки, а не из архива). |
А я ключ из папки использовал.Документ был "Serial",я его открыл и взял ключ,он был не в архиве.
|
Понравилась рубрика "из первых рук" про Анабиоз! :sml:
|
Данную фразу перечитал раз восемь: "Рынок копмпьютерных игр развивается по спирали. Стремительные подьемы сменяются затяжными падениями, а потом снова подьемами." стр 18.
Вроде как спираль это все время движение вперед (или вверх, смотря как смотреть). А тут то ли автор имел в виду "по кривой", или я чего не понял? |
Ты просто смотришь на спираль в неправильной плоскости)) Надо что б она лежала горизонтально, боком к тебе, и вправо идет развитие. А спираль сама идет вверх-вниз... о как!
А номер прежде всего интересен был анабиозом. Интересная вещь должна получиться... |
Цитата:
|
ИгроманиЯ
Не лучший номер, но Хороший!
P.S. Все, что полагается в комплекте с журналом у меня имеется. |
Скучный номер вышел, но во всём виновато лето. Не во что играть и не про что читать (разве что про Lost Planet). И ещё: оглавление просто УЖАСНО. Какой-то вообще неординарный случай. Смотреть его очень неудобно.
|
Цитата:
|
Я считаю, что хороший номер вышел, много нового, особенно про АНАБИОЗ:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |