Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №6 (117) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37495)

bober_maniac 28.05.2007 01:16

"Игромания" №6 (117) 2007. Обсудим новый номер!

Журнал Игромания №6 (117) 2007. Появится в продаже с 29 мая 2007 года.В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения :)

n!k 29.05.2007 06:37

кто там в конкурсах выйграл?

Alfusha 29.05.2007 14:06

Неужели до сих пор никто не купил свеженький номер?)

tkOFF 29.05.2007 14:42

Я купил))
Вот... Поставил Хорошо, потому что номер как номер, ничего нового (хотя журнал я еще не весь пролистал). Оценики такие:
Скрытый текст:
TES 4 Shivering Isles 8.0
Pirates Of The Caribbean 6.5
Genesis Rising (че за игра ваще?) 6.0
Развернутые прошли, теперь на страницу которые:
Red Ocean 4.5
Spider-Man 3 6.5
Meet The Robinsons 6.0
SpellForse 2 Dragon Storm 6.5
Барьер Миров 6.0
Close Combat 7.0
Making History 7.5
Brian Lara Crocket 2k7 7.0
Aura 2 6.5
S&M Episode 5 8.0

Вот...
победители конкурсов:
Тест № 4:
Скрытый текст:
Евгения Мушна
Александр Лапин
7-919-***9996
impeta@bk.ru
Екатерина Гавриленко
Артур Вахитов
Татьяна Ашурова
Виталий Суханов
Александр Макаров
Виталий Талантов

Скринтус № 4
Скрытый текст:
Роман Юрченко
Андрей Егоршев
7-921-***-9370
Евгений Поздняков
Анвар Гайнитдинов
Артур Милюс
Михаил Верещагин
Сергей Жигулев
Константин Стуков
Александр Бросов

Фотопамять № 4
Скрытый текст:
Николай Гарибов
Михаил Гладкий
7-960-***-2594
7-921-***-2132
7-908-***-9980
Владимир Сподненко
7-919***-6423
Виола Клименко
Евгений Есауленко
7-903-***-5417

Уф, все!

Molag 29.05.2007 18:21

tkOFF
чьи пасхалки опубликовали?

D0N 29.05.2007 18:26

Номер хороший, ничего в целом выдающегося. Поразил объем новостей (их как-то больше) и то что двухстраничных рецензий только 3.
Еще не понял разницы в двух статьях из новостей, там разница только в двух абзацах.

•●®Rust®●•™ 29.05.2007 18:33

А скринтурс старый вернули?

tkOFF 29.05.2007 19:14

Molag
Пасхалок много, особенно по Сталкеру. Пасхалки:
Скрытый текст:
Герман Юдин
Александр Панишев
Павел Ряжских
Павел Филатов
Алексей Чубарь
Олег Корочкин
Максим Царегородцев
Дмитрий Галямов
Алексей Кочетков (фамильный тёска)
Олег Галушкин
Алексадр Титов (спс за звуки)

Ну тогда уж хинты:
Скрытый текст:
Александр Козлов
Евгений Лобзанов
magistrkorvin@rambler.ru

Кст, почему еще не открыли обсуждение дисков???

MOM 30.05.2007 02:02

При распаковке из интерфейса диска архив с касперским имеет содержимое и ключ активации с прошлого номера... Чтоб активиловать пришлось открывать диск проводником и открывать файл serial.txt не их архива, а рядом из папки с касперским.

n!k 30.05.2007 06:21

tkOFF
какие демки на диске?лост планет есть?

Читайте внимательнее другие темы. Сто раз говорилось, что она вышла тогда, когда диск уже был отправлен в печать.

Profi 30.05.2007 08:16

Народ номер еще не купил, есть ли там патчь на Resident Evil 4?

Клименко 30.05.2007 08:58

Profi
Нет.

Zelax 30.05.2007 12:19

Хорошо и классно...

Among 30.05.2007 14:38

Огорчило отсутствие рецензии на Two Worlds. Игра вышла 9 мая, могли б написать уже.

Ёжкин Кот 30.05.2007 15:50

А в "Почте" интересные темы обсуждали? Или опять всё те же изъеденные темы и прочую чушь? Может кто чё-нибудь новое написал?
P.S. Наверное не буду этот номер брать... Уга-га, скукота...

GASTIK 30.05.2007 16:41

Отлично!
Жаль только что тотализатор проводится в последний раз...:( Я выигравал там 3-и раза=)
Пойду продолжать смотреть, читать номер.

Molag 30.05.2007 17:18

GASTIK
как это последний раз? а почему от тотализатора отказались?

Progresso 30.05.2007 18:31

Везёт же кому-то вот в Петрозаводске до сих пор номера нет в продаже снова завтра пойду искать

Автору вынесено предупреждение за флуд. Просьба обсуждать журнал, а не трудности его приобретения.

Ferago 30.05.2007 21:21

Обложка хорошая, единственное плохо это как всегда мелкий человечек внизу, слево от АНАБИОЗА, дурацкие цвета(кто их такие делает ? на костёр его))) особенно сверху - "Крупнейший..."
Под обложкой, в самом номере всё сделано круто, но материалы не такие уж интересные.
Диск оформлен круто(не считая главного экрана с черепахами), музыка классная(только ложите её побольше, ок ?)
Постер не очень... наклейки крутые.
Вообщем - хорошо)

D@RT_BoBR 30.05.2007 22:58

Да,постер не ахти...
раздел юмор - Рулезз

SunRize 30.05.2007 23:57

Моё мнение:
Скрытый текст:
Оценка хорошо.
Обрадовало "новое" содержание, но огорчила опять эта дурацкая реклама. (деньги нужны всем).
Теперь по порядку:
Новости весьма интересные.
DVD Мания (в журнале) - Зачем, скажите мне, она нудна? Лень вставить диск и посмотреть?
КРИ 2007 (еще не прочитал, но всё равно +) особенно интересно Tomb Raider и Xenus 2. Улыбнули Кролики на груди у booth babes на фото.
Собираюсь очень тщательно прочитать про Анабиоз и Lost Planet, очень понравилось видео.
За СТАЛКЕР проголосовало 5921 человек!!! такого наверно не было...
СТАЛКЕР к нам приходит - моддинг по-сталкерски - весьма интересно.
Памяти павших +, весьма интересно
Книги сталкера +.
Хинты в СТАЛКЕРЕ +.
Прикольные фото про СТАЛКЕРА в почте
ЮМОР - очень прикольно. Классные картинки.+
Маленький постер очень хороший.

DVD:Музыка и оформление понравилось, только 1 минус для меня - обои для рабочего стола одни Стар Ворсы! Куда столько? скажите мне.
Video DVD: полностью не посмотрел но тоже на высоте, пробежал мельком, есть что посмотреть.

Форд 31.05.2007 11:50

В этот раз, как ни странно почта понравилась. Очень давно её не читал, а в этот раз всю залпом. Репортаж с КРИ очень бедный. Ежели вы полчаса с играми провели, почему и не написать побольше? А то о ксенусе2 в журнале мало, и на диске ничего нет.
В кое-то веки в "Центре внимания" была выложена не поеденная молью информация, хотя я и так все что нужно с АГ'a уже знал. Но все равно положительная тенденция.
В спешле опять было про то, что что-то закрылось, обанкротилось. Скучно. А статья "Долгая дорога к золоту" вообще бред какой-то.
Зачем в игровое кино было писать о Грайндхаусе? Какое отношение он имеет к играм? Тем более это далеко не лучший фильм, ни Тарантино, ни Родригеса.
Так же согласен с -=m@lou04=- насчет описания DVD в журнале. Кто его читает?

Вобщем опять неуд.

Snoob ru 31.05.2007 13:14

писать много о журнале не хочеться, скажу кратко не понравился выпуск вообще, в отличии от предыдущего...

если из редакции журнала кому-то интересно мнение бедного читателя их журнала, то спрашивайте "почему", я всё распишу....

_KING_ 31.05.2007 13:36

Про гта 4 что нибудь есть в журнале?

_fixes) 31.05.2007 15:35

Как всегда пришлось покупать из-за видеомании и самого журнала. На диске ничё путного для себя не нашёл. Журнал оформлен хорошо. Обложка красивая. И ещё мне не положил наклейки :'( что в первые происходит

Доктор Глюк 31.05.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от _KING_ (Сообщение 1880147)
Про гта 4 что нибудь есть в журнале?

В новостях есть! Но там говорят то что и так все знают, где будет происходить действо, кто в главной роли и приоткрывается завеса сюжет (чуть-чуть)!

Очередной номер журнала понравился! КРИ 2007, Лост Планет... есть что почитать, на ДВД пока не лазал, поэтому ничего сказать не могу, но выглядит многообещающе! :)

Chaosman 31.05.2007 18:24

Купил сегодня себе журнал, но как то, если честно, без особого энтузиазма...Мои опасения в том, что номер будет довольно скучноватым потвердились((Все что меня порадовало в этом номере это репортаж с КРИ, пара статей из вскрытия, Special и юмор. ВСЕ...Вердикты, которые обычно читаю с огромным интересом были скучны(может это из-за того, что интересных мне игр там не было). Тоже с Интернетом...Вроде как новости и интересные, но статья про ADSL мне совершенно не интересна. Короче, в целом, я доволен журналом, но все могло быть во много, много раз лучше.

Dammer 31.05.2007 19:48

Хочу дать небольшой совет ред. составу журнала: хотите повысить интересность журнала - создайте постоянную рубрику о работниках. :) Считаю, что это будет интересно очень многим.

gimlis 31.05.2007 21:19

Клево, просто жуть. Ключ Касперского который выложен на диске говорят что уже используется.
Спасибо вам, дорогие составители диска...

MFG_1 31.05.2007 21:53

Чавой то не совсем понял, почему в разделе юмор одни бояны башорга?

gimlis 31.05.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1882249)
Чавой то не совсем понял, почему в разделе юмор одни бояны башорга?

там есть просто бояны, а еще куча с башорга, причем ПЕРЕДЕЛАННОГО!!!! Цитата про WoW на самом деле была про линейку. Скажите кто будет играть в ВоВ на работе? В линейку - еще куда не шло, она халявная в России в основном...

Agent x25 01.06.2007 00:01

Выпуск не самый удачный, что журнал, что диск. Но есть один очень серьезный фэйл.

Вы действительно считаете, что нагло [завуалированный мат] цитаты с www.bash.org.ru, выдавать их за свои и не ставить ссылку на сайт - вам к лицу? Почему бы вам официально не договориться с ними на "страничку БОРа" в журнале, и класть туда самые свежие цитаты, но официально?

Lessya 01.06.2007 00:49

Наклейки

Вот купила новый номер,а там опять наклеек нету... Интересно,почему? Уже не первый год покупаю Игроманию, а тут второй номер подряд нет наклеек... Обидно,блин. :confused:

Тефтель 01.06.2007 00:59

Я тоже купил новый номер только из-за видео диска и самого журнала. Ну нету ничего интересного на ДВД мании. Вот раньше хорошие поставки были, а щас... И еще одна несправедливость которая сильно огорчила. В новой рубрике, на видео мании, "Против оригинала" несправедливо оценили Fable. Извеняюсь , но я покупал пиратку этой игры и локализацию оценили по пиратки!!! 100%, т.к. сам покупал лицензию. В видео шрифт и отстутсвие перевода такой же как в пиратке. Очень обидно что так получается.

LoMkA 01.06.2007 02:51

Цитата:

Вот купила новый номер,а там опять наклеек нету... Интересно,почему? Уже не первый год покупаю Игроманию, а тут второй номер подряд нет наклеек... Обидно,блин.
А у меня 2 компдекта наклеек. Бугагагага=)
Журнал сам оценить трудно-игр то никаких особых и не вышло а так 4. Вот обои-дерьмо извините. Одни STAR WARS!!ппц.

Кипелов 01.06.2007 03:53

Журнал и вправду пустой в этот раз, это очевидно, но это не потому что редакция не доробатывает, а просто затишье сейчас в игровой индустрии и выставка КРИ перестала быть самой главной у нас в стране. Я бы и писть не стал про это, но вот что меня удивило: ладно сам журнал, но неужели видеомания настолько никакая (даже по мнению её создателей), что и тему отдельную в этом месяце ей не выделили? :confused:

WinSerg 01.06.2007 12:18

Как всегда: ХОРОШО!
Понравились новости, КРИ, Лост Планет, АДСЛ-Интернет, Почта...
К сожалению, успел только просмотреть номер и бегло прочитать пару статеек из вышеперечисленных. Сейчас пойду на диск...

gimlis 01.06.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от gimlis (Сообщение 1882092)
Клево, просто жуть. Ключ Касперского который выложен на диске говорят что уже используется.
Спасибо вам, дорогие составители диска...

мало того - оказывается он совпадает с кодом с прошлого месяца....

mocarella 01.06.2007 16:43

Номер понравился.
Начнём с обложки, она на мой взгляд превосходна, особенно эти медальки поверх рисунка. Также порадовало, что вступительное слово написано непосредственно на первой странице. Изменился дизайн содержания журнала, что мило. Репортаж о КРИ 2007 дл меня был информативен. Вердиктов на хиты нет, но это можно объяснить наступлением лета. Порадовал конкурс на 3D модель, дерзайте. Жаль, что тотализатора больше нет, но на его место будет что-то новое. В онлайне обнаружил рецензию Светланы Померанцевой, что очень обрадовало, т.к раньше я её рецензий не видел. Постера у меня не оказалось, наклейки оказались почему-то тусклыми, но это не играет роли для меня. Поставлю “отлично”. Ура товарищи!

Mad-Dan 01.06.2007 18:10

Удивила фраза в статье про линейку.
Цитата:

три миллиона, что в полтора раза больше, чем игроков в WOW это как?

Alexpes1 01.06.2007 23:48

Впервые не положили наклейки, обычно по 2-5 штук ложат, а в этот раз не одной, - обидно. Юмор на 5+: мама с запиской от сына ооочень смешно, остальное тоже интересно. Номер в который раз средненьких, все стандартно и однообразно. Пора бы Игромании чего-то новое придумать. Или более эмоционально писать рецензии и другие статьи.
ИМХО

SunRize 02.06.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от ТеFтель (Сообщение 1883274)
Ну нету ничего интересного на ДВД мании.

Каждый находит для себя интересное на DVD мании, она ведь не для 1 человека делается, а для многих десятков тысяч :). Идеальной DVD минии и Видеомании не будет.

Mirax 02.06.2007 00:23

Неуд. Лично для меня в журнале было слишком мало интересного...

wolverine214 02.06.2007 00:48

Мне журнал в целом понравился особенно статья как сделать корпус в стиле Сталкера. Жалко только что мало развернутых рецензий.

Ах, да еще забыл : посмотрите на Видеомании про Тургор помоему самая оригинальная игра этого года будет. Еще очень обрадовал Office 2007.
Здесь обсуждаем журнал, а не дисковые приложения к нему.

Maviring 02.06.2007 10:25

бойаны с башорга в юморе. не смешно

za1Nx 02.06.2007 16:32

вполне достойный выпуск, ЛП одна из самых главных статеек номера =) пока друго не оценил...

ТимофейЕцков 02.06.2007 17:23

Журнал немного развеял скуку, но явно вялый. Описанные игры - почти сплошь убийства, смерть, разрушение. Опять всё вытягивает видеомания.

И ещё: законы вероятности с Игроманией не работают. У меня уже 4й номер подряд наклеек нету. Злиться начинаю - что это за упаковочный цех такой? У знакомого кстати всё было.

za1Nx 02.06.2007 17:36

ТимофейЕцков
зы
а мне спустя 3 ( !!! ) раза подряд не поподания наклеек на этот раз повезло =) лотерея елки-палки =)

Белыч 02.06.2007 18:36

А мне 2 наклейки сразу попались.

Apostol 13 02.06.2007 18:55

Я журнал еще не посмотрел и диски тоже !!! Я слушаю заглавную песенку диска. ЧЕРЕПАХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!!!!!!! Такой настальгии у меня не было никогда. Я взрослый (19лет) парень скачу по комнате и ору "Тинейдж Мьютан Нинджа Туртл"))))))))) Ребята за одну эту песню я готов простить вам все ляпы этого номера даже если они будут в чем я сомневаюсь!!! Ставим срочно памятник парню который догадался поместить эту песенку на диск!!! Спасибо вам огромное за отличное настроение на неделю как минимум)))

Белыч 02.06.2007 18:58

А помоему это ремэйк

Apostol 13 02.06.2007 19:02

Белыч
Мене все равно. Мотив и текст те же... Флэшбэк в детство!

xTAYLORx 02.06.2007 19:20

Проголосовал "хорошо", юмор хороший, новостей 12 (!!!) страниц, горячая линия тоже порадовала, почта тоже всё OK. В общем, номер удался (чего не скажешь о дисках).

za1Nx 02.06.2007 20:20

юмор, картинка описывающая копм, просто убила наповал =)
жалко что игр хороших мало, и соответственно рецензий... но выкрутились =)

Stmol 02.06.2007 21:35

Согласен с zaIN - хороших игр действительно мало, ничего привлекательного в игрострое, особенно разачаровал мувик про создание BMW в максе.. (так ждал, а он глючный вышел :'( )
в целом моя оценка - удовлетворительно..
единственное что порадовало на 5 с плюсом - это скин для winapm'a в виде смайлика, и скин Zune Style для XP ( и то с диска.. )

Shakar 02.06.2007 22:09

Не нашел патча для ВоВа....(((((
Не нашел наклеек...

Но юмор веселый Палучился... ИГЫ!!!!

Safren 02.06.2007 22:15

Номер не куплю низачто. Ну нет ни одной интересующей рецензии (естественно это не вина игроманцев), и ни одной существенной демки (если бы была демка лост планет, то я бы купил жрнал незамедлительно). Вобщем огорчило. Но взял почитать у друга. Мои сомнения нащет покупки оправдались.

Кстати, забыл посмотреть, что там со скринтусом? Вернули?

MAXIM.K.V. 02.06.2007 22:41

Я купить ево не успел еще но безательно купить предеться паходу завтра

Здесь обсуждают журнал, а не ваши метания по поводу "купить\не купить".
Вам выдано нарушение за флуд.

MAXIM.K.V. 02.06.2007 22:44

Журнал есть Журнал. Главное Диск!ВОТ

И вам тоже аналогичное нарушение.

I watch you 02.06.2007 23:41

Цитата:

Не нашел наклеек...
Зато у меня два комплекта.
Заметил ляп: В новостном меридиане две статьи абсолютно идентичны (точнее, одна статья и часть другой статьи). Я так думаю, это обычный недосмотр.
Проголосовал "удовлетворительно". В общем скучный журнал вышел (но не плохой), если не считать уже упоминавшееся "письмо, описывающее компьютер".
ЗЫ
Кстати прикольный был стенд у Ice Pick Lodge на КРИ.

R.O.M. 02.06.2007 23:57

Да отличный номер.

Nok1a 03.06.2007 00:11

юмору неуд.
новости на этот раз какие то сверхобьемные по сравнению с предыдущими номерами.

оч понравилась статья про процесс разработки игры(которая дорога к золоту)

хороший в общем номер

I watch you 03.06.2007 00:34

Цитата:

оч понравилась статья про процесс разработки игры(которая дорога к золоту)
Статья "Ship It" ИМХО намного интереснее, а главное, намного понятнее и живее написана.

Russianbear 03.06.2007 01:51

слишком лёгкий конкурс по сталкеру! место описанное там может найти любой дурак!юмор старый! про то,как у мужика на компе был пароль василич_дураг,её я читал в мании лет 5 назад! порадовал перевод плагина к обливе "четыре стихии", а вот подборка плагов к облому очень невелика((( надо бы вам на tessourse заглянуть, там плагов около 4000,хотя-бы 30 за номер выкладывать! ну а так всё хорошо))много игтересных новостей и препортвью,а видеоманию я пока не смотрел,но думаю неплохая тоже)))))))) а забыл!!!!!!!! вот эта тема ship it кажется, вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!! Только засорение дискового пространства! мы и так знаем что локализации у нас делают лажёвыми!

Fury Slash 03.06.2007 04:53

Юморок знакомый-то показался. Видать, на bush.org'e засиделись, шутки какие-то запомнились и решили в журнал вклинить.
В общем, журналу этого месяца можно поставить good. Ничего действительно особенного, но и все на уровне.
Алекс сразу настроил на то, что в разделе R&S интересного ниче не выудишь.
Как обычно расстроило обилие глупых ошибок, причем частых.
Ну и напоследок нельзя не упомянуть самую большую промашку редакции за все время существования журнала. Господа, будьте внимательнее - наклейка :) Halo 2 уже фигурировала в майском номере за 2006-ой год.

Apostol 13 03.06.2007 07:20

Цитата:

Сообщение от Nok1a (Сообщение 1891071)
юмору неуд.

Вы смехопанораму покупаете или журнал про игры?

Клименко 03.06.2007 07:55

Apostol 13
А причем тут смехопанорама?
Если в журнале присутствует раздел "Юмор",то извольте,чтобы он нам нравился!

_Revan_ 03.06.2007 08:19

Клименко
Всем нравиться невозможно по определению. Сколько людей, столько и мнений, и чувство юмора тоже у каждого своё.
Давайте вернемся к обсуждению остальной части журнала, с рубрикой "юмор" и так всё понятно.

Dennugfa 03.06.2007 09:32

Классный конкурс про Гавайскую машину есть.Уже делаю наброски в Painte:DПриз тож хороший:)Так что буду трудиться!:mania:

SugaR 03.06.2007 10:42

Номер вышел славный.
Но зачем опять с башорга шутки "брать"?

mocarella 03.06.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Nok1a (Сообщение 1891071)
новости на этот раз какие то сверхобьемные по сравнению с предыдущими номерами.

Да я тоже заметил, в этом номере новости писали другие люди, может это послужило причиной? Также заметил, что рубрику GAME OVER? написал не Александр Кузьменко. Вообще появилось много новых авторов.

Хорус 03.06.2007 17:33

Мне номер понравился.
Програмки хорошие, дополнения к играм.

Правда игрушки не интересные (Весёлости)

Trickster 03.06.2007 17:35

Мне понравился видео-урок варкрафта (комментатор отжигает) и статья про анабиоз (давно интересовался, вот наконец просветили).

benzopil 03.06.2007 18:23

Слушьте, такое ощущение, что обсуждаем журнал "Анекдоты". Большинство ищет только юмор.
Номер идеальный, только читается оч быстро, и скринтурс опять бредовый. К слову, почему на диске нет картинок Фотопамяти?

witH 03.06.2007 20:03

Вопрос не совсем по поводу качества журнала, скорее по статье некого отдельно взятого автора. Xотелось бы высказаться вот по какому поводу: рубрика Special\Игровое Кино.
Некий Альберт Алиен, пишущий рецензию на Grindhouse задевает жанр Explotation и приводит в пример отечественный фильм Брат и непонятно почему негативно отписывается по поводу саундрека в этом фильме, цитирую:
Цитата:

...вместо нормального саундтрека использована совершенно чудовищная современная музыка
Эти строки вызывают у меня полное недоумение, как автор может называть группу Наутилус Помпилиус и творчество Бутусова чудовищной музыкой? Во всяком случае это же легенда русского Рока. Нельзя так!
Однако многое объясняет фамилия (псевдоним?) автора - Алиен, потому как только пришельцы с других миров могут негативно относиться к классике жанра. :Grin:
Ничего личного.

To4ilin 03.06.2007 20:27

Не смотря , что номер июньский ( кто не знает - засуха игр ) , получился классным .
Лично я наконец-то наклеил все 4 наклейки на шкаф ( а то раньше хоть одна и не устраивала ) .
Вообщем - :mania:

Jivot 03.06.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от To4ilin (Сообщение 1894372)
Не смотря , что номер июньский ( кто не знает - засуха игр ) , получился классным .
Лично я наконец-то наклеил все 4 наклейки на шкаф ( а то раньше хоть одна и не устраивала ) .
Вообщем - :mania:

А у меня небыло... Уже 3 журнал без наклеек!

_Revan_ 03.06.2007 21:48

Jivot
Здесь обсуждают журнал, а не отстутсвие наклеек... Это распространенная проблема, и подобные сообщения появляются часто. Однако следует понимать, что без определенного процента брака попросту не бывает.

Trickster 03.06.2007 22:17

Согласен с Out-X
Да и вобще пример с Братом не к месту. Ну какая же это чернуха? Философский вопрос о смысле жизни и гуманистический посыл о равенстве наций - покажите мне би-муви, затрагивающее такие темы!

[NeO] 03.06.2007 22:44

Отличный номер. Много нового и интересного в дисках. Понял что летом буду скучать... Играть то не в чего.....

Amelice 05.06.2007 00:56

Журнал прочла полностью и в целом довольна. Ставлю твердую четверку, потому что сейчас затишье в компьютерных играх, а следовательно тяжело заполнить журнал интересной инфой. Поэтому эта 4 скорей не самому журналу, а периоду "затишья".
ЗЫ повлияло на оценку оформление первых страниц. Напомнило другой игровой журнал, который не нравиться.

Dale 05.06.2007 02:48

Цитата:

Также заметил, что рубрику GAME OVER? написал не Александр Кузьменко.
Он ее уже давно не пишет.

mocarella 05.06.2007 08:32

Цитата:

Он ее уже давно не пишет.
Упс, давно я не обращал внимания на автора этой рубрики.

P.S. Прочёл журнал уже полностью и не разочарован.

Butler 05.06.2007 08:58

Прочитал тольео половину,а орфографических ошибок выше крыши.Хотя в целом номер получился не плохим.

***Уж*** 05.06.2007 16:03

Вполне нормально. Конечно очень много минусов!

Crunch 05.06.2007 16:10

Номер неочень. Рецензий нормальных мало, порпадовали только статьи по Анабиозу и Warhound.

sokura 05.06.2007 16:29

Ещё раз о непрофессионализме авторов.
Превью игры 7,62. Автор некто А. Александров (уж не из песни ли д-ра Александрова Stop narkotix "…синдромо даунито (славненький, но с небольшими умственными отклонениями…")).
"…когда детям с дошкольного возраста вдалбливали любовь к …родине…". Интересно, а автору нужно любовь к Родине вдалбливать? Или просто так Родину он любить не умеет? Или он путает Родину с чиновниками?
Пойдём дальше.
"…систему Smart Pause Mode (на которую авторы умудрились получить самый настоящий патент!)". А чему удивляется автор? Он за свой бред гонорар получил? Почему бы людям, которые что-то дельное придумали, не попытаться получить за это деньги?
О Бригаде Е5. "…низводя всю тактику до перестрелки в упор." Сколько минут автор играл в вышеназванную игру? Перестрелки идут на расстояниях с удовлетворительным шансом попасть, и чем дальнобойнее оружие, тем большие дистанции стрельбы.
О 7,62. "Азарту добавляет и мощная "система состояний" бойцов и противников." Автор приводит это как новую фишку, хотя "мощная "система состояний"" перекочевала сюда прямиком из Е5.
"…полагайся исключительно на себя, воюя против всех. …но вот прибыли в данной версии игры всё это не приносит. Ход несколько странный." Почему автора это удивляет? По-моему очень логично. ГГ солдат, а не бизнесмен. В реальной жизни много ему удастся навоевать "против всех"?
"…в "Бригаде Е5" армии противоборствующих сторон были похожи на самый натуральный сброд, вооружённый чем попало…". Автор вообще не думает. Как должны выглядеть контрабандисты или партизаны Торменса? Может они ещё и по 5 часов строевой должны заниматься? Странные (и то только на первый взгляд с точки зрения мирного времени) только правительственные войска.
"…разницу между восемью "разными" автоматами Калашникова почувствовать практически невозможно…" Автор ни разу не стрелял не то, что из "восьми "разных" автоматов Калашникова", но, похоже и одного в руках не держал.
"Интерфейс был переделан практически с нуля." По скринам видны незначительные переделки, добавляющие удобства в управление.
"И хотя с ходу разобраться в нём по-прежнему практически невозможно…" Синдромо даунито (больше ничего сказать не могу).
Сетования по поводу низкой детализации. "…но если сравнивать её со стародавней "Операцией Silent Storm…" Тогда уж давайте сравним и геймплей и размеры карт, а потом добавим детализации, полную разрушаемость и получим пару кадров в минуту динамичного боя на топовых машинах. Думать надо, что пишешь.
Теперь иллюстрации.
Подпись "Вот так, из кустиков, подло целимся врагу в спину…" На картинке никаких кустиков, да и враг явно лежит лицом к нам и нагло в нас целится. Может автор перепутал лицо и другое округлое место?
Другая иллюстрация. "Ближе к концу игры подчинённые становятся похожи на натуральных терминаторов". Перс вооружён Стечкиным и простенькими гранатами. В Е5 всё это доступно практически с самого начала игры.
Остальные две даже не буду описывать – сами видели.
И это нам впаривают, как серьёзное превью. Синдромо даунито.

Mr.Rusty 06.06.2007 00:34

поставил хорошо, как и всегда.Понравилось то, что новостей стало както больше, а рекламы чуть меньше

Alex Nevsky 06.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1900287)
ЗЫ повлияло на оценку оформление первых страниц. Напомнило другой игровой журнал, который не нравиться

вроде как лучше стало наоборот, список игр уже просто не вмещался на одной странице, а так все размерно.

да и то, что не нравится, можно вообще не читать да и все, заодно и экономия средств :)

Чика Тимоти 06.06.2007 09:03

Хороший номер. Правда рецензий мало хороших мало (но оно и понятно).
юмор отличный

Amelice 06.06.2007 12:36

Больше всего понравилась статья в разделе Special "закрывшиеся студии-разработчики." Жду 2 часть.
Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 1904840)
вроде как лучше стало наоборот, список игр уже просто не вмещался на одной странице, а так все размерно.

Может список игр в конце журнала разместить, а содержание оставить на первых страницах и не разрывать рекламой??? не удобно страница содержания - страница рекламы. (не предлагаю избавиться от рекламы)
Цитата:

да и то, что не нравится, можно вообще не читать да и все, заодно и экономия средств :)
а другие борятся за каждого читателя)))
ЗЫ вы так просто от меня читателя не избавитесь
ЗЗЫ если только прекратите выпускать журнал

Amka 06.06.2007 12:43

Цитата:

-1
Вся редакция Игромании таким образом относится к своим читателям? оО

Alex Nevsky 06.06.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1900287)
Напомнило другой игровой журнал, который не нравиться

Цитата:

то, что не нравится, можно вообще не читать да и все, заодно и экономия средств :)

если не искажать смысл сказанные слов, то и весь всемирный заговор сходит на нет.

M@TVEI 06.06.2007 16:09

нормальный номер! И мне два листа наклеек попалось!:Grin:

Taie 06.06.2007 17:28

Выбрал вариант - хорошо , потому , что все устраивает.Только постер не понравился.

FENL 06.06.2007 17:46

Оценил - хорошо. Все классно, обзоры правда пока не читал. Остальное отлично и хорошо. Статья по модингу понравилась. Смешно, получилась рецензия на Человека-паука3. Казалось бы, почему тогда хорошо? Почта в этот раз, вызвала меньше положительных эмоций, чем обычно (почему сам не знаю).

P.S. Еще забыл сказать, что в ЖЦ анкиварная лавка, интересная статья про Суперкомпьютеры (хотя как всегда).

mocarella 06.06.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1905599)
Больше всего понравилась статья в разделе Special "закрывшиеся студии-разработчики."

Я тоже её читал и очень понравилось, по крайней мере читается интересней, чем про не вышедшие игры. Особенно понравилось про историю компании Питера Молинье.

G14 06.06.2007 20:20

в тесте в вопросе №5 не приведена цитата на английском языке. понимаю если бы игра была русская, но там ведь все иностранные..

IoNchik 07.06.2007 12:18

обычно за день весь журнал могу прочитать, а этот не как не могу. после половины зевать начал. что то не то в этом номере. А еще по шее от брата получил за то что его сын листая журнал нашел смешную картинку страница 222: коментарий ребенка "Голая тетя монстру пи.. подметает". ребенку 7 лет. Смешная картинка не спорю. но родителям не досмеха.

TutEvgen 07.06.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от IoNchik (Сообщение 1910371)
нашел смешную картинку страница 222

Да уж... Ничуть не сомневаюсь, что у большинства читателей появились постыдные мысли. Гоните эти мысли.
Ананизьм – дело тонкое.:sml:

myak 08.06.2007 07:25

Я так огорчен. Вчера купил новый журнал. Сразу показалось странным, что выглядит он как-то не так - как-то толще он выгдядит. Просматриваю, и точно - Игрострой повторяется два раза подряд, причем одно и тоже! Special начинается на второй странице рецензии на Грайндхаус, ни про разработчиков, ни про дорогу к золоту материалов нет! Я огорчен. За два года, что читаю ваш журнал, такого еще не было.
Э... это точно про 6-ой номер?

Rush3d 08.06.2007 07:53

Номер не особо. Мало интересного, но в этом не стоит винить IGROMANIA'ю, скорей всего виновато лето, то есть летнее отсутствие игр. Интересная статья про Lost Planet.
На диске IGROMANIA мне понравилась музыка из TMNT. Круто.VIDEOMANIA тоже вышла интересной.
Вообщем июньскую игроманию оцениваю на 'удовлетворительно'
ЗЫ :mania: рулит

myak 08.06.2007 11:10

Э... Это точно про шестой номер
ДА!Сейчас нахожусь в дали от дома, где журнал, поэтому ничем подкрепить свои слова не могу. Кстати, про что статья про Дорогу к золоту.

HU11LIGAN999 08.06.2007 12:53

Конечно игромания не виновато! Но в рубрике дождались мало хороших игр! Только TES 4 Shivering Isles 8.0, S&M Episode 5 8.0 и Making History 7.5

wolverine214 08.06.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от HU11LIGAN999 (Сообщение 1915115)
Конечно игромания не виновато! Но в рубрике дождались мало хороших игр! Только TES 4 Shivering Isles 8.0, S&M Episode 5 8.0 и Making History 7.5

А фуфловых игр завались. Это уже начинает мне надоедать. Скоро Мания наверное только про трешак и будет писать.

arti007 08.06.2007 14:27

да ты не боись читай пока игрострой участвуй в конкурсах слава богу игромания не токо про игры пишет.

wolverine214 08.06.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от arti007 (Сообщение 1915477)
да ты не боись читай пока игрострой участвуй в конкурсах слава богу игромания не токо про игры пишет.

Да конкурсы пошли интересные и призы хорошие так что обязательно участвовать буду.

BEe Kirik 08.06.2007 14:31

Номер на четверочку с плюсом, потому что нет никаких громких релизов, понравилось превью Анабиоза

arti007 08.06.2007 14:35

народ оценили кто нибудь компьютер от kraftway я такой купить собираюсь как вы думаете на новые игры он хорошо пойдет?

Здесь обсуждают ЖУРНАЛ, а не компьютеры. Для этого есть раздел "Ferrum Forum".

KJIOH 09.06.2007 17:47

А почему номер как-то с опозданием вышел?
А то обычно числа 22-23 а щас ещё неделю ждать пришлось...
:mania:
А так номер хороший большое спасибо.

P.S.
На меня уже люди в метро как-то смотрят, а в колледже уже 3 раза журнал отнять пытались))
Спасибо Вам за номер:cr:

BIBOB 10.06.2007 16:12

мне оч нравятся репортажы с кри.еще было б интересно,если б в журнале давались списки серверов на игры и инструкция по эксплуотации

Alex Nevsky 10.06.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от KJIOH (Сообщение 1919864)
А почему номер как-то с опозданием вышел?
А то обычно числа 22-23 а щас ещё неделю ждать пришлось...

номера выходят именно в те дни, в которые выход и запланирован:

График поступления в продажу журнала "Игромания"

Tokyon 10.06.2007 21:55

Отличный номер, впрочем, как всегда. Вот только обложка какая-то не эпическая и, как ей в данном случае подобает, холодная - аж в дрожь бросает. ИМХО.

SHOGUN 11.06.2007 20:17

Хороший номер. Жаль игр хороших нету в том месяце. Прочитал статью про видеокарты ГФ8600, и решил копить на 8800=). Опять нет моей пасхалки%(.
Вопрос к редакции:
Если к вам приходит пасхалка которую можно без стыда напечатать в журнале, то как скоро она там появляется?

Deetz 12.06.2007 08:11

На троечку, но крепкую и уверенную в себе. Даже немного гордую. Без изюма, но с орехами - вот такой получился номер. Правда, орехи мне больше по душе, да слишком уж их мало. :)

Теперь расшифрую: на уровне, с парой отличных статей (это на 200+ страниц-то), но в целом неинтересно. ИМХО

Di-M@N 12.06.2007 12:42

не понравилось то, что в журнале лежат ДВА комплекта наклеек. странн до этого в предыдущих журналах их не было вообще

Tokyon 12.06.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Di-M@N (Сообщение 1930192)
не понравилось то, что в журнале лежат ДВА комплекта наклеек. странн до этого в предыдущих журналах их не было вообще

Это нормально. Когда нет вообще ни постера ни наклеек, когда вообще чутть ли не три в комплекте :mad:

SHOGUN 12.06.2007 17:39

У меня как-то раз было 5 комплектов наклеек (два раза подряд). А ключей гилд варс попалось 6, а другу 7. Чтобы ничего не попадалось такого небыло. И я этому рад! Зато диски часто паленые стали, и этот номер не исключение (работают, но через раз). Кстате статью про Лост Планет так и не осилил, наверно игра такая морально пустая, что для того чтобы написать такую большую статью, пришлось делать из одного слова три. ИМХО.

Vio Deni 13.06.2007 00:49

Номер средний, на 3+
Рецензии не понравились, за исключением Shivering Isles

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 1931315)
У меня как-то раз было 5 комплектов наклеек (два раза подряд). А ключей гилд варс попалось 6, а другу 7

везет, а у меня уже месяца 4 подряд наклеек вообще нету - беспредел просто, да и ключей для гилд тоже не было( Фасовщикам надо выговор со штрафом! Понаняли, наверное, гасторбайтеров тупых...

Karakurt 13.06.2007 09:27

Какой башорг? Про пароль ругательный байка взята из ЖЖ Гоблина Гаги. Даже имя героя не стали менять. Сравните: http://goblin-gaga.livejournal.com/1094730.html

Vertrigo 13.06.2007 10:47

Мне непонравилась статья "дорога к золоту" неинтересная какаято место этой статьи лучше что нибудь нормальное выложили(имхо) для пиратов на рекламу удели ли 2 страницы че такое рекламы скора будет больше чем сами игры...Вердикт начиная с 80стр заканчивая 83 можно было вобще не писать одни игры у которых оценки 6...вобщем номер сделан на 4 и то много!(имхо)

Took 14.06.2007 10:24

Журнал в принципе понравился. Не понравилось лишь одно, мало рецензий на хорошие игры.Понравилась статья про "Анабиоз:Сон разума"

Dammer 14.06.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от -Jin- (Сообщение 1934315)
Вердикт начиная с 80стр заканчивая 83 можно было вобще не писать одни игры у которых оценки 6...вобщем номер сделан на 4 и то много!(имхо)

Журнал выпускается в первую очередь для того, чтобы покупатели игр знали какие игры стоит покупать, а какие нет. Поэтому, если даже вышла самая плохая игра, о ней надо сказать хоть пару слов и заметить, что такаю игру брать не стоит (ведь не все же такие продвинутые ценители игр, как ты). Вот и получилось, что в этом номере плохих игр подавляющее большинство. Не надо венить в этом редакцию. Надо просто думать головой и покупать журнал именно тогда, когда оно того стоит. Иначе же пенять только на себя.

P.S. Кстати, на обложке написано, какие игры будут в номере, так что смотри перед покупкой, а не разочаровывайся после прочтения.

Margarita 15.06.2007 00:56

Мой вердикт ОТВРАТИТЕЛЬНО ибо год на форуме и пора переходить на реальность... фота с Логвиновым вообще в священный ужас повергла, наверно хотел показать себя коренным американцем жующем курицу?. Фу пративна... бее. Всем пока, этот журнал состоящий на треть их железа и прочей чюши я брать больше не буду, даже новости и те уже давно виденны... ибо журнал стал гумно!

Mr.Rusty 15.06.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 1941392)
фота с Логвиновым вообще в священный ужас повергла, наверно хотел показать себя коренным американцем жующем курицу?.

Да, это вообще ОТВРАТИТЕЛЬНО.Может он думает, что смотреть как он жрет другим приятно?

кpик 15.06.2007 10:17

хватит публиковать боянчиги с башорга в юморе. а то я журнал тока из за юмора и постеров покупаю, не интересно читать то что было 3 недели назад на башорге :(

PvP 15.06.2007 13:28

да........ журнал имхо становицца все хуже и хуже............
этот номер вобще ***** рецензий интересных мало, большинство игр тоже *****. лучше б еще раз ченить про ас.крид или там биошок написали, хоть интересно будет. про онлайн игры - почему только вов???? хоть одну бы статью про ла2 (не рецензию, а например "как одеться в ла2" (по примеру вов)). и про железо: пишите хоть чуток про дешовое железо, а то читаеш и тока мечтаеш о них, не думаю, что каждый смозжет купить себе например 8800гтс или кор2дуо е6700. наверно все. желаю вам исправиться

KJIOH 15.06.2007 16:33

Ну если кто-то покупает журнал,что бы прочитать например про новые игры ,то ему не особо интересно,а вот если читать весь журнал или хоть несколько статей ,то очень даже интересно.Репортаж с КРИ или раздел юмор или про WoW (хоть я в него и не играю)и в конце концов игровые новости.
Ведь кто-то старается и пишет все эти статьи,работает,сидит в офисе до ночи,что бы написать что-то интересное.
Конечно нам легче просто сказать ,что журнал...плохой,но надо не просто смотреть картинки,но и читать. Попробуй напиши что-нибуть интересное ,если все хорошие игры выходят до или после лета.
Люди ходят на выставки,на старые атомные станции ,обивают пороги компьютерных фирм, и летают в другие страны,что бы потом рассказать об этом нам с вами.

P.S. Если кому наклеек не хватает то я вышлю=)
У меня их завались уже,незнаю куда девать!

Ayd-0077 15.06.2007 18:54

Поставил удовлетворительно.
Не понравились рецензи в этот раз, зато понравилась рубрика "из первых рук".(Warhound и Анабиоз).Обложка хорошая. Постеры решил не вешать. Ничего особо интересного не нашёл в Игростое.
Special средний: библиотека и кино хорошо, а репортаж "долгая дорога к золоту" не понравился. Потому что похожее уже было в декабре2005г.

Night Nazgul 15.06.2007 19:26

Поставил "Удовлетворительно". Слабый номер, еслиб не Офис2007, наверно и вовсе небрал...:frown: И ещё хочеться заметить... Зачем ИГРОВЫМ журналистам писать о кино?:mad: :confused: Тот же Спамер-мэн 3 (или как его ещё они необозвали:lol: :sot:) мне понравился, и вот так писать что фильм плохой...

КумиР 15.06.2007 19:51

Я поставил оценку "неудовлетворительно",не знаю,чё-то этот номер мне не очень понравился.Не знаю даже почему...

SHOGUN 15.06.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Naruto™ (Сообщение 1941603)
Да, это вообще ОТВРАТИТЕЛЬНО.Может он думает, что смотреть как он жрет другим приятно?

А я посмеялся :))

duhich 15.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от PvP (Сообщение 1942633)
и про железо: пишите хоть чуток про дешовое железо, а то читаеш и тока мечтаеш о них, не думаю, что каждый смозжет купить себе например 8800гтс или кор2дуо е6700. наверно все. желаю вам исправиться

Совершенно согласен- пока прочитываю статьи железного цеха, весь столик оказывается в слюне

Dream Green 16.06.2007 00:58

SHOGUN
Цитата:

А я посмеялся
Вот-вот, мне тоже понравилось! Сразу как-то покушать захотелось...

MUDOR[MT_DM] 16.06.2007 01:02

Господи ребята, что вы делаете с содержанием(той штукой в которой список заголовков смотреть)?
РАстянули на 3 листа, причем ни одной страницы подряд содержания не видно. Мне всегда нравилось, Что в журнале удобно искать нужное.. было .
А теперь что? Теперь листай 3 листа смотри на какой игра а вот тут от "а" до "т", а там..Ладно бы подряд 3 страницы или "поиск по играм" отдельно. Но не это главное, главное что на одну треть содержания приходиться целый лист (!!!) рекламы.. В этом плане у меня создаеться ощущение что с журналом твориться чтото нехорошее..
По моему личному мнению в содержании не место рекламе.. Представляете , читаете вы книгу например Конана Дойля, решили содержание посмотреть ,а там:
" Скандал в богемии - 257
Союз рыжих - 280
очень советуем почитать Новую книгу Мармелады Хандроновой "Зульфия и другие приключения Шнобеля"..
Кстати шнобел закручивал усы закручивалкой типа "вантус"..
Установление личности - 303"
и т.д.
Я конечно понимаю у вас(нас) в журнале все по цивильней , но факт остаеться фактом содержание разорвано ..
----
Извиняюсь если что не так написал, или не потеме, но я надеюсь, что из-за развития журнала не пострадают в будующем его хорошие стороны..(например удобное содержание которое по моему мнению уже пострадало)..
Да если что не так, пусть великий Админ поправит мое сообщение..

SHOGUN 16.06.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 1945155)
Вот-вот, мне тоже понравилось!

ЭЭЭ, ну я не сказал что мне понравилось%)

sn00m 16.06.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от PvP (Сообщение 1942633)
про онлайн игры - почему только вов???? хоть одну бы статью про ла2 (не рецензию, а например "как одеться в ла2" (по примеру вов)). и про железо: пишите хоть чуток про дешовое железо, а то читаеш и тока мечтаеш о них, не думаю, что каждый смозжет купить себе например 8800гтс или кор2дуо е6700.

Согласен на 100% с каждым словом.
Конечно, по данным на официальные сервера вов в разы популярнее чем La2. Но если взглянуть на пиратские серваки, то линейка уйдёт в большооой отрыв. Так что статьи про последнюю будут довольно актуальны.

ЗЫ Сомневаюсь, что редакция сюда заглядывает, так что всё останется как есть...

Billibong 16.06.2007 14:17

А НАКЛЕЙКИ КАКИЕ ТО СТРЕМНОВАТЫЕ

Mr.Rusty 16.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от sn00m (Сообщение 1946181)
так что всё останется как есть...

Я про тоже, еслиб прислушивались к нашему мнению былобы на много лучше.
Цитата:

Сообщение от Billibong (Сообщение 1946439)
А НАКЛЕЙКИ КАКИЕ ТО СТРЕМНОВАТЫЕ

обычные наклейки, как и всегда

OldBoy 16.06.2007 17:06

Billibong
Посты целиком из заглавных букв на форуме запрещены - учитывайте это впредь.

splaF32** 16.06.2007 22:43

Да юмор руЛеззз;!!) Особенно понравился листок, где пацан написал какой ему нужен комп:)))

Milten 16.06.2007 22:50

Лично моё мнение, но на самом деле популярность и качество журнала часто зависит от выпускаемых в это время игр, а на ближайшее время наверное ждать остаётся только Crysis ну и может быть ведьмака. А так интересных статей по играм ждать не приходится.
P.S. приятно удивил Анабиоз

R.O.M. 17.06.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Milten (Сообщение 1948563)
Лично моё мнение, но на самом деле популярность и качество журнала часто зависит от выпускаемых в это время игр, а на ближайшее время наверное ждать остаётся только Crysis ну и может быть ведьмака. А так интересных статей по играм ждать не приходится.
P.S. приятно удивил Анабиоз

Это понятно, что лучше читать мини рецензию на какой-нибудь трэшак, или крутую красочную статью на стопроцный хит. Но помимо игр в журнале много всего:wnk: Жди bioshock, alone in the dark, kane & linch, hl2 e2, assassin's creed/

BrandonHeat 17.06.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от splaF32** (Сообщение 1948527)
Да юмор руЛеззз;!!) Особенно понравился листок, где пацан написал какой ему нужен комп:)))

Имхо баян, половина приколов в разделе юмор компьютерные анекдоты вообще с баша перетащено...
Порадовал Ктулху в почте, особенно картинка где он угрожающе замахиваеться вантузом)

Mr.Rusty 18.06.2007 11:15

Непонял почему в "юморе" окозалось письмо о знакомстве?

Garnett 20.06.2007 02:08

А я впревые наклейки не нашёл,да их и вовсе....НЕТ!.
И ещё ключ для активации Касперского (тот,который АнтиВирус),уже кем-то активирован!!!!Безобразие!!!!!!!!

Alexx 20.06.2007 06:30

С антивирусом у меня та же проблема. Может так у всех?

_Revan_ 20.06.2007 06:35

Anthony, Alexx
Внимательнее читайте форум, решение проблемы с антивирусом приводилось в нескольких темах (нужно использовать ключ из папки, а не из архива).

Garnett 20.06.2007 13:17

А я ключ из папки использовал.Документ был "Serial",я его открыл и взял ключ,он был не в архиве.

RAZreload 20.06.2007 14:37

Понравилась рубрика "из первых рук" про Анабиоз! :sml:

flashbang_or 22.06.2007 12:23

Данную фразу перечитал раз восемь: "Рынок копмпьютерных игр развивается по спирали. Стремительные подьемы сменяются затяжными падениями, а потом снова подьемами." стр 18.
Вроде как спираль это все время движение вперед (или вверх, смотря как смотреть). А тут то ли автор имел в виду "по кривой", или я чего не понял?

Dr.ON-LINE 22.06.2007 12:57

Ты просто смотришь на спираль в неправильной плоскости)) Надо что б она лежала горизонтально, боком к тебе, и вправо идет развитие. А спираль сама идет вверх-вниз... о как!
А номер прежде всего интересен был анабиозом. Интересная вещь должна получиться...

flashbang_or 23.06.2007 05:38

Цитата:

Сообщение от Dr.ON-LINE (Сообщение 1971720)
Ты просто смотришь на спираль в неправильной плоскости)) Надо что б она лежала горизонтально, боком к тебе, и вправо идет развитие. А спираль сама идет вверх-вниз... о как!
А номер прежде всего интересен был анабиозом. Интересная вещь должна получиться...

Я думал об этом, но тогда получается что игры остаются на одном уровне и не развиваются в принципе.

Prot 23.06.2007 08:34

ИгроманиЯ

Не лучший номер, но Хороший!
P.S. Все, что полагается в комплекте с журналом у меня имеется.

Qif_Qgame 24.06.2007 01:51

Скучный номер вышел, но во всём виновато лето. Не во что играть и не про что читать (разве что про Lost Planet). И ещё: оглавление просто УЖАСНО. Какой-то вообще неординарный случай. Смотреть его очень неудобно.

Rus.H 11.07.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Qif_Qgame (Сообщение 1979173)
Скучный номер вышел, не про что читать

Не согласен много новой информации о BioShock'е и "Гашишине, да и вообще всё путём.:mania:

StalkALEX 11.07.2007 09:27

Я считаю, что хороший номер вышел, много нового, особенно про АНАБИОЗ:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.